【雑談】私の部屋へようこそ♪ 292戸目
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 290戸目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1688571450/
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 291戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1716811056/ 前スレ亜依さんへ
【バニーガールも絶対かわいい!
背低めだったんですね!それでこの感じ…低身長巨乳で甘やかしお姉さんは堪らないです//
すりすりは耳ついてなくてもしますよー
(亜依さんの谷間にダイブしてすりすり)】 >>2
晴くん私が他のペットちゃん飼ったら妬いちゃうー?
(晴くんのほっぺをツンツンしながら唇をちゅちゅっと何度も啄む)
わかった♡
おっぱいでご褒美ね?
じゃあ、こっちに来て?
(そう言うと晴くんをベッドにもたれかけるようにして座らせる)
ちょっと足開いて?
(晴くんの足の間に移動すると、晴くんを見つめたまま、敢えて手は使わずに乳房に勃起を挟み、二の腕を寄せふわふわと刺激する) >>4
【そう、このキャラなのに背は低い!高そうと思ってたよねきっと?
最後に測った時は153.2だった。
一般的に低いよね?
ちびっ子バニーちゃんはいかが?w
ん?でも晴くんテンション上がってるっぽいからいっか♡
そうだった、晴くんおっぱいスリスリ魔だった♡】 嫉妬しますっ
(ほっぺたを膨らませて抵抗するがキスで懐柔されてだんだん萎んでいく)
でも中々都合合わないからふらっと遊んでもいいですよ?
そのかわり1番のペットでいられるように亜依さんの好きなこと一生懸命勉強します!w
あれ?そっち…も大好きだから嬉しいですw
(亜依さんの誘導のまま固くなったものを見られながら)
あっ…ふわふわの亜依さんのおっぱいだ…♪
なんかこれえっちぃです…おっきいから二の腕寄せるだけではさめちゃうんだ… >>6
【ますます魅力感じちゃいます♪
20cm以上差がある女性に可愛がられちゃってるんだ…覆いかぶさってキスしたり、膝の上ですりすりしたりするときの想像がしやすくなっちゃいました♪
髪の毛もそんなに長くないんでしたっけ?
ちびっ子バニーちゃんだったら…ずっと立っちゃうかも
おっぱいだけじゃなくて首筋にもおまんこにもすりすりなので亜依さんすりすり魔ですっw】 うん、わかった♡
晴くんは1番にしとくからね♡
(ふわふわと挟みながら)
でもそういう風に言われるとちょっぴり悲しいなぁ。。。
(唇を尖らせ不満そうにして)
晴くんのってさ、硬さもそうだけど反り返りもすごいよね?
エッチなおちんちんなんだー♡
こうしちゃうー、んっんっ
(一旦乳房から開放すると、舌を伸ばしレロレロと亀頭を舐め回して見せ)
晴くんも濡れやすいよね?
(鈴口を舌先でほじり、溢れる我慢汁の糸引きを見せ付ける)
えっちな味、んっんっ、おいひぃ、んんっんっ、ちゅちゅ…ちゃぱ
(ちゅちゅっと色んなとこにキスをしたり、レロレロと卑猥に舐め回す) >>8
【ええ、てか晴くんが思ったより100倍大きくてそっちのがびっくりw
勝手に160くらいのコンパクト男子想像してたから、ギャップ萌えとはこのことね!!♡♡♡
色々できちゃうね♡
髪はこの前切ったけどまだロングの部類には入るはず。
ちびっ子バニーちゃんでも良ければコスします♡
ん〜♡かわいー♡晴くん100点♡】 本音は亜依さんは僕だけのご主人様ですっw
(同じように唇を尖らせて)
うん…亜依さんのえっちな姿みると反り上がるくらい固くなっちゃう…
あぅ…ん…亜依さんの舌だいすき…キスのときも柔らかくて気持ちいべろで甘やかされるのやばい…我慢汁でちゃうの恥ずかしいです//
(亜依さんの舌先から鈴口まで糸を引いて見せつけられるとそれだけでドキドキしてしまう)
んっ、あ…亜依さんにいっぱいキスされるの嬉しい… >>10
【すごく高いわけじゃないですよw
いやじゃないですか?;
亜依さんの想像の子と違うのやだなぁ…すきにちっちゃくしてくださいw
髪の毛は長めなんですね♪
亜依さんにご褒美もらうの幸せ過ぎてドキドキしてやばいです//
亜依さんは120点です♪】 晴くんビクビクしててきゃわ♡
ここ?これ気持ちいいの?
(亀頭を口に含むと水音をたてながら吸い上げ舌を絡ませ、晴くんの反応をうかがう)
あ、でもリクエストはこっちだったよね?ごめん、ごめん♡
(ちゅぽんと口内から離すと、再び谷間へと持っていき、勃起している乳首が当たるようにして挟む)
晴くんのエッチなお汁と私の涎でヌルヌルだからきっと気持ちいいよ?
ほら、乳首のコリコリ当たってる?
(言いながら両手で圧迫し、ゆっくり上下に動かし始める) >>12
【自分より高い人すきー♡
ベストサイズは165〜175かな。
それ以上だと色々と支障が…w
身長差があると69とかできないもん♡
ううん、好き好き♡
晴くん大型犬だったのね♡w
120点とはw限界突破した♡】 うぅ…そこ気持ちい…あぁ…そこばっかりされるとぴくぴくしちゃうよぉ…
(浅く咥えられて亀頭を舐められると腰が震えて)
うんっ…あっ…ふわふわぷるぷるの肌とコリコリの乳首で挟まれてるのわかる…すごいっ、亜依さんあんまり早くしちゃだめです…//
ゆ、ゆっくり甘やかしてくれないと、すぐいっちゃう…ね?おねがい… >>14
【やっぱりえっちだ♪
69もしましょうね♪亜依さんに舐められたら舌止まっちゃうかもしれないから押し付けてぐりぐりしてほしい//
うー…亜依さんゆっくりじゃないとほんとすぐいっちゃう…パイズリ気持ちい…
実は亜依さんにお口してって言ってたんだけど…もうこのおっぱいご褒美になってよかったです//】 もっとゆっくり?
ん、わかった♡
これはどうかなぁ?
(ゆっくり両手を動かしつつ、谷間から亀頭が飛び出るタイミングで唇を押し付け鈴口を吸引)
晴くんヌレヌレじゃん?んっ、んっ、んっ…
(つーっと谷間に涎を垂らし、挟んでいる手を交互に上下させてる)
晴くん?ご褒美様のおっぱいまんこ好きー?気持ちいいー?
感じてる晴くん好き♡
(時折飛び出る亀頭をレロっとひと舐めしたり、ちゅぱっと軽く吸ったりしながら勃起全体を乳房で擦りまくる) >>16
【あ“あ"あ"!!!
前スレ読みに行ってきたー。
お口だった!
晴くんごめーーーーん。。。】 ん…あっ…ゆっくりだと…亜依さんのおっぱいの柔らかさよくわかって余計に…ぅぅ
ねぇゆっくりでもそうやって舌でもされるとビクビクしちゃいますっ…うっ、また我慢汁亜依さんの舌についちゃ…う…//
(ぬちょぬちょと卑猥な音と共に亜依さんの意地悪な責めに声が漏れてしまう)
あう…亜依さんのおっぱいまんこ大好き…気持ちいよぉ…好きって言われたらっ
あっ、まってまた激しくなってる…それいっちゃうから…亜依さんっ… 【ええ、ごめんなさいっ余計なこといって
でもお口とおっぱいと両方されて幸せ…ほんとは挟んでもほしたかったけど毎回言うの恥ずかしくてw
亜依さんにおあずけされておっぱいとかお口とか素股でいかされるの興奮しちゃいます…
ご奉仕中からずっとたってるからもう気持ちよすぎる…亜依さんの名前呼びながらきもちくなってます…】 はぁ、感じてる晴くんかーわーいーいー♡
(あまりの可愛さに溜息をつきながら両手を動かし)
でもまだイッちゃだーめ♡
よし♡って言うまでダメって知ってるよねー?♡
(谷間の中で勃起の固さが増し、絶頂が近いことを悟ると、寸前で両手を離して開放してしまう)
うわぁ♡こんなにたっぷり溢れさせてホントえっちな子なんだからー♡
(我慢汁を見ながら嬉しそうにして、そのまま無言で根本まで一気に咥え込むと、ジュボジュボと音を立てながら激しくしゃぶり始める) >>21
【もー、して欲しいことは恥ずかしいって思わないでおねだりしてくれていいんだよ♡
私もいつも晴くんに舐め舐めしてもらってるじゃん♡
晴くんが本当にして欲しいこと言ってね?
うーん、まだまだ躾が行き届いてないなぁw
名前呼んでくれるの嬉しい♡
興奮しておまんこひくひくしちゃう♡】 亜依さんの声聞きながら見つめ合いながら気持ちよくなれるからこれ好きなんです…亜依さんっ…気持ちい…おっぱいまんこで犯されてるっ…いきそ…
(絶頂が近づくと寸止めされて解放され、ひくひく物欲しそうにしながら唾液と我慢汁で濡れた谷間をぽーっと見つめる)
は、はいっ…我慢しますっ…っ!
あっまっていま…亜依さんっ…あっあっ…//
(とろとろのお口で咥えこまれると情けない声を漏らして) >>23
【亜依さんにフェラもパイズリもされて幸せすぎて涙目になっちゃってます…亜依さん好き…また濡れちゃったおまんこ舐めたい…顔に押し付けられたい】 (口内でビクつくのもお構い無しに、激しく舌を絡ませながら、大きなストロークで何度も吸引し、一旦離すと)
んー?晴くんいきたいのー?♡
よし♡してほしいー?
(舌先で鈴口をツンツンし、微笑みながら問い掛ける) >>25
【晴くん興奮してるみたいで嬉しい♡♡♡
気持ちいい?
私も晴くんにおまんこ舐めて欲しいしクリもちゅぱちゅぱいっぱい吸って欲しいーー♡】 いきたいけど…まだ亜依さんに甘やかされたいっ…
亜依さんのおまんこも舐めたいです…またがって押し付けてほしいよぉ
亜依さんの匂いでいっぱいになりながらお口でじゅぽじゅぽ甘やかして? >>27
【興奮しすぎて頭へんになりそうです//
気持ちい…手がべたべたになるまでくちゅくちゅしててフェラ音みたいで亜依さんの名前呼んでいきそうになってる…
夜中なのに気持ちいのずっとしてたくて起こしててごめんなさい泣】 わかった♡
おねだり上手、いい子いい子♡
(体を起こして晴くんの髪を優しく撫でる)
69にしよっか?
私も晴くんのこと可愛がってたらまたして欲しくなっちゃった♡
(晴くんの顔面に跨り、濡れてひくつく割れ目をぐーっと押し付ける)
晴くん舐めて?♡
(そして目の前の勃起を優しく口に含むと、ゆっくりジュボジュボと吸い上げていく) >>29
【うん、久しぶりだから盛り上がっちゃってるよね♡
私も興奮してるからだと思うけど、まだ全然冴えてる♡
晴くん好き…まだイッちゃだめ♡】 んんっ...///
(亜依さんに跨られて湿った秘部を押し付けられると嬉しそうに舌を伸ばして)
ちゅ…ぢゅる…んっ、れろっ、ああっ…気持ちい…//
亜依さんのおまんこすごい濡れてる…えっちな匂い興奮するよぉ…ちゅ…あっ、お口気持ちい…あいさんもっとぐりぐりして…亜依さん亜依さんの蜜で汚してほしい >>31
【はぁはぁ...まだ我慢します…亜依さんとえっちなことするの幸せでずっとひくひくしてる///
我慢っ…あっ…我慢しなきゃなのに手とまんない】 んっ、んっぐ、ぅう……晴く、ん、晴っ、んうぅう、ん
(しゃぶりながら、言われた通りに腰を動かし割れ目を晴くんの顔面に擦り付けていく)
んっ、はあっ、晴く…んぐっ、ん、ん、ん、ん
(腰をくねらせ角度を変えて擦り付けながら、亀頭だけをレロレロしたり焦れったい愛撫をしていく) >>33
【私も我慢できそうもないから触っちゃうね?
晴くん…晴くん…って囁きながら69してるみたいに四つん這いでクリちゃん触るー。】 んんっ…んむ…ちゅ…ぢゅる…ぺちゃぺちゃ…
(震えながら拙い舌使いでクリを舐めて)
んっ、んっ…あ、亜依さんっ、すきっ…
またさきっぽだけ咥えられて…ずるいですっ…
(同じようにクリをさけてねっとり全体を舐めとるようにして) >>35
【えっちな姿興奮しちゃいます
ちゃんと片手で指おしゃぶりしておっぱいも押し付けてね?】 んっ、んっ…んっ、んっ…晴くんのおいひぃ、おいひぃ…んっ、んっうっ
やだ、晴くんは私のずる剥けクリちゃんフェラして?
(膣が蠢くと蜜が溢れ出てくる)
私は晴くんのフェラするから♡
(そう言うと亀頭だけじゃなく、ズズズっと根本まで咥え、舌を絡ませながらゆっくりと何度も吸う) >>37
【うん、ゆびは晴くんのだと思いながらじゅぼじゅぼするー♡
あぁ…気持ちいぃよぉ…晴くん…腰動いてる…ぁぁ…晴くん…】 うんっ、亜依さんのクリちゃん口に含んでさっきしてくれたみたいに舌でねっとりれろれろってする…ちゅ…ちゅっ…れろっ
(舌で丁寧に皮を剥いて唇で包むと舌先でれろれろと愛撫する)
んー…ゆっくりフェラも気持ちい…亜依さんに愛されてるの伝わってゆっくりでもいきそうになっちゃうよぉ >>39
【亜依さんとらぶらぶみたいで幸せ…
おしりも揉みながらいっぱいクンニするね♡
亜依さん気持ちい…すき…】 あうっ…それっ、そう、フェラ気持ちぃ、ぁ…あいいぃいぃっ…晴く、いぃの…気持ちいぃ…
(剥き出されて愛撫されると、快感にびくんと背中を反らせる)
んっんぅんっ、んっんっんっ
(負けじと再び口内へ含むと裏筋に舌を這わせたまま、ゆっくり一定のリズムで吸い上げていく)
晴っ、んう、くっんぐ…………!
(イキそうになると、激しく吸引しながら腰を激しく動かし始める) >>41
【うん♡らぶらぶ♡
晴くん好き…おまんこ気持ちいぃ…晴くんのクンニやらしくてたまんない…クリフェラ上手♡】 ちゅ…ぢゅるる…んん、れろっ
(唾液を塗りつけて吸い取りながら舌を動かし続ける)
あっ…やばいまってそれ…ああいきそ…
(よしされてないのにもう我慢出来なくて自分からも腰を動かして亜依さんの口を犯してしまう)
んんっ、あっ…ちゅ…あ、いく…いくっ…!
(亜依さんのおしりを掴んで顔に押し付けて必死に舐めながら、びゅっびゅっと口内に射精してしまう) >>43
【よし、まで我慢できない…亜依さんっ、亜依さん…いくっ】 んっ、んっ、んーーーっ、んーーーっ
!!
(イキそうになると、よし♡する余裕もなく悶えてしまい、晴くんの舌の動きに合わせながら腰を振り、勃起を激しく吸い上げる)
んーっっ、っく、い、い、ああくっ
(口内に発射される精液を受け止めながら絶頂し、快感に意識が飛びそうになる) いいよっ…亜依さんも一緒にいこ…ちゅ…じゅるる、ちゅぅ、れろれろ…
(亜依さんの痙攣を感じながら2人で果てる) >>47
【うん、僕も大好きです、いってるとこみせて?】 晴くん、はあっ、はあっ………おいしかった…
(口内の精液を飲み干すと、朦朧とし痙攣しながらその場に倒れ込む) >>49
私腰いっぱい動かしながらイクの
晴くん いく
すきすき晴くん いっぱい名前呼びながら気持ちよくなってくれて嬉しいです
(倒れ込む亜依さんをぎゅっと抱きしめて)
長い時間ありがとうございました、さすがにクタクタですよねw
幸せいっぱいもらってにやにやしちゃいます >>52
うん、今日はありがとうございました!
ゆっくり休んでね?
おやすみなさい
以下空いてます こんばんは
誘導ありがとうございます
眠くなるまでよろしくお願いしますね
あ、私のお部屋って、わたし?それとも達樹さんのお部屋かな?
いちおうおじゃましますって言っておきますw こんばんは
さあ、どっちの部屋なんでしょうw
なので僕の方も一応「おじゃまします」
こちらこそよろしくお願いします
亜衣さんは雑談がお望みだそうですが、あくまで普通の雑談のみですか?
Hな内容もありなのでしょうか? エロNGならNGで全然構わなかったし、普通の雑談でも良かったのに
何も答えず、ただ無言落ちはあんまりなマナー違反ですよ
落ちます
【以下空いています】 亜依さんこんばんは!
昨日は来れなくてごめんね?
(部屋に入るなり抱きついて) わあっ、びっくりw
(抱きつかれて驚く)
ううん、突然だったし全然大丈夫だよ♡
タイミング合わないかもな〜って思ってたし。
(晴くんの背中を撫でながら)
私も来週健康診断だから禁酒とラーメン断ちしてたよw
晴くん元気だったー?
(心配そうに晴くんの顔を見上げながら) いきなりくっついてごめんなさいw
(抱きつき体勢から背筋を伸ばして今度は亜依さんの小さな身体を包み込むように抱きしめる)
気休めだけどやらないよりは、ですねw
男性は尿検査で蛋白反応出ちゃうので禁欲しなきゃなんですw
うん、亜依さんと過ごした時間でたっぷり充電したからなんとか!
亜依さんも疲れてない?
五月病になってないですか?w うん、ちょっとびっくりしたけど大丈夫♡
(晴くんの胸にすっぽり収まりながら背中に腕を回す)
なんか、それ聞いたことある!
精子はタンパク質だもんねw
それがかなり疲れてるのっ
疲れ過ぎてハイになる時ない?
無双的なw
そんでもって明日も早いからあまり遅くまでは無理そう。
久しぶりに会えたのにあまりゆっくり出来なくてごめんね。
(腕を伸ばして晴くんの頭を撫で撫で) そう!たんぱく質出さずに耐えなきゃいけなかったから亜依さんに会えなかったですw
僕の呼び掛けで無理してない?
眠くなったら無理しないで言ってね?
平日に明日もあるのに伝言あったから癒しが足りないのかなとちょっと思ってましたw
(膝の上に亜依さんを乗せてぎゅっと抱きしめて頭を撫でる)
いつも頑張っててえらいね、よしよし♪
今日は僕がよしよしする側です、ね? そうだったのね。
晴くんもいい子でした♡
(お互いに頭を撫で合い)
てか晴くんによしよしされると照れちゃうーっ!
どうゆうリアクションが正解なのー!w
(お膝の上で揺れながら恥ずかしくて両手で顔を覆い、指の隙間からちらっと晴くんの様子を見る) えー、亜依さんかわいい♡
たまには甘えてみてもいいんじゃないですか?
(指の隙間から覗く目に顔を近づけて、じーっと見つめる)
お膝の上に乗ってなでなでされて、へにゃってなってるお姉さんかわいい♪
(一緒にゆらゆらしながらゆっくり手ぐしで髪をとかすように撫でて、ちゅっとほっぺにキスする)
この間もお手て繋がないとやだーって甘えたなところ、ちょっと見れてきゅんってしました♪ かわいいって言わないでーw
もー恥ずかし過ぎる!
(頬にちゅーもされて、顔を真っ赤にしながら晴くんの肩をぺちぺち叩く)
この前、晴くんと初めてエッチしたの嬉しかったよ♡
手繋ぐのはマストだから、ね?
(言いながら両手を恋人繋ぎにして晴くんの手の甲にちゅっ) 照れてるのかわいい♡
抱っことちゅーよりすごいこといっぱいしてるのに恥ずかしいの?
(そんな叩かれても痛くないよーとにこにこしながらなだめるようによしよし)
僕もすっっごい幸せでした!
もっと亜依さんと密接になれてずっと興奮してて…1回で治まらなくて亜依さんに無理させちゃったw
うん、ちゃんと手繋ぎます♪
ちゅーは手の甲じゃなくてこっち。
(亜依さんのあごを人差し指の側面で軽く持ち上げて唇を奪う) うー、何でそういう意地悪な質問するのっw
エッチよりこういう方が私は恥ずかしい…。
甘え慣れてないからリアクションに困るんだよー(泣)
(お構い無しによしよしされながら)
本当ー?
晴くんの気持ちよくて私いっぱいイッちゃったよね♡
(思い出したら割れ目の奥がキュン♡)
んんっ…っ
(唇が重なり、舌先で晴くんの唇をゆっくりなぞる) でも嫌じゃないでしょ?
(にこにこしながら亜依さんの赤くなった顔を覗き込んで)
別に上手じゃなくていいからこうやってくっついて体温伝えあって、黙ってなでなでされてくれればいいですw
僕の匂いも体温もたまーに思い出してくれたら嬉しいな
(優しく抱きしめて肩に亜依さんのおでこをくっつけるようにぎゅってして頭をなでなで)
もうずっとしてたいくらい幸せでした♡
ねぇねぇ、亜依さんはなんで最初は正常位がよかったの?
ちゅ…今日はゆったりいちゃいちゃでこれも幸せ…ちゅっ…れろっ
(亜依さんの唇も舌先でなぞって、差し出した舌先同士が触れ合う) うん、どちらかといえば好き♡
(ゆらゆら動いてデレデレしながら答える)
晴くんってさ、甘え上手だし甘えさせ上手だよねw
たまーにでいいんだ?ふーん。
何かそう言われると寂しいなぁ…
(抱き締められながら実は頬を膨らませてる)
え?
だってエッチしながら晴くんのお顔見たいもん♡
んちゅ…んちゅ…っ、はぁ…ちゅ…晴くんはどの体位がよかった?
(時々ビクっと反応しながら、唇を啄んだり、浅く舌を差し込んだりして会話を続けて) 素直でよろしいです♪w
えー、そうかな?
甘えるのは僕だって照れちゃいますよ?
亜依さんが甘やかし上手なだけですw
わー!本当はいつも思い出して欲しいですっ
(拗ねないでー、とちょっとぎゅーっと強く抱きしめてゆらゆら)
でへへ、僕もです//
ちゅ…最初は正常位がよかったな…ちゅ
でも今してるみたいに密着対面座位でキスしながらとかも…亜依さんとしてみたいし…ちゅっ
後ろから亜依さんに思いっきり腰打ち付けるのも…//
亜依さんが上で射精管理されるのとかも…// ふふふw
私がわがまま言うと焦ってオドオドしちゃう晴くんかわいー♡
(晴くんの肩をガブっと甘噛み)
あー晴くんめちゃくちゃエッチなこといっぱい言ってるー
やーん、晴くんのえっちぃ♡
(晴くんの首や頬、唇、目、色んなところにちゅちゅっとキスをして)
そんなこと言われたらしたくなっちゃうじゃん…
(晴くんを見つめていると、クリがぴくぴくと動いて膣奥がキュンと何度も締まるのを感じる) 自分のペースに持っていくために拗ねるのは禁止です、焦っちゃうw
亜依さんが言わせたいのかなーと思って…ちゅ…明日もあるからいちゃいちゃ程度がいいんじゃ無かったんですかー?
こっちもなでなでする?
(ちょっと火照った身体とうるんだ瞳に吸い寄せられて、また舌を絡ませながら亜依さんのショーツの上から人差し指でクリをなでなで)
ちゅ…ちゅっ…このままキスして眠くなるまでちょっといちゃいちゃ?
亜依さんのうずうずしてるとこにぺろぺろご奉仕する?
このまま下着脱いで即ズボいちゃいちゃでも…ちゅ… うん、わかった、ごめんね?w
(そうは言うものの、全く反省してる感じはなく、ニコニコしながら晴くんを見つめる)
んんっ、あぁっ…晴く、ん…ちゅ、ちゅっ…いちゃいちゃだけのつもりだったけど…ぁあんっ、んちゅっ、んんっ
(ショーツ越しに指でクリをなでなでされちゃうと、甘い吐息を漏らしながら激しく舌を絡ませ始めてしまう)
晴くん、そこもっとぉ…あっあん、ペロペロご奉仕して?
おねがい、ん…はあ…はあ…
(晴くんの首に腕を回し、ご奉仕を催促しながらやらしく腰を動かす) ちゅ…亜依さんキス激し…ちゅっ//
(ショーツ越しでもぷくっと突起がわかり、指の腹で撫でながらキスをする)
んっ...亜依さん腰動いてる…えろすぎです//
ちゅ…ふふ、おねだり上手なご主人様ですね♪
亜依さん専用の舐め犬くんなので…疲れたご主人様の癒しになるようにがんばるね?
(頬にちゅっとキスすると、亜依さんをベッドに寝かせてするするショーツを脱がせて股の間に顔を入れる)
すぅ…はぁ…亜依さんのえっちな匂いくらくらする//
れろっ…ちゅ…ちゅっ…もうクリちゃん勃起してる…れろっれろっ…
(舌の腹でねっとり膣穴から愛液をすくってクリに塗るように舐めていく) あっうぅ…はあぁっ、んやぁあぁ…晴くんのクリれろれろ気持ちぃっ…れろれろすきいぃっ、晴くんもっとーもっとーあぃあああんっ!
(勃起しているクリを愛液たっぷりの舌でれろれろと愛撫されると、興奮から両手で膝を抱えてしまい、快感にビクビクと震える)
晴くんじょうず、そこ…ぁああっ、ん、晴くぅぅんっ…はあ、んんんあぁ…
(膣口がパクパク動く度に愛液が垂れ落ち、大袈裟な程に大きな声を出して喘いでしまう) 今日は照れ屋のかわいい亜依さんも…ちゅ…クリ舐められて変態っぽく喘ぐえっちな亜依さんも見れて幸せ…ぢゅっ…れろっ
(うっとり目を細めながら亜依さんの表情を見つめる)
ふふっ…亜依さん自分で膝抱えておまんこ舐めやすいように丸出しにしてるねぇ
えっちなご主人様だいすきです…れろれろ気持ちい?♡
(亜依さんの飼い犬のようににこにこ笑いながらねっとり舌を動かす)
亜依さんに舐め方教わって上手になれてるかな…ちゅ、れろれろ…ぢゅるる…はぁはぁ… ああぁっ…晴くっ、あっ…きもちぃいっ…そこっそれ、毎回じょうずになってる、はぁ…そこ、吸ってっ吸ってっ…
(膝を抱え、ビクビクしながら晴くんが自分のを舐める様子を見て興奮が高まり)
うんっ、気持ちいいよ?
ああんっ…ああんっ、晴くんのれろれろ気持ちいぃ…っ、すぐいきたくなっちゃう…晴くん…晴くん…おてて…っ、繋いで…ぁぁっん、いい…
(クリが真っ赤に膨張して段々と込み上げてくると、膝を抱えていた手を離し、快感に浸りながら晴くんの手を掴む) ちゅ…ちゅっ…れろれろ…くちゅ…んん…
ちゅ…ぴちゃ…んん、亜依さんのおまんこおしいし…ちゃんと舐めてるの見えてる?
亜依さん…れろ、れろっ…いっぱい濡れてくれて嬉しい
(時折愛おしそうにキスして軽く吸い上げながら、舌を動かすとぴちゃぴちゃ水音が亜依さんの部屋に響いて)
うんっ、いきたくなったらいつでもいいよ?
はい、おててどうぞ♪
ぢゅるる!はぁ…れろ…くちゅっ、くちゅ…んん、れろ…亜依さんすきだよ…ちゅ…だいすき…ちゅっ 晴くんっ晴くんっ
ダメっダメっ…ああぁっ…いきそっ、
(ぎゅっと手を繋いで力が入る)
いく…あっ、あっ、晴くんっ晴くんっ、好き…好きっ、晴く…いくいく…っ、んあぁぁぁぁ…っ、いっ…く………ぅ
(手を繋いだまま激しく腰を上下させ、快感に表情を歪め、頭を振りながら深く深く絶頂してしまう)
はぁ…はぁ、い…晴く…はぁ、はぁ…好き、ん…んっ…はぁ…
(息を乱して痙攣しながらぐったりと脱力する) んんっ、ちゅ、じゅる、んっ、亜依さんいいよっ…舐めながらいってるとこ見てあげますね…ぢゅる…ん、んんっ…//
(腰が跳ね上がり膣穴がひくひくと痙攣している亜依さんを見つめて深く果ててくれたことが嬉しくて笑顔になる)
気持ちよかったですか?
(口元を拭って、亜依さんの乱れた髪の毛を整えるように撫でると唇にキスを落とす) >>83
【うわーきゅんってします!
嬉しいです!日跨いじゃったけど大丈夫ですか?】 うん、今日も気持ちよかったです♡
ありがとう晴くん…
よいしょっと…
(潤んだ瞳のまま笑顔で満足そうに言うと、震える身体を起こして再び晴くんのお膝の上へ)
このまま晴くんと繋がりたいなぁ…
ほら、晴くんのもおっきくなってるよ?
私としたい?
(晴くんの下腹部を撫でながら下着を下ろしてしまう)
(返事を聞く前に、濡れ濡れの膣口に亀頭を触れさせ、浅く嵌めながら晴くんの唇を奪う) >>84
【うん、まだ大丈夫♡
クリいきすると奥に晴くんの欲しくなっちゃうんだもん♡】 おっと…まだ力入ってないですよw
(亜依さんの身体を支えるように腰に手を回してキスをする)
えっ…でも亜依さん明日早いって…
(亜依さんの濡れた秘部は抵抗なくぬるっと亀頭を包み込んでいて、それだけでびくっと身体が震える)
亜依さん…今日もご褒美ほしい…// >>86
【今日の亜依さんやっぱりめちゃくちゃかわいい♡
一緒に気持ちよくなろうね?】 んっ、んっちゅ…はぁ、ん
ごめん、ありがとう…♡
(腰を掴まれると上体が安定して膣口がキュンと締まって、晴くんの亀頭を甘く包み込む)
んー、じゃあ、こんなご褒美はどう?
(両手をクロスさせてシャツの裾を掴んで脱ぐと、黒のブラに包まれた乳房が露わになる)
フロンホックだからプチってしてみるー?
プチってしたら、晴くんの大好きなおっぱいどうなるのかな?
(亀頭だけを咥え込み、腰をゆらゆらして焦らしながら胸を突き出す) >>88
【でへへへ♡そんなことないよぅ♡】
【晴くん大好きだからひとつになりたいの♡うん、今日も一緒に気持ちよくなりたいし、一緒にいきたい♡】 ちゅ…ん…力抜けちゃうくらい感じてくれて嬉しいです♪
(腰を突き上げて深くまで挿れたいけど、亜依さんに焦らされて、はぁはぁと口を半開きに物欲しそうにして)
黒の下着セクシーですね…すごい、こぼれそう…
(言われるがままにフロントホックに指をかけて、ぷちっと外すと、亜依さんの大きな乳房がぷるんと目の前に現れる)
あ…あ…亜依さんっ、触っていい?
(亀頭の刺激で震えながら亜依さんにおねだりしてしまう) >>90
【亜依さんが短めって言ってたのに焦らして意地悪されてるっ…(興奮するけど
だいすきって言われるとでへへへ♡って同じ顔になっちゃいますw
亜依さぁん…はやく奥まで挿れたいっ】 うん、いいよ♡
今日のご褒美だからね
晴くんの好きなようにして?
(二の腕でぷるんと弾け出た乳房を寄せる)
晴くんのおちんちん硬くてビクビクしてるね?
晴くんにおっぱいしてもらいながらゆっくり入れてい?
(愛液まみれの膣口が亀頭だけを咥えたままくちゅくちゅと水音を響かせる) >>92
【ごめん、ついw
うん、次レスで奥まで入れてあげるからもう少し我慢してね?♡
晴くんいい子だから我慢できるよね?
