【雑談】離れの和室 298部屋目【スレH】
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 297部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1728286910/ こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様でした
あと、木曜はすいません
長期出張中でかなりバタバタしてて… こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
お仕事も大変でしたね
リア優先ですから気にしないで下さい
急に夏日になったりして余計に疲れましたよね 有難う御座います
私もですよ
もう、ほんっとうに疲れました…
いつ帰れるか分からなくてのびのびに延びて結局一週間も…
こっち帰ってきてすごく暑くなっててびっくりしました 何事も終わりが見えないのは精神的に辛いですよね
心身共に大変だったと思います
本当にお疲れ様でした
舞さん頑張りましたね
20度越えが続いてこちらも桜が満開です 本当に疲れるのは溜まった仕事消化する明日からなのですが…
自分へのご褒美にマッサージ90分コースで行ってました
ただ疲れ過ぎてて途中で寝ちゃったせいで十分じゃ無いような感じです
こっちではもう葉桜ですよー…
午前中体動かしに行ってましたけどしっかり汗かいちゃって
もう6月とか7月のそれです 確かに…
留守開けのメールとか開きたくないですよね
未読数とか知りたくありませんから!ってなります
ご褒美大事です
寝てしまって満喫感不足は…次回倍増しで取り返しましょう
昨日用事で街部まで出掛けましたが、気温30度表示でしたが
温度計の故障に違いありません 途中までタスク管理してましたけど諦めました…
明日メール開くのが怖いです…
90分コースはやっぱ長すぎなのかもですね
うわぁ…って声出ちゃいました
もっとゆるやか〜にあったかくなって欲しいものです ですよね
期限が把握出来無いと私も同じ心境になります
恐怖から目を背けてしまえば、破滅がやってきます
舞さんなら乗り越えられます、応援しています
満足感不足でも体は喜んでると思います
春という季節が短くなり過ぎです 頑張ります…
そうですかねー…
なんか起こさないように手加減されてしまったような気もしなくも無いです
足裏苦手なのに
ね
桜ももうちょっと長く咲いてた気がします 何度となく見てみぬふりをして破滅の縁を見た私からの渾身の助言です…
今度は私がマッサージします
舞さんの為なら何時間でも
報酬は…マッサージからの…色々で
一気に咲いて一斉に散る感じですよね
あ、数日前の夜は雪が舞ったりしてました
天候の情緒不安定ですね 分かってはいるんですけどね…
分かってはいるんですけど怖いんですよね
じゃあお願いします
報酬内容はお任せしますね
気がついた時に写真撮っておいてよかったです ごめんなさい
睡眠に捕まってしまいました
舞さんを抱き枕にして抱き締めます
お休みなさい舞さん こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした
あとこの間は部屋閉めて貰って有難う御座います
書き込みボタン押し忘れて寝落ちしちゃってました… こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
いえ、逆に何時も閉めて貰って感謝しています
ちょっと疲労やら色々感情的になった1日でした
舞さんを抱き締めさせて下さい 有難う御座います
私もです
いえ、名無しさんにはいっつも部屋押さえて貰ったり
次のスレ建てて貰ったりしてますので…
感情的にですか…深くは聞かないですけどお疲れ様です
私も今日は疲れちゃったので取り敢えず抱き合いっこしましょっか 仕事なのである程度のストレスは覚悟の上ですが
ちょっと想定外にカチンと来てしまい疲労やら自己嫌悪やらです
舞さんに逢える日で良かったです
抱き合って舞さんの柔らかさに逃げ込みます んー難しいですね…
私はどちらかっていうと怒るより怒られることの方が多いので
