【雑談】★エーデルワイス★158部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★155部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719735807/
【雑談】★エーデルワイス★156部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1722497863/
【雑談】★エーデルワイス★157部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1734934920/ ショーツをおろしたらショーツに大きな染みができてました。名無し様に色々聞かれてすごく感じちゃってます。
スティックマッサージ器はショーツの中に入れてクリトリスに当てました。
スイッチ入れたらすぐにいっちゃって気持ちいいから
そのままクリトリスで何回もいっちゃいました。
あんあん大きな声が出ておまんこもびしょびしょになって恥ずかしかったです。 かわいいですね
乳首をクッションとかに押し当てて擦りながら、指で割れ目をなぞってください
中に入れるのはまだダメです
初めてオナしたときは、何色のどんな柄の下着でしたか?お風呂に入る前と入った後のどちらでしたか? ごめんなさい
電話がきたので落ちます
ありがとうございました こんばんは子豚ちゃん
名前入れるよ
よろしく
Mなんだろ?
どんなオナニーが好きなんだ? 流血はこわいですが、スカまでは経験あります
もともといじめられっ子で、性癖歪まされました じゃあケツは感じるんだな
さっそくおっ始めようぜ
今は何着てんのか言え
四つん這いになって片手でクリトリスと乳首を交互に撫で回せ
大人しくて口答えしなさそうだもんな和香は
たっぷり可愛がってやるよ 今は白に黄色いレースのついた下着姿です
触りますから、いじめられてた時の話も聞いてください 『涼司さまお願いです、和香のいやらしいオナニーを見てください』
って言いながら、下着の中に手ェ突っ込んでオナニーしろ
クリは指で扱き、乳首は摘んで思いっきり引っ張れ、いいな
いいぞ、一回に一文だけ聞いてやる はい…もう濡れ始めてます…
中1の時、先輩に目をつけられて「男子扱い」の刑にされてました… 濡れんのがずいぶん早いんだなエロ女
オナりたくてウズウズしてたんだろ
和香は歳はいくつぐらいなんだ?
その頃にはマンコに毛は生えてたのか? 指をしゃぶってヌルヌルに濡らしてクリトリスを撫で回せ
乳首も濡らした指でチンポをシゴくみたいに扱け 生えてました…チビでしたが胸も大きくなり始めてました
うずうずしてました…ごめんなさい チビでオッパイがエロく膨らんできたのか、卑猥な中学生だ
先輩は男か、女か
どんなことされたんだ? ウズウズしてたんなら、いやらしいヌルヌルのマンコやだらしないオッパイを見てもらいたんだろ、発情雌豚
『涼司さまお願いです、変態和香のいやらしいオマンコを見てください』
って言いながらパンツ脱いげ
普通に座りM字開脚し、俺に見せつけるようにマンコの割れ目を上下に指で何度も撫でろ 入学してすぐに先輩(女)に囲まれて、「男子扱い」の刑にされました…放課後に男子の下着(ブリーフ、ランニング)を買いに行かされ、代わりに自分の下着(ショーツ・ブラ)を全部取り上げられました…
クリもかちかちに勃起してます >>674
一回に一文だけだと言っただろ?
…で誤魔化しやがって、ずる賢い子豚だ
ペナルティーだな
ノーパンのまま立ち、手拭いタオルを股下に前後に通せ
5分間俺がいいというまでそのタオルを前後に動かし続けてクリを擦り続けろ 気持ちいいです…腰がくがくしちゃってます…
「男子扱い」なのでトイレも男子トイレ、更衣室も男子の方を使わされました 男子の下着姿にさせられて、どこかで晒し者にされたのか?
興奮してパンツ濡れたんだろ >>676
男子更衣室ではみんなに揶揄われたり触られたりしたのか?
楽しかっただろ、変態め タオル気持ち良すぎます…
男子は毎晩オナすると言われて、私も毎日5回クリ扱きさせられました プールの着替えとかは、男子に見られて恥ずかしかったです… >>679
トリが違ってるぞ
タオルオナ終了だ
だが気持ち良いんじゃペナルティーにならんな
洗濯バサミで両方の乳首を挟め
中指を割れ目の中に入れて止めろ、動かすな
その手の親指でクリトリスを転がせ 毎日5回もオナってたのか発情子豚め
着替えの時に和香のオッパイは見せてやったのか?
男子のチンポは見せてもらったのか? 乳首潰します…
私のも見られたと思いますし、私も見ちゃいました… マンコの中の中指を少し曲げ、勃起クリトリスの裏側の膣壁を刺激しろ
刺激しながら親指で勃起クリを潰せ 淫乱和香のオッパイは何カップか白状しろ
宿泊学習の時はみんなに見せたのか?
雌豚の初体験はいつだ? だめです…気持ちよくて壊れそうです
ブラさせてもらえなくてランニング着てたから、胸が揺れちゃってるのも見られました… 今ですか?当時ですか?
トイレでしたので、見られてはないと思います >>687
おい雌豚、大事なことはもっと丁寧に書け
何がダメで、何が気持ちよくて、どこが壊れそうなのか
そうしないと俺が興奮できんだろ
中一のくせにオッパイが揺れるほどデカかったんだな
生意気なエロ女だ >>688
両方教えろ
トイレでオナる時はどんなこと想像してしてたんだ?
好きな男子とズボズボセックスか?
それともエロい先生に痴漢されるとか
>>689
卑猥な中学生め
次でもっと詳しく吐かせてやる >>691
手を離して収まるまで待て
収まったらまた始めろ お前ほど変態だったらディルドーかバイブレーターぐらい持ってるんじゃないか? 好きな男子がいたので、その子のこと考えてメスイキしてました
当時はCくらいで、今はEです >>695
その男子のチンポに嵌められてセックスする想像か?
どんな対位で中出しされたかったのか白状しろ、オナ中毒め
中一でCは目立ちそうだな
いまはEならみんなからジロジロ見られて興奮してんだろ >>697
デカパイでオナニーばっかりしてるからか、頭悪いなお前は
河川敷で何をさせられたのかはっきり書かねえと俺がチンポを扱けんだろうが 直前1週間お風呂禁止、2日間トイレ禁止にされて、好きな男子の目の前で先輩に犯されました 「こんな臭え女に好かれて、お前も迷惑だよな」とか言われながら、その人の前であそこもお尻も犯されました ひでえ先輩たちだな
好きな男の前で他の男に犯されるのは興奮したか?
そのあと好きな男にも嵌めてもらったのか >>700
中学でケツも掘られたのか
大したもんだな
でもよ、先輩が勃起するぐらいだから和香もイケてるんだろ? ちゃんとオナってるか?
ディルドーがバイブを用意しろ
なければバナナか棒状の野菜か、缶スプレー あそことお尻には何回も出されました…
妊娠しちゃうかもと思って怖かったです…
もう逝っちゃう… 先輩は絶倫だったんだな
実は和香のことが好きだったんじゃねえのか?
でなけりゃ何度も出せねえぞ
オマンコ逝っても良いですか?
だ 先輩4人いたので…
もう無理です…ごめんなさいいいい… マワされたのか、そりゃひでえな
いいぞ、変態オマンコ逝きますごめんなさいって言いながらイケよ オマンコヒクヒクして逝くと気持ち良いか?発情雌豚め 俺のチンポもビンビンしてるんだが、まだイケねえな
バイブか大人のおもちゃは持ってないのか? ないですごめんなさい
いじめられてた子豚 あなたならどうしますか? 助けてやりてえのは山々だが、相手が4人じゃあ分が悪いな
その場は通り過ぎるかもしれんが、写真を撮るなり証拠を集めてから、教師に説明して止めさせるように手を回すだろうな
それで収まったら和香を丸め込んで俺の子豚にして可愛がる 涼司様の仔豚になりたいです…
またいぐうううううう また逝くのか、いやらしい子豚め
オマンコたまらんか 俺の子豚になるのなら、俺の勃起チンポを気持ちよくしてもらうぞ?
舌を長く伸ばしてペロペロ舐めるんだ、変態女め ごめんなさい、壊れちゃいそうです…
続けるの無理そうなのでここで落ちます…
妄想にお付き合いいただきありがとうございました なんだ、妄想だったのか
かなりのM気質だな和香は
楽しかったぜ淫乱
またな >>724
お借りします。
よろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします。
出来ればシチュで遊んでみたいのですが宜しいですか?
セクハラ…と言う事でしたが、具体的にこんなシチュがしてみたいなどのご希望はありますか?
こちらは…ちょっとセクハラではなくなってしまうかもですが、痴漢シチュならそれに近いかなと考えています。 >>726
シチュですねOKです。
痴漢シチュいいですね!書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか? 了解しました、ありがとうございます。
それでは簡単に書き出してみますね。
(混雑する電車内で辺りをキョロキョロ見渡す男)
(好みの女性を見付けると人波を掻き分け、その女性の後ろに陣取り)
(最初は女性の反応を伺うように電車の揺れを利用しながら手の甲を優しく押し付けたり)
(手の甲でお尻全体を撫で付けたり、あくまでの電車の揺れを利用しながら偶然を装い…) >>728
(ぼーっと電車の中で突っ立っているあかり)
(何をするでもなく見慣れた外の景色を眺めていたが)
…?
(途中からやたらと尻に当たる何かが気になり出す)
(しかしわざと触られているなど思いもよらず) (女性の反応が薄いと分かると痴漢行為は大胆なものになっていき)
(まずは手の甲が手のひらへと変わり、お尻の大きさを確かめるようにお尻全体を撫で付け)
(お尻の柔らかさを確かめるようにむにゅむにゅと揉み込み)
(片手でお尻を堪能しながらもう片方の手をスカートの中に忍ばせ)
(太ももを撫で付けるように触ったり揉み込むように触ったりしながら徐々に股間へと近付けていき) (そう思っているうちに相手の行動は大胆になり)
(触られていると気付いた時には既に遅くて)
(相手の手を払い落とそうにも手はスカートの中へ)
(相手の手を避けようとお尻を振るがむしろいやらしい動きになってしまい) (女性が嫌がる素振りでお尻を振るのが逆にこちらを刺激してしまい)
(パンツの中でちんぽはガチガチに勃起してしまい、ズボン越しのちんぽをお尻に擦り付け)
(片手でお尻を触りまくり、スカートの中へ忍ばせたもう片方の手は股間まで到達し)
(内腿を撫で付けるように触ったり揉み込むように触ったり)
(そうしながら手の甲で下着越しのおまんこの割れ目を強弱を付けながら何度も擦り上げたり)
(下着越しのクリを手の甲で擦ったり、圧し潰すように捏ね繰り回したり) >>732
っ…はぁ…。
(激しく求められるかのような動きに体は勝手に反応して息が荒くなる)
んっ…。
(秘部やクリを触られれば体が火照るのも時間の問題で) (女性が感じ始めているのを察するとさらに痴漢行為はエスカレートし)
(片手を上半身の服の中に忍ばせ、ブラを取り乳房を見揉み始め)
(乳首を爪先でカリカリと引っかいたり、指先で捏ねくるように触ったり)
(もう片方の手は下着の横から指を忍ばせ、おまんこの割れ目を何度も擦り上げたり)
(クリを爪先でカリカリと引っかいたり、圧し潰すように捏ね繰り回したり)
(おまんこへ指を挿入すると緩急を付けながら時に優しく時に激しくピストンさせ)
(スカートを腰のあたりまで捲り上げると、ズボンから勃起したちんぽを取り出し)
(剥き出しになったお尻に生の勃起したちんぽを腰を振ったり押し付けたりしながら擦り付け)
【アナルは如何ですか?NGならノータッチでいきます】 (ブラを取られるのを防ごうとするが意味はなく)
(上も下も触られどう抵抗すればいいのか分からなくなる)
(乳首も秘部もいいようにされ愛液がどんどん流れ出す)
!!
