【雑談】★エーデルワイス★158部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★155部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719735807/
【雑談】★エーデルワイス★156部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1722497863/
【雑談】★エーデルワイス★157部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1734934920/ 来ましたー
お疲れ様、侑菜
さ、早速布団入りましょ
(侑菜に抱きついて布団に押し倒すようにして) ご主人様、足疲れた〜
あんまり歩いたつもりもないんだけど…
(首筋に数度甘噛みをして) 歩いてないんかい笑
重いもの持ってあるいたり、変な体勢で立ってたりしても脚は疲れるもんね
(侑菜の頭と脚を撫でながら) うーん、いや、歩いたり立ったまま待ったりはしたけど…
歩き回る時は1万歩とか超えるけど、今日は言っても7千歩くらい…
脚上げたらなおるかなぁ
(首筋をペロペロ舐めて) 疲れるほどではなかったと
ちょっと脚上げるのはアリかもね
(侑菜を強く抱きしめて耳たぶを舐める) ご主人様は全然疲れてないんだ?
(きつく首筋に吸い付いて、脚を絡ませて) 今日は会社の人と焼肉食ってきたから、お腹いっぱいかつ食い疲れた笑
(脚を絡ませながら腰を擦り付けて) 焼肉…
精が付きそう?
って、お腹いっぱい食べたんだ?
食べ放題とか?
こっちはランチがパン食べ放題だったよ…
しかも友達の希望で小一時間前に並んで…
ご主人様、やだ…//
キスしたくなる…
(唇の端を舐めて) そう、食べ放題
ホント火力調整が難しい…
小一時間並んでランチとかホントキツくなってきた汗
キス?
(腰を擦り付けながらゆっくり侑菜の唇に自分の唇を合わせて) 何人かで行くと更に難しいよねぇ
いや、私も小一時間並ぶ気なかったよ…
でも、みんなめちゃ並んでたんだよ…
最近は並ぶの面倒で、予約取れる店ばかり行ってたんですけどねぇ
んっ…//
(舌を出し、絡ませようとして)
ヤバい、ご主人様押し倒しそう… 予約できるといいよねぇ
今日の焼肉屋さんは予約できたからスムーズ
(出てきた侑菜の舌をしゃぶりながらキツく抱きしめて)
押し倒すの?
別に構わないよ
(舌をしゃぶり続けて) 夜だろうが昼だろうが、もう予約が当たり前だよねぇ
並ぶとかむり…
(腰を動かして、擦り付けて)
やだ、我慢するもん…
(ご主人様の舌を舐めて、きつく吸い付いて)
(脇腹を撫でて) 押し倒してナニするつもりだったの?
(太ももに力を入れて侑菜の股間を挟み込むようにして、腰を擦り付けて)
(侑菜の口内を舌でかき回して) ご主人様のに、擦り付けようかなって…
でなかったら、おっきくしたり…
ご主人様、濡れてきちゃうの…
あまりしちゃ、やだ…
イカされたくなる…
(舌を必死に絡めて) 擦りつけるだけでよかったの?
絶対入れたくなるでしょ?
じゃあ今晩は、侑菜がイッたら寝ようか?
(手で着衣の上から直接手で侑菜の股間を擦って) 擦り付けるだけで我慢するもん…
ご主人様が入れたくないなら、我慢するしかないし…
ご主人様はしたくないの?
(股間をなでなでして) …したい
出してそのまま繋がって寝たい
(侑菜の下半身を露出させて押し倒すように脚を広げると股間にむしゃぶりつく)
久しぶりだし たしかに久しぶりかも…?
ご主人様、音激しくたてちゃ、やだ…//
垂れちゃう… 定期的に侑菜のおまんこに精液吐き出さないと
侑菜の知らないとこでムダ撃ちしゃうからさ…
もう垂れてるってば
(おまんこ穴にディープキスしながら)
(時折クリトリスを前歯で噛んで) ムダ撃ちって…
一人でしちゃうの?
そんなに中に出したいんだ?
腰動いちゃう…//
ご主人様、指ちんぽ欲しい… 一人でしなくても溜まり切ったら出てきちゃうからねぇ
侑菜の中に全部出していきたいね
指チンポ?
こう?
(おまんこ穴に2本、アナルにも2本指を挿入して同時にかき回す)
(おまんこ穴はクリ裏を丁寧に擦って) 溜まりきったら勝手に出ちゃうの?
