【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』24号館
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』23号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714539826/ 初めまして優花さん
今夜はよろしくお願いします
さて、ホテルはホテルでも少し豪華なところなんですね
ちょっとだけ緊張してしまいそうになるけどご希望に沿えるようにしたいと思います 初めまして、修司さん。
声を掛けてくださってありがとうございました。
とってもエッチな気分で悶々としていたので嬉しかったです。
リラックスしてくださいw こちらこそ見つけられて良かったです
募集でぽつんとするの不安がありますよね
男だってそんな気分はあるしそう言う時は解消するのが一番ですねw
ではお言葉に甘えてリラックスしてちょっぴり大胆になりますか
(部屋を見渡す視線を優花さんへと向き直し自分の胸元へと抱き寄せる事に)
(そして髪に手を持っていき軽く撫で始めてみる) そうなんです。
平日ですし、このままぽつんとして終わるのかなぁって思いながらお声が掛かるのを待っていました。
(修司さんの腕の中にすっぽりと収まると、優しく腰に腕を回して抱き付きます)
よろしくお願いします…。
あっ、髪撫でられるの好き…。
(心地よさそうに目を瞑って修司さんに身を任せます) 最近は土日でも運次第ってところありますからね
1人寂しく落ちさせなくて安心しました
(抱きつかれ優花さんの暖かさが服を通して自分にも伝わり)
悶々と、ってくらいだからそれだけ人恋しかったのかもしれませんね
僕もそんな気持ちだったからこの暖かさにほっと癒されます
そうなんですね、初対面の方の髪撫でるのもとちょっぴり考えたけど良かったです
(柔らかな髪の感触を楽しむように指先に纏わせそのまま頬へと滑らせ)
ここ、天蓋付きのベッドなんてあるんですね
あとでお姫様抱っこで連れていきます
でもその前に…
(顔を上向かせ自分も顔を近づけていきそのまま唇を重ね合わせる) お姫様抱っこうれしいな。
(嬉しそうに修司さんへ笑みを向けます)
天蓋ってお姫様になった気分を味わえます。
んっ…んん、はあうっ
(修司さんの唇をはむはむしたり、ちょっとだけ舌先を出して唇を舐めたり)
修司さんダメ、わたし、もう我慢できないです…。
(呼吸も乱れはじめ、唇を半開きらにした色っぽい表情で修司さんをうっとりと見つめながら誘ってしまいます) 今夜は優花さんが僕のお姫様なので
やはり天蓋付きってそう言う感覚になりますよね
(唇や舌に加わる熱の高さを感じながらキスを繰り返すと切なげな声色の願いが耳に届く)
焦らすつもりもないし続きはベッドの上でしましょうか
(一旦唇を離し優花の身体を抱え上げてベッドへと近づき、天蓋をくぐり抜けるとそのままベッドに預けさせ)
そんな目で見られたらまたキスしてしまいたくなるよ、優花
(水音が自然と聞こえるくらい熱く舌を絡ませ続けその合間に優花の服を脱がせていき下着姿へとさせていく)
エッチしたかった気持ち、解放させてあげるから
(ブラの肩紐を外しそのまま膨らみを手のひらに収め愛撫し始める) あっっ、んっ、んふっうっ、ん…
(天蓋付きのベッドへ仰向けになり、再び唇が重なると、吐息を漏らしながら舌を絡ませていきます)
んあっ…やだぁ、あんまりジロジロ見ないでくださいね?
(下着姿にされ、恥ずかしさが込み上げます)
んっはあっん、だめ、ん、修司さん、気持ちいい、です…。
(胸を愛撫されると眉を顰めて修司さんを見つめ、甘い声を出しちゃいます)
あの、もっと…その、はぁうん
(胸の先端が膨らみを帯びはじめます) 柔らかいね、優花の唇
ずっとキスしてても飽きることなく続けられそう
(熱さを増していく唇と舌の感覚に浸るようにキスし続ける)
ジロジロは見るつもりないけど綺麗な身体だしうんと感じさせてあげたい
(胸の愛撫に合わせるように漏れる吐息が唇にかかり興奮も抑えられなくなっていき)
もっと…そうだろうね
下着の上からじゃ満足できないだろうから
(ブラを取り去り小さく震える乳首へ指先を運び間に挟み込んで弄り始め)
(その間に片方の乳房へキスで熱く潤った唇を寄せていき)
指だけでなくこっちでもしてほしい…そうだろう、優花
(膨らみに何回も吸い付いた後に乳首を口内へと入れ唾液まみれにしていく) わたしも、キス好き…っ、です
たくさん気持ちよくしてください、はぁんっ、んうぅ…。
(熱く何度も唇を重ねながら)
んやぁっん…そこ、だめ、あんあっ、あんっっ…。
(敏感に膨らみかけていた乳首を指の間で挟まれると、びくびくと身体が震えてしまいます)
はいぃ…舐めて欲しくてたまりませんでした、あ、はぁうんぅんっ…。
(乳首を口に含まれると、欲しかった快感にイヤイヤと顔を横に振りながら悶えてしまいます)
はあぅ、もっと、強く…してください…。
(すぐに乳首がぷっくりと主張し、目に涙を浮かべながら、更に強い愛撫を求めてしまいます) 僕もキス好きだから一緒だね
また後でキスはしてあげるよ…繋がりながら
(熱く触れ合った唇が離れた時に2人の間に唾液が糸を引くように伸びていく)
舐めて欲しかったのはすぐに分かったよ
そんなに顔を真っ赤にさせて訴えかけてくるんだから
(口内で待ちきれなかったように震え続ける乳首を舌で転がしていると)
もっと…痛みも欲しいんだ?
優花は欲張りだね
(前歯で軽く噛んだりその後を摩るように舌先で転がしたりとし始めると同時に)
(片方の乳首も指先で抓るような刺激も与えていき)
でも触って欲しかったり舐めて欲しいのは胸、だけじゃないんだろ
(脚を大きく開かせ下着の中へ空いた指先を差し入れて)
ほら、もうこっちもおねだりするように濡れ始めてるよ優花
(指先に蜜を纏わせクリへの愛撫も同時に加え始める) あっ…はあっ、んう……。
(唇が離れると名残惜しそうに唇をひと舐めします)
欲張りでごめんなさ…あぁんっ…!
イヤイヤっ、ああん、ああん…!
(乳首に若干の痛みが走ると、痛みと気持ち良さに背中を反らせて喘いでしまいます)
はぁ、はぁ、イヤッん、あぁんっ、そっちはもっとダメ…ですっ…!
感じちゃいます、ダメ、修司さん、あああっ…!
(乳首を舐められながら、指で直にクリを愛撫されると、いやらしく脚を開いて腰を動かし、一気に蜜が溢れ出してしまいます) (乳首を責め続ける舌先に伝わる震えがさらに強まる中甘噛みを続け)
この痛みを欲しがったのは優花自身だしね
イヤ、と言われても僕は辞める気ないよ
(少しだけ煽るような口調と共に乳房への容赦ない責めを続ける)
感じてしまうのがイヤなんじゃないだろ
初対面の僕の前にそんないやらしい姿をさらけ出すのが恥ずかしくてたまらない
でも生憎だけど僕はそんな優花の恥ずかしくていやらしい姿、もっと見たくて
(下着に指を引っ掛け脱がしていき片膝にかけ、蜜を纏わせたそれに視線を送り)
ほら、もうこんなに濡れてる
胸を虐められてる時もずっと思ってたんだろう
おまんこも触って舐めてもっと感じさせてほしい、って
(クリを弄りながら中指を膣内に挿れザラっとしたところを捉え指の腹で擦り付け始めていく) んあっん、修司さんの意地悪、はぁん…ダメっ、ダメっ…イヤッ、気持ちいい、あああっんあっん…!
(意地悪に煽られていることにも興奮してしまい、言葉とは裏腹に膣奥が疼いて蜜が溢れっぱなしで)
はいぃ…すごく恥ずかしいです…っ。
初対面なのに、こんな姿晒して…。
見ないで…っ。いや。
(割れ目全体に広がる蜜を見られながら揶揄されて否定しても、クリや膣は激しくひくついてしまっています)
ああん、ああん、いっぱい触って舐めて欲しくて堪りません…っ、ああん、はしたなくてごめんなさいっ、ごめんなさいっっ
(中を擦られながら顔を振って悶え、謝り、膣が締まって修司さんの指を咥え込む) でもそんな意地悪な僕に責め立てられるの、好きで好きでしょうがないみたいだね
おまんこもこんなに濡らして声もどんどん大きくなっているよ、優花
(我慢する事をやめたかのように部屋に響く声がますます虐めたいと言う想いに拍車をかけ続ける)
でも悶々とした気持ちのまま眠るのはもっと辛いだろうから
その前にうんと優花の事気持ちよくさせてあげるよ
(乳首から濡れた唇を離し脚をM字型に大きく開かせその間に顔を沈み込ませ)
見ないで、と言ってるのに残念だったね
いやらしくひくついてるおまんこが丸わかりだ
(膣口からは男を誘うような甘い匂いも立ち込めていてそれに惹かれるように顔を寄せていき)
ちゅ…そんなに謝らなくてもうんと舐めて指でも弄ってあげる
(クリを舌先でちろちろと舐め始め溢れ出る蜜をすすり始め)
そんなに僕の指で弄られて欲しかったんだ?
もっとしてやめないでって言ってるみたいだよ
(強まる締め付けを感じながら指の動きも早めていき中からかき出すように蜜を飛び散らせ続ける) Мっ気があるので、修司さんのように言葉でも責められちゃうと弱いんです…。
(恥ずかしそうに俯きながら認めてしまいます)
ああ、んっ…そんな、あ、舐めちゃ…っ、ダメ、ダメ、ダメ、そこ、弱いんです、ダメ、んぃあっあん…っ。
(敏感なクリ舌先が当たると腰がビクビク震え出し、真っ赤に膨らんでしまいます)
中も好きっ…ん、気持ちいい、です…クリとおまんこの中、どっちも気持ちいい、ああ…もっと…修司さん、もっと、修司さんっ…。
(今にもイッてしまいそうなのを我慢しながら、両手で修司さんの肩を掴み、もっともっとと求めてしまいます) なんとなくそんな気はしてたよ
僕もそうやって責め立てるの好きだしね
こんなに濡らしてるんだ、いやらしい子だな…とか
自分で弱い、とか言ってしまうんだ?
それは僕に対してはもっとして、虐めてとしか聞こえないんだけど
(舌を尖らせクリの皮を剥き、さらにぷっくりと膨らんだところを指先で責め始め)
今度はクリとおまんこの中…指と舌を逆にして責めてあげる
(蜜でしっとりと濡れた舌を膣内に挿れ顔を前後に動かしながら舌を動かし続け)
ほら…我慢しなくていいよ、優花
イッちゃって構わないから
その瞬間のいやらしくて真っ赤になっている顔もしっかりと見ていてあげる
(肩に加わる指先が震えている事を感じ取り、激しさをさらに増して優花の秘部を責め立てていく) もっとして欲しいのと、恥ずかしいのとで反応に困っちゃいます…。
もっとやらしくなってもいいのかなぁって悩んでます…。
嫌っ、剥いたらダメなのに…っ。
ううぅ…っ、ああっ、あんっ…イヤッ、イヤッ、ダメぇっ…ダメぇっ…。
(皮を剥かれ、剥き出しになった敏感で真っ赤なクリを、指で責められると腰を大きく激しく振り始めます)
舌も入れちゃやだぁっ、ンッンッ…修司さんの舌が中に入ってる…ああんっ、修司さんっ修司さんっっ、いく…っ
(もう我慢することができず、優しくイッてもいいよ、と言われると、すぐに昇りつめてしまいます)
いくいく…ん、ん、ん…あぁぁっっ
(ビクンっビクンっ、と痙攣のように身体を大きく震わせ、いやらしい格好で達してしまいます) もっといやらしく…僕はそれでも全然構わないよ
例えば会って部屋に入った瞬間、待ちきれなかったように僕のを口に咥え込んでも大歓迎だから
…ってそれは今夜じゃなく別の夜の話になってしまうけどね
(まるで剥かれるのを待ち望んでいたような腰の動きを指先で感じ取り優花と視線を合わせ)
その割に優花の身体は悦んでいらようにしか見えないね
こうして虐められる事が嬉しくてたまらないって言ってるみたい
(継続的に与えられる舌と指の動きに耐えきれずに絶頂に達していく優花のはしたない表情も部屋に響き渡る歓喜の声も目と耳にしっかりと焼き付けていく)
そんなに気持ち良かったんだ…僕も優花をエッチにイかせることができて良かった
とてもいやらしくてそそるイキ顔だったよ
(羞恥心を煽り立てるような言葉をなおも放ちつつ自分も服も下着も脱ぎ逞しくそそり立つものを眼前へとさらし)
夜も更けてきたけど…まだ優花が大丈夫そうなら挿れてあげるよ
でもこのまますぐは…ダメ
いやらしく僕の目を見ておねだりをしてごらん
そうしたらこれで…いっぱいおまんこ虐めてあげる
(まだ赤く震えるクリにカリを押し当て擦らせながら優花の言葉を待つことにする) ちょっとだけ意地悪だった修司さんに優しくイッてもいいよって言われちゃうと、我慢できなくてすぐでした…。
(イキ顔を晒したことにも恥ずかしさが込み上げ、思わず両手で顔を覆っていると、指の隙間から修司さんの逞しくそそり立った男性器が見えてしまい…)
すごい。修司さんの…ンッ、いやん、あああん!ああん、ダメぇ…ダメぇっ、ごめんなさいっ…い、い、い、く…っ、あああぁぁ…っ、ああああ…。
(絶頂の影響で真っ赤に肥大しきって震えているクリを、再び硬い亀頭で擦られ責められると、また勝手に絶頂に達してしまいます)
修司さん…はぁはぁ…早く…欲しい…おまんこの中に修司さんのが欲しくて…おかしくなりそうです…お願いします…。
(目に涙を溜め、口を半開きにして修司さんを見つめながら、膝を抱えてエッチにおねだりしちゃいます) スレエッチが終わったら、このまま寝ようと思ってたのに、クリのひくつきと濡れが激しくて、玩具でリアイキしてもいいですか?
まだ触れてもないので、修司さんの許可を得てから致します。 あんまりキツい口調が好きじゃないんだ
おら、イけよ!みたいな
真綿で締め付けるようなじわじわとくるようなエッチが好きなのかもね
(恥ずかしさのあまり隠された顔、だが指の間から一物を捉える熱い視線は防ぎようがなく自分の視線とも合ってしまい)
こんなにそりかえるように立ってるの、どうしてだと思う?
もちろんそれは優花がいっぱいいやらしくはしたないところを見せてくれたからだよ
(また絶頂に導かれていく優花に語りかけていると懇願の言葉と共に脚を抱え上げる姿が目に飛び込んでくる)
あんなにイッたのにまだ俺のが欲しいんだね…欲張りな優花は
でも僕も同じだよ
このチンポでおまんこの中をかき混ぜて犯してうんと気持ちよくなりたい
そんな気持ちが抑えられないから
(カリ首をクリから離しそのままひくつく膣口へと近づけていき中を拡げながら一気に挿入を果たし)
(優花と両手の指を絡ませ腰に力を入れ膨らんだカリで膣壁を擦りつけながら動かし始めていく)
(正常位で繋がる事ができたけど優花は好きな体位とかあります?
それでうんとおかしくさせてあげたいから) >>24
(ああ、構わないよ
僕のに突かれてると思いながらうんとおまんこかき回していいから)
(多少レスが遅くなっても気持ちよくなってからで大丈夫だよ優花) わたしもМですけど、乱暴な口調とか扱いはこわくて萎えちゃいます…。
修司さんのような優しい意地悪な人が好き…。
んっ…あぁ、あぁ、あぁ入っちゃう…欲しい…修司さんっ…入っちゃう、修司さんのちんぽ入ってくる…っあぁ、あ
(濡れそぼって卑猥に蠢く膣口に、大きな亀頭が挿入されていくと、その快感と興奮から膣壁が伸縮し、くちゅくちゅとエッチな水音が鳴ってしまいます)
はぁっ、はぁっ、はぁっ…。
気持ちいい、気持ちいい…修司さんのちんぽ大好き…ンッ、ンッ…。
(手を繋いで修司さんの温もりを感じながら、膣内が激しく蠢いて、男性器に吸い付いて締め付けます)
はぁっ、はぁっ
修司さんは?わたしのおまんこ気持ちいい?好きですか?
(正常位好きです、あとは対面座位とか、騎乗位も好き。いっぱいあって選べません…。) >>26
はい…。
修司さんのちんぽに犯されてると思って今から入れます…。
次レス、お粗末になってしまうかも。 乱暴な口調、ってのもシチュではやることはあるよ
今夜の雰囲気には似つかわしくないからしていないけど
甘く責め立てる、のも好きだからそう言ってもらえると嬉しい
(待ちきれなかった思いを反映するように一物を咥え込まれると、そのうねりが自分のカリ首も包み込まれるような感覚に陥り)
僕も…欲しかったんだ
募集で見た時からこうして繋がる瞬間を楽しみにしてた
(身体を前のめりにして体重をかけるように圧をかけ汗ばんだ肌を密着させる)
初めて出会ったのに…そうじゃないくらいに僕のにフィットするようなこの感覚
(うわ言のように気持ちいい、と連呼する優花の問いに応える代わりに顔を近づけて再びキスをし始めながら)
もちろん好きだよ、優花のおまんこ
いやおまんこだけじゃないかな
唇も胸もおまんこも…全部好きで気持ちいい
ずっとこのままエッチしていたいなと思うくらい
(締め付けの強まりを感じつつ律動は心地よく続いていき膨らみきったカリ首で子宮口を軽くノックし始めていく)
(激しめにバックから…って言うのはまたの機会の楽しみにするとして
今夜はこの後対面座位で優花のおまんこを突き上げてあげるよ) >>28
(目をつぶって僕のが入ってくる、と思いながらうんと感じてごらん
そんな情景を僕も思い浮かべるから多少レスが拙くなっても気にしないで大丈夫だよ) こわい口調の修司さん嫌です…。
シチュでする時はあるんですね。
わたしの時は優しく意地悪してください。
ああっ、ん…ああっ、ん…奥っ、気持ちいい、修司さん…ンッ、あたってるぅ…気持ちいいよぅ…はぁはぁ…
(蜜が溢れ続け、膣壁が締め付けながら男性器を咥え込みます)
ほんと?わたしの全部好きだなんて、あああっ、あああっん…そこダメっ…イッちゃ、う…イッちゃう…いくの…いく…いく…っっ。
(子宮口を何度もノックされると、堪えることができず、手を繋いでぎゅっと力を込めながら、中で果ててしまいます) >>30
すごく濡れていたので、奥まで一気に入ってしまって、クリにもあててたら一分ももたず…でした。
時間も時間なので眠気が来そうです。 結構前だからログは残ってないかも
約束する、優花とのエッチは意地悪だけど甘く…ね
(繋がれた指先をぎゅっと絡めながら返事代わりとする)
(膣奥を蕩かすようなカリ首の動きに締め付けがより強まっていき)
(その気持ちよさに自分も意識が飛んでしまいそうな快感に呑み込まれ続け)
僕も…おまんこの中でチンポ溶けちゃいそうになるくらい熱くて…気持ちいい
(少しギアを上げるように勢いを高めていき、中で2人の体液が真っ白く泡立つくらいにかき混ぜ続け)
嘘なんて言わないよ、僕の目を見ればわかると思うけど
(膣奥を突かれ続けることへの刺激に耐えられず絶頂に導かれる優花の身体を強く抱き)
今度は…すぐそばでイク顔が見られたよ
その表情を思い出すだけで昼間でも立ってしまったりするかも
(少し羞恥心を煽るような事を言いつつ背中へ腕を回し優花を抱き上げ自分の膝の上に乗せる)
まだイッたばかりで敏感なおまんこ…今度は下から突いてあげるよ
そして…今度は僕も一緒にイキたい、優花のおまんこの中で…
(濡れた唇を離し胸元に顔を埋めながら子宮を軽く押しつぶすように突き上げを始めていく) >>32
(もうこんな時間だね
気持ちよくリアイキもできたのなら無理はしなくて大丈夫だよ
僕も優花の中に熱いの注ぎ込んでその後は…一緒に寝よう) 時間もこんな遅くなったのでイキ落ちは気にしないで
長時間2人で気持ちよくなれた、それで充分僕は満足したよ
(2人の上から布団を起こさないようにそっと掛け)
このまま一緒に休むことにしよう、優花
おやすみなさい
素敵な夜をありがとうございました
もし何か伝えたい事があるならその時は大人の伝言板に…ね
以下空室です ここは…立派なホテルですね……
寒いですので、早く中に入りましょうか
(中世の古城を思わせる重厚な外観、亜弓さまの手を取って中に入ると綺羅びやかな装飾たちが二人を出迎える。レトロで豪華なエレベーターは機械音を響かせながら行き先階へ導き、特別な雰囲気に胸が高鳴る。)
何もかもが素晴らしすぎて、ちょっと緊張してしまいましたよ
部屋に入って落ち着きたいですね
(エレベーターから降りると軽く息を吐き、顔を緩めて亜弓さまへ視線を向け、手を握り返して部屋へと)
(思い扉を開くとまるでロビーのような広い空間に大きなベッドが鎮座し、窓際のソファーからは一面に街の光が煌く)
亜弓さま、本日はこのような立派なお部屋をご準備いただきありがとうございました
お会いできて、嬉しいですよ
亜弓さま
(握った手はそのままで、反対の腕を背中に回しふわりと亜弓さまの身体を包み込む) 耕司さん、こんばんは
いつか、贅沢な気分で一緒にお泊りしてみたいって思ってたホテルなの
わたしも少し緊張しちゃう…
(クラシックな名城のような外観とは裏腹の豪奢な内装は予想外のもので、あなたに会えたときめきとは違う種類の鼓動が内側から聞こえる)
あなたに導かれながら用意された部屋へと歩を進める、小さな紙袋を片手に下げて)
(美しいシャンデリアが等間隔に飾られた廊下の突き当たり、重厚な扉があなたの手により開かれて入室すると)
(目を見張るほどの夜景よりもあなたに向き直ってじっと熱い眼差しで見つめ、柔らかく包まれた自身の身体を寄せて胸に顔を埋め、あなたの香りを体内に染み込ませるように深く吸い込み)
ん、わたしも会いたかったです…誘ってくれて嬉しい
こんなに早く会えると思ってなくて…すごく、会いたかったの
(顔を上げると、あなたへと少し照れ臭そうな、はにかんだ笑顔で想いを打ち明ける)
えと、お部屋決めてくれてた…ように感じたのだけれど、勝手に決めてしまってごめんね
すぐ呼んでくれてたの気づけばよかった…先走っちゃって反省です
次回は耕司さんに案内してもらえるのを楽しみにして、今夜はパリに旅行気分!
