【雑談】★エーデルワイス★158部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★155部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719735807/
【雑談】★エーデルワイス★156部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1722497863/
【雑談】★エーデルワイス★157部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1734934920/ はい、ちーん?会議の前に、気絶しちゃった詩織はちゃんとベッドに寝かしてくださいね!
多分その時はすごく気持ちよく眠っていたんだと予想します。詩織は孝幸さん専用のアイドルだからそんなもの出しません。
からっからマサルと変な虫の死骸だったらどっちがいいですか?着ぐるみサイズにしようと思ったらペンキを頭から掛けた方が早そうですw
前回ハエールを余らせたまま新しいイベントを迎えると、ハエールを事前にあまり買えなくてちょっと悔しいです。ちゅうせん!!!
はい、よろこんで!!! ずべばばばばばばば!!!お布団に寝かせてその上でお菓子を食べながら会議しますw
オールだったので熟睡していましたねw都会寄りの駅で降りたので何か食べようと思ったけお店がまだ閉まっている微妙な時間でしたwやだやだやだ!うんちがいい!!
マサルの方がいいです!!最悪砕けばおこしに出来ます。割っても不思議と中には誰もいませんw
前回の分が持ち越しになるんですね。スグハエールは一つくらい余らせた方が次回多めに使えていいかもですね。応募して!!!
生一丁はいります!! 今度は鼻水だといいなw孝幸さんのお布団に寝かせてくださいね!
早朝の電車の方が終電よりもマシだと思います。孝幸さんって本当はスカトロマニアでは…?
マサルの干物ですね。元のマサルの大きさと形の空洞ができてそうです。
前回分が多分持ち越しです。前回使い忘れたから今回は事前にほとんど買えませんでした。外れそう!!!
(大きな音)失礼しましたー!!!
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は12日月曜日の21時でしたね。 さっきのも鼻水ですよ!!詩織さんの寝ているお布団の上だとQOLが上がるんです!
終電は絶望です。都会ならともかく田舎の方だとしたら…。俺は綺麗好きですよ!!ラベンダーですもん!!
美味しそうですね。詩織さんちょっと中に入ってみませんか?
今回覚えてたら一つだけスグハエールを残してみようかな。応募しまくります!!
今日もお部屋閉めありがとうございます。次回12日月曜日21時でお願いします。
市場はぎりぎりレベル9には届かず海外旅行なめこしか拝めませんでした。何が生えてくるか楽しみにしています!
今日は詩織さんと一緒に眠って明日お布団の中からお見送りしますね。ぎゅっとくっ付いて一緒に眠りましょう。
それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。ぎゅーう…お口にちゅ…。 触手になる時点で普通の鼻水ではありません。でも詩織のお布団の上で食べたら目からビームが飛びますよ。
疲れて終電で寝過ごしたときのあの無力感…。でも詩織のうんちを切望してましたよね?
食べたらもれなく堕ちますよ。絶対に入りません!!!
試しに残してみてください。私はいつも残ってしまいます。私の分も当ててくださいw
市場は私も結局海外旅行しか見れませんでしたよ。もう眠っちゃうから明日へ持ち越します!
今夜は冷えます。寒いので孝幸さんにぎゅぎゅーっと抱き着かせてください。
新品パジャマの胸元を開けさせて匂いをくんくんして…おやすみなさい。孝幸さん、大好き。唇にちゅっ…ぎゅううっ…。
(以下、空室です) ありがとうございます
年齢ってお伺いしてもいいですか? 今年26になりますが今は25です
大丈夫でしょうか ありがとうございます
その歳まで童貞なんですね笑
普段はどんなネタで扱いてるんですか? すみません、1人だけ経験があります
いつも熟女系の動画を見ながらオナニーしています えーっ、童貞で募集したのに…
そのひとりは、どんな子でいつしたの? 2年位前に18才上のバツイチ女性と付き合ってました
童貞でなくてすみません なるほどね
どうしようかな…童貞くんを馬鹿にしながらいじめたかったんだけどな… >>男
向こうは童貞って指定しているのに嘘こくとかタチの悪い奴だな
>>女
童貞スレってあるからそこで募集すれば良かったのに うーん…絶対服従してくれるなら、いじめてあげるけど、どうする? 嘘ついてすみませんでした
おちますね
空室になります よろしくお願いします。
はじめまして。
Mな女です 自分の嗜好は女性の心も身体も辱めるような行為を好むSです。
マゾな嗜好は妄想だけですか? できないようなことは、妄想たくさんしますね
M的なことは、妄想が多いかもしれません。 だいぶ暖かくなってきましたから
透けるような薄手の素材のワンピースを着てデートなどいかがですか
もちろん、下着など着けずに 薄手で下着なし…。したいですね…。
あの、変態ぽいかもですが
乳首目立たせるの好きだから…そういのしてみたいです。 あああ、いいですねえ
大き目のTシャツだけ着せますから
乳首のとこだけ切ってくり抜いてクランプ状のクリップを着けましょうねえ
その時のチャームはローターと鈴どちらがいいですか?
ちなみに今まで実行した変態プレイをお聞かせください 切り抜き…そんなことは…え、だめです…見えちゃう…
クリップもだめ…。
実行した変態プレイ…。。
ああ…以前に、新幹線や高速バスで…ローターつけたままとか、乳首クリップつけてでかけたりはしました…
あとは、ビジネスホテルでのオナニーとか… それは単独でのプレイですよねえ?
としたら手練れの変態ですね
見られてるかも、そんなシチュで何度も果てたのでは?
そんな京子さんならシャツの下は裸じゃなく麻縄で緊縛するのが相応しいかな
乳首いじめを好むから緊縛後、真空ポンプで乳首を吸いだしてあげますから
乳輪までぷっくり腫れぼったくなるまで
そこにメンタムみたいなの塗り込んでニップルクリップ装着
リモコンでローターを動かせるタイプ
それと、首輪、リードもセットで 実行したプレイ…単独です…。
変態ですみません…。ローター使って寸止めとか、クリップ引っ張って…してました…。
ビジホでも…部屋の扉の前で足広げてオナニーとか…。
ないけど、もしも、鍵開けられたらとか…。
緊縛もとか、乳首とか、首輪リードなんて、そんな格好で外出れません…。
せめて、ホテル内とかじゃなきゃ…。
そんな変態な格好でなんて外歩けません…。 ソロでの変態プレイさぞや興奮したでしょうね
その旅行そのものも変態プレイ目的でしたよね?
その時いやらしいハプニングは無かったのですか?
そう、露出デート前の支度はホテルの窓際でカーテン開けてで行います
胸を強調するように全身に縄を巡らせます
それから股間も玩具が抜けないようにしっかりと
下の毛は処理済みですか?
支度の間、濡らさず、卑猥な声も我慢出来たら外出無し
でも、守れなかったら…。 変態プレイ目的ではないです。用事あって…です。
ハプニングとかはないですが…。
ラブホに泊まった時は、ウーバーとか頼むときに、下着なしで出るかでないかでとても迷ったりしてました。
結局ローブきて扉全部開けないでおわったんですが…。
全身脱毛済みです。
…縛られてとかされたら、声我慢なんて…できないです…
ホテル室内でなら…いいのに…露出なんてこと…できないですよ…。 じゃあ、こうしましょうか
声は良いとして、絶頂してしまったら罰としてホテルの周囲で露出プレイ。
これなら出来ますよねえ
お尻のところもくり抜いて尻尾付きのアナルプラグ装着
首輪には大きな鈴を2個付けて
お顔見られたら恥ずかしいでしょうから
穿いて来たショーツ裏返してマスク代わりに
鼻フックとリング状の口枷を着けますから
この状態で四つん這い、念願のルームサービスを呼びつけます
ドアのところで四つん這い、開きっぱなしの口に私のペニス
おまんこにも刺激しましょうか? そんな変態プレイ…だめです…
ああでも…そんないやらしい格好で、ルームサービス待つなんて…すこししてみたいかもしれないです…。
ああでも、フェラして、刺激されたままなんて…… フロントに電話しながら
その口にペニスを突っ込みますから
京子の喉奥を塞ぐように腰を突き出して
極太の竿を脈打たせて、おまんこに電マを押し付けます
パワー全開、腰をビクつかせたらお尻を叩きますから
私の大きな手の平で左右交互に、真っ赤な手形が付くまで
こうしてルームサービスを待ちます
この状態でフェラしたら京子さんはどうなるのですか? そんなことされたら、その…我慢なんてできなくなります…
電マあてられてなんて、ぜったいいってしまいます…
ルームサービスくるまでおかしくなってしまいます… そんなにチンポが好きなのですか?
