【雑談】★エーデルワイス★158部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★155部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719735807/
【雑談】★エーデルワイス★156部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1722497863/
【雑談】★エーデルワイス★157部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1734934920/ 【お風呂の中でも…うんといやらしい声響かせていたんだろうな
その様子が目に浮かぶようだよ
でも想像の中のちんぽよりずっと気持ちいいこと、姫奈の身体に教えてあげる】
【そして何回もイキ狂わせてあげるよ
もちろん俺も気持ちよくさせてもらうし俺専用のおもちゃのように責め立てるから】
【今夜も正常位だけでなく何回も違う体位で感じさせてあげるからね、大好きだよ…姫奈】 >>66
【ううん、気にしないで
俺の方も待たせると悪いと思ってレスを分けただけだから】
【姫奈がリアルでどんなふうに俺のことを思っていたのかを聞けるのは嬉しいんだ】
【ずっと我慢させたぶん今夜はいっぱい2人で気持ちよくイキ狂おう】 んっ、んっ、ジュポッ…っはぁ、っはぁ…あはぁ
(心の中を見透かされてるように遥希さんの口から、姫奈の頭の中が遥希さんのでおまんこを突いてもらうことでいっぱいになってるの言われて、顔を真赤にしてて…)
(喉の奥から唾液いっぱいになってる遥希さんのを引き抜かれて…息をするので精一杯の姫奈の頭を撫でてもらって、一生懸命がんばったから、お礼を言われてすごく嬉しくなってます)
遥希さん…うんっ…姫奈のこと…いっぱい愛してくださいっ♪
(遥希さんにスカートを脱がされて…下着一枚の姿で…ビショビショになってる下着をずらされて…遥希さんのが…)
んはぁっ!あっ、あっ!はいって…遥希さんの…あっ!あはぁっ!
(もうすっかり遥希さんの形にひろがってる姫奈のおまんこに、中全部こすられてるのに柔らかくなってて、入ってくるときはグチュンって簡単に奥まで入ってきちゃって)
(でも気持ちいいとここすられて感じて声が出ちゃってるときにキュウって遥希さんのを締め付けちゃってます) 【入ってきただけで】
【奥に当たっただけで、もういっちゃいそうです】
【気持ちいいよぉ】 あぁ、姫奈にずっと待たせた分いっぱい気持ちよくしてあげなきゃね
(濡れた下着を指に引っ掛けるときに姫奈がどんなに待ち侘びていたのかもしっかりと感じ取っていき)
んく…もう何回えっちしたかもわからないくらい愛し合ったから
でも飽きるなんて事はないんだ
だってその度に姫奈はうんと俺ので気持ちよくイキまくってくれるからね
(ゆっくりとだが力強く抽送を始め、カリ首がざらついたところを擦り上げていき)
姫奈は…ここ、擦られるの好きだろ
こうすると締め付けが、ぎゅっと…強まっていくから
(ソファベッドをぎしぎしと言わせるくらい抽送の勢いを強め、姫奈と視線を合わせながら語りかけ)
そういえば…今夜は胸は責めたけどこっちはしてなかったな
今からちんぽで突いていくのと同時に…してあげるよ
(ぷっくりと勃ち上がるクリに指先を持っていき、ピストンするのと同時に指の腹で愛撫し始めさらに快楽の淵へと堕とそうと試みる)
【俺もだよ、挿れる前から先がぬるぬるになってるけど姫奈のおまんこ思い浮かべると頭の中真っ白になっていきそう】
【ざらっとしたところもおまんこの奥もいっぱい突いて擦ってあげるよ、姫奈】 あっ、あはっ…いっ…いいっ!
もう…こんな…気持ちいいのっ!あっ、すごいっ!
(ソファベッドの上で遥希さんの身体が密着しながら…中に…奥に入ってきて…それだけでおっきな声いっぱいもれちゃうくらい気持ちよくって…)
あっ!あっ!あはぁっ!うんっ!そこ…あっ、好きっ!好きぃっ!
(中でどこが感じちゃうのか遥希さんわかってて姫奈の弱いとこいっぱいこすってきて、好きだろって言われてよけいに感じちゃってます)
あっ…んひぁっ!あっ!そこ…だっ、だめっ!あっ!あーっ!いっ…あっ、いっちゃ…んはっ!あっ…
(みつめられながら、いっぱい突かれながら…クリいじられて、いっちゃいました)
【いっちゃったぁ、気持ちいいよぉ…】
【奥もいっぱいください】 (好き!って言葉と共に急激に強まる膣圧が自分の意識も遠のかせるくらい気持ちよくて)
んぁ…はぁ、もう何回も姫奈の事抱いているのに…ほしいって気持ちが収まらない
きっとそれはこれからも同じ
春には春の
夏には夏の楽しみと共に姫奈のおまんこも身体も俺色に染め上げてあげたいよ
(抽送と共にクリを同時に責め立てられあっという間に果てていく表情を満足げに見つめ)
またイキ顔を俺に晒しながらイッちゃったね
なんていうと恥ずかしがるかもしれないけど
でもそんないやらしくて俺のことをずっと求める姫奈が大好きなんだ
(敏感なところを散々擦り上げた肉棒を引き抜くと、二人の混ざり合った体液が泡立つようにまとわり付いていて)
(そんな体液を染み込ませた姫奈の下着を脱がせ何も纏わない格好にしてあげると)
今度は下から突き上げてあげるよ
姫奈のおまんこの奥深くまで何回も…だから自分で挿れてごらん
(身体を抱き抱え自分の膝の上に跨らせて、まだ硬く勃ち上がったままの肉棒を姫奈に握らせると)
(顔を寄せて耳元に軽くキスしながら囁きかけてみる)
【じゃ今度は対面で顔を近くに見ながら姫奈の奥を突き上げてあげる
俺も今度はおまんこの中に熱いのを…撒き散らしたいよ】 や、やぁ…イクのみられ…あはぁ…恥ずかし…んっ、あっ…
(遥希さんと一緒に…季節がかわっても…)
(イクとこ見られたの言われて…恥ずかしいのもわかってて、いやらしい姫奈のこと大好きっていってくれて…)
んはぁっ…あっ、あっ…やぁ…あっ…
(遥希さんのが抜かれるのも…ビショビショになってる下着を脱がされて恥ずかしいのも…どっちも…やだって気持ちがあって…わがままだけど、首少しふっちゃってて)
(でも…)
下から…う、うんっ…
あっ…あっ…んっ…あはぁっ!
