【雑談】★エーデルワイス★158部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★155部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719735807/
【雑談】★エーデルワイス★156部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1722497863/
【雑談】★エーデルワイス★157部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1734934920/ リモコンわたした
めっちやえっろいかおしてるわかいこやばい 立ち前かがみの恰好だろ?
若い子勃起してんだろな
太い栓じゃないと止まんないって伝えろ おねえさんやっばり痴女でしょって
いなあややば強しないてえ
やはあこえでちやう りりさの指でマンコから取り出したの?
ローター動いたまま? ぼくの包茎ちんほで栓しましょうかってかおえげつない とりだすとこみせつけた1回両方とってローターだけまたいれた 痴女って言われてりりさの返事は?
全身で応えてヤレよ
腰も背中も膣もアナルも全部ヒクつかせて
スケベな喘ぎ声で挑発しろ 痴女だよってみられたりみるのすきなんだよね
いった 意味深に指フェラしながら
包茎チンポ細かったら役に立たないって伝えて挑発 おっきくなっちゃった?聞きながら
りりさの指でオナニー開始
人差指と中指突っ込んだまま指でマンコ開いて見せつけろ りりさの脱いだパンツでしこらせたいな
そこにザーメンぶっ掛けてくれたらりりさのおかずにもなる ここのしるとめるのにほそくてちいさかったらいみないいってみた
やばいだされたけとまじ包茎皮被りすごいかも ちょっといやだから相互オナでやめとく
ごめんむりだ
パンツべっとうえだからもってきてもらう 包茎ってクサイらしいじゃん
クサイの好きな痴女ならまんこ大洪水じゃん
サイズはどうよ、匂い嗅ぎながらチロチロ舐めていじめてヤレ そのレベルじゃない
マジ無理
ちょっと素に戻っちゃった
パンツあげるのも嫌だけどこのまんま帰ってもらうのもなあ 相互オナだったら、とっとと済ませて
別の人間誘いださなきゃな バスタブにもたれてM字
ローター取り出して
クリに当てながらイボバイブしゃぶれ
パンツ持たせて好きにさせながらしごかせるか いやほんとごめんなさい
若い男とマジで合わないかも
包茎は別に良いんだけど喋り方とかでちょっと引いちゃった
帰ってもらったよ
休憩もしたいし落ちますね。やらしい指示ありがとうございました。
またもし会えたら宜しくです。
おち 誘導ありがとうございます
同じような気分でまだ寝るの勿体ないなと思ってたので嬉しいですw
よろしくお願いします
えと…ここラブホテルだけどどうしよっかw
どんな風に過ごしたいですか?
とりあえずくっついてみたいとか甘えたいとか わたしのほうこそ声掛けてもらえて嬉しかったです
よろしくお願いします///
んー、くっつきながらお話しもしながら、ちょっと気持ちいいこともしたいなw
よくばりですよねーw
(ベッドに座っている康也の隣にぴったりとくっつく)
横になりませんか? せっかく会えたんだし欲張り大歓迎ですw
小春さんが気持ちよく寝落ちするまでお付き合いするつもりですw
(ぴったりとくっついてくれると嬉しそうに笑って腰に手を回す)
もちろんっ、ちょっと待ってね
(えーっと、と部屋を暗くしてベッド脇のランプだけにして)
あ、枕はこっちですよー
(笑いながら腕枕を差し出して) おぉ、素敵な枕げっとぉー
(差し出された腕枕にはしゃぎながら頭を乗せ、ゴロンと横になる)
この枕めっちゃ気持ちいいー
程よく筋肉付いとるし結構男らしいからドキドキしちゃうなー
(横向きで抱き枕を抱くように、康也に抱き付き、むぎゅーっと乳房を押し付けてみる) 俺も柔らかくていい匂いの抱き枕ゲットだなー
(背中に手を回して小春さんの体を抱きしめると押し付けられた胸の感触に気づいて)
なーんかアピールされてるような…
(背中に回した手を下にずらしておしりを撫でる)
お話よりもえっちなことしたくなっちゃった子はいるかなー…?
(耳元で問いかけると、ちゅっと頬にキスを落として押し付けられた胸をそっと撫でる) んんぅ…はあ、んっ
あのね、お話しもしたいけど気持ちよくもなりたいのー
下の方もムズムズしてるし…///
もーどうしたらいいと思うー?
(乳房を撫でられ吐息を漏らし、困ったような表情で康也を見つめる) どうしようねー?
うーん…目の前にいる人におねだりしてみたらどうかな?
(可愛らしい様子にちょっと意地悪く問いかけながら乳房を触る指に少し力をいれていく)
小春ちゃん?小春の方がいい?
(服をたくしあげるとブラの上から胸を触り続けて)
ブラの形崩れちゃうね…直接触らせて? うん…
はあ…っ、ん…おねだりしてみよーかな///
(乳房を弄られながらびくついて)
小春ちゃんがいい、「ちゃん」付けされると女の子扱いされてるみたいで上がるぅ
うん、おっぱいあんまり大きくはないかもだけど…直接して?
康也さんにいっぱいして欲しい…///
(ブラを外されるのを期待してうっとりと康也を見つめる) 素直でよろしいっw
女の子扱いしていっぱい甘やかしてあげるね?
こんなところだし普段恥ずかしくて言えないことも言っちゃおう、ねっ?
(小春ちゃんの唇にちゅっとキスを落として、至近距離で見つめ合いながらするすると衣服を脱がせてショーツだけにしてあげる)
でも押し付けてふにゅってするくらいには柔らかさ感じられたよ?
(腕枕した手で小春ちゃんの頭の後ろに手を添えて引き寄せてキスをしながら、おっぱいを優しくもむと、人差し指で乳首を触って反応を伺う) んっ…
(ちゅっとキスをされると頬が赤く染まり、恥ずかしそうにモジモジ)
なんか康也さんと一緒にいると甘えたくなっちゃうよぅ
(脱がされながらドキドキと鼓動を感じて)
小さめだけどカップはDだから「ふにゅ」くらいはありますーw
(脱がされると、小柄な身体に程良い大きさと形の乳房と、大きめの乳首が露わになる)
んふっ…はあっん…ふ…んんぅ
(乳首を愛撫され、唇を重ねながら感じはじめる) かわいい…いっぱい甘えていいからね?
こんなかわいい子といちゃいちゃ過ごせるの幸せだなぁ…ちゅ…もっとちゅーしよ?
(舌先をつんつんと触って、恋人みたいな甘いキスをする)
全然小さくないよ…手のひらからちょっとこぼれちゃうし…
(柔らかさを確かめながら、かたくなった先端を人差し指で撫でて、指に唾液をつけて摘むように愛撫する) ほんとー?うれしいな…
わたしもちゅー好き…///
はぁむ…んっんっ…んふ…っ……ん
(舌を差し出し優しく絡ませていく)
あっっだめ…そこ、敏感だから…っ
(唾液の付いた指先で摘まれるとびくびくと震え、乳首がエッチに膨らみ硬くなってしまう)
んやぁっ……ちくび、きもち…っ…きもち…あぁん… ちゅ…はむっ、んっ…小春ちゃんの息どんどん熱くなってる…
(2人で求め合うような口付けにこちらも息が熱くなっていく)
乳首感じやすいんだね…押し付けて触ってほしそうにしてたもんね
(意地悪く問いかけて笑うと、腕枕を外して覆いかぶさって乳首に舌を押し付けていく)
ちゅ…れろ…こうされるのもすき?
小春ちゃんのえっちな乳首もっと硬くなってる…ちゅっ
(片手で乳首を摘んでいじりながら、弾くように舌を動かして愛撫する)
こっちも甘やかしてほしそうだね?
(内ももを触ってショーツの輪郭をなぞるように指を這わす) うん…///
乳首めっちゃ感じるの
あぁっ…あぁっ…舐められるの好きぃ…///
康也さんの舌きもち…あんんっ……///
きもちくていっぱい声出ちゃうよぅ
(硬くなった敏感な乳首を舌で愛撫されると快感に震えながら喘ぎ声を漏らす)
う、うん…そこ、もうぐっしょりかも…///
クリが熱くておかしくなりそうなの
そこもいっぱい甘やかしてください…
(興奮から呼吸が乱れ、思わずエッチなおねだりもしてしまう) ちゅ…もっとえっちな声聞きたい…
今日はここに俺と小春ちゃんの2人きりでえっちなことしてるんだからいっぱい声出していいんだよ?
(小春ちゃんの感じてる顔を見つめながら乳首を甘噛みしたり、舐めているところを見せつけて)
クリが触ってほしくてたまらないんだね…
(ショーツを脱がせて股を開かせると、ぐっちょりの股からつゆをすくってクリに塗るように触っていく)
れろ、んっ、ちゅ、乳首ぺろぺろされながらクリ触られちゃってるね…気持ちい? んやぁ……はあん……きもち、ぁあだめ…康也さんのエッチ…///
(乳首を舐めてるのを見せ付けられると、興奮して愛液が溢れはじめる)
あぁんっあぁんっ……クリ、いゃん……///勝手に腰動いちゃうよぅ
乳首ペロペロされながらクリ気持ちいいですぅ…じんじんしておかしくなりそう
(エッチに腰を動かしながら悶え、クリも膨らみさらに敏感になってしまう) えっちな男に捕まっちゃったねw
違う人の方がよかった?
(ちゅぅっと軽く吸い上げながら乳首を舐め続け、クリの包皮を剥くと愛液を塗りつけて執拗に愛撫する)
腰うごいちゃっていやらしい…こっちも舐めちゃお…
(股の間に顔をいれて、小春ちゃんのクリを舐めながら膣に中指をゆっくり入れて優しく天井を撫でるように出し入れ) え?違う人は嫌ですぅ
どうして意地悪言うのー?
康也さんがいい…///
康也さんはわたしが違う人にエッチなことされても平気なのー?
(ほっぺを膨らませて拗ねる)
んっ…あぁぁ……っ///
だめっ……あん、あぁぁんっ!!
(乳首を吸われながら剥き出しのクリを愛撫されると、相乗効果で感度が上がり大きな喘ぎ声を出してしまう)
やっ…///
舐めちゃだ…めっ、ああん……ああん……きもちぃっ!きもちぃいの……///
はぁんっ、イク………だめぇぇっ、イクイクッ!いっ………んっ、んっ
(クリを舐められ指まで挿入されると我慢できず、痙攣しながら絶頂してしまう) >>544
わたしもw
ありがとうございました
おやすみなさい
閉めちゃいますね
【以下、空室です】 来ましたー
お疲れ様、侑菜
早くも眠いよぅ…
一緒に寝よう ご主人様、お疲れさま〜
もう眠いの?
(ぎゅっと抱きついて) …眠い汗
寝るかぁって最後に覗いたら侑菜来てくれたから
(侑菜の頭を撫でながら) (頬にキスをして)
じゃあ、お布団入る?
ちゃんと抱きしめてくれる? うん、布団入ろう
(侑菜の頬にキスして)
もちろん目一杯抱きしめて寝ますよ もちろん
(侑菜を強く抱きしめながら、侑菜の唇に自分の唇を重ねて) (すりすり甘えて)
(またキスをして、軽く唇を舐めて) (侑菜の唇を舐めながら)
(侑菜を強く抱きしめて)
おやすみ、侑菜
良い夢を 詩織さんと使います。今日はお休みでした、無敵です。 孝幸さん、こんばんは。お仕事疲れました。孝幸さんはお元気そうですねw
連休明け初日だから、今日が月曜日のような感覚になっています。とりあえずあと2日でお休み…と自分に言い聞かせているところです。
今日は孝幸さんとなめこ市場をやるつもりまんまんで来ましたw 詩織さん、こんばんは。休み明けのお仕事は堪えますよね。俺はささやかながら二連休なので元気ですw
二日頑張ればまたお休みなのは大きいです。もう少しだけファイトです!
なめこ市場やりましょう!もう開始しますか? 今日の孝幸さんからはエネルギーが満ち溢れていますwぎゅーっと抱き着いてエネルギーを分けてもらっちゃいますw
数日お休みするだけで体力が落ちてしまった気がします。でもあと二日頑張りますね!