なでなでして出してあげたいなあ
両方触っちゃ…
ご主人様、えっちぃ…
締め付けちゃいそう…
あまりされちゃ、いっちゃうの// そうだよ、知らなかった?
勝手に出ちゃうんだよ笑
侑菜の大好きな指チンポだから一生懸命締めつけてね
(おまんこ穴の指もアナルの指も激しく動かして)
イッて…侑菜
(音を大きく立てて) でも、勝手に出ると、別に気持ちいい訳ではなさそう?
うぅっ…//
ご主人様、やっ…
本当にいっちゃうから//
腰抜けそう… 別に気持ちいいわけではないかなー
生理現象になるからさ
ホントにイッちゃって
そのつもりでしてるからさ
(おまんこ穴とアナルの指を激しく動かし続けて)
(クリトリスを口に含んで) ご主人様、そこはだめっ//
やっっ//
(腰を何度もびくつかせ、達してしまって)
トロトロいっぱい溢れちゃう… 指チンポ堪能した?
(両方の指を抜いて、クリトリスだけを舐め続けて)
本チンポぶち込むよ? そこ、舐めちゃ…//
んっ…
ご主人様のちんぽ、入れるのやだ…//
休憩したいもん…
(腰をゆるゆる動かして) 休憩してる間に寝ちゃうよぅ笑
(亀頭を侑菜のおまんこ穴に当てがうと一気に奥まで挿入)
このイキたておまんこの感触がいいんだから…
(ゆっくりと侑菜の奥を亀頭で擦りながら) 明日も早いけど侑菜と気持ちよくなりたい
となれば…ねぇ
(奥をぐりぐりした後、激しく侑菜に腰を打ちつけておまんこをかき回す)
(侑菜の顔に自分の顔を近づけて侑菜の口内を舌でかき回す) やっ
キスしながらだと、またいっちゃう…
ご主人様、やっ
奥いっぱい突いちゃ//
(身体がビクビク震え) 侑菜がイくタイミングで私もいっぱい中に出したい…
(侑菜の口内を舌でかき回しながら)
(激しく腰を打ちつけ続ける) 奥、いっぱいグリグリして…
(ご主人様の舌を吸って)
お腹熱いの…//
おっぱいもきつくいじめて//
奥出されたら、いっぱいなるから… (奥を亀頭でぐりぐり)
(胸を片手で強く揉みながら)
(キスを繰り返して)
そろそろ出そう…
このまま奥に… ご主人様、気持ちいい//
いっちゃうの…
おまんこあつい… 私も…出そう…
このまま…侑菜
(腰を激しく打ちつけ続けて)
出るっ…侑菜 腰とろけちゃう…
ご主人様、キスっ
キスしながらイカされたいの// (侑菜の口内に舌を挿入してかき回しながら)
っ…出るっ
(侑菜の一番奥で射精が始まり)
(腰が緩やかに動いて) (ご主人様にぎゅっと抱きつき)
あんっ…//
あぁっ、やだ…//
お腹の奥が…// …いっぱい出たら
…眠い
このまま、繋がったまま寝よう、侑菜
(優しくキスして) ご主人様、抱っこ…
(頬にキスをして)
ご主人様、おやすみなさい… (侑菜を優しく抱きしめて)
侑菜…
(頬にキス)
おやすみ侑菜
良い夢を
【以下空いてます】 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
もう6月にもなろうという時期なのに少し肌寒いです。なので毛布に包まっちゃいます。
孝幸さんの手を引いてソファーにゆったりと座ります。 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れさまでした。
今日はこちらはちょっと蒸し暑さを感じる一日でした。でも一緒の毛布に包まりたいです。
ソファに腰掛けてぼよんぼよんしたら怒りますか? 孝幸さんと自分の肩に掛かるように毛布を広げます。そして隣でぴったりと密着します。
このお部屋は空調が効いているみたいなので、今夜はきっと蒸し暑くはないはずです!
ぼよんぼよんしてもいいですよ。孝幸さんがソファーに着地するたびに詩織が跳ね上がります。シーソーみたいです。 何となく山小屋で遭難しているイメージをしてしまいましたw
まだまだ夏と言う感じでも無いし寒くならない程度に空調を調節しましょう!
詩織さんが着地する瞬間にマッチョ化すれば俺の身体を大きく跳ね飛ばすことが出来ます。
次回のみんなで栽培はジムモチーフみたいですね。とても暑苦しそうですw 孝幸さんと一緒なら遭難しても精神的に耐えられるかもしれませんw
今年はまだ扇風機も点けてないですよ。あまり窓も開けてないし、室内にいる分には肌寒いくらいです。
筋肉の重さを利用するんですねw孝幸さんが跳ね飛ばされて楽しめるのなら詩織は筋肉ダルマになります!
ジムモチーフwもしかしたら私は凄く筋肉好きに思われているかもしれませんが、実際にはマッチョな男性は好みではありませんよw お外に出てホワイトブレスごっこをしましょう!
俺もまだ窓を開ける程度ですね。その代わりパジャマは長袖を着ています。
思い切り飛んで天井に頭がめり込むかも知れませんw
詩織さんはすっかり筋肉好きなイメージが定着しましたwでも詩織さん自身がドウェインジョンソン並に筋骨隆々になれますもんね。 孝幸さんだけ脱いでくださいw詩織は寒いの苦手だから孝幸さんの服を上から更に着込みます。
私もパジャマは長袖です。そして脚が冷えそうなのでレッグウォーマーをしていますw首も若干寒いです。
頭がめり込んでもすぐに詩織が天井から引き抜くから安心してください!
そうです、詩織自身がマッチョだから相手に筋肉を求めないのです。だから孝幸さんは鍛えなくても大丈夫ですよ。 詩織さんが俺の服を着込んだら寒くなった時に着る服がありません!!
ネックウォーマーもしましょう。腹巻もすれば完璧です!
首だけうみょーん…と伸びてしまいそうですw
マッチョな詩織さんの腕にしがみ付いたり胴上げしてもらうために小ぢんまりとしたままでいますw 着込んでもこもこになった詩織を抱っこすればあったかいですよ!
ネックウォーマーはさすがに暑そうなので薄いスカーフを巻きました。腹巻はさすがにやめておきます。
令和のろくろ首になれますよ!首が伸びる妖怪が思い出せなくて最初ぬらりひょんと書いてましたw
小さい孝幸さんが可愛いので肩に乗せて連れ回しちゃいますw 抱っこしてる部分以外が寒いです!ちんちんも縮みます!!
ヒーローみたいなかっこいい長いマフラーにしましょうw小さい頃はお腹を壊しやすかったので腹巻は必需品でした。
ぬらりひょんは違う妖怪でしたねw妖怪と言えばアマビエがまた生えてきて説明文2が埋まりました!
人混みの中でも迷子にならなさそうですw ちんちんは予めもいで詩織のポッケに入れておけば大丈夫です!孝幸さんが少しでも寒くないように詩織も両腕両脚で抱き着きますね。
真っ赤なマフラーで扇風機の風で流しますwこどもの頃は冬は毛糸のパンツを穿いていたような記憶があります。
ぬらりひょんは和装のおじいさんです。私はあれからUMNが出てないから埋まったのが羨ましいです。
小さい孝幸さんのためなら詩織は身長だって伸ばします!これで視線が高いですよw ちんちんの収納がものすごい便利になっていますw救助隊の人が来たら何か勘違いされそうですw
バイクは危ないので自転車に乗りましょうw毛糸のパンツ可愛いですw熊さんのプリントを付けたいですw
鬼太郎では御馴染みですね。俺もアマビエ自体かなり久しぶりに見た気がします。
やったー!ウルトラマンみたいに巨大化して欲しいですw ちんちんもげるのを最大限に利用してます!どう勘違いされるのかはよくわからないけど変な光景であることは間違いありません。
チェーンの音をきこきこ鳴らしながらマフラーをなびかせますw孝幸さんの腹巻と詩織の毛糸のパンツでお揃いのプリントを付けましょう。
私の中ではぬらりひょんとこなきじじいが混ざっていました。ひそかにエリンギを4匹収穫しているけどそんなに生えてきてたっけ?と今思いました。
市場島の左上の花輪をつけたなめこの頭の上にカビが生えるのが微妙に可愛いです!
あんまり巨大化したら他の人の迷惑になりそうなので190pくらいで勘弁してくださいw 詩織さんが分身すればおしくらまんじゅうをして暖を取って過ごせそうです!
後ろから主題歌を流しますねwマサルのプリント一択ですね♡
系統は似ていますw詩織さんは石化出来るから子泣き爺成分もありますねwエリンギは見た目UMNっぽくないから気付かない内に収穫しているのもありそうですw
分かりますwちょっぴり侵食されている感もありますw
あんまり大きいと高い所怖いってなりそうだしそれくらいが丁度良いかもですw おしくらまんじゅうどころじゃありませんよ!孝幸さんを独占しようとしてみんなが引っ張りますよ!
ラジカセを持って後ろから着いてきてくださいw孝幸くんが大好きなけろっぴ一択です。
実は私こなきじじいの子孫なんです。最初は毎菌新聞の号外が出るから気付くけど、それ以降は私気付かずに収穫しています。
よかった、分かってもらえてw
肩の上だから地上200p越えの視界になりそうです。時々無駄に体を揺らして小さい孝幸さんにサービスしちゃいますw やめて!身体がちぎれちゃいます!一人一本ずつちんちんあげるからそれで我慢してください!
ママチャリの後ろでもいいですか?まさっぴは?
色々と超常的な力を持っていたのはそのせいなんですねw図鑑系のポップアップとかで時々気が付きますw
段々と枯れなめこになっちゃうんでしょうか…w
きゃーきゃーはしゃいでしがみ付きますw ちんちんもらったら、みんな本体には興味を無くしちゃうかもしれませんよw
ママチャリの後ろでもいいですよ!けろっぴは知っているけどまさっぴは知りません。
色々な偉人の血が混ざっているので自分でも予測がつかない能力が突然芽生えるのです。
枯れなめこっておばあちゃんっぽいよな…とふと思いました。
小さい孝幸さんが可愛くて、サービスでお空に高く投げちゃいますw それはそれで悲しいです…。隅っこで体育座りしていじけますw
ライダーのお面を被ってきゃっきゃしますwすごく可愛いですよ。時期サンリオ覇権間違いなしです。
目からビームだったり斧の扱いに長けていたりもそのせいなんですねw
なめこの巣でいたなぁと思ったけどあれは枯れなめこの色違いでしたねw
あんまり高く投げすぎると中々堕ちてこないかもですw
次回お会い出来る日なのですがまだシフトが本決定していなくて…。明日には分かるようになると思うのですが伝言でお伝えという形でよろしいでしょうか? お人形みたいに服を着せたちんちんを手に持った詩織が集って、孝幸さんを慰めますw
気持ちいい風を孝幸さんに感じてもらえるように全力で自転車漕ぎますね!サンリオの株価大暴落で伝説のキャラになります。
孝幸さんも突然不思議な才能に目覚めるから、きっと偉人の血が混ざってますよ!
かっこいい石を作ってくれるおばあちゃんですねw
落ちてくるまで下で待ちますが、堕ちてきたら逃げます。
はーい、わかりました。伝言待ってます! ちんちんは服着てるのに本体は全裸…。
そのままスーパーの安売りにいきましょうwでもほら、シナモロールに似てません?色合いとか。
ガス噴射にもげるちんちん…。
そうですw何なめこなのか名前が思い出せないですw
堕ちるの変換がおかしいのに気づいていませんでした…w
もしかすると6月に入ってからの伝言になるかもです…。お待たせしてしまってごめんなさい。 ちんちんが服を着て温まったら本体も温まりますよ!
自転車を漕いだ後のアイスは美味しいだろうから、孝幸さんにダッツ買ってもらいます!え…?似てませんよ。
ちんちんはもげるだけじゃなくて再生するですよ。ガスだって生物化学兵器になるようなすごいやつです。両方ともすごくお金になりそうです!
あのおばあちゃんは枯れなめこの一種だと思ってました。別の種だったんですね…。
堕ちてない孝幸さんだったらマッチョ詩織ががっちり受け止めるので安心して投げられてください。
自分一人で決められるものじゃないから仕方ないですよね。大人しく伝言待ってますねw ドレスコードは守って下さいね!
後ろに乗せてると帰る頃には全部ぺろりと食べちゃってますよwシナモロール…シナマロール…シナマサール…ほら!!!!
もしかしたら政府の組織に捕まってしまうかも知れません…。
何か違う名前でいた気がします。調べてみたんですけど多分干しなめこって種類です。
堕ちてたら?
それにしても今月は決まるのが遅すぎますw最速でお伝え出来るのは明日の今くらいの時間になると思います。それを過ぎたら6月入ってからのお知らせと思って下さいw タキシード着たちんちん…。
買ってお店を出たらすぐに食べます!さすがにそれは無理がありますね。
孝幸さんが捕まってしまう前に詩織が政府に孝幸さんを売り渡します!!!
干しなめこですね、画像が出てきました。目尻のテープがおばあちゃんっぽさを醸し出してます。
逃げます。
伝言了解しました。毎日チェックするようにしますね!
干しなめこを確認していたらけっこう時間が過ぎてしまいましたw次でお部屋を閉めますね。
もうホワイトブレスごっこは終了して暖かいお部屋の中に入りましょうw シルクハットも被せて下さいw
日陰で一緒に食べましょうねw(´・ω・`)
助けるんじゃなくて売り渡すなんてひどい!受け渡しの時に特濃のガスを撒き散らします!!!
水分抜けてからからだし枯れなめこと何が違うんだろうとふと思いましたw
追いかけます。
お手を煩わせてしまいごめんなさい;
お部屋閉めありがとうございます。暖かい格好に戻ってお部屋に入りますw
大きな欠伸が出ちゃいました。凍えないようくっ付いて一緒に眠りましょうね。
それではおやすみなさい。詩織さん、愛してます。むぎゅぎゅう…唇ちゅ…。あ、月末の叫び聞いてなかったです!すやぁ…。 シルクハットまで被らせたらもう亀頭が頭部にしかみえないですw
ちゃんと私にも分けてくれるんですね…嬉しいです。(`・ω・´)エヘヘ
謎の組織に監禁される孝幸さんに寄り添います。これで私が監禁したも同然ですwもちろんみんなガスマスクを着けてますよ!
なんとなく枯れなめこの方がお年を召しているような気がします。干しなめこはフレッシュなおばあちゃんです。
逃げます。
チェックするだけなら手間は掛からないですよ!
ちゃんとパジャマを着て歯を磨いてから一緒に寝ましょうね。今夜は詩織が筋肉で温めてあげます!
孝幸さん、おやすみなさい。唇にちゅっ…ぎゅっ…。油断したところであああああああああああああああああああいしてるぅ。
(以下、空室) 来ましたー
お疲れ様、侑菜
遅くなってごめんね
早速だけど布団入りましょ ご主人様、おつかれさまー
お布団入る?
(ぎゅっとくっついて) 入るー
ってか、結構眠い汗
(侑菜を抱き寄せて布団に押し倒すようにして一緒に布団に入る) もう眠いんだ?
(頭をなでなでして)
なんかくっつくと暑い気が…
(頬にキスをして) アツアツでいいじゃない笑
(侑菜を抱きしめて脚を絡ませて)
でも、ホントに今日は眠いんだ…
明日も6時半起きだし…やれやれだよ
(侑菜の頬にキス) 明日も早いねぇ
アツアツって…
寝汗かきそうじゃない?
(すりすり甘えて、脚をぎゅっと太ももではさんで) 汗だくなのは侑菜を突きまくってる時だけでいいって?笑
(侑菜の頭をナデナデ) ご主人様のすけべ…
エロおやじっぽい発言だよ?
(唇にキスをして) エロおやじはキライですか?
(侑菜の唇にキスをして、頭とお腹を撫でて) エロおやじ具合によるかなぁ…
(唇をペロペロ舐めて) 具合?
どんな具合だといいのやら笑
(ぺろぺろ舐めてくる侑菜の舌を舐めて) エッチする時に言われるなら…
まぁいいよ?
(舌を出してご主人様の舌を絡めて) こんなに激しくキスしてたら、半分エッチしてるようなもんじゃん笑
(侑菜の舌をしゃぶり)
…眠いよぅ (ご主人様の舌を吸って)
眠いのに、こんなえっちなキスしちゃ、やだよ// いい夢みられるようにしないとね笑
(侑菜の舌と自分の舌を絡めながら)
まぶたが重い… あまり、濃いキスしちゃ…
(音をたてて吸い付いて)
欲しくなるからダメだもん…
ご主人様、ねむいのに もう厳しそう…
侑菜ひとり置いてくのもアレだし
ちゃんと挨拶してから寝るね
おやすみ、侑菜
良い夢を (軽くキスをして)
ご主人様、おやすみなさい
ゆっくり休んでね
【以下空いてます】 こんばんは友則さん
遅い時間にお相手ありがとうございます」
ギュッっと友則さんに抱きつく大きなおっぱいが衣服越しに当たる こんばんは。
おっ、いきなり!
(抱きついて大きなおっぱいを当てられるとズボンの中に隠れてる棒は反応して前が膨らむ)
雑談とかエッチとかってことだったけど今してくれたみたいに設定とかなしがいいですか?
シチュみたいなのありでもいいですよ。
リアではできないようなこととか……
はなさんは男の人にいろいろするのが好き?それともいろいろなことをされてみたい? 【明日仕事なんです。本当だったら焦らされたり色々したいんですが寝落ちしてしまいそうなので、設定なしで少し短縮しました。
今はリアでスポブラにタンクトップにパンツの、格好です。】
「えー!どっちもやりたいなぁ。
色々なことされてみたいかも!
