【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』24号館
遅くまでありがとうございます
このまま抱き合って休みましょう
お休みなさい舞さん
良い夢を
以下、空室です こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
連休中日ですがゆっくり過ごせていますか? 有難う御座います
私もですよ
昨日は体を動かして、今日は殆ど寝ちゃってましたね…
なので充足感と後悔が半分半分な感じです
流石に明日はどこかに出かけようかなーって感じです
名無しさんの方は如何ですか? 良い休日の過ごし方だと思いますよ
私は昨日今日と用事があり県内遠方に出掛けていました
今日は気温も30度近くあって驚きました
あの、舞さんキスしても? うーん…良い過ごし方なのでしょうか…
流石に一日家に居るのはダメな気がします…
名無しさんはお出かけされてたんですね
台風…の影響はその様子だと無かったみたいですね
勿論いいですよー 前日からの流れでオンオフがある良い過ごし方って意味です
何もしない日って重要らしいですから
昨日は雨で肌寒く今日は夏日とある意味台風の影響ですかね…
(舞を抱き締め頬から顎を撫でつつ唇を軽く吸い)
(そっと唇を舐めつつ舌を舞の口内へ差し入れる) 正直オフり過ぎた感は否めません…
でもまぁ重要なら仕方ないですね
以前は家いたら取り敢えず読書してましたけど
最近はスマホ触ったりYouTube見たりしちゃうせいで全然です
でも名無しさんのとこで30度となると
こっちは明日も結構暑くなりそうですね…何着て行こうか困ります
んっ
(目を閉じて名無しさんの舌を迎え入れる) その辺りは体が欲するままって事で…
何もしない事で頭の中とかが整理されるとか読んだ気がします
時間の過ごし方変わりますよね
でも楽しめていれば良いと思います
寒暖差が凄いですので、重ね着して微調整の繰り返しです
(舞の舌に愛撫する様にして舐め絡ませる)
(ぎゅっと体を抱き寄せ尻を撫で、割れ目に沿って指を這い進ませアナルを愛撫する) 確かにそれは大きいですよね
…私の場合は日々日々の睡眠負債のせいかもですが…
家の中だと誘惑が多すぎるので
わざわざ喫茶店とか図書館行って読んだりしてたこともありましたけど
最近はそれすらなくなっちゃいました…
ちょうどこの前夕方頃には帰れるだろうって薄着で出て
思ったより遅くなっちゃって酷い目にあったので
取り敢えず羽織るものは持って出た方が良さそうです
んんっ!?
(舌先に感覚に集中していると不意にアナルに指を伸ばされ
反射的にきゅっと括約筋を締める) 睡魔負債の影響はありますね
寝溜めは無意味と聞きましたが、少しても返済した感じが気持ち的に必要かと
私もここ最近負債が増える一方で困ります
一番安らげるはずの部屋に一番誘導があるのは大変ですね
調整し易い服装が良いですね
(アナルへの刺激に反応した舞の舌を吸い舐め回し)
(舞の腰ん抱き寄せ、固く勃起したペニスを割れ目に押し付けクリトリスを圧迫する) 時間あたりの睡眠効率が上がる道具みたいなのがあれば良いんですけどね
ですね…年末が近づいて年始が落ち着くまではどうしてもね…
羽織るものはあるのですが秋物のコートを去年処分しちゃったので
明日は取り敢えずお買い物にでも行ってきます
んんっ…ふぅぅ……っ
(口内と下半身の刺激に息が荒くなる)
(股間にぐいぐいと押し付けられる熱くて硬いそれに、股間が湿りを帯び始める) あると便利そうですが少し怖い気もしますね
脳内の何かをどうかさせる…みたいな感じで
10月も半ばですから年末年末なんて言葉も現実味増して来ます
夏からいきなり冬みたいな昨今だと秋物難しいですよね
舞さんに似合うもの見つかります様に
(舞の舌を舐めしゃぶり、口内を舌先でじっくりと愛撫して)
(ショーツを下げずらし濡れ始めた割れ目を顕ににしてアナルと同時にクリトリスへの愛撫も始める) そういうのがあれば最近負債も一気に返済出来るんですけどねー…
もうクリスマスケーキの予約とか始まってますし
ぼやぼやしてたらもう2026年ですよ
恐ろしいです…
ん〜…っ!〜〜っ!