だけど観光よりもホテルにこもって、まったりぬくぬくあまあまと…贅沢な夜を
一応お供も持ってきました、これはちゃんと可愛いやつです
(紙袋を軽く振って、ぴょんとあなたに飛びついて抱っこのおねだりを)
ね、耕司さん、ベッドまで運んでくださいw あの、バーからいきなりのチェンジにびっくりして対応に慌てて全然切り替えできませんでしたw
最初からそのつもりだったんでしょう?w
もう、会えたばかりなのにこんなに喜ばせてどうするんですか
……はあ、心臓がドキドキして止まらない……
久しぶりの執事さんも、耕司さん自身も、恋しかったです
サプライズをありがとう お会いしたかったのは私の方ですよ
早く亜弓さまにこうして触れたかったので、ね
(握った手をそっと解いて頬を包むように触れ、亜弓さまと同じ目線に腰を屈めて)
こんな豪華なお部屋で過ごすなんてめったにございませんので、せっかくですなら優雅にお茶でも、とも思いましたが…
亜弓さまのその笑顔には勝てませんね
はい、仰せのとおりにお連れしましょうか
(雰囲気で察しタイミングよく亜弓さまを抱き止めると、慣れた手つきでひょいと身体を持ち上げ、腕の中の亜弓さまの頬へ軽くキスをしてベッドへ足を進め、腰から静かに亜弓さまをシーツの上に横たえる)
それでは失礼いたしますね、亜弓さま
(上着を脱いで首元を緩め、亜弓さまの隣へゆっくりと滑り込み肘をついて顔を覗き込む)
あゆみ、会いたかったよ
(崩れるようにあゆみの肩から腕を回し、胸に顔を埋めて擦り付ける) >>39
五つ星の豪華なホテルにお誘い頂いたのですから、少なくとも部屋に入るまでは相応の振る舞いが必要かと思いまして、咄嗟の判断です
全く準備していませんでしたよᴡ
結果的に亜弓さまに喜んで頂けたのであれば何よりでした
亜弓さまの笑顔を目にしてしまうと胸の中から会いたかった気持ちが溢れてしまいます
共にドキドキする夜を過ごしましょう あ、やっぱりこんなに素敵なお部屋なのに、ベッドからのスタートだなんてもったいなかったですよね
でもね、今夜は少々はしたなくだらしないお嬢様に付き合っていただきますw
優雅なアフタヌーンティーは、明日目覚めてから楽しみましょう
(確信犯的ではあったが、やはり快くおねだりを受け止めてくれたあなたに心を弾ませながら)
(ふわりと身体を抱きかかえられて広々として上質なシーツの掛けられるベッドへと)
(あなたの唇が頬に触れたように、同じように返し)
…………っ
(ネクタイを緩め、ワイシャツのボタンをひとつ外すその仕草を目にしただけで、腰の奥から這い上ってくる感覚に目眩がしそうなほど見惚れて)
ん、これ…ネクタイ、取ってしまいます
ボタンももう少し外して……耕司さんもだらしなく、ですw
(2つ3つと開放していくと、覗いた胸元を指先で撫でて、何度も鎖骨を往復させる)
ちょっと甘えたな耕司さんにも会えましたw
かわいい、わたしの執事さん
(弾力のある胸であなたの顔を優しく包み、顔が動くとフィットするように肌も吸い付いて)
そうだ、これ…
(少し上半身を起こして紙袋の中身を取り出すと、そこには紙の箱が)
(蓋を開けると色とりどり、カラフルなマカロンが綺麗に並べられている)
…ベッドに寝転びながらなんてお行儀悪いけれど、軽く摘んだり…なんてどうでしょう? >>41
そうだったんですか?やっぱりさすが耕司さん
咄嗟でも完ぺきな対応で惚れ惚れしちゃいました
二人きりになれたから、もう肩肘張らずどんなあなたになってもいいから…ね
なんだか気持ちが逸ってしまいます
悶々とした欲求が溢れてきちゃって…あーん、何を言ってるんだろうわたし
恥ずかしい…
一人でちょっとあたふたしてますw (目を閉じて亜弓さまの胸に甘えていると何やら枕元から取り出す様子に気づき、顔を起こして亜弓さまと箱の中身を交互に見やり、いきなり抱きついてしまった自分を少し恥じつつも気を取り直して少し身体を離し、落ち着いた口調で)
マカロンをご用意してくれたのですか
ありがとうございます
甘いものを取ると気が安らぎますね
えー…、亜弓さまには申し訳ありませんがせっかくご用意頂きましたので私から選ばせていただきますね
んー、悩みますね…
では、こちらを頂きましょうか
(色とりどりのマカロンを順番に目で追って、数秒悩んだあと右端にあった鮮やかな緑色のひとつを手に取り、半分を齧る)
ん、思ったより甘くなくて私好みです
これ、おいしいですよ
亜弓さまも召し上がってみて下さい
あーん
(亜弓さまに喜びの表情を向けながら、その半分を亜弓さまの口元へ持っていく) >>43
完璧なんかじゃありませんよᴡ
部屋に入るまでは緊張していましたが、今はこの空間に二人だけでございますし、私は亜弓さまと一緒の空気を堪能させて頂きますね
そうやって私を惑わそうとなさる…ᴡ
でも、亜弓さまに惑わされなくても…、ね
大好きな亜弓さまを今、この腕の中に閉じ込めているのですから、私の欲望を押さえ付けるつもりはありませんよ (少々照れと気まずさのようなものが入り混じった表情になったあなたのことも愛しく仕方がなくて、どうしても笑みを堪えられない)
(それを表現するように、頭を撫でて可愛がり)
伝言で書いた「かもしれない」を、両方とも実現させたかったから
あ、それはピスタチオですね!
あとはフランボワーズとかレモン、ショコラなんかもあります
食べさせてくれるの?なんだか恥ずかしいな……
(差し出された緑色のマカロンを、唇を薄く開いてサク、と一口食べて)
あ、本当だ
甘さが上品で後口も意外とさっぱりですね
ん、美味しい
……あのね、実はもうひとつあるの
(また紙袋の底の方を漁ると、白い紙に包まれたキャンディを取り出して)
塩キャラメル味の飴です
これは耕司さんにはちょっと甘すぎるかも?
だけどもっと甘くして舐めたい……一緒に
(包み紙から小さめのキャラメル色の飴を出して自分の口に放り込み、間髪置かずにあなたへと口づけを)
(前戯のような啄みもなく、唇を押しつけ強引に口をこじ開けて唾液で濡れた飴を送り込む)
んっ…んんっ……ちゅ、こうしさん、甘い…?おいし…っ…
(飴が溶け出した濃厚な唾液が混ざって水音を立てる、みるみるうちにお互いの熱い口内で飴が溶けていく) >>45
今夜のわたしは慎ましやかなお嬢様にはなれそうにないです
今夜の…?などの突っ込みはいけませんよw
わたしはもう、耕司さんが甘やかしてくれるのと、作り上げてくれるムードと、自分の中の欲求で堪能どころかすでに……
いえ、なんでもありませんw
惑わせようなんてしていません
わたしが耕司さんに惑わされているんですw
あなたにそのつもりがなくとも、何気ない表情や仕草を見るだけで、名前を呼ばれるだけでも頭がくらくらしちゃってるんですから
耕司さんのわたしへの欲望、全部ほしい…です 今夜のためにいろいろ企んでおられたのですね
悪いお嬢さまです
ですが、亜弓さまの企みであれば喜んでお受けしますよ
(そう言って頬を緩め、すぐに訪れる亜弓さまの行動は予想済みと、近づいてきた唇を優しく受け止める)
んっ…さっきのマカロンよりだいぶ甘い…
亜弓さまの唾液と混じっているいるからでしょうか…ちゅっ、んんっ……
(流れ込んできた飴を舌で転がすと、唇を窄め亜弓さまの口の中へ唾液とともに送り返す)
(続けているうちに飴はすっかり溶け、甘い唾液が二人の口内を行き来し、息を荒くしながら舌を絡め、その甘美な空気に我慢もできず、ドレスの背中のファスナーを下ろして亜弓さまの上半身を露わに)
はぁっ…ちゅっ、ん…、亜弓さまっ……
キスが美味しい…です…、ちゅっ……
私も亜弓さまのことをずっと…、会いたくて……
(会えた喜びをキスで現し、ドレスから溢れた乳房を大きく開いた掌で包み愛撫を加え、自らの熱くなった下半身を遠慮なく亜弓さまの身体へ擦りつける) >>47
はて…、慎ましいお嬢さまの姿を切望した記憶、私は存じ上げませんがᴡ
私に向けてくれる素敵な表情、いつでも想って下さる優しい心の有り様、つい欲望を掻き立てられてしまう全ての匂い、触れていると落ち着く亜弓さまの柔らかな肌
全てがいつまでも守りたい、大事なものなのですよ
心を的確に掴んでくすぐる、亜弓さまにいつも惑わされてしまっています
亜弓さま、大好きです ん、そうなの…でも、それも高梨にはお見通しだった……んっ
(驚くことも慌てることもなく冷静に対応するあなたに僅かな悔しさを感じながらも、それほど自分を知り尽くしてくれている歓びが勝ってしまう)
はあ…っ、んふっ……ちゅちゅ…っ
わたしも…お昼に一人で舐めたときよりずっと甘い…
(お互いの口内に飴が転がされる、それに舌を押しつけて溶かし終えると、纏わりついた唾液を啜り合い、激しく貪るように甘さの残る舌を絡ませる)
(ドレスのファスナーを下ろされ上半身が露わになると、そこから下は自分でもどかしそうに脱いで足元に落とし、全裸になって)
んぅっん、こうしさんっ…あゆみのおっぱい…好き…?
(背中を反らせて乳房を強調し、決まった答えを求めるように鼻にかかった甘い声で問いかけ)
(耕司さんの下半身からはすでに滾りを感じさせ、我慢ができなくなるとズボンに手をかけ太腿の真ん中まで下ろし、下着も一緒に)
ごめ…なさい…わたしもう…なんだか止まらない…
(勃起しているペニスをそっと、自身の股間へと導く。膣はとっくに濡れそぼり、片脚を上に開くと愛液を絡みつかせるようにして挟んで、花びらを張り付かせて腰を揺らす)
あっ…こんなの…っ、こんなことしたら、いやらしいお嬢様だって思っちゃう…?
ああ、でも…んっ、こすれるっ…あっ…きもちいい…っ…こうしさん…っ
(ペニスの先端で膣口を抉るように調節しながら動き、汁まみれでぬるぬるになった茎でクリトリスを潰すように)
(まるであなたのペニスで自慰をしているようで、興奮は高まるばかりで)
ああぁ……ん、ごめんなさい、ごめんなさ……耕司さんのおちんちん…だいすき…っ…
あ、あ、あ…いく、いっちゃう……っ
(勝手に達してしまいそうになるのだけは避けたくて、寸前のところで身体を丸めて絶頂を迎えるのを我慢する。堪らない眼差しで涙を浮かべてあなたを見つめる)
耕司さぁん……だいすき、だいすきっ…あゆみのこと、いっぱい愛して… >>49
そういえば…慎ましさは望まれていなかったかもw
けれど今夜は自分でも驚くくらい、なんだか…だめだめのふにゃふにゃになってしまっています
ここまで強引なことをする気はなかったんですが、お会いしたらもうどうしょうもなくなっちゃった
許してくださいねw
耕司さんが守りたいって言ってくれる大事なもの、わたしにとってもまったく同じだから…
わたしも耕司さんのこと、大好きでたまりません
今月はあまり会えなかったけれど、気持ちは膨らむばかりです このおっぱいも大好きですが、亜弓さまのことは全て、大好きです…
私は亜弓さまのもの、亜弓さまも私のもの…
(目の前の乳房を軽く握ると突き出すように勃起した乳首を指の間で挟んでこねくり回す)
私も…亜弓さまとひとつになりたい……
苦しくてパンパンに膨らんで…亜弓さまの中に……
(亜弓さまがズボン脱がしやすいよう腰を浮かし、一気にずり下げられるとパンツとペニスの間に粘液の糸が引き、それが太ももに落ちる)
はい…、いやらしいお嬢さまです
大事で大好きな、私だけのお嬢さまです…
(小さな手は興奮のせいか温かく、ペニスを握られると更に漲り、先端が亜弓さまへ導かれるとくちゃっとした水音がはっきり聞こえ、熱を帯びた膣内へずぶずぶと沈み込んで包まれる)
んあっ……亜弓さまっ……入って、ます……亜弓さまの中に……
いやらしく私に絡みついて…、卑猥な音と亜弓さまのエッチな匂いがもう……
(熱い粘液で満たされた襞が張り詰めた幹を絶妙に撫で、亜弓さまが肢体を前後左右に動かすたびにペニスの全ての部分が満たされて扱かれる)
うあっ…、んっ…はぁっ……亜弓さまっ…もっと…やらしい亜弓さま、私にしか見せない亜弓さまを、もっと見せて下さいませ…
(腰の動きに合わせて下から突き上げ、きつく締められると、腰を掴んで無理やりこじ開け傘を広げたカリ首で奥まで抉る)
亜弓さまに包まれて、私は幸せでございます
ずっと亜弓さまと一緒に…大好きな亜弓さまと……
んんっ、ちゅっ…ちゅ…、んはっ…んっ……
(亜弓さまの上半身を汗だくの身体に引き寄せ、強引に唇を奪い口の中の唾液を舌で拭って吸い取り、そのまま荒々しく舌を絡めながら)
はぁっ、あっ…亜弓さま、一緒に…一緒に……
大好き…だいすきっ…、亜弓さま…あゆみっ!
ああ、いくっ…!んああっっ!
(尻肉をガッと掴み腰を大きく揺さぶると、限界を迎えた亀頭は一気に膨らんで先端からは濃い白濁液を亜弓さまの中へ大量にぶちまける)
(全身はビクンビクンと痙攣し、そのたびに溜まっていた粘液は次々亜弓さまの体内を汚す)
はぁっ…はぁっ……あゆみ……
(息を絶え絶えのまま、亜弓さまの背中を強く抱き締めて離さない) >>51
想いが募り気持ちが昂ぶりすぎて時間かかり過ぎてしまいました
お待たせして申し訳ありませんでした
お淑やかさはまあ…、フォーマルの場ではお願いしたいのですが、二人きりの時は必要ありませんよᴡ
亜弓さまの無邪気さを晒していただく方が私は嬉しいのです
私はあなたの側でいつまで笑顔を見続けていられればそれ以上の望みはありません
淋しい思いをさせてしまったので今夜お会いできてよかったです
私も、亜弓さまに会いたくて会いたくて仕方ありませんでした
心の底から、愛しています う、あああ…っ…はああぁ…っ…あぁ……
(カリの窪みが膣壁に引っかかりながらも、愛液の滑りで止まらず奥から入り口に向けて擦り付けられると、たまらないほど甘い甘い溶けた声で鳴いて)
それ、そこ、お腹のほうぐりぐりってされるの…あぁあ…っ
こうしさんっ、おちんちんきもちいよぉ…っ…だめ、いくっ…いくっ………あああ!
(一度は我慢したものの、腰をガッチリと固定されて敏感な部分を突いて抉って掻き回されると、耐えられずに激しく身体をしならせて達する)
(あなたのペニスで開発された身体は愛液とともに簡単に潮を垂れ流すようになってしまって、今夜も痴態を晒し)
わたしもっ、わたしも幸せ…こうしさんと繋がれて…幸せ……っ
(果てたばかりで言うことを聞かない強張る身体でも、あなたの胸にしがみついて夢中で舌を絡め合い、歯列や上顎までも舌を這わせて)
(汗も結合部も、身体から分泌される体液はすべて混ざり合い、ぴちゃぴちゃ、ぐちゅぐちゅと淫靡な音が響く)
こうしさぁんっ、おちんちんおっきい…あゆみの中、悦んでるのわかる…?大好きな耕司さんのおちんちん咥えて……うれしい…
ああっ!あっ、強い……っ、そんなに…したら……っ
だめ、あゆみも…またいく…あああんっ、いっちゃう……こうしさん、一緒いく…好き、好きっ……あああ!!
(一段と張り詰めた亀頭が子宮口までこじ開けるように最奥を突く、そして精が弾けた瞬間に自身も頭が真っ白になり強烈な快感に襲われる)
あ…あぁ…こうしさん……はあ…っ、はあっ……
(びくびくと跳ねる身体はあなたからの強い抱擁に押さえつけられても止められなくて、震える手であなたの髪を掻き上げて顔がはっきりと見えるようにすると)
(まだ興奮冷めやらぬ表情のあなたの瞳に、同じような自分の顔が映っている)
はあ…っん、耕司さん…愛してる……世界でいちばん、愛してる…… >>53
時間は気にしないでくださいね
待つ時間も耕司さんと一緒に過ごすひと時なので全然平気です
フォーマルの場…で、思い出しましたけど、わたしがパーティーで粗相をしてしまって手枷のお仕置き…というプランがありましたよね?
耕司さんが本当に落ち着いたらでいいのでいつかやりたいです
耕司さんと二人になったらわたしは演技も遠慮もできないので、無邪気というか子供っぽいというか…こんな感じですw
わたしの望みはわたしの笑顔を見て幸せだと思ってくれるあなたの傍にずっといることですよ
淋しかったというよりは恋しかった…でしょうか
それでもこうして迎えに来てくれたから、これ以上の歓びはないです
たくさん話した楽しみを、わたしたちのペースで実現させていこうね
耕司さんを愛しています あゆみ…、あゆみ……
(極度の快感を搾り出され頭の中は真っ白に、重ねた身体をそのままにうわ言のように愛する人の名前を呟いたまま、抱き締めた腕は離さずにあゆみの体温が全身に染み込んで行くような感覚に溺れていく)
……あゆみ、かわいかった
(どのくらい時間が経ったのか、しばらくして呼吸と意識を取り戻すと、胸の中のあゆみの頭に手を添え、横顔に見えた涙の跡を指でそっと拭い、その指を口に咥える)
今夜会ってくれてありがとう、あゆみ
好きで好きでたまらなかった
(濡れた瞳に笑みを向け、頬と唇に優しくキスで触れて)
ふふっ…、あゆみと同じ夜過ごせて、幸せ
大好き
(あゆみを抱き締めたまま横向きに転がると、勢いが衰えたペニスがぬるっと抜け、接合部から二人の生々しい液体が垂れたのがわかる)
ちゃんと冷えないようにしないと
寒いから朝までずっと、あゆみのこと温めてる
あとは夢の中で続きしようか
(横に避けていた掛け布団を取って二人でくるまる) >>55
お待たせしていた間は夢中で、胸も高鳴りっぱなし
頭の中は愛しい亜弓さまの表情や姿、体温に吐息や匂いや湿気その他、亜弓さまを形づくる全てに溺れていたような感覚でございました
粗相を咎めるというより粗相を口実にと言った方が正しいかも知れませんね
パーティ参加者の目を盗んでイチャイチャしようとした亜弓さまをお仕置き、でしょうかᴡ
こんな感じの亜弓さまを私は愛しく想っているのですからそれでいいじゃありませんか
これからも二人で、亜弓さまと私でしかできない楽しく素敵な体験を重ねて行きましょう
私も亜弓さまに愛されて、嬉しいです
いつまでも愛を語り合いたいところですが、そろそろ休みましょうか
私が部屋の明かり消しますので先におやすみください
亜弓さまの寝姿、少し見ていたいので (あまりの快楽でしばらくの間恍惚感から抜け出すことができず、ぼんやりとする頭でただあなたへの愛をつぶやくことしかできなくて)
ん、耕司さん、大好き…一緒にいて……
(時が立つにつれて意識もはっきりとしてくると、自分がいつもより淫らに誘ってしまったことが思い出され、羞恥がこみ上げてくる)
本当にかわいい…?…恥ずかしい…今日は、なんかもう、うー……
(名残りである涙を指先で拭われ、指を舐めるあなたを見ると誤魔化すように、手を取ってその指に上書きするように舌を滑らせキスをする)
こちらこそ、時間を作ってくれてありがとう
一緒に過ごせてすごくすごく、すごーく嬉しかった
耕司さんと会えるとハッピーのメモリが満タンになります
っん、んんんっ…あっ……
(ころんと横になり、繋がっていた部分が離れると、ぽっかりと空いた口から溢れ出る温かい液体)
(少しでも体内に留まっていてほしくて、きゅっと膣口を締め付けてみたりして)
んー……こうちゃん…好き……
(掛け布団を二人ですっぽりと被ると、素肌を寄せ合って愛おしいぬくもりをしっかりと確かめあって)
(額、鼻先、頬、顎と顔中に軽くキスを落とし、眠気を帯びた柔らかな微笑みを見せて) >>57
上記でおわかりの通り、完全にお嬢様が抜けていました…
耕司さんのレスで思い出しましたw
今夜は愛してもらうだけでなくいつもより積極的に愛することもできたかな…?
少し恥ずかしいけれど、そう言ってもらえてよかったです
それもいいですね!仕事だということを忘れてはしゃいでしまったメイドのあゆみさんに、立場をわからせてあげてくださいw
はい、わたしたちだけの思い出を、わたしたちでたくさん作っていきましょうね
これからもあなたと一緒にいられることを幸せに思います
今夜も電気消すの、お任せしてしまっていいんですか?
疲れてるのにありがとう、ささっと、簡単なレスでいいですからね
ん、耕司さん…朝まで離さないでいてね目が覚めたらもっと強く抱き合って、パリの街に繰り出しましょう
大好き……
(二人で潜り込む布団の中は至福の温かさで、緩やかなあなたの鼓動が眠気を誘う)
(笑みの表情のままで目を閉じると、まもなくやってくる睡魔に抗うことなく夢の世界へ)
おやすみなさい、耕司さん
言いすぎかもしれないけれど…愛してる 俺も、大好き
ん、くすぐったいᴡ
(顔に降りかかるキスは心に甘く染み渡る)
んー…、ちゅっ……
夜ふかしお嬢さまを寝かしつけないといけませんね
(口先を軽く突き出し、ぷっくりとした唇へと押し付け、かかる息と肌の感触がより愛おしく思え、名残惜しそうに唇を離すと手のひらをあゆみの両目に翳し瞼を閉じさせる)
おやすみなさいませ
もう少しだけ、あなたを見続けさせてください
(しばらくするお翳した手の下から深い寝息を感じ取り、手を避けて天使のような表情を幸せな気分で目に焼き付け)
朝が来たらパリの空の下で素敵な思い出を加えにいこうか
(枕元に手を伸ばして明かりのスイッチを消し、起こさないように優しく、ほんの気持ちだけ腕を締める)
溢れるほどの優しい気持ちと愛情、いつもありがとう
ずっと、いつまでも、大好き
おやすみなさいませ、私の大事な亜弓さま
おやすみ、俺の一番大切なあゆみ
ちゅっ
以下空いてます >>61
誘導ありがとうございます。
みほさん改めて宜しくお願いします
今日は悶々とした1日を過ごしてて、退屈すぎて自然と手はビンビンの逸物に よろしくおねがいします。
私は服の上からおっぱいを揉んでます
もちあげて、乳首を刺激したり、すごくむらむらしてます >>63
ブラは外してるのですか?
みほさんもおっぱいを揉んでいるのですね
想像するだけで更に逸物が硬くなってます
ビクビクと脈動しています 外してます、ぁ、乳首えろい、、
服捲って直接もんでます、、
足広げて、、下はパンツだけです。隼人さんのかたいの擦りつけてほしい、、
脱いでオマンコの割れ目触ります、、ぁ、、 服を捲って直揉み、綺麗で柔らかそうなみほさんのおっぱいを想像しています
乳首も固く尖って指に弾かれてエロいです
僕の硬く火照った逸物をみほさんの割れ目に擦りつけますね
亀頭を筋に沿って上下に押し当ててます
気持ちいいです ぁ、すごいこすれてる、、
ぬるぬる擦れて、、ぁあ、、
割れ目に擦られてるのを想像しながら上下に擦ってます、、
オマンコとろとろです、、 みほさんの中から溢れる汁が絡まってヌルヌルしてて気持ちいいです。
このままクリトリスに亀頭を押し当てますね
ツンツンとお豆さんが刺激してチンチン気持ちいい
先端から透明の先走り汁が垂れて糸を引いています うん、、ぁあ、、先っぽきもちいい、、
このまま、みほの中に入れてほしい、、オマンコの中にこのまま、、
隼人さんとエッチしてると思って、、指先を中に少し入れて刺激してます
私が上になって腰をふったり、、隼人さんに正常位で向かいながらとか、、 僕も人差し指で先端を撫でるように触ってます
みほさんのクリトリスに当ててるような感覚を錯覚しながら…気持ちいい
中に入れてもいいですか?遠慮なく最初は亀頭部分だけ差し込んでは出してを繰り返してみます
チンチンを握って浅くシコシコしています
みほさんの中暖かくてヌルヌルしてて気持ちいいです あぁ、入ってきてる、、
浅い刺激、、きもちいい、、
シコシコも浅くされてるんですね、、私も割れ目擦ってぬるぬるさせて、、
乳首を擦って、、隼人さんに吸われてると思いながら、、 僕を想像してくれて嬉しいです
興奮しますみほさん
更に硬さを増してます。亀頭がみほさんの入口を出たり入ったりしてる感覚で扱いています
もう少し奥まで差し込んでみます
今度は上下に少し深くシコシコして、みほさんのマンコを想像しながら握りもキツくなってます ぁあ、、オマンコ、、割れ目がぬらぬらてかってます
出たり入ったり、、膝を折り曲げて、足の間から手を差し込んでクリトリスいじってます
ぷっくりして、気持ちいい、、
私も興奮してます
隼人さんの好きな体位で、、あぁ、、生のおちんちんが、、 クリトリスも膨らみをおびてきたんだ
摘んだり撫でるように指で弄ってくれてるですね
みほさんとエッチしてるみたいで興奮します
僕の好きな体位ですか……最初は……
みほさんにM字開脚でそのまま騎乗位でみほさんの子宮まで深く当ててみたいかな、それからバック、対面座位、正常位みたいな流れでいっぱい突いてみたい すごい興奮する、、
ぁ、あ、、もういっちゃいそう、、我慢したいけど、、
隼人さんはどうですか、、?いく時は一緒がいい
対面座位、すきです。入ってるとこみながら興奮するから、、 いっちゃいそー我慢しないでいいよ
僕も気持ちいい、一緒にいこう
更に早く扱く、みほさんも指を早く激しく掻き回して
あぁ、気持ちいい……い、イクッ!
みほさん一緒に…… うん、、ぁ、きもちいい、、いっぱいしごいて、、
みほのなかに出して、、ぁ、、イク、イク、、!! みほさん……で、出る。うっ!
中にいっぱい注ぐね……はぁはぁ……出るー
うっ……うっ……!
いっぱい溜まったザーメンが……出ちゃった ぁ、、すごくきもちよかったです。。
ありがとうございました。 >>79
僕もみほさんとエッチしてる錯覚で凄く興奮して気持ちよかったです。
ありがとうございました
みほさん満足出来ましたか?下手な文であまり興奮できなかったのでは……
また機会がありましたら是非お願いしたいところですけど……無茶は言えないので…
ありがとうございました すごく気持ちよかったです。
あまりこないので、、また機会があればお願いします。
以下、空き室です。 来ましたー
お疲れ様、侑菜
体調大丈夫?
(侑菜を抱きしめて) ご主人様、お疲れさま〜
昨日がちょっと用事で、思ったより疲れてました…
偶然今日が休みもぎ取れてたので、大丈夫ですよ〜
せっかくなので、昼飲みできるお店行ってました
(ご主人様の頬にキス)
今日はくっつきたいなぁ 昼飲みできるなら大丈夫だね
どうくっつく?
どこをくっつける?
侑菜の好きにしていいよ
脱がしたり脱いだりしても笑 昼飲みできるから大丈夫って判断もなんだか…
当初の予定は北海道物産展でソフトクリーム食べ比べのつもりだったんだけど…
ご主人様の、脱がしていいの?
(裾を引っ張って、上に脱がそうとして)
ご主人様はしたいことない? いいよ脱がせて
私のしたいこと?
そうだなぁ…
侑菜にいっぱい舐めて欲しいくらいかなぁ?
舐め合いでもいいし
(侑菜が脱がそうとするのに協力して) (上に引っ張って脱がすと、床に捨てて)
いっぱい舐めるの?
こことか?
(首筋を舐めたり、肩に噛み付いたり)
(お腹の辺りも撫でて)
こことかも?
(胸元にも吸い付いて)
舐めるだけ? そう、いっぱい
うん…気持ちいい
舐めるだけでなくてもいいよ?
侑菜にもっと気持ちよくされたいなーって
侑菜も気持ちよくなりたいなら、やっぱり舐め合いだね 気持ちよくとか…
無理だもん…
(胸元にきつく吸い付いたり舌を這わせたりして)
キスマーク付くかなぁ
(ご主人様の乳首にも舌を這わせたり優しく吸ったりして) 舐めるだけでなくていいんだよ?
侑菜には私を一番気持ちよくさせることができるんだから…
乳首たってる?笑
(手の届く範囲で侑菜の身体を撫で回して) だって、舐めてほしいって…
(音を立てて、吸い付いて)
赤くなってきてない?
ご主人様に触られたくなったくる…
(胸を撫で回しながら、唇にキスをして) 赤くなっても結構すぐひくからなぁ…
じゃあ…舐め合いだね
顔跨いで侑菜はいっぱいチンポ舐めてください
侑菜がチンポしゃぶる音いやらしくて好きだし
侑菜のお尻久しぶりに撫で回して舐めまわしたい えー、キスマークも付かない?
つまんない…
やだ…
舐められたらすぐにいっちゃうもん…
(腹筋の辺りにも噛み付いてから音をたてながら吸い付いて)
(手で服の上から股間を撫でる)
ここ、まだおっきくない? 体質的な問題だから仕方ないよぅ、怒んないで笑
侑菜のおまんこかアナルを気持ちよくするにはまだちょっと柔らかいかな
でもワンチャン硬くなってるかもだから、直接確かめてみたら?
そんなすぐイッちゃいそうなくらいおまんこキてるの? 怒ってはいないけど…
私のものって痕付けたいのに…
(ズボンをくつろげて、下着を少し下にずらし、優しく撫でる)
うん、まだ柔らかいの…
(少し力を入れて撫でて)
だって、久しぶりに触られるから…
すぐきちゃいそうだよ?
ご主人様、イカせたい? イかせたい。
侑菜のエッチな汁吹き出させながらイかせたい
私も侑菜エッチなイキ声聞きながら侑菜の中にいっぱい出したい
そしたら精液中に出されてまた侑菜イッちゃうもんね
(柔らかいながらも侑菜の手の中でチンポをビクビクさせて) 何度もたっぷりイカせてくれる?
(ご主人様を押し倒して、スカートの中から下着を脱いで)
見られるかもって思うだけで、きちゃう…
(ご主人様の頭を跨いで、ちんぽを撫でながら先端に舌を這わせて) 何度もって時間的に厳しそうだけど、目一杯気持ちよくしてあげるよ
(侑菜のおまんことディープキスしながら、時折クリトリスを舌でつついて) やーだっ
いっぱいイカせてくれなきゃ…
んっ…
ご主人様、そこ…
たっぷりいじめられたくなるの…//
(ちんぽにきつく吸い付き、舌を肉棒に這わせる) ここ?
(クリトリスを前歯で噛んだり、おまんこ穴に舌を捩じ込んだり)
(おまんこ穴に指を挿入してかき回しながらクリトリスを舌でベロベロとなめまんす)
チンポ美味しい?
ちょっとお汁も出てきたかな? あっあぁっ…//
ご主人様、やっ…
おまんこ熱いの
(舌で質感を味わうように先端をなめ、キスをする)
ちょっと固くなってきた…
(竿の部分を手でしごき) うん
侑菜のおまんこ、舌がやけどしそうになるくらい熱い…
(挿入した指をくちゅくちゅいわせながら、クリトリスは舌で何往復もして)
まだもうちょっと硬いのをご希望でしょ? ご主人様、もっと…
クリ痛くなるまで吸われたいの…//
もっと硬くなる?
(先端にしゃぶりついたまま、舌で何度も舐め回し) こんな感じ?どうかな?
(おまんこ穴をかき回しながら、前歯で普通に噛んで緩めて、噛んで緩めて、を繰り返す)
侑菜がおまんこにハメたいチンポになったらチンポをおまんこで吸い込んでもいいからね?
(侑菜のお尻を抱えてクリトリスを噛んで) ご主人様、もういっちゃう…
(お尻がぷるぷる震えて)
中もかき回しちゃ、やだ…//
そんな自分からなんて、しないもん…//
(激しくしゃぶりついて、音をたてる)
(きつく吸い付き、先走りを舐め取って) いつも通りいっぱいイッてください
(クリトリスはずっと噛んで、おまんこからはいやらしい音が鳴り続けて)
じゃあ、押し倒して侑菜のおまんこにぶち込めばいいの? やっ、イッたのに触っちゃ…
ご主人様、道具で強制的にイカされ続けたい…//
おねだりの言葉たっぷり言わされて、ぶち犯されたいです
(唾液を絡めて、わざと音を立ててしゃぶる) そんなに激しくイきたい?
じゃあ…
(電マを取り出して侑菜のクリトリスからおまんこ穴にかけてあてがうと、スイッチを入れて激しく震わせて)
おお、おお、
いっぱいおまんこから汁が垂れてくる…すごい
(ぐりぐりと電マの先を押し付けて擦って) だって、とろとろまんこの方がご主人様も気持ちいいでしょ?
あっ…ああっ
そんな激しいの、だめっ
ご主人様、やっ…
身体はねちゃう…
電マはやなのっ//
(手でちんぽをせわしなくしごいて) そうだね
侑菜の淫乱トロトロおまんこは気持ちよくて好きだよ
もう、激しくして欲しいって言ってたのに
(電マの先っちょをクリトリスに当たるようにゆっくり押し付けて)
いっぱいイッてよ
(ぐりぐりと侑菜に電マを押し付けて)
(クリトリスだけに電マが当たるようにしてそのまま動かさないで) ああっ
だめ、またいっちゃうの//
おまんこひくひくしてる//
やっ…
気持ちいい…//
ご主人様、キツイの…// キツい?
(身体を起こして侑菜を四つん這いのままの体勢にしておいて)
(ゆっくりおまんこ穴に亀頭が入り込んでいく)
おまんこあっつ…
(ゆっくりゆっくり亀頭が奥に向かい、とんっと奥に到着) ご主人様、やっ…
そんなゆっくりしちゃ…
(快感で腰が上がり)
ご主人様の形に拡がっちゃう…
ご主人様、動いちゃ、やだ…// 侑菜のおまんこあっつ…
気持ちいい…
たまんない
(しばらく我慢してから動こうとするも、我慢しきれず、激しく侑菜のおまんこの中で動き出す)
(こもった音が結合部から響き渡る) んっ…
ご主人様の、締め付けちゃう…
あまり動いたら、音しちゃうの…//
お腹も熱い…
ご主人様、お尻叩いて…// チンポのカタチにおまんこがなってるの、わかる?
(侑菜のお尻をバシバシ叩きながら、腰を振りおまんこを擦る)
すごいいやらしい音が侑菜のおまんこからずっとしてる
(お尻を強く掴んで激しく腰を振る) お腹熱い…//
ご主人様、身体熱い…
キスしながら、犯されたいの… 渉さんおはようございます
お部屋まで案内ありがとうございます
よろしくお願いします
ダメ元で戻ってみたら渉さんがいてびっくりしましたぁw こちらこそw
戻って来てくれてありがとうございます
よろしくおねがいします
どのように進めていきますか?
希望のシチュや設定があれば聞かせてください
特になければ、すでにベッドで横になっている僕の隣へ来てくださいw シチュとか考えてないので、このまま自然な感じで始めましょう
お邪魔しまーす
(シャワーを浴び終え、身体にタオルを巻いただけの格好でベッドにいる渉さんの隣へ横になる)
気持ちよくしてくださいね?♡
(誘うように上目使いで渉さんを見つめる) ♂さん、改めましてこんにちは。
こちらが募集したのに誘導までありがとうございました。
エッチするにあたって、何か希望とかあったのですか?
私で対応できるようなら… こちらこそ、こんにちは
誘導に関しては簡単なのでお気になさらず
一応募集主の希望を聞いてからと思っての質問でした
では、質問を変えて苦手な事はありますか?
今凄くエロい気分なので変態エッチしたい気分ではあります そうだったのですね。
んー、汚いことや乱暴なことは苦手です。
ムラムラしているのはお互い様なのでお気になさらずw
変態エッチとは例えばどのような感じでしょうか? 苦手なこと了解しました
着てる方が恥ずかしい格好させて、1発2発で終わらない濃密なエッチをしたいです
可能なら両手拘束とかアナルとか落書きとかでしょうか 来ましたー
お疲れ様、侑菜
(侑菜を優しく抱きしめて) ご主人様、お疲れさま〜
(首筋に軽く噛み付いて、すりすり) (噛みついてきた侑菜の頭を撫でながら)
昨日、うたた寝なんかしちゃってごめんね
(侑菜の耳たぶにキス) うたた寝?本気寝でなくて?
(首筋をペロペロ舐めて) 布団じゃないとこで寝てたんだもん汗
(侑菜の耳たぶをペロペロ舐めて) 身体痛くなるやつだ…
ご主人様、耳たぶはやだ…//
(首筋にきつく吸い付いて) それほどでもなく無事なほうではあったけどね笑
耳たぶはまた別の機会がいい?
(侑菜の耳たぶを指で撫でて) バキバキならなかったんだ?
んっ…
やじゃないけど…くすぐったいの//
後ろから抱っこされたい…です なんなかったねぇ
ソファというかそういう素材の座椅子?だったからかな?
後ろからね
侑菜はバックが好きだからなぁ…
ほら、おいで
(座って脚を開き侑菜が座る場所を空けて手招き) ソファーベッド的な?
横になったら寝ちゃうやつ
ご主人様の間に座るの?
ちょっと恥ずかしい…
(間にちょこんと座って)
でも、キスはしにくくなるんだよなぁ ベッドではないんだよなぁ
分厚くてデカい座椅子
そんな遠慮がちに座らなくてもいいじゃない
(後ろからかかえるように抱きしめて顔を寄せる)
バック好きは否定しないんだね笑 分厚い座椅子も寝やすくない?
最近よく寝てしまう…
バックは…
ご主人様が好きなだけだもん…
でも、後ろから抱っこは好き…
好き放題触られちゃいそうで、ドキドキするの…
これでキスできればなぁ… 寝やすい汗
うたた寝には気をつけてたんだけどねぇ…疲れてたんかなぁ?
あんなに喜んで侑菜がおまんこキュウキュウさせるからついお尻叩きながらいっぱい中に出しちゃうだけだよ
好き放題触って欲しいの?
どこが一番いいのかなぁ…
(後ろからお腹の辺りを揉んで) リクライニングもいい感じにきかせられるし、寝やすいんだよねぇ
じゃあ、ご主人様は後ろから好きでないんだ?
前からの方が好き?
やっ、そこ…
変な気分なるから… 侑菜が好きだから、もちろん私も好きだよ
侑菜の丸いお尻の中心に私のチンポが出入りしてるのを見るだけでたまらない…
こっちならいいの?
(侑菜の太ももを揉み) ご主人様のえっち…//
ご主人様、今度ゆっくり時間取れる時にちょっと酷くされたい…です
太ももも…きわとか触ったらやだ…//
ご主人様、おっぱい触られたい…です 酷くされたい侑菜十分すぎるほどエッチだと思うよ
(侑菜の胸を後ろから抱きしめるようにして揉んで)
どう酷くされたい?
(目を輝かせながら)
上から手で吊るすように立たせて片足上げて玩具責めとか? そんなことされたら…死んじゃいそう//
おもちゃ入れられて散歩とか…
ご主人様、酷くするのは好き?
おねだりしても許さなかったりとか… 失神とかしてもクリトリスぎゅっってしたらまたいい声で鳴き出しそう
吊るしたまま穴という穴にバイブ突っ込んで放置プレイとか
おねだりしたら基本的にはしてあげるけど、過剰にしてあげるのが好きかなぁ?
(服の上から乳首を探してつまんで) ご主人様、そんなことしたら、やだ…//
めちゃくちゃにそれたくなってくる…//
過剰に?
ご主人様、身体熱くなるから、あまり話しちゃダメなの…
(もぞもぞして) 過剰に。
イかせて欲しいって言われたらイッてもらって更に責め続けてイッてもらったり
ローション買ってきて二人でヌルヌルになってソープランドごっことかもいいなぁ…
即尺生中のソープランド笑
侑菜の欲望が暴走する前に大人しく寝ておこうか、ね ヌルヌルはいいけど、場所選びそうですね…
ご主人様の意地悪…
もう熱いのに…// その時はマットがあるホテルに行こうよ
お風呂場でヌルヌルできるから、遠慮なくできていいよ?
もうアッツアツ?
いや、ヌルヌルトロトロなのかな?
ほら、アツアツのところ、見せてごらん えー、なんかする気満々でやだ…//
(脚を開いて、スカートをまくって)
下着の上からでもわかりそう…
脱がなきゃだめ?下着の上から触る? なんもしないよ?
いや、いろいろするんだけど、いつもヤッてるのことをヌルヌル状態でするだけ
結構面白いと思うよ?
わかってるんじゃないの?
ここ、色変わってるし
(下着の上から色が変わってる部分を指でぐりぐりして)
脱がなきゃ侑菜の熱さは解消できないんじゃない? 面白いとは思うけど…
場所選ぶ時にそういうことしたいって思わないと連れてこないじゃん…
ご主人様、キスしたい…
あんっ…優しく…っ
だって、ご主人さまが下着の上から楽しみたいかなって…
それに脱がせたいとかもあるかもしれないじゃん…// そうだね
準備づくで行かないとね笑
不思議とね、脱がせたいじゃなくて目の前で脱いでるのを見たい
んだよねぇ
(相変わらず指でぐりぐりしながら)
(その指を侑菜の唇にくっつけて) ご主人様がお部屋選んでくれてもいいんだよ?
えっちなことするから、こっちおいでって
わ、わかったもん…
(ご主人様の指に吸い付いて)
変な味する…//
(腰をうかせて、親指を下着に引っ掛けて、下にずらしていく)
(ご主人様の指にしゃぶりつきながら、下着を脱ぎさって) 確かにそうか
そういう場所あったかな?って話でもあるんだけども
変な味じゃないよ?侑菜のいやらしい味だよ?
(目の前で侑菜が下着を下ろしていくのを凝視して、侑菜のワレメが現れた瞬間舌でワレメを擦る)
同じ味だよ?
(クリトリスに吸い付いて軽く噛む) あるのかな?
何でも部屋的なのはあったような…
後、ラブホ系とか?
ご主人様、美味しいの?
んっ…// そういうマットとかがあるホテルを探すよ
美味しいよ、淫乱侑菜味
(クリトリスを舌で転がしたり、おまんこ穴に舌を挿入したり)
チンポ欲しかったら支度してね、侑菜
(侑菜の手をチンポに導いて) ご主人様、連れ込む気満々だ//
ご主人様、気持ちいい//
ご主人様のはまだおっきくないの?
(なでなでして) 連れ込むよー
着いたらエレベーターから始めちゃうから笑
まだ侑菜が満足する硬さじゃないかなー
侑菜のおまんこに擦らせてもらって大きくしてもいいかなって思ってたりするけど
(おまんこ穴に指を挿入してかき回し、クリトリスを前歯で噛みながら) エレベーターから?
何するの?キスとか?
うん、ご主人様の、おまんこですりすりして、おっきくする…
(びくびくとからだを予約震わせ) そう
抱きついてキスしながら胸とお尻揉んで
なんならおまんこに指つっこんだり…
(チンポを取り出して)
これで早くチンポがちがちにしてね
(ちょっと腰を動かして侑菜のワレメにチンポを擦り付ける) なんだか、連れ込みなれてる?
んっ…
(腰が揺れて、自分から擦り付けて)
ご主人様、上になりたい…です
自分から擦りつけて、おっきくしたいの ご主人様、お疲れさま〜
寝落ちの罰は何にしようかな〜
(首筋に軽く噛み付いて) 何にするの?
なんでもいいってわけでもないからね笑
(侑菜の頭を撫でて) ええ、罰なのに?
足を指から舐めて貰おうかな〜
それとも、一人でしてるとこみせてもらおうかな〜
(鎖骨の辺りにもキスをして) 要するに侑菜に返ってくる可能性もあるってことだからね?笑
足から舐めていけばいい?
じゃあ、足こっちに えー、しないよ?
(ベッドに腰掛けて、左足を出して)
舐めるのは好きなの? しないの?私だけなの?罰ゲーム…
まあ、舐めるのは好きだけども
(侑菜の足の指を口に含んで) うん、だって罰ゲームしなくたって、大抵はご主人様の言うとおりにするじゃん
どこでも舐めちゃうの?
ご主人様、くすぐったい…// どこでも舐めるよー
侑菜のアナルが好物なわけだし
(指の股も丁寧に舐めていき、土踏まずや踵も舐め回して) 好物って…変態さんですね
んっ…
変な気持ちなりそうです// その変態さんにアナル開発されまくってる変態さんは誰でしょうねぇ?
(膝と膝の裏、ふくらはぎを舐めながら) ご、ご主人様が触りたいだけだもん…
ご主人様、服脱がせて…
くすぐったいの//
太もも撫でられたい… アナルイキするくらいなのに?
こっちから舐めてるから…
(侑菜の下着を下ろして)
こっちからしか下ろせないなぁ…
(足を持って開いた状態で太ももを舐めまわす)
うん、いい匂いが漂ってくるなぁ… やっ、下着までおろしちゃ…
そこ、舐めちゃやだ…//
身体熱くなっちゃうの…//
アナルでいったりしないもん…// 全身舐めてって言ったのは侑菜だよ?
(侑菜の太ももを徐々に舐めながら上がっていき)
この先は?やっぱりアナル?
後ろ向いたらアナル、このままならおまんこかなぁ? ご主人様がいじめたい方は?
ちょっと酷くされたい…かも
んっ…
もう濡れちゃってる… じゃあ、変態侑菜のアナルを舐め回そうかな…
(侑菜の身体を返して太ももの付け根からお尻の下のあたりを丁寧に舐めていく) んっ…
ご主人様、くすぐったい…//
腰上げた方がいい?
ご主人様、もうイキたくなるの… そうだねぇ
四つん這いか、正座からの上半身だけうつ伏せの体勢かな
舐めてって言ったのは侑菜だから
イクのは勝手だけど、アナル舐められながらイッてね
(侑菜のアナルのシワを丁寧に舐めて舌をねじ込むようにして) うつ伏せなる…
あんっ…
ご主人様、やっ…
中はだめだからっ
前触らないとイケないからっ…
んっ…やぁ…
いっぱい濡れてくるっ… こっちだけでどれくらい気持ちよくなれるか試してみないとねぇ
(しつこくアナルの周りとアナルの中を交互に舐め回して)
確かに触ってないけどトロトロだねぇ…
(太ももを伝う侑菜のヌルヌルを指ですくってアナルにぬりたくる) アナルでイカせちゃうの?
気持ちいい…のっ
ご主人様、やだ…//
ぬるぬる塗りつけちゃ…
ぐちゅぐちゅなってるくらいに濡れてるの…
ご主人様、もっと…// 侑菜はアナル大好きだからなぁ…
(太もものヌルヌルを指につけてそのままアナルに挿入し、舌で挿入された指の周りを舐めるようにして舌と指で侑菜のアナルを責める)
アナルもおまんこもパクパクしてるよ? 大好きじゃないもんっ//
中入れちゃ…
ご主人様、えっちなとこ見ちゃやだ…//
ひくひくしちゃってるとこ、見ないで…
音もしちゃいそう…// 真っ赤に充血して、パクパクしてるとこからいやらしい匂いの汁垂らして…いやらしい
アップの写真撮ってばら撒きたいくらい
(中指をアナルの一番奥まで挿入して指を曲げ伸ばししたり、出し入れしたりを繰り返す)
(舌でアナルとおまんこの間を行ったり来たり) そんなとこ写真撮ったりしちゃ、やだ…
ご主人様、そんなにしたら…
いっちゃいそう…
アナルでいくとかやだ…//
ご主人様、やなのっ、変態みたいで、やっ…
うぅっ…//
(びくびくしながらも、我慢して) いっぱいイッて侑菜
イクことが悪いことなわけないんだから
思いっきり気持ちよくなって、侑菜
(片手でお尻を優しく撫でるように揉んだり、時折叩いたりしながら)
(アナルの指を激しく動かして、舌でアナルとおまんこの間を舐め回して) んっっ//
いくっ…
ご主人様、気持ちよくっていっちゃうの…//
(ぷるぷるとお尻を痙攣させ、よりおまんこから梅雨を垂らして) (お尻を震わせて、アナルをキュウキュウさせるのを感じとって)
でもこっちは触ってあげないからね…
(チンポを取り出すと亀頭をおまんこに少しだけ擦り付けてヌルヌルをまとわすと、イキたてのアナルにゆっくり埋めていく)
イキたてアナル気持ちいい… あんっ…
ご主人様のいじわるっ//
今触ったら気持ちいいのに…っ
ご主人様、耳なめられたり、乳首触られたりしたい… アナルにチンポ入れてるから、耳舐めはキツいって体勢的に笑
(一番奥までチンポが挿入され)
これくらいかな?
(お尻を叩きながら、チンポで侑菜の直腸を擦りまくる) だって…
あんっ…//
中、ちんぽでほじっちゃやだ…//
おかしくなる…//
クリ触られたいの、我慢してるのに… 自分で触る分にはいいよ?
(お尻をバシバシ叩きながら、チンポで侑菜のアナルを出し入れして)
あ、クリトリスいじるなら
ご主人様のチンポで侑菜のアナルおかしくなる
って叫びながらクリトリスいじってイッてね
(チンポで直腸の奥をぐりぐりしてからまた激しく突く) そんなえっちなこと言えない…//
言ったら、おかしくなるもん…//
ご主人様、またいっちゃうの…//
そんなに激しくしちゃ…
ご主人様、クリイキしたい… 今日はアナルイキの日だから
(侑菜のアナルをガンガン突いて)
クリイキしたかったら、侑菜が自分でクリトリスつまみ上げたら?って言ったの
ちゃんとさっき言ったこと叫びながらね
おかしくなっちゃっても大丈夫だから ご主人様のちんぽに侑菜のアナルほじられて、気持ちいいのっ
今日はご主人様にアナルたっぷりいじめてもらっておかしくなっちゃうの
あっああっ…//
(びくびく震えていきながら、自分でクリを撫で回して)
腰とけちゃう…
ご主人様、これ、だめ…
摘んだりとかできない… つまんだらもっと気持ちよくなって気を失っちゃうくらい気持ちいいと思うよ?
ほら、頑張ってクリトリス自分でいじめて
(侑菜のお尻をバシバシ叩きながら、バシバシチンポで侑菜のアナルを突く)
自分で出来なかったら、ちゃんとおねだりして、侑菜 (撫でたり押しつぶしたりして、その度にきつく締め付けて)
ご主人様、侑菜の淫乱クリ、弾いたりつまんだり、ご主人様の好きに遊んでください
もっとおっきくしてもいいから… よし、わかった
(お尻をバシバシ叩きながら腰を振って侑菜の直腸をチンポでほじり、クリトリスに手を伸ばして指でギュッとつまんで引っ張るようにして)
淫乱クリ気持ちいいか?