果てたら…お仕置き散歩なのに
じゃあもっと我慢できなくしましょうか
到着前に射精しますから、ショーツの仮面めくってが顔面に
それから口と胸周りにもたっぷり
おまんこにはクスコを挿入
限界まで開いて固定、そこにローターを複数個入れますから
ルームサービスが来るまで中程度の振動、ノックされたら全開に
電マは京子の腹に当てて子宮を刺激しますから
おかしくなりたいですよねえ?
変態ドMの京子さん 電マ当てるけどいかせませんよ
イク寸前の反応を見て、寸止めしますから
何回も何十回も、京子さんが狂ったようにそれを欲するまで そ、そんな…ローターいれられて、ノック待つなんて…ああ…お腹で電マ…子宮…
ああ…ノックされて全開…みじめにいかされる…ああ…
おかしくなる…おかしくなっちゃう…
ルームサービスきたら、みじめにいく姿みられてしまう… 果てたら、お仕置きですよ…
ノックされたら京子の尻をもっと叩きましょうねえ
左右交互に5回ずつ、廊下まで聞こえるように容赦なく打ちますから
はしたない声を漏らさないで下さいね、恥ずかしいですから…
コンコンコン
ローター6個全部、全開振動
お腹の電マも全開でグリグリ
ルームサービスさん京子を見てどんな反応するかな
持って来たワインボトル突っ込んで頂きましょうか
クスコとローター6個取ってもらってズッポリと ううう…
だめです…
叩かれて声我慢できないです…
扉あいたらいっちゃいます…なさけなくいきます…
ホテルの人の前でなさけなくいきます、、あああ あははははは、ホントにイっちゃうんだね
恥ずかしいですから、おしっこ出さないで下さいね
人が入って来て京子が絶頂しても玩具止めない
ローター5個渡して一個ずつ挿れさせますから
合計11個おまんこに挿れ終わったら後の5個も一気にスイッチ全開
急ぎじゃなかったら、その人にも見てもらおうね
スマホ片手に録画も
またすぐにイキますよね、お尻ずっと叩きっぱなし
乳首クリップ引っ張ったり捩じったりしながら ああああ…いやあ…
そ、そんなにローター入らないのに、ああそんなにいれられたら、くるいます…
ずっといきます…いきっぱなしになる…ああ…
いやあ…
ずっとみられてずっといっちゃう ローターのリモコンは全部、来た人に任せますから
ランダムに切ったり入れたり
それから京子の口に足の指しゃぶらせていいよって
靴下脱がして、足指しゃぶらせてもらえよ
そのベロ指で挟んでもらいましょうか
私は京子の尻、背中にマジックで落書きを
変態肉便器、ザーメン中毒、歩くおまんこ、マゾ京子
時折、左右交互にケツ叩いて
リアの京子さんは興奮してますか?
おまんこどうなってますか? ?京子さん?
逃亡ですか?
また会えたらお仕置きさせてくださいね。
落ちます
以下、空き。 こんばんは。
早速ですが…
こちら中学生くらいの設定で…
友人の母に一目惚れし、絵画のデッサンのモデルを頼み…
って感じのシチュでやってみたいです。
服を脱いで行ったり、Hなポーズをしたりとこちらを誘惑し、
それに興奮したこちらがキャンバスに隠れてオナニーを始め…
って感じの展開を考えています。
もちろん他のシチュでもいいですし、友紀さんのご希望などがあれば伺います。 >>625
それなら逆に
主婦の私が習い始めた油絵教室で
男性ヌードデッサンのモデルが見つからなくて
息子の友人の康介クンにお願いして自宅に連れて来た感じはいかがですか? 了解しました。
その発想はなかったので、どんな展開になるか楽しみです。
それでは簡単に書き出してみますね。
淫語好きなので、Hモード突入後はちんぽとかザーメンとか多用して頂けると嬉しいです。
あっちなみにヌードとは聞いてない設定にしますね。
(中学では勉強もスポーツも万能な康介)
(女の子のような可愛らしい感じでモテるのだが彼女はなし)
(それでも性には興味津々で毎日のようにオナニーに耽り)
(そんなある日、友人の母親である友紀さんに絵のモデルを頼まれ)
(指定された日時に友紀さんの家を訪れ)
ほんとに僕がモデルなんかでいいのかな…ま、とりあえず…
ピンポーン、こんにちは。康介です。 >>627
(習い始めた油絵教室で男性ヌードデッサンが課題となったがモデルが見つからず息子の翔の友達の康介クンにお願いすることに)
あら康介くん!いらっしゃい
今日はゴメンね変なお願いして‥こっちに上がって
(今日はボディラインの浮き出た服装でムッチリ体型を強調したスタイルでお出迎えを)
デッサンのモデルってパパはもちろん翔も恥ずかしがってやってくれないのよね
さっさっ‥ソコに立ってジッとしてくれる?
(さっそく自宅のアトリエ兼の自室に康介クンを連れ込むと部屋の真ん中で立たせてポーズを取らせる)
うーむ‥なんか男性モデルだから
オトコらしさを表現してくださいってのが課題なのよね‥康介くんなんかポーズ取ってよ こんにちは。
いえ、それはいいんですけど…本当に僕なんかでいいんですか?
(表面上はにこやかに挨拶を交わすも目だけは男そのもので)
(いけないと思いつつも友紀さんの悩ましい全身を舐めるように見て少し欲情し)
はい、ここ?ここでいいんですか?
(言われるがまま指示された場所に無造作に立ち尽くし)
は、はい…こうですか?それともこのほうがいいかな…?
(自分なりに考えて適当にいろいろなポーズをとっていき) >>629
それは大丈夫よ!康介くんなら絶対大丈夫よー
ウチの翔と違ってスポーツ万能な上に顔は女の子みたいにキレイで整ってるし‥
(突っ立ったままの康介くんの前で脚を組んで座るとタイトミニスカートからガーターベルトや股間を包むセクシーな下着がチラチラ見えて胸の膨らみでビチビチのブラウスの胸元から深い谷間が)
うーむ‥なんか違うわね‥やっぱり康介くんって顔が女の子っぽいから‥服装かな?
ゴメンなんだけどちょっと服脱いでくれる?
(いきなりヌードデッサンとは言いにくいのでユックリと服を脱がせる作戦で膝を組んだ上に片肘を乗せ考え込む姿勢で見つめる)
そうそう‥うん‥やっぱり引き締まっててイイ身体ね康介クン‥あっゴメンなんだけど
下も!ズボンも脱いでね‥うーん‥イイわねえ意外と筋肉質で‥素敵だわぁ
(どんどん調子に乗せて康介くんの目の前でパンツ一枚にしてゆきながら内心康介クンの身体を独り占めできる快感にゾクゾクして股間がしっとり濡れてくると何度も脚を組み直してしまう) は、はぁ…
(友紀さんの言葉に生返事になり、それもそのはず太ももにガーターベルト)
(さらにはセクシーな下着、胸元には深い谷間が目に飛び込んでしまい、急激に興奮し)
服ですか?はい…
(ゆっくりとシャツとズボンを脱いでいき、Tシャツとパンツ一枚の姿になり)
(その間も視線は友紀さんを追いかけ、特に大きな胸や腰回り、太ももなどに集中し)
(Tシャツも脱いでいき、パンツ一枚の姿になると、その間も目だけは友紀さんの身体を求め)
(この段階でちんぽはもう半勃起の状態になっており、それが無意識のため手で隠したりはせず) >>631
だんだんとらしくはなってきたけど‥なんか違うわねぇ‥あっそっかぁほらギリシャ彫刻とかって全部丸見えじゃない!?だからよー
ねぇ康介クン‥オバサン一生のお願い!パンツも脱いでよ!ねっお願い!
(パンツ一枚で呆然と立ち尽くす康介クンの前で両手を合わせて拝むとムニュッムニュッと胸元から豊かな谷間からオッパイがはみ出しそうに揺れる)
ねぇイイでしょ?脱ぎましょうよ‥あっ恥ずかしいならオバサンが脱がせてあげるわ!
