シチュエーション系H・16
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1707143069/
シチュエーション系H・15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719792722/ >>868
昨日多産DVを提案していただきましたけど、正直あちらをやりたいのでお願い出来ますか?
モラハラパワハラ男尊女卑旦那って感じでお願いしたいです >>869
多産DVシチュですね、わかりました。
金井さんのキャラも了解しました。紗夜もあの出産経歴でいきますね。
あのフェラの続きからでOKですか?
あと追加で申し訳ないのですが、肉便器の表現は字面的に美しくないのであまり好きじゃないんです…ごめんなさい!
ですので、もし可能なら俺専用のマンコや俺専用のオナホくらいの表現だとありがたいです。 あ、ちなみに考えていただく手間を省く意味で、夫の名前も和也さんのままでもOKですか? >>870
ありがとうございます
続き大丈夫ですよ、それですと書き出しはこちらからになるのかな?
わかりました、肉便器は他人妻だったから使った表現で自らの妻なら専用オナホが正しいのかな?
絶倫なので口やマンコやケツ穴にたっぷりと出したいです
名前にこだわりないんで、大丈夫です >>872
こちらこそありがとうございます。
肉便器の表現さえ避けていただければ何でも大丈夫です笑
絶倫のモラハラパワハラ夫に多産DVされるとか考えただけでもう…アソコが切なくなっちゃいます
そうですね、続きから書き出していただけるとありがたいです。ゆっくり待っておりますので、どうぞ読んできて下さいませ… なんで旦那である俺が自分の専用マンコにゴム付けたりなんてしないといけないんだよ
やっぱり、浮気してんだろ?
だから、こんなに抵抗するのか?
紗夜が誰の物か徹底的に分からせてやる
(髪を掴んで逃げられないようにするとチンポをゴリゴリと喉奥に嬲るように突っ込んで一方的な快楽を求めるイラマチオをしていく)
俺が金稼いで紗夜に楽な専業主婦させてやってんのに、空いた時間で浮気か?
いい身分してんな、だったら時間が作れないくらいガキ孕ませてやるよ
(今時珍しい男尊女卑発言を上から浴びせるように言っていき一方的な思い込み決めつけで紗夜を追い込み、肉体的精神的に追い込んでいく) あ…や、待って…和也さ…!んぶっ、んぐっ、ちゅばっ…ちゅ、ちゅぶっ…んぐ、ぷぁ…ゃ、んうっ…!ちゅぱっ…
(再び始まるイラマに和也さんの怒りを感じながらも、懸命に舌を伸ばして唇もすぼめて唾液を絡める)
んっ、んぐっ、んっんっ…ぷぁ、らめ…んぐっ…んー…
(涙目になりながら和也さんの言葉を聞きつつ、イラマを加減して欲しくて太ももをタップする) (涙を流して加減を懇願する紗夜だが、緩まる様子は無く寧ろスパートをかけるように腰を振り乱し亀頭が何度も喉奥を殴りつけていく)
紗夜、出すから全部飲めよ
愛する旦那様からのザーメンなんだから、妻として飲み干すのは当たり前だからな
(多産DVをするだけあり、噴き出したザーメンはかなりの量で嚥下を繰り返す紗夜だが吐き出す量とスピードが常人離れしていてザーメンで頬を膨らませていく)
ふう、なかなかの量だったろ
お前みたいな専業主婦が俺に捨てられて生きていける保証なんてないんだから、しっかりと俺を敬えよな
そうすれば、生活の保証だけはしてやるよ
(親族から隔絶させている為捨てられれば行き着く先は地獄でありそれを毎日言い聞かせているお陰で離婚という選択を取らせないように洗脳に近い行いをしている) んっぅ、んっんっんっんっ…!!!
(太ももをタップしたことで和也さんの怒りが更に増したのを感じると、恐怖から無抵抗になり和也さんからのイラマにされるがままになる)
(執拗に何度も何度も喉奥をレイプされると、その激しさから豊満な乳房が重たげに揺れ乳首から母乳が溢れる)
(酸欠から次第に和也さんのおチンポのことだけで頭が一杯になったその瞬間)
ゃあ!…っ、ふぅ、ううぅーーー…!!!
(大量に口内射精され、必死に飲み下すがすぐに追い付かなくなり口一杯になってしまう)
(ようやく和也さんからお口のレイプをやめてもらえると、床にへたり込み何度も激しく咳をしてから涙目で和也さんを見つめる)
か…ずや、さ…本当に紗夜、浮気なんてしてません…
それに、いま…赤ちゃんはダメなんです…また病院の先生に怒られちゃう…次の妊娠まで最低でも一年半は空けてって何度も言われてるんです… あぁ、なるほど浮気相手はその医者だろ
その空けろって言ってる期間で紗夜を妊娠させるって簡単なんだろ?
だったら、俺が先に妊娠させればいいってことだな
(一切紗夜の話に聞く耳を持たず紗夜の首根っこを掴んで寝室に連れて行きベットに投げ飛ばす)
全く、俺の専用マンコが汚れるところだったな
これに、チンポ突っ込んで良いのは俺だけなんだよ
(足を掴んで股を開かせパンツを無理矢理剥ぎ取り、萎え知らずのの勃起チンポをマンコに押し当てなんの躊躇いもなくマンコに挿入してしまう) (和也さんに掴まれてリビングを出ようとすると)
まっ、待って下さい!赤ちゃんが…!
(リビングのソファーに赤ちゃんを置き去りにしたままで寝室に引き摺り込まれそうになる)
本当に待って下さい!赤ちゃん…!赤ちゃんが!
きゃあぁっ!!!
(寝室のベッドに投げ飛ばされると、近付いてくる和也さんに恐怖を覚えてベッドの上まで逃げる)
() (と、その時寝室のドアが開いたままなのに気付き)
和也さん!ドア閉めて下さい!お、お願いですから…!
(和也さんを制止するも下着を奪われ、暴力的なまでに勃起しているおチンポを挿入されてしまう)
ゃああぁっダメぇっ…かずや、さ…!子供達に…見られちゃ…ぅ!!!
(和也さんのおチンポを根元までズッポリ受入れながら、少しでも逃れようと和也さんの身体を両手で押す) (未だに抵抗を見せる紗夜に更に不信感を抱き腰を振り乱してチンポを何度もマンコに叩き込んでいく)
抵抗すんなって言ってんだろ
専用オナホって自覚が無くなったようだから、今日は徹底的にチンポ叩き込んでザーメン漬けにしてやる
(抵抗されて苛立ち、右手を首にかけて締め上げていく)
(左手は母乳でパンパンに膨らんだ乳房を思い切りひしゃげる程掴んで天井に届く程母乳を噴出させて、下から極太の底無し精力のチンポを内臓が暴れる程容赦無く出し入れして子宮を嬲る)
このチンポが一番だろ?
これ以外なんてありえないだろ?
その医者なんて、これに比べたら大したことないよな?
(架空の浮気相手を作り出し、子宮を亀頭で殴り付け下腹部表面に亀頭が浮き上がる程思い切りド突きまわす) ぁ、ぐっ、う…ああっ、あっあっあっ…激しいの…ダメぇっ!…ま、また子供に見られちゃ…!やだぁっ和也さ…!
(以前、過労からリビングでグッタリているところを、和也さんに襲われレイプされている一部始終を長男に見られてしまった苦い思いでがあった)
やらっ…!おちんちんやらっ!!!…っう、う…和也さ…おねがい…ですから…おちんちん、だめぇっ…!
(執拗に子宮口をレイプされ続けていると首まで締められ、次第に酸欠で意識が朦朧としてくると瞳が光を失い表情がトロンとなる)
(乳房も酷い仕打ちを受けているのに首締めの効果で痛みはほとんど無いままに母乳を何度も吹き出す)
ぁ、う、あ…ぁ、う、ぁ…あっ、ぁっ、あ…!
(和也さんのピストンに激しく揺さぶられ続けると、全身の力が抜けてされるがままになるが、オマンコだけは和也さんのおチンポを嬉しそうに小刻みに締め上げ続ける) (酸欠で動きが鈍くなり完全にオナホを使っているかのように一方的な性欲処理を行っていき、本日2度目の射精をマンコにぶち撒けていく)
(絞り尽くさせようと首を締める手に力が入り、チンポはザーメンをマンコに吐き捨てていく)
おっと、ヤバいヤバいまた失神させるところだった
今日はギリギリセーフか?
(夢中で犯していて、青い顔をしている紗夜に気付いて手を離し呼吸することを許す)
(だが、休憩等許されずぐったりしている紗夜に再びピストンが始まる)
(次は腰を掴んで逃げることを封じて更に激しくチンポを出し入れする速度が格段に速くなる) (和也さんの2度目の射精を受けながら、ビクつくおチンポの動きに合わせて絞り取るようにオマンコを締める)
ん…ふ…ぁ、あ…ぁ…っあ、ぅ…は、はっ…は
(和也さんの長い射精が終わってもなお首締めが強くなると、意識が飛ぶ本当にギリギリ手前で首が解放された)
っ!!!っはあっ、はあっはあっ!!!
(ようやく息をすることを許されて必死で荒い呼吸を何度も繰り返していると)
やぁあっ、な…っ、なん、れ…!おちんちん…もぅ、お…おわった…の、に…!あっあっあっ、ぁ、おちんちん、動かしちゃ、やらっ…かず、やさ…っあ、あっあっあっ…!
(1度目の中出しで和也さんの精液でグチュグチュになっている弱々オマンコを追加レイプされてしまうと、ついに泣きじゃくってしまう)
やあぁあっ、紗夜…赤ちゃ、出来ちゃう!…っで、出来ちゃうよおぉっ…!かずや、さ…!
(腰を必死に逃がそうとするも、和也さんに力で制されてしまい全く逃げられないままにピストンを受け続ける) すみません、今日の仕事がなかなかハードでして
早めに眠気が来てしまいました
次にいつ来れるか分からず、申し訳ないですがここまでにさせてください
楽しい時間をありがとうございました
落ちます 残念です…でも仕方ありませんよね。
お相手ありがとうございました。ゆっくり休んでくださいね。
落ちます 該当スレが見当たらなくてこちらをお借りします
ロリ衣装が人気のコンセプトカフェ
キャストに清楚な女の子を集め、表向きは体を触れることすら禁止されている
しかし裏組織と関わりがあるため治外法権がまかり通り、多額チャージ料を払うと隠し部屋にて裏メニューサービスがあるという噂…
(ロングの黒髪を緩く巻いてツインテール、アーモンド型の茶色がかった瞳、薄い小さな唇、ふわりと裾が広がった淡いブルーのエプロンドレスに白ニーソ、ブラとショーツは白いレース地です)
【10代後半/158/85(Dカップ)/58/87】
NGはスカグロ、隠語過多
( )描写ありで中文程度のやり取りをしてくださる方を募集します >>887
まだ居られますか?
よかったらお相手お願いしたい >>888
お声かけてくださってありがとうございます
こちらのプロフやNGは上を見ていただけたらと思います
鮫島さんのNGやご希望がありましたら教えてください
他に確認することがなかったらお返事を待ってから書き出しますね 女性はどのような感じで絡む想定でしょう?
プロ的な感じなのか、嫌々仕方なくって感じなのか、それともそういう裏メニューの存在すら知らないのか…
NGはこちらもスカグロです >>890
小鞠は裏メニューのことは知っています
ご奉仕するのは当然のように洗脳されてるイメージですがいかがでしょうか? わかりました
ではこちらは裕福な40代のIT社長風で進めたいと思います
それでよければ書き出しお待ちしています >>892
設定などありがとうございます
了解しました
少々お待ちください お客様…こちらはそういった店ではありません
これ以上オイタをされますと退店していただくことになりますよ…
(何度も来店してくれている上客が体に触れようとした仕草を目ざとく見つけ、歩み寄った黒服が静かに耳元で囁き諭す)
……鮫島様、どうしても小鞠を手に入れたいのでしたらこちらにサインをいただければ…ええ、きっと満足してくださると思いますよ…
(うなだれる姿に更なる囁きが続き、おもむろに小切手を差し出し、ペンを手渡すと微笑みを浮かべる)
鮫島様、我が店No. 1の小鞠を堪能してくださいね
(小鞠に目配せし、先に行くようにキーカードを渡し指示すると)
それでは…どうぞごゆっくり…
(スタッフオンリーと書かれた看板を背にし、ほの暗い回廊の奥に向かい白い扉の前で歩みを止めると慇懃に頭を下げ去っていく)
いらっしゃいませ…
この部屋でのことは、口外禁止となっています
小鞠と鮫島さんとの二人だけの秘密にしてくださいね…
(ベッドとサイドテーブルのみのシンプルな部屋が視界に広がり)
(店で店でいる清楚な印象はそのままだが、目の奥に妖しい淫靡な光が灯り少女とは思えぬ色香が漂い)
…小鞠のこと、ずっと触りたかったですか?
お店に何度もいらしてくださったのに何もさせないでごめんなさい
(しがみつくと、首筋に唇を這わせ耳元で囁き) (しがみつく華奢な体を抱きしめ、漂う甘い香りに堪能する)
なるほど、こういうシステムになっているんだね
友人から楽しいところだと勧められて通っていたんだが、システムのことまでは聞いていなかったよ
(ベッドに腰かけ、シャツの袖ボタンと胸元のボタンを外して)
さあ、どんなサービスをしてくれるのかな?
でもまずは小鞠をもっとじっくり見たいな
ちょっとそこでくるっと回って見せてくれないか?
そうだなぁ…少し踊りながら見せてくれると嬉しいね…しかもエロい感じで…
(サイドテーブルに置かれたブランデー入りのグラスに口をあてながら、薄明かりの中に立つ小鞠をじっと見ている) 小鞠がこんなことするなんて…と叱らないの?
鮫島さんは大人ですね…
破廉恥な姿を愉しんでください…
(悪戯っぽく瞳を瞬かせると、スカートの裾を翻しくるりと一周する)
(裾が広がり、ニーソックスから伸びた白い太腿が露わになるのを見せつけ)
…いつも見ていた小鞠の…おっぱい、見てみたいですか?
……鮫島さん、もっと見て…?
小鞠で感じてください…
(頭の後ろに両手を当てるとゆっくりと体を揺らし、柔らかに弾む乳房を際立たせ)
(突き刺すような視線すら快感に変わっていき) (目の前で小鞠の絶対領域が露になり、口の中のブランデーをごくりと音を立てて飲み込んでしまう)
(ボタンを外したシャツを脱ぐと、少し日に焼けた上半身をさらして立ち上がり、踊る小鞠に近づく)
(誘うような言葉を口にする小鞠の突き出された胸を、そっと下から支えるように手を添える)
ああ、もちろんだよ…小鞠のこの可愛いおっぱい、生で見てみたいなぁ…
(そのまま小鞠の耳元に口をよせ…)
おっぱいだけじゃなく、下の大事なところも見せてくれるんだろ?
もうずっと想像してるんだよ…小鞠のあそこはどんなだろうって…
毛は生えてるのかな…それともパイパン…
色はどんなだろう…せまいんだろうか…ってね 小鞠の…恥ずかしい場所、見たいの?
鮫島さんだけに見せようかな……
(言葉を囁かれただけで体の奥が熱くなるのが分かり)
…そんなにじっくり見たら…濡れちゃう
恥ずかしいです…
(ベッドに腰を下ろすとスカートをたくし上げ、ショーツを片足ずつ下ろしていき)
…奥も見て…小鞠の、一番恥ずかしい場所…
(頬を紅潮させながら両脚を開き)
(微かにけぶるような繁みが淫唇を覆い、指を這わせ開くと薄桃色の肉襞が露わになり)
はあ、はあっ…
濡れてきちゃった…はしたない子でごめんなさい
(淫唇から愛液が溢れ指を濡らし、中を探れば湿った音が響き) (小鞠が恥ずかしそうに開く足を、その足首を掴んでさらに左右に拡げる)
(その瞬間、その中心から香る淫靡な匂いに吸い寄せられるように顔を近づける)
ほぉ、これが小鞠の…
(小鞠がか細い指で開く陰唇を、太い指でさらに開くと鼻を近づけ…)
ああ、いい匂いだ…甘酸っぱいような…
(指で開いて剥き出しになった小さな突起を、人差し指をペロッとなめてその指の腹で軽く撫でるように)
小さいお豆だね…ここ、感じる?
(突起を撫でる指は、膣穴から溢れる蜜を掬い取るように指に絡め、そのまま穴の中へと侵入していく)
おお、なんて狭い穴なんだ…
小鞠がこの穴で何人もの男を喜ばせてきたかと思うとなんだか妬けてしますなぁ… ああっ…そこ、だめっ…
(大きく開かされた脚の付け根に息が吹きかかると思わず声が上がり)
…感じちゃう…から、そんな動かしちゃいやっ…ああっ
(肉襞を押し広げられ、敏感な肉芽に舌が這えばふるふると全身を震わせ)
……小鞠は今、鮫島さんだけのものです
過去の話はしないでください…
ああっ、指…だめですっ……動かさないで…
ごめんなさい、小鞠……いくっ……
(幾人もの客に抱かれ、凌辱を受けてきた秘部を指摘されると唇を尖らせて拗ね、執拗な指の動きに耐えられず腰を浮かし)
(水音が高まると潮が溢れ出し)
小鞠…感じやすくて…指、だめなんです
シーツ濡らしてごめんなさい
(絶頂をなだらかに落ちるとぐったりと体を倒し) 指だけでこんなに感じてくれるなんて嬉しいよ!
(指に絡みついたねとっとした愛液まみれの手を小鞠に見せ、指に糸を引いてキラキラ光る絡まる様子を見せつける)
(体を起こし、絶頂を迎えてぐったりした小鞠を見下ろしながらズボンとパンツを脱ぐ)
(そして小鞠の横に仰向けに横になる鮫島の股間には、隆々とそそりたり肉棒が)
さあ、こっちへおいで…小鞠のあそこ、きれいに舐めてあげるよ
(そういってシックスナインの体制に小鞠を引き寄せると、目の前の尻肉を左右に開き…)
小鞠、お尻の穴も可愛いね…恥ずかしそうにキュッと閉まってるよ
(指で少し菊穴をいじると、潮まみれの膣穴をベロベロと舐めまわします)
小鞠、お口でして欲しいな…もちろんしてくれるんだろ? >>904
遅くなってすみません
こちらも落ちます パート先の年下バイトに迫られて半ば無理やり犯されるような感じで
女子先輩、人妻さんなど募集してみます。
強引に迫っては来るけど、どうせ年下のエッチだから・・・
とタカをくくっていたが堕とされる感じで。
こちらは高校生、もしくは大学をイメージしています。
閉店後とか、二人きりの休憩時間、もしくは飲み会の後など
宜しくお願いします。 すでに何度か関係があって、今回も、という展開でもいいですか? 構いませんよ。
今回もまたか・・・と思いながらも犯されていく感じで。
少しクールな気の強い感じを出していただけますか?
我儘なシチュですみませんが クールで強気、は遠慮したいです。
こちらが内気なのをよいことに関係を持ち、断る勇気がないから毎日のように犯されてるのがいいので。
恭一郎さんに調教まがいの事をされてて、拒否したいのに感じちゃうのが好みです。 そうしましたらすみません。
最初に書いておけばよかったですね。
自分は違う所に異動しますので
梨里さんは募集してみてください
落ちます 童貞と思っていた部下と出張先で手違いにより相部屋になった先輩OLが
からかうようにパンツを見せるように座ったりしていたが、実は童貞では無く肉食男子で
そのまま迫られて犯され、何度も逝き堕ちさせられるシチュで先輩女子募集します。
絶倫で何度も出して、汚していきたいです 肉食でもいいけど、私にいろいろいたずらされてから襲ってほしいなぁ
おとなしい感じが好みです いいですよ。おとなしい感じで行きますけど挿入してからは激しくしてもいいでしょうか? 童貞って思っててからかいたいな
お風呂も一緒に入りたいです >>916 はい お願いします それまでは大人しくしててくださいね 童貞では無いですが、からかってもらうのは良いです。
早漏の設定でからかわれてる最中でも出しても良いですか? とりあへず書き出します。
後は流れで行きましょう。
(出張先のホテル。総務の手違いで相部屋に)
(空室もなく仕方なく部屋に入り・・)
先輩、なんかこんな感じになっちゃいましたけど平気ですか?
彼氏いるって言ってたけど。
(少し緊張した感じで上着を脱いで椅子に座る) ええ、大丈夫よ
(だってこの子童貞でしょ 絶対何もできないはず)
あなたを信じてるから(笑)
でも、手違いとはいえ男女で同じ部屋で一夜を過ごすって
あなたのほうこそ大丈夫?彼女とかいたらまずいんじゃないの?
【書き出しありがとうございます。いろいろじらしていたずらしたいです
よろしくお願いします】 いや、彼女とは別れてここ数か月は一人もんですww
(自虐の感じで話す)
まぁ、今日ほとんど仕事は終わりましたし
ゆっくり休みましょうか。
僕はソファーで寝ますから先輩はベッド使ってくださいね。
(後輩らしく先輩を立てる)
(仕事後のあゆみを見たことは無いので仕事中のあゆみとは違う雰囲気に戸惑っている)
なんか、先輩の仕事後って見たことないから新鮮ですね。
同じスーツ姿でも。
(ちょっとだけいやらしい事を期待するような目であゆみの体を見ている) あ、そうなんだ
(彼女いたのかよ でも多分童貞なんだろうなー 根拠ないけど)
あ、そうだね
えっ?そんな大介君それじゃ休めないでしょ
気にしないでベッドで寝ようよ
仕事後?そういえばそうかなぁ
割とON-OFFはっきりしてるかも
じゃ、仕事終わったし疲れているから
大介くんにマッサージしてもらおうかなぁ
いつもは仕事終わるとサウナとかエステとかいくんだー
ジムもあるけど
今日は出張だったから昨日ジムでしっかり鍛えてきたので
筋肉痛ぅ
お願いしてもいいかな
(ベッドにうつぶせになり)
あ、、でも これってパワハラになっちゃう?
や、やめておこうか ジムとか行くんですね
だから先輩スタイル良いんですね。俺らの同期の男子からも注目の的ですよ。
マッサージですか?別にいいですよ。
でも・・・先輩の体に触ることになっちゃいますけど先輩こそ平気ですか?
(声は冷静を保っているけど、内心は触れる喜びと緊張でドキドキしている)
(やめると言われて・・)
いや、是非やらせてください。
これでも大学時代はサッカーやってて、簡単なマッサージとかもやってたんで。
(自分もベットに上がり)
それじゃ・・どの辺が固くなってます?
肩とか、ふくらはぎ。よく歩いたから、太ももとかですか? えっ?そうなの?
ふーん 注目してくれてるんだ
(あたりまえじゃん エステ行って、ジム行って 自分磨きしてるんだもん)
マッサージ そんな緊張しないでよ
こっちが恥ずかしくなっちゃう
ジムに行った翌日はいつものエステのお店でマッサージしてもらってるから
私としては普通なんだから
そんな身体に触るとかへんなこと言わないで
(やっぱ 童貞だ からかっちゃお)
あ、、ジムでトレーニングしたから全身が
特に肩と腰かな
あのさ、上にまたがって肩と腰をもんでくれない? トレーニング後ですか。
肩と腰ですか。
(少し残念そうに答え)
(言われた通りにあゆみのお尻の上あたりに跨り)
それじゃ腰から行きますよ。痛かったら言ってくださいね
(両手で背骨に沿って手のひらで押し始める)
背骨に沿ってやると気持ちいいんですよね。その後に両脇を揉むようにして
ほぐしていく・・と。
(体を触ってる事でドキドキしながら)
これって、今日一緒に出張した役得・・ってことですよね。
自慢できるかな友達に。
(緊張している事がバレないように軽口をたたいている) うん、うん
そんな感じ
役得?そうなんだ 大介君の同期に自慢できるんだ 私
口がうまいなぁ そんなこと言っても何もでないぞ
あぁぁ きもちいい
腰が痛かったんだぁ
(あ、、、おちんちんが固くなって あそこにあたるぅ)
(ん、なんか こんこんあたって)
(どうしよ 濡れてきちゃった)
(でも、童貞だからわかんないよね)
あ、あのさ
肩もほぐしてくれない? (あゆみの気持ちよさそうな声に自分の下半身が反応してしまう)
(肩を要求されて)
肩ですね。
(ちょっと前かがみになり揉み始める)
(自分の股間があゆみの腰に当たる)
俺、重くないですか?
先輩の肩からうなじにかけて肌も綺麗ですね。
しっかり手入れしてそうで。
(一通りマッサージして)
どうです?気持ち良かったですか?
先輩の声、色っぽすぎですよww だ、大丈夫よ
(あ、、体が前のめりになって余計あそこにあたるぅぅ)
うん、そんな調子でがんばって
(あ、、あそこきもちいい へんな気持ちになってきちゃった
もう少し楽しんでもいいよね)
(腰を少し反らせ、おちんちんが強く当たるようにして)
あ、、ん ぅ ぁぁ きもちいい
大介くん 上手だね
(あ、ぁぁ おちんちんが)
今度は腰がいいかな
(あぁお尻つかまれてバックでされてる気分になっちゃうかも) 夫から多産DVを受けてる専業主婦の設定で、家に子供が居ようと居まいと種付けされちゃうスレHが希望です。
経済DVやGPSでの監視もされてるので夫からは逃げられない状況です。
紗夜は自分を守るために子供達と一緒に寝ていても部屋から連れ出されてしまうし、クローゼットやトイレに隠れていても夫からのお誘いから逃げられませんでした。
夫に多産DVの認識は無く、ただ妻を愛しているだけで自分は人より愛が重いタイプなだけといった認識です。
こんな感じのシチュで夫をしてくれる男性を募集します。
NGはグロスカです >>934
この内容でもう少しだけ募集させて下さい。 スリルを楽しむためにショーツの中にリモコンローターを仕込んでる女子高生がリモコンを落としてしまい男に拾われて……
というシチュで女性を募集します。
通学中の痴漢、学校の先生でお相手したいです。
できればクール系で気が強そうなJKがありがたいです。 スリルを楽しむためにショーツの中にリモコンローターを仕込んでる女子高生がリモコンを落としてしまい男に拾われて……
というシチュで女性を募集します。 紗耶香さん、興味を持ってくれました?
>>937に書いたシチュだと、痴漢ならスイッチ入れて誰が入れてるか特定して反応を楽しんでからテイクアウト
先生なら授業中に特定して放課後に呼び出して……
あと、運動部の部活中にというのもありです。
感じてるあそこをもっと感じさせようと思います。 いきなりいれたりしません?
いっぱい恥ずかしいことされてこちらがMAXになってからしてほしいです
あそこみられるとすごい濡れちゃいます いきなりはしませんよ。
気持ちいいのを我慢してるのを観察して2人になっても前戯で焦らしたりしたいです。
よかったら好みのシチュを教えてほしいです。
クール系で気が強そうと書きましたけどそういう子で想像してもいいですか?
そうじゃなくてもできれば優等生タイプがいいです。 他に好みは特にない感じですか?
だったら痴漢シチュで書き出しやってみますね。
少しお待ちを。 (混雑している駅のホーム。近くで何かが落ちる音がしてスマホでも落としたのかと思ってみてみると)
ん?これって……
(使ったことはないがネットで見たことがある遠隔操作できるローターのスイッチそっくり)
(さりげなく拾って周りを見回すが電車が来てしまい乗り込む)
(同じ電車にこれを仕込んだ女が乗ってたりしてな……)
(あのOLあたりいい体してるし怪しいなぁ。そうだ、スイッチ入れてみるか)
(ポケットの中でスイッチを入れると……)
(予想していた大人の女ではなくその近くにいるセーラー服を着た真面目そうな少女がビクンとなるのを目撃する) いなくなったみたいですね。
落ちます。
以下空き室です。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。