(しばらくクリトリスをつまみ上げながらアナルをほじり続けて) ご主人様、おかしくなるっ
淫乱クリ気持ちいいっ
アナルも気持ちいいのっ…
声低くなる…
乱暴な口調で言われるのも…// オホ声あげながらいやらしくケツ振って淫乱侑菜は気持ち良さそうだな
(お尻をバシバシ叩き、チンポで奥をえぐって)
ほら、もうすぐ精子出そうだから
侑菜の淫乱アナルで精子飲みたいっておねだりしながらイッて
(クリトリスをギュウギュウつまみながら) ご主人様の精子、侑菜のアナルの中にたっぷり飲ませて
一番奥にかけてほしいのっ
クリ気持ちいいっ (お尻を両手で鷲掴みにして)
侑菜の一番奥に精子かけるぞ
…っ…
(侑菜のアナルの一番奥で射精が始まる)
いっぱい飲んで、侑菜
(チンポがビクビクしながら精子を幾度となく吐き出す) やっ…
あんっっ…
奥にたっぷり…
いっぱいいっちゃった… いっぱい出たぁ…
チンポ抜いていい?
侑菜のケツ汁でテカテカになってると思うけども 抜いていいけど…
中から出てきて気持ち悪くなりそう…//
ご主人様、だっことキス…
ご主人様の、触っていい? いいよ、いっぱい触って
(ゆっくりと侑菜のアナルからチンポを引き抜いて)
だっこ?
普通の体勢でいいの?
(侑菜を抱きしめて優しくキス) (優しくなでなでして)
これ、またおっきくなったりする?
普通の抱っこがいい…
(ちゅっとキスを返して)
…ご主人様がとっても意地悪だった// おまんこにも欲しいの?
明日何も予定がなかったらなぁ…
朝まで侑菜のおまんこにチンポ突っ込みながら過ごすのになぁ…
もうそろそろ寝ないと… えー、別にいらないよ?
おっきくなるなら、大変だなぁって…
お口でペロペロくらい?
(ご主人様にキスをして)
明日もお仕事だもんね…
ぎゅっとしながら寝たいなぁ… ギュッとしながら寝ましょう…
(侑菜を強めに抱きしめて) うん…
ご主人様、おやすみなさい
(ぎゅっと抱きついて) (侑菜を抱きしめながらキス)
おやすみ侑菜
良い夢を
【以下空いてます】 祐也さん いつもお代とお部屋ありがとうございます、、、
申し訳ないです
私、連日お誘いしちゃってますけど迷惑じゃないですか、、、?
眠くなったらいつでも落ちてくださいね
祐也さん私のこと「ちゃん」付けで呼んでくれたり呼び捨てだったりするからドキドキしちゃいます、、、 無理だったら来れてないから恐縮しなくて平気だよw
眠くなったら素直に報告しますね、ありがと。
ちゃん付け嫌じゃないかなとか呼び捨てもそんな風に思ってくれてるの嬉しいよ。
それよりも僕と会うのが学業の邪魔になってたりしないかなって それなら良かったです、、、
はい、祐也さんの明日のお仕事に差し支えないようにしましょう
ちゃん付け好きです
呼び捨ても好きなので使い分けられるとドキドキします、、、w
いえ、そんな、そんな、全く邪魔になってませんよ!
私はテクニックとかもないしエロさもないのに相手してもらって嬉しいです、、、 テクニックなんて要らないよ
今の紗奈ちゃんの初々しさの方がよっぽど嬉しいから
今日も何か聞きたい? そう言ってもらえると気が楽になります、、、
聞きたいっていうか、、、
昨日みたいにエッチなことして欲しいです、、、だめですか、、、?
(祐也さんをちらっと見たり、座ったままモジモジして俯きます) もともと興味はあったんだろうけど
ちょっと前よりエッチ好きになっちゃった?
(二人ソファに腰かけて、紗奈を誘い背面で膝に乗せる)
昨日は可愛いおっぱいの感度もわかったし
(服の上から乳房を鷲掴み、ちょっと乱暴に揉んでみる)
昨日のエッチも読み返しちゃったでしょ
(服の中に手を入れ生地越しに乳首を摘まむ) あ いいんですか、、、重くないですか、、、
んっ 祐也さんに色々してもらってから、前よりもすごく興味が湧いて好きになりました、、、
(祐也さんに背中を向けて膝の上に乗せてもらいます)
んっ はあん んっんっ
(強めに乳房を揉まれて感じたことのないいやらしい気分になります)
あぁあんっ はい、、、何回も、んっ 読み返しちゃいました、、、ちくび 感じちゃいます、、、ぁあんっ
(敏感な乳首を摘まれてびくんびくんしながらエッチな声を出します) へぇ、何回も
読み返しただけだった?
(左右の乳首を摘まんで、コリ、コリっと時間差を付けて愛撫する)
紗奈ちゃんは今日も敏感だね
おっぱいだけなのに、そんな声出しちゃって
それにほら、表情だって
(ブラをずらしてキャミの上から硬くなった乳首を弾く) はい、、、学校だったから触れなくて、、、
濡れてる様な気がしてトイレでチェックしてみたら下着にシミありました、、、
クリもひくひくして苦しかったんです、、、
あっっん やぁん だめ ぁあんっ
(時間差で乳首を刺激されると体が跳ねて乳首が固くなっちゃいます)
んっ んっ ああ 気持ちいい、、、です、、、はあ 気持ちいいっ、、、
(表情がとろんとして呼吸も乱れちゃって、秘部が濡れてる気がしてきます) 学校なのに読んじゃうんだ
クリちゃん窮屈だったろうね
(紗奈の手を股間に導き)
昨日、紗奈のクリはどうなったんだっけ…
(スカートを捲り下着の上から突起の辺りをいじらせる)
その感じだと、おまんこ濡れてるよね
(キャミの下から手を挿し込んで直に乳首を摘まんで意地悪に乳房を揺らす)
ああ、びくびくしちゃって…スケベちゃん
(上半身の服を脱がせる) つまんない講義だからつい、、、
んあぁ んっ 自分で、、、
(手を秘部に誘導されると迷うことなく突起を探るように触り始めちゃいます)
んやぁ 昨日はクリ大きく膨らんで飛び出ました、、、はあ んあっ
(突起を見つけると昨日のことを思い出して指先で擦りつけちゃいます)
はい、、、きっともうヌルヌルです、、、あぁっ あんっ んんんあ!
(乳首を直に摘まれると気持ちよくて、突起を擦る動きが早くなります) そうだったね、勃起して
自分の指でズル剥けにしちゃったり
(下着をずらして無毛な割れ目を直にいじらせる)
つまんない講義の合間に昨日のクリチンポ思い出したでしょ
ほら、今夜も剥かなきゃ
(露わになった乳房に手の平を添えやんわり揉みながら平で乳首を転がす)
ヌルヌル、どこが?
(裸になった背中にキスしながら左右の乳首を同時に摘まんで刺激する) ああんっ はあん クリ気持ちいぃ!
(下着がずれて直に触ると少し固くなっていて、昨日教えてもらったように尿道口と突起をグリグリしちゃいます)
クリ、、、チンポ、、、ああんっ 剥きたいです、、、剥いたらもっと気持ちいいから、、、はあ ん はあ
(ぎこちない手付きで皮を剥こうと弄り回します)
んやぁ ちくびっ はぁんん おまんこ、、、ヌルヌル、、、です、、はあっ
(背中のキスにびくんびくんして乳首もびんびんで、恥ずかしい言葉を言って興奮しちゃいます) くちゅくちゅ聞こえてんじゃん
そう、皮をずり下げて押し込んで
先っぽ摘まんで動かすの
そしたら直ぐにカチカチに硬くなるから
(乳首を摘まんでコリコリしながら背中に舌を這わせる)
クリちゃん、チンポみたいに勃起したかな
勃起したら昨日みたいにおしっこの穴の方から…ね
(ズボンの中で硬くなった肉棒をビクビクさせる) はい、、、
あっん ぃやんっ あっあっんん
(言われた通りに皮を下げて突起を押し込みシコシコすると、固さが増したのを感じながら感度も上がってきます)
はあ はあん クリチンポになってきました、、、皮も剥けてコリコリしてます、、、
(指に溢れ出た体液を付けて尿道口から突起まで何往復もさせると、、、)
ああんっ おしっこしたくなってきました、、、はあ んんん
(お尻に祐也さんの勃起みたいな感触が当たってドキドキしちゃいます) 気持ちよくなるのはいいけど、お漏らしはガマン、ガマン
(ソファの上に仰向けに寝て、顔の上に紗奈を跨らせる)
(下着をずらして尖らせた舌を膣にねじ込む)
(舌をくねらせて、ズボンと一緒にパンツも脱いで)
(舌をくねらせ顔を激しく左右に揺らす)
おまんこに舌挿れらたまま、クリ虐めたらどうなるかな んああっ 祐也さんっ お顔の上に、、、いんあっっ!
(はじめてのことにびっくりしていると、下から膣に舌を挿入されちゃって、気持ちよくて膣がキュンって締まって足が震えてきます)
だめ おしっこしたいっ あっん やんっ ああん!
(おしっこが出ないように我慢してエッチな声が止まりません)
そんなことされたら我慢できなくていっちゃいますっ、、、
おしっこもいっぱい出そうですっ、、、祐也さんのお顔に掛かっちゃうから、、、
(顔に掛けるのは申し訳なくて逃げようとしても、舌挿入が気持ちよくて腰を振っちゃいます) もしかして、お漏らし癖ついちゃった?
ぬっちゅ、ぬっちゅ、ぬっちゅ、ぬっちゅ
(執拗に舌を動かし絶頂を誘う)
んっ、紗奈のおまんこエッチで美味しいよ
(上唇でクリを圧迫しながら膣ヒダを抉るように舌先を暴れさせる) だって、、、だって、、、
祐也さんに舐めてもらうの気持ちくて、私のおまんこおしっこ覚えちゃったみたいですぅ、、、あんっ あんっ
(気持ちよくてエッチに腰も動くようなって、突起も一緒に愛撫されちゃうと我慢の限界が来ます、、、)
いくっ ごめんなさいっ
おまんこいっちゃいますっ ごめんなさいっ ごめんなさいっ
んんんんっ
(腰を振って、おしっことは思えないような勢いの液体がびゅーびゅーと噴射します) ちゅるっ、ちゅぱっ
(クリと共に尿道口に吸い付いて)
あーあ、俺の顔におしっこしちゃうの恥ずかしくない?
(吸い付きながら紗奈を見つめて)
もうこんな時間
楽しい時間はあっという間… 恥ずかしいし、、、申し訳ないです、、、
ああっっ、、、んっ んっ
(吸われたままびくんびくんしてて、祐也さんのお顔を撫でて浴びせてしまったおしっこを拭いていきます)
ごめんなさいっ
すごく気持ちよくて、、、
祐也さんありがとうございます///
はい もう休む時間ですね、、、
祐也さんのエッチやらしくて大好きです、、、
飽きてなかったら、伝言するのでまたお願いします そこは手じゃなくて紗奈の口でペロペロして綺麗にしなきゃ
僕の顔に大量噴射した自分のおしっこを
そうしたら、もっと恥ずかしそうな顔になっておまんこ濡れそうだしw
俺のエッチ大好きになっちゃった?
うん、伝言待ってる そうなんですね///
じゃあ、、、
(遠慮がちに祐也さんの頬や額をペロペロ舐めます)
(舐めながら恥ずかしくて顔が赤くなっちゃいます)
んっ、ちゅっ
(祐也さんの頬にちゅっとキスをした後、恥ずかしくて両手で顔を覆います)
勝手にごめんなさい、、、
大好きです///
明日はバイトなので週末時間が空いてたらまたエッチしてください
おやすみなさい、、、 次は週末だね、わかった待ってるよ
おやすみなさい
落ちます
以下、空室です。 ありがとうございます…
触れなくてむずむずしちゃいます… ムズムズしちゃって可愛いですね。
♀さんも水分をたくさん摂取してますよね?
そのムズムズはどう処理したいですか? 恥ずかしいです…
この間も話してる時から好きになり始めちゃって…量販店で女の子パンツ買っちゃったんです…変態でごめんなさい…
大好きなのに…きっと嫌われちゃうって思って、泣きそうです 本気ですね。嫌いにならないですよ。
私もそんな変態な♀さんが好きです。
じゃあ私の足の指で♀さんのムズムズしたお股を可愛いパンツの上から弄りますね。 足でなんて…気持ちよくなっちゃいます…
♀さんになら、いっぱいいじめてもらいたいです… 私の足の指先がヌルヌルしてるのはどうしてですか?
私は経験ないですけど、クリを舐めたことありますか? 女の子パンツじゃ吸いきれないほど、愛液が溢れてるからです…
おしっこがまんしなきゃなのに…気持ち良くなって濡れちゃうし…頭の中ぐちゃぐちゃになっちゃいます… 女の子相手にこんなことされてお股濡らして…。
そう、おしっこは我慢して。
私は…お漏らししちゃいそう。
♀さんの舌が上手だから。 我慢しますけど…いじめられたら決壊しちゃいそうです…
女の子のを舐めたことはないけど、必死に舐めるから、捨てちゃ嫌です 女を好きになるの初めて?
捨てませんよ。
ここは…クリかな。
(足の親指で♀さんのクリを弄る) 女の子好きになるの…初めてです…
いじめられてレズさせられたことがあって、その時にはすっごく嫌だったのに…
私も女の子パンツじゃなくて、かわいいの着て抱いてもらいたいです… その時はどんなことされたの?
出してくれたら…可愛い格好していいよ。 >>264
何歳の時にどんなレズ行為をしたか教えて下さい。
♀さんのお股、足の親指でグリグリします。 6年のときです…
同じ学年のいじめられっ子とさせられました…
女の子パンツに漏らしちゃいそうです… キスとかしたんですか?
もしかしたらそのいじめっ子はそういうことしたくてたまらなかったのかも。
漏らしたい?まだ我慢する? 私ももうひとりのいじめられっ子も、お風呂と着替え、歯磨きを2週間禁止されて、その状態で脱がせあったり、キスさせられたり、舐めさせられたりしました…
漏れそうだけど…♀さんにかかっちゃうから…我慢します… もしかしてそれが♀さんのファーストキス?
舐められてイッたりしましたか?
私の方は…もう出ちゃいそう。 たぶん…そういうことになっちゃうと思います
その時は、たぶんいったりはできなかったと思います
怖いし、臭いし、恥ずかしいし…
漏らしてください…かけてください… 何で臭い状態でさせたのかな、
2週間も歯磨きしないと虫歯出来ちゃう、
あ…出る…。
(ショーツ越しに♀さんの顔に私のおしっこがかかる) たぶん、その過程も含めていじめだったんだと思います…
1週間経ったくらいから、本当に辛かったし…
出してもらえて嬉しい…あああ… やっぱりそういうやり方はダメです。
私は違うやり方で♀さんとしたいです。
いっぱい出ちゃった。
お股舐めてキレイにして下さい。 ありがとうございます…いじめっ子(男子もいました)の前でそんな汚いレズさせられた経験があっても、捨てないでください…
いっぱいきれいに舐めます… 男子の前で…可愛そう。
百合に男はいらないのに。
捨てませんよ。
私のお股はどんな味がしますか? しょっぱいけど、おいしいです…すてきです…
♀さんがいじめっ子に、2週間お風呂、着替え、歯磨き禁止って言われたらどうなっちゃう? そう言ってくれて嬉しいです。
2週間もそんなの嫌ですよ。
2週間監禁されるわけじゃないから親や先生に言います。 そうですよね。悲しいです。
♀さんおしっこ出そうですか? 漏れそうですけど…このままの方が♀さんとのつながりを感じられるので、このまま我慢しようかなって思ってます それは…わかんないです…
2週間その命令を守らされたら、どうなっちゃうと思いますか? 髪の毛もべたべたになるし、ムダ毛も結構生えちゃうし、パンツや体操着の腋とかも黄ばんじゃったりしました 言われましたけど、やっぱり報復が怖くて逆らうことはできませんでした…
歯磨きしてないから口臭もすごかったし、鼻毛とか眉毛とかもできないので、すごく馬鹿にされました でも…そんなことされて…濡らしちゃった変態なんです…
やっぱり♀さんに好きになってもらえる資格なんてないです… そんなことないです。
わたしも嫌われたくないです。 私は、♀さんのことが大好きです
もうどうしていかわかんないくらい、泣きそうなくらい好きです
♀さんになら、今までされてたいじめをぜんぶされてもいいと思ってしまうくらい好きなんです
もうどうしていいかわかんない ♀さんみたいにかわいいパンツに履き替えてもいいですか?
それともこのまま女の子パンツの中に漏らしますか? わかりました
このまま、女の子パンツの中で漏らします
ずっと我慢してたから、黄色くて臭いのが出ちゃうかも…
ああああ…だめ…止められない… いっぱい出ちゃいました…
女の子パンツの中にして、お尻の方に回って足へ流れていく感覚、あの頃以来で懐かしいような、惨めな感覚でした…
大好き… 私のために出してくれてありがとう…。
(♀さんを抱き締める) ありがとうございます…また頑張ります…
(抱き返す) 今夜はこれで終わりましょう。
またしたくなったら大人の伝言板に伝言して下さい。 私もおちます。
ありがとうございました。
以下空き室。 私も会えて嬉しいです。
こんなに早く伝言を貰えるなんて。 我慢出来なかったんですね?
今夜はどうされたいですか?
手錠以外に何かMな物を持ってたりします? ごめんなさい…
また虐められたいです…
必要なものあれば準備します どんな道具があるか教えて下さい。
今夜も下着姿でお願いします。 どんな下着着ればいいですか?
とりあえず手錠と首輪を持ってきました 着て下さい。どんな下着ですか?
今は手錠は使わないで首輪を付けて下さい。 首輪します…
普通の下着と女の子下着、どっちがいいですか? いいですね。
首輪のリードはどこかに繋いで下さい。 わかりました…
虐められて濡らす変態は…6年の時の公開レズを思い出しながら、ブラの上から乳首をカリカリしてます… 下着の柄や色を教えて下さい。
その時は嫌な思いしかしてないのに
それをオナニーのネタに出来るんですね。 変態でごめんなさい…
白で、紫のリボンが付いてます… 普通のだけど可愛い下着ですね。
乳首固くなりましたか? 中学の時は、いじめられてましたが性的なのはあまりなかったと思います…
高校以降はないです…
あそこがむずむずしてきました… じゃあ高校以降はいじめは無かったけど、何か虚しさを感じたりしましたか? ちょっとは感じてたかもしれません…
もう、下触りたいです… 触るの我慢して下さい。
中学の時はどんないじめを受けましたか?
【次の返信は少し遅れます】 うう…我慢します…
修学旅行の深夜に男子の部屋に呼び出されて、ゴリラのモノマネさせられたりとか、1〜2週間お風呂、着替え、歯磨き禁止とか、ひとりでトイレ掃除とか… 男子の部屋に呼び出される時点で嫌ですね。
女子にもいじめられたのですか?
小学生の頃のいじめっ子は中学でも一緒でしたか? 同じです
お風呂とか禁止は、女子に命令されてました… 中学卒業までいじめは続いたんですね?
制服を汚すこともあったでしょ? 制服汚すこともありました…
お風呂禁止期間中のプールとかきつかったです…
もう我慢できないです… いじめの話が可愛そう過ぎますね。
触っていいですよ。
どう触ってるか実況して下さい。 パンツの上から触ります…
夏休みに呼び出されて、冬服制服で部室に閉じ込められて芸をさせられたこともあります やば過ぎます。その頃でも親や先生に言えなかったんですか? 小学校の時に写真撮られてたので…
制服汗だくになって、コンビニの牛丼を5分以内に犬食いで完食しろって言われて、その後は口の周りとか汚れたままゴリラとか鶏のモノマネさせられました… 酷い…。
でも、今はそんなことしなくて良かったですね。 でもちょっと、♀さんにはさせられたいかもです…
我慢できません… 私はそんな動物のモノマネや入浴歯磨き禁止なんてしません。
お股はまだ触ってますか? 触ってます…
どんなことさせられちゃうんですか…? いきました…
おしっこもお許しください…何でもしますから… 尿道口を抑えながらおしっこして下さい。
ショーツは穿いたままで。 うそ…抑えてたのに…溢れるように漏れちゃいました… ありがとうございました。
おやすみなさい。
また伝言下さいね。
落ちます。以下空き室です。 たかぴー、こんばんにゃ。いいお休みだったかにゃ?
しおぴーは待合所で恥ずかしかったにゃ。でも♡でたかぴーの愛はしっかりと伝わってきたのにゃ。
にゃにゃにゃにゃにゃ♡ しおぴー、こんばんにゃ♡ゆっくり過ごせたお休みだったにゃ♡
不意にどういう反応をするか気になってやってみたらノリノリで返してくれてたかぴーうれぴーにゃ♡
しおぴーもお仕事お疲れさまにゃ♡にゃんにゃんにゃん♡
ばなな🍌 たかぴーったら、お茶目さんにゃ♡喜んでもらえてしおぴーもうれぴーにゃ♡ノリノリ過ぎてバカップルの頂点にゃ♡
お疲れしおぴーはたかぴーのお腹に頭ぐりぐりりん♡触れ合えてはっぴーにゃっぴー♡
ごりら🦍 待合所のやり取りが一つだけ唐突に異質になったにゃ♡
そんなにぐりぐりしたらお夕飯をしおぴーの頭にりばーすしちゃうにゃ♡げろげろげろっぴーにゃ♡
ノリノリらぶらぶなこの調子でいっちょ認知して欲しーにゃ♡
🦍🦍🦍🍌🍌🍌🦍🦍🦍 たかぴーとしおぴーの世界は誰にも邪魔できないにゃ♡
ぐりぐりやめるにゃ♡たかぴーからにげるにゃ♡おトイレどうぞにゃ♡
それとこれとは話が別にゃ。
🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍 逃げないでほしーにゃ♡どんな時でも一心同体にゃ♡おトイレも一緒に入るにゃ♡
かなぴーにゃ。
🦍🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌
なめこ市場のレベルは27まで上がりました!!! しおぴーのりばーすの時もたかぴーはにげないにゃ?げろっぴが終わったらたかぴーのおトイレ見てあげるにゃ♡
鼻セレブにゃ。
おにく🍖
私は31まで上がってます!!!タイガーが出てきてちょっと嬉しいにゃ!!! 逃げるにゃ。おトイレの密封空間の中でラベンダーボムするにゃ♡
ずびびびびびびびにゃ。
うんち💩。
詩織さんにちょっと追い越されてましたw実は踏んだネタバレというのがタイガーなめこの存在だったんですw技を掛けている相手がぬいぐるみでちょっと安心しましたw ずるいにゃ!おトイレの床の上で気絶とか悲しいにゃ…。
いっぱい出たにゃ♡
いちご🍓
27でまだタイガー出てなかったらどうしよう…って後で思いましたw背骨がやられてしまいそうです…w 床に頭が付かないようにおちりを枕にしてあげるにゃ♡
はっっくしょい!ちくしょい!にゃ♡
ひよこ🐣
序盤のなめこをそこまで引けてなかったら逆に幸運過ぎますw説明文もちゃんと脱出ゲームネタでしたねw その枕から出た気体でまた気絶するにゃ♡
いつもより可愛いくしゃみにゃ♡
たまご🥚
長長なめこはもう出ましたか?あれもちょっとお気に入りですw目が合っちゃダメなんですね…。 夜もぐっすり安眠にゃ♡
しおぴーのくしゃみもこんな感じかにゃ?♡
さかな🐠
長長も出ました!ものすごい絡み方してますよねwマサルの群れの中にタイガーなめこを投入とかしちゃ駄目ですからね! 朝も昼も安眠にゃ…。
しおぴーのくしゃみはぶへしっ!って感じにゃ…。恥ずかぴーにゃ…。
おでん🍢
絡みすぎて解けなさそうですw長長は手も長いように見えます。巣にタイガーを投入したいですねw 一日中眠っちゃうにゃ。
可愛いくしゃみにゃ。録音して目覚ましにするにゃ♡
みかん🍊
長長なめこのマフラーとかあったりするのかな。ものすごい全長になりそうですw蜘蛛の子を散らしたように逃げまどいますよw それはそれで幸せかもにゃ…。
こどもの頃は可愛らしいくしゃみだったにゃ。副鼻腔炎になって変なくしゃみになったにゃ…。
きのこ🍄
首が絞められそうですw長長を見てるとアナコンダを思い出します。一匹ずつ捕獲して技を掛けてもらいます! 因みに3割の確率で実も出るにゃ。
副鼻腔炎はにゃーも偶になるにゃ。鼻水でろんでろんになるにゃ…。
いるか🐬
首元でねじねじにすればオシャレかもですw時々あの長い身体に飲み込まれた他のなめこの影が…。30回連続は途中でばてそうですw 大人なら実は出しちゃダメにゃ!
副鼻腔炎の漢方薬飲むと食欲減退するにゃ。鼻セレブがあるにゃ♡
ばいく🏍
一流芸能人っぽいけど首がもっと絞まりますw蛇はなめこを食べないと思います!一日一回でいいから継続してほしいですw 大人でも出る時は出るにゃ!!!!!
しおぴーの横でだっつキメるにゃ。鼻の穴に詰めてあげるにゃ♡
きりん🦒
あぁ…お顔がどんどんピンク色に…。影がどんどん枯れなめこに変化していきますw一か月後には最初に倒したマサルが列の後ろに並び直していますw 尻穴に栓するにゃ!!!
たかぴーのダッツに副鼻腔炎の漢方薬混ぜるにゃ。たかぴーの鼻の穴にも詰めればおそろいにゃ♡
かば゛🦛
助けてください!アナコンダのお腹の中で枯れてゆくってすごいですw一か月で完全回復するんですねw お尻がどんどん膨らんでいくにゃ!!
しおぴーにもあーんするにゃ。ちゃんと食べないと身体に毒にゃ♡一枚のティッシュの端をそれぞれのお鼻に詰めるにゃ♡
そ゛う🐘
介錯は任せて下さい!最終的に骨になりますw腰痛持ちのマサルに特に人気ですw
次回お会い出来る日ですが17日土曜日21時はいかがでしょう? お尻に針を刺したら空気がぷしゅーって抜けそうにゃw
最近はちゃんと食べて太り気味にゃ…。ティッシュの鼻輪、スタイリッシュにゃ♡
か め🐢
詩織を背後から切りつけるつもりですか!!!きのこなのに骨があるの???あのプロレス技が腰痛に効くんですか?
次回は17日土曜日の21時ですね、大丈夫です! もちろん抜けた空気はラベンダーにゃ。
お腹もちもちしていいかにゃ?きっと道行く人たちが振り返るにゃ♡
か 🦟
握りっぺします!!その疑問は今更な気がしますw背骨が良い感じに伸びるのかもしれません。
ありがとうございます!!! ぺったんこになったたかぴーのおちりを枕に詩織が気絶するにゃ。おちりの皮はたるんたるんにゃ。
ぶぶりがいがあるお腹にゃ…。ペアで鼻輪するにゃ、みんな羨ましがるにゃ♡
ててて✋
おならじゃ気絶しちゃいます!きのこに見えない種類も多数あるし、今更ですねwそう言われると一度私もやってもらいたいかもw
よろしくね!!! たるんたるんになったおちりの皮でびんたするにゃ!
ぶぶりまくって痕付けるにゃ。牛柄の服を着れば完璧にゃ♡
すいか🍈
肺まで届けますから!確かほねなめこみたいなのもいた気がしますw俺がいつでもやって差し上げます!!
よろこんで!!! おちりびんたされてよろこぶにゃ♡♡♡
キスマークっぽいにゃw街で注目のバカップルにゃ♡
めろん🍈
届けなくていいです。ほねなめこっていたような気がしますねw背筋を伸ばしてもらいたいけど背骨は折らないでほしいです!
いいへんじ!!! 勿論ガス噴射機能付きにゃ♡♡♡
マサルの顔描くにゃ。バスとか乗車拒否されそうにゃ♡♡
めろん🍋
吐息がフローラルなラベンダーになりますよ!!ハロウィン系にいる気がしますw俺がそんな乱暴なことするわけないじゃないですか!!
うんち!!!!!!!! びんたされてうっとりしたお顔で気絶にゃ♡♡♡
ひどいにゃ!乗車拒否は嫉妬にゃ。二人でとことこ歩くにゃ♡
すいか🍉
自分の体内の空気で気絶しそうです!!全身タイツのイメージですね。タイガーを真似しないでくださいね!!!
ちんちん!!! たるんたるんのお尻でさんどいっちするにゃ♡
愛の印にゃ!!きっと街ゆく人が道を譲ってくれるにゃ♡
めろん🍎
その内慣れますよ♡多分そんな感じですw腕を組んで詩織さんを待ち構えますw
びんた!!!!
そろそろ時間になっちゃいます。今日は俺がお部屋を閉めますね。次回は17日土曜日21時でお願いします!!! サンドイッチされたらちょうど正面がおちりの穴になりそうにゃ…。
にゃ???みんな親切にゃ♡二人の幸せをみんなにおすそ分けするにゃ♡
れもん🍋
慣れたくありません!!孝幸さんにぬいぐるみを渡して詩織は逃げます!
ぺちぺち!!!
お部屋の閉め、ありがとうございます。次回は17日土曜日の21時ですね。あの待合所のノリが最後まで続くとは思ってませんでしたw
絵文字はパソコンで白黒だと何の絵文字なのかよくわかんないものが多かったですw自分で書くぶんには問題ないんですけどねw
ちょうどいい感じで眠たいです。先にベッドに入っているので早く来てくださいね。まだ少し寒いのでぎゅーっと抱っこしてください。
おやすみにゃさい。たかぴー、大好きにゃ。らぶらぶぎゅーっ。唇にちゅっ…♡ フレーバー嗅ぎ放題にゃ♡
認知するにゃ!!!!!お裾分けしようと近づくとみんな逃げるにゃ♡寄って来るのはお巡りさんだけにゃ♡
めろん🦍
少しずつガスを漏らす量を増やして免疫を付けさせようかな…。泣きながら一人バックブリーカーをします…。
ぶんぶん!!!
俺も最後までこのノリで行くと思っていませんでしたwちゃんと乗ってくれる詩織さんに感謝にゃ♡
スマホからだと分かりやすいだろうけど尚のこと会話内容が意味不明になりそうですw
俺も眠気が段々強くなってます。すぐにお布団に飛び込んじゃいます。むぎゅむぎゅ抱き締めさせて下さいな。
しおぴー、おやすみにゃさいにゃ♡あいらぶゆーにゃ♡ぎゅっぎゅっぎゅーっ。ちゅう…♡
【以下、空室です】 そんなことよりなんだ上に書いてある駄文はw
フルーツ絵文字とか使ってて古っ!!! おじさん構文の定型文 どこでも見る妄想駄文、どんだけスレ持ってんのオッサンww すいません、無理を言って
誘導していただきありがとうございました 手間取っちゃってゴメンね
身体冷やしちゃったってお風呂から出て裸でいたの?
つ取り合えず温かいココア ありがとうございます
何だかモヤモヤしちゃってオナニーしてスッキリしたかったんだけど上手く行かなくて
ココア、ありがとうございます
パンツは着たままだけど毛布にくるまってベッドに横たわってていいですか? オモチャ持ってるんだから身体が温まってるうちにサクッとイっちゃえばよかったのに
いいですよ。お話しながら温かくなるの待ちましょう
もうひと月前になるけどゴールデンウィークはどこか出掛けた? 実は風邪をひいてて家のなかでずっと
暗くなっちゃいますよね、なにか話題を変えたいかも
あの、あんまり身体は強くないんですけど1個だけ身体で自慢があって 季節の変わり目だもんね。俺も何年か連続でひどい風邪ひいて
ゴールデンウィーク明けれも会社休んだことあった(笑)
どこが自慢?ウエストが50cm台とか? ウエストも60ちょっとだけど
おっぱいが、その
108cm あります
Kカップです うわ。でかっ!その大きさでウェスト60センチちょっとって反則すぎ〜
繁華街歩いてたら100パースカウト寄ってくるでしょ
でもケアに気を使ってて大変そう。ブラもお高いって聞くし
でも一度パイズリしてもらって、射精しても生死がぴゅーって
飛び出さずに谷間でせき止めてもらいたかも 恥ずかしい告白しちゃってる
いまの無し、聞かなかったことにして欲しいかも
このおっぱいを使っていやらしいことしてくれます? パイズリだけだとララさんが気持ちよくないから
勃起ちんぽで乳首擦ったり、先っぽ押し当てて
ヘコヘコ腰振ってあげる。我慢汁で乳首がベトベトになったら
谷間にちんぽ埋めて腰振りながら乳首つまんでコリコリして
ララさんも気持ちよくして射精するね もう頭の中がエロいこと考えっぱなしになっちゃうよ
おっぱいもオマンコも気持ち良くなりたいです
オナニー指示して欲しいです ローターで乳首いじめてあげて
弱い振動で乳輪から責めて、乳首立ってきたら形をなぞってね
根元から横、先っぽへと何度もローターの先でなぞって、ピンピンに
なったらローターで乳首を柔らかなおっぱいに押し込んで いつの間にか身体が火照りはじめてました
ローターで乳首にあてるとビクッとなるくらいの感度で刺激がきます
気分をのせるのが上手ですね ララさんがえっちなんですよ
したいって思ってたんでしょ?
立った乳首の先っぽだけ弾くようにして下さい
小刻みに弾いたりゆっくり動かしてローターの振動楽しんで
おまんこ熱くなってきたら教えて下さいね したい
たくさん弄って欲しいよ
えっちなことなんでもするから言ってみてください
ローターの振動が乳首に刺さってすごい頭がえっちなことしたいって思い続けてるの
パンツの中もみたいですか? 見たいですよ。ララさんのえっちなおまんこ
小陰唇が充血してはみ出て、ちんぽ欲しがって濡れてるところ見たい
パンツ脱いで足広げて見せて
M字みたいにしてから指で広げて膣口まで俺に晒して下さいね
乳首いじめたまま愛液溢れさせて オマンコ、晒しちゃう
恥ずかしい
実はツルツルにしちゃってるから
余計に丸見えだよ
おっぱいの中にローターを包み隠して楽しんじゃってます パイパンまんこいいよね。舐めやすいし、奥までねじ込んで
恥骨でクリをグリグリしながらベロチューするの大好き
ローターで膣口くすぐって、愛液絡めてね
そしてクリに当てて。やさしく押し当てながら力を入れていって
包皮の中で芯が逃げたら追いかけて押し当てて 部屋でアンアンゆってるの聞いて欲しいよ
身体がしびれるくらい感じちゃうよ
イクかも、いけそうです いいよ。ローターの音と喘ぎ声に負けないくらいくちゅくちゅ鳴らして
おまんこイっちゃえ
ローター当ててくるくるって捏ねるみたいに小刻みにしてね
愛液が穴から垂れてるの見えてるよ ヤバイかも
こみあがってくる感じ
いきそう
いくとこ見てて ララがイクの見ながらちんぽしごいて
イってる時に射精してお腹もおっぱいも汚してあげる
男の精子浴びながらおまんこイけ いっちゃた
気持ち良かった
まだ少しハァハァしてる とっても可愛いイキっぷりでした
名前呼び捨てにしてごめんね
満足した?それとも穴イキしたい? ちょうさん(で合ってる?
気持ち良かったよ
最初上手くいかなかったから変な感じなっちゃってごめんなさい
普段は中はあまり触らないけど、今日は触ってみたいかも
中イキってあまり感じないので、どうなるかわからないけどいいですか? これで読みはのぶです
それじゃバイブで穴いじめしましょう
まだ濡れてるよね?先っぽで膣口刺激してあげて
穴が少し押し広げられるくらい軽く入れてから抜いてを繰り返して
バイブはリアルな形?
それとローターは近くに置いておいてね 分かりました
緊張しちゃってます
実はバイブ使ってみてあまり感じなかったので使用するのは2回目なんです
ローターと電マは使えるように近くに置いておきます
バイブはリアルって感じよりイボイボがついてる回るやつです
自動で回転とか反対方向に回転したりするものです ベッドが染みてきちゃうかも
少しえっちな液体がこぼれちゃって
このままだと染みて気持ち悪くなっちゃうから移動するよ
ソファでいいかな? 凄いの持ってますね。それなのにあまり良くなかったなんて
ちんぽは何本もおっぱいとおまんこでイかせてるんでしょ?
中イキは自分では難しい感じかなぁ
レス待ちの間は空いてる手で乳首いじめてね
軽く先端に爪を当ててカリカリ引っ掻いてあげて
穴いじめも続けてね あの、あまり経験なくて
2回くらいしか本番はなくて
オモチャも興味で買っちゃって
足をM字にして鏡を置いて見ながらいじってます
入り口に刺さるように抜き差しするとジュップジュップと音がしてます もったいない。俺が毎晩ララのおまんことおっぱいに
精子飲ませて仕込んであげたいな
少しずつ奥まで入れて、お腹側の壁を擦って感じる場所探してね
おすすめはクリの裏側より少し奥をバイブでコツコツ小刻みに当てる感じです
乳首摘まんで引っ張ったり、そのままゆらして乳房も揺れるようにしてね 指1本分くらい奥まで入っちゃった
乳首をいじりながらだから出来たのかな
お腹の中に刺さってきて圧迫感すごい
ここから奥はバイブだとしたことないよ ゆっくり少しずつね
おまんこほぐれてきたらスイッチ入れながら壁擦ってあげて
くちゅくちゅって音聞きながら引く時は穴からバイブで
愛液をかき出す感じでしてね
ララのおまんこを俺のちんぽで躾てやりたいな 縮こまってるのが伸ばされていくような
もうすぐバイブのクリトリスにあたるところまで到達しちゃう
中でミチミチ聞こえる スイッチ入れました
ウィンウィンしてる
手で押さえて、なかがかき混ぜられる感じ ゾクゾクしてお尻や下半身が寒気みたいなのを感じてる 気持ちが少しでもいいと思ったところを覚えておいて
そこを小刻みにコスコスピストンして
そして、今度は乳首じゃなくクリを弄ってあげてね
指の腹でそっと押さえて、クルクルって小刻みにこねあげて
中を犯されたままイけるようにしよう ああはあっ
て喘いだ
こんな、オナニーじゃ声だしたことないよ いやらしいララかわいいよ
もっと喘ぎ声聞かせて
クリで快感を貪って、穴にも伝わるようにようにしてね
気持ちよくて締まって来るおまんんこをこじ開けるみたいにピストンして
乳首甘噛みしてお手伝いしたい いいよ
小さな声で ララのおまんこ、のぶにイかされる
って言いながらイってね
中に射精しておまんこを精子で漬けてあげる この調子で慣れていけば中イキできるかもね
もうこんな時間!今度会えたら四つん這いでパイパンまんこいじめさせて
それではお返事待ってお部屋閉めするね うん、気持ち良くいけた
今日は出会えたのが奇跡だね
優しくしてくれてありがとうございました
今度は四つん這いエッチしようね
おやすみなさい こちらこそ途中で諦めないで誘ってくれてありがとう
凄く楽しかったです
おやすみなさい。四つん這いでおっぱいぶるんぶるんさせながらイかせてあげる
それでは空室となります 健吾くん♡
今日の伝言で、迷惑掛けるからもう会わないって言われるのかと思ったー(泣)
(お部屋に入るなりうるうるしながら健吾くんにぴったりくっ付きます)
今日も会えて嬉しいです♡ 来てくれてありがとう♡
んっ……?そんなことゆーわけないよww
心配症だなぁー莉帆さん♡
可愛いっす♡
(くっつく莉帆さんを優しく抱擁)
僕もだよ♡莉帆さんに逢えて嬉しい♡
明日は逢えないかもだから今日はいっぱい
莉帆さんっと……♡♡♡www いつもの天然か誤字なんだろうけど、2回目の伝言で呼び捨てにされてドキドキしちゃいました//♡//
(抱き締め合いながら、健吾くんの温もりに安心したように目を閉じる)
健吾くん妬いてくれるんでしょ♡?
信じられない
(デレデレ♡デレデレ)
いっぱい何するんー?www えっ……!!呼び捨てにしていましたw
あっ!ご、ごめんなさいww
2回目の伝言誤字脱字ばかりww宇宙人の暗号かと思いますwww
(隣にくっついた莉帆さんを眺めてると、目を閉じる)
(顎を指で掴み上を向かせて唇が触れる軽いKissを)
えっ……嫉妬します
ご主人に……涙……でも仕方ないです
結婚してる莉帆さんを好きになったのは僕だから
でも……悲しいですww
だから今日はいっぱい莉帆さんが僕以外の男を好きにならないよーに満足させるww
えへっ(照れ笑いをする) 宇宙人の暗号可愛いから好き♡w
たまーに不意に呼び捨てしてくれたら喜びます……//w
んん……ちゅっ……♡
(唇が触れ合うだけの軽いキスを交わし、唇が離れると微笑み合う)
健吾くん大好き……
(またぴったりくっ付いて抱き締める)
健吾くん天然ちゃんだし嫉妬なんてしてくれないと思ってたから胸きゅんです♡
ありがとう(泣)
はい……健吾くんに満足させてもらいます……//www
いつも最後はエラーでイカせてもらえないんだもんwww たまに呼び捨てしちゃいますねwww
(軽いキスの後見つめ合って笑みを浮かべて、またぎゅっと抱擁する♡)
僕も大好きです……莉帆さん♡
嫉妬しちゃいますよ……僕の彼女を誰かにとられるって思うと……涙
莉帆だから凄く妬けます♡これって『恋』ですかw
拗ねてるの……可愛い♡
ごめん……ごめん……
(莉帆さんを引き寄せて唇を重ねて舌を差し込んで絡め合わせて濃厚キスをはじめる)
昨日言ってたことってほんと?
最近ぼくを想像してオナニーをしてるって話?
だとしたら嬉しいです♡ うん、して♡
気持ち的には、わたしの心も体も健吾くんだけです……
「恋」でしょうか?
胸がきゅんとしますか?
わたしはきゅんきゅんするから「恋」してます♡
んっ……ほんとです。
最近毎日健吾くんと会ってるじゃん?
すごい濡れちゃうんだもん……んっ、はぁん……
(濃厚なキスをしながら吐息を漏らし、合間合間に質問に答えます)
健吾くんはわたしのこと思い出して一人でしないの?
(蕩けそうな表情で健吾くんを見つめる) うん♡たまに入れちゃいますw
ほんと!やばっwww嬉しすぎる♡
胸がきゅんしてます♡
僕も『恋』してる♡wwww
そーだね最近いつも会ってるね♡
すごく濡れてるんだ……嬉しいです♡
(唇から離して耳元を舌先で這わせながら、耳に吐息を吹きかける)
(耳元からゆっくりと舌を移動させて首筋、うなじ、鎖骨……へ這わせ、莉帆さんの身体を汚してしまう)
うん♡……莉帆さんのことを想像してちんちんをしこしこしてます恥……!! 健吾くんにそんな風に言わたり、思ってくれたり、すごく嬉しいんだけどなんかやっぱ申し訳ない気持ちになる時もあります……(泣)
んぁあっ……ぁぁ、ぁぁん……っ
健吾くんに身体舐めてもらうの好きです……ん、はあ……健吾くん、あぁん……
(首筋やうなじを健吾くんに舐められ嬌声を発しながら、ビクビクと反応しはじめる)
ほんと?
そんなはっきり具体的に言われても……w
めっちゃ可愛いんですけどw 申し訳ないですか?そんなこと思わないで下さい
僕が勝手に莉帆さんに『恋』しちゃってるんだからww
そー思われるとなんか仕方なくって感じちゃって少し寂しいですwww
大丈夫です♡ぼくの片想いってやつで♡wwあはは
(吐息を吹きかけながらゆっくりと舌を這わせて、服を捲るように手を差し込んでおっぱいを触る)
あれれ……汗そんなに具体的言わないほーが良かった的な感じですか……?ww
やってもーたぁー汗また素直に言ってしまった汗ww
聞かなかったテイでお願いしますwww わたしも健吾くんに恋してるから片思いではないですよー♡♡♡
大好きだもん♡♡♡デレデレ
ああ……ん、健吾くんってさ、どんなおっぱい好きー?
大きいのと小さいのだったらどっち派なの?
(揉まれながら吐息を漏らし、切なそうな表情で健吾くんを見つめながら聞いてみます)
ううん♡
可愛いから何でも言って♡www 明日朝早くお出掛けしたりしない?
もしそうなら言ってね! やったぁーーww良かった♡www
ぼく……んっ……?
(少し悩んで答える)
ぼくの好きなおっぱい……これ!!
莉帆さんのおっぱいが好き
(莉帆さんの胸の谷間に顔を埋めて、頬擦りをしながら上目でニコって笑いながら見つめる)
だってこんなに莉帆さんのおっぱい大きくて柔らかくとっても気持ちよくて心地いいんだもん
(そー言いながら舌を伸ばして乳首をチロチロと弾くように舐める)
見て見て莉帆さんの固くなった乳首ピンピンって跳ねてる……やらしくて大好き♡ >>459
どーして?ぼくのこと気にしてくれてるんですか?
そうだとしても今は莉帆さんとの時間を一緒にいたい
だめ?
ぼくは明日早くても大丈夫です♡
少しでも莉帆さんと一緒にいたい♡
わがままでごめん……優しく気を使ってくれてるの
凄くわかるけど……離れたくない♡涙 えーwww
ほんとー?
なんか気使ってない?w
(谷間で甘えるように上目使いで見つめてくる健吾くんの頭を撫でながら)
やだー褒めすぎーw
んっっ、ああっ……あぁっんっ!
(すっかり気が緩んで笑っていると、不意に乳首を舐められて喘ぎ声が出てしまう)
気持ちいい……あぁいぃん……ん、ん
言わないの、乳首大きくて恥ずかしいんだから……//
(敏感ですぐに勃起しちゃう乳首を揶揄われると赤面し)
(見て見てと言われ、乳首に視線を移すと飴玉くらいの大きな乳首が目に入り)
もぅ……//
すごく大きくて本当に恥ずかしい…… >>461
だめじゃないけど……
この前みたいに遊びに行くなら、寝不足だと楽しめないんじゃないかと思ってね。。。
わかった♡
健吾くん若いから大丈夫だもんねwww
わたしも20代の時はそうだったわー
あははは………(と言いつつちょっと心配) (大きく固く膨らんだ乳首を莉帆さんに見つめられながら、舌先で弾くように舐めたり、吸い付いて引っ張ったりしてる様を見せつける)
莉帆さんの乳首えっちだから……大好き♡
こんなに大きく膨らんで……んっぱ……うぅ……
ちゅぱ……ちゅ♡……ちゅ♡ちゅぱ……♪♪
(乳首をしゃぶりながら莉帆さんの太腿を開かせて湿った箇所を探るように手を這わせて指で局部を筋に沿って人差し指で上下になぞる)
ここも暑くなってるね♡ >>463
ありがとう心配してくれて♡
嬉しいです♡
優しさがすごく伝わって涙♡www
胸キュン死しちゃいます♡
莉帆さんはこのまま終わっても我慢できますか? んっ、あっ、あっあっ……
健吾くんっ……だめっ……そんなに吸っちゃだめっ、健吾くん、あ……あんっんっ……
(嬉しそうに乳首舐め吸う健吾くんの姿に興奮し、愛しそうに頭を撫でながら快感に悶える)
はあ……っ、はあ……っ、すごく気持ちいい……乳首ジンジンしてる……//
(乳首への快感でビクビクしていると割れ目にも手が伸びてきて……)
うん、ごめんね……
健吾くんといるとすぐ濡れちゃうの。
(指でなぞられると、ショーツが溢れた愛液で滲み、クリトリスが激しくひくつき、膣の奥がキュンキュン伸縮する) >>465
キュン死だめだめwww
舌入れながらの人工呼吸頑張ります♡
エラーになったら我慢するしかないじゃん……
そしたらオナニーします(泣) 吸われて身体がビクビクってなって……気持ちいいんでしょう莉帆さん♡
わかってるよ
(わざとやらしく乳首を舐めたり、吸ったり引っ張ったりして乳首を愛撫すしながらも)
(愛液で湿らせた割れ目を何度も人差し指でなぞる様に擦る)
僕といるとすぐ濡らしちゃうんだ
(下着を脱がせて、莉帆さんの染み付いた下着を覗く、変色した箇所を白く境界されてる箇所を莉帆さんの目の前で匂いを嗅ぎながら、舌を伸ばして舐める)
くんくん(犬のように鼻を鳴らして匂いを嗅ぐ)
ほんとだ……こんなに濡らして汚してる
僕が綺麗にしてあげるね……見てて >>467
舌を入れたら窒息しちゃうよwww
オナニーするの……だめ!!涙
僕の前ならいいけど……1人でオナニーはダメだよ涙
【今莉帆さんどんな格好なんですか?リアで触ってたりしてますか?】 ねぇ……//
下着恥ずかしいっ!!
やだぁ……
(愛液まみれで染みの付いたショーツの匂いを嗅がれると、恥ずかしくてどうしていいのか分からず困った表情になり)
健吾くん……っ
(直に割れ目を匂われると、恥ずかしいのに何故か愛液が溢れ出て、クリトリスがひくひくと微かに動く)
うん……変態おまんこ、健吾くんに綺麗にしてもらう……
(下唇を噛み締めながら割れ目と健吾くんを交互に見つめます) >>469
そっかwww
舌は我慢します♡レロって唇舐めるのは許してね♡
えっ!!
だめなん?なんで???