(よく見ると康介くんの股間はパンツ越しでもわかるくらい股間が膨らんできていて我慢できないとった感じで両手をパンツの腰紐にかけて強引に脱がせてしまう友紀)
あっ‥あらぁ‥こっ康介くんったら‥なかなか立派なの持ってるのねぇ♪
オバサンびっくり‥へぇ中学生ってオチンポもうこんなに大きくなっちゃうんだぁ
(脱がせた途端反動でビタンッとそそり立つ男根にウットリした目つきになって見つめてしまう) えっパンツもぼっきですか?恥ずかしいなぁ…
(どうしようかと躊躇していると目の前に柔らかそうな巨大な豊乳が飛び込んできて)
(頭の中が興奮で埋め尽くされ理性が薄れてしまい、もうちんぽはガチガチに勃起し)
(すると友紀さんに半ば強引にパンツを脱がされ、ガチガチになったちんぽが晒されてしまい)
えっ…?
(自分でもびっくりするほどに勃起しているちんぽ、それは友紀さんが指摘するまで分からず)
(さらに友紀さんが淫語を口にするとそれに反応するかのようにちんぽがビクンと揺れながら我慢汁を漏らし) >>633
(触ってもいないのにビンビンにそり返る若い男根に圧倒されながらも早速デッサンに取り掛かる)
あーだめだめ‥見とれている場合じゃなかったわ‥デッサンしなきゃ
(なんとかヌードデッサンにこぎつけたが書き始めると目が釘付けになっている逞しく康介くんの男根から書き始めてしまい)
あらやだ‥康介クンのオチンポが立派すぎて‥オバサン‥オチンポしか描いてないわ♪
あっちょっと残念な感じに‥ねぇねぇせっかくなんだから‥ずっとオチンポ勃起させててよ‥オトコらしさの表現なんだら‥手でシコシコしてイイわよ♪
あっオカズがいるわよね?
いつも康介くん‥オバサンのオッパイ見てるわね?
見てイイわよ‥だからオバサンのオッパイ見ながらオチンポしこしこしてギンギンにしてて♪
(ブラウスのボタンを外してゆくと弾けるようにブラに包まれたオッパイが飛び出すと今度はブラのカップをグッと下に下げてブルルンッと巨乳を晒す)
どう?オバサンのオッパイ‥キレイ?乳輪大きくて気持ち悪くなぁい? (恥ずかしそうにしながらも目で友紀さんの身体を追いかける康介)
(服を着ていても悩ましい体の友紀さんを見れば、ちんぽが時折ビクンと大きく揺れるほどで)
(理性が薄れ興奮で頭の中がいっぱいになると恥ずかしそうにしながらも)
(友紀さんに言われるがままに自分でちんぽを握りシコシコと扱き始め)
は、はい、僕おばさんのおっぱい見たいです。
(目の前に生のおっぱいが晒されると目を丸くして見つめ)
奇麗です、おばさんのおっぱい。乳輪も大きくてすごく興奮しちゃいます。
(その言葉通り、生のおっぱいが晒された瞬間からちんぽを扱く手の動きは激しくなり)
おばさん?僕おばさんのお尻も見たいです…
【こちらの事は坊やって呼んで頂けると嬉しいです】 >>635
(言われるがまま素直に男根をシコシコと扱き始める康介くんにHカップのオッパイを晒しながら)
ぁあ‥康介クンって坊やなのに‥オチンポすごいわぉチンポぉスゴォい‥エッチな汁も出てスケベぇ
(クチョクチョと溢れる我慢汁の音や匂いにスッカリ発情してデッサンそっちのけで男根を見ながら自分をオッパイを持ち上げ差し出したながら揉みしだき始める)
はぅぅン‥坊やなのにぃ‥イイちんぽぉ♪
オバサン坊やのオチンポ欲しくなっちゃぅう
お尻も見てぇ‥もう濡れちゃってるけどぉ♪
(イスの上に両膝をつき大きなヒップを突き出しタイトスカートを腰上までまくり上げると黒いレースのTバックが食い込んだか丸いデカ尻を突き出して見せつける)
オチンチン‥シコシコしてぇ‥オバサンのお尻に押しつけてシコシコしてぇ
坊やのカチカチの硬いチンポぉ♪ (徐々に友紀さんの口からHな言葉が飛び出してくると興奮も増していき)
(その言葉にも反応するかのように扱いているちんぽからは大量の我慢汁が溢れ出し)
うぅぅ…おばさん、すごくHで僕たまらないです。
(自分で豊乳を揉み始める友紀さん、初めて目にする女性のオナニーに異様に興奮が高まり)
お尻…おばさんのお尻もたまらないです。下着もHですごく興奮しちゃう。
いいの?いいんですか?僕もう我慢できないから…
(ゆっくりと友紀さんへと近づき、自分で扱いていたちんぽをお尻へ擦り付け始め)
【リアでもすごい興奮しちゃてて、扱いてるちんぽ我慢汁でダラダラになっちゃってます】 >>637
ぁあ‥ン‥ちんぽカチカチぃ‥スゴォい
オバサンのお尻にゴリってカリが擦れちゃうのぉ
(突き出した白いデカ尻にグロテスクな男根が擦りつけられるとヒップをクネクネさせて我慢汁がお尻に広がって)
下着も好きなの?
