シチュエーション系H・16
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1707143069/
シチュエーション系H・15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719792722/ すみません名前間違えました。
書き忘れましたが、あまり激しい暴力とかは
NGです。よろしくお願いします。 小さいというか、張りのある感じかな。
友達の設定なので気軽い感じでいきます。
では書き出します。
(大学の授業も終わり帰ろうとすると、ののを見かけて)
そういえば、最近ののと遊んでないなぁ。
よし、誘ってみるか?
おーい、のの今日はもう終わりだろ?
暇なら久しぶりに遊ばない?
たまには、俺ともいいだろ。
(意味深な言葉を放って誘っていく) (大学の授業も終わり、帰ろうとしていたときだった。)
あ、雅也じゃん!おひさ!
そうだね、最近ご無沙汰だったから久しぶりに
遊んじゃおうかな〜。どこに行く? やった。最近他の奴らが先に声かけてただろ。
チャンス逃しててつまらなかったんだよ。
とりあへず、飲みに行ってその後は俺んちでいいかな。
もしくは、最初から俺んちで飲む?
(少しいやらしい笑みを見せながら)
時間はたっぷりあるだろ。
(軽くお尻を触るようにして歩きだす) (ん?なんかお尻触られてるような…?
気のせいか。)
とりあえず金欠だし、宅飲みしたいかな〜。
そういや雅也んちゲームあったよね?
やらせてくれない?一緒に遊びたいな〜
その後飲むってことで!
(何も知らずにわくわくしている) お互い一人暮らしだもんな。金欠は一緒。
それじゃ、行こうか。
(大学から近いアパートに来て部屋に入る)
久しぶりだろこの部屋。この前来たの時は何したっけ。
覚えてる?
(ゲームを用意しながら思い出させるようなことを聞いていく)
さ、できた。
負けた方が脱いでいこうな。
(罰ゲームを決めて始めていく) え…?罰ゲーム?聞いてないよ、いきなりだなぁ… まぁいいや、楽しそうじゃん♡
どっちが早く全裸になるかな?
(ゲームを始める…
が、最初はののが負けてしまう)
うわぁ…初手は負けたくなかったんだけどな…
(そう言いつつブラウスを脱ぎ、ブラをあらわに
する)
よし…次は勝つからな…! (ブラウスを脱いだののを見ながら)
いきなりブラウスかよ。相変わらずエロいブラつけてんなぁ。
のの自慢の胸だもんな。
(それから暫くゲームを続けるが)
まじかぁ、俺が先にパンツ一枚かよ。
(そう言いながらもパンツ一枚になる。既にパンツの中は勃起して形がはっきりとしている)
俺も結構でかい方だから恥ずかしくはないけどね。
(ののの前に突き出すように見せつける)
久しぶりだろ?俺のこんな姿見るのは。
次にののが負けたら俺の触ってくれるよな。
(ののは既にブラとショーツだけになっていて) (うお…相変わらず大きいな…もうすぐあれが私の中に入るのか…♡ なに?負けたら触る?…)
ふふっ…いいよ、のぞむところじゃん。
(だがあっさりと負けてしまい、前に雅也の
ちんぽを突き出される)
しょうがない…まぁやってやりますか!
さて、どのくらいで出すのかな?
(小さな手でちんぽを一生懸命しごき始める) いいねぇ。そのノリ期待通りだよ。
(しごき始めたののを見ながら)
でもさ、しごくだけじゃダメなの知ってるだろ?
その口の中で転がしてくれなきゃさ
(そう言うとののの頭を掴み顔にペニスを押さえつける)
(そのあと手を伸ばしブラの上から胸を揉み始める) んん゙っ♡
(顔にちんぽを押し付けられ、待ってましたといわんばかりにしゃぶる)
ぢゅるるる、ぢゅ〜〜っ♡はぁ、はぁぁ♡
(久しぶりのちんぽに、夢中になってしゃぶり
続ける)
[でもそろそろ、中に欲しいな…]
(早く中にくれといっているすっかりとけた顔を雅也に向ける) (上目使いで自分の顔を見せている表情に気が付き)
なに・・欲しいのか?
思い出した?俺に犯された時の事。
それじゃ、全部脱いでM字に足広げてよ。
(そう言い、少し生意気な口で言い返しながらもM字になった姿ののに覆いかぶさるようにして
反り返っているペニスを差し込んでいく)
(奥まで深く突き刺し肉壁を擦り始める)
どうよ。俺のは。
そういえば最近は誰とやってたの?彼氏・・・じゃないよな。
(腰を激しく振りながら聞いていく) はぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙♡あぁ゙っ♡そう、これがっ
欲しかったぁ…♡
(肉壁をこじ開けながら奥へと入ってくる大きなちんぽに体をよじらせながら悦ぶ)
はぁ♡あ、さ、最近は彼氏とも誰ともっ、
やってなあ゙ぁ゙、いんだ…彼氏ともっ♡、
わ、別れちゃったし♡、ひゃっ、あ゙ぁ゙♡
だから、雅也ぐらいだぁっ♡っよ♡
(気持ち良すぎて意識がとびかかっている) 寝落ちですかね?
こちらも眠いので落ちます。
とても興奮しました。ありがとうございます。
では。
以下、空室です。 休日におしゃれをして街に出掛けるとイケメンに声を掛けられ、甘い言葉に釣られて着いていくと騙されるようにホテルに連れ込まれて、
そこで待ち構えていたブサイクな仲間とともにやり捨てされてしまう奥さんかお嬢さんを募集
ホイホイ付いてくる女を罵倒しながらやりまくりたい! 修学旅行先のホテルで学生たちとやっちゃうバスガイド達を待ちします。 >>640で再度募集
ナンパでやりまくられる世間知らずの奥さんかお嬢さんはいないか? 週末帰省しないで寮に残った寮生(高校生ぐらい)に犯されてしまう寮母さん募集します。
犯されるまでの流れは相談で。 春恵さん申し訳ない。見落としてました
もしよろしければ戻ってこられませんか? >>651
済むに決まってんだろ、
ここなんてただの遊び場だろ
いったい何様のつもりだてめえ、てめえこそ消え失せろ 夏休みで久しぶりに実家に帰省。
幼馴染も帰省していて久しぶりに会い遊ぶことになったが遊んだりしているうちに
セックスまでやってしまうようなシチュで
生意気な感じの女子幼馴染募集。お互い彼氏、彼女は居る設定で。 彼氏や男友達と宅飲みしている時に彼氏が酔いつぶれて先に爆睡してしまい
その隙を狙って男友達に迫られて別室で犯されていく女子待ち 仲間を人質にされた女総長が呼び出され助けるために犯され廻されるような感じで
気の強いレディース総長募集。 自営業を営んでいる女性がバイトで雇った学生バイトに休憩中もしくは閉店後に迫られて犯されるようなシチュで女子待ちします >>665
こんばんは
昨日は途中で失礼しました
またお会い出来て嬉しいです
前回の続きからでよろしいでしょうか
何かプレイや展開に希望などありますか? >>666
いえいえ、こうして再会出来たので気にしないでください
もちろん、続きからで大丈夫です
今のところありませんが、真夏さんはありますか?
確認したら続きから書きます >>667
すごく性癖が出てしまって恥ずかしいのですが無理やり口淫など加えて入れてもらっても大丈夫でしょうか
◆oYR0UHBppTTnさんも拘束や羞恥プレイなんかも好みと聞いた覚えがあったりなかったり
気が合いそうで嬉しかったです…
ありがとうございます、続きをお願いいたします 【了解ですよ】
【無理矢理口淫は好きなんで取り入れますね】
おいおい、男心がわかってんじゃねぇかよ
エロい身体にエロい下着じゃねぇかよ
もしかして、欲求不満だったのか?
(黒レース下着という自分好みのチョイスにテンション上がりやる気が爆上がりする)
(完全にやる気になりパンツを横にずらすと割れ目を露わにさせて指で割れ目をなぞっていく)
もしかして旦那に相手にされてないのか?
寂しく身体持て余してんだろ?
俺が穴埋めしてやるよ
(自分の都合の良いように解釈して指を挿入してクチョクチョと手マンで弄っていく) 何かごめんなさい
乱暴な口調が苦手でした
折角再会してくださったのにもうしわけないです
落ちますね 遠征メンバーから外れてしまって寮に残っている寮生達。
落ち込んでいる所に一緒に遊んでやることに。
罰ゲームとかで脱ぐことになり、嫌がりながらもそのゲームを受け入れてお互い脱いでいく。
結局興奮してきた寮生に犯されていくようなシチュで
寮生達から人気のある寮母さん募集します 男の集団の中にいる女兵士。気が強く女兵士ではあるが一人の女性。
当然、性欲もある。
そんな女兵士が周りの男たちと夜な夜な満たすために
セックスをしている様なシチュで
女兵士募集。 仲間内での飲み会があり盛り上がっていくうちに野球拳が始まり
男女ともに脱ぎ始めお互い興奮し始めそのまま乱交が始まるシチュエーションで
女子待ちします いいなぁ 大勢の男性にエッチされたいです
アナルもOKなのでいっぱいかわいがってください 通学、通勤に使ってる自転車のサドルに媚薬を塗られていて発情したところを犯人に、というシチュでお相手の女性を募集します。 遠距離恋愛をしているがエッチ好きの為性欲は我慢できず同僚、男友達に迫られると断れず
男たちとやってしまう感じのシチュで女性待ちます。 同居することになった妹の旦那が元カレで、寝取られてしまうようなシチュで女子待ちします。
学生時代、遊び歩いていたころの元カレの設定で。 (深夜、多目的トイレの中で微かに人の動く気配がする。
拘束された手首には荒縄が巻かれ、乳房を際立たせるように胸にも渡されている。
屈辱に満ち、恥ずかしさのあまり俯けば下腹部や太腿に刻まれた文字が目に飛び込んでくる。
「私の体を好きに使ってください」と主がマジックペンで書いた文字だ。
従属し尽くしている主の命は絶対にやり遂げなければならない…屈辱の指令は見知らぬ男に体を蹂躙させ、満足してもらうこと。
潤んだ瞳には既に涙が浮かび今にも溢れそうになっていて、細いヒールの足元は小刻みに震え)
初めまして…小鞠です。
愛奴貸し出し掲示板を見ていらしたの?
(扉が開き、入ってきた男が肢体を凝視するのが分かると俯いていた顔をあげ、ふっくらと膨らんだ唇を半開きにして誘う)
以前他スレで使用した文面ですが、こんなシチュエーションで大人の男性を募集します。
まずは設定などの相談からお願いします。 中文程度、( )での描写を楽しんでくださる方を希望します。
スカグロ、罵倒、性器名称の連呼はNGとさせてください。 縦セーターの眼鏡女子に迫られたい男性を募集します。
童顔で背が小さいけど。
胸は大きくてハイテンションの変わり者って感じです。
NGは汚い事と短文です。
リアルに合わせて夏でも暑苦しくセーターにするか。
シチュに合わせて秋か冬にするかはおまかせします。
手早くエッチしたいので身体の関係はありでお願いします。 >>687
瑠々さんお相手お願いしてもいいですか? はい、和也さん、よろしくお願いします。
設定としては恋人同士で。
和也さんが眠ってる所に襲いかかるシチュで考えてますが、どうでしょうか?
呼び方は「かずくん」で良いですかね? 恋人同士ですね、わかりました。
眠っているところから始めるのもいいですね。
あと季節は夏でお願いできればと思います。
書き出しは瑠々さんに任せてもいいですか?よろしくお願いします。 (ある日、自分の身体が成長した事を嬉しく感じて。
わざわざ彼氏の元に一人の眼鏡をかけた小柄な少女が向かっていた。
夏でも何故か縦セーターで、汗もダラダラと流している。
彼氏のアパートに合鍵を使って、さも当然のように上がり込んで…)
やっほー!かず君!瑠々が遊びに来たよ!
(ドアを勢い良く開けて、大声で彼に声をかけるけれど。
疲れているのかぐっすり眠っている。
そんな彼を見てほくそ笑み、彼に接近する。)
かずくんお疲れなんだね…お・き・て♥
(そう言い、彼の背中に小柄な体格とは対照的な放漫な乳房を押し当てて、耳元で囁く。)
[とまあ、こんな感じでよろしいでしょうか?
後々設定とかはやりながら広げて行こうと思いまして】 (ん…?何だ?
微かに柔らかい感触があったのはわかったがハッキリ起きてはおらず、
瑠々がいることはわかっておらず、でもいい気分で眠れるかと思って、
もうひと眠りでもしようかなと思う俺)
う〜いい気分だけど可愛いコがいる夢かな、もうひと眠りするか。
(ズボンの前は少しふくらみ勃起している) 【はーい。書き出しありがとうございました、よろしくお願いします。】 んー、お疲れみたいだねー。
でもこっちはビンビンじゃんw
(そう言い、和也の寝ていて勃起しているペニスに手を伸ばし。
慣れた様子で一気にズボンを脱がし、下半身を裸にしてしまう。
卑猥な匂いを漂わせて、固くなっているペニスに魅了されてまじまじと見てしまう。
触っていると竿と先端が濡れて来て、それにも興奮してしまう。)
固くてエッチだね…かずくんのちんちん…
はーい、むきむきしましょうねー♪こうすれば起きるかな?
(そう言い、細い汗まみれの指で固いペニスに触れて。
彼の皮を下ろして剥いてしまう。)
あ?かずくん起きた?おはよー♪
(彼にセクハラをしたけど、何事も無かったかのように微笑み。
眼鏡ごしの瞳で彼を見つめる。)
【私の髪型とか、バストのカップはどうしましょうか?
お好みに合わせます。】 男性の性の捌け口として人間と寸分違わず精巧に作られたアンドロイドのミウ
夜な夜な研究の名の下に躾けられ、性技を受ける日々…
今夜もベッドの上、全裸で研究員を待ちます…
(165p・95・60・98のGカップ)
(研究員オキニの人気AV女優の全身から型を取って作られていて、感度も抜群です) >>697
こんにちは。
研究員の坂井です。
ちなみになんですが、ミウさんの機能としてSモードは搭載しているのでしょうか? 鞭とか手錠もあり?
募集しておいてごめんなさい
ちょっと時間なくなっちゃった
また後で会ってくれる? あっいや、そんな本格的ではなくて、
淫語を使って言葉責めされたり程度のソフトな感じを想定してます。
はい、大丈夫です。何時頃になるでしょうか?
時間が分かればアンシャンテで待ち合せますし、
分からなければ大人の伝言板へ伝言を頂ければ…と思います。 了解です
21時過ぎにアンシャンテで待ち合わせでいいかな?
こっちの都合でごめんなさい
また後でね
先に落ちます 了解しました。
それでは後ほど…
(以下空いてます) 遠距離恋愛をしている女性が彼氏の友達に迫られて
受け入れ何度も逝き堕ちしてしまう流れで
エッチ好きな女子待ちします 高校生に入り親から離れての一人暮らしをしている学生。
週に一回人妻の家政婦が掃除、洗濯に来ているが綺麗でスタイルも良く高校生の性欲を掻き立てるような
雰囲気を出している。
ある日ミニスカ(もしくはピタパン)でやってきて、その突き出されたお尻に我慢できずにいきなり襲い掛かり
犯していく。
そんなシチュで人妻募集します。 【間違えたので、再投稿】
高校生に入り親から離れての一人暮らしをしている学生。
週に一回人妻の家政婦が掃除、洗濯に来ているが綺麗でスタイルも良く高校生の性欲を掻き立てるような
雰囲気を出している。
ある日ミニスカ(もしくはピタパン)でやってきて、その突き出されたお尻に我慢できずにいきなり襲い掛かり
犯していく。
そんなシチュで人妻募集します。 >>710
場所の確保ありがとうございました
今日もよろしくお願いします >>711
本日もよろしくお願いします
一応後日談で考えてましたが、大丈夫でしょうか?
新たな希望とかありますか! >>712
はい、後日談で大丈夫です
携帯肉便器にされたことをバレされたくなかったらまた俺に付き合え、みたいな感じで約束させられた感じとかで
希望は前回いくつか言ったので、これ以上言うと楽しみがなくなっちゃうのでやめておきますね
思いもしなかったことをされるほうがドキドキが大きいので >>713
ありがとうございます
前回森だったんで、次は宿とかラブホみたいなところでどうでしょうか?
わかりました、想像を超えられるように頑張ります
それと、超え過ぎたら注意してください 世界観的にラブホはあわなさそうなので村の安宿ですかね
超え過ぎてもきっと大丈夫です!
あんまりだったらそのときはちょっと落としてもらうように言いますねw わかりました、底辺冒険者に相応しい安宿で壁もうっすい隣に丸聞こえするようなところでいきます
むしろ指摘された方が勝ちって事になるのかな?
次から書き出してみます いいですね、その宿の設定!
さすがはゲスいアウル様です!(褒めてますw)
確かに、指摘しなくちゃいけないくらいまで突き抜けられたら私の負けですねw
楽しみにまってますので、よろしくお願いします (以前のクエストから数日後にティアを自分が拠点にしている宿に呼び出す)
(携帯肉便器ということを周囲に触れ回られたくなければ、宿に奉仕に来いという命令をしていて)
(ティアには事前にエロ下着を渡していてローブの下に身に着けて来るように命令済み、脱げば即開始出来るようにしてある)
(安宿というだけあり狭い部屋にベットが置かれていて、布団は薄く底辺冒険者にお似合いの様相になっている)
ちゃんと、逃げずに来るなんて偉いじゃねぇか
それとも俺様のチンポが欲しくて、むしろ奉仕に来たかったか?
俺様が渡したのちゃんと着てるよな?
確認してやるよ
(前回はティアが自ら脱ぐようにしたが、今回は気分が変わり片手ナイフを持ちローブを引き裂いていきながらエロ下着に身を包んだ身体が徐々に見えてくる)
(身に付けるように命令した下着はFカップおっぱいを縁取るようにデザインされたオープンブラにTバックTフロントのほぼ紐パンツと網タイツ携帯肉便器の証の首輪) 【いまさらですが、一つ希望いいですか? 私、裸足よりもソックスははいたままされるほうが、恥ずかしくて興奮して、特にニーソックスでされるのが好きなんですが、今回も網タイツじゃなくてニーソックスにしてもらえると嬉しいです】
私がアウル様の携帯肉便器だってことは、誰にも言わないでください……
守ってくれるのならご奉仕ますので……
《いざとなったら魔法でこいつの記憶を消すくらい造作もないんだけど、大人の玩具のかわりにまだまだ利用してあげるよ》
(せっかく着てきた可愛いローブを無残に切り裂かれていく)
ああっ、ひどいです……
(女の肉体を強調するエロ下着姿のティアの身体が現れ、ティアは恥ずかしそうに胸と股間を隠す)
こ、こんな下着をつけさせるなんて……どうかしてますよ
《ホント、いい趣味してるよ! ゲスのセンス抜群じゃないの!》
こんな携帯肉便器の証の首輪までつけるなんて……これじゃあまるでペットか……奴隷じゃないですか
《この私を奴隷扱いにしようなんて考える奴は今までいなかったよ! ああ、この首へと締め付け、たまんない……》 【こちらも裸は味気ないので、網タイツにしましたけどニーハイソックスでも大丈夫です】
俺様が興奮するためにやらせてるんだから、携帯肉便器は黙って命令聞いてればいいんだよ
この前散々わからせてやったのに、少し間が空いたから自分が人間だって勘違いしたのか?
(丸出しの乳房に向かって平手を思い切り振り抜いて着弾すると乾いた破裂したような音が響く)
ティア、お前はあの時あの瞬間から奴隷になったんだよ
しかも偉大な俺様のチンポ奴隷にな
雑魚メスなら泣いて喜ぶ程の光栄なことなんだぞ
(平手打ちしたことで手の形でくっきり赤く痕が浮き上がった乳房の先端の乳首を両方摘んで伸び切るまで引っ張り千切れそうな程遠慮なく引っ張っていく) 【ありがとうございます! 裸が味気ないのはまったくの同意です! アウル様とは趣味が合いそうで嬉しいです】
か、勘違いなんてしてません! わ……私はアウル様の携帯用肉便器です……それ以外の何ものでもありません……
(隠していた腕を下ろすと、容赦のない平手が胸に飛んでくる)
ひっ!
《こいつ! 女の子相手に本気で容赦のない平手! やるじゃない! 私が本当に雑魚メスじゃないかって勘違いしそうになっちゃうよ!》
(手の形に赤くなった胸の先のピンクの乳首を両方ともつままれ、限界まで引っ張られ、苦しそうな表情をうかべる)
奴隷です!
ティアはアウル様のおちんぽの奴隷です!
奴隷の乳首を引っ張っていただいて、光栄です……とても気持ちいいです!
《こんなの痛いだけなのに、本当に快感を覚えちゃいそう!》
《今まで何人もの男の視線を胸に感じてきたけど、乳首を見られたの初めて、ましてやこんな無理矢理引っ張られるなんて、生まれてはじめてだよ! もう私の乳首がとれちゃう!》 【毎回衣装や装飾品や落書きをしたいと思ってます】
【裸は下衆には物足りないって感じです】
ティア、お前は俺様の無様で底辺で卑しい奴隷肉便器だ
心の底からそうやって自覚していけ
人間だって思うこと自体烏滸がましいからな
チンポを気持ちよくする為の穴だって、毎日唱えてから寝ろ
今日からそれを日課にしろよ
(限界まで伸びた乳首を更に捻り、追い込むことに余念がなく)
(呪詛のようにティアを正真正銘真性のドマゾ奴隷肉便器に) 【了解しました。続きを待ってから書き込みしますね】 ティア、お前は俺様の無様で底辺で卑しい奴隷肉便器だ
心の底からそうやって自覚していけ
人間だって思うこと自体烏滸がましいからな
チンポを気持ちよくする為の穴だって、毎日唱えてから寝ろ
今日からそれを日課にしろよ
(限界まで伸びた乳首を更に捻り、追い込むことに余念がなく)
(呪詛のようにティアを正真正銘真性のドマゾ奴隷肉便器に仕立てあげるべく吹き込んでいく)
おっと、そうだったティアを肉便器として使うために呼び出したのにチンポを見せてなかったな
ほら、神のように偉大なチンポ様だぞ
(先日、ティアの身体をザーメンコキ捨てボディにした凶悪絶倫チンポを取り出して見せつける)
(ギンギンに反り返ったチンポを下腹部に押し付けて膣内にどれくらい奥に入ったのか一目瞭然にわからせる)
前はおっぱい使いそびれたから、乳便器でチンポ様愛でろ ……はい、ティアは卑しい肉便器奴隷です
《こいつ、痛みと言葉で追い詰めて、女の子を本当に肉便器奴隷に洗脳するつもりね》
《普通の女の子だったらそうなっちゃうかもしれないけど、私は肉体にも精神にもSランクの耐性スキルを持ってるから、残念ながらそんなの無意味なんだよね》
《まぁ、楽しいからフリをしてあげるけどね》
(アウルがペニスを取り出すと、つい目でおいかけてしまう)
アウル様の偉大なチンポを見せていただき、ありがとうございます
《こいつ、最低のゲスだけど、おちんぽだけは本当に立派で逞しいんだよね。まー人間何か一つくらい取柄はあるもんだよね》
(ティアはおちんぽの前に跪くと、命令されてもいないのに、おちんぽの先に口づけをする)
ちゅっ
《しまった……ついおちんぽに見惚れてキスしちゃったじゃない! ちょっと恥ずかしいわね……》
……えっと、ティアの卑しい胸でご立派なアウル様のおちんぽにご奉仕させていただきます
(ティアはFカップのたわわな胸でおちんぽを挟み込み、その両側から手で胸をおし、柔らかな刺激をペニスへと伝えていく)
(そして胸の中でペニスが大きくなるのを確認すると、胸で揉みながらペニスの先をその小さな口で咥えこんだ)
んんんっあはぁぁぁ
(下で丹念に舐め回し、肉棒を唾液で染めていく)
じゅるじゅる じゅぽじゅぽ
(卑しいメスの顔でおちんぽを吸い上げる)
《め、命令されてるからやってるだけで、別に奴隷肉便器だって刷り込まれたわけじゃないからね!》
(その心とはうらはらに、胸と口の動きはさらに激しくなっていく)