シチュエーション系H・16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仲間内での飲み会に彼氏と参加する予定だったのに彼氏がドタキャン。
楽しみにしていた飲み会をドタキャンされ、その腹いせに誘ってきた男友達に体を許し
浮気をするようなシチュで女性待ちます。
年上・年下・同僚など変えても良いです。 浮気ってそれだけでどきどきしますよね
よろしくお願いします 出戻りです
奈保子さん入れ違いですみませんでした。
改めて966で募集です 両親が不在の時に泊まりに来た弟の友達に、弟が爆睡している間に迫られて言葉では抵抗しながらも
受け入れてしまうお姉さん募集。 アルバイト先での飲み会に参加。
本当は彼氏が迎えに来るはずだったのにドタキャンされてしまい、思わず深酒をしてしまった女性が
先輩バイトに介抱されて、犯されるだろうなぁ・・と思いながらもお持ち帰りされ
最初は手を出さない感じだったけど、結局迫られてそのままやってしまい
彼氏とは違う激しいセックスに負けて何度も出されていくシチュで
女性待ちます。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。