まぁもう過ぎたことですし今悔やんでも仕方ないですから
次回の教訓ってことで心の隅っこに置いておきましょうか 相手が上役って事もあって部署内の同僚とかに気を使わせてしまいました
舞さんの言う通りですね
ちゃんと教訓にして明日からも頑張ります
でも舞さんから離れられず出勤出来無い可能性はあります 上の方ですか…まぁ色々あられたんでしょうね
連休前ですし、想定外のことも起こっちゃいますよね
そうそう、その意気です
私も色々ありますけど名無しさん見習って頑張りますよ
それは…私も会社行けなくなっちゃうので…ほどほどに、ですよ? 人事異動の影響だったり、連休前の慌ただしさも原因ですね
舞さんも大変なのに愚痴ってしまいすみません
舞さんはいつもちゃんと頑張っていますから、逆に頑張らない事を頑張って下さい
迷惑掛けない様に抱き付きます
今日はこのまま一緒に寝ましょう 名無しさんの出勤まではくっついてますからね
おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
気付けばもうGWですね
舞さんは何処か出掛けたりの予定はありますか? 有難う御座います
私もですよ
ホントに早いですよね
私は今週末から実家に帰るくらいなものですよー
名無しさんはどっか行ったりされるんです? ご実家ゆっくり楽しめたら良いですね
私はGWの真ん中に資格の更新実技講習があって帰省も無しです
取り敢えず前後の日程はのんびりする予定です 電車、混んでなかったらいいんですけど
のんびりしてきます
資格の更新ですか、大変そうですね…
近くでも良いですからふらっと出るのも気分転換になるかもですよ
明日を乗り切ったらって感じですね 連休中の移動は混雑が大変ですよね
何時も頑張っている舞さんが少しでもゆっくり休めたら嬉しいです
確かにそうですよね
近場でも食べ歩きついで散歩でも企画してみます
職場は明日いっぱいで休みですが、明後日も少し出ないとかもです そうなんですよね、人の多いとこ苦手なので…
というか周りでまたコロナかかっちゃった人がいて収束しきってないんだなって
いつの間にかお母さんの手料理が食べれることが一番の楽しみになりました
そうそう、近場って決まったとこしか歩かないから意外と発見多いかもですよ
そうでしたか
いえ、私もやり残してる仕事は諸々あるのでやりきっちゃわないといけないのですが… コロナとか百日咳とかなんだか色々流行っていますよね
人混みとか注意して下さいね
実家の食事はたのしみですよね
慣れ親しんだ味でもありますし、普段一緒じゃない人との食事も楽しいです
普段は圧倒的に車移動なので
歩きは新鮮以外ありません
何か発見あれば舞さんを招待しますね
半日位は資料作成に掛かりそうです
通常業務中にこなせれば良かったのですが…、全部が全部済ませられません(弱音) マスクにもすっかり慣れました…
そうそう、実家にいた時にはこんなに恋しくなるものと思ってませんでした
勿論お土産とトレードですが
美味しいお店とか見つけたら是非教えてくださいね
資料作りですか、仕事の電話とかならなさそうなので捗りそうですね…
ラムネとか摘みながらとかどうでしょう? 離れて思う何とやらです
面倒だった色々も離れてみると懐かしい物になりますね
お土産楽しみに、しています
私も舞さんを誘える良いものを探しますね
休日出のメリットですね
上役の用事も無いのも捗る理由ですね
ブドウ糖爆充しながら頑張ります 私も明日はブドウ糖取って頑張ります
すいません、眠気来ちゃったので先に落ちますね
おやすみなさい 私も睡魔に捕まりました
舞さん抱き枕に休みます
また来週の木曜日にお願いします
以下、空室です 晴くんやっと会えたー♡
(抱き付いて胸に頬を寄せる)
元気だったー? うん、元気…亜依さん不足だから元気じゃなかったかもww
(ぎゅうっと小さい体を抱きしめる)
今日は和室で畳にふかふかの分厚いお布団ですよ♪
あと浴衣もあっちにあるみたい! ほんとー?
それは大変!
晴くんが元気になるように、今夜は私のエキスいっぱいあげるね?♡
よしよし♡
(背伸びをしてほっぺにちゅ)
お布団は新鮮だね♡
折角だから浴衣に着替えよっか?
わたし、下着は外したほうがいいかな?
晴くんどう思うー? 亜依さんのエキスってどれだろう…ふふっ
なんだかサキュバスみたいな言いっぷりですねw
(かわいいキスに笑顔になり、こちらからもおでこにキスをする)
えーどっちもいいなぁ♡
亜依さんがどんな下着なのかも気になるし…緩んだ胸元から肌が見えるのも…選べないっw
(そういいながら先にそそくさと着替えて)
なんか浴衣って心持たないですねw サキュバスって女の子の悪魔?w
晴くん可愛いから食べちゃうぞ♡
(おでこへのキスで笑顔になる)
んーそっかぁ♡
じゃあ、脱がせた時のお楽しみってことにしよ?
わたしはあっちで着替えてくるね!
晴くん浴衣だとカッコよくて色っぽい♡
(襖を閉めて隣の和室で着替えを済ませ戻る)
晴くん、どう?
髪もアップにしてみたよ
似合うー?
(その場でくるりと回って晴くんの反応を待つ) そうそうw
亜依さんになら食べられてもいいです♪
うわぁ…凄い色っぽい
めちゃくちゃかわいいです
(浴衣姿とはじめての髪型に見とれて)
引きずらない丈の浴衣にするとちょっとここキツそうですね…♪
(つんつんと薄い浴衣生地の上から胸をつつく)
ちゅ…綺麗でかわいくてもう独り占めしたくなっちゃいました
(肩を掴んで顔を傾けてキスをする) 晴くんかーわーいーいー♡
ほんとに?
似合ってる?
(褒められて笑顔を浮かべながらも少し照れくさそうに)
やーん♡
晴くんのえっちぃ♡
(胸をツンツンされて満更でもない様子で晴くんの腕に絡み付き、胸を押し付ける)
んっ…晴くん、んっ…
(唇を重ねながら舌先で優しく晴くんの唇を割って、口内に差し込む) 亜依さんのほうがかわいい!
うー…久しぶりだから密着されるだけでドキドキする…
(ふにゅんと押し付けられた胸が気になって気になって仕方ない)
ちゅ…んっ…亜依さん…こっち座って?
(布団の上であぐらをかくと亜依さんを座らせて対面で抱きしめながらキスをする)
ちゅ…れろ…今日は髪の毛アップだから…ここも舐めやすいですね…
(首筋に舌を這わせて、耳の裏や耳たぶにちゅっちゅっとキスをする) ありがと♡
わたしもドキドキしてるぅ
晴くんは可愛いだけじゃなくたまに男の子になるんだもん♡
うん、この体制好き…
(対面で晴くん足の上に跨がる)
興奮しちゃう…んっ、はぁん、ん…やぁ、くすぐたい…だめ、晴くん…
(耳付近にキスをされると、晴くんの熱い吐息にぞくぞくし、甘い声が出てしまう) ちゅ…今日はかわいい言いなりペットくんよりもそっちの方がいいですか?
(耳たぶを甘噛みしてかすれるような小さな声で亜依さんに問いかける)
でもこれじゃ亜依さんのエキス摂取出来ないから…もっとキスしよ?
ちゅ…ちゅっ…れろ…ちゅぅ…
(唾液を絡めるように舌を入れて目を細めて気持ちよさそうにしながら亜依さんを見つめる)
答え合わせもしてみてもいい?
(キスしながら両手でおっぱいを揉んで) んーいいけど、ちょっとは可愛いのも欲しいw
(耳たぶを甘噛みされると肩をすくめながらビクビクしちゃう)
うん、わたしもキスいっぱいしたい…
晴くんキス魔だもんね?♡
んんっ…ちゅ、晴く…はあ、んっ…
(薄目で見られてるとも知らずに、夢中で晴くんの舌を吸って、優しく絡ませる)
んっあ…そうだね、答え合わせして?
触っただけでわかる?
(既に胸元がはだけていて、二の腕を寄せるとふにゃっと乳房同士がくっつき大きな谷間が見える)
正解したらご褒美だよ?♡ ちゅ…ふふっ、亜依さんの気分でどういう風にもなれますよ?
ちゅ…亜依さんがキス好きって言ってたから…ご主人様色に染まっちゃったんですよ?
ちゅ…でも…もうキス魔でいいですっ…亜依さんとキスするのすき…ぢゅ…よだれもっとちょうだい?
(あーんと口を開けておねだり)
柔らかいのと…うーん…あっ…これはなんだろ?
(浴衣の薄い生地の上から突起を見つけると人差し指ですりすりと撫でる)
亜依さんブラしてない? 晴くんってカメレオン?♡
そうだっけ?
ホントは晴くんあんまりちゅー好きじゃない?
(そう聞きながら、口を開けて待つ晴くんの口内に、舌を使って涎を流し込む)
んぅ、はぁん…そこ、やんっ…ぁあん、だめ…ん、ん
(生地越しに乳首をスリスリされると、焦れったい快感にビクビクして、すぐに固くなりビンビンになっちゃう)
晴くんせいかーい…はあ、ん…ご褒美欲しいよね?
はあ…はぁ、おっぱいレロレロしたいよね?
(ご褒美なのに何故かおねだりのようになってしまい、甘い声で晴くんを誘いながら胸を突き出す) えーもっとかわいい動物がいいなぁw
ん…きらいだったらこんなおねだりしないれふ…ちゅ…くちゅ…ちゅっ
(嬉しそうにとろぉっと流し込まれた唾液を絡め取るようにキスをして、こくんと喉を鳴らす)
うん、ご褒美ちょうだい?
(指で固くなった乳首を触りながらハァハァと興奮した様子の亜依さんを嬉しそうに見つめる)
ご褒美だから亜依さんからどうぞーってしてくれないと…ねっ?
(唾液たっぷりでてらてら光る舌を出して、亜依さんから押し付けてもらえるのを待って) パジャマの上から乳首カリカリしたらおっきくなっちゃった♡
焦れったくて気持ちい♡ そっかぁw
やっぱりワンコかなぁ♡
小型犬と時と大型犬の時♡
んっ…よかった
(唾液を飲み込む晴くんを見つめ、満足そうに笑顔を浮かべる)
うん、正解したから約束通りご褒美あげるね?
(浴衣を肩から下ろすと胸がぷるんと弾けて飛び出す)
(両乳房を下から持ち上げ乳首同士をくっつけると、晴くんの舌に触れさせる)
ふたついっぺんには無理かなぁ? 気まぐれな猫かもしれないですね♪
ぁむ…ちゅ…ぢゅぅっ…んっ…2ついっぺんはずっと吸ってないと口からこぼれちゃいますね♪
(いっぺんに口に含んで吸い上げながら舌を口の中で動かして刺激すると、ちょっと苦しそうに笑って)
1個づつちゃんとれろれろしますね?
寂しくないように空いた手でもう一方もこりこりしながら…ちゅ…れろっ…
亜依さん気持ちい?ちゅ…浴衣はだけてるのいやらしい…興奮する…
(丁寧に亜依さんを下から見上げるように舌を伸ばして顔を傾けて舐めてるところを見てもらうようにして)
(浴衣の隙間から勃起して膨れ上がったボクサーパンツが露出して、亜依さんの内ももをぐりぐり押し上げてしまう) >>56
【久しぶりだから興奮しちゃいますね♪
かわいい…かりかりしたいし舐めたいよお…】 それも可愛いー♡
スリスリにゃんにゃんしてきて♡
ぁあんっ、ぁあっあ…ん、はぁ…ぁあん、晴くん、ちゅぱちゅぱじょうず…っ、いぃ…ぁあんっ、晴く、ん
(ふたつの乳首をいっぺんに吸う晴くんの姿から目が離せず、視覚でも興奮が高まる)
うん、いっこづつ、ね…はぁ、はぁ、ああっあん…ぁああっ、い、ああ…
(下唇を甘噛みしながら、乳首を愛撫する様子を見つめ、ビクビクしながら喘ぐ)
はあ、ん…晴くんも興奮してるね?
ここ、おっきぃ…やらしくなってるよ?
(腰を浮かせて隆起したペニスを生地越しに片手で優しく撫で回す) >>59
【そうなの〜♡
心臓がどきどきしてるし、もぅおまんこ濡れ濡れなのわかる♡】 わんこよりもにゃんにゃんの方が恥ずかしい気がするなー
亜依さんの猫耳にゃんにゃんは絶対かわいい♪
んんっ...おっぱいおいひぃ///
(両手でゆさゆさわざと揺らして舐めながら顔を押し付けて柔らかさを堪能しながら)
ちゅ…ぢゅっ…亜依さんのよだれまたちょうだい?
(乳首の下に受け皿のように舌を伸ばしておねだりする)
んっ…いつも亜依さんのおっぱいれろれろしたら勃起しちゃうの知ってるくせに…//
(恥ずかしがりながらもぴくっと身体を震わせて) >>61
【亜依さんも興奮してくれるの嬉しいです
この格好ならキスしながらでもおっぱい舐めながらでも亜依さんのに押し付けてすりすりできちゃうね♪】 そんなことない!
晴くんは猫でも犬でもお似合いです♡
今度猫耳カチューシャしてくるね?w
おっぱいおいしいの?
よしよし、ご褒美だからいっぱい味わってね?
(幸せそうに胸を堪能している晴くんの頭を撫でたり、手櫛で髪の毛をすいたりする)
(乳首の下で舌を伸ばして唾液を待つ晴くん)
ん?
わぁ、晴くんめっちゃエッチなおねだり♡
(片手で晴くんの頭を撫で、もう片方でペニスを擦りながら上からツーっと唾液を垂らすと、乳輪から乳首に伝い、そのまま晴くんの舌に垂れていく)
おいし?♡ >>63
【晴くんに、おっぱいレロレロちゅーってされるの大好き♡
リアでも乳首イキしちゃうくらい敏感だよ♡】 亜依さんのコス姿はちょっとやばいかも…今日の浴衣姿も新鮮で興奮しちゃってるし
ちゅ…んっ…ぅぅ…そうやって頭なでなでされて甘やかされるのめっちゃ恥ずかしいです…
(だけど嬉しくて堪らなくてどうしようと顔を赤くして、少しでも気持ちよくなってもらおうと丁寧に乳首を舐めて)
うん、よだれちょうだい…?
(つつぅ…っと透明な亜依さんのエキスが垂れてくると舌の皿に溜めた唾液を塗りつけるように乳首を舐めて)
ぢゅるる…ん…れろっ、れろっ…んっ!あっ…それ…舐めれなくなる…亜依さん…//
(グレーのボクサーパンツの先端がじんわり濃紺に色が変わっていく) >>65
【パンツの上から亜依さんにしてもらってるみたいに撫でてはあはあしちゃってます
えっちな乳首一晩中舐めてたい…】 晴くんが興奮して喜んでくれそうだからやる♡
にゃんこコスで誘惑しよ♡
あれ、晴くんの下着湿ってきちゃったね?
晴くんのエキスも溢れてる♡
(乳首を舐め吸いながらビクビク反応する晴くんが可愛くて、ボクサーパンツの中に手を差し込み、直にペニスを握るが扱くことはせず焦らすように亀頭だけニギニギを繰り返す) >>67
【晴くんのエッチー♡
一晩中舐められたら乳首ふにゃふにゃになっちゃうじゃん♡】 亜依さんに誘惑されたらなんでも言うこと聞いちゃいます//
晴くん「も」ってことは亜依さんもってことですよね?
(乱れた浴衣の隙間に手を入れてショーツの上から亜依さんの秘部を撫でる)
んっ…あっ…亜依さんっ…ご褒美だけもらって御奉仕できてないもんね…れろっ…ちゅっ…んんっ…
(もどかしくてひくひくしながら亜依さんのおっぱいの御奉仕をやめずに、ものほしそうに腰がうごいてしまう) >>69
【じゃあクリちゃんも舐めますっ♪
亜依さんはなんにもしないで寝てていいですからね♪】 んっ、やぁあ…ん、ぁあん…はぁん、わたしはとっくにエキス垂らしまくりだよぅ、はあ…んぁあっ、晴くんん
(ショーツはすでに愛液でびしょ濡れで、そこを指で撫でられると、甘い声を出しながら腰を震わせる)
ねぇ…もう我慢できない、下のお口から溢れてるえっちなエキスも舐めて?
(腰を動かし晴くんの指に割れ目を押し付けながら、ペニスをニギニギ) >>71
【乳首とクリ舐めてくれるのー?♡
いきまくってお漏らしも出っぱなしで頭おかしくなっちゃうかも♡】 2人とも濡れ濡れですね♪
もちろんです…ちゅっ…こうやって密着するのから離れるの名残惜しいですね…ちゅっ…
(対面座位でキスしながらふかふかの布団に胸のはだけた浴衣姿の亜依さんを寝かすと、帯がついたまま乱れた浴衣姿のままショーツを脱がせて)
凄い濡れてる…キスとおっぱい御奉仕で気持ちよくなってくれたの?
(ちゅ、ちゅっと内ももやヒダのまわりにキスを落とすと、れろぉっと下から上に舐め上げて、クリを舌先でちろちろ) >>73
【亜依さんをエキスいっぱいぺろぺろしますね♪
おちんちん勃起させたままおあずけクンニするのもどかしいのに興奮するっ…亜依さんのおまんこの匂いで勃起止まんない】 ぁあん…晴くん、はぁ…エキスいっぱいでしょ…?
(だけた浴衣姿のまま仰向けになると、濃厚なキスとおっぱい御奉仕だけでテカテカに濡れてひくつく割れ目が露わになり)
うん、キスとおっぱいだけで気持ちよくなっちゃった…はあ、ん、ぁあん…それ好き、下のお口にもキスいっぱいしてくれるの好き、ぁああっああんん、
(舌の感触と快感にびくつき、興奮のあまり割れ目を両手でくぱぁと開いて晴くんを誘惑する)
こうしたらご奉仕しやすいでしょ? >>75
【うん、晴くんのおまんこペロペロも興奮する♡
晴くんはご奉仕終わるまでお預けだからね?我慢してね?
上手におまんこペロペロできたらまたご褒美♡】 うん、いっぱい舐めとって亜依さんのエキス摂取して充電させてくださいっ
ちゅ…亜依さんに言われちゃったようにキス魔なので…ちゅっ
(クリの先にもちゅっとキスをしながら軽く吸い上げて)
うわ…亜依さんの丸見え…//
浴衣姿でおまんこくぱぁしてるのえろすぎます…//
(割れ目の内側に下の表面をべったりくっつけて顔ごと動かして上下にれろれろと丁寧に舐める)
ちゅ…れろっ…れろっ…おいしい…えっちな味がする…
(指でクリの横を押しながら舌を使ってクリ皮を剥いてピンク色の突起に唾液を垂らして塗りつける) >>77
【我慢します…四つん這いで勃起ちんぽから我慢汁たれちゃう…
よだれ垂らして待てしてるみたいで恥ずかしいです…
亜依さんもちゃんとくぱぁしてクリなでなでしてね?ちゃんとみてるからね?】 うん、エキスいっぱい出ちゃうから晴くんに全部あげる、ね、ぁあ…っ
んんっ、キスうれし…クリちゃん吸っちゃやぁ…っ、きもち、ああんぁあ…っ!
(敏感なクリにキスをされ軽く吸われただけで大声で喘ぎながら悶えてしまい、膣口からエキスが溢れ出す)
晴く、ん…あぁ、あぁいい…晴くん、おいし?おまんこおいしいの?
はぁん、あ…んぁあっんあんあっん
(クンニの様子を見ながら晴くんに問い掛け、また喘ぐを繰り返す)
クリ、剥いちゃうの…やぁ、だめ…晴、んっ、ぁあんっ、ぁあっあ…
(クリが剥き出されると、割れ目を開いていた両手が震え、強烈な快感に頭を揺らす) >>79
【我慢汁垂らしながらの四つん這いめっちゃやらしくて興奮するぅ
四つん這いの晴くんのをじゅぼじゅぼ音立てながら吸ってあげたい♡
言われなくても晴くんにクリにキスされたりちゅって吸われたレス見たら我慢できなくなって、触っちゃってる♡】 ちゅ…えっちな声いっぱい出てますね♪
れろっ…亜依さん…ちゃんとご奉仕出来てるか確認して?