(お尻に当たるそれに体が強ばって)
お願いします、それだけは…。
(泣きそうな声で小さくつぶやく)
【アナルはNGでお願いします】
() お姉さん?感じてきちゃってるね。マン汁すごいよ。
(女性の耳に息を吹きかけるように囁き)
(そのまま耳たぶを甘噛みしたり、耳を舐め回したり、耳の穴に舌をねじ込み)
(そうしながらおまんこを激しく指で犯し、クリも爪先や指先で捏ねくり回し)
(胸もむにゅむにゅと鷲掴むように揉んだり、乳首を爪先や指先で弄び)
おまんこにちんぽ欲しくないの?僕はどっちでもいいけどね。でもそうだなぁ…
だったら…私のお尻にいっぱいザーメンぶっかけて下さいって言ってごらん。
そしたらおまんこへちんぽは入れないで上げるから…でもお姉さん我慢できるかなぁ…
【時間が許せばこの後電車を降りて駅のトイレで…とかも考えていますが時間的にどうでしょうか?】 ヒッ…。
(耳元での言葉に怖気付き一生懸命首を横に振る)
(しかし身体中からの刺激に愛液も小さな喘ぎ声も止まらなくて)
(抵抗しようとしていた手はダラりと垂れ下がっている)
そ、そんなこと、言えない…。
(か細い声は縋るようで)
【すみません今日はもう時間なくて…。】 そうなんだ…じゃあしょうがないよね。
(と言いながらゆっくりゆっくりとおまんこにちんぽを挿入していき)
(根元まで挿入すると最初からガンガンと力強く後ろから腰を打ち付けちんぽでおまんこを犯していき)
(その間も片手はクリを弄び、もう片方の手は乳房を揉んだり乳首を捏ね繰り回し)
このまま中にザーメン出してもいいかな?もし嫌だったら…分かるよね?
私のお尻にいっぱいザーメンぶっかけてぇって言うんだよ。
【了解です】
【こちらもこれが最後のレスになります】
【短い時間でしたがお相手ありがとうございました】
【落ちますね】 いやぁ…。
(泣きながらちんぽを受け入れ)
い、言います…だから…。
(震える声で続ける)
私のおしりに…ザーメンぶっかけて下さい
(これで助かると一縷の希望に縋り付く)
【ありがとうございました】
【落ちます】 >>740
誘導ありがとうございます。
今日はお休みですか? 涼太さんよろしくお願いします
今日は休みでしたぁ。
涼太さんも?
天気悪いし出掛けようかゴロゴロしようか迷ってました。 同じくです。
せっかくの休みなのに天気悪くて……
夕方から行動開始みたいな感じです笑
未希さんの今日の予定は特に埋まってなかったってとこですか? 天気がよければ出掛ける予定があったけど、外遊びなんで雨だと駄目なんですよねー。
夕方?ご飯行くとかですか? 天気が良ければ予定埋まってたのですね
残念ですね
夕方からはそーですねツレと遊ぶ約束してます
未希さんは彼氏と遊ぶ予定だったの? 彼氏というかまだ友達かなぁw
友達以上恋人未満的な感じ。
涼太さん彼女は?
あ、結婚してるとか? そーなんだ。なんか楽しみにしてたのに残念っすね
たぶんその友達恋人未満の方は笑
結婚してません。独身です
彼女はいますけど、最近会ってない 回線が悪く、話題も面白くなくごめんなさい
落ちます 来ましたー
お疲れ様、侑菜
さ、早速布団入りましょ
(侑菜に抱きついて布団に押し倒すようにして) ご主人様、足疲れた〜
あんまり歩いたつもりもないんだけど…
(首筋に数度甘噛みをして) 歩いてないんかい笑
重いもの持ってあるいたり、変な体勢で立ってたりしても脚は疲れるもんね
(侑菜の頭と脚を撫でながら) うーん、いや、歩いたり立ったまま待ったりはしたけど…
歩き回る時は1万歩とか超えるけど、今日は言っても7千歩くらい…
脚上げたらなおるかなぁ
(首筋をペロペロ舐めて) 疲れるほどではなかったと
ちょっと脚上げるのはアリかもね
(侑菜を強く抱きしめて耳たぶを舐める) ご主人様は全然疲れてないんだ?
(きつく首筋に吸い付いて、脚を絡ませて) 今日は会社の人と焼肉食ってきたから、お腹いっぱいかつ食い疲れた笑
(脚を絡ませながら腰を擦り付けて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています