【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』24号館
莉帆さんなんでも出来そーだもんな
スタイルも良いし♡俊敏性ありそー♡
飛ぶのは潮だけにwwwあはは(≧ε≦๑)ぶっwww
ぼくも見たかったなぁー無邪気にトランポリンで飛び遊んでる莉帆さんをww 何でもやってみるの好きーw
最近はNARUTOダンス?をスポ少の子供達とやってる\(^o^)/
もー♡エッチやなぁ♡♡♡
あの場にもし健吾くんいたら恥ずかしくて飛べへん(*ᴗˬᴗ)♡ NARUTOダンスとかよー知っとるね…
莉帆さん年齢誤魔化しとるやろwww
ほんとーはもっと若いでしょう( Ꙭ)ꙭ҉www
いやいや飛んでもらうしぃww
ずっとおっぱいばかり凝視してるwww♡
子供の前なのにwwwごめん
莉帆さんばかり凝視しちゃってるかもwww♡ 全部娘の影響ですw
わたしTikTokもインスタもXも何もやったことないよwww
若いわけ(ヾノ・∀・`)ナイナイ
やだやだ(〃ω〃)飛べない♡
健吾くんいたらおっぱい隠すわーw そーなんだwww
でも挑戦するってやばっwww若っwww
いやダメ飛ばすww
隠しててもずっと莉帆さんだけを見てる(oˆ罒ˆo)o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ ! ◯◯ちゃんのママは何でもやってくれる認定されてて、NARUTOダンスはママがセンターやったらええよとwww
動画撮ってるし編集されてどっかにアップされてると思うーw
加工せなあかんよーってw
縄跳びもめちゃ得意やで٩(๑`^´๑)۶
二重跳びならぬ三重飛びもできるw
応援されたら果てしなくて飛べるw だって莉帆さんスタイル良いし♡ママ友の中でもセンター間違いないしょ♡www
まじで検索しよっとwwって……
顔バレしちゃうからぼかし入ってるし、見つけきれないっすねwww
縄跳び…うわぁ!!久しぶりに聞いたぁwww
小学校の頃体育の授業でしたぁww
すごーーっ何重飛びも出来るんだ身体能力半端ないってwww♡ そんなことないよー♡
知らんうちに色んな動画とか写真アップされとると思うーw
みんなインスタとかやってるから載せてるっぽいw
バスケが多いかな?
華麗なスリーポイントとレイアップ。
検索すなっ!w
健吾くんに、わぁーめっちゃブスーっとか思われたら生きていかれへん(TдT)w
縄跳び毎日してるで。
1日100回ジャンプが健康の元やで。
そそ、小学校やんなーw そーなんだwww
バスケ投稿が多いんだwww知らんうちはえぐいっすねww
許可なくってことだもんねw
でも観たいwww莉帆さんのバスケしてる投稿ww
思わないっすww逆にめちゃ♡ハマってまうかも
|Φ(|^|ω|^|)Φ|
毎日だからスタイル維持出来てるんだ♡
綺麗だもん♡
知らんけどwww 今の子は何でもかんでもアップして何待ちなん?
知らん人と話したりもするんやろ?
わたしの青春時代はガラケーのメールしかなかったから考えられへんw
スマホとか大人になってからやもんw
えー。
健吾くんには何も見られたくなーい(〃ノдノ)www
知らんけど言わんとってーw
寂しい……。°(°´ᯅ`°)°。 泣かないで(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)
莉帆さんをずっと陰ながら応援したいからずっと
見とー♡
寂しがらんとって♡大好きな莉帆さんにそんな言われたら辛い(>_<)
ずっと莉帆さんだけしか見とらん♡ 見とー♡って、見たいって意味?
聞いたことある♡
〜とーって華丸大吉言うてる!
たまに方言言われるとテンション上がる(♡ω♡)
わたしも健吾くんめっちゃ大好きや♡
生まれ変わったら結婚しようね♡w >>720
うん♡今度生まれ変わったら絶対結婚しよーね♡
ぼくも莉帆のこと大大大好き(∩´∀`∩)チュッチュッ♡♡
見とーって見てるって感じwww
今日のお昼莉帆さん楽しんでくれました?
最後少し意地悪っぽい感じで責めちゃったけど……
嫌いだった……? ん???
見とー。は博多弁で「見てる」という意味です、って書いてある。
ムズい、わからんーw
(〃ω〃)
嫌いなわけないやんかー♡
めちゃ興奮して頭クラクラしてたし鼻血出るかと思ったわー♡
健吾くんエロいんやもん(*´艸`*) >>722
なんで?マークwwwなん?
ずっと陰ながら莉帆さんを見てたいっておかしかった……?www
ほんとー良かった♡
エロいぼくだけど……莉帆さんがすごく魅力的だから
そーなるとっwww♡
だって莉帆さんとえっちしてると興奮するんだもん♡
旦那さんに嫉妬もするし自分のものにしたくなるとっ♡www
征服感強すぎって嫌われちゃいますねwww そういう意味なんやね♡
ごめん、普通に意味分からんかったのー(゚Д゚;)w
「見てたい」と「見てる」やと意味ちゃうやん……♡
日本語ムズカシイデスネw
とっ♡いっぱい(*´∀`*)
健吾くんを嫌うことなんて100パー(ヾノ・∀・`)ナイナイ
そういう風に思ってくれたり、言われた方が健吾くんわたしのこと好きみたいで嬉しい♡ あれっ…?外人さんになってるwww
ニホンゴムズカシイってwww
ほんとー嬉しい♡
好きみたい違う……好き♡だから
みたいじゃないよwww
|ω・)ジー わたし日本人デース♪www
うん♡
わかっとるけど増し増しで嬉しいねん♡
抱き締めてもええ?
(๑>ᴗ<)ω・๑)♡ギュ >>726
えっ!!急に♡
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
つゅきつゅき♡あははwww
莉帆大好き♡だよ♡
俺から離れないでね♡
(手をぎゅっと掴み恋人繋ぎで指を絡める) 離れない♡
離さんっ(๑>ᴗ<)ω・๑)♡ギュギュ
健吾くんはわたしのや♡♡♡
ついでにちゅーも♡
(手を繋いだまま、ちょっと背伸びして健吾くんのほっぺと唇にちゅっ♡ちゅっ♡)
(๑OㅁO๑)キュン♡ (背伸びして懸命に頬っぺと唇にキスする莉帆さんの腰に手を回して抱き抱えるよーに少し持ち上げて、唇を重ねる)
ちゅっ♡ちゅっ♡
また莉帆としたくなるよこんなことしたらwww
(重ねた唇を離して、莉帆さんを強く抱き締める)
(莉帆さんの頭を優しく撫でる)
♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ イチャイチャしてたらエッチしたくなるよね♡♡♡
んっ……あかん、エッチしたくなるエロちゅーは禁止w
(唇が重なり衝動的に舌を挿入しようとするも、ぐっと我慢してフレンチキス♡)
んんっ……!
レロレロはあかんよーっw
(健吾くんの舌が入ってくると唇を離して抵抗w) >>730
莉帆がそーさせたんだよ♡
(莉帆さんの身体をぎゅっと引き寄せて、背後から莉帆さんの頭を掴み逃がさないように固定して再度唇を重ねて舌を差し込んで濃厚なキスを)
ちゅ…ちゅ…♡レロレロ♡
♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡
(抵抗する莉帆さんを無理矢理に唇を奪い、舌を絡ませながら次第に手はおっぱいを探り揉みしだきはじめる) んっ、んっ……待っ、んっ……!!
はあっ……はあっ……んっ、ん……
(頭を手で押さえつけられると逃げられなくなり、強引に唇が重なり舌も挿入されると、何とか応えようと必死に舌を差し出し、乳房を揉まれながら健吾くんの舌に自分のを絡ませ……)
はぁはぁ……健吾くん……また入れてくれるんー?
こんなつもりやなかったけどエッチなキスしたら我慢できへんもん……
(唇を離すとすっかり蕩けた表情になっていて、潤んだ瞳で健吾くんを見つめながらおねだりしちゃいます) 何回でも莉帆のまんこ犯してあげるよ♡
(身体を密着させると既に勃起状態のペニスが莉帆さんの身体に触れる)
(ズボンを脱ぎ勃起したペニスを晒すと、莉帆さんの手を導くようにペニスに)
そんなつもりじゃなかったのに……我慢出来なくなってしまうって我慢しなくて良くない
ぼくだって我慢できないし
莉帆は僕だけのもの……そして…ぼくのちんちんは
だれのものだったかな……?
(莉帆さんの割れ目付近に手を運び筋に沿って優しく撫でるように擦りはじめる)
夕方みたいに……鏡の前で……する?
めちゃエロかったよ……莉帆♡ ほんまー♡
変態おまんこ昼間みたいにこれでいっぱい犯してなぁ?
(導かれた手でペニスを優しく扱きながら)
このビンビンでエロいちんちんはわたしだけのものや……//
健吾くんもしたいの?
嬉しい♡
(割れ目を擦られるとくちゅっと卑猥な水音が鳴り)
んっ、あぁん……もう濡れ濡れやからはよ来て?
鏡の前で入ってるとこ見ながらしたい……
健吾くんが座ってわたしが上になって背面座位したい♡
全部見えるやん……? ほんとーだよ♡
莉帆とずっと繋がってたいっていつも思ってる♡
犯してあげる……莉帆の変態まんこぼくのちんちんでいっぱいに
(下着の中に手を忍ばせて、割れ目を探り濡れ具合を指で確かめる)
まだトロトロじゃないね……
(手マンで莉帆さんの割れ目を解すようにクリトリスを摘んで弄ったり、指を2本中に差し込んでGスボを探って小刻みに指を振動させて中を掻き回すように指を動かす)
(くちゅくちゅっと水音が響き始めて、トロトロ状態に)
鏡の前で僕たちが合体してるところを見ながら莉帆もしたいんだね♡
(ベッド横の鏡の前に座り、莉帆さんを待ち構える)
おいで……莉帆……
(手招きをして莉帆さんを誘う)
(ビンビンに天井に向かって元気に勃起してるペニスをビクビクと跳ね上がらせる) あぁっん……んっ……入れる前に、ちゃんとこうして気持ちよくしてくれるの好きっ、んっあぁっ……っ、健吾くん好き……っ……感じちゃう、んあっ……
(クリトリスを摘ままれたり、指でGスポを擦られると、快感ですぐに愛液が溢れ出す)
はぁはぁ……早く健吾くんの欲しい……
繋がりたい♡
(鏡の前で座る健吾くんに目をやり、反り返ったペニスに膣奥が疼いて、素早く健吾くんに背中を向けて跨ります)
入れるよ?
(膣口に亀頭をあてがう)
健吾くん鏡で見てて?
(ゆっくり腰を落としていくと、太いペニスがひくつく膣に呑み込まれていき…)
んっ、ああぁぁん……健吾く、ん……変態おまんこが健吾くんのちんちん食べちゃってる、あぁっっ、い、いく……っ
(奥まで到達すると、静止したまま軽く達してしまう) 健吾くんエラー出るかもしれんから、その時は気にせんと落ちて大丈夫やからね♡ (座って待ち構えてると準備の出来た莉帆さんが僕に背中を向けて跨り、鏡の前でゆっくりと腰を落として、反り返ったペニスを膣口に宛てがうと……)
(ヒダのビラビラをこじ拡がせながら莉帆さんの腟内に飲み込まれる)
見てるよ……♡……は、入ってる……莉帆の変態まんこにぼくのちんちんが……丸呑みされてる……
(ゆっくりと腰を落とし根元まで咥え込むと、莉帆さんの身体がビクッと震えるのを察知する)
莉帆……ちゃんと繋がってるところを目に焼き付けておいてね♡
ぼくと莉帆の愛の誓いみたいだね……
(莉帆さんの脚を大きく拡げて結合部を丸見えにしたまま、更に背後から手を回してクリトリスを探って、指で撫でるように触りながら、腰を動かして莉帆さんを押し上げるように突きはじめる)
莉帆の下のお口いっぱいにぼくちんちんが埋まってる……やらしいね♡
突かれながらクリトリス弄られるのも気持ちいいでしょう♡
(リズミカルに腰を動かして子宮にコツコツと何度もノックするように亀頭を当て続ける) >>737
気遣いありがとうございます
今日は調子がいいみたい今のところだけど……魔の時間は回避してるwww
莉帆さんすごくえっちで興奮してます
今リアで触ってシコシコ扱いてます(∩'-'⊂)シコッ
めちゃ気持ちいい♡莉帆さんとリアえっちしてるみたいで嬉しいです♡ あぁあっん……あんっ、変態おまんこが健吾くんのちんちんで拡がっててめっちゃエロい……っ、はあ……ああんっ
(鏡越しに結合部に釘付けになり、奥を擦られる快感に悶えていると、クリトリスにも快感が走り……)
はぁ……んやぁっ、気持ちいい……おちんちん入れたままクリ弄られるの好きぃっ、んい……あっぅ、うああっあ、健吾くん……健吾くっん……
(クリトリスが勃起し割れ目から飛び出しているのを見ながら、また興奮が煽られ、膣内が一定のリズムでぎゅーっと締め付け続ける)
めっちゃやらしいぃ……あんっ、健吾くんのおちんちん気持ちいぃ、はぁん……変態おまんこぐちょぐちょ……//
(下からの突き上げに乳房も揺れ動き、ピュッピュと潮が飛んで目の前の鏡を汚していく)
またいきそうっ、んああっ……きちゃう、健吾く……っ、んっ、ああだめ……イクっ……いくいく……っ
(潮を吹いてもお構いなしに激しく腰を振り、快感に集中するように目をぎゅっと閉じたまま果てていく) >>739
うん、でも遅くなっちゃってごめんなぁ(´;ω;`)
ほんまー?♡♡♡
リアでシコシコしてるんー?