リアでできないこと!やりたい!」 【了解!サクサク進められるように気を付けるね】
【着たまましちゃってもいい?】
えっちな服着てるねぇ。
(体を動かして押し付けられたおっぱいを動かすと)
ねぇ、先っぽ固くなってる?
(タンクトップの下にスポブラが見え隠れしてるが小さな出っ張りができてるように見えて)
(そこに手のひらをかぶせて揉み始める)
触り心地いいね。柔らかい。
(膨らんだズボンをはなの太ももに押し付けて)
俺は固くなっちゃってるよ。
(顔を近づけてキスをする) ひゃ!
な、なんか当たってる
あ、あの?友くん?どうしたの?熱?」
はなの顔は真っ赤に
熱覚まさないと」
友くんの顔をはなのおっぱいに寄せて谷間に自分の両手でおっぱいで顔を挟む
「友くんお疲れじゃないの?」 疲れてるかなぁ。でもさ、はなのおっぱいで疲れが吹き飛んじゃうよ。
(顔を大きなおっぱいの谷間で挟まれると頬っぺたに柔らかいのがあたってむにゅむにゅっとする)
はなは疲れてない?少し汗かいてるんじゃないの?
(汗ばんだはなの体がえっちで顔を挟まれたまま服の上からはなの体を舐め始める)
おいしい……
(手でははなの太ももからおしりを撫でまわし始める) 【】着たままで大丈夫ですだって友くんとえっちしたかったんだもん!チュ!え!固くなってないよ、もう恥ずかしいえっち
ん!
チュ」
再びキスをし今度は濃厚に舌を絡ませる
「あ!や!おっぱいもんじゃ
と友くんのえっち、こ、これ友くんの大事なおちんぽだよねは、反応早すぎ敏感なの?」
毎日頭の中友くんにえっちする事でいっぱい!
あ!や、やだっ!と、友くん ふっとんだの?ならよかった。疲れてないよ大丈夫汗かな?」
わっ!と、友くんて、手が
あ!や!と友くん
美味しいって はなと一緒にいるだけでしたくなるのにおっぱい押し付けられたら我慢できるわけないよ。
(もう一度キスをすると今度ははなが積極的に口の中に舌を入れて来て絡みつかせて来る)
むぐ、んぢゅ。
(求めてくる舌に自分も舌を絡めながらタンクトップとスポブラの中に手を入れて)
俺もはなとこういうことすることばっかり考えてた
(汗ばんだおっぱいを揉みながらめくりあげて片方だけおっぱいが見えると)
キスのお礼だよ。
(おっぱいに口をくっつけて乳首を舐めて吸って甘嚙みして……)
ねぇ、濡れてきた?
(パンツの上からはなのあそこを指でいじり始める) 【リアのおちんぽはどんな感じですか?】
はなも友くんと一緒にいたい
はんっくちゅ、チュ
我慢してるの?我慢しないで?なんで?
あ!と、友くん見ないでおっぱい恥ずかしい
子、こんな変態なはなとえっちしてくれるの友くんだけ!」
ほ、本当に!はなとこんな事考えてたの?」
片方の色白の乳房と、ビンクのち首があらわになる少しずつ立ち始めている。
んっあっ!やっ!友くんた、乳首見ないで恥ずかしい」
ペロペロチュチュ
あっ!だだめぇ」っ!痛っ」
そ、そんな濡れてないよ見ないで外しい
あ!いやぁ!湯、指
体をくねらせ もしはなが嫌がっても気持ちよくなるまでいたずらしてもっともっとえっちになるの想像してたんだよ。
ほら、ここ固くなってる。恥ずかしいの?
(ピンクの小さい乳首を直接攻めながらまだタンクトップとブラの下のおっぱいに手をかぶせて服の上から乳首を軽くつまんでこりこりと動かす)
ふーん。濡れてないんだ。
だったら濡らさないとね。
(体をくねらせてるはなからパンツを脱がすとショーツが丸見えになって)
あれ?はな。ここ。色が変わってるよ。本当は濡れてたんじゃないの?
ほら、これってはなのおまんこの形だよね。
(ほんの少し濡れてるショーツの上から指で刺激して)
ここにもキスして上げる。
(ショーツの上から軽くクンニをして)
あっ、汚れちゃうよね。だったら……
(手をかけてゆっくりとショーツを脱がせ始める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています