【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』24号館
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』23号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714539826/ 誘導ありがとう
こんばんは、よろしくお願いします。
あの、唐突だけど会ったばかりの男とキスするの嫌ですか?
(扉の内側で立ったまま真緒の腕を掴んで) こんばんは
改めてよろしくお願いします
んー、普段はしないですけど今はムラムラしているので大丈夫です…
(腕を掴まれながら上目遣いで武弘さんを見上げます) (無言で真緒を扉にに押し付けて腰を抱きながら唇を重ねる
探るように舌を伸ばしノックして緩んだ隙に強引にねじ込む)
(尖らせた舌先で上顎を擦り、戸惑う様子の真緒の舌にしゃぶりつき絡ませる
腰を抱いた手で身体をまさぐり左右の手で耳をいじり始める)
(指先で耳の穴をくすぐり、耳たぶを弄びながら舌を絡ませ貪って)
(ズボンの中で硬さを増した肉棒の存在を示すべく真緒の下腹部に押し付け脈を打たせる) (腰を引き寄せられながら唇が重なり、ほんの一瞬の隙に舌が挿入され、強引な口付けに戸惑いながらもそっと舌を差し出す)
んんっ、はあぅ、んぅう…はぁ
(下腹部にペニスの硬さを感じながら腰をくねらせ、耳への愛撫で舌の動きが激しさを増し、吐息を溢しながら夢中で絡ませてしまう)
(足に力が入らなくなりガクガクと小刻みに震えはじめる) 乗り気じゃなさそうだったのにやらしいキスするんだね
(より激しく絡ませ、積極的に挿し込まれた舌をすすり音を立てながらねぶりつづける
押し付けた肉棒を脈動させつつクローゼット脇の姿見に向かい立たせて背後から腕を回し両手で乳房を揉み上げる)
(髪をかき上げうなじに吸い付きキスをして耳の裏に舌を這わせ、耳朶をしゃぶる)
(ブラウスのボタンを外しブラをずらして、その指で真緒の唇をなぞり開いた口に咥えさせる)
ああ…いやらしい表情
今日はずっとこんな気分だったの?
(尻に押し付けた肉棒を脈動させ舌をいじる) ノリ悪かったですか?
そんなのことないです…ぁんっ、んぅう、はぁ、はぁ、ああんっ…やっ
(姿見に映る自信の姿に目をやりながら、揉まれて変形していく乳房を見て興奮してしまう)
んっ、んっ…
ずっとっていうか、ベッドに入ってからムラムラってなりました
んぅ…はあっ、はあっ…
(指を咥えさせられ口角から涎を垂らしながら答え、ゆっくりとお尻を動かしペニスを擦り付けていく) (耳朶にしゃぶりつき唾液がついた指を露わになった乳房の先端に添えソフトに転がす)
ベッドに入ってから欲情するようなことでも?
(スカートを捲り上げストッキングを摘まんでくいっと引き上げ割れ目を刺激する)
鏡に映ってるよねぇ…
(硬くなった乳首を指先で弾き見せつける)
ほら、見て
(乳首を愛撫する様を見せる) ああっん、ぁあぁあ…っ、ダメ…んっ、ぁあんっ、ダメ…っ
(唾液で湿った指先で敏感な乳首を転がされるとびくっとして)
はぁっ、ぁあ…あっ、あっ、ベッドに入ってからエッチな動画を見てしまって…
(ストッキングが割れ目の突起を刺激し、その快感に思わず卑猥にお尻を揺らし)
んっダメ、やだぁ…あっあっあっ…ちくび勃起しちゃいます、敏感なんです、んっ、ああ、いや…っ
(見せつられると興奮し、すぐに両方の乳首が大きく固く膨らみいやらしい気分になってしまう) へぇ、どんな内容の見たんですか
(ブラウスをとブラ、スカートまで脱がせる)
ほら、見てよ
(割れ目にしっかりと食い込ませてなお執拗に引き上げもてあそぶ)
ああ、やらしい腰つき
おまんこ…どうなってるか教えてくれませんか?
(耳たぶをねぶりつつ露わになった乳房を鷲掴みして乱暴に扱いながら鏡越しに見つめる) 女の子が男性2人から責められてイカされまくってるの見ちゃいました…
(抵抗することなく脱がされながら質問に答え)
あぁっ、あぁっん、気持ちいい…ん、それやだぁっ、ダメダメ、ん、やぁっ…
(突起にグイグイと当てられ前屈みになりながらその様子を見つめて)
(お尻を揺らしながら奥からじんわりと溢れ出ているのを感じ…)
はぁっはぁっ、おまんこもうヌルヌルだと思います…
(呼吸が乱れ、鏡越しの武弘さんを切なげな表情で見つめる) そういうの見て興奮しちゃうんですねえ
2人とはいえ複数ですから、口もおまんこも…大変だ
(鏡に手を着かせ尻を一つ叩く)
こういうの、嫌いですか…
(ストッキングを荒々しく破り、露わになった下着をずらし生尻を晒す
やさしく2度撫でた後でピシャリ…繰り返す)
食い込まされて変な声出しちゃって、おまんこはもうヌルヌルですか…
じゃあ、どれだけ濡れてるか一緒に見ましょうか
(大きく股を開かせ鏡に背を向け座って目前の下着をじっと眺める
下着の縁を摘まんでゆっくりとめくって横にずらして股の下から真緒を見上げる)
ねえ、見て…
(舌を伸ばしてチロチロさせるさまを見せつける) ひぃやぁんっっ!!
(不意にお尻を叩かれると間抜けな声が出てしまう)
んっ!ああんっ!
嫌いではないけどあまり経験ないので驚いちゃいました…
(座り込んで下から至近距離で割れ目を見られると、恥ずかしさと興奮で膣奥と突起が激しくひくつく)
あぁ…その舌の動きやらしいです
興奮してクリちゃんピクッて動いちゃう…
(割れ目付近でチロチロと動く舌を見せ付けられると、興奮した様子で腰を突き出し濡れた割れ目を見せ付けてしまう) 見てるだけでいいの?
(真緒の指で下着を摘まませて)
(自らの指先をチロチロ舐めて見せる)
ああ、俺のベロ見るだけでおまんこまでヒクヒクするんだねえ
欲しかったら、ほら、自分でめくって拡げて腰落として…
(舌を動かし卑猥な言葉と共にガニ股になってのクンニを促す) えっ、見てるだけは嫌です…
(下着を摘んで更に横にずらす)
はぁっ、はぁっ…もう我慢できないよぅ…おねがいぃ…
(指先を舐めるのを見せ付けられ煽られると我慢が限界に達し、言われるがまま腰を落としてガニ股になり、割れ目と武弘さんに視線を向ける) 我慢できないのは困りましたねえ
で、どこに欲しいですか…
(震える膝の内側にチュッとキスして舌を這わせる)
ああ、がくがくしちゃって恥ずかしいですねえ
ほーら、どこを舐めて欲しいか宣言しながら腰を落として
(両腕を伸ばしてそっと真緒の腰に手を添えて) おまんこ舐めて欲しいの…クリちゃんもビラビラもおまんこ穴も全部して欲しくておかしくなりそう…
(尚も焦らされ続け、泣き出しそうな雰囲気で訴える)
あっ…
(腰を掴まれると、突起も割れ目が激しくドクドクと脈打ち愛液が溢れ出てしまう)
まだダメー?
(甘えながら腰を落として武弘さんの口元へ割れ目を寄せる) (にやりとして、降り迫る真緒の割れ目を受け入れる
伸ばした舌を真直ぐ尖らせ蜜壺へ)
(手を添えた腰を前後にそっと揺すりつつ上唇で尿道口を擦り上げる)
(下唇も動かして会陰を刺激しつつ真緒の中のぬめりと襞の感触を味わう)
じゅぶぶぶぶっ!
(わざと音を立てて吸い付くとまた静かに舌だけを挿入して) んぁあっんぁあっ、あんっあんっ!
(ようやく待っていた快感が訪れ、せきを切ったように大きな喘ぎ声が部屋中に響き渡る)
舌ちんぽ気持ちいいっ!舌ちんぽっ、んっんっんっ、ああぁぁああ〜!!
(舌を挿入されると腰をやらしく動かし、喘ぎながら卑猥なフレーズを連発して) (舌先を窄ませて膣襞の間をまさぐるように貪る
時に吸い付き、時に顔を揺すり、真緒の尻肉を力強く鷲掴みしながら)
舌ちんぽ、まだ上品だから、ベロチンポにしようか…
(さらに激しくしゃぶりついて顔を揺さぶり尻肉を握って凌辱する)
ほら、ベロチンポされておまんこどうなる…
(挿入したまま舌だけを動かし左右交互に一回ずつ尻を叩く) うぁああっんっ、ぁぁああっんっ!
ベロちんぽでおまんこずぼずぼ気持ちいいっ、ベロちんぽぁぁあんっ、ぁぁあっん!
(激しく腰を振りながら膣内に出入りする舌を見て興奮し)
あーっ、あーっ、ダメダメダメっ、いくいくいく、いくううう…!!!
(下半身をガクガクさせながら放尿し、そのまま達してしまう) (ぶしゃーっと吹きだす飛沫を顔で受け止めつつ臆せず責め立てる)
ほら、今度は…
(指を二本束ねて膣口に挿入して中をまさぐる
反応が良いお腹の裏で指先を曲げザラザラしたところをグリグリと抉り上げる)
(同時に下腹部に手を添えて内外同時に責め立てる)
おまんこ、こんな風にされたらどんな音が鳴りますか…
(わざと音を立てていじめるように手淫する) (ぶしゃーっと吹きだす飛沫を顔で受け止めつつ臆せず責め立てる)
ほら、今度は…
(指を二本束ねて膣口に挿入して中をまさぐる
反応が良いお腹の裏で指先を曲げザラザラしたところをグリグリと抉り上げる)
(同時に下腹部に手を添えて内外同時に責め立てる)
おまんこ、こんな風にされたらどんな音が鳴りますか…
(わざと音を立てていじめるように手淫する) ごめんなさい寝ちゃいそうです
今日はこの辺で落ちたいと思います
とってもよかったです
また遊んでください
おやすみなさい 今度は挿れさせてください
おやすみなさい
以下、空室です。