【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』24号館
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』23号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714539826/ あ、やっぱりこんなに素敵なお部屋なのに、ベッドからのスタートだなんてもったいなかったですよね
でもね、今夜は少々はしたなくだらしないお嬢様に付き合っていただきますw
優雅なアフタヌーンティーは、明日目覚めてから楽しみましょう
(確信犯的ではあったが、やはり快くおねだりを受け止めてくれたあなたに心を弾ませながら)
(ふわりと身体を抱きかかえられて広々として上質なシーツの掛けられるベッドへと)
(あなたの唇が頬に触れたように、同じように返し)
…………っ
(ネクタイを緩め、ワイシャツのボタンをひとつ外すその仕草を目にしただけで、腰の奥から這い上ってくる感覚に目眩がしそうなほど見惚れて)
ん、これ…ネクタイ、取ってしまいます
ボタンももう少し外して……耕司さんもだらしなく、ですw
(2つ3つと開放していくと、覗いた胸元を指先で撫でて、何度も鎖骨を往復させる)
ちょっと甘えたな耕司さんにも会えましたw
かわいい、わたしの執事さん
(弾力のある胸であなたの顔を優しく包み、顔が動くとフィットするように肌も吸い付いて)
そうだ、これ…
(少し上半身を起こして紙袋の中身を取り出すと、そこには紙の箱が)
(蓋を開けると色とりどり、カラフルなマカロンが綺麗に並べられている)
…ベッドに寝転びながらなんてお行儀悪いけれど、軽く摘んだり…なんてどうでしょう? >>41
そうだったんですか?やっぱりさすが耕司さん
咄嗟でも完ぺきな対応で惚れ惚れしちゃいました
二人きりになれたから、もう肩肘張らずどんなあなたになってもいいから…ね
なんだか気持ちが逸ってしまいます
悶々とした欲求が溢れてきちゃって…あーん、何を言ってるんだろうわたし
恥ずかしい…
一人でちょっとあたふたしてますw (目を閉じて亜弓さまの胸に甘えていると何やら枕元から取り出す様子に気づき、顔を起こして亜弓さまと箱の中身を交互に見やり、いきなり抱きついてしまった自分を少し恥じつつも気を取り直して少し身体を離し、落ち着いた口調で)
マカロンをご用意してくれたのですか
ありがとうございます
甘いものを取ると気が安らぎますね
えー…、亜弓さまには申し訳ありませんがせっかくご用意頂きましたので私から選ばせていただきますね
んー、悩みますね…
では、こちらを頂きましょうか
(色とりどりのマカロンを順番に目で追って、数秒悩んだあと右端にあった鮮やかな緑色のひとつを手に取り、半分を齧る)
ん、思ったより甘くなくて私好みです
これ、おいしいですよ
亜弓さまも召し上がってみて下さい
あーん
(亜弓さまに喜びの表情を向けながら、その半分を亜弓さまの口元へ持っていく) >>43
完璧なんかじゃありませんよᴡ
部屋に入るまでは緊張していましたが、今はこの空間に二人だけでございますし、私は亜弓さまと一緒の空気を堪能させて頂きますね
そうやって私を惑わそうとなさる…ᴡ
でも、亜弓さまに惑わされなくても…、ね
大好きな亜弓さまを今、この腕の中に閉じ込めているのですから、私の欲望を押さえ付けるつもりはありませんよ (少々照れと気まずさのようなものが入り混じった表情になったあなたのことも愛しく仕方がなくて、どうしても笑みを堪えられない)
(それを表現するように、頭を撫でて可愛がり)
伝言で書いた「かもしれない」を、両方とも実現させたかったから
あ、それはピスタチオですね!
あとはフランボワーズとかレモン、ショコラなんかもあります
食べさせてくれるの?なんだか恥ずかしいな……
(差し出された緑色のマカロンを、唇を薄く開いてサク、と一口食べて)
あ、本当だ
甘さが上品で後口も意外とさっぱりですね
ん、美味しい
……あのね、実はもうひとつあるの
(また紙袋の底の方を漁ると、白い紙に包まれたキャンディを取り出して)
塩キャラメル味の飴です
これは耕司さんにはちょっと甘すぎるかも?
だけどもっと甘くして舐めたい……一緒に
(包み紙から小さめのキャラメル色の飴を出して自分の口に放り込み、間髪置かずにあなたへと口づけを)
(前戯のような啄みもなく、唇を押しつけ強引に口をこじ開けて唾液で濡れた飴を送り込む)
んっ…んんっ……ちゅ、こうしさん、甘い…?おいし…っ…
(飴が溶け出した濃厚な唾液が混ざって水音を立てる、みるみるうちにお互いの熱い口内で飴が溶けていく) >>45
今夜のわたしは慎ましやかなお嬢様にはなれそうにないです
今夜の…?などの突っ込みはいけませんよw
わたしはもう、耕司さんが甘やかしてくれるのと、作り上げてくれるムードと、自分の中の欲求で堪能どころかすでに……
いえ、なんでもありませんw
惑わせようなんてしていません
わたしが耕司さんに惑わされているんですw
あなたにそのつもりがなくとも、何気ない表情や仕草を見るだけで、名前を呼ばれるだけでも頭がくらくらしちゃってるんですから
耕司さんのわたしへの欲望、全部ほしい…です 今夜のためにいろいろ企んでおられたのですね
悪いお嬢さまです
ですが、亜弓さまの企みであれば喜んでお受けしますよ
(そう言って頬を緩め、すぐに訪れる亜弓さまの行動は予想済みと、近づいてきた唇を優しく受け止める)
んっ…さっきのマカロンよりだいぶ甘い…
亜弓さまの唾液と混じっているいるからでしょうか…ちゅっ、んんっ……
(流れ込んできた飴を舌で転がすと、唇を窄め亜弓さまの口の中へ唾液とともに送り返す)
(続けているうちに飴はすっかり溶け、甘い唾液が二人の口内を行き来し、息を荒くしながら舌を絡め、その甘美な空気に我慢もできず、ドレスの背中のファスナーを下ろして亜弓さまの上半身を露わに)
はぁっ…ちゅっ、ん…、亜弓さまっ……
キスが美味しい…です…、ちゅっ……
私も亜弓さまのことをずっと…、会いたくて……
(会えた喜びをキスで現し、ドレスから溢れた乳房を大きく開いた掌で包み愛撫を加え、自らの熱くなった下半身を遠慮なく亜弓さまの身体へ擦りつける) >>47
はて…、慎ましいお嬢さまの姿を切望した記憶、私は存じ上げませんがᴡ
私に向けてくれる素敵な表情、いつでも想って下さる優しい心の有り様、つい欲望を掻き立てられてしまう全ての匂い、触れていると落ち着く亜弓さまの柔らかな肌
全てがいつまでも守りたい、大事なものなのですよ
心を的確に掴んでくすぐる、亜弓さまにいつも惑わされてしまっています
亜弓さま、大好きです ん、そうなの…でも、それも高梨にはお見通しだった……んっ
(驚くことも慌てることもなく冷静に対応するあなたに僅かな悔しさを感じながらも、それほど自分を知り尽くしてくれている歓びが勝ってしまう)
はあ…っ、んふっ……ちゅちゅ…っ
わたしも…お昼に一人で舐めたときよりずっと甘い…
(お互いの口内に飴が転がされる、それに舌を押しつけて溶かし終えると、纏わりついた唾液を啜り合い、激しく貪るように甘さの残る舌を絡ませる)
(ドレスのファスナーを下ろされ上半身が露わになると、そこから下は自分でもどかしそうに脱いで足元に落とし、全裸になって)
んぅっん、こうしさんっ…あゆみのおっぱい…好き…?
(背中を反らせて乳房を強調し、決まった答えを求めるように鼻にかかった甘い声で問いかけ)
(耕司さんの下半身からはすでに滾りを感じさせ、我慢ができなくなるとズボンに手をかけ太腿の真ん中まで下ろ 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 よろしくお願いします
どんな性癖の方か教えていただけますか? 性癖ですか。
ちょっとSっ気というか意地悪なことが好きで、
恥ずかしいことさせたりするのが好きですね
ちえみさんはどんな性癖をお持ちですか? なるほど
私自身は少し歪んでいて、自分自身はMで意地悪とかされたいタイプなんですけど、歳下(ロリショタ)相手には強く出て意地悪したい(というか、してきた)タイプです 恋愛的な意味合いで好きなのは、歳下歳上関係ないです
性的な意味合いでは、自分自身はいじめられたい一方で、ロリショタは虐めたいっていう捻れた感じです へー、そうなんですね。
これまでお付き合いしてきた相手は
年下、年上どっちが多かったです?
付き合ってからのときは、同じように年上からはいじめられる方、年下にはいじめる方でした? どっちが多いとかはあんまりなかった気がします
いじめたいのはあくまでロリショタなので、例えば1歳下とかであれば、虐められる方がいいです ということはいじめる相手はだいぶ年下なわけですね。
いじめられるときはどんな内容をされてきました?
相手の嗜好にもよりますけど、ちえみさんの虐められたい内容も聞いてみたいです。
どんな風に虐められると興奮するというような いいですね、それ。
もう少し詳しくその内容きかせてもらえますか? Cの頃の彼(大学生)が好きで、よくされてました
で、されていくうちに嵌っていったという感じです 監禁、拘束、放置プレイを?
監禁ということは彼は一人暮らしでそこから出られない?それかベッドにくくられて身動き取れないような状態でした?
そのまま放置されて一人どこかに出かけていくかのような。
そんなのを想像してしまいましたけど、実際はどうでしたか? そうですね
彼の部屋に行って、制服のまま目隠しと後ろ手拘束されて、1日中檻の中に入れられたりとか、あそことお尻におもちゃ入れられたまま放置とかされてましたよ 凄くいいですねそれ。
檻を持ってる彼も凄いですが…
アナルまで開発されてるわけですね。
どちらの穴でも逝けるようになりましたか? お恥ずかしながら、どちらでもいけるようにはなりました 全然恥ずかしくなんかないですよ。
逆に素晴らしいことですよ。
今はそういう彼氏やセフレはいたりしますか?
さらには自分でするときも同じようにされますか? 今はそういうことをしてくれるお相手はいないです
羞恥プレイも結構命令されてしてました それはさみしいですね
なかなか見つからないものですか?
羞恥プレイもされてたんですね。
その内容も聞いてみたいです。 やはり自分の身を預けるわけですから、信用できる方でないと
ノーパンノーブラで学校に行ったり、授業中にお漏らしをしたりとかです 確かにそうですよね。
その代わり見つけたときの安心感というか達成感はすごいですよね。
それはまた過激なことしてましたね。
そのたびに報告をするんですか? お相手選びは慎重にならざるを得ません
もちろん報告しますよ 性癖も満たしてくれる相手となると択ぶのも大変ですからね。
性癖が合わなくて断念された方もいらっしゃるんじゃないですか?
報告はどんな感じでされるんですか? 報告は普通にスマホとかでしましたよ
名無しさんだったら、どんなことさせてみたいですか? 自分ならですか。
自分の好みの服装は絶対ですよね。
それはちえみさんの年齢や体型なども考えての服装で管理したいです。
それと毎日の奉仕やトイレ、オナニーの管理もしたいですね。
それと時々は複数プレイや貸し出しも考えたいですね。 なるほど
Cの頃の私だったらどうです?
146cm / 50kg / A70 でした Cというと中学生ですよね。
中学生相手にはあまりしなかったかも知れないですね。
もちろん容姿にもよると思いますから
一概には言えないとは思います。 ご期待に添えなかったみたいですみません。
今はもう何年も経っていて、大人のちえみさんなんでしょうが、
その頃の自分を虐めてくれる相手とのことが
とても興奮するんでしょうね そうですね
だから、妄想でもいいのでお話しいただきたかったです まだ続けられますか?
それともここで終わりにされますか? 妄想と言うと、中学生のちえみさんをどう虐めるかですか? ちえみさんに興奮してもらえるように出来るかは分からないですけど。
やってみますね。
ある程度設定など教えてもらえますか? >>77に対するお答えをいただければと思うのですが… 分かりました。
発育途中と受け取っておきます。
学校は普通に登校させます。
部活もあれば好みのものをさせたいと思います。
なのでそれらが終わり次第、また親御さんがあまり心配しない程度というふうに考えます。
その上でこちらに来られるときは必ず来させるようにします。
今は夏なんで暑いですし服も露出が大きくなりますよね。
それでもノーブラノーパンは当たり前にさせたいですね。
どこに行くにもです。
それにTシャツ1枚とショートパンツかミニスカートは必須です。 おお…なかなか恥ずかしいですね…
できれば親のこととかは考えず、がっつり躾けてほしいです 親御さんのことは考えないんですね。
承知しました。
それでは学校からは直接こちらの部屋にまで帰って来させます。
学校でももちろんノーブラノーパンで過ごさせますしキャミソールなども着させません。
裸の上に制服だけを着るようにさせます。
制服や体操服はわざとサイズを小さいものにします。
そうすれば体のラインにぴったりするので。
乳首も膨れて透けて見えるでしょうね。 当時はちょっとぽっちゃりしていたので、身体のラインが見える服装だと恥ずかしくて濡れちゃうかもしれません…
服装以外には何かありますか? 服装以外だと毎日帰りには玩具を挿入させてから下校させたいです。
登下校は歩きでしたか?
まぁ電車などに乗ったとしても挿入させるんですけどね。
そのためには落とさないようにしないといけません。
そのためだけに下着を持っていかせます。
それを学校の誰もいない男子トイレで履かせてから下校させます。 素敵です…
おもちゃはあそこだけですか?お尻にも入れてくれますか?
下着はどんなのをはかされるんですか? そう言ってもらえてよかったです。
お尻にも入れたいですか?
いいですよ、入れさせてあげます。
アナルにはアナルパールを入れさせます。
下着は紐のようななるべく布が少なく玩具が落ちないものにしたいです。
アナルパールがぷらぷらと垂れているようにしたいので、
布少なめな下着を切って穴を開け、アナルパールが垂れるようにしてもいいと思います。
そして、必ず男子トイレでオナニーをさせてから下校させます。
個室ではありません。個室の外でさせます。
周りは部活などで残っている生徒もいるでしょう。
吹奏楽や野球部の大きな声も聞こえてくるでしょう。
そんな音に負けないくらいの声で喘いで逝かせたい アナルパールでは彼に何度もイカされたので、興奮しちゃいます
男子トイレでしているのを誰かに見られちゃったらどうしよう… 制服のスカートのお腹を折って短くしたら、
ぷらぷらと垂れてるアナルパールの持ち手が見えちゃうかも知れないですね
そうそう、わざとソックスはニーハイのソックスにしましょうか。
その方がたぶん男は好きだと思いますので。
男子トイレでしていることが生徒にばれたらそれは毎日性処理係決定です。
毎日ザーメンまみれになる放課後が待ってます。 素敵すぎます…が、家族が帰ってきてしまったのでここまでとさせてください
またお会いしたら、妄想をいっぱい聞かせてくださいね
落ちます いいですよ。
良かったら伝言下さい。
また中学生のあなたを虐めてあげますから。
落ちます。
以下空室 来ましたー
お疲れ様、侑菜
さ、ゆっくり寝ましょう笑 ご主人様、おつかれさま〜
うん、確かに眠い…かも?
ご主人様をくすぐりたいのになぁ… くすぐってもリアクション薄いからつまんないよって言ってるじゃん笑
(布団に潜り込んで)
とりあえずこっちこっち 足の裏ならいけるかな〜って…
それに続けてたらくすぐったくなるかもしれないじゃん
(ぎゅっと抱きつき、すりすり甘える) 足の裏はなんかオシャレじゃないというか
イチャイチャ感は無いなぁ笑
(侑菜を抱きしめて頭をナデナデ) いちゃいちゃじゃないもん…
くすぐりたいだけだもん…
えー、いちゃいちゃしたいの?
脇とか、やっぱりくすぐったくないかなぁ…
(くんくん匂いを嗅いで、鎖骨の辺りにキス) イチャイチャしながら寝るのがいいんじゃない
いい夢見られそうだし
脇はそんなでもないなー
(侑菜の耳たぶを撫でながら) くすぐったくて笑いながら寝てもいい夢見れるかも…
ご主人様、くすぐったい…//
(肩に軽く噛み付いて) いや、くすぐられながらはさすがに寝れなくね?笑
くすぐったい?
このまま寝たらいい夢見られるでしょ?
(耳たぶを撫で続けて) 大笑いしながらは寝れないかなぁ
キスした方がいい夢見れそうだけど…
ムラムラしそうだしなぁ…
(喉にきつく吸い付いて) 軽くチュッてして
おやすみー
ってやったらちょうどよくない?
ムラムラさせたまま寝させるのもなんだし
(耳たぶを撫でたり耳の穴に軽く指をつっこんだり) 軽くチュッて…
ご主人様できるの?