孝幸さんに準備ができているなら、孝幸さんの次のレスを見てから開始しようかなと思います。 お顔がてかてかに輝いていますw詩織さんはしおしお直前な感じがしますw抱き締めて栄養を送り込みます!!
お休みの日はおうちにこもりがちになりますよね。二日後から俺はまたお仕事なのですが取り替えっこしませんか?
シドニーは49まで上がったので後は市場が終わってからでいいかなって感じです。では俺も同時に開始します! ぎゅぎゅーっと孝幸さんに抱き着いちゃいます!はぁ…気持ちよくていい気分です…。
後半はあまり体調がよくなくてごろごろして終わってしまいました;;取り替えっこしません!
私はやっぱり沖縄は終わりませんでしたwでも今スタートしましたよ!画面が可愛らしいとそれだけで気分が上がります。 詩織さんを癒す為に今日はねちょねちょ成分は控えめにしておきます!
気候が不安定でしたよね。着るものを悩んじゃいます。けちんぼ!!
青果市場や魚市場的なのを想像していたけどお土産屋さんみたいな感じですね。爆買いしてしまいそうですw
みんなで栽培の方はレアなめこの数確保も万全にしておきました! 今日はさらさらお肌でお願いします。ちゃんとパジャマの上からぎゅーっとしますね。
例年より肌寒かった気がします。今まだコタツを出したままですね。孝幸さんにけちって言われた…。
どんななめこが出てくるのかまだ想像がつかないです。ダンボールの中身はTシャツかな。
孝幸さんの調査に基づいて、私もレアを毎回確保してます!すごく便利です。 身体中の穴と言う穴を引き締めてねちょねちょ流出を防ぎます!今日買ったばかりのパジャマを着ているので新品の匂いがしますよ!
でも急に25度近くなったりして不安定な気候でした。うんち!!
段ボールなめことか出てくるかなぁと予想しています。お揃いのTシャツを買いましょうw
多分今回もあれで平気だと思うけど念のためペンギンなめこを2匹だけ確保しておこうと思います。 鼻の穴とかも引き締めてますか?新品の匂いなら、孝幸さんの匂いがあんまりしないですね…。
これから段々と暑くなっていく感じはしました。おもらし!!
南国っぽいからフラダンスとかしてるなめこが出てきそうな気がします。ラブラブなペアルックになりますね!
ペンギンはなかなか出てこないと思ってたけど、栽培環境がキラキラだと少しは出てきますね。 全部お鼻から流れ出て来るかもしれませんw待っててください、今ガスを噴射して俺の匂いで充満させます!!
去年までのエアコンが効いた車通勤が恋しいです…。お布団の上で!!
海外旅行なめこのスーツケースは実際に販売されたものだから実物の商品にまつわるなめこが生えて来るかもです。棚の上に飾ってあるマサルのぬいぐるみを買って買ってとおねだりしますw
キラキラの時はレアを揃えるチャンスですね。明日以降の猿山なめこを取っておこうか考えたけどどうせ集まるだろうからいいやってなりましたw はい、ちーん?ラベンダーの香りが欲しいわけじゃないんです、孝幸さんの匂いが欲しいんです!
真夏の満員電車もきついけど、今からの梅雨の満員電車も地味にきついですよ…。孝幸さんのお布団の上!!
可愛いスーツケースって思ってたけど実在するんですね。はい、どうぞ。って孝幸さんがおうちに持っているぬいぐるみを渡しちゃいますw
以前はあまり栽培環境をチェックしなかったのですが、最近はちゃんと意識してます。猿山は出やすいからあまり気にせずにやっています。 ずびびびびびび!!ラベンダーの香りは最早俺の体臭と言っても過言ではないですよ!!
おうちを出る時間が超早いかゆっくりかの二択なので基本座っていられます。詩織さんのお顔の上!
前に確か受注再販をしていた気がします。多少汚れてきているのですぐにおうちのやつって分かりますよ!!
ハエールや秘密道具を使う時は環境を操作することが多いです。かなり猶予があるしその内達成しそうですよね。 うわぁ…ねちょねちょすごすぎ…。体臭化しているなら孝幸さんはいつも居眠りしてそうですw
帰宅時に満員電車に乗ることはないんですか?!新しい世界の扉!!