泣かないで、よしよし♡ちゅ♡
【暑いのでキャミとショーツだけでお布団にいます……ちょっとだけ触ったり止めたり♡】 すごいやらしい匂いがしますよ莉帆さん♡
ほらっ……見て
こんなにやらしく下着を汚しちゃってるよ♡
(くんくんっと鼻を鳴らして莉帆さんを見つめながら染み付いた下着を匂い、舌を出して舌先で染み付いた箇所をぺろぺろっと舐める仕草を)
莉帆さん……脚を開いてぼくに見せて……
えっちなおまんこがどーなってるのか確かめてあげる
(卑猥な言葉を発しながら、莉帆さんを煽る)
莉帆の
変態まんこ……ぼくに綺麗にされたいんだ
じゃ……自分からちゃんとぼくにおねだりしないとだね♡
(仰向けに寝そべり、莉帆さんを跨らせるように手を引っ張る) >>471
うん♡少しなら許しますww
ダメだよ……だって……
ぼくのしらないところで莉帆さん気持ちよくなるんだもん
【キャミとショーツだけでお布団の中なんでね♡少し触って止めたりしてるんだ♡僕が舐めてると思ってクリトリスを優しく少し濡らして指腹で撫でてほしい】 だって健吾くんと一緒にいるとすぐ濡れちゃうんだもん……(泣)
おまんこおかしくなったのかなぁ……
(汚れた下着を舐める仕草にまた興奮が高まり、恥ずかしさと興奮とで頭がクラクラしてくる)
え……
う、うん……//
(言われた通りに脚を開くと、膣口から愛液が溢れ出てひくつく卑猥な割れ目が晒される)
でも……でも……
(仰向けになった健吾くんを見て戸惑う……)
まさか、わたしが健吾くんのお顔に乗るの? >>473
ありがと♡www
だめとか言われるとまた濡れちゃう。。。
健吾くんの知らないところでわたしが気持ちよくなったり、イッちゃったりするの嫌?
【うん、そうする♡めっちゃ濡れてて膣口を中指で軽く叩くとぴちゃぴちゃ音します……//ヌルヌルを指に付けてクリちゃん擦ります】 ぼくといるとおまんこすぐ濡らしちゃうんだ♡
もっとおかしくさせちゃおうかな♡
(ぼくの言った通りに脚を開いて濡れて光る局部を晒す莉帆さん)
すごくえっちになってるね♡
何もしてないのにいっぱい汁が垂れてるよ
(躊躇する莉帆さんを引っ張り誘う健吾)
そう僕の顔に跨って莉帆の変態まんこを綺麗にしてあげるよ♡
舐められたくないの? >>475
嫌だ嫌だ……僕の知らないところで気持ちよく喘いでる莉帆さんを想像したくない……
莉帆さんは僕が違う女にちんちんを気持ちよくされてるところ見ても嫌じゃないですか?w
【もうそんなに濡らしてたんだね♡えっちな音聞こえるよ♡クリはショーツの上から触ってますか?それとも直で擦ってますか?僕の舌だと思って弾くように指を動かしたりもしてくださいね♡】 でも……お顔に跨って大丈夫なの?
わたししたことないんです……//
(手を引っ張られて誘われても、経験がないのでどうしていいのか分からず…)
変態おまんこ舐められたいです……けど……
(モジモジしながら手を握り、おそるおそる健吾くんに近付いてみる) >>477
健吾くんが他の人におちんちん気持ちよくしてもらってるのを見るのは無理です(泣)(´;ω;`)(泣)
わたしがしてあげます……って思うw
【ショーツの中に指を入れたり、ずらして横から触ったりしてる……健吾くんにしてもらってると思うとすごく感じます】 大丈夫だよ……したことないんだ
だったら僕がはじめての人になるんだね♡
(躊躇してる莉帆さんを誘導して、僕の顔に跨らせて座らせると、開いた脚を手で掴み顔を起こして溢れる秘部の割れ目に顔を近づけて、勢いよくしゃぶる)
じゅるじゅる……ずずっ……すゅる……!!
やらしい汁が穴から次から次へと溢れてきてる♡
(啜る音を響かせて舌を使い、割れ目に沿って舌腹をペロンペロンっと何度も擦らせる)
クリトリスも舐めてほしいんでしょう……ぼくに
だったら自分から……おねだりしなきゃだめだよね
(莉帆さんの手をクリトリスの周りに導き誘導させる)
皮を捲るように拡げて…… >>479
嫉妬してくれる♡
うん♡ありがとう♡莉帆にしてもらいたい♡
莉帆じゃないとやだ♡興奮しない♡
【クリトリスを大きくなってる?クリトリスを少し押さえ付けて指を小刻みに微振動で動かして刺激してあげたりしましょう♡それと交互に優しく撫でて弄ったりしてみましょうか?♡……リア莉帆さんを想像して勃起したちんちんを今上下にシコシコ扱いてます♡】 うん、そう……
健吾くんがはじめてだよ……
(戸惑っていると強引に誘導されてしまい……)
ひゃぁんっ、あああっっ……!!
(不慣れな体勢で割れ目を舐められると、大きな声が出て快感の波に腰が震え出す)
健吾く……っ、はあ……あああんん!
気持ちいぃ……ああっ、ぁあん……
(水音が興奮を誘い、舌が動く度にビクンと何度も身体が跳ねる)
クリトリス舐めてほしいです……
(誘導された両手で、割れ目の上を持ち上げると、包皮が捲れて半勃起状態の真っ赤な突起が飛び出す)
はぁ……はぁ……こ、これでいいですか……?
お願いします……舐めてください……
(涙目で健吾くんを見下ろしながら、クリトリスを剥いて卑猥におねだりします) >>481
嫉妬する……(´;ω;`)
やだもん。。。
うん♡
健吾くんはわたしのだから他のには触らせないで♡
【ちょっとだけ固くなってきたからクリ剥いて指で優しく刺激してる……きもちいい……お汁がすごいです……健吾くん好き♡わたしのこと想いながらおちんちんいっぱいシコシコして欲しい♡】 こんな恥ずかしい格好を晒すの僕がはじめてなんだ♡
嬉しいよ♡♡
とってもえっちですよ莉帆さん
(醜態を煽るような言葉で莉帆さんを挑発する健吾)
(溢れ出る汁を啜る)
じゅるじゅる……!!いっぱい溢れてるね
(舌で何度も何度もペロンペロンと舐めて愛撫をし続けてると、言われた通りに莉帆さんが包皮から脱皮したクリトリスを晒すと、クリトリスに吸い付き舌を激しく動かしてしゃぶる)
莉帆の望み通りクリトリス……いっぱい綺麗にしてあげてるよ
ちゅぱ……くちゅくちゅ……じゅ……る……ずず!っ
……ちゅ……ちゅ♡……!!
おいひぃよ……莉帆の変態まんこ♡ >>483
僕も同じだよ……莉帆さんが別の誰かとなんて
嫉妬しちゃう(TT)
莉帆は俺だけのなんだから♡♡♡誰にも渡さない
生意気ですねwww
【固くなってきたんだ。そそゆっくり優しく撫でるように指腹で擦って……たまにお汁を指に付けて滑りも良くしないとだよ……莉帆大好き♡ちゅ♡……そぼくも莉帆さんを想像して触ってると透明汁が出てきちゃいました♡】 なんか、変な感じです……
こんな格好でおまんこ舐められたことないから……
(初めての感覚に興奮し、割れ目を曝け出したまま下半身を震わせ健吾くんを見下ろす)
ああぁんっあんっっ……!!
だめえぇぇっっ、だめえぇぇっっ……
(クリトリスに吸い付かれると、割れ目を持ち上げている手が震え、あまりの快感から腰が勝手にグラインドし始める)
はぁあんっ……健吾くんっ、きもちいい……あぁああっぁぁ、もっと……ぁあんぁんっ、変態おまんこ綺麗にしてください……っ
(人が変わったように喘ぎながら腰振りが激しくなり、すぐにこみ上げて来てしまう)
いきたいっ、ああん……健吾くんイッもいい?いい?
(快感に眉を顰めて健吾くんを見下ろし、いきたくなると更に腰を振って悶え、健吾くんのお許しが出るのを待ちます) >>485
生意気とは思わないけど、健吾くんにそんなこと言われるとめっちゃドキドキするぅ♡
濡れてまう♡
【健吾くんのお顔の上で自分でクリ剥き出しにするの想像しながら触ってたら今までにないくらいビンビンになっちゃった(恥)ほんとにすごく大きいし固くておちんちんみたいになってます】 だからいいんだよ……こんなみっともない格好を誰にも晒したことないから……興奮してるんだよね
(大きく固く尖ったクリトリスを舌先でピンピンと弾いたり、吸い付き口に含んだまま口の中で舌を転がしてクリトリスを豆を入念に舐める)
莉帆の変態まんこいっぱい綺麗にしてあげてるよ♡
くちゅくちゅ……(口の中で唾を絡めてクリトリスを執拗に舐める音が響く)
やらしいね……莉帆……えろい声聞こえちゃうよ……それに自分から腰を動かして……
もっとしてほしそうに……してる……えっちだよ♡
(意地悪口調で莉帆さんを挑発して煽る)
こんな莉帆の姿をご主人が見たら驚くだろうね……
エロく豹変しちゃって……
いきたいの……いいよ……我慢しないで……いっちゃいなよ…いっぱい潮吹くの見ててあげるよ♡ >>487
ほんとにドキドキしてくれて嬉しいです♡
濡れてまうって濡れてないんだwwww
【いつも以上に興奮してくれて嬉しいです♡ビンビンになったクリトリスを摘んで捏ねるように弄ってみましょう♡】 ああ……っっ、あっあぁぁん、健吾くんエッチだし上手なんだもん……はあっ、ぁああっ、こんなやらしい格好でおまんこ舐められてる……っ、ああっ
(健吾くんのテクニックと初めてのことにも興奮も高まり、腰の振りは激しくなる一方で……)
健吾くんにイカせてもらいたいのっ
健吾くんじゃなきゃイカないんだからぁ……っ、ああっそこ、もっと……
(今にも果ててしまいそうなのを何とか堪え、ビクビクしながら視線を落としてクンニを凝視して)
もう、もう、きちゃうっ、きちゃう、きちゃう!!
(身体が仰け反り、割れ目が突き出る形になりぶじゃぶしゃと潮が噴き出す)
い、ああ、いっ、く………イクっ、イクっ、イクっ!!
(再び視線を割れ目と健吾くんに戻し、ゆらゆら腰を動かしながら達してしまう) >>489
ちがーう、ちがーう
もし濡れてなかったとしても、その言葉だけで濡れちゃうよ♡って意味ですw
今現在は初の顔面騎乗?とやらで大洪水ですから(恥)
【摘まんだり捏ねたりしたら秒でイッちゃいます。。。今もギリギリのところで我慢してるんです……//】 莉帆は自ら僕に跨って腰を揺らしてるやらしい格好でおまんこを舐められて……興奮してるんだよね
(意地悪く莉帆さんを言葉で責める)
そうぼくの舌で莉帆はいきたいんだね……♡
(刹那そうな瞳でクンニしてる姿を見つめる莉帆さん)
(ビクビクと身体が痙攣すると、大きく仰け反らさて割れ目を突き出して勢いよく潮を吹く莉帆さん……)
すごいよ……莉帆さん……勢いよくいっぱい
潮を吹いてる……あぁーこんなにおもらししちゃって
(莉帆さんの潮が顔にかかりながらも笑みを浮かべて近くのタオルで顔を拭く)
(熱い大きく膨らんだクリトリスを優しくゆっくりと舐める健吾)
どう……だった……僕の舌……www
(蕩けた表情で髪を乱した莉帆さんを覗き込み、乱れた髪を優しく解すように手を当てて指で掻く) >>491
どうでした顔面騎乗位は興奮してくれましたか?w
莉帆さんの顔を見ながらクンニ出来て嬉しい♡
とてもえろくて素敵でした♡
【リアでもいっちゃっていいよ♡見てる♡僕もビクビク脈動してる♡莉帆さんのえっちな言葉に興奮しちゃってw♡】 はあ……はあ……はあ……
あのね、はあ……はあ……健吾くんの舌はすごいです……んっ、はあ……っ
(深い絶頂で潮がちょろちょろと出続けいて、ガタガタと全身を震わせながら息を切らせた声にならない声を発する……)
健吾くん大好き……はあ……はあ……
ねぇ、このままおちんちん入れちゃだめ?
クリでイッちゃうと中に欲しくて我慢出来ないんです……
わたし上でしてみたい……
腰上手に動かすから……だめ?
(震えたまま首を傾げて甘えるように健吾くんを見下ろします) >>493
すごくエッチだったし興奮しました♡健吾くん上手だよね……(嫉妬w)
他の人にしないでね?
【もうクリでリアイキします(恥)
エッチな言葉?健吾くんどんなのが興奮するの?
あぁっクリ激しくしごいちゃう 健吾くん♡健吾くん♡】 莉帆さん……僕も莉帆さんのこと大好きです♡
んっ……?おちんちんほしくなっちゃったの
いいよ♡
明日ご主人としたくなくなるまでいっぱい莉帆のまんこ壊しちゃうかも♡
莉帆が上で腰を動かしてくれるんだ……嬉しい♡
お願いしようかなww
(仰向けに寝そべったままズボンを脱ぎ膨張した逞しい雄のペニスを晒す) >>495
そんなことないよ……下手だよ。汗
でも莉帆さんにそー言って貰えるだけで幸せです♡
他人にするわけないでしょう( ノ ̫<。 )
莉帆だけだよ♡
【そー莉帆さんのえっちな言葉がまた興奮しますww変態まんこ……等等です♡僕に尽くしてくれてる感がまたすごく嬉しいです♡……】
【莉帆さんリアでいっちゃいましたか?嬉しいです♡】 >>497
前にも言ったけど、夫とエッチしたとしても、健吾くんに聞かれなければわたしは何も言わないよ♡
(露わになったビンビンのペニスに跨り、腰をグラインドさせながらヌルヌルの割れ目に擦り付けながら)
でもこれだけは言っておくね。
あぁ…ん、わたしは健吾くんとのエッチの方が好きです♡
この固くて立派なおちんちんはわたし専用でしょ?
(愛液と我慢汁が混ざり合い、ぐちょぐちょと卑猥な水音が響く)
(腰の動きを止め、膣口に亀頭をあてがうと、健吾くんの両手を取り恋人繋ぎにする)
健吾く……っ、んっ……入っちゃう……っ
(ゆっくりと腰を沈め、亀頭からヌプヌプと根元まで挿入してしまう)
はあっ……ぜんぶ、入ってる♡
幸せ♡
健吾くん愛してます…… >>498
やだぁ♡呼び捨て萌えるぅ(〃ω〃)
ムラムラしたら必ずわたしに言って!w
【秒でいっちゃった(恥)腰いっぱい振りながら健吾くん♡健吾くん♡って言ったよ♡】 やばい通信エラーが
ごめんなさい
今日はこの辺で締めましょう
僕も莉帆のこと愛してるよ♡
以下空室します やばい通信エラーが
ごめんなさい
今日はこの辺で締めましょう
僕も莉帆のこと愛してるよ♡
以下空室します ううう……(*´ェ`*)
わかった
今日はいつもより一緒にいれたから我慢します♡
健吾くん疲れてるだろうに長い時間ありがとうね。
おやすみ♡ちゅ♡
以下空室です。 >>504
よろしくお願いします。めっちやムラムラしてるのでいっぱいいじめてください。 >>505
こんにちわ
どんなふうにされるのが好きですか?ため口のほうがいいです? どんな風にかあ
羞恥だったりちょっと露出系だったりがいいかな
ため口大歓迎です。 いまはグレーキャミと黒のパンツです。
自宅マンションからです。 窓外から見える?
窓開けて外の人にパンツ見せつけて 見えます。
カーテン開けました。
短いキャミなんでちょっとめくっただけでみえちゃいます
めくってます
黒バンツ丸見えなってます
うしろむいて前屈みしたらお尻まるみえ
みせつけちゃってます >>511
僕が覗いてるの想像して誘惑してほしい
りりさの尻見て勃起してきた…
これでシコっていい?変態りりさ まだだめ
肩紐ちょっとずらして谷間見せつけちゃうね
乳首みえちゃいそ >>514
いい胸してるね、カップ数は?
パンツ見せつけながら変態りりさのパンツ見てくださいって声に出して言って Fあるよ
変態りりさのパンツみて
やば
ドキドキすごい
腰めっちやクネしてます でかいね、そのでかい胸どうしてほしい?
パンツだけでいいの?パンツの上から触りながらもっとおねだりしろ ああいやああおっばい鷲掴みされたり乳首強くつままれたい
あとじとーってやらしくみられたい
パンツだけじややた
ゆっくりやらしく脱ぐからわたしの変態まんこみてください
ばいばんまんこです。やらしくガン見してください ほんとみられてる感じしちやう
やらしく挑発しちやう >>518
いいね、私のおっぱいみておかずにしてくださいっていえ、大声でな
少しずつ脱ぐのいやらしいなこの見られたがりのマゾ女
りりさは見られて興奮する変態なの?もっとおねだりして >>519
見てるだけじゃ我慢できなくなってきた笑 わたしのおっばいおかずにしてください
みられたら興奮しちやうのでいっぱいガン見してください
ああやばいい 声出ししてます
恥ずかしいとこもっとみられたいです
はあ
いいたまんない 我慢しないで好きにしてください
カーテン全開で全裸なっちゃいました >>522
りりさの牛みたいなおっぱいにこすりつけていい?乱暴につかんで挟んで顔にかけていい?
足広げてオナニーしながら変態りりさのオナニーで気持ちよくなってくださいっていえ、口に出してな >>523
りりさの汚い口に入れて喉奥にこすりつけたい こすりつけて下さい
あはああやばいきもちいい 足ひろげて窓外にみえるように
クリいじってます
あぐちゅっちゅっときこえます みて いっばいかけて
ください
ああうやあ
あくち フェラしたい 汚いちんぽくわえたいです >>526
全員に見られてるよドマゾりりさ
口だけでいいの?リリサが今一番欲しい場所は口?
正直に口に出しておねだりしろ ぐちゃぐちゃやばい
たれてきてるぅ いやあいい
汚いちんぽ
わたしのまんこにいれてくださいいあ
あおねがいします すきなようにしていいので
あそんできださい
あうなああ
やはあい >>528
たくさんの男に見られながら挿入してやるわ
奥まで入れて、口には指で喉まで突っ込んであげる
舌出してアヘ顔して舐めてね
もっと下品におねだりしながらオナニーしろ、窓の外に聞こえるくらいに大声で まんこにぶちこんで下さい
わたしのぐちゃぐちゃまんこちんぽでいっばいにしてください
よだれいっばいたらして指しゃぶります
はしたなくおかされてるとこみられてたまんない
わたしからこしふっちやいます
入っるとこみられたい >>530
リリサのあそこぐちゃぐちゃで腰止まんない…
fカップの胸も鷲掴みにして、ダラダラヨダレ垂らしてる口にキスして舌ねじ込んでやる
ねえ中に出していいよね?子供できるけど知らないけど。中出しのおねだりしろ なか
いいけどいっかいじややだ
中出ししたあとまたいっばい突いてくるんだったらもっぱらすけべなっちやう
また硬くなってきた
あはいやばい気持ちいい
壊してください
ああやあやああお願い
なかだして
いっばいください >>532
中に出すわ、子供できるかもだけど知らん
出したあとも壊れるまでやるよ?
りりさのオマンコ壊してあげる
もっともっと壊れて はげしくして
あやああ
ふいちやういやああちんぽたまんない
いっちやうあいやあああかくかああいぐ いぐ
いきます
いやあいちやう
なかあつい
うあぐあ >>536
いけたかな?
ごめん、眠気来たからこれくらいで
ありがとね 今夜ビジホ泊なんだけどりりさのレス見ながらちんぽ扱いてオナニーしてたよ えっちな匂い嗅ぎながらりりさのおまんこクンニしたいよ やらしいことならなんでもしちやうよ
ところでビジホでなんかヤラシイい経験ってある? いっばい舐めて欲しいな
ドスケベなこといわれながらおまんこ舐められたい 経験はあんまり無いよ
悪さ見つかって出禁になると困るし
隣や向かいの部屋でやってる声とかはよく聞くけど オナでいっちゃったマンコ舐めたいよ
ピチャ…ピチャ…マン汁溢れてきたらジュルルって啜って やっぱりきこえちゃうんだね
わたしもビジホ泊まったらオナニーしちゃうんだけど気をつけなきゃ
きかれちゃうね はずかしすぎる
めっちやたれてきてる
そんなやらしい顔してなめないで
ビクビクしちやう
はあさっきいったばかりなのにまた
やばいはああ、あ
気持ちいい ラブホなんかより全然聞こえるよ
最初AVかと思ったらリアでやってる
オナ声もエロくていいな ぺろぺろ割れ目の中に舌先滑らせてる
りりさのおまんこおいしい
やらしくてちんぽビンビンに勃起してる 私の場合きこえるようにしちゃうときもあるんだけどね
いまも窓あけしていっばいこえだしてオナニーしちゃってる
ぐちゃぐちゃやばい
ガチガチちんぽいっばいしごいて
気持ちいい
えぐい指示ほしい
はああたまんたい りりさのその声聞こえてきたら俺もオナニーしちゃうな
聞こえるようにオナニーしなよ、りりさ…
おまんこの入口に舌を挿し込んでちゅぽちゅぽしてる
りりさ、自分でクリ弄りなよ きこえるよう
外からみえるようにはしたないオナニーしてる
あ、うやい
やはあくりきもちいい
まんこぐちゃぐちゃです
声出ししていっばい喘いでます
胸よせまくり
谷間めっちやえろいかも スマホで撮って見せ合いたい
おまんこびちゃびちゃ…めっちゃおいしい…
クリやおまんこ自分でいじらせながらおっぱいにしゃぶりつきたいよ えっろいオナニー自撮りしちやう
動画撮っちゃう
やば
めっちやわたしすけべなっちやう
舌ペロとか
挑発オナニーしちやう いっちゃうとこ動画見せつけながらのオナニーは興奮するよ
挑発しながら…いいね
りりさの身体想像しながらちんぽシコシコしてる みていきそ
やばい
いきそうなの
ビクビクしてる
やばい
ああ
いぐ
クンニでいかされちやう わたし
ビジホでマッサージ呼んで
おじさん来て
色々さわられたことある
あれやばかった
ちょっとおもいだしちゃった クンニでいっちゃうりりさ見てる
めっちゃ喘ぎながらいってよ
いくとこ動画撮るね やらしいマッサージされたんだ
胸やおまんこもマッサージされていかされちゃうのもエロくていいな クリを口に含みながらおまんこ指2本で掻き回してる
いきなよ、りりさ
おまんこエロい匂い… ああ。いやあ
あ
またやばい。いきばなし
あやああ
びくって
やあ、ああ
言葉せめして
いかせて
お願いし
ます Gスポ擦りながらクリ舐めてる
やらしいまんこ…
いっちゃえよりりさ
エロすぎ…たまんない ごめん
最後いっばいしごいて声出ししていってください
わたし四つん這いでみててあげるね お尻高くあげて胸元寄せながら
しごいてるのみてるよ
やらしい
ちんぽガチガチ
ビクビクしてる
やらしいかおしてる ちやんと動画撮ってる?
わたしのオナニー動画と交換だよ
えろくしごいてね 私がビジホでオナニー指示されてたらいったあとすぐ外出されたり
ホテルの人呼んだりさせられちゃうんだよ。
めっちややらしくない? 撮ったよ
こんなエロいオナなら毎日でもしちゃうよ
はぁ…気持ちよかった バスタオル1枚とかで出迎えはかなりやばい
谷間丸見だったりするんだよ ガチだから
ほんとしたことあるよ
めっちや見られてヤバかった スリル満点だな
調子乗りすぎるとヤバいから気をつけろw この時間ならめっちや薄着でマンション内露出もありだけどね
気弱そうなホテルマンにやらしいかってみられたら逆に
わたしみせつけちゃうかも めちゃくちゃでごめんね
でも全裸オナニー自撮りさせる名無しもなかなかのすけべだよ まぁな、でもそれは2人だけの秘密で済むじゃんw
りりさのやってる事は下手すりゃ通報もんだろ そこは通報されない程度に隠れたりしてるよ。
でもさっきも書いたけどマッサージのおじさんはほんとやばかった マンション内もキャミとミニスカでゴミ出しとかだからまあ
大丈夫でしょう ちゃんと着てれば大丈夫よw
すけべな男なら大喜びだろうし
マッサージはありそうだね
若い女の人からの依頼なんかあんまり無さそうで身体触ったら変な気持ちになりそう ちやんと着てるけど前屈みだったりして胸元覗きやすいようにしてる
マッサージは際どいとこうまくさわられて声出しちゃったらニヤニヤされた
おっばい責めやばかった どこのマンションだよ
引っ越すから教えてくれw
マッサージはさ女性専用のとこにしなよ
それかエロ込みの店とかありそう
眠くなってきた
話してると楽しいけどもう寝よ ありがとうね。またよろしくです。
おやすみなさい。 こちらこそありがとう
またね、りりさ
以下空き室です 孝幸さん、こんばんは。お出掛け、お疲れ様でした?
ヴェルサイユ宮殿に似つかわしくない泥まみれな姿です。タオルでお顔をふきふきします。
本格的な梅雨に入っちゃいました。お外にいる間だけは雨が止んでくれるといいのに…。 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。朝からお出かけで電車移動も長かったので割と疲れましたw
お洋服で調度品を汚さないようすっぽんぽんになります!
雨が続いていますよね。詩織さんのお住まいは水害は大丈夫でしょうか? 詩織は疲れてますが、孝幸さんもお疲れですね。お引越しの準備もあるからお休みの日でも忙しそうです。
すっぽんぽんな孝幸さんの体もふきふきして、素肌に直接ガウンを掛けますねw
こちらは雨続きでも豪雨ではないので問題ないですよ。孝幸さんの方は大丈夫ですか? 今日はその準備でのお出かけでした。お部屋も本格的に片づけていかなければなりません。
やたらと大きいブランデーグラスを持ってくるくるさせますw
良かったです。こちらも特に被害は無いので安心してください!
なめこの巣のおもてなし品交換にマサルがラインナップされて増やそうかどうか悩んでいますw 新しいおうちは今のおうちとちょっと距離がありそうですね。お片付けはマサルが手伝いたがってますよ!
待ってください!まだブラインドの準備ができていません!
何も被害がなくてよかったです。あまりに雨がすごいと通勤が大変になっちゃいます。
そのおもてなしの話題を今日出そうか迷ってましたwまだ増やすおつもりですか?一体何を目指しているんですか? そこまで遠くも無いですよ。電車で20分くらいで里帰り出来ます!あいつらすぐにUNOとか始めるし…。
新居にブラインド設置しようかなw
電車が止まると目も当てられません。あ、新しいところは水害等の危険性はほぼないです!
きっと俺のお引越しに合わせてきたんだなって思いましたwでも課金で増やすと結構掛かるんですよね…。愛の伝道師…でしょうか? あれれ、遠くなかったですwさすが孝幸さん、あいつらのことをちゃんと理解してますねw
ブラインドって冬は寒そうな印象があります。あとお掃除が面倒そうです。でもカシャカシャして遊べるのはイイです!
新しいところは海の近くでもないですか?津波が心配です。
引っ越しおこし……。孝幸さんのストレスの度合いが課金と比例します。そ、そうですか……。 何かあった時にすぐに向かえる距離を考えました。しかもあいつらUNOって言えない癖に指摘はしっかりするから一生終わりません。
最初はガシャガシャ楽しく遊んでも段々虚しくなりそうですw
山も海も遠いですね。安心です!!
結構今月は出費も多くなるからなぁ…。今回は詩織さんの巣で増やしません?30匹くらい。 その距離ならちょくちょく帰省できるし安心しました。そもそもあいつらってしゃべれるんですか?
孝幸さんが虚しくならないように、詩織が遠くからガシャガシャする様子を見守ります!
海が遠いなら本当に安心できます。詩織のおうちは川が近いから大雨や台風はちょっと怖いです。
家電とか買い揃えると出費すごいですよね…。万が一おこしを買ったとしても巣には招き入れませんからね! おうちごはんが恋しくなったら食べに帰りますw巣のストーリーでも基本「…」しか発さなかったと思います。でも意思疎通は出来ていましたね。
ガシャガシャする向こう側で見つめててくださいw
川が近いと氾濫が心配ですよね。台風の日に川の様子を見に行っちゃだめですよ!
かなりすごいです…。隙間や排水管を伝って入ってきますよ!! これからは自炊生活になっちゃうんですね。巣のストーリーが全く思い出せないですwでも私とは意思疎通できてません。
向こう側で見つめます。窓ガラスに張り付いて…。
川が氾濫しそうになったら絶対にお外に出ないと心に決めています!茶色く濁った川のお水は怖いです。
クレジットカードの請求額がすごいことになりそうです。虫ですか?それともネズミ? 自炊をしつつも宅食サブスクを利用しようかなって思っています。季節限定イベントだったから本編では出てきてないですね。見つめ合えば出来るようになりますよ!
ガシャっと開けたままアイスを食べ始めますw
濁流は流れだけじゃなくて石や木を流して運んできますもんね…。
色々なサイトや動画を見て参考にしているんですけど〇〇は妥協しない方が良いの文言が溢れてて困りますw妖精さんです♡ 宅食サブスクって手がありましたね。もしかしたらストーリーを見てないのかも。見つめ合ったら堕とされちゃいます。
爪で窓ガラスを引っ掻いてギーギー鳴らします!
近所の川ではそういう被害を聞いたことがないので、そんなに危険な川ではないのかなって思ってます。
逆にミニマリストの意見を参考にした方がいいのかもw邪悪な妖精ですか。 余計な買い物をしない分外で買うより安いし栄養バランスも考えられていますしね。確かアーカイブ的なところから見れました。洞のような目の中に小さいマサルがいます。
ヘッドホンで音楽を聴きます!!
うちの近所の河は整備される前は結構亡くなる方も多かったみたいでその手の怪談もありましたね。
でもソファーは欲しいです!椅子も新調します!!愛の妖精です♡♡♡ 食事ってまず何を作るのかを考えるのが一番面倒な気がするので、それがないのはいいです。アーカイブってありましたね。その小さいマサルの目の中にも…。
超音波で孝幸さんの脳に直接聴かせます!
怖いですが、そういう話がある方が警戒心を持てそうです。
ソファーは実際にお店で座り心地を確認した方がいいと思います!愛のスコールという飲み物のことを思い出しました。 バリエーションも多いし無理に毎日自炊するよりか良さそうって思いました。無限ループ…。
俺も脳波でアイスのひんやりとした感触を伝えます。味は伝わらないです。
それ程危ないところだったんだなって思います。
やっぱりそうですよね。ソファはすぐに購入せずお部屋のレイアウトが完成したら買うつもりです。成分はマサルですか?
次回お会い出来る日ですが16日月曜日21時はいかがでしょう? 特に新しい環境に慣れるまでは食事は簡単に済ませられたほうがいいと思います。アーカイブでマサル話見つけられませんでしたwマトリョーシカ…。
味が伝わらなくてよかったです!ひんやり感くらいなら耐えられそうですw
私が住んでいるところも整備されているだけで昔は氾濫していたのでしょうね。
まずは生活に必要な家電からですね。乳性炭酸飲料だからカルピスソーダに近いのかな。
次回は16日月曜日の21時ですね、大丈夫です。 落ち着いたら自炊もやれる時にやろうと思います!!確かクリスマス系だった気がします。マサルョーシカ…。
おこしを齧った時は味わいもしっかり伝えます!
俺の住んでる場所もきっと昔は恐竜とかがいたんだなって思います。
白家電は鍵を受け取ったら改めて寸法を測ってその足で電器屋さんに行こうと思っています。マサルもカルピスの味しますよ。
おねがいします!!!! あまり無理しすぎないでください!今からクリスマス系をちょっと探してみます。マしか合ってませんよ。
味わいを伝えるかどうかはコントロールできるんですねw
私の住んでいる場所は昔は海の中だったと思います。恐竜とか化石とかロマンがあっていいなぁ。
すごい早いですけど、それくらいじゃないと引っ越し準備終わりませんねw共通点は白いことだけです。
洗濯物を部屋干しするなら除湿機をオススメしたいです!
もちろん!!! 外食の誘惑に頑張って耐えますwサンタ帽マサル可愛いですよ!マトリョーシカなめこのマサル版ですw
でも旨味も半減してしまうのでおこしの時だけ使いますw
地球博物館みたいなのに小さい頃連れていってもらったけど大人になった今でも楽しめそうです。
最終日はのんびりと過ごしたいですしねw頭頂部から滲み出る分泌液がカルピス味です。
もろちん!! ラーメンの誘惑に耐えられますか?記号で会話するんですね、そして雪だるまに似ていましたwマサルには無限という単語がよく似合ってます。
おこしの時には詩織はいなくなります!
博物館とか結構楽しいですよね。こどもの頃は興味がなかったけど遺跡とか今なら楽しんで見られる気がします。
私は優柔不断だから家電選びとかしても決まらないと思います。普通は頭頂部から分泌液なんて出ません。
お巡りさん、この人です! う、うぅ…。冬は一緒にマサル雪だるま作りましょうね♡無限の可愛さがありますよね。
ブラインドを一瞬閉じた隙に逃げるんですねw
そうそう、展示物とか化石や標本以外スルーしがちだったけど今だと全部楽しめそうです。
さっき飛ばしちゃったけど洗濯機は全自動のやつにするつもりで目星を付けています。後は予算と相談です!ほら、なめこもムチンが出るし。
ぶらぶらさせて逃げます!!!! 孝幸さん、苦しまないで!目と口はつけませんからね!無限の虚無があります。
一瞬でいなくなります。すごく逃げ足が速いですw
孝幸さんと一緒に博物館デートも楽しめそうです。でも描写するのは難しそうですw
家電も目星を付けているなら決まるのも早そうです。予算以内だといいですね。カルピスはぬるぬるしませんよ!
いつものお巡りさんが全力で追いかけますw 家系…煮干し…豚骨…つけ麺…あ、頭が…!ケーキ入刀みたいに一緒につけませんか?時々りんごなめこが顔を出しますw
マンション下の道を全力で走ってそうですw
描写のための知識を調べるのに時間を費やしそうですw
まとめて色々買うので痛手は痛手ですけどねwおニューの椅子はメッシュのオフィスチェアタイプにしました!げ、原液なら…!
お引越ししたらこのお巡りさんも管轄外になっちゃうんですね…。 孝幸さんのちんちんを取り出してビンタして目を覚ませます!孝幸さんがつけたやつを取ります。通訳ですねw
普段は全然走れないけどこういう時だけは全力で走れますw
まず一番最初の設定を考えるのが大変ですw
お、お金のことは考えないようにしましょう……。詩織もおニューの椅子で遊んでいいですか?原液もぬるぬるしませんよ!
入居してすぐにお風呂の防カビくん煙剤を使っておくことをお勧めします。
お巡りさんは孝幸さんにくっついて異動してくれます! ちんちん!ちんちん!しか喋れなくなりますw取って食べちゃうんですか?りんごなめこだけは不思議と堕ちませんw
途中で転ばないよう気を付けて下さいねw
多分途中ですごく適当になってきますw
初期投資ですからね!変にケチって後悔しないようにしますw揺らして遊び始めたら椅子をくるくる回しますwねちょねちょは?
バルサンや虫よけと合わせてやろうと思います!
この街にお巡りさんは必要不可欠なので無理しないで下さい!!
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます!次回は16日月曜日21時でお願いします。 これでラーメンの誘惑に勝てますよ!食べません、捨てます。りんごなめこって東北弁なのかな?
逃げ切ったところで油断して転びそうですw
実在する博物館をモデルにできたらいいけど、二人が共通して知っている博物館がなさそうです。
長く使うなら納得できるものがいいですよね。きゃーっと喜ぶけど酔いそうですwねちょねちょは孝幸さんの得意技です。
面倒でも最初にやったほうがよさそうなことって他にあるかな?
お巡りさんが孝幸さん大好きなんですよw
お部屋の閉め、ありがとうございます。次回は16日月曜日の21時ですね。
どろんこになったから二人でさっとシャワーを浴びて綺麗になってベッドに入りましょう。
今日はけっこう眠たいです。少し蒸し暑くなってきたけど孝幸さんにぴたっとくっついて…おやすみなさい。孝幸さん大好き。むぎゅぎゅ…唇にちゅっ…。 誘惑に勝てるけど代償に理性を失いますw今はSDG'sですよ!!りんごなめこの通訳も必要になるかもですねw
転んで泣いてたら追いかけておんぶして一緒に帰りますw
有名どころでも実際行ったこと無いところは想像で補うしかないですもんねw
やっぱり妥協しない方がいいですね…!今の座椅子はコタツ前に置く予定ですw俺のねちょねちょはラベンダーの香りです!
家の周りをずっと巡回してそうですw
きれいになったらむぎゅーって思いっきり抱き締めちゃいます。
暑いけど寝る時はくっつきたいです。朝まで一緒にぎゅってしていましょうね。おやすみなさい。詩織さん、愛してます。ぎゅーう…ちゅ…。
【以下、空室です】 おはよう莉帆さん♡
誘導ありがとう
ネトフリ鑑賞終わったꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
今日はゆっくり莉帆さんと一緒にいれる♡
嬉しいすぎ♡♡ おはよう健吾くん(ㅅ´3`)♡
思ってたよりおもろくてハマってSeason2に入ったとこwww
松本潤の99.9ってドラマ。
でも健吾くんとデートやから一旦中止♡
嬉しいね♡
スマホ熱くならんとええけど(._.) あらら( ノ ̫<。 )タイミング悪かったね
でもぼくの方を優先してくれてありがとう♡
好き♡ちゅ♡♡ww
今はどんな恰好…?ぼくは上下スウェットハーフです
暑いからもぅ夏仕様wwwラフな恰好できちゃいましたwww
子供さんはまだ寝てる?
大丈夫ですよね…?
もし急用とか入ったりしたら教えて下さいwww タイミング悪いことなんてないでー♡
ネトフリは健吾くんのこと待つ間の暇潰しやもんw
ネトフリ<健吾くん♡
セクシーランジェリーの上にハワイアンのムームー着てるよー。
ムームーわかる?
今日は早朝から隣県に試合行ってて夕方まで帰って来ないから大丈夫♡
急用なんて(ヾノ・∀・`)ナイナイ 良かった\(^▽^)/!
ありがとうございまぁ⤴︎︎︎すぅ♡
ムームー…?ムーミン…?www
冗談ですww
莉帆さん似合ってますよ♡
ハイビス模様のワンピ系ですよねww
試合でいないんですね♡じゃ莉帆さんとゆっくり
出来るんだ\(^▽^)/!わぁい♡
ちゃんとランジェ着用してくれてるんだ♡
大事な部分穴が空いてて凄くえっちですよね♡
おしりなんて丸見えですもんww
筋肉痛大丈夫ですか?昨日仕事終わりの試合だったってゆーとったから…? ムーミンはリラコやからwww
わたしハワイめっちゃ好きやねん(*´∀`*)
インテリアとかも全部ハワイやからうちに来ればハワイ気分を味わえるよw
白と緑のキャミワンピでハイビスカスとかウミガメのデザインなんやけど、ウミガメ怖っ!言われるwww
えーひどい!!
健吾くんわたしの伝言ちゃんと読んでるー?(TдT)ショック〜 莉帆さん家に行けばハワイ気分味わえるんだ♡
今度お伺いしますwww
えっ!!半日で2試合って…5時までって
あっ!!理解しましたwww
結局試合行けなかったってことなんですね…( ノ ̫<。 )
だから……ランニングに……納得ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
合ってますよね|ω・)ジー
(莉帆さんの手を恋人繋ぎで掴んで引っ張り寄せる)
今日も綺麗ですよ♡♡
いつもだけど莉帆さんと一緒にいるとドキドキ♡♡してしまいます(っ ॑꒳ ॑c)(* ॑ ॑* )ドキドキ ♡ 一緒にフラダンスもしよーね?www
う〜ん
合ってるけど……(๐•̆ ・̭ •̆๐)ムスッ
(お構いなしに手を繋いでウキウキしてる健吾くんとは相反して、ほっぺを膨らませて不機嫌な様子の莉帆) >>630
何拗ねてるのヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
(不機嫌そーに頬っぺを膨らませる莉帆さんを強引に引き寄せる)
(顔を接近させて少し無理やりっぽく莉帆さんの唇を奪う)
(舌を差し込み口の中で探るように動かす)
ちゅ♡ちゅ♡♡……そんな怒った顔しないの?
(唇を離して覗き込むよーに莉帆さんの機嫌を伺うよーに確認する) (唇が離れ顔を覗かれながら……)
んー
別に怒ってないよ。。。
健吾くんは天然やから怒ったところで(・・?って感じやろ?w
(微笑みながら健吾くんの両方のほっぺを指先で摘まんでふにふにしながら遊ぶ)
可愛いからもうええわ♡ んー?
ほんと……?怒ってそーだったんだけどw
(覗き込むと逆にぼくの頬っぺをつんつんと啄く莉帆さん♡♡)
天然って……www
(髪をアップさせるように手を……そのまま耳に舌を這わせて舐める)
ちゃっ……ジュる……ちゅる!!……くちゅ……
ふぅ……♪♪
(くちゅくちゅと啜る音を響かせて莉帆さんの耳から首筋……鎖骨と舌を這わせて運ぶ)
(舌で舐めながら、服の上からおっぱいに手を宛てがって優しく撫でるように摩りはじめる)
莉帆さん……香り大好き♡
いつも素敵だよ♡♡ ううん、わたし一瞬イラっとすることはあっても、日常で怒ることはほぼないよw
怒るときはよっぽどやねん♡
しかも健吾くんは可愛いからつい甘やかしてしまうわー(〃∇〃)
(髪をかき上げられ、耳を舐められるとエッチな水音と舌の感触にビクつきながら吐息を漏らす)
はあっ……ん、あ、んうぅ……健吾く、ん……だめ、ぁぁ……
(おっぱいに触れられると全身が熱くなり、割れ目がひくつくのを感じる) ぼくなら許してくれるんだ♡♡大好きだよ♡♡
莉帆♡
(舌を這わせて莉帆さんの様子を伺う)
んー?ダメって……
どーして……?
(意地悪く聞き返しながら、服の中に手を忍ばせて、ランジェの上からぷるんぷるんと支えるように持ち上げて揺らすようにおっぱいを触る)
(浮かび上がった乳首を察知すると、指で弾くように弄ったり、爪先で掻くように両方を交互に)
だめって…言ってるのに……もうこんなに固くなってるよ……莉帆?
えっちだね……恥ずかしがらなくていいのに
僕の前では……素直になってよ……ねっ!莉帆♡
(耳元で囁きながら舌を這わせておっぱいを同時に愛撫する健吾) どーしてって……言われても……
つい口から出ちゃうんだもん……//
(ランジェリー越しにおっぱいを揺らされ…)
あぁ……っ、あんまり動かしたらはみ出ちゃうからダメやで……んっ、ぁあ……
(カップの内側から乳房がはみ出て、大きくなってきた乳首がランジェリーの上からツンと浮き上がる)
んやぁ、あ……気持ちぃ、あぁんっ……乳首だめ……ぁあっあっんっ、ぁあっん……健吾くんっ……ん、あぁあっ
(耳元で乳首の固さを揶揄されながら弄られると、ビクつきながら切なそうな表情を浮かべて喘ぎ声を発する) つい発してしまうんだwww
ダメじゃないのに…
えっ!!激しくされるとランジェから莉帆さんのえっちなおっぱいはみ出しちゃうの…へぇーww
(莉帆さんの言葉に聞き返しながら、大きく肥大した乳首を摘んでプルプルと震わせて、引っ張っては離す)
気持ちいいんだ……えろ乳首すごく敏感だよ♡♡莉帆
今日はいっぱい莉帆の身体を楽しませてあげるね♡
(ハワイアンのムームーを捲るように脱がせて、やらしいランジェ姿を晒させる)
(見蕩れるように、莉帆さんの身体を舐めるように見つめる健吾)
えっちな下着だね……莉帆♡
僕だけのためにこんなえっちな下着を身につけてくれてるだね♡嬉しいよ♡
(眺め終わると、再び莉帆さんに接近して背後から背中の背骨に沿って舌を這わせ、手を後ろから回しておっぱいを支えて優しく揉みしだく)
【リアでも服脱いで下着姿になって(* ॑ ॑* )ドキドキ ♡】 やぁんっ……あっぁん、やからそんなに揺らしたらあかん言うてるやん……っ
もー健吾くんってばぁ……
(乳首を摘ままれる度にびくんと身体が跳ね、おっぱいを揺らされる感覚に興奮が高まっていく)
(ムームーが脱がされると、やっぱり乳房ははみ出ており、かろうじて乳首は隠れている状態で……)
そんなんジロジロ見んといてー//
明るいし恥ずかしやんっ
(お尻は丸出しで、脚を開くと割れ目もそのまま晒されてしまう卑猥なデザイン…)
健吾くんのために買ったんやで?
これ好きー?気に入ってくれたん?
(健吾くんの視線に恥ずかしそうに俯きながらも、背後に回って乳房を揺らす健吾くんの反応が気になる莉帆)
【うん♡そうする(〃∇〃)】 恥ずかしいって……綺麗莉帆♡
めちゃえろくて…興奮する♡♡
ほんとー好き好き♡大好き♡気にいった♡♡
(莉帆さんのうなじから背中を舌を這わせて舐める)
(後ろから回した手は胸元を少し開き両方の莉帆さんのおっぱいをはみ出させて、大きく肥大した乳首を直接指で摘んで引っ張って揺らす)
みてみて…莉帆のえっち乳首こんなに固くなってる
(莉帆さんに挑発するよーに耳元で囁き、指で摘んで引っ張りながら乳首を弄る様子を晒す)
(ピンピンと指先で弾くと反発する莉帆さんの敏感乳首を楽しむように弄る健吾)
莉帆……えっちな匂いがしてるよ
(片方で乳首を弄り、もう片方で後ろから穴の空いた下着の下腹部に手を回して、熱くトロトロになった莉帆さんの秘部に手を宛てがう)
すごく熱く……もうこんなに濡らしちゃってる♡
太腿にえっち汁が垂れてるよ……
(卑猥な言葉で莉帆さんを煽る) ほんまにー?
うふふ、気に入ってくれてよかった♡
(健吾くんの喜んでる様子に満足しながら安堵します)
ぁあっん……はぁ、んんっ……健吾く……ん、ゾクゾクするぅ……はぁっ、ん、あぁ
(背後からうなじや背中を舐められ、見えない焦れったい快感に興奮し、割れ目が疼いて愛液が溢れ出るのがわかり)
やぁっ……健吾くん弄るからエロちくびになってるやん……いややぁ、ああっ……
(乳首を弄り回す様子に見入り、大きく肥大したことで更に敏感になってしまう)
んっ……んっ、もぅいっぱい濡れてる……恥ずかしぃ、健吾くんに身体触られるとすぐ濡れちゃう……やぁ……ん、んうぅ
(同時に下腹部へも手が伸ばされ、既に濡れてしまっている割れ目に触れられると、恥ずかしそうにモジモジしながら腰を震わせる) エラーになっちゃったかなぁ?
もう少し待ってみるね♡ ゾクゾクさせとるww
焦らされると莉帆はもっとエロくなるでしょう
だから……いっぱい焦らしとる…ww
(太腿を撫でるように下から上に摩り、滴り零れ溢れる莉帆さんの愛液を拭き取るよーに何度も太腿を触る)
(手を莉帆さんの愛液で濡らしてしまうと、莉帆さんの目の前に翳す)
こんなにびしょびしょにおもらししちゃって……ダメだよ……
(トロトロの割れ目に指を押し付け擦り、ぷくっと浮かび上がるクリトリスを探り、指腹で優しく撫でるよーに小刻みに振動させて慰める)
莉帆さん……おっぱいを自分で揉んでぼくにみせつけてよ!
(そーゆーと背後から移動をして莉帆さんの前に、そのまま中央のテーブルの上に両脚を開かせて穴の空いたエロランジェ姿の状態で割れ目からはトロトロと愛液を溢れてる莉帆さんの股の間に顔を近づける健吾)
(上目で莉帆さんを見つめて、クンニを躊躇う素振りをする健吾)
莉帆さん……おねだりしないと……疼いた莉帆の変態まんこ舐めてあげないよ >>641
違います……興奮しちゃって♡♡
いっぱいえっちなことを考えてました
でも中々文にするのを上手く伝えれなく……
ダラダラとした文になってしまったwww もぅ…意地悪健吾くん……興奮するやんかー//
びしょ濡れで恥ずかしいーー
見せないで……っ
(愛液を溢れさせ、濡れた手を見せ付けられると恥ずかしくて唇を噛み締めながら頬を赤く染める)
ああっっんっ……クリだめ、だめっ……あぁあっん、じんじんする……あっ気持ちぃっ、んやぁっ……
(ぷっくりし始めたクリトリスを指で擦られると、腰を揺らして悶えながら嬌声を発し)
んっんっ……ああっ、ああっん
(テーブルへ移動し、脚を開かれると濡れてひくつく割れ目が晒されてしまう……)
はぁっ、はぁっ、健吾くん……変態おまんこ舐めて欲しい……
(ランジェリーからはみ出た乳房を片手で揉みながら、下半身を震わせ健吾くんにアピールし)
濡れ濡れやから健吾くんにキレイにして欲しいねん……あかんー?
(もう片方の手で割れ目を開いて見せ付けながら、唇を半開きにしたエロ顔で健吾くんを見つめながらおねだりします) >>643
そうやったのね♡
よかった♡
わたしも興奮してつい長文になってまうから時間掛かっちゃうw
全然そんなことないで♡
ほんまにしてるみたいでめっちゃエロいー(〃∇〃) いいよ♡♡莉帆……えっちなオネダリだね
ぼくに変態まんこ舐めてほしいんだね……みててね♡
(莉帆さんの股の間に顔を近づけて、莉帆さんが自ら導いた指を辿ってクリトリスにキスをしたあと舌を這わせる)
ちゅっ♡♡……ペロペロ……じゅる……じゅる……
(上目で莉帆さんを見つめながら、舌を伸ばしてクリトリスを下腹で下から上へと何度も運ぶ)
(時折クリトリスに吸い付き口の中でぐちゅくちゅっと
クリトリスを執拗に舌だけで弾いたり、舐めたりと交互に繰り返す)
すごく……おいひぃ……よっwww♡
(口を愛液で汚しながら、ニコって笑みを漏らして莉帆さんを見つめる)
いっぱい……えっちな汁が溢れてる……ペロペロ
(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ >>645
時間掛かっても大丈夫です♡
ほんとー莉帆さんとリアでえっちしてる感覚♡
ぼくだけ興奮してるのかとww
良かった♡莉帆さんも興奮してくれてるんだ♡
ちんちん更にビンビンになってまうww♡
いたたたたっwww
莉帆さんの文えっちだから凄く興奮します♡
大好き♡♡やばっ♡♡ んんんっっ……あっ、あぁぁあっん!
(クリトリスにキスをされ、舌を這わされるとびぐんと大きく腰が跳ねる)
やぁ……健吾くん……ぁあん、んいい……健吾くんがわたしのクリトリスペロペロしてる……っ、じょうず……気持ちい、気持ちいっ、ぁああっん!
(クリトリスや舌の動きを見ながら、時々健吾くんとも視線を合わせ、悶えていると吸われた拍子に勃起したクリトリスが薄皮から飛び出す)
健吾くんのペロペロやらしい……気持ちいいっ、んっ……変態おまんこのエロ汁おいしいの?
(クンニする健吾くんの頭を撫でながらビクつき)
ぁあっ、ぁああっん……あかん、イキたくなっちゃう…… >>647
めっちゃ興奮してて濡れ濡れやもん♡
ちんちんビンビンになるとイタタタなん?
脱いだらええんちゃうの?♡
健吾くんかわいい、好き♡♡♡
でもいつもワンパターンな気がして健吾くんに飽きられないか心配やわぁ(汗) >>648
気持ちいいんだぼくのペロペロ♡
いいよ……いきたいんでしょう……今日はいっぱい莉帆の身体を楽しませてあげるって言ったでしょう
(莉帆さんと見つめ合いながら、脱皮したクリトリスにちゅちゅ♡ってキスを何度かして、下腹でべろんべろんっと犬のように舐めたり、吸い付いて舌を左右に小刻みに動かして舌先でクリトリスを刺激するように舐めたりと、繰り返して莉帆さんが満足するよーに舐め続ける)
(両脚の太腿を閉じないように、手を添えて懸命にクンニし続ける健吾) >>649
ほんとー嬉しい♡
服に押し付けられてじゃなく…ビンビンって張ってるから脚がつる感覚なんですwww♡
分かりませんよねww
だって莉帆さん女だもんww
男しか分からない痛さwwってやつwww
何言ってんの!!飽きるわけないでしょう
逆です(* ॑ ॑* )ドキドキ ♡
ぼくの方がいつもワンパターンで莉帆さんを飽きさせちゃってるんじゃないかと……(>_<)
飽きるより日に日に莉帆さんを好きになる感情が増してます♡♡♡♡♡♡ >>650
健吾くんのペロペロ気持ちいい♡
はあっ、はあっ……イッてもええの?
(今にも果ててしまいそうなのを我慢しながらそう言い、ビクビクしながら再び割れ目と健吾くんに視線を向ける)
ああっっんっ、い……あっ、だめぇっ、健吾く…っ、出ちゃう……ああっっ
(執拗に舐め吸われると快感で勝手に腰が上下に動き、尿道が疼いて潮が漏れ出す)
イクっイクっイクっ……きもちい、やぁああっあん!勃起クリイッちゃううぅ、ああっんあっんん!!
健吾くんっ、あああっ、健吾くんっ…………健吾く………っ
(激しく腰を振りながら大きな喘ぎ声を発して仰け反ると、びゅーっと潮が飛び散り、健吾くんの名前を連呼しながら達してしまう) >>651
へー♡
そーなんやぁw
わたしには分からへん♡
健吾くんのちんちん硬そうでめっちゃ気持ち良さそう(〃∇〃)♡♡♡
わたしは飽きてへん♡
てか健吾くんじょうずやし可愛いから飽きる要素ないわ♡
わたしはエッチすると好きになってまうー♡
男は違うやろ?w ほんとーぼくの舌気持ちいいなら良かった♡
いいよ……莉帆がえろ汁いっぱい飛び散らしちゃう
姿見ててあげる
(そーいいながらも執拗にしゃぶってると、莉帆さんの身体が激しく上下に揺れはじめた瞬間…びゅーっと潮を吹く莉帆さん)
(顔に潮を被る健吾)
(近くにあったタオルで顔を拭いて、荒い呼吸をしてる莉帆さんの隣に移動して、頭を撫でる)
今日もいっぱいおもらししちゃったね♡
(髪を解くよーに指を絡めて莉帆さんの頭を呼吸が整うのを待つ間撫でる) >>653
分かったら怖い(˶ᐢᗜᐢ˶)
ほんとーwwお世辞でもそー言ってくれて嬉しい♡
そーなんだ( Ꙭ)ꙭ҉
男ってゆーか…ぼくは違うかも(>_<)
莉帆さんエッチすると好きになってしまうんだ…
じゃぼく以外とはえっちしないでね♡ww はあ……はあ……
(絶対後、呼吸を乱し全身を痙攣させていると、優しく頭を撫でられ……)
健吾くん可愛いのにエッチの時はめっちゃエロくなるし気持ちいいしすぐいきたくなっちゃう……我慢できん……
んっ、はぁはぁ……
今日もいっぱいお漏らしで汚しちゃってごめんね?
(手で健吾くんの顔や髪を優しく撫でる)
エロランジェリーが乱れて汚れて大変なことになっとるやーんw
びしょ濡れやん♡ >>655
ぼくは違うって何が違うん?!
コワイコワイ!(・・;)
誰とでも出来るとか言わんよね?!
基本的に好きな人やないとしないけど、するともっとめっちゃ好きになってハマってまう♡♡♡
健吾くん以外は絶対ないから大丈夫www
でも最近…… 大丈夫…?少し落ち着いた…?
ほんとー?ぼくとのエッチってご主人としてるよりも興奮しますか?
意地悪な質問だったね…無理して答えないでいいよw
逆に落ち込むかも……だからww
今は聞きたくないかもwww質問しといてww
(照れ笑いをしながら、莉帆さんの身体にくっつく)
あっそそ( °Д°)
莉帆さんのえろランジェ姿撮らせて…
(スマホを取り出してカメラモードに)
さっきみたいにぼくにおねだりした恰好してみて… >>657
ぼくはえっちしたら好きになるタイプ
だから男はみんながみんなえっちしても好きにならないってわけじゃない……の違うを伝えたかった♡w
何……何……?でも最近……
気になるんだけど……( Ꙭ)ꙭ҉??? うん♡
健吾くんにイカされると幸せ感じるー♡
(くっついて来た健吾くんを愛しそうに抱き締めながら)
くっついてきたー♡
可愛いー可愛いー♡♡♡
聞きたいの?聞きたくないの?w
夫としてもこんなに興奮しないよっw
えっ、撮影たいむー?w
んー、こうだっけ?
恥ずいやん♡
(片手でおっぱいを揉みながら、膝を立ててもう片方の手で割れ目を開いてカメラの方を向きます) >>659
そっちの意味かぁ♡♡♡
健吾くんええ子ええ子\(^-^ )ヨシヨシ
最近な……
健吾くんと知り合ってから、ちょっとそういう目で見ちゃうようになってんw ほんとー♡嬉しい♡
ぼくも莉帆とのえっち幸せを感じてる♡
うーん…聞きたいよーな聞きたくないよーなww
(さりげなく答える莉帆さん)
えっ!!ほ、ほんとー\(^▽^)/!
そそ撮影タイム……ほらさっきみたいに
そそ
(淫ら表情でランジェリーからはみ出た乳房を片手で揉みながら、もう片方も割れ目を開き晒した瞬間……カシャッ!!)
ほらみてみて……すごくえっちで綺麗な莉帆が撮れた
(撮影した映像を嬉しそーに莉帆さんに見せる、画像をアップにしておっぱいを拡大にしたり、濡れた割れ目をアップにしたりして莉帆さんに見せる)
やっぱ……莉帆さん綺麗だね♡
(画像に見入ってる莉帆さんの頬っぺにキスをする) >>661
(*´∀`)ノ ありがとぅ♪
えっ!!どーゆーこと?
僕と知り合ってそーゆー目で見ちゃうって……
知り合い(会社関係とか)
ぼくの世代の男をってこと…
嫌だ嫌だ……www ほんとほんと♡♡♡
今後は夫を健吾くんやと思って目瞑ってするからwww
(画面越しの自分の姿を見て…)
えっ……なんか自分やないみたいw
エロ過ぎん?w
恥ずいから拡大せんでええわっ!w
ありがとー(〃∇〃)
そんなことないけど健吾くんに褒められると嬉しい♡
そんで続きせーへんの?
油断してるとおちんちん食べちゃうぞー♡
(ニコニコしながら何気に健吾くんを押し倒す)
わたしが上でしたことないやんなー? >>663
そうそう(*´艸`*)
飲みとか誘われても今までは何とも思ってなかったのに、ちょっと興味出てきて、わたしのことそういう目で見てるんかな?とか色々考えてまうねんwww
30前の子に誘われても、そういう感じで誘って来てるんちゃうっていうのがあったけど、健吾くんみたいに年上好きな子もおるって分かったからもしかして……って勘違いしてまうw うん♡目を瞑ってぼくだと思って
でもぼくの方が莉帆をいっぱい気持ちよく満足させるけどね♡www
(画像を見てる莉帆さん少し恥ずかしそうに顔を赤面してる…ちゅっ♡頬っぺにキスをすると)
(今度は莉帆さんの方から押し倒されてしまう健吾)
莉帆が落ち着いたら…2回戦って…思ってんだけど
今度は莉帆の方からしてくれるんだ♡
(上に跨って向かい合わせで莉帆さんを見つめてニコって笑顔で返す) >>665
ダメだよ…(>_<;)
興味持っちゃwwwでも仕方ないよね
莉帆さんとは離れてるしリアでは無理なの分かってるし
でも嫉妬しちゃうな(T_T) >>666
すごい自信やなぁ♡♡♡w
(押し倒して健吾くんの下半身を脱がせてペニスを露出させる)
今日もおちんちん元気やなぁ♡
わたしのやから他で使ったらあかんよ?
(ペニスにちゅっちゅっとキスを落としながら上目で健吾くんを見つめ…)
ねぇ、お口でするのとヌルヌルの変態おまんこで擦るのとどっちの気分ー?
(露わになったビンビンのペニスを手で撫でながら健吾くんに問いかける) >>667
健吾くんもこんな感じなんかなぁ〜って目が♡になっとるかもwww
うそうそw
でもこれがマッチングアプリやったらリアだったわけやん?w
リアで考えた時にそもそも距離が無理やない?w えへっ( *ˊꇴˋ)エヘッww自信だけがとりえww
そりゃーそだよ!莉帆と会えると思うと
元気になってしまうよっ♡
他で使う…ないない(˶ᐢᗜᐢ˶)
(亀頭にキスをしながら見つめる莉帆さんに笑顔で見つめ返す)
(莉帆さんの手で勃起したペニスを撫でなれながらの問いに、戸惑う健吾)
えっ!!
お口でするのとヌルヌルまんこ…んー?
どっちの気分って
どっちも好きだから選べない…どっちもしたい
(腰を浮かして催促するように動かす) >>669
えぇーーー( Ꙭ)ꙭ҉www
うんうん♡でも関西だったらワンチャンあるかもww
リアでも
ぼくの会社も関西に何社か支店あるしww
非現実的ってことだからこーして莉帆さんとも楽しく過ごせてるのかもしれませんww
現実逃避じゃないけど…ぼくが想像する莉帆さん
莉帆さんが想像するぼく
お互い時間の都合の合間に楽しい時間を共有出来てるってことで感謝です
この出会いにwww♡
だからこれからも宜しくお願いしますwww
非現実的な彼氏健吾よりwww はぁ……健吾くんって24時間可愛いからずっと胸が痛いわ……(*´Д`)
ほんまー?
ないないとか言って実は……とか突然ゆうのなしやでっ!
(そう言うと、パクっと亀頭を咥え込みじゅるじゅると音を立てながら激しく舐めしゃぶる)
どっちもしたいんやー?
欲張りさんやなぁ♡
(ペニスの根元から先っぽまでをレローっ、レローっと舌で何度も往復させ、亀頭の鈴口を舌でグリグリして溢れ出る我慢汁を舐め取って見せる)
めっちゃエロ汁溢れてるやん……んっんっ、じゅるる……健吾くんのエロ汁もおいひいよ、んっんっちゅ……
健吾くんこっち見て、おちんちん気持ちいい?
(視線を絡ませながら大きなストロークで舐め吸っていく) >>671
それが今は関西住みやないからワンチャンないねんwww
たぶん健吾くんのとこからやとこっちより韓国行く方が近いと思うわーw
そやね♡
ここやから気軽に楽しめんねん♡
あまり色々考えんとこれからもよろしくね(。•̀ᴗ-)✧♡ ほんとーww
ないない……って(˶ᐢᗜᐢ˶)突然はなしねദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
はぁーーい
(そーゆーとパクっと咥えられて、じゅるじゅるとやらしい音が響きわたるよーに舐められる)
き、気持ちいいよ…。
うん…どっちもしたい…選べるわけない……
どっちも気持ちいいから♡
(やらしくねっとりとフェらをされると、自然と腰を動かして莉帆さんのフェらに合わせよーと)
見てて…
(莉帆さんから言われて見ると、小さい莉帆さんのお口いっぱいにぼくのペニスが口に、ゆっくりと濡れて光りながら擦られると、快感に目を瞑って情けない蕩けた表情になってしまう)
ああ気持ちいい……莉帆さんのお口の中温かい……
(ビクビクと脈動するペニス、おしりをきゅっと締めて快感で我慢汁が糸を引くように溢れる) >>673
そーなんだww
今は関西じゃないんだ……ww
韓国は1時間掛からないからねww
そそあまり考え過ぎないよーに今を楽しみまぁーーーす(˶ᐢᗜᐢ˶) (お口の中で脈動するペニスに舌を絡ませ口内の圧を上げながら吸い出していく)
健吾くんめっちゃ気持ちよさそう……
おちんちんおいひぃ……はぁ、んん
(舌先で我慢汁を掬って、糸引きを見せ付けながら、亀頭の括れをレロレロと舐め回す)
でもこっちもヌルヌルやから気持ちええと思う……
(口からペニスを抜くと健吾くんに跨り、濡れ濡れの割れ目へとあてがうと腰をグラインドして性器同士を擦り付けていく)
んっあぁぁん……!!
健吾くんの固いおちんちんとクリトリスが擦れてエッチやんなぁ?
ぁあっん、あっん、あああっん!
(膣口に亀頭が入りそうで入らない微妙な腰付きで、ランジェリーからはみ出た乳房を揺らしながら、夢中で腰をグラインドしていく) >>675
そーwww
今日とかもめちゃくちゃ晴れてるwww
船とかでも行くんよね。
韓国近くてええなぁ♡♡♡
うん♡
健吾くんとの騎乗位想像したら興奮して我慢できんーー♡ うん…めちゃくちゃ気持ちいいよ♡
(目を瞑って莉帆さんのフェらを堪能してると急に口から外される)
えっ!!ヌルヌルって……?
(莉帆さんが跨ると、トロトロの割れ目にペニスを押し当てて前後にグラインドをはじめる)
これも……気持ちいい…ねっ♡
(突起したクリトリスに時々雁首の返しが擦れて刺激し合う)
(下から莉帆さんを眺めながら、腰を動かす度にランジェからはみ出した豊かな莉帆さんの乳房がたぷんたぷんと揺れ、下から支えるように手を差し出して、揉みしだく)
フラダンしてるから…莉帆の腰の動き流石だよね…
(莉帆さんの動きに合わせてたまに腰を大きく突き上げてたりして擦れ合う性器を刺激し合う)
やらしい声だね…莉帆…もっと喘いでいいよ♡ >>677
そーなんだ…折角のお出掛け日和だったのに
ぼくに時間を作ってくれてありがとう♡
船はビートル去年運行中止になって行けなくなりました。今は飛行機ですね
ぼくも莉帆さんとの騎乗位想像してます♡
莉帆さんのやらしい腰使いやばっい♡
我慢しないで一緒に気持ちよくなりましょう♡ フラダンス役に立ってる?w
擦れて気持ちいいよね……はぁん、ぁあっ、ああっん……!!
(下から乳房を揉まれながらも腰の動きは止まらず、夢中で自分の気持ちのいいところを擦り付け続ける)
あぁっんん、健吾くんっ……気持ちいい、あぁあっあっんん……っ
(健吾くんの両手を取り指を絡ませて繋ぐ)
いきそう……いきそっ、イクっイクっ、健吾くんっ……あいぃっ、い、んんあ、いく!いく!いく!
(手を繋いだまま仰け反ると潮が飛び散り、喘ぎながら激しく腰を振って達してしまう)
あああ…………っっ、あああ……… >>679
全然いいの♡
健吾くんのほうが大事やもん(*´ω`*)
わたしの会社も全国にあるんやけど福岡は8店あんねんw
よく宗像市?と行橋市の人と仕事上でのメールするw
顔は知らんし会ったこともないし一生会うこともないやろうけどw
メールは訛ってないからなぁーw
もう我慢できんから入れちゃうー♡ そーだね♡凄く上手ww莉帆の腰の動きやらしいよ
あぁ。気持ちいいよ
(両手で莉帆さんのおっぱいを鷲掴みに揉みながら腰を擦り付けてると…莉帆さんから手を取られ恋人繋ぎで指を絡ませて繋ぎ)
(更に激しく腰を動かしはじめる莉帆さんに合わせるように腰を浮かして激しく擦れ刺激し合う性器)
またいきそーなんだね…莉帆の変態まんこ…
すごくやらしいよ♡……ほらちんちんにクリトリス擦られていきまくっていいよ♡
(身体を大きく仰け反らせて腰を動かし続けながら、2回目の絶頂を迎えて潮を吹いて達する莉帆さん)
(そのまま今度は莉帆さんをバックの体位に四つん這いにさせて、トロトロの膣口に脈動する勃起ペニスを押し込み挿入)
莉帆の変態まんこ…まだ物取りないでしょう
(意地悪な口調でバックからペニスを差し込んでは抜くと、抜く度にぴゅっぴゆっとえろ潮を吹いてしまう莉帆さん)
莉帆…おしりの穴もバックからだと丸見えでやらしいね♡ >>681
ありがとうございまぁ⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎すぅwww♡
そーなんだ( Ꙭ)ꙭ҉( Ꙭ)ꙭ҉
身近な場所言われるとめちゃ親近感湧いてしまいますwww
入れちゃうって何を入れるの?バイブ? はぁっ……はぁっ……
変態おまんこまたイッちゃった……めっちゃ気持ちいい……ん、はぁ……はぁ……
(2回目の絶頂で意識も朦朧として脱力していると……)
ああっんっっ!
ああっんっ、ああっん!
(後に回った健吾くんがバックから挿入してきて、抜き出しされると腰がびぐんと反応して引っ切り無しに潮が吹き出す)
健吾くんっ、んあっっ……だめ、中もイッちゃうっ、気持ちい、やああっ、ぁっあっああん!
(無意識に腰を落としてお尻を突き出す)
もっと、もっと奥まで突いてぇ……っ >>683
博多とかはめっちゃ仕事できる人いっぱいおるから相談することないねんw
バイブです……//
あかんかった?(泣)
ってゆうてももう……
ずっぼりなんやけど(〃ω〃)ごめん、勝手にwww やらしいよ莉帆♡変態まんこ♡からぴゆっぴゆっって
えっち汁いっぱい飛ばしちゃって
(間隔を空けて差し込んでは脱いでを何度か繰り返す)
おしり突き出しちゃって…もっと奥に突いてほしいんだ…
仕方ないなぁー
(腰を大きく振って押し付けるように、根元まで差し込むと子宮口に亀頭をぶっけて、そのまま押し込んだ状態で腰を上下動かして子宮口に当たったまま亀頭を擦る)
コツコツ…って当たってる…莉帆の子宮に
これが好きなんだ
(繰り返すように腰を大きく振って子宮に当てると奥深くでコリコリっと擦らせるを何度も続ける) >>685
そーなんだww
僕に断りなく…
我慢できなかったんだ……仕方ないっすw
今日は許します
そのかわりちゃんとリア実況させちゃうおかなww
どんな風にバイブをズボズボ差し込んでオナニーしてるのか…… だって健吾くんのちんちん気持ちいいんやもん……っ
勝手に出ちゃうっ、あっ……あっ……
(結合部からは愛液が溢れて止まらず、ピストンされる度に卑猥な摩擦音が響く)
やああっっん……っ、奥すきいぃっ、そこ……あっっん、あっんんっ!
気持ちいっ、あぁんっあんっ、コツコツやばいぃ、いい……あぁんっ
(亀頭の先で子宮口をノックされると膣内がきつく締まり出し、悶えながら大声で喘ぎ全身をビクつかせ)
健吾くんっんっ、いっ、健吾くっ、あぁんっ、だめぇっ……イクイクイクっイクっ!
(膣内が激しく蠢きペニスに絡み付き、潮を撒き散らし背中を反らせながら膣内で達してしまう) >>687
四つん這いで入れてる……
Gスポ擦り付けたりズボズボ抜き差ししてたらお漏らしでちゃってる
書いてるときは嵌めたまま動かさないで焦らしプレイみたいなw
濡れがヤバい(>ω<) 気持ちいいんだね……今日はいっぱい莉帆の身体を
満足させてあげるって…言ったでしょう
ぼくのチンチンでこんなに淫らになっちゃって…
またイクんだ…
はぁ…はぁ…
(激しく突き上げてきゅっと締め付ける愛液でトロトロの腟内を強引に捻じ込み続ける)
(シーツを潮でびしょびしょに汚し染みを作りながら、何度も奥深く子宮口をノックする)
やらしいね…莉帆……ぼくのちんちんですごく変態になってるよ♡
(バックで刺したまま、ベッド横の鏡に豹変した莉帆さんを晒す)
ほら……見てみなよ……自分のえっちな表情
(バックで突き上げながら、莉帆さんの顔を上に持ち上げて目の前の交尾してる様子を晒して煽る)
エロい顔になってるでしょう……莉帆♡
こんな姿……ご主人にみせてあげたいよ……♡ >>689
スレと同じ体位でバックからバイブを差し込んでズボズボしちゃってるんだ♡
Gスポに擦り付けておもらししちゃってるんだね
いいよ……やらしくて♡興奮する
いっちゃうって…莉帆さん
今日何回目ですか……いっぱいいっちゃってww
ぼくとのえっちを想像していっぱい気持ちよくなってるんだ……
違うかっwww
えっち下着だから脱がなくても穴空いてるから
すぐ挿入出来るねw んっ……はぁ、ああ……はあ、はあ……
(全身を震わせながら、鏡に映る卑猥な自分の姿をぼーっと見つめ)
やらしい顔……はあ、ん…、健吾くんやからこんなやらしい顔になるんや……
健吾くんのちんちん好き……
(膣内が痙攣し続け、まだ刺されたままのペニスをぎゅーっと締め付ける)
もっと欲しい……足りん……っ、健吾くんまだできるやろ?
(半身で振り返り、もっともっとと前後に腰を動かしピストンを催促します) >>692
我慢できなくて中で1回いっちゃった(恥)
ゆっくりズボズボしてる……//
この下着はすぐ舐めれるし入れれるしエロいし便利やな♡
健吾くんとしてると思うとめっちゃ気持ちいい♡
健吾くん夜出掛けるん? へぇーこんなえろい顔旦那さん知らないんだ
(煽りながらも腰を突き続ける)
(バックから突き上げると、Gスポに亀頭が何度も擦れ合い、更に奥深くの子宮口にも届く)
もっと……いっぱい……ほしいんだ
まだ大丈夫だよぼくは……
ぼくのちんちんをいっぱい莉帆の身体に刻み込ませるね……♡
(莉帆さんの両手を掴み身体を仰け反らせるように引っ張り、バックから何度も何度も膣内をペニスを擦らせる)
こーして鏡越しでえっちしてる姿……やらしいね
莉帆のえっちな表情が見える……
おっぱいもやらしく揺らしちゃって……
(突き上げながら莉帆さんを挑発するように煽る)
莉帆……ぼくのちんちん……なしじゃ……
もう満足しない身体になってるじゃない……
(ピタッと差し込んだまま静止をして焦らす) >>694
そーなんだ( Ꙭ)ꙭ҉
今はゆっくり動かしてるんだねw
そーだね便利なえろランジェだよね♡
莉帆さんが着用してると思うとあの画像を見てしこしこしちゃうもんww♡
夜19時から1時間半くらい少し出掛けますよ
どーして?
このままじゃまだ物足りない
夜も一緒にいたいって思ってくれるかなww