(遥希さんに下から突き上げてあげるって…奥まで…って言われて…それだけで遥希さんに笑顔をみせちゃうくらい喜んじゃってて…)
(遥希さんに誘われるまま、抱きかかえられて、膝の上に跨って…遥希さんのを手でそえながら…遥希さんの暖かい吐息を耳元に感じながら…)
あっ…あっはぁっ…もう…奥まで…んふぁ…中…子宮がぁ…遥希さんので…押し上げられちゃって…頭の中…まっしろになっちゃう
やはぁ…こんな恥ずかしい顔みないでぇ…気持ちいいときの顔見られるの恥ずかしいよぉ
(一番奥にきてて、とろけきっちゃってる顔すぐ近くでみられながら奥感じちゃって、身体中すごく熱くなってるの自分でも感じてて)
(恥ずかしいのに、すごく感じちゃってます)
【奥にください、今気持ちいいのすごくきてて遥希さんの赤ちゃんほしいって子宮が言ってます】 (引き抜くときに首を振られ、まだ欲しいって気持ちが痛いほど自分に伝わり)
きっと姫奈のおまんこの中には俺のがいつも入ってる感覚が残ってるんだろうな
今こうしてえっちしている時も…会えなくて俺のことを想う時も
(ふたたび跨った姫奈の膣内に咥え込まれていく感覚を肉棒に感じ、まるで喜んでいるようにうねる膣肉の動きも同時に伝わる)
あぁ…うん、俺もだよ姫奈
入ってきたぁ、っておまんこが待ち構えてたように俺のを締め付けて…
そんなに強くされるとすぐにでもイッてしまいそうに…
でも、まだ俺は姫奈の事を愛して犯してあげたいんだ
だってこんなにえっちな顔見せながら喘いでいるんだから
(見ないで、と羞恥に顔を真っ赤に染めながらも貪欲に肉棒を求めるように咥え込む姫奈に語りかけ)
俺ももう…意識が飛びそうにヤバくて、あまり持ちそうにないから
少し激しくこのまま…っ!
(膝の上で揺れる身体を支えるようにぎゅっと強く抱きしめ子宮口にキスさせるように亀頭を何度も擦り当て続け)
下から押しつぶされるような気持ちよさがあるだろ、姫奈
俺も姫奈のおまんこの奥に当ててると…んはぁ、あっ気持ち良すぎて
(びくびくと射精の予感に震え始めるのを先端に感じながらお尻を揉みしだいて上下に揺さぶり)
このまま姫奈の…中に、んく…あっはぁ、ん…
…くっ、あっ、ん…くっ、んぅあ…いっ…イクっ!!
(限界を越えたと同時に熱い精液を膣奥に放出し、まだ快楽に飲み込まれながらも何度も何度も吐き出すように射精し続ける)
【今夜もまた熱くて濃いのを姫奈の中へ…
本当にできてしまうかもね、えっちする度中に出してるから】 姫奈のおまんこ…あはぁ、いつも遥希さんの入ってる感覚…あるかも…座るだけで遥希さんの…入るとき思っちゃうし…
中すごいの…気持ちいいっ!いいよぉ
だって…奥きてるのきもちよくて、しめるのかってになっちゃうからぁ、とまんないよぉ
あっ、あっ、いっ…いって…奥、出して…くださいっ!
あっ、あーっ!うんっ、奥っ!中すごいの…きてるっ!
あふぁっ、んはっ!あーっ!