イイわよ‥坊やのオチンポ‥お尻の割れ目に下着と一緒に挟んぢゃぅう
(ヒップを誘導するように突き出しデカ尻の割れ目に男根を挟み込むと巨尻を前後に動かしてヒップで扱きあげる)
このまま出してイイのよぉ‥坊やのオチンポからザーメンドピュドピュって出してくれても (友紀さんのお尻を楽しむようにお尻全体にちんぽを擦り付けたり)
(我慢汁塗れになったお尻にぎゅーっとちんぽを押し付けたり)
おばさんのお尻大きくて柔らかくてすごく気持ちいいです。
はい、下着も…Hな下着も大好きです。興奮しちゃいます。
うぅぅ…すごい…興奮しちゃう。ちんぽ気持ちいい…
(お尻と下着の間にちんぽを挟まれ、お尻の谷間でちんぽを扱かれれば射精が間近に迫り)
ぶっかけたい…僕おばさんのお尻にいっぱいザーメンぶっかけてみたいです…
【リアの僕もイっちゃいそうです】
【リアの僕にもちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさいとかHな事いっぱい言って欲しい…】
【次の友紀さんのレス読みながらリアイキしたいです】 落ちちゃったみたいですね。
お相手どうもありがとうございました。
(以下空室です) よろしくお願いします。
今は白いキャミソールとショーツです。 随分いろいろなスレを彷徨われたようですね
キャミの上から乳首を触ってください
直接はダメです
初めてオナしたのはいくつのときですか?きっかけとオカズをお話しください 初めてオナニーしたのは中学2年の時です。
アダルト系の漫画をこっそり買って読んじゃいました。
女の人がオナニーしているの見てしちゃいました。
莉奈乳首弱いです。 乳首が固くなってきたら、キャミの上から摘んだり扱いたりしてください
初めてのオナはどこでどんな風にしたのですか? 初めてのオナニーは自分の部屋のベッドの中でショーツの上からクリトリスを触りました。
初めて感じたのは3回目の時でした。
それからは親がいない時にオナニーしてました。 かわいいですね
中学の頃は、自分の部屋以外ではしなかったのですか?
例えば学校とか、お店とか
乳首どうなってますか? 乳首はコリコリに硬くなってます。キャミソールに乳首が透けていて恥ずかしい。
中学生高校生の頃はオナニーは家だけでした。
高校生の時に百均でスティックマッサージ器を買ってきてそれでオナニーしてました。
大学生の時にマッサージに行ったらすごくしたくなってショッピングモールのトイレでしたことがあります。
声我慢しながらぐしょぐしょになっちゃいました。 キャミを脱いで、ベッドかクッションとかに乳首を擦り付けてください
直接手で触るのはダメです
中高の頃とかも指示してあげたかったですね
学校でやりたくなっちゃったことはありますか?プールで男子の股間を見ちゃったりとかで 中学高校は女子だけだったんです。
周りの子たちに莉奈はおっぱい大きいって言われてました。
興味ないふりしてむっつりスケベでした。
乳首すごいムズムズして切ない。 切なさを味わってください
胸は初オナした中2のときにはどれくらいあったのですか?
ショーツが愛汁でぐちゃぐちゃになっちゃうのは昔から? 胸は小学校6年の時でDありました。
初めてオナニーした時はFでした。
クラスで一番おっぱい大きかったです。
ショーツがぐしょぐしょするくらいになったのはマッサージ器を使い始めてからでした。
大学の時に痴漢に乳揉みされてすごく感じちゃったことがあります。いけないのに感じちゃった。 それはなかなか大きいですね
しかも感じやすいとか…痴漢の餌食ですね
乳首をベッドかクッションに擦り付けながら、腰をくねらせてください
バックから突き上げられるのを懇願する感じで
中高の時は、濡れて淫臭のするショーツのまま学校とか塾に行ってたんじゃないですか?
自分のどんなところがムッツリだと思ってましたか? 莉奈は外見は真面目で大人しそうに見えるけどエッチな漫画とか動画見て感じちゃったりオナニーたくさんしてるからむっつりスケベです。
大学の時に先輩におっぱいをたくさんいじめられてGカップまで育ちました。
乳首がクッションにされるたびに声出て体がビクビクしてます。 じゃあ、ショーツを膝まで下ろしましょう
まだ指で触るのはがまんです
見た目と相反して…ってことなんですね
スティックマッサージ機を初めて使った時のことを思い出してお話しください ショーツをおろしたらショーツに大きな染みができてました。名無し様に色々聞かれてすごく感じちゃってます。
スティックマッサージ器はショーツの中に入れてクリトリスに当てました。
スイッチ入れたらすぐにいっちゃって気持ちいいから
そのままクリトリスで何回もいっちゃいました。
あんあん大きな声が出ておまんこもびしょびしょになって恥ずかしかったです。 かわいいですね
乳首をクッションとかに押し当てて擦りながら、指で割れ目をなぞってください
中に入れるのはまだダメです
初めてオナしたときは、何色のどんな柄の下着でしたか?お風呂に入る前と入った後のどちらでしたか? ごめんなさい
電話がきたので落ちます
ありがとうございました こんばんは子豚ちゃん
名前入れるよ
よろしく
Mなんだろ?
どんなオナニーが好きなんだ? 流血はこわいですが、スカまでは経験あります
もともといじめられっ子で、性癖歪まされました じゃあケツは感じるんだな
さっそくおっ始めようぜ
今は何着てんのか言え
四つん這いになって片手でクリトリスと乳首を交互に撫で回せ
大人しくて口答えしなさそうだもんな和香は
たっぷり可愛がってやるよ 今は白に黄色いレースのついた下着姿です
触りますから、いじめられてた時の話も聞いてください 『涼司さまお願いです、和香のいやらしいオナニーを見てください』
って言いながら、下着の中に手ェ突っ込んでオナニーしろ
クリは指で扱き、乳首は摘んで思いっきり引っ張れ、いいな
いいぞ、一回に一文だけ聞いてやる はい…もう濡れ始めてます…
中1の時、先輩に目をつけられて「男子扱い」の刑にされてました… 濡れんのがずいぶん早いんだなエロ女
オナりたくてウズウズしてたんだろ
和香は歳はいくつぐらいなんだ?
その頃にはマンコに毛は生えてたのか? 指をしゃぶってヌルヌルに濡らしてクリトリスを撫で回せ
乳首も濡らした指でチンポをシゴくみたいに扱け 生えてました…チビでしたが胸も大きくなり始めてました
うずうずしてました…ごめんなさい チビでオッパイがエロく膨らんできたのか、卑猥な中学生だ
先輩は男か、女か
どんなことされたんだ? ウズウズしてたんなら、いやらしいヌルヌルのマンコやだらしないオッパイを見てもらいたんだろ、発情雌豚
『涼司さまお願いです、変態和香のいやらしいオマンコを見てください』
って言いながらパンツ脱いげ
普通に座りM字開脚し、俺に見せつけるようにマンコの割れ目を上下に指で何度も撫でろ 入学してすぐに先輩(女)に囲まれて、「男子扱い」の刑にされました…放課後に男子の下着(ブリーフ、ランニング)を買いに行かされ、代わりに自分の下着(ショーツ・ブラ)を全部取り上げられました…
クリもかちかちに勃起してます >>674
一回に一文だけだと言っただろ?
…で誤魔化しやがって、ずる賢い子豚だ
ペナルティーだな
ノーパンのまま立ち、手拭いタオルを股下に前後に通せ
5分間俺がいいというまでそのタオルを前後に動かし続けてクリを擦り続けろ 気持ちいいです…腰がくがくしちゃってます…
「男子扱い」なのでトイレも男子トイレ、更衣室も男子の方を使わされました 男子の下着姿にさせられて、どこかで晒し者にされたのか?
興奮してパンツ濡れたんだろ >>676
男子更衣室ではみんなに揶揄われたり触られたりしたのか?
楽しかっただろ、変態め タオル気持ち良すぎます…
男子は毎晩オナすると言われて、私も毎日5回クリ扱きさせられました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています