【雑談】離れの和室 298部屋目【スレH】
あいかさん改めてこんにちはよろしくお願いします。
自分は50代、主に羞恥的なプレイを好みます。
あいかさんが好む或いは憧れるプレイをお聞かせください あこがれる、好むプレイですか…
縄も好きだし、下着なしとかも好きですね
ノーブラで乳首たたせるのとか
憧れになると、痴漢されたいとかはあるかも なるほど、縄に下着無し
本格的なSMプレイや露出も経験があるのですね
下着を着けずに胸を強調した縄化粧
サマーニット的なワンピース若しくは薄手のコートなんかもいいですね
そんな恰好で私と二人でデートする想像をしてください
公園で待ち合わせ、公衆トイレで露出デートの身支度させます。 本格的かはわかりませんが、多少はSMプレイはしてきてるかもしれないですね
下着なしで縛られて…サマーニットとかは…ラインが強調されてしまいそうですね… 多目的トイレで自ら服を脱いでいただきます
ショーツ一枚になったら立たせたまま前屈み
私のを咥えさせ奉仕させながら身体に縄を巻き括りつけます
時折、私の大きな手の平であいかさんのお尻を打ち折檻しながら 変形の梯子股縄縛りですからワンピースを纏っても
不自然な縄の凹凸が見られますから
かなり変態な見た目でしょうね
そして股間にはリモコンローター こちらこそよろしくです
実は、先ほど、お会いになっていた方との会話をROMってしまったんですが
あいかさんは羞恥系のMだそうですね?
どんな事を言われる言葉責めに弱いんでしょうか?
ちなみに羞恥Mに開眼したのはいつ頃ですか? 羞恥系に開眼…というか、M性あるかなと思ったのは、中学のときからですね
どんなことを言われる…言葉責め…
うーん…例えば…私がふつうの女性だと感じないような場面とかでも濡らしてしまって、それを指摘されたりとか?
追い込まれるようなことは、好きかもしれない。 中学ですか。早いのか遅いのか正直分からないw
何かきっかけとなる相手とか出来事があったんですか?
なるほど、例えば、シンプルに
「おまえ、いじめられてるのに感じちゃってんのかよ、ヘンタイ女w」
みたいなパターンですか? きっかけはエッチな本ですね
いじめられてる女性の姿にどきどきしました
まぁ、言葉責めなら、シンプルにいえばそういう感じですかね
でも、その台詞にはそこまで濡れないかも。苦笑
私が…恥ずかしいような状況での言葉責めとかが好きかも。
先日、ビジネスホテルでオナニーしてたとき、扉の前で裸で足広げて…とかで。
誰かが聞き耳たててたらとか。間違えてあけようとしたら、とか想像しながら…。 本なんですか?
誰か、あいかさんをいじめてくれる、意地悪な先生だの男子だのに出会ったとかではない?
密かに、この子にいじめられてみたいなって妄想しちゃうような男子はいましたか?
ビジネスホテルでオナニーって実話ですか?w
それとも単なる例え話?
でもオナニーは普通にしているでしょうからw、今はどんな妄想内容でするのが
マイブームですか? 本ですね
週刊誌とかにあった小説、内容は覚えてないけど、過激だったんです
高校や大学は女子のみだったので、先生とかにいじめられたいは特になかったですね
ビジネスホテルでオナニーはわりとしてます…
おもちゃ持参で…
旅行とか出張とかで利用するので…
最近の妄想ですか…
寸止めと焦らしをずっと続けさせられて、おかしくなりつつあるような状況とか想像してるかも 高校大学と女子校なんですか
それだと、男子との接点や交流はなかったんですか
では初Hは社会人になってから?
ついでに初オナニーはいつでしたか?
ビジホオナニーしてるんですか
それって女子にとって普通の事なのかな?
どんな、おもちゃを使いますか?
寸止め命令ってってリアでやられた経験ありますか? 社会人になってから、ですね、初めてしたのは。
オナニーは、中学のときです
高校ではほとんど男性との接点はなくて、大学では多少はありました。
ビジネスホテルでするのは、女性でふつうかはわからないです…聞いたこともないので…
ふつうに、ローターとか、ディルドあと乳首クリップは持っていきますね…
寸止めはリアルでもあります
ひたすら我慢して…ちょっとこわれかけますが… 中学の時にオナニーをして、社会人まで経験無かったのは長かったですね
その間、いろいろとエッチな妄想とか願望が広がっていったんですか?
小中学校の頃は普通に共学で男子との交流はあったんですよね
何かエッチな気持ちなったり、エッチな出来事はなかったんですか?
ローターはディルドはポピュラーというか、男の僕でもわりと良く聞きますが
乳首クリップはさすがに良く知らない、どんな風に使うんですか? 妄想、願望は増えてましたね
オナニーをいろんな妄想でしてました
小中ではさすがに、えっちなこととかは特になかったですよ
乳首クリップは、そのままですよ
乳首を挟むもので、鈴がついていたり、チェーンでクリップ繋がっているので、それを引っ張ったり… 特定の妄想相手はいなかったんですか?この人にこんな事を、やられたい的な
相手をイメージしないと妄想って広がらない気が・・・少なくとも僕はそうでした?女の子はまた違うのかなあ・・・
オナニーしているだけで、エッチな事だと思いますけどw
鈴がついているのは面白いですね、オナ中にリンリン鳴ったら醒めそうな気もするけど・・・
挟んでいる時は具体的にどういう妄想をするんですか?
男に乳首を噛まれていたりとか? 先生や同級生とかには全くなにも感じませんでしたね苦笑
妄想するにしても、誰かをイメージするのは少ないかも。
乳首クリップは、ビジネスホテルで朝食食べに行くときとか、夜にコンビニまでいくときとかに、クリップつけてでかけたりします
ふつう、鈴の音なんてしないのに、乳首から聞こえるとか、恥ずかしい気がするんです
あと、チェーンで引っ張って…引っ張られるようなこと考えたりですね
なんだか、私の妄想、ちょっと経んですかね…すみません そこまで、おかしい妄想ではないと思いますよ
まるで変わっていないと言ったら嘘になるかもだけどw
すみません、そろそろ夕飯なので落ちます
ここまでお話ありがとうございました
落ち