シチュエーション系H・16
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1707143069/
シチュエーション系H・15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719792722/ わかりました、でもまだ着られるかな…
(高校の時の制服を出してきて来てみます)
(紺のブレザーに極端に短くしたスカート)
いやだ、昔はこんなに短いのはいてたんだ
それじゃあ電車に乗りますね
まあまあ混んでます 周囲にはどのような人がいますか?
これから指示しやすいように、A、Bと記号をつけながら、報告してください サラリーマン風の人が数名と大学生くらいの若者が数名
ほかに数名のおばさんグループもいます
50代くらいのサラリーマン(A)の方がじっとこっちを見ています
私の年齢で制服が不釣り合いなんでしょうか…
高校生(B)ぐらいの男の子もこっちを見てるみたいです JKやJCはいますか?いたら記号をつけて報告してください
AとBについても、もう少し詳細な報告を待ちます JKやJCは見当たりません
サラリーマン(A)がこっちに近づいてきました
耳元でなんかささやてます
「君、高校生じゃないよね? 何かのプレイ?」って…
あっ、お尻触ってきました、他の人に見えないように…
ど、どうしましょう… こちらの指示と関係なく、ことが始まってしまうならもう無理だな
通信を終える…… 親の借金のカタとして売られた少女に、開発中の媚薬を試験投与するという設定でお願いできる方を募集します
少女はあくまで被験者なので、愛情とかは皆無で、むしろ馬鹿にしたり罵ったりするような感じで扱ってください
JSかJC(あるいは姉妹)でお願いできればと思っています
また、痴態は同級生に配信されるとかの設定でも大丈夫です
よろしくお願いします 開発中は建て前で、家畜繁殖用のを転用した、でもいいですか? それでも大丈夫です
ただ、少女にはあくまで開発中の薬としてもらいたいです 反応遅れてすみませんでした
もうしばらく募集します ありがとうございます。
すでに何度か関係があり、今日は媚薬の試験を行う予定でもいいですか?
あとできましたら、こちらは複数で責めたいです。撮影も。 できれば初めての展開が希望です
JSとJCはどちらがいいですか? 小学生を希望します。ですが、子供とは思えないほど発育が良いのが希望です。 (実験室に1m四方くらいの檻に入れられた少女が運ばれてくる。借金のカタとして売り飛ばされて3日、この中で監禁されている)
(あどけない顔ながら、ややぽっちゃりした体型ということもあり発育は進んでいるよう。貧しい家庭の子らしく、よれよれのTシャツに、スカートという格好) 園児ちゃんをナンパしてエッチしちゃう男性いませんか? 寝ている母親を好き放題にしたい高校生の息子はいませんか?
こちらは途中で目が覚めますが、息子を傷つけてはいけないと最後まで寝たふりを続けます >>832
いますよ
お相手お願いできますか?
よかったら啓太さんの要望やNGも教えてください 良かったぁ…
あっよろしくお願いします。
NGは痛い、汚い、乱暴な言動です。
とは言え、寝たふりを続けるのであれば乱暴な言動は関係なさそうですね。
希望は、出来れば胸やお尻が大きめのムチムチ体型だったら嬉しいです。
それとこちらは若さゆえの絶倫設定で、お顔や体中ザーメン塗れにしたいです。
そちらのご希望やNGなども聞かせて頂けると助かります。 体形は啓太さんのご希望通りで構いません
こちらは寝たふりしてますが心の声を表現していきたいと思います
暴力さえなければ、あとは啓太さんの好きなようにしてください
よろしかったら次で書き出しますが… 了解しました。
会話が発生する訳ではありませんが、こちらは何と呼びましょうか?
ママ、母さん、お母さん…?
それとこちらは童貞設定がよろしいですか?
ちなみにこちらは真面目寄りの普通(もしくは普通よりの真面目)な高校生。
マザコンな部分を密かに隠し、いつもは母親を想ってオナニー三昧…な感じにします。
問題がなければ書き出しをお願いします。 【お母さんって呼んでください】
【せっかくなので童貞設定でお願いします】
(10代で子供を産み、その子供も今年高校生になりました)
あらっ、もうこんな時間!
今日はたしか啓太も午前中だけの授業のはずだからもうすぐ帰ってくるわね
お昼の用意をしなくちゃだけど、朝から動きっぱなしだったからちょっと疲れちゃった
少しだけソファーで休んじゃお
(ソファーに横になると、疲れからあっという間に眠りに落ちてしまいます) 【了解しました】
【書き出しありがとうございます】
【改めましてよろしくお願いします】
ただいまぁ…
(いつもならするはずの返事がない)
(不思議に思いながらもゆっくりとリビングへ入って行くと…)
なんだ、お母さん寝てるのか…
(と一瞬そのまま自室へと向かおうとするが、母親の寝姿に若干興奮し)
そう言えば昨日もお母さんでオナニーしちゃったな…
(などと考えていると、このまま寝ている母親をどうにかしてしまおうかと考え)
寝てるんだし、少しくらい触ったりしても起きないよね…?
(と自分に言い聞かせるように独り言をつぶやき、寝ている母親の身体に手を伸ばし…)
【着ている物や下着がどんなものかも教えて欲しいです】 【白Tシャツに花柄ひざ丈のスカート、下着は上下白を着用してます】
(少しの眠りの時間にも夢を…)
(最近では夫婦の営みもおざなり気味…まるで義務的に相手をする主人に不満を抱えています)
(「えっ、あなた…もう終わりなの…」「待って、あなた…私、まだだから…もう、あなたばっかり先に…」)
(連日のように見る夢は行為の最中での思い出したくない記憶ばかり)
(そんな夢をみていると、無意識に手が胸を掴んでいます) 【了解です】
(自分が伸ばそうと思った手だったが、先に母親が自らの手を胸へ伸ばし)
お母さん、何してるんだろ?もしかしてHな夢でも見てたりして…?
(などと考えながらも欲望を抑えることは出来ず、母親の手を優しく払いのけると)
(両手で服の上から母親の胸をゆっくりと揉み始め)
お母さんのおっぱい柔らかい…それに見た目よりも大きいんだな。
(興奮が高まってくると、片手で服の上から胸を揉みながら、もう片方の手を太ももへ伸ばし)
(太ももを優しく撫で付けるように触りながら徐々に股間へと近付けていき)
お母さんの太もももスベスベして触ってるだけで気持ちいい…
(この時点で自分では気付かないが、パンツの中ではちんぽは痛いくらいにまで勃起し) んっ、んん…
(胸の違和感になんとなく気づき、薄目を開けてみると啓太がおっぱいも揉んでいる)
”えっ、何? 啓太…何してるの…、私の胸を揉んで…”
”啓太、大きくなったように見えてもまだ子供なのね…母親のおっぱいがやっぱり恋しいのね”
”うふっ、かわいい! でも今声掛けたら啓太、恥ずかしがるかな…傷ついちゃうかも…”
”まあいいわ、お母さんのおっぱいに甘えなさい”
(一人息子が甘えてくることにうれしく思い、そのまま寝たふりを続けることにします)
”んっ、えっ! 啓太…足を触ってる…えっ、えっ、ちょ、ちょっとダメ…それ以上はダメ…”
(だんだん股間に近づいてくる手に動揺しますが、声を出すタイミングを逃してしまいます)
(しかも太ももにあたる啓太の股間が…)
”啓太…この子、勃起してる…母親の私で、勃起してるの?” (まさか母親が気付いているとは夢にも思わず、行為はエスカレートしていく)
お母さん、僕もうたまらないよ…
(まるで目の前の母親に語り掛けるように独り言を言いながら、あとのことなどお構いなしにTシャツを脱がせ)
すごい…お母さんのおっぱい、すごく大きくて興奮するよ。
(ブラ越しのおっぱいにも異様に興奮し、そのままブラごと豊乳をむにゅむにゅと揉み込み)
これも取っていいでしょ…?
(さらに寝ている母親に語り掛けるように囁き、慣れない手つきでブラをはぎ取り)
お母さんのおっぱい…すごく大きくてHでたまらないよ。
(とつぶやきながら乳首に口を付け、ちゅうちゅうと音を立てて吸ったり)
(強弱を付けて甘噛みしたり、舌先で転がすように舐め、その間も片手は胸を揉み)
(もう片方の手は太ももを触り、股間に近づきつつあった手はようやく股間へ到達すると)
(意識的になのか無意識なのか、内腿を触りながら下着越しのクリやおまんこを手の甲で責め) "啓太、興奮してるの…なんだか息が荒い”
”あっ、ダメよ! 服は脱がさないで” ちょっと! ブラまで!”
(息子にはぎ取られたブラの下から、寝ていても形の崩れない豊乳がブルンとあらわになります)
"んんっ…啓太…そんなに揉まないで…んっ…”
”あんっ…乳首…そんなに吸っちゃ…ダメ…ダメダメ…”
(小さいころのただ母乳を吸うだけの時とは違い、愛撫するような息子の舌に徐々に乳首がかたくなっていきます)
”どうしよう…体が反応しちゃう…乳首が硬くなってるの、啓太、気づいてるのかしら…”
”あつ!”
(啓太の手が大事なところに触れ、思わず声が出そうになるのを何とかこらえました)
”啓太、お願い…もうやめて…手が…手が当たってるの…" あれ、何だか乳首が硬くなってきたような…?
もしかしてお母さん、僕に責められて感じてるの?
(どこか誇らしげになり、さらに乳首を指先で責めたり、口や舌で責めたり)
こっちも気持ち良くしてあげるね。
(片手で胸と乳首を責めていると、もう片方の手は股間へと伸ばし)
(下着越しのおまんこの割れ目を何度も強弱を付けながら擦り上げたり)
(クリを爪先でカリカリと引っかいたり、グリグリと圧し潰したり)
僕もう我慢できないよ。
(ズボンから勃起したちんぽを取り出すと、寝ている母親の乳首にちんぽの先をグリグリと押し付け)
うぅぅ…ちんぽ気持ちいいよ。お母さんも乳首気持ちいい…?
【淫語(特に女性が言う、ちんぽ、ザーメン)好きなので、NGじゃなければ多用して頂けると嬉しいです】
【NGの場合はスルーで問題ありません。今のままでも十分興奮してるので…】 "ダメダメ! 啓太! そんなことどこで覚えたの? お母さんにそんないたずらしないで!”
(クリを下着越しに刺激され、震えそうになり腰を必死に我慢しています)
”…はぁ、やっと終わった…”
(股間への刺激がやみ、啓太が体から離れて少しほっとした)
(しかし布がすれる音がして、気づかれないようにうっすらと目を細めてみると、啓太が性器を出してるのが目に入ります)
"啓太! 何してるの!? そんなもの出して!”
(小さいころのあの可愛かったおちんちんではなく、目の前のものは立派な男根と呼べるもので、その先を乳首にこすりつけている)
"やめなさい、啓太! そんなことしちゃダメ! ああっ…そんな…”
(夫でもしないようなその行為に、乳首はさらに特出するほど硬くなっていく) 【すみません、用事が出来てしまいました】
【楽しかったのでまたお会いしたら続きしましょう】
【ひょっとしたら夕方くらいに戻ってくるかも…】
【先に落ちますね】 あぁ…お母さん、気持ちいいよぉ。僕もうイっちゃいそう。
イク時はパイズリでイカせてもらうね。
(オナニー妄想の中でいつも繰り広げたパイズリが現実のものになると思うとさらに興奮し)
(寝ている母親の胸の間にちんぽを挟み込むと、自分で両胸をギューッと寄せながら)
(猛烈な勢いで揺さぶり始め、それと同時に自らも腰を振りながら、まるでちんぽで母親の胸を犯してるようで)
あぁ…ダメだ、僕もう我慢できない。イクイク、ザーメン出ちゃう。うぅぅ…いくっ
(絶頂を告げると同時にちんぽをドクンドクンと力強く脈動させる度に)
(びゅるびゅるっと大量のザーメンを勢いよく何度も何度も噴き上げ、母親の胸をよごしていき)
お母さんももっと気持ち良くさせなきゃ…
(とつぶやくと股間の方へ移動し、股座へ顔を突っ込み、下着越しのおまんこに口を付け)
(じゅるじゅると激しく吸い立てたり、下着を破らんばかりの勢いで舌を突き刺したり)
(さらにクリにも口を付け、ちゅうちゅうと吸ったり、舌先で転がすように舐めたり)
お母さんも気持ち良くなってるかな…? こちらこそお付き合いどうもありがとうございました。
とっても楽しかったです。
はい、またお逢い出来た際にはよろしくお願いします。
こちらも落ちます。 レイプされ、その様子を撮影され、それをネタに脅迫が続いてる、というシチュで、男性を募集しますね。 彼氏の同僚、もしくは男友達に寝取られる女子待ちします。
➀遠距離恋愛をしているが体が寂しくなり、迫ってきた男とやってしまう
Aもしくは、浮気をしていることがバレてしまい
それをネタに脅されて犯されてしまうようなシチュ
そんな感じの設定でお待ちしてみます。
その他の設定があれば相談で 会社員か大学生あたりで考えています。
名前お願いできますか?
エチ大好きで、少し勝気な女性が希望ですが
いいですか? 会社員がいいかな 婚約してたとか
学生で浮気って言っても、だから何よみたいに反論できちゃうので
結婚してるとか婚約してるほうが脅されてしちゃうってなるかなって
エッチはリアで大好きです💦
よろしくお願いします おおっと
尚子さんでしたか。
申し訳ないっす、落ちますね >>865
どうゆう事って、お前とはしたくねえ、お断りだって事だろw
何を今さら PINKでは未来アンカー出来るんだ
5ちゃんではスクリプト荒らしのせいで不可能になったけど 幼いころ両親を殺されてしまった女性が大人になり
復讐のために、その仇の情報を得るために手下とみられる男に近づき
体と引き換えに情報を得る。
こんなシチュでお相手してくれる女性待ちます とある学校で生徒を食い物にしているエロ教師がいるという密告を受けた女刑事が
潜入捜査として女子高生に扮してエロ教師に近づき自ら誘惑していくような感じの
シチュで女捜査官募集。
エロ教師のセックスで逝かされる訳が無い・・・と思っていたが
結局は何度もイカされて堕とされてしまう感じを考えています。 >>865
アンシャンテから移動して来ました。
今夜はお付き合いありがとうございます。 >>866
昨日に引き続きよろしくお願いします
まずは、シチュの打ち合わせからよろしいですか? >>868
昨日多産DVを提案していただきましたけど、正直あちらをやりたいのでお願い出来ますか?
モラハラパワハラ男尊女卑旦那って感じでお願いしたいです >>869
多産DVシチュですね、わかりました。
金井さんのキャラも了解しました。紗夜もあの出産経歴でいきますね。
あのフェラの続きからでOKですか?
あと追加で申し訳ないのですが、肉便器の表現は字面的に美しくないのであまり好きじゃないんです…ごめんなさい!
ですので、もし可能なら俺専用のマンコや俺専用のオナホくらいの表現だとありがたいです。 あ、ちなみに考えていただく手間を省く意味で、夫の名前も和也さんのままでもOKですか? >>870
ありがとうございます
続き大丈夫ですよ、それですと書き出しはこちらからになるのかな?
わかりました、肉便器は他人妻だったから使った表現で自らの妻なら専用オナホが正しいのかな?
絶倫なので口やマンコやケツ穴にたっぷりと出したいです
名前にこだわりないんで、大丈夫です >>872
こちらこそありがとうございます。
肉便器の表現さえ避けていただければ何でも大丈夫です笑
絶倫のモラハラパワハラ夫に多産DVされるとか考えただけでもう…アソコが切なくなっちゃいます
そうですね、続きから書き出していただけるとありがたいです。ゆっくり待っておりますので、どうぞ読んできて下さいませ… なんで旦那である俺が自分の専用マンコにゴム付けたりなんてしないといけないんだよ
やっぱり、浮気してんだろ?
だから、こんなに抵抗するのか?
紗夜が誰の物か徹底的に分からせてやる
(髪を掴んで逃げられないようにするとチンポをゴリゴリと喉奥に嬲るように突っ込んで一方的な快楽を求めるイラマチオをしていく)
俺が金稼いで紗夜に楽な専業主婦させてやってんのに、空いた時間で浮気か?
いい身分してんな、だったら時間が作れないくらいガキ孕ませてやるよ
(今時珍しい男尊女卑発言を上から浴びせるように言っていき一方的な思い込み決めつけで紗夜を追い込み、肉体的精神的に追い込んでいく) あ…や、待って…和也さ…!んぶっ、んぐっ、ちゅばっ…ちゅ、ちゅぶっ…んぐ、ぷぁ…ゃ、んうっ…!ちゅぱっ…
(再び始まるイラマに和也さんの怒りを感じながらも、懸命に舌を伸ばして唇もすぼめて唾液を絡める)
んっ、んぐっ、んっんっ…ぷぁ、らめ…んぐっ…んー…
(涙目になりながら和也さんの言葉を聞きつつ、イラマを加減して欲しくて太ももをタップする) (涙を流して加減を懇願する紗夜だが、緩まる様子は無く寧ろスパートをかけるように腰を振り乱し亀頭が何度も喉奥を殴りつけていく)
紗夜、出すから全部飲めよ
愛する旦那様からのザーメンなんだから、妻として飲み干すのは当たり前だからな
(多産DVをするだけあり、噴き出したザーメンはかなりの量で嚥下を繰り返す紗夜だが吐き出す量とスピードが常人離れしていてザーメンで頬を膨らませていく)
ふう、なかなかの量だったろ
お前みたいな専業主婦が俺に捨てられて生きていける保証なんてないんだから、しっかりと俺を敬えよな
そうすれば、生活の保証だけはしてやるよ
(親族から隔絶させている為捨てられれば行き着く先は地獄でありそれを毎日言い聞かせているお陰で離婚という選択を取らせないように洗脳に近い行いをしている) んっぅ、んっんっんっんっ…!!!
(太ももをタップしたことで和也さんの怒りが更に増したのを感じると、恐怖から無抵抗になり和也さんからのイラマにされるがままになる)
(執拗に何度も何度も喉奥をレイプされると、その激しさから豊満な乳房が重たげに揺れ乳首から母乳が溢れる)
(酸欠から次第に和也さんのおチンポのことだけで頭が一杯になったその瞬間)
ゃあ!…っ、ふぅ、ううぅーーー…!!!
(大量に口内射精され、必死に飲み下すがすぐに追い付かなくなり口一杯になってしまう)
(ようやく和也さんからお口のレイプをやめてもらえると、床にへたり込み何度も激しく咳をしてから涙目で和也さんを見つめる)
か…ずや、さ…本当に紗夜、浮気なんてしてません…
それに、いま…赤ちゃんはダメなんです…また病院の先生に怒られちゃう…次の妊娠まで最低でも一年半は空けてって何度も言われてるんです… あぁ、なるほど浮気相手はその医者だろ
その空けろって言ってる期間で紗夜を妊娠させるって簡単なんだろ?
だったら、俺が先に妊娠させればいいってことだな
(一切紗夜の話に聞く耳を持たず紗夜の首根っこを掴んで寝室に連れて行きベットに投げ飛ばす)
全く、俺の専用マンコが汚れるところだったな
これに、チンポ突っ込んで良いのは俺だけなんだよ
(足を掴んで股を開かせパンツを無理矢理剥ぎ取り、萎え知らずのの勃起チンポをマンコに押し当てなんの躊躇いもなくマンコに挿入してしまう) (和也さんに掴まれてリビングを出ようとすると)
まっ、待って下さい!赤ちゃんが…!
(リビングのソファーに赤ちゃんを置き去りにしたままで寝室に引き摺り込まれそうになる)
本当に待って下さい!赤ちゃん…!赤ちゃんが!
きゃあぁっ!!!
(寝室のベッドに投げ飛ばされると、近付いてくる和也さんに恐怖を覚えてベッドの上まで逃げる)
() (と、その時寝室のドアが開いたままなのに気付き)
和也さん!ドア閉めて下さい!お、お願いですから…!
(和也さんを制止するも下着を奪われ、暴力的なまでに勃起しているおチンポを挿入されてしまう)
ゃああぁっダメぇっ…かずや、さ…!子供達に…見られちゃ…ぅ!!!
(和也さんのおチンポを根元までズッポリ受入れながら、少しでも逃れようと和也さんの身体を両手で押す) (未だに抵抗を見せる紗夜に更に不信感を抱き腰を振り乱してチンポを何度もマンコに叩き込んでいく)
抵抗すんなって言ってんだろ
専用オナホって自覚が無くなったようだから、今日は徹底的にチンポ叩き込んでザーメン漬けにしてやる
(抵抗されて苛立ち、右手を首にかけて締め上げていく)
(左手は母乳でパンパンに膨らんだ乳房を思い切りひしゃげる程掴んで天井に届く程母乳を噴出させて、下から極太の底無し精力のチンポを内臓が暴れる程容赦無く出し入れして子宮を嬲る)
このチンポが一番だろ?
これ以外なんてありえないだろ?
その医者なんて、これに比べたら大したことないよな?
(架空の浮気相手を作り出し、子宮を亀頭で殴り付け下腹部表面に亀頭が浮き上がる程思い切りド突きまわす) ぁ、ぐっ、う…ああっ、あっあっあっ…激しいの…ダメぇっ!…ま、また子供に見られちゃ…!やだぁっ和也さ…!
(以前、過労からリビングでグッタリているところを、和也さんに襲われレイプされている一部始終を長男に見られてしまった苦い思いでがあった)
やらっ…!おちんちんやらっ!!!…っう、う…和也さ…おねがい…ですから…おちんちん、だめぇっ…!
(執拗に子宮口をレイプされ続けていると首まで締められ、次第に酸欠で意識が朦朧としてくると瞳が光を失い表情がトロンとなる)
(乳房も酷い仕打ちを受けているのに首締めの効果で痛みはほとんど無いままに母乳を何度も吹き出す)
ぁ、う、あ…ぁ、う、ぁ…あっ、ぁっ、あ…!
(和也さんのピストンに激しく揺さぶられ続けると、全身の力が抜けてされるがままになるが、オマンコだけは和也さんのおチンポを嬉しそうに小刻みに締め上げ続ける) (酸欠で動きが鈍くなり完全にオナホを使っているかのように一方的な性欲処理を行っていき、本日2度目の射精をマンコにぶち撒けていく)
(絞り尽くさせようと首を締める手に力が入り、チンポはザーメンをマンコに吐き捨てていく)
おっと、ヤバいヤバいまた失神させるところだった
今日はギリギリセーフか?
(夢中で犯していて、青い顔をしている紗夜に気付いて手を離し呼吸することを許す)
(だが、休憩等許されずぐったりしている紗夜に再びピストンが始まる)
(次は腰を掴んで逃げることを封じて更に激しくチンポを出し入れする速度が格段に速くなる) (和也さんの2度目の射精を受けながら、ビクつくおチンポの動きに合わせて絞り取るようにオマンコを締める)
ん…ふ…ぁ、あ…ぁ…っあ、ぅ…は、はっ…は
(和也さんの長い射精が終わってもなお首締めが強くなると、意識が飛ぶ本当にギリギリ手前で首が解放された)
っ!!!っはあっ、はあっはあっ!!!
(ようやく息をすることを許されて必死で荒い呼吸を何度も繰り返していると)
やぁあっ、な…っ、なん、れ…!おちんちん…もぅ、お…おわった…の、に…!あっあっあっ、ぁ、おちんちん、動かしちゃ、やらっ…かず、やさ…っあ、あっあっあっ…!
(1度目の中出しで和也さんの精液でグチュグチュになっている弱々オマンコを追加レイプされてしまうと、ついに泣きじゃくってしまう)
やあぁあっ、紗夜…赤ちゃ、出来ちゃう!…っで、出来ちゃうよおぉっ…!かずや、さ…!
(腰を必死に逃がそうとするも、和也さんに力で制されてしまい全く逃げられないままにピストンを受け続ける) すみません、今日の仕事がなかなかハードでして
早めに眠気が来てしまいました
次にいつ来れるか分からず、申し訳ないですがここまでにさせてください
楽しい時間をありがとうございました
落ちます 残念です…でも仕方ありませんよね。
お相手ありがとうございました。ゆっくり休んでくださいね。
落ちます 該当スレが見当たらなくてこちらをお借りします
ロリ衣装が人気のコンセプトカフェ
キャストに清楚な女の子を集め、表向きは体を触れることすら禁止されている
しかし裏組織と関わりがあるため治外法権がまかり通り、多額チャージ料を払うと隠し部屋にて裏メニューサービスがあるという噂…
(ロングの黒髪を緩く巻いてツインテール、アーモンド型の茶色がかった瞳、薄い小さな唇、ふわりと裾が広がった淡いブルーのエプロンドレスに白ニーソ、ブラとショーツは白いレース地です)
【10代後半/158/85(Dカップ)/58/87】
NGはスカグロ、隠語過多
( )描写ありで中文程度のやり取りをしてくださる方を募集します >>887
まだ居られますか?
よかったらお相手お願いしたい >>888
お声かけてくださってありがとうございます
こちらのプロフやNGは上を見ていただけたらと思います
鮫島さんのNGやご希望がありましたら教えてください
他に確認することがなかったらお返事を待ってから書き出しますね 女性はどのような感じで絡む想定でしょう?
プロ的な感じなのか、嫌々仕方なくって感じなのか、それともそういう裏メニューの存在すら知らないのか…
NGはこちらもスカグロです >>890
小鞠は裏メニューのことは知っています
ご奉仕するのは当然のように洗脳されてるイメージですがいかがでしょうか? わかりました
ではこちらは裕福な40代のIT社長風で進めたいと思います
それでよければ書き出しお待ちしています >>892
設定などありがとうございます
了解しました
少々お待ちください お客様…こちらはそういった店ではありません
これ以上オイタをされますと退店していただくことになりますよ…
(何度も来店してくれている上客が体に触れようとした仕草を目ざとく見つけ、歩み寄った黒服が静かに耳元で囁き諭す)
……鮫島様、どうしても小鞠を手に入れたいのでしたらこちらにサインをいただければ…ええ、きっと満足してくださると思いますよ…
(うなだれる姿に更なる囁きが続き、おもむろに小切手を差し出し、ペンを手渡すと微笑みを浮かべる)
鮫島様、我が店No. 1の小鞠を堪能してくださいね
(小鞠に目配せし、先に行くようにキーカードを渡し指示すると)
それでは…どうぞごゆっくり…
(スタッフオンリーと書かれた看板を背にし、ほの暗い回廊の奥に向かい白い扉の前で歩みを止めると慇懃に頭を下げ去っていく)
いらっしゃいませ…
この部屋でのことは、口外禁止となっています
小鞠と鮫島さんとの二人だけの秘密にしてくださいね…
(ベッドとサイドテーブルのみのシンプルな部屋が視界に広がり)
(店で店でいる清楚な印象はそのままだが、目の奥に妖しい淫靡な光が灯り少女とは思えぬ色香が漂い)
…小鞠のこと、ずっと触りたかったですか?
お店に何度もいらしてくださったのに何もさせないでごめんなさい
(しがみつくと、首筋に唇を這わせ耳元で囁き) (しがみつく華奢な体を抱きしめ、漂う甘い香りに堪能する)
なるほど、こういうシステムになっているんだね
友人から楽しいところだと勧められて通っていたんだが、システムのことまでは聞いていなかったよ
(ベッドに腰かけ、シャツの袖ボタンと胸元のボタンを外して)
さあ、どんなサービスをしてくれるのかな?
でもまずは小鞠をもっとじっくり見たいな
ちょっとそこでくるっと回って見せてくれないか?
そうだなぁ…少し踊りながら見せてくれると嬉しいね…しかもエロい感じで…
(サイドテーブルに置かれたブランデー入りのグラスに口をあてながら、薄明かりの中に立つ小鞠をじっと見ている)