シチュエーション系H・16
赤ちゃんの横でママに種付けする男性募集します
こちらは25歳
そちらはママ友の旦那さんや彼氏さんで・・・ お願いします
こちらは既婚♀、シングル♀どちらがいいですか?
そちらの立場も教えてください >>536
そちらは、既婚♀がいいな
ママ友の旦那でダブル不倫セックスしたいです 私は子連れでそちらの家にお泊り
そして夜は営みを・・・
ママ友は理解のある人で私とのセックスも了承済みで
というのが希望ですが大丈夫ですか?
すでに何度かセックスしてて、何も知らないのは私の夫だけです 良いですよ
子供はこちらの妻が面倒みていて、その間セックスするなんてどうですか? いいですよ〜
わたし以外にも他何人かとお泊りセックスをしている元気なチンポだと嬉しいです(すでに何人か妊娠済みで・・・w)
可能なら私や他の寝取られてる夫たちの事をバカにしたり、バカにさせたりもさせられたいです〜 元気どころか絶倫でやりたいな
そういうの好きだから、嬉しい
他に要望ありますか?
書き出しはどっちからやりますか? 絶倫いいですね!
私の夫はご近所さんでも特にダメダメ設定だと嬉しいです
私が妊娠中にママ友(仮名Aさん)と不倫しようとお誘いして失敗
あなたはAさんと肉体関係あり、現在妊娠中
今日も夫は私がいないのをいいことにママ友Bさんと食事にお出かけしてる・・・
もちろんBさんもあなたとつながってて夫は無駄な努力です
みたいなノリですw
ではこちらから書き出しますね〜 無能感満載で良いです
楽しみになってきました
書き出し待ってます (今日はママ友の家にお泊り)
(ママ友と一緒にご飯作ってみんなで楽しく過ごします)
(家事も育児も手伝わないめんどうな夫に気を使わなくていいからサイコ〜)
ちかちゃんの面倒は見ててあげるからね
(と、さらに今晩はママ友が赤ちゃんの面倒も見てくれて)
(私はママ友の旦那さんと一緒にお泊り用のベッドに・・・)
(私の格好はパジャマ、下着は黒のTバックです)
(うちの夫との差を大きくしたいから家事も育児も積極的、チンポが元気すぎる以外には欠点がない旦那さんみたいな設定でお願いしたいです〜) (食事や子供の入浴を済ませて、知奈の子供は妻に預けてママ友用の寝室のベットに座り知奈は前に座らせて後ろから胸を揉んでいる)
(妻は絶倫チンポを独り占めするのは良くないという思考でママ友達との不倫は公認していて、仲も良好である)
知奈の子供は良い子だな
あまり泣かないし、寝るときはすんなり寝てくれて
知奈とバカ旦那の子供とわ思えないくらいだよ
(自分の妻と子供には優しいがそれ以外には辛辣で開口一番に馬鹿にしていく)
【設定了解しました】
【こんな感じで大丈夫ですか?】 そうかなー?
ちかちゃん、家だとよく泣くし、全然寝てくれないんだよ?
もー大変
(子供を褒められるのはうれしい反面、お泊り先でおとなしい赤ちゃんにちょっと不満〜)
(それでも今日はそんな夜泣きからも解放されて楽しいエッチタイム)
(揉まれた胸は母乳が染みてブラ越しに湿っているのがわかる
【大丈夫です!】 まぁ、英恵は子供好きで子育て上手いからな
ちかちゃんがお利口さんなのはそのせいかもしれないな
(不倫相手に堂々と妻自慢をしながらパジャマのボタンを開けていきブラに包まれた母乳でパンパンに膨らんだ豊満な乳房が現れて荒い手付きで母乳を絞るように揉んでいく)
そういえば旦那から連絡来たか?
B美からはホテル誘われたけど断ったって連絡きてたぞ
(裏で手を回して知奈の旦那を哀れに立ち回らせてバカにして楽しんでいる)
(閑静な住宅街の人妻の大半に手を出していて、何人かは妊娠までさせていて裏で指示をして自分の思い通りに住宅街を支配している) ん、おっぱい気持ちいい〜
(母乳でパンパンのおっぱいは感度抜群)
(やらしく触られるとすっごい感じちゃう)
えー。来てないよ
(スマホを見せる。連絡は特になし)
(夫は振られてそのまま家に帰ったのか、飲んでいるのか不明で)
(仕込みがあるからって私の夫はモテないのに無駄に性欲があって)
(前も浮気しようとして失敗しているのは私も知っている)
(私どころかご近所さんには知れ渡ってて、裏ではみんな私の夫をバカにしてる)
もー、ホントサイテー
あいつ家の事全然しないくせにさー
(夫のことを愚痴っていても身体は感じていて、母乳をポタポタ漏らしている) じゃあ、不貞腐れてるのかもしれないな
B美には明日にでもご褒美にセックスして種付けしてやるかな
知奈もB美のお陰で俺とセックス出来るんだから、お礼言っとけよ
(一頻り揉み搾りを楽しむと知奈を立たせてパジャマの下を脱がせて対面で跨らせて股にチンポを擦り付けながらキスをしていく)
家事も育児もしない無能旦那は最底だよな
だから、知奈も心が離れて俺のチンポにハマっちゃうんだよ
(パンツが湿り気が出るくらいチンポを執拗に擦り付けて知奈を発情させる)
今日の下着は随分いやらしいな
俺の為に用意したのか?
(Tバックの丸出しの尻を引っ叩いて質問する) はーい、あとでお礼しとく〜
(ご近所さんのママたちは悠さんのチンポが大好き)
(下着越しに二人の性器がキスをして)
(繰り返すうちに私のあそこは濡れちゃって)
(黒い下着にシミができちゃった)
そうだよ〜
今日初めてはいたやつ
どうかな? 男子生徒と付き合っている事がバレてしまい、他の男に脅されて犯されてしまう女教師待ってみます。
こちらは同僚男子教師、校長、もしくは付き合っている生徒の友達を
考えています >>554
はいはい。
募集すらできず他の人の邪魔や粗探しばかりですね。
落ちます >>555
凄い開き直り
ルール守れないくせに被害者面するなよ
義務教育受けてないのか?
道徳心無し男 昔あった触手スレ。何度か利用したことあったけどもうないんてすね。
なのでこちらで触手役でお相手してくれる人を募集してみます。
人間や人間体?は無しでお願いしたいです。人外のものに襲われ犯されるのが希望です。
寝込みを、帰り道で異空間に引きずり込まれてなど。
人語を話せる、テレパシーで頭の中に語りかけてくる、会話はやりやすい形でお任せします。
需要があるかわかりませんが1時間位お待ちしてみます。
トリップ付きのお方でお願いします。 お相手の方の制限が多すぎですよね。あまり楽しめなさそうか。
募集〆て落ちます。
以下空室です。 ハードルが高いです
いつもの学校系や催眠系なら是非にだったんだけど 中高生位の男子の性欲に任せた激しいセックスに犯され逝き堕ちするようなシチュで
年上の女性待ちます。
人妻・女教師・バイト先のパートなどその他の設定がありましたら相談でお願いします。 嫌いな男に強引に犯された女性がその時逝ってしまった腰遣いが忘れられず
再びその男に迫られてしまい言葉では抵抗しながらも体は受け入れ逝かされる流れで
女子待ち。
こちらは嫌いな上司、先輩、同僚。生意気な後輩など。 ヤンチャな男子学生が集まっている寮で週末帰省しなかった寮生たちと遊んでいるうちに
エロい雰囲気になり寮生たちにやられてしまうようなシチュで
寮母さん募集します。高校生を考えていますので寮母さんは30代ぐらいを考えます。 恋人もしくは同僚の前で犯され廻される流れで女子待ちします。 っと、みんな帰ったのか。俺一人か・・。
寮母さんはどうしてんだろ?
(寮に一人残った寮生と遊んでいるうちに犯されてしまう寮母さん待ち) 自営業でやっている、お店のアルバイトで雇った学生に犯されてしまう
そんな感じのシチュで人妻か年上の女性を待ってみます。 引きこもりになってしまった学生を説得するためにやってきた女教師が
やらせてくれたら学校に行くと言われ、
体には自信があるし、どうせ学生のエッチは大したことないだろうと思い
やらせる事に。
結局思った以上のテクに負けてしまい逝き堕ちしてしまうシチュで
女教師募集。 美貌を生かしてハニトラを仕掛ける女スパイとその正体を知っているにもかかわらず誘惑に乗り
女スパイを犯す事に喜びを感じる男のシチュで女スパイ募集してみます。 顔見知りの男に半ば強引に犯された女性が、その時のエッチを忘れられずいた時に
再び迫られ言葉では抵抗しながらも受け入れ犯されていく流れで
お相手してくれる女性待ってみます。
同僚、上司部下、先輩後輩、男友達等々関係性は相談で せっかくのデートをドタキャンされた腹いせに、たまたまその場所にいた男友達と飲みに行き
そのままホテルでやっちゃうようなシチュで女子募集です。 >>589
こいつ無言落ちしてる
こういう奴がいるから過疎が進んだり、マナー悪い奴が増えるんだよな
本当にクソでカス >>590
こんばんは。
まだいらっしゃいますか? 589みたいなやつもいるから過疎が進んだりマナーが悪い奴が増えるんだよな 体系はくびれがあってスレンダーな体系。
少し男っぽい感じが良いですね。
思ったより友達が上手くて彼氏よりも逝かされる雰囲気出してくれたらうれしいです。 わかりました。
私のNGはスカグロです。
書き出しをお願いできますか? NG了解です。
では書き出します。
(駅近くで一人でふらついていると、一人で立っている美咲を見つけ)
っと、美咲じゃん。
こんなところで一人で何してんの?
彼氏と待ち合わせでも? ヤンチャな男子学生が集まっている寮で週末帰省しなかった寮生たちと遊んでいるうちに
エロい雰囲気になり寮生たちにやられてしまうようなシチュで
寮母さん募集します。高校生を考えていますので寮母さんは30代ぐらいを考えます