飛行場の荷物受け取りで間違えられることがなさそうですね。詩織が真っ白いペンキで綺麗にしてあげます!
環境操作で夕方や夜に切り替えられるのは便利です。世界のみんなでミッションはいつも余裕で達成できてます。 どこまでも伸びていきますw目覚めては気絶しての繰り返しですw
早番の時は若干混むくらいですね。それでも鈍行に乗れば大体吸われます。ようこそ!!
欲しいと思ったけどスーツケース自体使うことがほぼ無いので見送りましたwがちがちになっちゃいます!!!
そのお陰で通常天候を見ることはほぼありませんよねwトップ層の数字は文字通りけた違いですよね。 触手みたいにこちらに伸びてきそうですw体臭化って孝幸さんにとってデメリットが大きいですw
座れるのは羨ましいです。寝て乗り過ごさないようにしてくださいね。孝幸さんもようこそ!!
スーツケースは普段はすごく邪魔になりそうですよね。目や口の部分も真っ白に綺麗にしてあげます!
環境の切り替えを忘れたまま天候が変わったとき以外は通常はほとんど見ません。1位の人はほぼ私の10倍でしたw 詩織さんを絡め取りますwその内免疫が出来て匂いに動じなくなります!!
明けの時はちょっぴり危険ですw詩織さんももしかして俺の顔の上に…。
一つあるけど押し入れで埃を被っています。日に日に黒いしみが浮き出て元通りになります!
アルファを使うと基本的に通常天候になりませんもんね。終わりがしばらく見えない分課金も途方もないことになりそうですw
次回お会い出来る日ですが12日月曜日21時はいかがでしょう? そして触手で凌辱されちゃうんですね!孝幸さん自身には免疫があるから他の人を遠慮なく気絶させちゃうんです!
冬の電車だと足元が暖かいから座ってるとものすごく眠くなります。ご希望でしたら詩織も頑張りますw
私は邪魔だったので捨ててしまいました。毎日毎日丁寧に塗り直しますね!
イベントに慣れてなかったころはよくアルファを購入するのを忘れてましたwどれくらい課金してるのか気になりますね。
次回は12日月曜日の21時ですね、大丈夫です! 脇腹や足裏をこちょこちょします。改良に改良を重ね詩織さんにしか効かない匂いにしようと思います!
冬の電車はすごく温かいですよね。途中停車駅でしばらく扉が開いてる場所だと寒さで目覚めますw詩織さんもやっぱりうんちするんだ!!!!!!!!!
俺も処分してもいいかもって思っています。その内全体に染みが浮き出てきます!!!
最初の準備段階でうっかり買い忘れはありましたw云万円じゃきかなそうです。
ありがとうございます!お願いします! あまりのくすぐったさに触手をぶっちぎって暴れますw詩織を気絶させて何をするつもりなんですか?
あの暖かさと電車の揺れの相乗効果がすごいです。詩織はおしっこのつもりで書いてました。本当ですよ。
処分する前に空けて見てみたら、中から何かが出てくるかもしれませんよ…。ついでにペンキの厚塗りでマサルの体が大きくなってます。
イベントの中盤で気付いて慌てて全部買ったことが二度か三度あります。すいっちが余裕で買えちゃいそうですね。
よろしくお願いします!!! 触手がちぎられたショックでびーびー泣きますw何をしようか今から緊急会議を開こうと思います。
昔朝帰りをした時に寝過ごした時は10駅近く先まで寝てしまいましたwうんちは?
中からからっからになったマサルが…。最終的に着ぐるみマサルみたいなサイズになりそうですw
そう言えば!ってなりますよねw今はハエール系も事前に限界ギリギリまで買うようにしています。すいっち2!!!
かしこまりました!!! はい、ちーん?会議の前に、気絶しちゃった詩織はちゃんとベッドに寝かしてくださいね!
多分その時はすごく気持ちよく眠っていたんだと予想します。詩織は孝幸さん専用のアイドルだからそんなもの出しません。
からっからマサルと変な虫の死骸だったらどっちがいいですか?着ぐるみサイズにしようと思ったらペンキを頭から掛けた方が早そうですw
前回ハエールを余らせたまま新しいイベントを迎えると、ハエールを事前にあまり買えなくてちょっと悔しいです。ちゅうせん!!!
はい、よろこんで!!! ずべばばばばばばば!!!お布団に寝かせてその上でお菓子を食べながら会議しますw
オールだったので熟睡していましたねw都会寄りの駅で降りたので何か食べようと思ったけお店がまだ閉まっている微妙な時間でしたwやだやだやだ!うんちがいい!!
マサルの方がいいです!!最悪砕けばおこしに出来ます。割っても不思議と中には誰もいませんw
前回の分が持ち越しになるんですね。スグハエールは一つくらい余らせた方が次回多めに使えていいかもですね。応募して!!!
生一丁はいります!! 今度は鼻水だといいなw孝幸さんのお布団に寝かせてくださいね!
早朝の電車の方が終電よりもマシだと思います。孝幸さんって本当はスカトロマニアでは…?
マサルの干物ですね。元のマサルの大きさと形の空洞ができてそうです。
前回分が多分持ち越しです。前回使い忘れたから今回は事前にほとんど買えませんでした。外れそう!!!
(大きな音)失礼しましたー!!!
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は12日月曜日の21時でしたね。 さっきのも鼻水ですよ!!詩織さんの寝ているお布団の上だとQOLが上がるんです!
終電は絶望です。都会ならともかく田舎の方だとしたら…。俺は綺麗好きですよ!!ラベンダーですもん!!
美味しそうですね。詩織さんちょっと中に入ってみませんか?
今回覚えてたら一つだけスグハエールを残してみようかな。応募しまくります!!
今日もお部屋閉めありがとうございます。次回12日月曜日21時でお願いします。
市場はぎりぎりレベル9には届かず海外旅行なめこしか拝めませんでした。何が生えてくるか楽しみにしています!
今日は詩織さんと一緒に眠って明日お布団の中からお見送りしますね。ぎゅっとくっ付いて一緒に眠りましょう。
それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。ぎゅーう…お口にちゅ…。 触手になる時点で普通の鼻水ではありません。でも詩織のお布団の上で食べたら目からビームが飛びますよ。
疲れて終電で寝過ごしたときのあの無力感…。でも詩織のうんちを切望してましたよね?
食べたらもれなく堕ちますよ。絶対に入りません!!!
試しに残してみてください。私はいつも残ってしまいます。私の分も当ててくださいw
市場は私も結局海外旅行しか見れませんでしたよ。もう眠っちゃうから明日へ持ち越します!
今夜は冷えます。寒いので孝幸さんにぎゅぎゅーっと抱き着かせてください。
新品パジャマの胸元を開けさせて匂いをくんくんして…おやすみなさい。孝幸さん、大好き。唇にちゅっ…ぎゅううっ…。
(以下、空室です) ありがとうございます
年齢ってお伺いしてもいいですか? 今年26になりますが今は25です
大丈夫でしょうか ありがとうございます
その歳まで童貞なんですね笑
普段はどんなネタで扱いてるんですか? すみません、1人だけ経験があります
いつも熟女系の動画を見ながらオナニーしています えーっ、童貞で募集したのに…
そのひとりは、どんな子でいつしたの? 2年位前に18才上のバツイチ女性と付き合ってました
童貞でなくてすみません なるほどね
どうしようかな…童貞くんを馬鹿にしながらいじめたかったんだけどな… >>男
向こうは童貞って指定しているのに嘘こくとかタチの悪い奴だな
>>女
童貞スレってあるからそこで募集すれば良かったのに うーん…絶対服従してくれるなら、いじめてあげるけど、どうする? 嘘ついてすみませんでした
おちますね
空室になります よろしくお願いします。
はじめまして。
Mな女です 自分の嗜好は女性の心も身体も辱めるような行為を好むSです。
マゾな嗜好は妄想だけですか? できないようなことは、妄想たくさんしますね
M的なことは、妄想が多いかもしれません。 だいぶ暖かくなってきましたから
透けるような薄手の素材のワンピースを着てデートなどいかがですか
もちろん、下着など着けずに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています