シチュエーション系H・16
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1707143069/
シチュエーション系H・15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719792722/ >>435でまた募集させて下さい。
外見は明るい性格なら短いツインテールで。
ツンデレタイプならショートカットの眼鏡で考えてます。 まだいますか?
両親ともに出張中の義理の兄妹とかどうでしょう?
ロリ巨乳できますか? 虎太郎さん、初めまして。
巨乳はやらないつもりですが、それでもよろしければ。
Cカップぐらいでも良いですか? 身長150以外、バスト85以上が希望です。
無理なら辞退します。 そうですね、今回は巨乳やるつもりじゃないので。
別の方を募集させて下さい、すいません。
55分まで募集してみます。 不真面目で性格も悪いがJCらしからぬ胸の大きさで人気の出ている地下アイドルえりな
そんな生意気JCアイドルをちんぽで成敗してくれる男性募集します
お金を積みまくったファンの方やデビューをチラつかせるプロデューサーさんなど細かいところは相談していきたいです
よろしくお願いします >>446
是非よろしくお願いします
シチュをつめていきたいのですが、なにかご希望されてる役はありますか? >>447
こちらこそ、よろしくお願いします
どちらの役も捨てがたいのですが、ファン役でやってみたいです
えりなさんの希望やNGはありますか? ありがとうございます
ファンの方役ですね!それでしたら名前にちゃん付けかあだ名で呼んでほしいです
それと最初は嫌がってるのに強制中出ししてくれたら嬉しいです
NGは血が出るような暴力やグロいこと、お尻を使うことや汚いことです
>>448さんのご希望はありますか? わかりました
名前は始まったら、呼ぶようにしますね
希望とNG了解しました
希望は強制中出しで大人の怖さを理解して、逆らう気力が無くなってオナホ化したいです やりとりしている途中で申し訳ありません
今から急遽家を出なくてはいけなくなりました…
お時間を無駄にしてしまい申し訳ありません
今日は落ちさせてください 修学旅行の宿泊先で仲良くなったヤンチャな男子生徒と夜に生徒の部屋で
遊んでエッチまでやっちゃうシチュでエッチでノリのいいバスガイド待ちます。 修学旅行!若い男の子いっぱいですね
元気なおちんちん食べ放題
いっぱいエッチしたいです クラス全員だとおまんこひりひりしちゃうかな
でも、アナルもお口もおててもつかってみんなをいっぱい射精させちゃいます まだいらっしゃいますか?
まだ新米ガイドで気弱なところもあって、生徒たちの押しに断れず……でもいいですか? 私以外だと大勢の男の子と乱交するのは難しいと思いますよ あ、いた
あんたのアナルプレイや複数プレイみててあげるw 居ます。
お願いしても良いですか。
気弱でもノリが良ければ大丈夫です ありがとうございます。
ノリが良いというか、状況に流される感じでもいいですか? OKです。
その他NGとか希望があれば先にお伺いしておきますが。 ありがとうございます。
一応非処女ですが、初体験もチャラ男さんに口説かれ強引にホテルに連れ込まれて、な感じでした。
こちらはまだ新米で19歳、男性たちが凝視してしまうようなスタイルでいきたいです。
NGはスカグロでお願いします。
ちょっとは抵抗しますが、詰め寄られ口説かれてなし崩し的に、がいいです。
ホテルには旅行客のバス運転手やバスガイド専用の部屋として3畳ほどの小部屋があるそうです。 了解です
部屋の設定もありがとうございます。
それでは書き出しますね
(修学旅行も最終日となり最後の夜)
(4泊5日でガイドさんとも仲良くなり、ふざけてお尻を触ったり下ネタを話すまでになっている)
(最終日のホテルで部屋着に着替えホテルをうろついていると)
あれっ、澪さんじゃない。
ガイドさんも今日はこのホテルに泊まってるの?