(悶えてこちらを見ない亜依さんに股の間から問いかける)
ぢゅっ…うん、おいしいっ…亜依さんのとろとろおまんこおいしい…おいしそうに舐めてるとこ見て?
(わざとらしく舌をれろれろ見せつけるように舐めて)
クリもいっぱい舐めますね♪
亜依さんっ…ちゅ…亜依さんこっちみて?ね?♡
(悶えて頭を振る亜依さんに甘ったるい声をかけて手をつなぎながらクリをぺろぺろ) >>81
【ううっ…そんなの言われたらまた触りたくてうずうずするっ…いっぱい溜まってるのですぐいっちゃうかも…
亜依さんは我慢しないでいつでも何回でもいってくださいね♪
おっぱいもちゃんと露出してえっちな姿見せてくだいね♪】 あぁっ、ん…見たい、晴くんがわたしのを舐めてるとこ見たい…っ、はぁっ…はあっ、
(快感にビクビクしながら晴くんと割れ目に視線を向け)
ぁあんっ、い…っ、晴く、じょうず…舌の動きもえっちでじょうず…気持ちぃ、ぁあんいぃ…っ、晴くん、
(クンニを見て興奮し、愛液が止めどなく溢れ出て、剥き出しのピンク色のクリがコリコリに勃起しちゃう)
クリ、やぁっん…っんん、晴くんっ…いっちゃう、いっちゃう、晴くん好き…っ、晴くん…すき、すき、気持ちいいっ、ぁあぁああ、い、い、いく…!
(いつもように手をぎゅっと繋いで腰を振り、潮を撒き散らしながら果ててしまう) >>83
【ねぇ、晴くんってわたしの中に入りたいとは思わないの?
お口や手やおっぱいのほうが興奮するー?】 ちゅ…れろっ…ぢゅる…れろれろっ…亜依さんにじょうずって言われるの嬉しいれす…れろっ…
(嬉しそうに舌を這わせながらもごもごと笑顔で答えて)
んんっ…亜依さんっ、いきそ?
いいよっ…おまんこいくところみててあげますね…おまんこも亜依さんのいき顔も全部独り占めさせて?
じゅるる…ちゅ…んんっ、ちゅっ、いいよ、亜依さんっ…すき…すきっ…んっ
(顔を揺さぶりながらぐりぐり押し付けたり、ちろちろ細かくクリを舐めながら亜依さんが果てるのを確かめる) >>85
【亜依さんにまだおあずけってされてたからですよっw
素股で擦り合わせもお口まんこもおっぱいまんこで甘やかしてもらってるのもすきですけどね//
亜依さんが「よしっ」してくれるならえっちもしたいです//】 ぁあ…ん、はあっ…はあっ、晴くん…今日もすごく上手だったよ?
ありがと…はあ、ん…
(尿道口からちょろちょろとお漏らししながら全身を痙攣させ、乱れた呼吸のまま力無く晴くんの頭を撫でて)
はあ…ん、ご褒美あげるね、でももうちょっと待って…ごめんね、はあ…ん
(肩で息をし、震えたまま脱力して布団に仰向けになってしまう) >>87
【えっ、そうだったの?!ごめんw
わたしはてっきり、晴くんはエッチは興味無いのかと思ってた】
【晴くん今から「よし♡」】www 亜依さんおもらししてる…//
力抜ちゃうくらい気持ちよかったですか?
(覆いかぶさってはぁはぁと息を乱す亜依さんの口を塞ぐようにキスをする)
ちゅっ…れろっ…ちゅっ…ご褒美まだおあずけですか…?
(するするっとボクサーパンツを脱ぐと、勃起したまま反り上がったものを割れ目にぴたっとくっつけて、正常位素股するようにクリに亀頭の裏を擦り付けながらキスをする) >>89
【最初に素股えっちしたときにまだおあずけってちょっとだけさきっぽ入れて意地悪されたんですよぉ
大好きな亜依さんとならしたいに決まってます//
今日お昼寝してないっていってたけどまだ眠気大丈夫ですか?】
【うー…溜まっててすぐいっちゃいそうな日によしされちゃった//】 んっ、はあ…ちゅ、れろ…はあ、ん、晴、ん…っ、んっ、ん…
(脱力状態なのに興奮した様子の晴くんが覆い被さってきて唇を塞がれると、それに応えようと必死に舌を差し出す)
ううん、おあずけじゃないよ?
はぁ…ん、はあ…っ、晴くんおりこうさんだから、ね?♡
んっ、ん、んんっー!!
(愛しそうに見つめながら頭を撫で回していると、また唇を塞がれ、いったばかりで敏感なままのクリを晴くんので擦られていて…)
晴っ、いぁあんん…っ、晴く、待っ、んぁあっっあんぁんっあ、らめぇっ、らめぇっ、んんんっっ…!!!
(キスの合間に声を漏らし、頭を激しく振りながら連続でクリイキしてしまう) >>91
【うんっ、それは覚えてるw
でもその後も何にも言ってこないから、そういう性癖なのかとw
わたしはずーっと晴くんとしたかったけど、日が経つに連れて言い出せなくなってたよ。でもしたいと思ってくれててよかった♡眠気はまだ平気。晴くん寝たい?】
【じゃあ、合体は次回に取っておくー?
晴くんに任せるよ♡】 ちゅ、れろ…亜依さん、んっ、んむ…
(キスをしながら腰をゆらして亜依さんのクリを擦りながらこちらも息を乱していく)
亜依さんばっかりいってずるいですっ…
(もどかしそうに膣の入口に亀頭を押し付けて浅く膣内に挿入して)
ねぇ…亜依さん、今日のご褒美これがいい…//
亜依さんおいでってして?
(キスをすると至近距離で我慢できなそうな切ない表情でねだってしまう) >>93
【ううっ…そんなこと言われたらもう今日亜依さんとえっちしないと気が済まないよーw
亜依さんにもいっぱい我慢させてごめんね?】 はあっ、ん…そうだよね、私ばっかりズルいよね、ごめんごめん、はあ…はあっ、でも晴くんが擦るから…
(拗ねたような晴くんが可愛いくて、頭を撫でてなだめる)
晴くん…っ?
太いのがちょっとだけ入ってる…ぁあ、ん、ビクビクしてるね?
(膣口がキュンと締まって亀頭を締め付ける)
ご褒美はもっと奥まで来たいの?
(両手で晴くんの頬を包んでちゅっとキスをしながら)
晴くん、大好き…かわいい…
中においで…ゆっくり、ね♡ >>95
【ううん、晴くんがしたいなら私もしたい♡】
【初めては正常位がよかったから嬉しい♡お手々繋いでしたい♡】 亜依さん…嬉しい…ゆっくりね…//
(濡れ濡れで抵抗が少ないが固く太く勃起したものは少し窮屈そうで亜依さんの息づかいを確かめながらゆっくり腟内に押し込んでいく)
亜依さんと繋がれた…すごい…とろとろで暖かいです//
馴染むまでキスしよ?
(亜依さんの小さい身体を包み込むように覆いかぶさって頬に手を触れたり髪を撫でながらキスをする)
きつくないですか?
(心配そうにしながらもゆっくり腰を動かして亜依さんに自分の形を覚えさせるようにゆーっくり出し入れする) >>97
【可愛すぎます…♡
うん、お顔みながらいっぱいキスしながらえっちしましょうね?
手も繋いでしますね♪
亜依がらぶらぶしたがってくれるの嬉しいよぉ、かわいい♪】 んっぁああ、晴く…ゆっくり…っ、ん、きつい…晴くん、私にはおっきぃ…っ、すごい、はあ…あぁんっ
(小さくて狭い膣壁が押し開かれる快感に、晴くんの腕にしがみつきながら堪え)
(ヌルヌルの膣内が奥まで誘導するのように、太くて硬いペニスに絡み付く)
んっ、ちゅっ…んふ、ちょっと苦しいけど、はあ…だいじょうぶ…ん、晴くんは?
私のおまんこの中気持ちいい?すき?
ぁあん、ゆっくり気持ちいい、あん…晴くんのおちんちんすごいね?ん…