(奥にこすりつけられながら、お尻を掴んで揉まれて、揺さぶられて奥何回も刺激されて意識飛んじゃいそうなの何回もきてて)
(キュンキュンきてるのとまんなくて、締め付けてるときに中で遥希さんの動いててこすられてビクンってくりかえしてて)
いっ…あっ…遥希さんっ…遥希さんの…あはぁっ…熱いの…あはぁ、すごい…いっ…きもち…いいの…いっぱい…好き…大好き
【嬉しい…一緒にいけるのも嬉しい、遥希さんの赤ちゃん感じれるのも嬉しいです】
【遥希さん大好き…好きっ】 (同時に果てる前に甲高く響く懇願の声に応え熱くどろっとした精液を姫奈の中に塗りたくるように射精し続け)
はぁ…あっ、んっ…今夜も可愛くていやらしい顔をたくさん見られて俺も満足だよ
(まだ膣内の温かさに捻りたいと今度は抜かないまま震える肉棒を動かし続け)
姫奈の…おまんこ、本当に気持ちよくて何回でも抱いていたくなってしまうよ
今夜もずっとこのままえっちし続けて朝が来るまで、なんてふと思ってしまうくらいに、ね
(最後まで搾り取りたいとばかりに締め付けを強める膣内に最後まで精液を出し尽くすと)
俺ももちろん大好きだよ、姫奈
おまんこも胸も…身体中全てが愛しくてたまらない
(心地よい脱力感に身体を任せながら汗を溶け合わせ強く抱きしめて密着感を高めていき)
まだ一時前なんだね
今夜は少し早めに会えたせいかな
でも今夜もやはり濃厚に愛し合えて俺も嬉しかった
愛しているよ姫奈…ちゅ…んく…ちゅっ
(余韻を楽しむように軽くキスをして唇を愛撫し続ける)
【久しぶりに会えてえっちして、…この時間も好きだな
まださっきまでの熱さを感じながらこうして抱き合う時間も】
【きっと姫奈の子宮に俺のがまだ熱く残ってるからだね】 (奥に、子宮の中に入ったまま…膣にあふれてきてるのもすごく濃くて出てこなくて…中に残る遥希さんの精液を愛おしく感じながら…)
あっ…あ…あはぁ…
(中も…指先も、声も…痙攣するように震えながら感じ続けてて…敏感になったまま遥希さんのが中にあるのを幸せに感じていて)
姫奈のおまんこ…気持ちいいって…あはぁ…嬉しい…
ずっと…このまま…えっち…あはぁ…んぁっ
(中に入ったまま、遥希さんにほめられて…身体が反応してて、子宮も吸い付くように降りてきてて、遥希さんが少し動くだけでふわってなっちゃうくらい気持ちよくて…)
(おまんこも…胸も…って遥希さんが口にするだけで身体中感じちゃって…姫奈の身体は全部遥希さんのものって…マーキングされてるように反応しちゃってます)
んっ、ふぁ…こんな時間だけど…すごくいっぱい…あふぁ、チュ…愛してもらえて…んっ、あっ…チュ…チュ、ンクチュッ…あはぁ、好きぃ…大好きぃ
(遥希さんにしてもらうキスが身体中とかしてきちゃって、目にハートマークが浮かんじゃいそうなくらい好きって気持ちであふれちゃってます)
【姫奈の身体中、唇も、胸も、おまんこも、おしりも…全部遥希さんのものです】
【遥希さんにエッチしてもらえるのホントに幸せ、遥希さんに会ってもらえるのも、言葉をかけてもらえるのも…全部気持ちよくって、嬉しいです】
【きっと御主人様に遊んでもらって喜んじゃってるワンコもこんな気持なのかな、遥希さんにだったらホントに何されても嬉しいってかんじてしまいます♪】 マーキング…そうだね
俺のちんぽで姫奈のおまんこの奥深くにいつもマーキングしてるから
(姫奈の身体の感触が自分に伝わりそれがとても心地よく抱き寄せたままソファベッドに2人で寝転がり)
ね
でもまたこうしてると次はどんなえっちしようかと欲張ってしまうんだ
お花見した後、木の影に隠れて姫奈のおまんこを突きまくるのとか
夏の暑い日差しの下、海辺で本能に任せて欲情に溺れて求め合うとか
そんな先の楽しみを思い浮かべるとまた俺のが硬くなっていってしまうよ
(名残り惜しむようにキスをし続け目をトロンとさせている表情も可愛いと思いつつ)
また次に会う時もうんと気持ちよくしてあげるよ
もちろん俺もとても今夜も気持ちよかったから…ちゅ…んん…
(裸のまま抱き合い互いの温もりを溶け合わせながら想いを込めるようにキスに夢中になっていく)
【ありがとう、俺の身体も姫奈のものだからね
姫奈が望むときに好きなように求めてくれて良いんだ】
【今夜だって姫奈に咥えられてる時とても意識が飛びそうになってしまってたから】
【何されても…今夜はあまあまえっちだった分次回は少しハードにしようかな
イキまくってもまだやめないよ、みたいな意地悪な俺もだよ姫奈に感じて欲しいから】 遥希さんのチンポで…姫奈のおまんこの奥深くに…マーキング…嬉しいです
次のエッチ…あはぁ
お花見で…姫奈のおまんこに…
海辺で…あっ…
うんっ、遥希さんが考えてくれるの…みんな素敵…夢の中でまた…遥希さんの夢見ちゃいそうです
うんっ、次に会えるの…楽しみにしてますね
気持ちよく…うんっ
姫奈も…遥希さんに嫌われないなら…エッチなおねだりとかぁ…エッチなポーズとかぁ
遥希さんにみてもらったり…してぇ…
また、遥希さんがみなおしたときに…姫奈の…こと…思い出してもらえるような、興奮してもらえるようなの…してみたいです
姫奈の…身体中…全部遥希さんのものだから…全部…みてもらって…確認してもらって…ってぇ…恥ずかしいこと考えちゃったぁ
いつも遥希さんのこと考えてたら…こんな恥ずかしい妄想しちゃうのとめられなくて、やらしいことばっかり考えてごめんなさい
んっ、チュッ…キスいっぱいしてくれてうれしいです、ありがとうございます
うんっ、ハードな遥希さんも好きだからぁ
またいっぱい…遥希さんの姫奈で…遊んでください
遥希さんにしてもらうのホントに気持ちいいのいっぱいで心だけじゃなくって、身体も喜んでるからぁ、お願いします 夢の中で…うん、その時もいっぱいえっちしてあげる
もちろん会えた時はそれ以上に熱く、激しくね
姫奈が俺のことを求めてえっちなポーズするの好きなんだ
前にそうしてくれたようにお尻を俺に向けながらおまんこに…みたいなの
もちろんおねだりも大歓迎だからまた次に会えたときにそうされるのも楽しみにしているよ
(すまなそうな言葉と表情を見せる姫奈を安心させるように身体を撫でてあげ)
そんなふうに謝らなくて大丈夫だよ
いっぱい妄想してうんと気持ちよくなってくれること
それが俺の望みだから
全部…ああ、これからもずっと姫奈に会うたびに身体中求め続けるよ
何度、何十回抱いてもまた抱きたくなる
そんな女だから、姫奈は
うん約束する
身体も心も満たすようなえっち、これからもうんとたくさんしてあげる事を
(暖炉に照らされたまま2人の上に毛布をふわりとかけて姫奈の身体を胸元へと抱き寄せ)
では次に会う時は少しハード目で、それに似つかわしい場所へと連れていくよ
そんな夜を楽しみにしつつ、そろそろお休みの支度に入ろうか
今夜もありがとうね姫奈…愛しているよ…ちゅ うん、夢の中でも…会えたときも…いっぱいエッチしてもらえるの、楽しみにしてますねっ
う、うん…恥ずかしいけど…エッチなポーズで…お尻をむけて…おまんこに…って…おねだり…させてください
あ、ありがとう…ございます
嬉しいっ!泣いちゃうくらい…大好き!
遥希さんに出会えてよかったぁ
身体も…心も…また、いっぱい満たしてください
優しくて、愛おしくて、暖かいです
うん、一緒に…寝させてください
ハードなことも…遥希さんに責められるの…大好きだから
私も…遥希さん、ホントに大好きです
愛してるって言ってくれてありがとうございます
チュッ…
今日も、いっぱい…気持ちいいのもいっぱい…ありがとうございます
おやすみなさい…また会える日まで…また愛してもらえる日まで… 俺に出会えて…そんなに深く想ってくれて俺の方こそ嬉しいよ
季節が変わってもまたどんな時も2人で愛し合えるのを俺も楽しみにしているから
眠る前に…そんなおねだりする姫奈を想像すると悶々としてしまうねw
でもそんなポーズしながら誘ってくるのもまた楽しみにしているから
(胸元に伝わる温もりを愛おしく感じていると少しずつ睡魔が瞼を重くしていき)
ではこの暖かさをお互いに感じながら眠ろうか
また明日夜にでも伝言するから楽しみに待ってて
まだ週も始まったばかりだけどお互いに体調に気を付けて過ごすことにしよう
(唇に軽く触れた感触を感じながらいつしか眠りへと誘われ始め)
おやすみ姫奈…また会える日を楽しみにしているしそれまではまた夢の中でも愛してあげるよ
長時間使用させていただきありがとうございます
以下お使いください もー、会ってすぐ変態モード😓
楽しそうに言うのも若干腹立たしい
…けど会えたのはうれしい わぁ、シックスナインだぁってなったw
うん俺も会えて嬉しいよ
久しぶりだったね…ぎゅうう 忙しいのはわかってるんだけど
どっかで疑ってるトコもあってぇ〜w
だから何かモヤる…
ま、いーや
ここは素直にぎゅーされとこ
(ぎゅー返しもする) 最近、休みも取りにくくて…
完全にブラック企業だ
だからそうモヤらずに…
ん、美波の身体、温かい
そういえば元々体温高めなんだっけ? それは良くない
聞いてるから疑い比率は低くはなってるけど…
身近な悪い見本に重なるトコがいっぱいあって…
うん、体温高め
だから、リンゴちゃんの体温感知では
かなりいたぶられた(涙)
いや、ふつ〜に37度とかありますけど?
みたいな…
ちょっと運動したらふつ〜に大人が発熱の
レベル?
うち、家族みんなわりと高めで結構苦労した
ホントは高めが本来の姿なんだから!
冬暖かくて夏ヒンヤリ、経済性の高い体調♪ 美波が疑うような遊びはここでもリアルでもしていないよ
寒い時期は湯たんぽがわりにちょうどいい体質かw
ところでりんごちゃんの体温感知ってなに? お店とか会社にりんごちゃんのすまほで
体温測ってた時期あったっしょ?あれ
近いからとか離れたからとかではなく
結構敏感に反応し、数字を叩き出してくれる
何度赤ランプをつけた事か…(泣)
職場は音も鳴るので体温計で測り直すんだけど
私だとわかると気にしないでいてくれるようになった
その割にたまーに「30.7℃」とかおかしな数値を
出してくる時も…死んでるってw わからない〜
そんなのあったっけ?
クリニックとかでおでこにかざして体温測るようなヤツかな?
熱出るとボ〜っとなるけど、そいうのにはならないの? いや、それは非接触タイプの体温計でしょ?
10秒くらいでピピッってするやつ
え?うちの周りだけ?ま、会社はないとこは
ないのかもー
うちの職場は各部屋入室前にあったんだー
あ、デパートとかもあったよ
公共の場では極力通らないように頑張った
意味ないけどw
んー、多分、他の人の体温より高いトコで
同じ現象くるのかも?
寒気がするのは38.5℃くらいとか?
今日結構暑いけど…そっち寒いの?
若干ポヨ度が薄い湯たんぽだけど…w よその会社でもお店でも見たことないなぁ
自分の職場はともかく、よそのお店とかだと発熱判定されて入店断られたりとかなかった?w
こっちはちょっと肌寒い感じだね
湯たんぽは特に必要ないけど、あったらあったで気持ちいいかな それはお店によってかな?
体温測り直して、が多かった
一軒だけ入店お断りされた
知ってるお店にいくようにしてたな
めんどくさい時代でしたw
なんでそんなに地域差あんのかな?
そっか、じゃ心ゆくまでぎゅって抱きしめて♪
美波ちゃんは秋とべったりしてるの大好きだもん 自分では熱はないつもりでも入口で熱あったらどうしようなんて急に不安になったりしてたw
いいよ、湯たんぽちゃんw
お布団入ろう?
(布団の端っこめくって…) 入る前に自己申告で測ってたりしてw
でも大抵、顔見て「あ、はぁ〜い」みたいな反応
ま、それはそれでw実際元気だったし、
結果1度も罹患してないしね
もー、すぐ寝ようとするぅ(誘われるまま…)
で、今夜もする?w あ、俺もコロナ罹んなかった
大晦日にインフルなったけどw
今夜…どうしようかなぁ〜
でもくっついてたらしたくなるよねw
もう、アソコがムクムクしてきた
(美波の手を取って握らせたあとぎゅうと抱きしめるて)
ちゅ… 生まれてこのかた、インフルとも無縁だよ
いつも鳥インフルのニュース聞くと
「ウチの子だったら…」とか言ってバカにされるw
そーゆー問題じゃないんだけとさ
小さい時はカラダ弱めながら、健康にうんで育てて
くれてパパ、ママありがと〜って
でもコレ言うと1番ウソっぽいらしいw
あ、また…もぉ〜(うれしそうに笑顔になる)
やる気満々なとこも…キライではない
ちゅ…(目を瞑って唇に吸い付くようにして
舌を差し込み、激しく絡ませてく) そかそか、ご両親に感謝だw
くっついてるレスするとヤル気出てくるねw
ん…ちゅ
舌も絡ませて…ちゅ
キスしながら美波の胸を優しく揉んでだり乳首を軽く摘んだり… え?そーなの?そーゆーもん?
私は『はぁ〜幸せ♪』って思うけど
やる気が漲ることはないかなぁーw
でも秋が美波とイチャる事で元気になるのも
うれしい、愛おしく思う
変態度が度を越すのはホドホドにしてねと思いつつ…
もぉ〜っ、それ、したら…キスに集中出来なくなるぅ
ん〜〜〜っ、ダメですぅ〜〜
(キスの合間にカラダ捩って軽く抵抗しつつ)
早いし…準備整いすぎー そう、最初からムラムラして美波に会いにくるわけじゃなくて…
キスしたり、抱きしめたり、身体密着してるみたいなレスしてるうちに興奮してきちゃうんだw
相変わらず乳首弱いんだ?
じゃぁこういうのもダメかな…
乳首を薬指の爪で軽く引っ掻くように…
キスに集中できないでいる美波の唇を追いかけるように貪る
ちゅ…ちゅ 当たり前だよ〜wそれ、ガチヤバな人になっちゃうw
でも期待、という意味では良いのか?いや、やだ!
相変わらずって…そんな簡単に…変わんないもん…
わかる、でしょ…?乳首とか…すぐ硬くなって…
乳輪とかもちょっと…ね
強く刺激されたら、すぐイキそ、だから…
ゆっくりに、して…
今はお話しの合間、いっぱいちゅっ、したい…
(口を薄く半開きにして舌先を見せながら近づく) まぁ若いときと違ってなにもないのにムラムラすることもないしねw
うん、乳首立ってるのわかる
(手のひらに乳首を擦り付けるように)
今日はいっぱいキスしてあげるから…ちゅ
ちゅ…ん…クチュ…れろ
美波に握られたまま腰を前後に動かして…
ん、あっ…美波の手の中で…気持ちいい でも、好きな人が目の前で気持ちくなろうとして
お互いに高め合おうとしてくプロセスは大好き
感じやすいとこ刺激されて、どんどん体温上がる感じ
いっぱい触れながら変わってくの見てるの…
すっごい幸せ…
あとね…やっばヒ・ミ・ツ〜w
秋に触れてるの…大好き…ちゅ…ちゅ… 俺も徐々に美波が乱れていく様子がわかるとますます興奮する
えっと…更に体温が上がるのはやばいんじゃないでしょうか?w
はぁはぁ…
美波…もう美波に入りたい
キスしながら美波の脚を膝でこじ開けるように開かせて…
ん…入った… そだった…美波のえっちぃ顔…いっぱい見られてるん
だった…
改めて思うと…ちと恥ずぃ…
でも…既に、ちょっと…ヤバっ…w
え、あぁ体温上がるの?w
んー、別に発熱しやすい訳じゃなくて
そのへんはふつ〜の人と一緒だよ
到達する温度がちょっと高いだけだもん
唸ったり呻いたりしない、ちょっと淫らに喘ぐ…かも?w
ちゃんと介抱してくださいw
もぉ〜、そんなにぐぃぐぃこないでぇ〜w
ちゃんと…きて…いいよ
あっ、んっ〜〜、あんっ…熱ぃっ… 美波のえっちな顔、今日もいっぱい見ててあげる…
ちゅ…
ゆっくりと腰を進めて奥まで入れて
ゆっくりと引き抜いて…
抜く時に美波のびらびらが肉棒に絡みついてくる様子に興奮が高まり、徐々に腰の動きが早まっていく
うぅ、美波のおまんこ、気持ちいい…
繋がったまま状態を起こして美波の両足を抱えるように
ふくらはぎに舌を這わせたりキスしたり…ちゅ、ちゅ、れろ わざわざ言わなくていーの、そんな…えっちくない
ように頑張る…w
んっ…はぁっ…いっぱい…なって…んっ…
すごっ…きてる…んっ…はぁ…はぁ…なか…気持ちぃ
あっ、おくぅ…きて…んっ…すご…っ…いっぱ…
あっ…あっ…んっ…んっはぁっ…
すきぃ…これ…イク…ぅ…おく…感じ…
んっ、すご…んっんっ…また、イク、のぉ…
声いっぱい、出ちゃ…から、キスしてぇ… だめだよ、いっぱいえっちな顔見せて?
声もいっぱい出して…
美波の両足を肩に担いでそのまま覆い被さるようになって…
乳房を激しく揉みしだきながら上から激しく腰を打ちつけるように奥まで…
あぁ美波…美波…
中でイキそう やだ…見ちゃ、やぁだぁ〜、また…いくぅ…
んっ…おくぅ…きてるぅ…熱いのぉ…気持ちぃ…お腹の奥がね、気持ちぃ…いっぱい…
みなみの…おっぱい、ギュッ…って…いいっ…
ねぇ…んっ…秋と…秋といっしょに…イク…イキた…
ヤバっ…あっ…あぁっ、すごっ、きもちぃ…の
腰、止まんない…もっと…ぅうっ… いっしょにいこう?
美波のイクときの顔、見ててあげるから
美波の乳房を強く鷲掴みにして、狂ったように腰を前後に振り続けると堪えきれない射精感が込み上げてきて…
あぁ美波…もう…出る!
中の一番奥にどくどくとザーメンを注ぎ込んで
出し終わっても美波のおまんこの中で肉棒をピクピクさせながらちからつきたように美波の上に倒れ込み唇を合わせる…ちゅ
美波、気持ちかった… (秋の手首を思いきり掴んだまま)
そ、そうゆの…いたい…けど、気持ちぃの…
(少し苦しそうな顔でも仰け反りながら快感に浸り)
きて…いっぱい…熱いの…なかに…きて…
いっぱい…腰、動かして…きもちぃ…の
おっぱいも…おまたも…いっしょに…イク…のぉ
あっ、あ…また…んっ、あ…おく…すごっ
また…イッちゃ…あっあっ…
秋…美波のカラダの真ん中…すごい…熱いの…
大好きぃ…
(秋が覆いかぶさってくれたカラダの重みを
受けてうれしくてカラダを密着させて秋の肩に
アゴをのせて少し荒い息遣いを整える)
あのね…何気にコレ好き…ドンッて体重かかる感じ (美波の上で息を整えながら)
はぁはぁ、ん〜美波…大好き
ちゅ…ちゅ
気持ちよくなれましたか?w んとねー、それもヒ・ミ・ツ♪
イジワルだよなぁー、わかってるくせにぃ
ワザと言わせようとするので言わない!w
もっといっぱいちゅ、する
いっぱいいっぱいちゅ、ちゅ…
えっちな秋、好きぃ え〜ケチ〜
言わせたいのバレてたw
キス…いいよ
ちゅ…ん…ちゅ、ちゅ
いえいえ、美波さんほどでは…w
ごめんよ、そろそろ眠気が… だよねーw
でも…えっちくない秋知らないからなぁw
あと2回くらい責めて欲しいけど…ガマンするw
ウソ、秋にいっぱい愛されて幸せいっぱいで
寝られる、と思う
明日からの秋の日常がちょっと心配になりつつ…
お仕事も大切だけど体調第一で過ごしてね
で、アチコチで愛想振り撒かないで
美波とだけ熱烈に絡んで(笑)
秋のせいで独占欲の強いオンナになりそうですw スレエッチは時間がかかるからなぁ…
リアルだと、も一回しよ?ってなるのにねw
俺も美波にナイショで気持ちいいことしてたからこの後ぐっすり眠れそう
またスケジュールわかったら伝言するね
閉めておくから先に落ちていいよ そだね〜、字面にすると時間かかるからね
でも愛は感じる、だってリアルなら絶対にこんな
しゃべらない…と思うけど、どない?w
で、いちおそのリアルならすぐおかわりしてくれる
らしい秋を愛おしく抱きしめながら寝るね
秋の秘密の後戯にお役に立てそうな笑顔を向けて
メッセージ待ってるね、今夜もいっぱいくっついて
アチコチにキスマークつーけよっと♪
おやすみ、だ〜い好き🩷 喘ぎ声はあっても会話はしないw
むしろ萎えちゃうかもなw
ん、俺も美波の胸に顔埋めて、乳首口に含みながら寝るね
じゃあね、おやすみ
以下空きです お部屋ありがとう。
宜しく。
希望のシチュとかありますか?
時間的・・ってあったけど何時ぐらいまでですか? よろしくお願いします
シチュはお任せでもいいですか?
難しくなければ対応できると思います
そうですねぇ、日付け変わるくらいまでは起きてられると思います そこまであれば挿入までできそうですね。
シチュ的には攻めていきたいので
寝取られ系とか 弱みを握られとかどうでしょうか はじめまして、お部屋ありがとうございます
かずたかさんとお呼びすればいいでしょうか?
今日は寒いですね〜昨日一昨日と暖かったので余計にそう感じます
この部屋に来るといつもペチカが気になってしまいますw 菜々美さん、初めまして、よろしくお願いします
はい、かずたかでOKです
そうですね、昨日が異様に暖かったんで、寒暖差が体調に影響しそうで怖いです
実はペチカって現実では使った事は僕は人生で一度もありませんw
菜々美さんは何度かスレでお見掛けしたのですが、深夜に来られる事が多かったと思うので
あまりお声をかける機会が無かったです、今日はずいぶんお早いんですね
菜々美さんは基本的にHな雑談も大丈夫な方でしょうか? え、何度か見られてたんですか?なんだか恥ずかしいですね〜、、、
うーん?そうですね?もうここんとこ最近そんなに来てないんですが、近頃ちょっとだけ募集とかしてましたねw
近頃は思いついた時にふらっと来ることしかしないので深夜ばっかりだったと思います
ずーっと前は朝とかも来たりしてたんですけどね〜
この時間も前だったらそんなに珍しい時間じゃなかったかも?
いやらしい話でも大丈夫ですよ〜たぶん、多分!
どんな話?
そういえば日本でペチカ使ったことある人はほぼいないと思いますw北海道だったらあるのかな? 大丈夫、ほとんど募集文しか読んでいませんw だからHなお話がOKなのかどうか分からなかったので確認したんですw
なるほど、以前はいろんなお時間に来られていたんですね
改まって言われると、意外と悩んじゃうかもw
菜々美さんはリアでは定期的にHをしている彼氏or旦那さんはいらっしゃるのでしょうか?
ですよね、ペチカはロシアや北欧ってイメージがやっぱり強いです やーーー、リア貧なのでめちゃくちゃフリーですよ〜!年齢は聞かないで下さいね?
うーん?うーーーん?えっちもう数年してないかもですw
あ、ドッキリGPが始まってしまったw
一貴さんの方はどんな感じですか?えっちしてるんですか? >>131
僕の方も早レスじゃない方なんで、TV観ながら、ごゆっくりペースでも全然構いません
僕もリア貧なんで超フリーですよw
それででは、ひとりHはする事はありますか?
それでは最近ではなく過去の事もお聞きしますw
菜々美さんの初体験っていつでしたか? 一人えっちも最近めっきり減って、、、うーん?一週間前くらいにしたかもしれません
あーw大丈夫かな?あんまり面白くないかもしれないですね私の話、、、
ひゃー!初体験ですか?相当遅いですよ〜!確か29歳辺りだった気がしますすす
一貴さんは何歳でした?どんな相手とどんな風にどこでしたんですか? ただの名前の入れ忘れですw
僕のPC環境では、なぜか一回投稿するごとにコテがリセットされて空白になっちゃうんです
29ですか、なんというか勇気付けられます
なぜかというと、実は僕はまだ未経験…要するに童貞…なんです、年齢は29より少し下ですが
30までにできればいいか、みたいなw
僕の方こそ未経験ゆえに話がつまらないんじゃないかって心配です ひええええええええ!お若いですね、、、?
どうしよう、、、!こんなお若い方の貴重な時間を奪ってしまっていいのだろうか、、、?
最近のお若い方々は経験ない人が多い傾向と聞きますし本当にえっちしたい人が出来てからでもいいんじゃないでしょうか?
でもどうなんだろう魔法使いになっちゃうのが気になるんでしたらそれこそマッチングアプリとか?
男性だったら風俗とか?で卒業出来るのではないかと思われます
そういえば専ブラというのは使わないんですか?使ってるけど名前欄空白になっちゃうんですか? いえ、年上の女性の方とお話するのは好きなので、普通に楽しいです
風俗はちょっと躊躇っちゃいますね、もっと歳取っても魔法使いのままだと分からないですけど
一応、専ブラは使っているんですけど(ホットゾヌ)、なぜか…
好きな子がいても、告白とかする前に他の男に横から取られちゃった事が結構ありますね
僕の周囲には比較的、経験多い男は多いです、だからますます悶々とするのですがw
菜々美さんは童貞とのHの経験はないんですか? にゃにゅ?!童貞くんとのえっちの経験ですって?なんでそんなこと聞くの???食べていいの?
うーん?はじめての相手がはじめて同士だったはずですw相手が嘘ついてなければwの話ですがw
え?食べていいの?食ってやりてえなあ?許されるならば!の話だけどw
セクハラ大魔神になっちゃうぞ? いや、やっぱり初体験の時の他の童貞さんの行動とか言動を知りたいなって、勉強のためにw
初めてのお相手も、わりと歳のいった童貞の人だったんですか?菜々美さんと同じ29歳とか…
セクハラ、全然オッケーです、年上のお姉さまにHな悪戯されていじめられるのはよく妄想しますw
そんな事を言われると、リアの菜々美さんの姿が気になってきたなあ
失礼ですが3サイズと、芸能人に例えるとどんなタイプの容姿か教えてもらえると嬉しいです
ホットゾヌご存じないですか?自分では、わりとメジャーな方の専ブラだと思っていたんですが、
そうでもないのかなあ… うーん?行動とか言動、、、うーーーん?特筆すべき事は何もなかった様な気がする様な
とりあえず二人ともお風呂入ってエッチしたというか
知り合ったのもその当時の出合い系とかマッチングとかではないけどSNSで知り合った者同士っていうか
二人とも異性が苦手なんだけど経験はしてみたいみたいな感じで会ってみてみたいな
あーーーごめんなさい、私って相当特殊な方の人間でね〜参考にならないと思うの男性とお付き合いとかした事ないですし
そういう経験で言えば相当経験不足の部類の人間です
あ、一貴さんが相手のリアの情報大事な人だったらもうやめた方がいいかもしれない PCでは有名な専ブラなのかな?もう最近スマホばっかりだから詳しくないかも 了解です、確かに僕はリアの情報から興奮するタイプなのでw
菜々美さんがそうまでおっしゃるのなら落ちる事にします
でもこれまでの経験上、誰でも話を深く掘り下げて行けば大抵は
何かしらエロい一面を持っているものなんですけどね
(童貞のくせに偉そうにw)
でもそのために、何度もくどくどと菜々美さんにご質問してゆくのもご迷惑かなって
それでは落ちます
ここまでお付き合いいただき本当にありがとうございました ?????
若干何が言いたいのか分からないよ?
私とでもいいからスレHしてみたかったなって事? ?????
いや、迷惑っていうか?嫌だったら自分から落ちたりするし、、、
うーーーん?
でもやっぱりリアで美魔女の人が相手じゃないと嫌って事でいいんだよね、、、?
うーーーん ああ、雑談だけが目的でスレHは別に目的じゃない人だっただけか
うーーーん最近感が鈍すぎるな私
こちらこそお相手ありがとうございました
こんなババアが相手してごめんね〜!
(以下空いてます) 東吾さんこんにちは!
伝言気付いてくれてありがとうございます。
また会えてうれしいです。
体調回復したんですね?
ただの風邪ですか? こんにちは
およそ一週間ぶりですね
お陰で元気ですけど、アレは何だったのかよくわかりません
りこさんは次の日ちゃんと講義行けましたか? 風邪症状なかったんですか?笑
疲れとストレスとかかもですね。
でも東吾さん元気になって良かったです!
行きましたよー笑
そのあと2日間くらい余韻で酷かったです笑 行けたのは良かったw
余韻のひどさ具体的に聞きたいですね
(ソファに浅く座らせて膝を抱えさせ、そこにしゃがんでりこをみつめる) えっ、あ…///
(膝を抱えるとスカートが捲れてショーツが見えてしまい)
具体的にって言われても…
恥ずかしいぃ、はぁ…東吾さんいじわるです…
(1週間前のことを思い出してクリトリスがひくついてしまう) 意地悪な男、キライ?
(クロッチに顔を近づけ)
この前は期待汁でびっちょりだったけど
一人の時は思いだし汁でパンツ汚しちゃった…とか?
(鼻先を生地に擦り付ける)
それとも授業中も先生の話聞きながら、おまんこムズムズさせてた?
(荒っぽくクロッチをずらす) んーぅ、好き…えへへ///
やんっっ、鼻があたってるぅ
(溢れてきた愛液がショーツに滲みはじめる)
授業中だけじゃなく、移動中とかも思い出して、はあっ…はあっ…
(腰もビクビク震えて)
ぁあんっっ、はぁんっ、やだ、見えちゃううぅ、はあ…はあ
(ショーツがずらされると透明の愛液が糸を引き、薄皮の中のクリトリスがひくひくと動いている) 意地悪な男にやらしいことされるの好きなの知ってますよ
その証拠がほら…
(愛液糸引くおまんこに目をやり、舌を伸ばし上下に震わせる)
(汚れたクロッチに舌先を当て掬いながら)
ああ、やらしい匂い…
それから、ここも…
(新芽の膨らみにふぅーっと息を吹きかけて)
皮被りのクリチンポ…むっくり腫れちゃって…
(りこの指をクリへ導く)
授業中や移動中思い出して…どんな風に?
(りこの指に口づけしてうながす) 溜まっててムラムラしてるから扱きながら遊び地たい
りこさんのリアの状態知りたいな
服装とか下着のデザインなんかも んっ、やあぁぁんっ!!
はあっ、はあっ…
(ひと舐めされただけで大きな喘ぎ声が出てしまう)
この前のこと思い出したらうずうずしてすぐ濡れちゃうんです…///
クリチンポって言われたの初めてでなんか興奮?してオナニーの時も思い出してました。
(指をクリトリスへ誘導されると一瞬戸惑って)
あの、東吾さんにクリチンポ虐められるのを思い出しながら…
こんな風に…///
(薄皮の上から中指で上下に擦ったり、ゆっくり円を描いて東吾さんに見せ付ける)
んっ、んっ、はあぅっ、んあっん、剥いてないから焦らして切ない気分なの、はぁはぁ、ん りこも濡れちゃいました恥
えと、今は部屋着なんですけど
上下セットのパーカーにショートパンツでした。
水色です。
下着はノーブラでショーツは黒とネイビーのレースかな/// 期待汁とろっとろ、しかもクリチンポしっかり膨らませちゃってはしたない女子大生だねえ
で、僕に虐められるの想像して授業中も…
皮被って苦しそうじゃないか…
じゅっちゅちゅるるるるるるる…ちゅぱっ…
(突起に吸い付き顔を揺らして強制的に皮を剥く)
ほーら、ズル剥けクリチンポ
ここを、どんな風にしてたんですか…
さぁ、実演しなさい
(濡れそぼる膣口に指先をそっと押し当てながら顔を見つめる)
ああ、やらしい身体、堪らんねえ
恥ずかしいのにビクビク痙攣するほど感じる…そうだろ?
(人差し指の根元までずぶりと突き刺しおまんこを犯す) どれぐらい濡れてるか知りたい
俺も勃ってる血管浮いてめちゃ硬いよ
出来たらレスに近いポーズして欲しいな
今日もスレHの最中は濡らすだけ? んやぁああっっ、だめぇっ、んーっ、はあっああぁっ、んんっっ!!
(言葉で責められながら、強制的にクリ皮を剥かれると真っ赤に勃起したクリトリスが飛び出す)
はあっ…はあっ、ん、剥いちゃだめですぅ
(興奮から膣口もひくついて愛液が溢れて止まらず、東吾さんの指に絡み付く)
ゆび、んん、入れちゃ、だ、んんんっっ!!
(指を挿入されると、人差し指と中指で真っ赤なクリトリスを摘んで押し潰しはじめる)
あっああっ、きもちっ、きもちっ、いいぃっっ!
だめっ、だめっ、あんぁあんあっ
(クリトリスを自分で虐めながら頭を振って感じまくる) えと、中指で触るとぴちゃぴちゃ音がします。
あとはクリトリスやおしりの穴のほうまで伸びててヌルヌルしてます。
めっちゃ濡れてる///
ショーツだけになって、横にずらしてソファでM字になって膝を抱えてみます。
りこも触っていいならクリチンポ触りたいです///
窓開いてるの忘れてましたヤバ おおお、凄い締め付けだねえ
挿してるだけなのに中がうねってる
(陰部と表情を交互に目をやりながら)
クリチンポそんな風にして慰めてんだ
いやらしいねえ
(内ももに吸い付きながら入れた指先で中をまさぐる)
ほら、もっといじって指チンポ締め付けろ
(手淫をうながす) そのポーズいいですねえ、興奮しませんか?
まだ明るい時間に窓も開けっぱなしならなおさら
もちろん触れてください、欲情したクリチンポ
摘まむもよし、扱くもよし、おもちゃを使うのも はあっ、ああっっん、気持ちっ、クリチンポも奥も気持ちよくて、これ以上やったらイッちゃいます
(腰が激しく震えはじめる)
東吾さんにしてもらいながらイキたかったのにっ、あっんあんっ、ゆび止まんないっ、ああぁあっっ
(イキそうになると膣奥がきつく収縮して)
(中指と人差し指で摘んでぐにゅぐにゅ押し潰し続け)
だめっ、だめぇっ、イク……………………
(人が変わったように激しく上下に腰を動かし、お漏らしを撒き散らし、苦悶の表情を浮かべながらいってしまう) 明るいし罪悪感?みたいな感じもあるけど興奮します。
足開いてるだけですごく濡れちゃう。
りこって変態かも。
クリチンポ剥かずにいたけどスレエッチで勃起してます。
向いて触ったらすぐいっちゃいそ。
連続イキもOKですか?/// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています