シチュエーション系H・16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>948
年上以外でのこちらのキャラへのご希望はありますか?
またNGがあれば教えて頂きたいです。
ちなみにこちらは淫語好きなので、淫語がNGの場合は辞退させて頂きます。 >>949
こんにちは。
淫語とはどのような感じですか?
ト書きにおいても性器の名称連呼などはNGにさせてください。 了解しました。
声掛けといて申し訳ありませんが辞退した方が良さそうなので…
落ちます。 お声かけありがとうございました。
引き続き募集いたします。 >>954 次スレありがとうございます
若くして仕事がバリバリにできて自分にも部下にも厳しい女性の性癖がM寄りで
痴漢やレイププレイの相手をマッチングサイトで見つけたら相手は仕事ができない部下だったというシチュで女性を募集します。
スレンダークール系が好きです。
部下ですけどこっちが年上設定でもOKです。 シチュは好みですが、こちらへの希望が少し、ですね。
素敵なお相手が見つかることを願ってます。 >>956
奏美さん。
レスありがとうございます。
このシチュで想像したのがそういう女性のタイプだったということなのでもし違うタイプがいいようでしたら……
まだ見ていたら遠慮なくおっしゃってください。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。