【ちなみにこちらは単独、もしくは複数の希望はあります?】 (お客様はあくまでお客様、必要以上に馴れ合ってはいけない、というのが先輩の言葉。それは
自分でも理解できるから、そうしてきたつもり。それなのに、男子高校生にはそれすら魅力的に
映るらしく、何かとちょっかい出され、セクハラまがいのこともされて)
(そして、旅行の最終日。残るは明日、駅まで送り届けるだけ。ホッとしながらホテルの食堂へ向かってると)
えっ、あ、の……、
(声の方を見ると、男子高校生が5人あまり。うろたえてしまって、目を泳がせながら後退りしてしまい) っといきなり声かけて驚いた?
普通ガイドさんとかって別のホテルだよね。今日は一緒だったんだ。
何か嬉しかったりね。
まだガイドさんは着替えてないの?
良かったら最後の夜は俺たちと盛り上がらない?
あまりこんなチャンスないしさ。
俺らの部屋だとヤバいからガイドさんの部屋でも・・どう?
部屋に誰もいないのはまずいから・・・。
(5人でじゃんけんをして3名だけ澪の部屋に行くことに)
いいでしょ、澪さん。最後の思いで作りにさ。 【書き忘れてましたが、トレーナーにスパッツというラフなスタイルです】
(後退りが続いてる。お客様だから愛想よくしなきゃ、という気持ちと、男性怖いって気持ちが
錯綜してる。それでも、退路を絶たれるかのように周囲を囲まれてしまって)
盛り上がる、って、え……?
(お客様との必要以上の交流は先輩から厳禁だと言われてます。だから断ろうと思ってるけど)
あ、あの、えっと……、
(こちらの気持ちなど意に介する風もなく、どんどん決められていきます。そして)
……。
(小さく頷くしかできなくて……。ジャンケンで勝った3名を連れる形で、添乗員用の小さな部屋に
戻って) (部屋に入り)
へぇ・・意外と狭いんだね。
4人でギリギリ。
(狭いが一人分の小さめの布団が敷かれている)
(みんながそこに座り込み)
澪さんってさ、綺麗でスタイル良いのにおとなしいよね。
ガイドさん慣れしてない感じだけどそこがまたいい感じだし。
俺たちで何回目の引率なの?
(ラフな感じの服装。スパッツの姿に視線を奪われながら) (添乗員用の部屋は、本当に狭いです。仕事のチェック用の小さな机とベッドだけ。そんな部屋に
4人も入ったのだから、本当に狭いです。来てしまったのだから追い返せはしないけど、でも
できるだけ早く、でも穏便に退室願いたいから)
あ、のね……、明日も、その……、
(仕事だからって言いたかったけど、はしゃいでる男子たちへ言えないままで)
……、
(男子たちからの視線を感じて、顔を真っ赤にしながら顔をそむけてます。スパッツの食い込みだけじゃなく、
トレーナーの膨らみも男子の視線を集めてて)
三回目……。今までは日帰りのガイドでしたけど、複数日のガイドは、今回がはじめてで……。 三回目か。でも泊りは初めてでってことか。
こんな経験もいいでしょ。
多分、先輩ガイドさんもやってんじゃないかな。
おそらく、先輩からは気を付けろ・・・って言われてると思うけど、先輩はやってるから言えるんだと思うし。
(スパッツの食い込み、太ももを触り始める)
年下の男とやった経験ある?
(一人は後ろに回り肩から腕まわりを触り始め)
澪さん、いいじゃん最後の思い出にさ。
俺らと楽しも。
(腕を後ろから抑え、自分の手がスパッツの上から股間にのびる) あっ、の……っ、仕事……っ、
(にじり寄ってくる三人の生徒さん、否、男性……。太ももに手を置かれると、身体をビクッと震わせてしまいます)
……っ、
(それが合図のように、他の二人も身体に触れてきます。太もも、お腹、腕……。未経験の状態に、
対処方法がわからず、硬直してしまってます。その間にも、男性たちは身体を触ってきてて)
……嫌……っ、
(小さな声を出すので精一杯……。脚を開かれ、スパッツの奥をいじられてて)
や……っ、
(小さく身体を揺らし、スパッツをいじってる手から離れようと……。でもそのせいでトレーナーに
包まれてるお胸が揺れて……) すみません
この先続けられなくなりました
落ちます 行方不明になった姉が入っていた大学のヤリサー。
その内部の情報得るために自分がサークルに入り
覚悟はしていたけど先輩たちに廻されて何度もイカされてしまうようなシチュで
女子待ちします。 >>435で募集してみます。
今回は利発な性格でやってみたい気分ですね。 前使ってたHNでした、すいません。
正しくはこっちで。 後援会のオヤジたちと性接待で多額の寄付金を貰っている体育会系の女子部員を待ち。
多額の寄付金もありここ何年も連続して全国大会に出場、そのお礼で毎年のように性接待を繰り返している様な感じで
シチュ考えています。 急な出張で部屋が空いてなく年下部下と相部屋になった女上司が
童貞だと思っていた部下をからかうように下着を見せたりしていると
本気になった部下に迫られてそのままやられていく。
童貞だと思っていたのに実は童貞では無くそのテクに何度も逝き堕ちていく
ちょっと男を見下している様な女上司待ちします 玩具入れて外デートしたいです。
お買い物、お散歩、ご飯とか人目があるところでこっそり恥ずかしいことさせられたい。
描写ありで遊びたいです。
擬音記号汚いのとかキモオタ系はごめんなさい。 >>485
お相手お願いします。
2人の関係性などの設定はどうしますか? 気付くの遅れてすみません。
関係は普通に恋人や夫婦でも、ネットで知り合った人や会社や学校関係で弱み握られてとかも好きです。 両方魅力的で悩みますね。
少し具体的なシチュを提案した方がいいですか?
考えるのに時間かかるんで玲奈さんのお年頃とかおおざっぱなスタイルや性格の希望を聞いておきます。
もし玲奈さんからのシチュの提案があればぜひお願いします。 そう言ってもらえて嬉しいです。
私は高校生から頑張ってアラサーくらいまでで、スタイルは身長は小柄〜平均、胸は平均〜やや大きめがやりやすいです。
性格は照れ屋甘えた強がりな感じで⋯男らしい人が好きです。
⋯なんか改めて書くと恥ずかしいですね。 1.恋人か夫婦で普段とは違うアブノーマルなプレイをしてみたくておもちゃ装着で銀座とか青山みたいなおしゃれな街を散歩
その後高級レストランで食事
その後は……
夫婦よりも恋人の方が意地悪にはなれるかも。20代くらいがいいですね。
2.玲奈さんが学校の生徒や会社の部下という立場で教師、上司に指示されて望んでないのにアブノーマルプレイ
生徒なら赤点帳消し、部下なら大きなミス帳消しのためにとか
生徒の場合は男性未経験設定もありです。おもちゃは挿入しないタイプになりますね。
その場合学校や会社でのプレイはどうでしょうか?学校だと制服や部活関係の服装になりますね。
どのシチュでも最初の装着確認は2人きりのところでやってだとうれしいです。
玲奈さんのイメージが膨らんでこれ以外のシチュがいいってなったら言ってください。 わあ⋯すごいどちらも素敵です。
悩んじゃうんですけど、2の会社が一番興奮しちゃいそうなので、そちらでお願いしてもいいですか?
断れないのと背徳感がとてもツボです。
大きなミスは納期間違いとか契約書紛失、誤請求等とかかなとイメージしてみてます。
ミスのリカバリーは秘密裏に孝行さんがしてくださって、終わったあとの償いからスタートな感じで。
言う事聞かなきゃ会社にミスを報告する。
孝行さんからこちらへの希望があれば教えてください。
苦手なこととかもあれば配慮したいです。 ありがとうございます。
実は提案を考えながらもう俺のあそこは……
年齢設定は20代の若手社員を40代くらいの上司がいじめるというでいいでしょうか。
優しく意地悪と言うシチュなので大丈夫だと思いますがスカとか暴力的なのは苦手です。
服装の希望はありますか?
テンプレすぎますけどこのパターンならタイトスカートのビジネススーツでパンストも着用で想像してました。
他の人にはあんまり見られないけど俺は玲奈さんの下半身の動きが見える謎の席配置で仕事してもらおうかな。
プレゼン場面などもやりたかったら展開を振ってください。
おもちゃは胸にも目立たないのを装着してもいいでしょうか。
もしよかったら装着確認シーンから俺が書いてみようと思ってます。 ごめんなさいっ⋯これからってところなのに外に出ないといけなくなりました⋯⋯本当に残念です⋯。よかったらまた遊んでください⋯。ごめんなさい。 うわー!
これ収まらないです!今度責任取ってくださいwww
このシチュものすごく魅力的なのでぜひお相手お願いします!
以下空室です。 友達に誘われて興味本位で入ったヤリサーと噂のテニスサークル。
高校時代は遊んでいた事もありヤリサーに抵抗は無かったけど
合宿の最終日に予想通り廻されてしまう。
そんな感じのシチュで女子大生を待ってみます 年下の男にいいようにあしらわれて犯されてしまう年上女子待ってみます。
・義理の息子の友達
・先生と生徒
・寮母と寮生
等々、希望があれば相談して。 年下の男にいいようにあしらわれて犯されてしまう年上女子待ってみます。
・義理の息子の友達
・先生と生徒
・寮母と寮生
等々、希望があれば相談して。 >>504
何がオモロイの? いい歳こいたオッサンw 自分は面白い
相手はつまらない
回答誰も相手にしたがらない !!こんばんみ、ロシア朝鮮共和国のキムチンウンです! ロシア帝国マンセー 財産目当てで歳の離れた親父と再婚したが
夜の性生活に不満の義理母。
再婚相手の連れ子は年老いた親父とは違い
若く性欲漲る男根を部屋で毎晩扱く
ある日義理の息子の部屋に訪れようとするとドアが開いた状態で中では義理の息子が母親の下着を男根に包みオナニーに没頭している姿を発見して
みたいなシチュでお付き合いしてくれる義理母を募集してみます 性欲旺盛の年下男子に廻されるシチュで女子待ちします。 一度だけ半ば強引に男子生徒に犯されてしまった女教師が
その時のセックスを忘れられず、再び迫られてしまい今度は受け入れていくようなシチュで
女教師募集します。
少し気の強い感じの体育女子教師とか希望 居ますよ。
お願いできますか?
NG希望お願いします どんな感じで迫ってくるの?
以前のこと言いふらすとか?そのほうがしやすいかも そんな感じでもいいですね。
学校でも、ホテルに呼び出してでも。
こちらの希望は書きましたが気が強い体育教師を考えています。
体系は体育教師なのでスレンダーな感じで。 >>523
それ森谷に言ってるの?夏希に言ってるの? >>525
でも森谷って何か変なことしている?
>>520の質問に対しても3分でレスしているし、別に相手を長時間放置したわけじゃない
なのになぜか夏希が無言落ち
それでなんで森谷が「やる気が無い」呼ばわり」なん? >>525
やる気があるから再募集したんだけどね。
まぁ、いいや。
おち。 >>526
募集してるのがヘタクソ中目黒だから付き合えないんじゃない? それは「やる気が無い」のとは違うじゃん
単に好き嫌いの問題、というか、個人的に気に食わないからヘタクソだなんだって中傷しているだけ 遠距離恋愛をしている女性が彼氏の友達と浮気をしてしまうようなシチュで
お相手してくれる女性待ちます。 赤ちゃんの横でママに種付けする男性募集します
こちらは25歳
そちらはママ友の旦那さんや彼氏さんで・・・