いたずらしたくならない?
ご主人様、やっ…くすぐったい//
(脇腹を撫でて、またきつく吸い付いて) できるよー?
侑菜がそれ以上を求めたりしなければね
もうだいぶ眠いし、そうやって寝てみる?
(侑菜のお腹を軽く撫でながら頭も撫でて) なんでお腹まで撫でるの//
軽いキス、いっぱい?
意地悪もしない? 軽くキスしておやすみー
だよ
私も結構眠いからいじわるしてる余裕なし笑
(お腹と頭をナデナデ) ご主人様、眠いんだ?
子守り歌うたう?
じゃ、キスする…
(背中に腕をまわして、くっついて) 子守唄って母親の声で安心して寝られる赤ん坊向けの話でさ
大人は普通にヒーリングミュージックとかのほうがええで笑
ゆっくり寝ましょうね
(侑菜の唇に軽く唇を合わせて)
おやすみ、侑菜
良い夢を ヒーリング効果のある声かもしれないじゃん…
(頬にキスをしてから、唇にもキスをして)
ご主人様、おやすみなさい…
【以下空いてます】 来ましたー
お疲れ様、侑菜
さ、早速布団入って絡まりましょ ご主人様、おつかれさま〜
絡まるって、えっちな言い方ですね…
ちゃんと抱っこしてくれる? もちろん抱っこしますよ…
なんなら裸ん坊同士でも…笑
肌と肌が触れ合うのも気持ちいいしね …裸族?
くっつくのはドキドキしそうなんですけど…
(ご主人様の首筋にキスをする) 結構、裸で毛布とかバスタオルの感触を楽しむことありますよ笑
(布団の中で侑菜を抱きしめて頭をナデナデ) 下もすっぽんぽんで?
今は裸なるの?
(喉元をペロペロ舐めて) もちろん。全身で感じとらないと
今から裸になる?裸でスリスリする?
(侑菜の耳たぶを撫でながら) うーん…
欲しくなりそうだからなぁ…
ご主人様にめちゃくちゃくっついちゃうかも…?
(唇に軽くキスをして) めちゃくちゃくっついてもいいよ?
私が寝落ちしちゃってもいいなら侑菜が欲しいもの食べちゃってもいいし
(侑菜の唇に軽くキス) 欲しいものって…
ご主人様にされるから気持ちいいんじゃん…
(ペロッと唇を舐めて)
でも裸は恥ずかしいなぁ… トロトロおまんこにガチガチチンポぶち込まれて
ヒイヒイ言ってるのが気持ちいいんだよね?
(侑菜の舌と自分の舌を絡めて)
裸でいつも絡まり合ってるのに?いきなり恥ずかしいの? …それだけじゃないもん
舐められるのも、手でされるのも好きだもん…
(ご主人様の舌を吸って絡めて)
だって、スリスリするんでしょ?
やだもん// スリスリしながら寝たら心地いいじゃん?
(侑菜の舌を吸いながら)
裸になってみる? ご主人様、触らない?
触っちゃ、やだよ…?
(上を脱いで、片手で胸を隠して) 隠してるとこを触らなきゃいいの?
触らないと絡まりあえないじゃん?
(侑菜が脱ぎ始めたのを見て、パッと全裸に)
ほら、おいでー、侑菜
(両手を広げてウェルカムの体勢に) 変なとこ触っちゃやだ…
(下もひとつずつ脱いで)
これでくっつくの、やだ…
いっぱい擦り付けちゃいそう… いっぱい擦り付けていいよ?
どこを擦り付けるの?
(侑菜を包み込むように抱きしめて)
こうしてるだけで気持ちいい、侑菜… おまんこ…スリスリしそう…
気持ちいいかなぁ…
暑くない?
上半身もスリスリしそう… おまんこスリスリするの?
股を開いて?どこにスリスリするの?
侑菜の身体、柔らかくていやらしいからこうやって抱きしめてるだけでチンポ硬くなりそう 太ももとか…だよ?
ご主人様、いっぱいキスしたくなるの…
いっぱい触られたくなってくる…
(ご主人様の頬にキスをして) 私の太もも、侑菜のいやらしいおまんこ汁まみれになるの?
いいよ、いっぱいキスしよ?
(侑菜の唇にキスをして舌を挿入。侑菜の舌と絡めながら口内をかき回す)