】 んんっ…柔らかい…久しぶりの亜依さんのおっぱいだ…//
(顔を埋めてすりすりしながら両手で下から持ち上げるように揉みしだいて)
会ってすぐいちゃいちゃしてるときからちょっとおっきくなっちゃってて…亜依さんの感じてる姿でギンギンになっちゃいました…っ
うん、亜依さんと繋がりたい…
(はぁはぁともどかしそうに乳房を揉みながらこっちからも少し腰を浮かせておねだり) >>94
【我慢してるっ…ゆっくり亀頭だけぬるぬる触って我慢してますっ
ゆっくり焦らしながらするのも好きです、亜依さんと長い時間繋がれるからかなw
うう…ますます亜依さん色に染められてるなぁ】 晴くんかわいっ…はぁ…奥まで…んっ、入れてく、ね?
(乳房に顔を埋めて喜ぶ晴くんが可愛くて、後頭部を撫で回す)
(ペニスを味わうようにゆっくりと腰を落としていく)
あぁんっあぁぁっ…晴くん…はぁはぁ…おっきぃぃ…苦し…あっ…ん…!
(最奥まで到達し、腰の動きを止めると膣内が激しくうねって蠢きながらペニスに絡み付いていく)
晴く…ん、大好き…あぁん、晴くんので私のおまんこいっぱいだよ?
晴くんは?気持ちいい?
動くね?
(ゆっくりゆっくりと腰がグラインドを始めると、乳房もゆさゆさと揺れて晴くんを翻弄していく)
あぁあっ…ぁぁあっんん、晴く…んっ、んっ…奥にあたる、ぁあん…あんっ >>96
【私もゆっくりする方が興奮するから好き♡
晴くん可愛いのに時々男になるからギャップ萌えでキュンキュンしちゃって大変♡】 亜依さんの方がかわいい…おちんちんで亜依さんのおまんこの中いっぱいだね…//
(ゆっくり亜依さんが腰を落としていくと、ぴったり隙間なく密着して亜依さんの膣内のうねりを全部感じることができて目を細めて感じてしまう)
んん…あっ…やばい…亜依さんの身体えろすぎ…//
おっぱいゆさゆさ揺れて誘惑してくる…
ねぇ、おっぱいも舐めさせて?
(あーんとお口をあけて待ち構える)
これだけで繋がってるところくちゅくちゅいやらしい音する…はぁはぁ
(腰を前後にグラインドして子宮の入口をぐりぐりと刺激するように腰を揺らして) >>98
【亜依さんとえっちしてるって考えただけで心臓飛び出そうなくらい興奮しちゃいます
亜依さんの甘い声も、おまんこの柔らかい締めつけも、ぷるぷる揺れるおっぱいも全部えろすぎます…やばいよぉ…幸せです
ゆらゆらぐりぐりするの気持ちい?】 えろい身体好きでしょ?
あぁんっ、い…んぁ、気持ちぃ…あぁ、おっぱい舐めたいの?
もー晴くんだけ特別だよ?
(お口を開けて待つ晴くんが可愛くて、乳輪と乳首が晴くんの口内に収まるように、片手で乳房を伸ばすように持ち上げる)
じょうずにペロペロしてね?
(乳首を晴くんの口にあてがってその様子を見つめる)
んっ、んっぁあん…晴くん好き…好き、あぁぁ…気持ちいいっ、あぁ…あぁん、気持ちい気持ちい…
(深い快感で上体を仰け反り、結合部からはお漏らしがびゅびゅっと噴射する) >>100
【晴くんがそんなに興奮してくれて嬉しいな♡
ゆらゆらグリグリはすぐいっちゃうし、集中攻撃されるとお漏らしいっぱい出ちゃう♡】 亜依さんのえろい身体大好きです…んむっ
ちゅっ…ちゅぅ…へへ…亜依さんに授乳されちゃった//
(甘えるようにへらっと笑って亜依さんの乳首を軽く吸い上げ、乳輪に沿って舌を這わせたり、先端を舌で弾く)
ちゅっ…ちゅぱっ…おまんこハメながらおっぱいぺろぺろ気持ちい?
ちゅっ…んんっ…亜依さんまたお漏らししちゃったね
気持ちよくなるとうれしょんしちゃう変態ご主人様だ♡
(クリを人差し指で撫でながらぐりぐりと奥を小突いて) >>102
【亜依さん気持ちよくておもらししちゃうの変態っぽくて興奮するよぉ
亜依さんの膣奥で我慢汁垂らして塗りつけながらぐりぐりするの気持ちい…
おっぱいもいっぱいぺろぺろさせてね?】 あんっ…晴くんっ…あんあんっ、晴くんっ…はぁ、いいぃ…おっぱいちゅぱちゅぱ気持ちいぃ…っ、ぁぁあんん
(敏感な乳首を吸われると膣内が反応して締め付けがきつくなる)
変態ご主人様は嫌?はぁはぁ…
嫌い?はぁ…あぁんっ、い…い…クリだめぇ…晴くん…晴く…ああっぁっぁんん、だめぇ…っ、だめぇっ…
(ペニスで奥を突かれクリも愛撫されると、すぐに絶頂感に襲われ、お漏らししながら頭を左右に激しく振る)
いくっ、いくっ、い……くんんん
あぁあっぁぁ、ああぁぁあ…
(晴くんに抱き付いてビクビク震えながら絶頂する) >>104
【挿入しながら乳首吸われたりクリ弄られると中でイキやすくなっちゃうの♡お漏らしいっぱい出るのは恥ずかしいけどコントロールできないから許してね?
うん、おっぱい気持ちいいから晴くんにいっぱい弄ってもらって乳首大きくして欲しい♡】 ちゅ…じゅる…んっんっ…おいひぃ…亜依さんの乳首刺激するとおまんこきゅんきゅん締め付けてくるっ…
変態ご主人様だいすきです…
かわいい彼女の亜依さんも大好きです
前もえっちしながらクリオナしてたもんね…これ好きなんですか?
(小刻みに指を揺らしながら、亜依さんが絶頂に達するのを感じる)
んん…まだゆっくりゆらゆらしてクリいじっただけなのにイッちゃったんだ…かわいい
もっとする? >>106
【クリイキも中イキも出来るえっちな身体なんですね♪
また亜依さんの気持ちよくなるところ知れた、ちゃんとメモしておきます♪
時間まだ大丈夫ですか?】 >>107
クリ弄られたらすぐいっちゃうのっ
はぁはぁ…もっとするぅ、抜いちゃやだ…
晴くんのおちんちんでもっと激しくいっぱい突いて欲しい…はぁはぁ、ん
(絶頂後で全身をビクビクと痙攣させながらも、膣内が締まり続け、晴くんに抱き付いてもっともっとと欲しがる) >>108
【うん、もうちょっとしたい♡
晴くんに激しくして欲しい…】 ふふっ、ちゃんと甘え上手ですよ?
(甘え下手と言っていた亜依さんのかわいいえっちなおねだりにでれっとした表情で笑いかけて頭をなでなで)
亜依さんっ…下からも動かすね?
あっ、あっ…すごいぐちゅぐちゅっていやらしい音…//
(抱きついてきた亜依さんを抱きしめて、下から腰を突き上げて亜依さんの身体が上下するくらいにピストンしていく) >>110
【グラインドだけじゃなくてピストンで奥突いてあげますね♪
亜依さんのおまんこ気持ちい…ちっちゃい身体突き上げてぐちゅぐちゅえっちな音立ててる
こんなのしたらまたおもらししちゃいますね♪】 そう?かな…
(また一気に恥ずかしさが込み上げ、赤面しながらそれを隠すようにぎゅっと抱き付く)
あぁんっ!
あぁんっ、晴く、激しっ、ん、ああっ、ああっ!ぁあっん!
(下からの突き上げに身体が浮き、沈む時に奥に猛烈な快感が走り、お漏らしが止めどなく噴き上がる)
んあっぁんっ、晴くっぅうあぁっ、晴くんのおちんちん好きぃっ…あ、また来ちゃう、来ちゃう…
(晴くんにぎゅっとしがみつく)
いく、い…んぁああぁあっっ >>112
【晴くんえっち♡
私はこれやると軽々浮いちゃうから奥にズンズンあたってすぐいっちゃう…】 亜依さんが激しくしてって言ったんですよ?
(ぎゅっと抱きしめながら亜依さんの身体が浮かないように押さえつけて下から腰を打ち付ける)
密着対面座位でえっち気持ちい?
亜依さんのおまんこよだれいっぱい垂らしてるみたい…はぁはぁ...めっちゃ気持ちい///
えっちな音いっぱいして…んっ、あっ…またいく?
いいよ…亜依さん専用おちんちんでイッちゃえ…
(またきゅぅっと締め付けと痙攣を感じるも、腰の動きは止めない)
ちゅ…亜依さんっ…キスしよ?
んっ、ちゅっ…あっ、あっ…んっ…気持ちい… 【亜依さんやばい…もういきそ…次レスでいっていい?】 夜中まで引き伸ばしちゃってすみません!w
気持ちよくなってくれたかな?
幸せな時間をありがとうございました!
おやすみなさい
以下空いてます ようこそいらっしゃいました
宜しくお願いします
羞恥系M♀さんはどんな辱めが好みがお聞かせ願います どんな辱しめ…
妄想だと、外とかでも辱しめられたいとおもいます
ノーパンノーブラで周囲に気づかれたりみたいな 露出プレイに興味がお有りなんですね
ノーブラだと突起した乳首が上着から浮かび上がった状態になりますね
その状態でコンビニ店員に視姦されますね
ノーパンはエスカレーターだと下から丸見えになりますね、そんなドキドキ感を味わいたいって
普段思っているのですか? ノーパンより、ノーブラでというのに興味があります。
乳首うきただせて、歩いて視線感じたり、レジでも見られたりとかしてみたいです。
結構ノーブラは普段から考えてますね 考えているだけで実際に行動はしてないのですか
周りの男からの視線を感じて喜んでいるのですね
私ならノーパンノーブラで成人映画に連れ込み
薄暗い中悶々と高揚した男達の中でM♀さんの身体を弄びたくなりますね 何回かはノーブラはやったけど、やっぱり恥ずかしくて、カーディガンきて隠したりはしちゃってたので…
成人映画館でとかは、そういうやらしいことが好きな人しかいなさそう…
見られますよね… 何回か試みはしたけど恥ずかしいが勝って
カーディガンで隠してしまったのですね
その時の周囲の男の反応を感じる間もなくってことですか……それともその時のスリルをもう1度試みたい気持ちの方が今は勝ってますか?
そーですね成人映画は観客は少ないですが悶々と鼻息の荒い飢えた男達がチラホラいる感じですかね 見られるじゃなくて飢えた男達に見せつける
スクリーン上では女優の絡みシーンと喘ぎ声が響く中
座席ではM♀さんが弄ばれてる姿を見せつけてあげる
みたいな感じですね ノーブラして、みられてみたい、とかは今も思いますね。してみたいのも。強くはなってますよね。
考えたりするのは、Tシャツとかで胸のところわざとぬらしちゃって、乳首しっかりみえちゃうとか。
飢えた男性…やっぱりいらっしゃるんですね。 なるほど日に日に願望は強くなっているのですね
Tシャツを濡らして乳首の色形をはっきりと
視姦してほしいのですね
エロいM♀さんを目に焼き付けて
オカズに男達は扱いてしまうのでしょうね 白の無地というか、無地ですよね…してみたいのは
露出願望みたいなかんじですよね…
みられてみたいって思うのが日に日に強くなってるかもしれませんね。 カバンを掛けて胸の谷間を強調すると更に
男の視線は広がりますね
M♀さんの露出を指示をしながら手助けしたいものですw
露出以外にエッチな妄想を他にもされてるのではないですか? 露出指示は…ちょっと緊張しますよね…
してみたいけど。
えっちな妄想ですか…
いろいろしてますね。
ノーブラに連動してますが、乳首責めずっとされたいとか、いろいろ考えます 指示に従って男達にM♀さんの痴態を晒して楽しむみたいな
やっぱり露出以外にもエロ妄想してんだ
乳首を執拗に責められたいんだ
エロ乳首してるんだろうねM♀さんの乳首は
指で摘まれたりピンピンって爪で弾かれたりとか舌で舐められたり甘噛みされたりとか沢山乳首を虐められたいんだ 痴態を見られてみたいのは本当にありますね
エロ乳首…かはわからないけど、乳首はたいていたっちゃってるようになってますね
いっぱい乳首刺激されて、おかしくなりたいみたいなことはよく考えます。
乳首クリップとかも好きなので 乳首クリップも好きなんだね
イヤらしい乳首してるんだろうね
常に立っちゃってるって敏感なんだね
乳首だけでいけそーだね 胸はEカップです
乳首クリップすきですね
挟んで引っ張られる感覚とか。
乳首だけでいけますね。 でかっ!!
クリップ挟まれて引っ張られる感覚も知ってるんだね
そのまま乳首に摘まれたクリップを弾かれるのはどう
?ジンジンと刺激が継続するけど 胸、なぜか大きくなっちゃったんですよね
先月、下着買いにいったら、Dから上がってますよって
クリップ弾かれたら…叫びますね
気持ちよさも勝ってしまうけど おっぱい揉まれすぎて大きくなったんじゃない
弾かれると叫んじゃうんだ、でも快感の方が勝ってしまうかもね何度もしてると慣れてくるからね
痛さよりも快感の刺激の方が上回るかもね
今は乳首バイブとか色んな玩具出てるからね
吸引しながら中の突起物が微振動で動き
乳首を刺激するような玩具も沢山あるから いろんな乳首バイブはありますよね
気持ちいいのかなぁって考えたりしちゃいますよね
でも乳首で感じるってけっこう恥ずかしいことだなっておもいます 乳首だけでいってしまうからね!
今度歯ブラシで乳首を苛めてみなよ、ある程度の硬さと毛先の尖りが絶妙に気持ちいいみたい
その前にドラッグストアでメンソレータムのリップを乳首に塗ってからの歯ブラシゴシゴシはいいみたい
試してみな よろしくお願いします
最初しばらく、都合で短文になりますが気にしないでください >>146
今夜もよろしくお願いします
了解です。なるべく♀さんが短文で答えられる内容を書き込もうと思います
コテですが、今回は普通のお名前を付けてみる気はありませんか?
やっぱり本格的にエロい事をするとなると”♀”よりも普通の名前の方が
僕の方も感情が入り込みやすいので
もしどうしても嫌なら諦めますが 妄想は最初からやってると壊れてしまうので、もとのスレタイどおりのお話をしませんか? >>148
それでもオッケーですけど、前の続きだと、平成初期の男尊女卑の土地で味わった
JS時代のエロい体験をまだ何か隠し持っていたりします?
僕の方はもう、それほどは・・・小4の時に同じ歳の従姉妹と一緒にお風呂入ったくらいかな 身体測定の話はもうしましたよね?
上級生の保健委員の前でパンツ下ろしてお尻広げて、ぎょう虫検査のをペタってされるという >>150
うん、それは聞いた
でも、その話でまだ聞きたいのは、アソコを見られたり、いじられたりで興奮して濡れたかってくらいかな
もしくは後で思い出してオナニーのネタにしたりとか・・・ オナはしないですけど、濡れてはいたと思います
あと話してないのとかだと、集落のお祭りの話はしてないですよね
女子だけで担ぐ(担がされる)御神輿があって、その時は白い褌でした >>152
お祭りの話は初耳
女児が白フン一丁、凄い地域だ、平成の話とはとても思えないw
上半身は裸なの?
その神輿担ぎの間に、何か男子と絡むこと(エロい事をされる)はあったの?
僕だけ質問するのもあれだから、従姉妹とのお風呂の事とか、♀さんの方も何か聞いてくださいよ
あ、まだ長文が難しいなら、しなくても結構です 家でお母さんに褌締めてもらって、みんなお尻は丸見えでした
上半身は白Tシャツに法被でしたが、水をかけられてりするので透け透けでした なるほど、男子連中は全員、毎年この日を楽しみに待っていたんだろうなあ
それを沿道?で見ている男子たちは、女子たちのスケスケの胸や、お尻をじっと見て来るんだよね
股間は着替えの時同様に、みんなビンビン?
片想いくんの勃起もまた目撃していたりして・・・ 娯楽自体がほとんどない所でしたからね
お祭りの日は本当に何でもありみたいな雰囲気になっていて、この間話した中学生ゴリラの家は集落の名家なのですが、最後はそこに集められるのがだいたいでした その家でまたゴリラにエロい事をされたって話なら、正直あまり聞きたくないかも
先日、言ったように、不潔っぽい奴に女の子が蹂躙される話は
グロ嫌いなので好みじゃないので
むしろ、女子たちの神輿担ぎを見物していた小学生男子たちの反応を聞きたいかも ごめんなさい、眠気が限界なので今夜はここまでにさせてください
短時間になってしまい、申し訳ないです
寝落ちする前に落ちます 了解です、
それでは、またいつかお時間が出来そうだったら、今日、伝言した、
ふつーの伝言板 に伝言をお願いできますか?
もしかしたら、いずれ僕の方からするかもしれません
なのでたまに、あの伝言板をチェックしてもらえると嬉しいです
それでは僕も落ちます
【以下、空室なので使えます】 あれから私も大人になったのでベージュが増えたな
黒パンスト君で正解だった?
ホラーキャッチは相変わらずだな
会えて嬉しいぞw いまはキャミにパンツだけ
久し振りに徹夜カラオケで始発朝帰り
熱いから私の募集に応募したなら、股間うちわで扇ぎながら話してくれない?
はい、うちわw 黒パンスト越しに舐め舐めして熱いマンコの熱取りたい 洗濯物増えるからヤダ
大事な事なので2回言いました
ごめん。ちょい眠気来てるから寝落ちするかも
15分無言だったら寝落ちてるから閉めて落ちてね ひばりは職場で人気者だから、パイパンには出来んな
もう、いつ彼氏出来てもおかしくないから >>171
それなら今朝まで履いてたのが洗濯機の中で転がってる >>172
職場の奴らも、その位の勢いがあればな
どうせ振られると思ってるチキンばっか 当然録画して、それ見せながら何回もしたい
顔も撮りたいし挿入部も撮りたい >>175
ひばりは小さいから、パイパンにすると
まんま◯学生になりかねん
だからパイパンはダメ 服装がお姉さんだったらそう見えないよ
いっぱい生ちんぽでゴリゴリこすりあげたくなっちゃう >>178
179
いいぞいいぞ
もっと言え
ひばりは褒められ好きだから、褒めて気分良くなるとベージュ生パンストで舐めさせてやらん事もないw 職場だけじゃない。
姿が見えたら勃起する。
匂い嗅いだら我慢汁だらだらでる 手をつなぐかのようにぎんぎんちんぽ握られたらそれだけで暴発しちゃうかも
毎日セックスもしてても、それだけじゃ足りなくなって妄想してオナニーしちゃう マンコにバイブ突き刺して、あんあんしてるところいっぱい見て毎日しこしこしたい >>184
朝から飛ばすなぁw
ひばりはこのまま押し倒されてレイブされんのか?
((((;゚Д゚))))ガクブル スカートってタイトなの?
ふんわりなの?
タイトなのだとお尻の形もしっかり出るからちんぽ押しつけていい? 同意なのでレイプじゃなくって
逆にいっぱい気持ちよくしてあげたい
そのまま中出ししてから仕事させたい >>185
186
想像してたらエロい気分になってきた
まくしたてるようなそのペースに熱を感じる
パンツ脱いでベージュパンスト直履きしてやるか… 乳首つまんで、口にふくんでしゃぶりながら
クリトリスを指でいじいじしてあげたい パンスト直履きしたらいっぱい食い込ませるように引き上げてね 夏はブラじゃなくてチューブトップみたいなのが着れるね ぬがーっ
規制で書けん
BBx規制ってなに?
今まで規制で書き込めなくなってた
また書き込めなくなりそうだから落ちる
もし、今後こういうふうになったら落ちて部屋閉め迄して欲しい
ちょくちょく来られる環境じゃなくなっちゃったから伝言はしない
来るとしたらお盆かなぁ?
落ち 以下空き 移動してきました
こんばんは〜会いたかったよ〜
毎回誘導してくれてありがとうね
今日は変な気候だったね
まだ6月なのに暑いよ〜 こんばんは。そんなに会いたいって思ってくれてるなら
期待に応えないわけにはいきませんよ
ララさん、大人ですね。礼儀正しい!毎回好感度UPです
やっと梅雨らしい天気ですけど湿度が高くて蒸し暑いですね
今年は猛暑と残暑が厳しそう…その分、梅雨が空けたら
露出の機会が増えるかな(笑) やーだー、勇樹さんヤラシイんだぁ〜
とりあえずお仕事お疲れ様です
おっぱい揉んどく(笑)?なんて
最近暑くてムシムシしてるから家では裸族なんだよ〜
あちぃよ〜 エアコンでお腹冷やさないようにしてね
直接風が当たるとけっこう冷えるからね〜
俺は帰ってきたらエアコン全開にしてTシャツとパンツ姿で部屋をウロウロしてます
もし今週末に女の子の日に当たったら、大人しく次回予定でも立てましょう
おっぱいは揉むんじゃなく持ち上げて下乳に風を当てますね うむ、苦しゅうないぞ〜
オーホッホッホッホー笑笑
週末にもしもの事があったら、ね?7月の予定をたてましょうか
エアコンガンガンは風邪ひいちゃうぞー
私は26度で自動運転だなぁ
ところでゴリマッチョな勇樹さん、もしかして筋トレとか趣味ですか? そんな女王様気取ってるとまた記憶欠落させますよ?(笑)
でも、ララさんボンテージも似合いそうですね
黒レザーのブラからおっぱいこぼれ落ちそうになってるの想像しちゃう
筋トレはそこそこ。学生時代にラグビーしてたんでそれで体が育っちゃいました
今はダルンダルンにならない程度に引き締めてます
あ、でもアニメや漫画大好きですよ わぁ〜記憶無くしちゃうくらいされちゃうのかー汗
それは困る、勇樹さんのオチンポさんは誰が御世話するのかなぁ〜?
最近お腹がちょっと気になってきたから何か良い運動とか筋トレないかな〜とか興味ありました
最近お尻とかもお肉が気になりはじめて20代より明らかに代謝落ちてへこむ〜
アニメとか好きなんですね
ん〜残念、あまり見ないんだよね
私はドライブとか好きかも
クルマ持ってるからね
コンパクトミニバンで割りと広いから車中泊も出きるし結構しちゃってる それはララさんがぐったりしたら等身大オナホとして思う存分使いますよ
お尻に手を回してリフトの要領で上下させますね
ララさん、エッチだから感じてくれれば意識飛んでてもおまんこ締めてくれるでしょ?
基本はプランクですね。お尻は片足をソファーか椅子に上げての屈伸かな〜
膝を痛めてたりすると故障の原因ですから気を付けて
詳しいやり方はYoutubeなんかでも出てますよ
オートキャンプっぽいのいいですよね。朝早くにコーヒー淹れて飲むの好きですよ
キャンプサイトなんかにも行くんですか? 恥ずかしいんだけどオッパイが地面に着きそう(笑)
いやブラがないと着いちゃうな
キツそう〜
レス待ってる間にやってみる
オートキャンプは無いかなぁ
ぼっちなこと多いから高速のSAとか道の駅とかはあるかな
ほんと仮眠程度で結局早朝の空いてる時間に帰るのが殆どだよ
いつか知らないところで全裸になってみたとかやってみたいけどね(笑) ララさんのスポブラ姿…ハァハァ
30秒やって少し休んでを数セットが基本です
あまり痛みやキツさを感じさせないのが今の流行ですよ
ララさんみたいな女性が一人で早朝ドライブしてたらナンパされるでしょ
夏と秋の境目あたりに高原で全裸とかいいですね。一緒に行って
記念に撮影しておいてあげたい これめっちゃキツイ(笑)
何回もやるの凄くない
やっぱ男の子なんですねぇ〜
めっちゃ良い案を出すね
ちょっと真剣に考えちゃおうかな
車内も広めだからオナニーできるけど後片付けはヤバそう
ナンパねぇ〜昔はされたんだけど今は何か変な勘が働いて避けれるようになった やっぱり女の子ですね〜
無理のない範囲で一日数回やって一か月くらい様子見て下さい
少し変化があったような気がしたら続けてみてね
お尻は少し効くかもしれませんよ
潮吹きしないようにイけば大丈夫ですよ
ローターは持ってないんでしたっけ?
愛液が気になるならローターごとナプキン付けてすればいいかもです
それでもイケメンならその勘は働かないんでしょ?(笑) だってもうオバサンだもん
婚期も逃したような気がするし
たぶん独身だよ〜
婚活とかメンドクセー
勇樹さんとしっぽりイチャイチャしてたいよ〜
面食いではないなぁ〜たぶん
なんかそっち方向は落ち着いちゃって、いまはお金とか(笑)?
中身が大事なのは勿論なんだけどなぁ 金持ちおやじを捕まえるしかないですね
大丈夫!ララさんのおっぱいには夢と希望が詰まってます
婚活とか確かにメンドクサイですよね
ちゃんと仕事し不自由なく生きて行けるのに何が悲しくてって感じがします
それか若い男を性の伝道者として骨抜きにして、ララさんのために稼がせますか!(笑) >>224
働くなら共働きがいいなぁ
子供とかは今は欲しいとは思ってないよ
若い子をたぶらかすより、働いてるヒト支えたいかな(笑)
ま、税金としておっぱいは持ってもらうけどね 大丈夫でした?お話
俺の方なら気にしなくてもいいんですよ 大丈夫大丈夫
今週お泊まり会しよって言われてたんだよね >>227
ララさんのおっぱいに掛かる税金…莫大な金額な気がする
ララさん、意外と甘えっ子さんですからその方が似合いますね
毎晩しっかり使ってあげたいな 勇樹さんは増税して徴収するね(笑)
いっぱいイカしたから
疲れて帰ってきたらお風呂にする?ご飯にする?おっぱいにする?って聞いてみたい >>229
あら〜。いけない女性ですね
お泊り会の翌日に露出オナニーを計画してたんですか?
それはお仕置き案件です
一緒に行けたら、Tシャツ捲っておっぱい出させて
下も割れ目が見えるくらいさげさせて写真撮りたいですよ
顔は隠してもらいますけどね あ〜お泊まり会は木曜日ぃ〜
日曜日は別件だよ(笑)
大切なお友達だから巻き込んじゃわないようにするさ〜
そんなことしなくても虐めちゃうくせに
でも甘いなぁ
私だったら全裸にして服を隠して歩かせるかな(笑)自分でいうのもなんだけどね そうでしたか。楽しい女子会にして下さいね〜
そのお友達に昨日聞いた重装備のことバレないようにして下さいね(笑)
それは上級者向けですよ。最初はちょっとした悪戯程度に
だんだん激しくして、最後は野外ディルドオナニーして道に
潮吹かせるまでしましょうね やっぱり勇樹さんはケモノさんだぁ
野放しにできねぇなぁ
私が責任持って管理しなきゃならねぇなー(笑)
全裸オナニーは経験したことあるよ(笑)(笑)(笑) いよっ!ララさん男前だねぇ(笑)
管理出来ますか?逆にララさんを管理しちゃいそうですけど
そのうち手加減なしで指示しますから勝負しましょう
えっ?いつ?最近のことですか?
今までは妄想で、俺と会ったのをきっかけに露出してみようと思ったんだと…
やっぱり性の伝道者ですわ〜 おいおい何年露出趣味してるんだろうねぇ
中学生でノーパン下校から始まって、19で全裸デビュー、24で潮吹きオナニーかまして今に至るってんだ(笑)
管理されちゃうの、ワタシか(笑)
しょうがないですねぇ、勇樹さんのオチンポさんは暴れん坊将軍って伺ってるので へ…ヘンタイだー!筋金入りじゃないですか
その間にいつ処女喪失が入るのか気になります(笑)
俺とするたびに毎回どんな武器使ったか思い出せなくなるまでいじめますからね!
そしてヘロヘロになったララさんをオナホとして使ってあげます
そも様子は記録しておく必要があるかも知れませんね(笑)
露出オナの時は武器何使いますか?それとも基本に立ち返って指? ふっふっふ
人呼んで露出オッパイ星人のララさんっちゅーのはウチのことでっせー
そうだね、処女喪失は19だよ
海ね、ナンパ男
武器はねあまり使ってこなかったかな
指がメインだね
この展開、めっちゃくちゃ恥ずかしいんですけど(笑)(怒) そんなララさんを目撃したラッキーマンは今まで居ましたか?
俺が見かけたらそのままヤっちゃいますけどね
無理矢理じゃなく
でも、ララさんの露出って恥ずかしいことしたいってより
解放感MAXって感じがするなぁ。ちゃんとおまんこ濡れますか?
それじゃ日曜日も指にしましょう。慣れたらまたローター仕入れてもらって
外に出る前に一回イって濡らして、ローター挿入したまま歩きましょうね
そんなに怒らないでぇ〜 こんなに赤裸々に告白するなんて〜勇樹のバカ!エッチ!おっぱい触らせないよ
優しくしてよ〜
でもこんな露出狂じゃ勇樹さんもひかないかちょっと心配
バレたことはないような気がするんだけどなぁ
あるのかな?
おっぱい爆乳すぎて見せびらかすの好きって、ヤバすぎだよね まあまあ。秘密を共有したってことで許して下さい
ララさん親友も知らない大切な秘密だし、これからもっと
二人だけの秘密が増えるんですから
バレてたらきっと必死に記憶をたどってシコシコしましたね(笑)
爆乳だし見せびらかすに値する美しさもあるんでしょう。おまけに
パイパンだし。さて今日もこの時間です。おやすみしましょう
汗をかいて意外と疲れてますし、睡眠しっかりとらないと夏バテの
原因になりますからね。それに美容にもよくない!(笑) 自分から流れを作ったから言うほど怒ってないんだけど
ご褒美に露出デートで手を打ちましょう(笑)
ちなみにオモチャのローターはね外で使って壊れて捨てちゃったことあるわ笑笑
ハードな使用に耐えられなかったのかな?
そろそろこんな時間かぁ
早いよー
ちょっと遊んで欲しかった(ボソっ) 遊ぶって何がしたかったんですか?
ちゃんと言ってくれたら…いいことあるかも知れませんよ
露出デートだと、ララさんに咥えさせたりそのまま入れちゃいますけどいいですか? 勇樹さんのケダモノオチンポなら許しちゃうかも
えっとねー
恥ずかしい
勇樹さんにちょっかい出したらせめてくるかなって期待しちゃってたから それじゃ一回だけイかせてあげますね
鎖骨の方からおっきくて柔らかなおっぱいをなぞって
乳輪や乳首の段差を指先で感じて下さい
今日これでイキたいって武器を用意しておいて下さいね 中イキが嫌でも思い出しちゃうからディルドを使いたいです
じつはオッパイを弄りながら今日はおしゃべりしたから止まらなくなっちゃってて
感じちゃうところとか顔とか実は見ないで欲しいかも ダメですよ。ララは俺のものなんですから、感じてる顔も
おまんこ濡れてるところも全部見せて下さいね
じゃあ乳首立ってますね。指で弾き上げたり摘まんでコリコリして見せて
乳輪までいやらしく膨らんだララのおっきなおっぱい大好きですよ
今度から欲しい時は素直にララのおまんこいじめて下さいっておねだりしてね 恥ずかしくて部屋を暗くした
見ちゃいやって気分
おまたの間のところがヌルっとしてるの
乳首も摘まんで引っ張ってると、キュンって鳴いちゃう
見せたがりなんだけど、勇樹さんの前だとちょっと恥ずかしい
素直になれないかも それなら身体に聞いてあげます
ディルドで割れ目を擦ってあげて
竿の部分を割れ目に当てて上下に擦りながら愛液絡めて
クリも擦り上げていっぱいえっちな液を絡めてあげてね
ララの乳首、舌先でねぶってあげたいな ディルドをまたに当てながら擦ってる
擦ると、あっあっあってなって欲しいかも
勇樹さんのオチンポはガチガチ?