(下着をずらされてあそこがひんやりした外気に触れるのを感じる)
(下半身が前と後ろから大きい掌で挟まれ、10本の指が敏感な部分を嬲るように動く) 生活習慣改善が一番良いのでしょうが、一番改善されない事なので
ここまで来てしまうと、後は一気に過ぎてしまいそうですね
確かに恐ろしい…
(濡れた割れ目を指で撫で濡らし、そのままアナルを濡らし弄り回し指先を挿入して動かす)
(包皮の上からクリトリスを左右に愛撫し固く勃起し始めたら、愛液を塗り付ける様に下から撫で擦り上げる) 体に染みついたそれを変えるのって中々難しいですよね…
ですね会社のしなきゃいけないあれこれが本当に
今から考えるだけでげんなりします…
ふぁあっ!?あっ…〜〜〜!
(愛液で濡れた指先が遂にアナルに挿入され、思わずキスしていた口を離す)
(両手で下半身を逃げないようにしっかり挟まれ、クリトリスと尻穴を嬲られ
名無しさんの腰に縋り付くように捕まって耐える) 習慣は己が縛りでもあるので
不思議とやる事が増える一方で意味が分かりません
年末と言う出口?入り口?に物事が殺到してぎゅうぎゅうの混雑って感じですよね
いやらし声出ましたね
(首筋にキスをし舌を這わせ上り耳を甘噛みして)
(指の根元までアナルに挿入すると、ゆっくりほぐす様にしながら出し入れを始める)
(上下に擦りながらクリトリスを剥き出し2本指で挟む様にして愛撫を強くしていく) 己が縛りというと自分で縛ってる感じはありますけれど
実際には縛られてる感じですよね
そうそう
あとはそれの準備とか片付けとか…
〜っ、だって、いきなりお尻ってぇ…!ん、っ…くぅぅ……!
(両手で名無しさんにしがみ付いているせいで喘ぎ声を手で隠せずか細い悲鳴を喉から搾り出す)
(耳を甘噛みされながら、指を奥まで挿入されてほじくられ、勃起し切ったクリトリスを扱き上げられる) 確かにそうですね
気付いたらがんじがらめ
準備も後片付けも憂鬱です
いきなりじゃなければ、そんないやらしい声は出なかった?
(アナルに差し入れる指を2本に増やしほぐし広げながら指の出入りを早め激しくする)
(指で挟み擦り時々引っ張る様にクリトリスを愛撫し舞の体に強い快楽を送り溜め込ませる) ね、ほんとに
出な、かった…です、よおぉぉぉ…!
(二本目の指を押し入れられてしまい、いやらしい音を立てて腸壁を擦られる)
(勃起しきったクリトリスを更に引っ張り伸ばそうとするような動きに腰が砕けて倒れそうになるのを両手が許してくれない) 舞さん大好きです
本当に?
ゆっくり全身愛撫して乳首もクリトリスもかちかちになるまで吸い舐め回しても出ませんか?
(舞の足元にしゃがみ込み勃起し包皮から露出したクリトリスを舐め上げ)
(片足を上げさせた姿勢で指でアナルをぐちゃぐちゃに弄り犯しながら、クリトリスを吸い舐め甘噛みする) 私もです
……それ、はぁぁ…あっ!
(ざらついた舌が秘肉とクリトリスを刺激する)
(片足を上げさせられ、股間を無防備に晒したまま不恰好なポーズで下半身を嬲られ、屈んだ名無しさんの肩tに手を置いて必死にイきそうになるのを耐える) 嬉しいです
こんな卑猥な姿になってもまだ素直じゃないですね
(舞を抱き寄せ対面座位になり濡れた膣口に亀頭を押し付けると一気に奥深くまでペニスを挿入する)
(上着も脱がし全裸にして露出した乳首を舐め転がし)
(抱えた腰を誘導する様にして、ぐちゃぐちゃ音がする程激しく舞の腰をグラインドさせる) はぁ…っ、あああ!入っ……っううう…!
(あそこがすんなりと名無しさんのそれを受け入れてしまい奥まで一気に刺し貫かれてしまう)
(腰を抱えこまれ名無しさんのひとつき毎に腰が浮く) こんなに卑猥な顔でいやらしく喘で
舞は淫らで気持ち良いの好きだよね?
(舞の腰を前後に動かし膣内で亀頭か子宮口を撫で擦り)
(下から恥骨を押し付ける様にしてクリトリスを圧迫し、グラインドさせる腰の動きで愛撫する)
もう逝きそう
舞のマンコの中に出して良いよね? っ…くっ逝く
(ぐっと奥深く子宮口にペニスを押し付けると射精して)
(射精に脈動するペニスで舞の膣内の余韻を味わう) 遅くまですみませんでした
一緒に寝ましょう
お休みなさい舞さん
以下空室です