シチュエーション系H・16
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(あゆみの気持ちよさそうな声に自分の下半身が反応してしまう)
(肩を要求されて)
肩ですね。
(ちょっと前かがみになり揉み始める)
(自分の股間があゆみの腰に当たる)
俺、重くないですか?
先輩の肩からうなじにかけて肌も綺麗ですね。
しっかり手入れしてそうで。
(一通りマッサージして)
どうです?気持ち良かったですか?
先輩の声、色っぽすぎですよww だ、大丈夫よ
(あ、、体が前のめりになって余計あそこにあたるぅぅ)
うん、そんな調子でがんばって
(あ、、あそこきもちいい へんな気持ちになってきちゃった
もう少し楽しんでもいいよね)
(腰を少し反らせ、おちんちんが強く当たるようにして)
あ、、ん ぅ ぁぁ きもちいい
大介くん 上手だね
(あ、ぁぁ おちんちんが)
今度は腰がいいかな
(あぁお尻つかまれてバックでされてる気分になっちゃうかも) 夫から多産DVを受けてる専業主婦の設定で、家に子供が居ようと居まいと種付けされちゃうスレHが希望です。
経済DVやGPSでの監視もされてるので夫からは逃げられない状況です。
紗夜は自分を守るために子供達と一緒に寝ていても部屋から連れ出されてしまうし、クローゼットやトイレに隠れていても夫からのお誘いから逃げられませんでした。
夫に多産DVの認識は無く、ただ妻を愛しているだけで自分は人より愛が重いタイプなだけといった認識です。
こんな感じのシチュで夫をしてくれる男性を募集します。
NGはグロスカです >>934
この内容でもう少しだけ募集させて下さい。 スリルを楽しむためにショーツの中にリモコンローターを仕込んでる女子高生がリモコンを落としてしまい男に拾われて……
というシチュで女性を募集します。
通学中の痴漢、学校の先生でお相手したいです。
できればクール系で気が強そうなJKがありがたいです。 スリルを楽しむためにショーツの中にリモコンローターを仕込んでる女子高生がリモコンを落としてしまい男に拾われて……
というシチュで女性を募集します。 紗耶香さん、興味を持ってくれました?
>>937に書いたシチュだと、痴漢ならスイッチ入れて誰が入れてるか特定して反応を楽しんでからテイクアウト
先生なら授業中に特定して放課後に呼び出して……
あと、運動部の部活中にというのもありです。
感じてるあそこをもっと感じさせようと思います。 いきなりいれたりしません?
いっぱい恥ずかしいことされてこちらがMAXになってからしてほしいです
あそこみられるとすごい濡れちゃいます いきなりはしませんよ。
気持ちいいのを我慢してるのを観察して2人になっても前戯で焦らしたりしたいです。
よかったら好みのシチュを教えてほしいです。
クール系で気が強そうと書きましたけどそういう子で想像してもいいですか?
そうじゃなくてもできれば優等生タイプがいいです。 他に好みは特にない感じですか?
だったら痴漢シチュで書き出しやってみますね。
少しお待ちを。 (混雑している駅のホーム。近くで何かが落ちる音がしてスマホでも落としたのかと思ってみてみると)
ん?これって……
(使ったことはないがネットで見たことがある遠隔操作できるローターのスイッチそっくり)
(さりげなく拾って周りを見回すが電車が来てしまい乗り込む)
(同じ電車にこれを仕込んだ女が乗ってたりしてな……)
(あのOLあたりいい体してるし怪しいなぁ。そうだ、スイッチ入れてみるか)
(ポケットの中でスイッチを入れると……)
(予想していた大人の女ではなくその近くにいるセーラー服を着た真面目そうな少女がビクンとなるのを目撃する) いなくなったみたいですね。
落ちます。
以下空き室です。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。