うれしいー♡
わたしもまたしたくなってきたぁ(泣)
入れてもええ? めちゃえろいよ莉帆のまんこ……ぼくのちんちんいっぱい飲み込んじゃって
えろ汁もいっぱいちんちんに伝って滴り落ちてるし……
(大きく皮から捲れたクリトリスを摘んで指を交差させて弄る)
(同時に莉帆さんの身体を突き上げるように腰を振り続けてると、鏡にぴゅっぴゅっっとえっち汁を飛ばしまくる莉帆さん)
変態まんこ喜んでるね……莉帆……ぼくのちんちんをいっぱい締め付けてるよ……
やらしいまんこ……気持ちいいよ……はぁ……
あぁ……ぼくも我慢できない……かも……
出ちゃいそーどこに出せばいい……?
(クリトリスから手を離して、莉帆さんの腰を固定するようにしっかりと掴んで、更にスビードをあげて腰を下から激しく突き上げ続ける) >>741
してる恥ずっ///
莉帆さんを想像してちんちんをシコシコ扱いてるw♡
気持ちいい……先っぽから我慢汁が糸を引いてる
バイブ入れたくなったの……ぼくのちんちんだと思うなら許可しちゃう♡ ああっ……あんっ、はぁん……はあ……健吾くんもちんちん気持ちよくていきそうなん?
わたしの変態おまんこ気持ちいいの?
(腰を振りながら健吾くんを煽るような言葉を発し、膣内でビクつくペニスを膣壁が包みながら圧迫し続ける)
あんっあっあっ、激しっ……いいっ、いゃあっんん、だめっ、だめっ……またイッちゃう、イッちゃう、一緒にいきたい、健吾くんの精子、変態おまんこの中に欲しいっ……ビュルビュルいっぱい出してぇ…っ
(両手で腰を掴まれながら激しく下から突き上げられると、またすぐに込み上げてしまう)
イクっ……… >>743
かわいいー!
わたしのこと想像しながらだと感じる?気持ちええ?
許可出る前にもう入れちゃってた……
健吾くんのだと思うから欲しいの うん…♡莉帆のまんこすげぇ気持ちよくて……
我慢出来ない……はぁ
(息を切らせながら、必死に腰を振り激しく速く深く突き上げまくる健吾)
も、もぅ……ダメかも……出、出る……
莉帆のまんこの中に出していいんだね……♡
(最後ラストスパートで更に激しく突き上げまくると、勢いよく莉帆さんの腟内に大量の濃厚精子を放出してしまう)
で、出る!!!!ドピュつドピュ……ドク……ドク
ドク……
(ペニスを腟内でビクビクっと痙攣させるように脈動しながら、背後から莉帆さんをきつく抱き締めたまま、ビクッと身体を揺らして最後の一滴まで注ぎ込む)
(鏡越しに結合したまま抱擁する莉帆さんとぼくの姿が)
(ゆっくりと莉帆さんの腟内からペニスを抜くと、白濁汁が膣口から溢れる)
莉帆……見て見ていっぱいぼくのえっち汁が莉帆の変態まんこから溢れてる…… >>745
もちろんすごく興奮して感じます♡
気持ちいい♡
また許可なく先に入れたんだ……めっ!!(*•̀ࡇ•́)
今度からバイブじゃなくあだ名付けてあげる
バイブ改めて『健吾のちんちん』www
これから仲良くしてねって♡
最近使用率高くない……? うん、見てるよ……♡
健吾くんのエロ汁とろーって溢れ出できてエロいね……///
(ペニスを引き抜くと同時に、白濁の精液が膣から溢れ出ていく様を、2人で鏡越しに眺める)
鏡使うと興奮したね♡
目でも分かるし健吾くんのが入ってるの実感できて興奮したぁ♡
(くるっと振り返って、健吾くんのおでこやほっぺ、唇にもいっぱいちゅちゅちゅ♡)
大好きやぁ……♡
めっちゃ幸せ(*´ω`*)
このまま寝ようね♡ >>747
めっ!ってされた(´ε` )
利用率高いし入れたら秒でイッてまう♡
健吾のちんちん必需品♡w
それでも一人でしたらあかんのー? >>748
うん♡めちゃ興奮した♡
莉帆さんえっちなんだもん……♡
ぼくも莉帆さんのこと大好き♡ちゅ♡
ほんと幸せ?嘘でもそー言ってくれて嬉しい♡
ぼくも幸せ♡今日1日ずっと一緒にいれて嬉しかったです♡莉帆さんの貴重な時間をありがとう♡
このまま寝ましょう♡
ゆっくり休んで下さいね♡
莉帆さんの明日の仕事に影響でないことを願いながら眠りにつきます……♡
夢の中でも逢いましょうね
おやすみなさい♡ちゅ♡
締めますね
以下 空室にします