いれてほしいかも
でももっと指で慣らして欲しいかも
ドキドキしちゃってる
オッパイ舐めて吸ってなぶって欲しい
あれもこれも欲しがってる いやらしくて可愛いですよ
ララのエッチな姿と顔を思ってガチガチになってます
貫いてあげたいな
ゆっくり入れて、浅いところでピストンして卑猥な水音立てて下さい
小刻みにしたりゆっくりしたり…
乳首を吸いながら亀頭だけ挿入して、エラで膣口めくってあげますね ディルドいれちゃうよ?
いいのかな?
少し入ってきてる
クチュクチュだって
濡れてる音聞こえてる?
勇樹さんが今日、隣にいたら癒してあげたいから仰向けになって欲しいかも
上から騎乗位でいくとこ見て欲しい うん。ララのおっぱいが揺れるの見ながら膣内をちんぽで抉ってあげる
穴の壁でちんぽしごいてね
ゆっくり奥まで押し込んで、お尻も落していってね
奥の壁に当たったら小刻みに奥を突いてあげて
浅めに…気持ちよくなってきたら少し速くして
下から手を伸ばして重量感のあるおっぱい鷲掴みにするね 騎乗位になって奥までゆっくり挿入してみました
奥までいくと押し込まれるようなの
腰ふってもいい?
オッパイ鷲掴みしながらやるから
き、きもちいい
コレ、これが一番きもちいいかめ すごいよ
床を叩きながらぐっちゅぐっちゅ掻き回されてる
こえもでちゃう 気持ち良い場所に当てて腰振ってみせて
ララの肉感的な身体、綺麗だよ
興奮して膣内でちんぽ固くなってるのわかるでしょ?
しっかり膣穴締めてちんぽに絡めてしごいてね
上下に腰を振ったり前後に動かして気持ちいい顔してね
それ見ながら俺も「気持ちよくなって、ララの中に吐き出す
準備するね いく!
いくいく、いくっ
勇樹さんのオチンポさんでいっちゃう いいよ
ララのおまんこがちんぽ咥え込んで喜んでるの見ながらぶちまけるね
抜いた時に垂れて来る精子で俺がララでイったの確認してね いくっ
でちゃう!
ぁあぁって引き抜きながら潮吹いて、すごい勢いで飛ばしちゃった オナ見せあいだったら俺が先に射精シーン見せて
ララの潮でちんぽに絡んだ精子洗うね
だからいっぱい吹いてね。エラの溝にまで絡んだ精子洗い流すから
そしてちんぽにララの匂い付けたいな >>261
今度は騎乗位姿勢でディルド入れて、床で押さえながら
ウーマナイザーでクリ吸わせておまんこ狂わせようね オナニーの見せ合いっこ、いいね!
勇樹さんも露出、してみる(笑)? >>264
うん、ありがとう
たぶん騎乗位が一番きもちよくイケたかも ララの露出に付き合ったらしゃぶらせるか入れるかだから
ちんぽは露出することになっちゃうね(笑)
外で全裸セックスになっちゃうよ〜
ね。ちゃんとおねだりしたらいいことあったでしょ? たぶんウーマナイザーか電マをいま当てたら無限潮吹き出来そう また記憶飛ばす?
電マでクリいじめしてもいいよ
脚広げて、愛液が垂れてるおまんこ見せながらしてね なんか勇樹さんだと思うように伝えたいんだけど、好きなのかも
恥ずかしいよ
素直になったらエッチなこと出来るの? 勇樹のスケベ!
んもぉ、電マ当てたいです
素直になりたいよぉ >>270
うん。ちゃんと俺にいじめて欲しいって言ってくれたら
滅茶苦茶にします(笑) いじめてください
私のオッパイからオマンコを好きに遊んでください
もっと、きもちよくなりたいです >>271
いいよ
ララのスケベまんこに電マ当てちゃえ
快感のトドメ刺してあげないと眠れないよ
小さな声でえっちなおねだり言いながらクリいじめてあげて 乳首ローターもしたいです
また記憶を無くしてケモノになりたいです
電マ、きた
あっあ、あ〜ヤバすぎ 騎乗位の恰好でクリに電マ当てながら前後に腰を振って
クリを皮から剥くようにしてあげて
おっぱいもぎゅってして、立った乳首を指の間に挟んでね
可愛くていやらしいよ。ララの顔にもおっぱいにも精子ぶっかけたい 今日ダメかも
イキ落ちしちゃう
意識あるうちに、明日またメッセージするね!
やばいやばい
こわしたい
今日オマンコこわしたい >>275
乳首ローターしていやらしく喘ぎながら
アヘ顔見せてね
ララの可愛い顔見ながらちんぽガチガチに勃起させてあげる
うれしいでしょ? >>277
おもいっきりスケベまんこいじめてあげて
ララが壊れちゃったら俺がもらってあげる
だからおまんこ壊しちゃえ うれしい
アッ、また出た
スプラッシュしてるよ〜
乳首ローター、つけるよ? 電マしながら騎乗位したいよ〜
いくっいくっ
むり、むりむりいくっ、もういく その声も刺激的だね。ちんぽに響くよ
ララの膣内、ちんぽで滅茶苦茶にしてやりたい
おっぱいにも指の痕付けたい 電マ動かさないで自分で腰振って押しつけてね
ヘコヘコ小刻みに腰振っておまんこイけ もうわけわかんなくなってきた
潮吹きながら電マで壊れちゃう
ディルドで騎乗位しちゃう
身体中震えて止まらない ちゃんとイク時に 勇樹好きって言いながらおまんこイけ
俺も射精するときに ララ好き…ちんぽイク、精子出るって言いながら
膣の一番奥にぶちまけるね いく〜いきます
あーまたいった
とめないでお願いします
狂ったとこ見て
コシふっちゃう
電マがキュンキュンしてる
オフぉぉって、また吹いた
とまらない! 勇樹だいすきぃ
もうこわれちゃったけど、すきなの
ポンコツなんだけどオマンコして欲しい
ディルドと電マでむりむりってなって
いくっ 潮と俺の精子でぐちゃぐちゃに汚してあげる
イキ狂ってるララ、かわいいよ。大好き
安心しておまんこ壊してね
イって精子の雫を垂らしてるちんぽ、咥えさせてあげる まだ無理じゃないでしょ?
貪欲でスケベなララのおまんこ
こんなスケベまんこ、俺以外躾られないからね
ララの事、おまんこ専用として飼ってあげるね まってぇ
電マもディルドもどっかいったのにノーハンドで潮吹きながらオッパイローターから振動うけて
ぐったりしてた 勇樹せんよーのオマンコだよぉ
いっぱいあいしてほしいよ〜 ヤバいかも
数十秒ごとに勝手に潮吹くんだけど
ぴゅ〜
数十秒後
ぴゅ、ぴゅ〜
みたいに 毎晩ララのお口とおまんこに俺の精子飲ませてあげるね
毎晩しやぶって
そしていつかアナルにも中出しして、全部の穴を躾てあげる
いっぱい愛して「あげるよ >>296
まだおまんこに余韻が残ってて、締まると吹いてるんだね
しばらくおまんこ締まったりゆるんだりするよ
その状態で肉オナホにすると気持ちいいんだよ〜(笑) そろそろおまんこの方が限界かな
これ以上しても明日おまたが痛くなるだけだから止めておいて
またムラムラしたら…壊してあげる こんなときに聞くのもなんなんだけど、かわいいかな? >>303
うん。壮絶なくらい可愛い
飼ってあげる 私しか勇樹さんの変態プレイを受けられないからね
こちらこそ飼ってください
お尻とかも上手になるから捨てないでください >>306
過去一番で
ちょっと脱水症状だ
目の前が暗い 捨てないから安心してね
またしたくなったら素直におねだりするんだよ
こうやって満足するまでいじめてあげる
さて、そろそろ本当におやすみしましょう
お掃除と武器の手入れ、心の中でお手伝いするね >>308
気持ちいいなら良いけどちょっと潮吹きすぎ〜 >>311
いいよ。お部屋閉めておくから
風邪ひかないようにお布団に入ってね はい。それじゃお部屋閉めるね
今日も遅くまで、そして欲しいと思ってくれてありがとう
伝言、朝はやくじゃなくてもいいよ。でもとっても嬉しいです
俺からも伝言するね
おやすみなさい
以下ご利用になれます こんばんは、移動ありがとうございます
集スレで少々気になる事を聞かれていましたね
「小中学生のころに散々犯された人?」って。
これはマジですか、まず概要だけでもいいので教えてもらいますか
もし、お話したくない思い出ならされなくても結構です 別に大丈夫ですよ
歳の離れた彼とたくさんしてたっていうのもありますし、それ以外にも自分好みの子(男女とも)エッチなことしてたって意味です 男女ともって凄いですね
という事はJS同士、もしくはJC同士の百合っすか、とても貴重な体験だと思います
歳の離れた彼って何歳くらい上ですか、その彼とはいつ頃からしていましたか?初体験の相手でもある?
別に一方的に犯されていたわけじゃなく、自分から好みの男子を誘ったりもしたという事? 彼としたのは5の終わりか6かくらいだったと思います
百合はS同士、C同士でもあります
一方的に犯されたこともありますけど、基本的には好みの子をお誘いしてって感じでした 彼は何歳くらい上?春菜さんが小5当時、DC?DK?DD?
好みの子ってどんなタイプ?やっぱイケメン?
お誘いっていうのは、ストレートに「私とエッチしない?」って?
その年ごろの男子だとホイホイ乗ってくるでしょう? だしかDだったと思います
そんな直接的にはさすがに…(笑)
でも、いちゃいちゃして流れからとかはありましたよ あらためて聞きますが好みの子(同学年)ってどんなタイプでした?やっぱりイケメン? それとも性格重視?
春菜さんの方も誘うと決めた時は、割と意識的にエッチな仕草をしたりしたの?チラ見せしたりとか
JS6の時の春菜さんはわりと発育は良かった方? 整った顔立ちのかわいい男子が好きでした
発育は早かったとは思います
私以上の子もいましたけど、相対的には
でも実際には、そんなたくさんの数誘ったわけではないから、あんまり覚えてないです、ごめんなさい
どちらかと言えば百合か、奴隷堕ちさせるパターンの方が多かったから 春菜さんショタ好き?
犯されたなんて言われてたから、むしろ奴隷をやらされていたMタイプかと思ってましたが
むしろ男子を奴隷にするようなS?
どんな風にショタ男子たちを奴隷化させて、何をやらせたんですか? 確かに、ショタっぽい子が好きだったかもしれません
まあ、彼にはドMだった(というか、彼がドSだった)というのもあるから、一概には言えない気もします
男も女もですが、狙ったら何かしら弱味を探し出して…って感じでした
でも、基本的には無理矢理にはならなかったですね
みんな私のことを好きになってましたから
ショタ男子には、オナ禁とか絡ませとかさせてました みんな私のことを好きになってたって自信が凄いw
春菜さんのどういう魅力で男子たちを落としていったの?言葉?体?
オナ禁って、いうのは、要するに「私の事を思ってオナニーすんな」っていう命令?
でも、そいつら男子たちが、こっそりオナニーしても見抜くのは無理ですよね、警察犬じゃないんだから
精液の匂いを嗅ぎつけるとかw、無理っしょ
クラスの男子のうち何人かとセックスまでさせてあげたの?
やっぱりDの彼氏のモノと比べてサイズ的に物足りなかった?
Sながら、なかなかいいモノを持っていた男子も中にはいた? まあ、隠れてやってたかもなあとは思います、寸止めまでは目の前でしてたので
何に魅力があったんだろう……ぜんぶじゃないですか?(笑)
彼にはいっぱいしてもらいましたが、同級生に挿入はさせませんでしたよ 寸止めというのは、春菜さんが射精直前までしごいてあげたの?
期待?させておいて、挿入なしか・・・同級生男子たち、可哀想w
挿入なしでも、手コキとか、おっぱい見せてあげるくらいはしたの?
ちなみに女の子との百合はどんな事をしたの? 手コキくらいはしてあげましたよ
舐めたりもほとんどなかった気がします、あるかもしれないけど
百合は、いちゃいちゃエッチの時もあるし、ご奉仕させちゃう時もありました じゃあ、何人かはめでたく春菜さんの手でイッたわけだ、良かったなって彼らに心から言ってあげたいw
S男子でもナニのサイズとか、イクまでの時間は、けっこう個人差はあった?
お気に入りのチンコはどんな感じだった?そいつのチンコは挿れてみたいなって、ちょっとは頭をよぎらなかった?
女子同士のエッチってよく分からない、挿入がないわけだから、何をすれば終わるのかとか気になる 百合は擦り合わせたらい触り合ったりして、いっちゃったら終了です >>332
女子とのイカせ合いで、春菜さんが先にイッた(負けた)事はありました?
そんな凄いテクを持つ女子は、既に男子とセックスしてそうですけどw
>>331の前半三行のレスもください 別に思わなかったし、正直もうあんまり覚えてないです、ごめんなさい
かわいい子をいじめるのが好きだったので、私が負けちゃうことはありませんでした 基本的に男子との話よりも百合の話を聞いて欲しいというのは伝わってきましたw
でも残念ながら男の大半は百合の話題にはあまり興味ないんですよね、あなたが”有希”さんを
名乗っていた時にそれが分からなかったですか?
男子との話をあまり覚えてないし、話すのも楽しくないのなら、もう潮時だと思うので落ちます
でもここまでの話でも十分、エロくて楽しかったです、ではおやすみなさい こちらまで。
ようこそ、何と呼べばいいかな。あと今どんな格好でどういう妄想で犯されたいのかな?
俺のは固くなりつつあるけど。 昔、襲われた話を聞いてもらいたいです
思い出しながら触りたいです めちゃくちゃにしたい。体も心も。
襲われたって自分がエロい格好してたからだろう。
今もペニスが欲しいんだろう。 あんまり上手じゃなさそう(たぶんMがSに擬態してそう)なので落ちます 348 みたいなやつが一番おもしろくない。自分が参加できないなら横から見ればいい。 利用させていただきます
お部屋キンキンに冷やすために、温度下げとかなきゃっ
(エアコンのリモコンに手を伸ばして19℃の強風に設定)
(大好きな彼氏を招待するにあたって、おかしなものがないか今一度部屋全体を見回し)
(ベッドのうえにはかつてのお揃いのパジャマが二組、綺麗に畳まれて置かれている)
……よし、オッケーかな
あ、待ち合わせに遅れちゃう!
行ってきます、こうちゃんと一緒に帰ってくるからね (優しく吹き渡る夜風の中、身を寄せ合って住宅街を歩きあゆみの部屋へ)
久しぶりだね、あゆみの部屋
おじゃまします
(手を繋いで誘われるがままに靴を脱ぎ、高鳴る気持ちを抑えつつ静かに部屋へ上がる)
おっ、結構エアコン効いてるね
ちょっと寒いくらい
好評だったアップルパイ持ってきたんだけど、冷やした方がおいしいから冷蔵庫入れてあとで食べようか
(微笑みながら紙袋を目の前で掲げて)
あゆみ、寒くない?
寒かったら…
(横目で小奇麗にベッドメークされているのを確認士で、誘うような仕草であゆみの肩をそっも引き寄せる) いらっしゃいませ、ご主人さま
…なんてねw
でも間違いでもないよね?
(冗談を言いながら外の熱気がなるべく室内に入らないようにドアを開け、さっとワンルームの部屋に彼をお通しする)
アップルパイ持ってきてくれたの?!
わああ、めっちゃ嬉しい
(目を輝かせて嬉しそうに掲げられた紙袋を両手でそっと受け取り、冷蔵庫の方へと歩いていく)
わたしのお家ではスイーツが定番化してるねw
ありがとうこうちゃん、あとで食べるの楽しみだあ
(冷蔵庫に片付けて、またあなたのもとに駆け足で戻ってくる)
(自宅で人目もないからなのか、普段よりも少し色っぽく迫られるように肩を抱かれると、背筋を伸ばして首に腕を回し、口づけの一歩手前の距離まで顔を近づけ微笑み)
……ん、寒い…どうやってあっためてくれる?
…ね、もっと薄着にならない?着せ合いっこして、こうちゃんの体温もっと感じたいよ
(視線をベッドの上に送る。ネイビーでサテン地の半袖にハーフパンツのパジャマに着替えたいと、甘えた表情で示して) そうだね
まずは着替えようか
(あゆみと至近距離で視線を絡ませ、軽く抱き寄せるとあゆみの肩に顎を乗せて)
…ただいま、いま帰ったよ、あゆみ
(上半身に体温を感じつつしばらくそのままで、しばしの時間の後名残惜しそうに体を離して)
じゃあ、洗面所借りるね
パジャマに着替えてくる
その間にあゆみも着替えておいて
(ベッドの上に丁寧に畳まれたネイビーのパジャマを手に取ると、あゆみの頬に手を添えてから洗面所へ)
あ、着替え終わったら声かけて
そしたら部屋に戻るからさ
(洗面台に並ぶ小瓶や小物、そして二本並んだ歯ブラシに頬を緩めつつ、来てきたものをそそくさと下着まで脱ぎ、わざとゆっくり目に着替え鏡の前で身だしなみを確認して、ドキドキしながらあゆみの声を待つ) (首筋にかかる吐息が室内との対比で熱を帯びたように感じられ、皮膚の内側があなたの声になぞられているようでぞくぞくとしながらも、堪えて抱きしめ返す)
んん、おかえりなさい、こうちゃん
ずっと待ってた、今夜一緒に過ごせるの…これからも毎日あゆみのとこ帰ってきて…
(あなたの言葉とぬくもりに感極まり、縋るようなことを口にしてしまう)
(それから、洗面所に向かうあなたに恥ずかしそうな笑みを残して)
(あなたがごそごそと着替える気配を感じながら、自らも服を脱ぎ始める。ブラをそのままにするか外してしまうかで少し迷い、ノーブラでいることに)
(上下をパジャマに着替えて姿見で全身を確認、切りたいと言っていた髪は下の方で緩めに結って、準備を整え終えると)
こーうーちゃーん、もういいよー
(声をかけながら洗面所のほうに歩いていく。その声を耳にしたあなたも部屋へと歩みを進める)
(と、途中で鉢合わせ、今度はにっこりと笑ってまたおねだりを)
ね、抱っこして?
抱っこでベッドにごろんしよ
そしたら……触れてほしいの、もっといろんなとこ ああ、こっちも終わったから今行くよ
(あゆみの声にひと呼吸置いてから洗面所を出て、意識的にゆっくりの歩幅で部屋へ向かおうとすると思いがけず目の前にあゆみが)
…って、迎えに来たの?ᴡ
うん…、そのパジャマ、似合ってる
バーで見たあゆみもかわいかったけど、今のあゆみも、ね
はいはい、それではベッドにお連れいたしましょうか私の大事なお嬢さま
ちょっと、失礼しますね
(慣れた仕草で背中を支えながら膝裏を持ち上げ、腕の中のあゆみに微笑んでおでこにキスすると、慎重にベッドへと歩みを進める)
さあ、ベッドに下ろしますよ
(腰からゆっくりと下ろし、腕を解いて小さな身体を横たえるとリモコンで照明を常夜灯に落とし、部屋は薄暗いオレンジ色に)
(あゆみの隣へ静かに転がると、吸い寄せられるように両腕で身体を捕まえて包み込む)
あゆみ…会いたかった、会いたかったよ
一緒にいられる温もりが嬉しい……
(喜びを噛み締めながら腕にぎゅっと力を込め抱きしめる) ふふ、びっくりさせたくてお迎え来ちゃったw
こうちゃんもパジャマ似合ってる、ラフな感じがかっこいいし、落ち着いたネイビーが大人の男性って感じw
ん、わあっ…っと
(そう言っているとふわりと足が床から離れて身体が浮いて、大好きなあなたの腕に抱っこされ)
(おでこに感じた唇の柔らかさ、消えてしまわないように手のひらで押さえているとベッドまで運ばれていて)
(ベッドのシーツに背中から腰、尻や脚の裏側が触れると、室内の照明を調節しているあなたのズボンの裾を引っ張って急かす)
はやくはやくっw
こうちゃんきたー
ん、ぎゅっ
わたしも会いたかった…会って、こうやって抱き合いたかった
それに、もっとこうして……
(上半身はあなたの胸にしっかりと収まって、下半身から伸びた脚はあなたの脚を捕まえ絡ませ、お互いに動きが取れないようにしてしまって)
ひとつに溶け合って、一心同体になっちゃいたかったよ
こうちゃん、好き…大好き……
(首を伸ばして顎を突き出し、唇同士を触れ合わせて待ちきれず先にしっとりとした口づけを)
ん、っちゅ…ん、こうちゃ…ん……っ あゆみっ…、ちゅっ、ん……
(柔らかい感触と甘えた声、唇を求め合うと胸が締め付けられ、堪らず身体を擦りつけてあゆみの片脚を持ち上げてパジャマ越しにもう硬く張り詰めた自身をあゆみの股の間に押し付ける)
俺も…ずっとあゆみが欲しかった
あゆみのこと好きな気持ちが膨らみ過ぎて、今にも爆発しそうなくらい
好きだよ…、あゆみが好き
(糸引くほど濡れた唇を離し、首筋から耳の裏、顔の輪郭を息を荒くしながら音を立てて口づけでなぞる)
全部、大好き…あゆみのことが、んっっ…
(乳房を手で覆い、布地に浮き上がる乳首を指で転がして反応を伺いながらも、興奮したペニスから滲み出た粘液はあゆみのそれと絡み合って二人のパジャマの股間には大きなシミが浮かんで)
もっと…あゆみと絡み合いたい
大好き、ちゅ…ちゅっ、んんっ…… んあっ…ん、あっ……っ
(片脚をぐっと持ち上げられると、広がった股間にあなたの昂った中心を擦り付けられて、びくっと背を反らせる)
(それでも唇を求めることに没頭してあなたの口内に唾液を含ませ、舌をしゃぶるように)
んふっ…は、ぁ…っん、こう…ちゃん……っんんっ
わたしも…こうちゃん欲しいよお…
あゆみにしかしないえっちなことしてほしかった…っあ…っ、んっ……んはぁ…っ…
(首筋や耳の裏側の性感帯を味わわれながら膨張しているあなた自身に自らの股間を押し付け、腰を揺らして誘う)
あぅ…っ!あ、ああ……
(薄い布地の上からきゅっと乳首を摘まれると声が甘くなり、揺れる腰も早くなる)
こうちゃん、こうちゃ…っ…ちくびすきっ、きもちい…っ
はあ……っ
(一旦動きを止めると何かを振り切るように、あなたの身体を押し倒し自分も起き上がりベッドの上に座り)
……じっとしててね、こうちゃん
あゆみの気持ち…こうちゃんがだいすきだってこと、伝える…から
(そして決心したようにあなたのズボンを思い切りずり下げていきり立つペニスを露出させると、優しく扱きながら自らも下半身のすべてを晒す)
(恐る恐るあなたの上に跨り、大きく脚を拡げると、蜜で濡れそぼった襞から膣の入口を丸見えにする)
(そこにペニスにをあてがい、挿入はせずにぬるぬるとした蜜をペニスに擦り付けて襞で包み、あなたに丸見えの素股のようにして扱き上げていく)
あっ…あっ、こうちゃんっ、これ好き…?きもちい?もっと…?
はあっ…っん、あゆみ、どんどんえっちなお汁垂れてきちゃう…っ こうちゃーん、レス遅くなってごめんなさい…
なんか、また襲っちゃったw
こうちゃんたくさん嬉しいこと言ってくれるから、我慢できなくって
ダブルレス久しぶりかな?
今日はお疲れではない? (気持ちと身体を夢中になって絡ませていると突然あゆみと身体が離れ、ベッドを背中に押し倒されるとあゆみの意思を込めた瞳に心を動かされる)
あ、あゆみ……どうする、つもり……?
んっ……あっ、ちょっ、それ……んあっっ
(自分の下半身に跨るのを確認すると、てっきりそのまま騎乗位で咥えられるのかと思っていると、期待していたのとは少し違った、だけど挿入とはまた違う、裏筋側に沿ってぬめっとまとわりつく刺激と熱さに思わず声を出してしまう)
こっちからだと…俺のちんちんがあゆみのおまんこに擦られてるの…丸見え……
えっちな汁がいっぱい垂れてぐちょぐちょにされてる……
あゆみが前後に動くたびに…音が…やらしい……
(あゆみの動きに合わせるように腰をずらして擦りつけ、先端からは粘り気の強い我慢汁があゆみと混じって強い淫臭を放つ)
きもちい……気持ちいいよ……
俺の前でこんなえっちな姿晒してあゆみが感じてる……だいすき……
んあっ、あっ、あっ……、あゆみっ……ごめっ……気持ちよすぎてでちゃっ……ああっっっんっっ
(あまりの気持ちよさに我慢ができず勢い良く濁った精液が吹き出し、自分の乳首の近くまで到達する)
(頭の中は真っ白、呼吸を激しく乱したまま全身の力が抜ける) >>357
また豹変する…ᴡ
かわいいのとえっちなのと、興奮しすぎておかしくなりそうだったよ
本当に心拍数やばかったᴡ
今日はゆっくり休めたし大丈夫
あゆみの寝顔見てから寝たいしさ そう、だよ…こうやって、わたしのやらしい姿、こうちゃんにいっぱい見てもらいたくて……っ、あ、はあ…っん、っん……っ
(秘部全体をペニスに滑らせながら愛液を塗りつけるように)
(先端は自身のクリトリスに触れるように調節しながら、くちゅくちゅと淫靡な音を派手に立てて腰を揺らしていく)
ああっ…こうちゃんのおちんちんの先っぽとあゆみのクリちゃん…キスしてるよ…あっ、ん、きもちいい…はあああっ……
(我慢汁と蜜は濃く混ざりあって、無意識にクリトリスが強く擦れるように動かすと、自身も感度が高まり、あなたの余裕を失った姿に興奮も高まり、溶けてしまいそうな快感が波紋のように秘部から全身に広がる)
ああ、あっ、だめ…っ、こうちゃんいっちゃう…?はあっ、わたしもっ、わたしも……っ、クリちゃんぐりぐりって…こうちゃんのおちんちんでオナニーしていっちゃう………っ、
あああああ…っ……!!
(びくんびくんと全身を大きく震わせて、乱れた姿を恥ずかしげもなく見せつけて深く達し)
はあ、はあ…は……ん、まだ……
(力が抜けてしまいそうなのを堪えながら覆い被さって、あなたの胸元まで飛び散った精を舌を出して舐め取る)
ちゅ、ん、おいし…こうちゃんの…
こっちも…
(その流れのまま、視界に入った乳首も口に含み、きつく吸い上げて勃たせて、また舌で押しつぶす) >>359
えへw
前からこんな感じで襲ってみたかったの
今夜のつもりはなかったのだけど、思い出したから
心拍数やばかった?
わたし、こうちゃんのこと夢中にできてる?
あゆみさんに溺れてくれてる?
……独占欲ですw
休めててよかった
じゃあ、今夜は先に目閉じさせてもらおうかな
んー…こうちゃん、だいすき…って、寝言言いながら あゆみ……すっごく気持ちよかった
気持ちいいのとあゆみのやらしい姿と…
全部抜かれちゃったよ
(覆い被さってきたあゆみを受け止め、ぼんやりと姿を見つめながら優しく髪の毛を撫でて)
んあっ!ちょっ…それっ…!んはあぁっ……
(強く乳首を責め立てられるとまた声が漏れ、強制的に呼び覚まされた性欲でペニスはあゆみのお腹の下で再び膨らみ始める)
さっきいったばかりなのに…あゆみがイタズラするから…もうっ……
責任とってもらうからなᴡ
(手を伸ばしてあゆみの横腹を掴んで引き寄せ、身動きできないように両腕で抱き締め自由を奪うと、腰を浮かせてペニスの先でで膣口を探る)
えっちなあゆみさんにはこれでお仕置きしてあげないと、ね
(潤みの真ん中を探り当て、先端で襞を捲り、張ったカリでこじ開けながらゆっくりとあゆみの膣内へねじ込んでいく)
ふふっ…中もぐちょぐちょ
えっちで変態なあゆみさん >>361
やらしいモードのスイッチ入ったあゆみさんには敵いませんᴡ
声と瞳と身体と態度と、伝わってくるあゆみの気持ち
呼吸が苦しくなるほど、あゆみに溺れてる
あゆみのこと以外何も考えられない
心の奥まで支配されていると、俺もあゆみを全部独占できてる
それも嬉しい
うん、愛しくてたまらない気持ちであゆみのこと、包んでいるよ んちゅ、ちゅ…んっ、ふ…っ…
(じゅじゅ…と唾液を滲ませながら、痛みを感じさせるくらいに強く吸っては宥めるようにねっとりと舐め回しを繰り返していると)
んんっ、ふぁっ、あっ……
(突然にお腹をがっちりと捕まえられて驚いて思わず乳首を離してしまう)
(そのまま力強い両腕で抱きしめられると、柔らかな乳房があなたの胸元に押しつけられて形が歪み、指先しか動かないような状態で拘束されたようになってしまい)
あっ、こうちゃっ…あ、んっ、やあ…入り口、先っぽでつんつんってするの、やだあ…っ、あ、あんっ
(膣口は欲しがる余りきゅうっと締まり、ひくつきながら貫かれるのを待つしかなくて)
(狙いを定めたペニスの先から抵抗を押し広げるように入り込んでくると、快感であなたの肩口にはわたしの立てる爪痕が)
はあ、ああ…あ、あ、ああんっ……
は、こうちゃんおっきい…おまんこ苦し…っ
(笑いを浮かべるあなたから立ち上る色気や感じられる昂りに全身が痺れるほど感じてしまって、繋がった部分から愛液がとろとろと零れ落ちる)
あ……、あっ…動いて…、おまんこついてこうちゃんっ…お願い…っ
(涙で頬を汚し、挿入されたペニスが時折奥を掠める快感に耐えきれず訴える) >>363
敵いませんか?
でも、大好きですよね?w
わたしこんなえっちになれるの、こうちゃんだからなんだよ
いっぱい感じてるとこ見たくて、そうするとわたしも興奮しちゃう
わたしの言ってほしかったこと、全部言ってくれた
言葉でだけじゃなくて、心でも
あゆみさんの全部はこうちゃんのもの
大好き、もう大好きすぎてずっと繋がっていたい…
だめだ今日、甘えたモードが抑えられないw
安心して眠りにつけそう、ありがとう あゆみ…いい顔
(瞳から溢れた涙の筋を舌で舐め取り、身動きの取れないあゆみの姿に意地悪したい気持ちが沸々と湧き上がって)
どうしようかなぁ……
(ペニスの形がわかるほどにゆっくりと、奥のほんの少し前で止め、また時間をかけて引き抜き、先端で入り口を突いては亀頭だけを挿入してまた引き抜く)
(あゆみの懇願を無視して浅くスローな挿入で徹底的に焦らす)
ん…?あゆみ、身体がぷるぷる震えてる?
俺のちんちんがあゆみの中、ゆっくりと探検したいってさ
ぬるぬるの汁がいっぱい溢れてきて、やらしい匂いさせてるってさ
やらしい…えっちで変態なあゆみさん
でもね、俺はそんなあゆみさんが、大好き
なので今からはあゆみさんのお望みどおりに
(ストロークのピッチを次第に上げ、深く何度も突き立てると肌がぶつかる音が部屋に響き始める)
んっ好き…ちゅっ
あゆみ…、あゆみの中で俺の…全部受け止めてほしい
あゆみのおまんこの中、濃くて臭い精液で満たしてあげる
ちゅっ、んっ、すき…あゆみっ……んあっ、ああっ、あっ、あああっ、いくっ…あゆみっっっっ!!!
(乱暴なキスで顔をベチャベャにしながら、膣内を遠慮なく打ち付け最後は思いの丈をすべてあゆみの中へ吐き出す) >>365
敵いませんよ
大好きですよ
それは否定することできませんᴡ
襲われてもえっちなとこ見せつけられても、それは全部への愛情に繋がってて、それがわかるから俺も嬉しいんだ
身体だけじゃなくて心まであゆみに持ってかれてる
俺も、あゆみの心の中まで入り込んでぎゅっと掴んでいたい
二人で朝まで蕩けていような
俺の方こそ、いつも隣にいてくれてありがとう
あゆみのこと、大切に想っています あぅう…やだぁ…、こうちゃ…ん、いじわる、やっ…ああ…っ…ん、擦れるっ…いいの…っ、でもやだっ…
(わたしの荒くなる呼吸も構わずに、じっくりとペニスが膣を出入りする)
(入り口を先端で擽られ、亀頭で圧迫するように押し入ったかと思えば奥には触れない程度に壁だけを擦られる)
ああ、こうちゃん、こうちゃんっ…ん、あゆみえっちなの、変態でえっちなこうちゃんのお人形さん…っ
すきっ、こうちゃん好き…ぬるぬるいっぱい出ちゃってる、あ…きもち……いいっ!ああっ!
あああっ…っく……!
(スローな動きでとろとろに蕩けた奥をゆっくりかき混ぜた直後、いきなり最奥を突き立てるような激しさに変わり、瞬間に絶頂に達して)
(結合部からは吹き出した潮も垂れてシーツをびしょびしょに濡らしてしまう)
あはぁっ、あんっ、ああん…っ、こうちゃん、きもちいよぉ…おちんちん好き、おまんこきもちい…っ、あっ、あっ、そんな…すご……っ
こうちゃん……精子おくちょうだい…全部飲むっ…あゆみ…こうちゃんの…ああん、あ……!ああああぁ…っ………!
(夢中で唾液を顔中になすりつけるようにして汚しながら膣内はあなたのペニスの形にぴったりと沿ってきつくなり、壁と爪先を痙攣させながら精液を搾り取るようにして深く深く果てる)
ああ………じんじんするよぉ…熱いの…精子いっぱい中…うれしい…はあ…はあ……っ
(まだ興奮も快感も冷めやらぬ中うわ言のように言って、呼吸を整えるために大きく息を)
こうちゃん……だいすき、だいすき >>367
わあい、やったー!
わたしもこうちゃんが時々あまーいだけじゃなくなるの、すっごく好き
基本的にはあゆみさんに弱いのも好きw
こうちゃんはもうわたしの心に住み着いててがっちりとハートを掴んでいますよ
こうちゃんの心の中のわたしは手製の愛情ロープでぐるぐる巻きにしておいてるからねw
かわいがってね
わたしこそ、いつだって支えになってくれてありがとう
世界でいちばん大切なこうちゃんと、ずっと幸せという名の底なし沼で蕩けていたいよ
そろそろ、こちらのお返事は大丈夫です 俺も、大好き
乱れたとこも今の笑顔も、すごくかわいい
(接合部からは混じり合った体液が隙間から溢れ、重なった肌にも汗の膜が二人を繋ぐ)
2回目なのにあゆみの中にいっぱい出しちゃった
会えるまで溜め込んでたのもあったけど…、えっちなあゆみさんに全部搾り取られましたᴡ
あ、エアコンこのままじゃ風邪ひいちゃうね
少し弱めにして(26℃の風量弱へ)
(半回転してあゆみと横になって向かい合うと夏用の布団へ手を伸ばしてあゆみをぴっちりと包む)
これで俺とくっついてれば冷える心配はないかな
ふぅ…今夜もあゆみをひとりじめ
大好きなあゆみとドキドキする時間過ごせて嬉しかった
いつまでもあゆみのこと、愛してる
ちゅ…
(優しくキスを落とすと微笑んで瞼を手のひらで覆って塞ぎ)
これから夢の中へお連れいたしますよ
あゆみお嬢さま
ゆっくりとおやすみ下さいませ こうちゃんの笑顔も可愛いんだよ?
あんまり言ってなかったけど、かわいい
(額に浮かぶ汗を、いつもあなたがしてくれてるようにキスで拭い、満たされたあとの穏やかで優しさが滲み出るような微笑みで)
エアコンの温度上げてくれたりわたしが冷えないよう気にかけてくれたり…今度のこうちゃんはかっこいいなあ…
(身体の向きを変えて夏の布団に包んでくれるあなたにされるがままになりながらしみじみと呟いてみたりして)
(腕を伸ばしてぎゅうっとしがみつき、やはり脚も絡め合うと、途端に心地よい疲労感と安心感から眠気に襲われる)
なんだか時間経つのあっという間だった
いつにも増して甘えたさんだったけど、一緒に過ごせてほんとに幸せで…ひたひたに満たされてます
今夜もありがとう、こうちゃん
お部屋閉めお願いしちゃうね、簡単にしてくれていいからね
(あなたの手のひらが瞼に翳されると、促されるままに目を閉じる。唇は、満ち足りた想いをそっと綴るようにゆるんでいた)
大好きで大好きで、愛してるよ
おやすみなさい、こうちゃん >>369
お嬢さまの時もあゆみの時も、甘えたでも責めたいモードでも、優しい気持ちと深い愛に溢れてるもん
そりゃごほうびが大きかったら弱いですよᴡ
縛ったちびあゆさんはどうしましょうか?
このまま縛っておくのもかわいそうだし勿体無いから、鏡の前に脚開いて座らせておもちゃで遊んでみようかな?ᴡ
>>371
(呼吸が深く寝息に変わったのを見計らい瞼を覆った手を外し、天使のような安らかに眠る表情をまじまじと眺めながら)
かわいいなぁ……
さっきまでとびきりえっちな喘ぎ声出してたのにᴡ
でも、そういうひと言を亜弓さまのお耳に入れてしまうと拗ねてしまわれそうなので気をつけねば…聞こえていませんでしたよね、亜弓さま?ᴡ
(誤魔化すように唇を軽くキスで塞ぐ)
さて…、今夜もあゆみと重ねた時間に感謝して
両手いっぱいの幸せな気持ちをありがとう
大事にあゆみを抱えて、夢の中でもうちょっとイチャイチャしようか
おやすみなさいませ、私の大切な亜弓さま
以下空いてます 今日だれもおらんと?
なんか(* ॑ ॑* )ドキドキ ♡してます
おじゃましまーーぁす♥ うん、娘はお友達のおうちでお泊まり会なんよw
と言っても同じマンションなんやけどねw
狭いけどわたしの部屋やからどうぞ入って♥
(健吾くんを自室へと案内)
ベッドはないけどソファーでもいいし、床でもいいし適当に座って(^^) 今日娘さん居ないんだ\(^o^)/
2人っきりってことだね\(^o^)/
全然お構いなく
(そろそろしながら莉帆さんの家にお邪魔して、部屋の飾りなどを見渡す)
夕方は中途半端になってしまってごめんね
今どんな格好なの? 健吾くんめっちゃ嬉しそうでわたしも嬉しなるー\(^o^)/www
(部屋を見渡す健吾くんに突然抱きついて……)
ぎゅっ♥
全然大丈夫やで。
今もさっきも逢いに来てくれてありがとう。
エッチな下着の上からムームー羽織ってるー♡ これが莉帆さん家なんだなぁ〜って興味津々
((o(。>ω<。)o))ワクワク
はしゃぎすぎかもwww
(突然莉帆さんから抱きつかれると、受け入れるように抱きしめかえす)
ぎゅっ♥
えっちな下着に着替えたんだwww
ムームーなんて脱いじゃいなよ♥ 普通のマンションだよwww
この狭い部屋はわたしの隠れ家かな♥
家族以外で入ったのは健吾くんが初めてだよー♡
だって続きしようって言うてくれたから着替えて待っとった(〃ω〃)
やる気満々で引く?www
(電気スタンドを暗くして……)
わかった、脱いじゃう♥
(ムームーを脱ぎ捨てるとランジェリー姿で再び健吾くんに抱きつき、ほっぺにちゅ)
はぁ…健吾くんめっちゃ好きー(〃ω〃)♥
どうしたらええのっ♥ 引くわけないよwww
待っててくれてありがとう♥
(スタンドが薄暗くなると、ムームーの衣装を脱いで現れる莉帆さんに目が釘付けに)
おおっ〜ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!
すごく綺麗♥
そーだなーそのまま僕の前でその下着を見せつけるよーにガールズコレみたいにwww
(テーブル前に座って莉帆さんをじっと凝視する健吾) もーそんなん可愛い反応せんといてっwww(>ω<)
えーっ!!
できるかなぁ……(・_・;)
下手くそでも笑わんといてよー?w
(健吾くんの視線を浴びながら、その場でくるんと回ってみたり、屈んで谷間をアピールしたり、振り返ってお尻を突き出してリボンを見せ付けたり)
ちょっと、これあかんっ
やっててめっちゃ恥ずかしなってくるー/// ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!めちゃ綺麗٩(๑>∀<๑)۶
(目の前で谷間を強調した仕草やお尻を突き出して穴の開いた下着姿にリボンが強調されていて、莉帆さんに夢中に視線を浴びせる健吾)
あははw
恥ずかしかった♡(⸝⸝⸝ ´˘`)ノ゙ヨシヨシ
すごく興奮したよ
ちゅっ♥
(恥ずかしそうにぼくの隣に寄ってくる莉帆さんの頭を撫でて頬っぺにキスをする)
昼間の莉帆も綺麗だった、夜もまた魅力的な淫靡な莉帆だなぁって見惚れちゃった♥ww
(胸の開いたエロランのフロントフックを外して豊満な乳房を露にさせて乳首を指先でツンツンと啄いて刺激する) 恥ずかしくて顔真っ赤やと思うー///
(両手で自分の頬を数回ポンポンしたり、ウチワのように扇いでみたり)
綺麗って言うてくれてありがとう♥
健吾くんが興奮してくれたんなら頑張った甲斐あったw
(ほっぺにキスされ満足気な様子の莉帆)
んっ……
(フロントホックを外されると、いつものように乳房が勢いよくぶるんと弾けて)
健吾くんっておっぱい好きやんなー?
大きさとかやなくて。
(乳首をツンツンされて感じはじめる)
あっっ……また勃起しちゃうっ おっぱい好きじゃないよww
ただ莉帆のおっぱいは魅力的だし、感度もいいし
ほらこーしてつんつんしてるだけで乳首がだんだん固くなっとるwww
勃起しちゃっていいよ…
(半勃起乳首を摘んで指で弄って引っ張って弄ぶ健吾)
(強く乳首をぎゅっと摘んで数秒してぱっと離したりして莉帆さんの反応を楽しむ健吾)
じんじんしてるでしょう痛かった…?
(そーゆーと飴と鞭のように今度はそのまま乳首に吸い付き舌でぺろぺろと舐めて優しく愛撫する)
たまにこんな責めも莉帆は好きなんじゃないかなぁって思ってww www
好きじゃないって言われるのもなんか女子としては悲しいw
じゃあどこが好きなん?
んーっ……ああっ、んっんっ……痛いのに興奮するぅ、はあはあ……っ
(乳首を摘んだり弄ばれるとすぐに勃起して敏感に)
(痛みにも興奮して割れ目が激しくひくつき、愛液が溢れ出てしまう)
ぁあんっ……わたしは乳首性感帯やからしてもらうの好き……ん、やぁんっ、健吾くん……ペロペロきもちぃっ、んあ、勃起乳首きもちぃっ……はぁん、っ
(痛みの後の、舌の柔らかくて温かい感触に身震いする程感じてしまい、びくつきながら、だらしなく脚を開いて乳首の快感に浸ってしまう) おっぱいに拘りがあまりないwww
大きくても小さくてもってことww
でも莉帆のおっぱいは違うよこーして摘んだり弄るとすぐ反応しちゃって敏感な乳首大好き♡
(固くなった莉帆さんの勃起乳首を摘んで引っ張りプルプルと震わせて離して、その後ねっとりと口に咥えて舌を転がして敏感な乳首を優しく弄ぶようにしゃぶり舐める続ける)
莉帆のやらしい勃起乳首喜んでるね
こんなに硬く尖らせちゃってえろっ!!
脚拡げて!!
えろ下着だから昼間の中途半端だったから…また莉帆のやらしいえろ汁いっぱい溢れてるんだろうね
そーだ莉帆……いつも旦那と一緒に寝るところって何処なの?
今日はそこでぼくと莉帆のえっちしよーよww
ねぇいいでしょう…?
ちゅっ♡♡…ちゅぱちゅっ♡♡……じゅる
ちゅる…ちゅ……ぱ♥……チロチロ………
ぺろぺろ……♥
はやく行こー んっ、ぅ……
わたしは健吾くんに勃起乳首いじめてもらうの大好きっ……はあっ、ん、あぁんっ……だめっ、んーっ、きもちぃっ、あああっ……
(乳首を舐めしゃぶる健吾くんの頭を両手で乳房に引き寄せながら優しく撫で、ビクビクしながら喘いで愛撫の様子を見て興奮が煽られていく……)
ほんまにー?www
寝室行くん?
(若干戸惑いながらも、健吾くんの手を引き隣の寝室へ連れて行き)
このベッドやで……
ここでするん?……///
(キングサイズのベッドの横に立ったまま、様子を窺うように健吾くんをじーっと見つめる) (乳首にしゃぶっりながら、旦那としてる部屋に案内するよーに尋問すると)
(少し戸惑いをみせながら隣の寝室に誘導してくれる莉帆さん)
ここで旦那としてるんだ
(キングサイズの広々としたベットを目の当たりにしてぼくの様子を伺う莉帆さん)
(えろ下着がはだけたまま莉帆さんをベットに押し倒す)
これが夫婦の寝室なんだね…今からぼくと莉帆の
寝室になるんだけどねw
(押し倒した莉帆さんに覆い被さるように上になって、濃厚なキスを交わしながら、穴の開いた濡れた割れ目に手を運び割れ目の線に沿って指を這わせる)
もうこんなにとろとろに濡らしてるんだね
莉帆♥ (突然ベッドに押し倒され驚いていると、すぐに唇が塞がれて……)
んっ、ああっ……健吾く、んんうっ、はあ……っ、んんっ!
(勢いに押されながらも、キスに応えようと必死に舌を差し込んでいく)
んぁあっ……ごめん、めっちゃ濡れてるっ、はぁう……いやっ、ん、だめ、だめ、ぁあんっっ
(脚を開くだけで割れ目が晒されてしまう下着のエロさにも興奮し、そこを指でなぞられると溢れた愛液が伸びて快感に腰を震わせる)
はあっ、はあっ……ぁあ、健吾くんっ……
(呼吸を乱し、切なげの表情を浮かべながら健吾くんの名前を呼ぶ) ダメってこんなに濡らして説得力ないよ莉帆
(トロトロの愛液が溢れる割れ目に指を這わせて、指に愛液を絡ませて撫でる)
(ネバネバと糸を引き、指に絡む粘着した愛液を莉帆さんに見せつける)
こんなに糸を引いてやらしいね莉帆♥
旦那の匂いが残ってるベットで今から莉帆はぼくに犯されるんだよ
(そーゆーとクリトリスの皮を指で捲り、指腹で撫でるように触り、押し付けて弄る)
莉帆もぼくをこの家に招待したってことは……
ぼくにこーされるのを求めてたんだろ?
(ベットの上で手マンをしてるとくちゆくちゅとやらしい水音が卑猥に響く) あぁあっん、だって……
んっ、はあっん……健吾くんにしてもらうといっぱい出ちゃうんやもん……
やだぁ……///
(指に付いた愛液を見せ付けられ、恥ずかしそうにそれを見つめながら唇を甘噛みし)
んっ、んっ、そこだめ、嫌やっ、ああん……クリ嫌っ……んーっ、んーっ、はあぅっ、あああぃっんっ!!
(意地悪な言葉責めにも興奮が高まり、クリトリスの皮を捲られ直に愛撫されると、あまりの快感に頭を振りながら大声で喘ぎはじめる)
ごめんっ、んあぁあっ、やぁあん、健吾くんにこうされたかって、ん……っ、変態でごめんっ、あぁあっあ……気持ちっ、ん……
(腰を震わせクリイキしそうなのを必死に堪えていると、潮がちょろちょろと漏れ出してしまう) 嫌なの……じゃやめよーか
(ピタッ手マンを止めて愛撫をストップする健吾)
(焦らして莉帆さんの反応を伺う健吾)
またこんなに旦那とのベットでおもらししちゃってみっともないなぁ莉帆
(意地悪な言葉で莉帆さんを挑発する健吾) えっ……
(寸前のところで快感が止み、一瞬何が起きたのか分からず健吾くんを見つめる)
健吾くん……?
なんでー?
止めちゃ嫌やぁ……イキそうなったのに……
(泣きそうな声と表情で健吾くんに訴える)
旦那より健吾くんとする方が好き……
寸止めされて勃起クリ苦しい……
してくれへんの?
(卑猥な言葉を発しながら脚を開いて勃起したクリトリスと濡れてひくつく割れ目を見せ付ける) 嫌ってゆーからやめてあげたのに…
ほんとはいゃじゃないんだww
(そーゆーとまたクリトリスを指で弾き、指腹で撫でるように押し付けて小刻みに振動をさせて弄る)
やらしいね莉帆♥そんな変態まんこ拡げて催促するなんて……
旦那に見せてあげたいよ莉帆は僕の前ではこんなに淫らな女だって
もっといっぱいシーツをびしょびしょに濡らしちゃっいなよ莉帆♥
(激しくクリトリスを執拗に指で弄り責める健吾)
ほら莉帆もまたほしくなってるんだろう
(クリトリスを弄りながら莉帆さんの手を勃起した逞しいぼくのペニスにあてがわせる)
ぼくのちんちんどーなってる? んあぁあっんっ……嫌なわけないやん、あんっんっっ、めっちゃ好き、ん…勃起クリ気持ちぃいっっ……いい、ん、ああぁぁん
(再びクリトリスを愛撫されはじめると、卑猥に上下に腰を振って自らクリトリスを擦り付けていく)
はぁっ、ん……こんな腰振って変態になるのは健吾くんの前でだけやで、出そう、ん、ん、あぁんっ……
(こみ上げてくると潮を漏らしながら喘ぎ)
健吾くんのちんちんめっちゃおっきいぃ、ああっ……欲しいっ、わたしのや、だめ、あかん、ん、いくいく、いいっ……ああいくっっ、いく
(逞しくなっているペニスを握って扱きながら、健吾くんを見つめ、そのままクリイキしてしまいシーツがびしょ濡れになるほど潮が噴き上がる) あかんっっ
めっちゃ触りたい……(*´Д`)ハァハァ♥ また潮吹いちゃったね……莉帆
いっぱいシーツびしょびしょに濡れてるよ♥
えっちなおもらししちゃってみっともないなぁ〜
(手マンをしてると腟内から勢いよく潮を吹きあげ撒き散らす莉帆さんを眺める健吾)
ほんと…?誰にでもそーやって腰を振って発情してるんじゃないだろうね
(莉帆さんのおしりを軽く何度か叩きお仕置をする健吾)
僕の前だけこんなやらしく腰振って発情するだね莉帆は♥やらしい雌ですね
ぼくのちんちん食べたくなってるだろう…どうなの? >>396
どこを触りたいのかちゃんと言わないと触らせないよ!! はあっ……はあっ……
健吾くんのちんちん欲しい……
わたしのやろ?
はあっ……はあっ……エロ汁まみれの変態おまんこに突き刺してお仕置きして欲しいの……
(達したばかりで朦朧としながらもペニスを撫でる手は離さず)
(卑猥な言葉で健吾くんを誘惑しながら、片手では乳房を揉んで見せる)
健吾くんのおっきいちんちん欲しいっ……
はあ、はあ……変態おまんこ嫌い?
(脚を大きく開くと、穴開きの生地が潮と愛液で変色し、勃起したままで真っ赤な大きなクリとぷっくりテカテカの花弁と膣口を見せ付ける) >>398
うう……
クリ触りながら奥にバイブも入れたいです…… やらしい言葉だね莉帆……エロ汁まみれの莉帆の変態まんこぼくのちんちんでお仕置してほしいんだ
仕方ないなぁー
(愛液まみれの莉帆さんの膣口に逞しく勃起した硬いペニスを宛てがって膣をこじ開けるように肉を拡げてぬるぬると突き刺さって)
(莉帆さんの膣に吸い込まれるように根元まで挿入され子宮にぶつかると連続して何度も何度も莉帆さんの子宮に亀頭をぶつけるように突く)
莉帆の変態まんこ好きだよ♥
突くたびにきゅんきゅんってやらしく締めつけてる
気持ちいいよ♥
旦那と一緒に寝るベットでぼくに犯されて嬉しいだろ莉帆♥
(意地悪な口調で莉帆さんを煽る)
(莉帆さんを持ち上げて対面座位で結合したのを見せつけるようにゆっくりと腰を突き上げて莉帆さんの愛液で白く泡立つペニスを抜き差しし続ける)
ほら今日はもいないからいっぱい声出して感じていいんだよ莉帆
隣に丸聞こえになっちゃうかもしれないけどね >>400
僕の前ではリアでクリトリスを触っていいんだよww
我慢してるの?
バイブ入れてもいいけどGスポまでだもんね
でも莉帆さんがそれでもいいならぼくちんちんだと思ってバイブを入れて腟内を掻き回してもいいよww
莉帆さんのエロ下着すごく乱れてやらしいです
おっぱいも下着から零れてはみ出て乳首もビンビンに尖って大きく膨らんでますねww
エロい身体ですよね莉帆さん
旦那とのHよりもぼくとこーして非現実のHの方がいっぱいえろ汁出てるんじゃなかとっ? お仕置きし、て………っ、健吾く……
あっ、ああぁぁんん……っ
(大きくて硬い亀頭が膣口にあてがわれただけで、膣奥が激しく伸縮し、愛液が溢れ出て…)
んっんっ……入っちゃ、う……あぁ、おっきぃ……っ、あぁあぁっ、あぁあぁん!
い、く………いっっ、あああ、く
(奥まで何度も突かれると秒でこみ上げてしまい、膣内を締め上げながら仰け反り、勝手に達してしまう)
はあっ、はあっ……ちんちん気持ちぃっ、健吾くんのちんちんすきっ、あああっ……変態おまんこに出たり入ったりしてるっ、やらしいっ、ん、いいっ、いいっ、んあぁぁっ……
(対面座位でペニスの出し入れや膣口が拡がり苦しそうな割れ目を見て興奮し、腰をグラインドし始める)
んあぁあっ、健吾くんっ……健吾くん……ああんっ……またいくっ、いくいくぅっ
(膣内が脈動し、ペニスに絡み付きながら伸縮しはじめる) >>402
あの……言いにくいんやけどぉ……
さっきレス待ってる間にクリイキしてもうた♥ごめん♥
子宮には届かないバイブやけどGスポでも中イキできるからぁ(>ω<)
穴開きめっちゃエロいけど便利やね♥
脚開いたらすぐ何でもできる///
旦那のエッチはまぁ濡れへん(^o^;)
イクのもめっちゃ時間掛かるしでコスパ悪いねん(^o^;)
健吾くんとのバーチャルセックスの方が濡れてるからっ///♥♥♥ 莉帆またいくんだ…ほらぼくのちんちんで何回でも逝ってみなよ!!
旦那のちんちんじゃ物足りなくなるくらい……ぼくのちんちんで犯してあげるからね♥
(対面座位のまま後ろに手を着いて、腰を突き上げ莉帆さんの身体を跳ね上がらせるように何度も何度も激しく突き上げ続ける健吾)
やらしいよね…莉帆さんの変態まんこがぼくのちんちんを美味しそうに飲み込んじゃってるね♥
莉帆さんぼくに突かれながら自分でクリトリスぼくが見てる前で触ってよ…?
いつもオナニーする時触ってるように…
触らないとちんちん抜いちゃうよ
(意地悪く莉帆さんを挑発する健吾) >>404
またぼくに内緒でクリ触ってたんだね…
莉帆さん
お仕置が必要だね
おしりをこっちに突き上げてパンパン叩いちゃうよw
えろ下着だから莉帆さんのバイブが入ったえろまんことアナル丸見えだけどwww
自分でバイブをGスポに擦り付けておしりを突き上げるんだよ
パンパン……お仕置だよ♥
叩かれてひくひくしちゃってるよ…莉帆さん
やらしいなぁー
旦那はこんなことしてくれないでしょう
莉帆さんはMだからこーしてお仕置されながらでも感じてしまうもんね♥ はあっ……はあっ……入れたらいつも連続でイッちゃう
健吾くんのちんちんってめっちゃおいしいんやで……っ
咥えて離さへんから♥
(故意に膣圧を掛け、ぎゅーっとペニスを締め付ける)
えっ……嫌やっ、自分でクリ触るからちんちん抜いたらあかん……
んんっ……ぁあっ、はあっん……どっちも一緒にするのめっちゃ感じるぅ……んああっあんっ、あっっ
(慣れた手付きで中指で勃起クリを下から弾いたり、捏ねくり回していると、自然と膣内がきつく締まりはじめる) お尻ペチペチされたらイクの早いー///
Gスポに擦り付けながらクリも挟んでヴィンヴィンって振動させてるっ
腰浮かせて一気に抜くと潮がビューッて飛ぶぅ
健吾くんのせいでまたシーツびしょ濡れや♥ ぼく今莉帆の夫婦のベットで莉帆のオナニー見ながらおちんちんを変態まんこに入れてるんだねw
やらしいなぁ…♥莉帆
(慣れた手つきでクリトリスを捏ねくりまわす莉帆さんを見ながら、腰を動かして更に激しく奥深くに突き上げる健吾)
す、すごいよ…莉帆の変態まんこ…ぼくのちんちんをぎゅって締めつけてる
気持ちいいよ♥
エロい顔になってるよ…莉帆♥
(突き上げながら莉帆さんの頭を掴み舌を差し込み絡め合いながら何度も激しく子宮に亀頭をぶつける) ほんまにやらしいぃ……
あっあんっ、ここで健吾くんとエッチしとるなんて信じられへん……っ
んぁあっ、あっんっ……いいっ!
(会話をしながらもクリを捏ね回す手は止めず、卑猥な腰付きで挿入の快感に喘ぎまくる)
んっう…はあっん……健吾くんも気持ちええの?
中でちんちんが更に硬くなっとる♥
もう健吾くんのちんちんやないとほんまにあかんかも……っ
(唇に吸い付きながら、舌を激しく絡ませていく……)
ああぁぁあんんっ、健吾くんめっちゃ好きっ……愛してる、んっ……はあっ、またいくっいくっ……変態おまんこ健吾くんに犯されていくっ
(クリを捏ね回し、潮を撒き散らしながら何回目かも分からない絶頂の波に身を委ねる) >>408
おしり叩かれてもいってしまうのはやくなるんだねw
じゃ痛かったやろーけ…撫でてあげるね♡
♡(⸝⸝⸝ ´˘`)ノ゙ヨシヨシ
四つん這いになってバイブを押し付てクリも同時にオナニーして見せてよ♥
すごくえっちだよ莉帆さん
ぼく我慢汁が垂れて糸引いてるw
びくびくって脈動もしてる
何回かバイブで中をいじめて抜くとぴゅってやらしく飛んでる莉帆さんのえっち汁がいっぱい
シーツすごくびしょ濡れになってておもらししたようだねwww
まだまだ莉帆さんのまんこ我慢してたから満たされてないだろうね
もっとおかしくなるまで今日はぼくが調教してあげるよ♥
四つん這いで脚を拡げておしりを突き出して、バイブを差し込んだまま股の間から手を出してバイブが抜けないようにしっかり持って擦って
何回でも潮吹いいいから…ちゃんとぼくが見てるよ♥ 気持ちいいよ…莉帆のまんこすごく窮屈に締めつけて
くるし……
莉帆の変態まんこの中で硬くなってる分かるんだね
びくびくって跳ね上がりはしないけど脈動してるよ
(互いの唾液も吸い付くくらいの勢いで莉帆さんの唇と重ね合わせ舌を差し込み卑猥な水音を響かせてしゃぶり合うように絡めるキスを繰り返す)
(同時に今度は莉帆さんの腰を持って浮かした状態で固定して下から更に激しく1突きずつ感覚を空けて、乱暴に激しく奥深くまで突き上げヲタ繰り返す健吾)
ぼくのちんちんじゃないとほんまにあこんよーにしてあげるね…はぁ…はぁ…
(パンパンっと肉がぶつかる鈍い音を響かせて何度も子宮を苛める健吾) >>411
健吾くんのアメと鞭が萌えポイント過ぎる……(TдT)♥
優しいのか意地悪なのかwww
わたしの変態オナニーで健吾が興奮してくれて嬉しいぃ!!♥
ちんちん敏感になってるんー?♥
かわええ♥
四つん這いになったで……
後ろから擦られてるみたいで興奮するぅ
下にぽたぽたってお漏らし垂れとる
グイグイってするとビューッて出るけど、ズボズボやとぴゅぴゅって。
わたしめっちゃ変態/// 健吾くんのちんちんはGスポに当たりながらポルチオも突いてくるからあかん……///
ああぁんっ……ああっ、ほんまに気持ちいっ……
(あまりの快感と興奮に目に涙を浮かべて喘ぎ悶える莉帆)
(壊れたかのように潮が出続け、愛液まみれの花弁がペニスの根元に絡み付く)
またっ、またっ………
健吾く、んんん………い、く………ああぁぁああ………
(言葉にならない掠れた声で名前を呼ぶと、今度は仰け反りながら潮を撒き散らし、そのまま後ろへ倒れ込んでしまう) >>413
お仕置されながらも優しくされてもっと発情してしまうんだね莉帆さん♥
やらしいなぁー
パンパン……(おしりの肉を叩いては優しく撫でる)
もちろん興奮しちゃいますよ…今日の莉帆さんすごくエロいもん♥
やらしい格好ですよ(/// ^///)
おしりを突き出して変態まんこからは潮を吹きあげながらバイブが抜き差しされてて♥
莉帆さんは今まで恥ずかしくどこか制御してたんじゃないんですかほんとはぼくに支配されるよーに変態に調教されたいって思ってたんでしょうww
違うかっww >>415
制御まではいかんけど、平日はあまりエッチなことしたら健吾くん疲れちゃうんやないかとか色々考えるんよ……w
そもそもわたしはめっちゃ性欲旺盛でエロい女やで♥www
たまに爆発?するんちゃうかな♥
前に疲れまん?言うてたやん?たぶんそれやと思うー(〃ω〃)
健吾くん受け止めきれるか不安やったけどエロス全開でも興奮してくれたからよかった♥
もうポチしたから♥ (莉帆さんの腰を浮かせて固定したまま下から激しく突き上げ続けると仰け反って達してしまい、脱力してそのまま後ろに倒れ込む)
ご、ごめんね……激しすぎました……
(気を失ったように倒れ込んだ莉帆さん、勃起し脈動するペニスを抜くと勢いよく次から次へと潮をじょろじょろと垂らしてしまう莉帆さん、心配になって莉帆さんの隣に顔を寄せて頭を撫でる)
だ、大丈夫……莉帆……♥
(優しく莉帆さんの身体を引き寄せて包み込むように抱きしめる健吾) ……………はあ……はあ……
健吾くん優しい………好き……♥
(健吾くんの声は届いているものの、目を開ける事はできず、今にも気を失ってしまいそうなくらい意識が朦朧としていて……)
大丈夫や……イキすぎたんかな……
健吾くん若いから体力負ける……鍛えなあかん……はあ……はあ……
(小声で言いながら、汗びっしょりで全身が小刻み震え、割れ目からは壊れたように潮がちょろちょろと流れ出ている) >>416
そーですね!ぼくが莉帆さんを制御してたんだね
平日は次の日もあるし中々遅くまでってもたないっすねww
今日は洗車終わりの少し昼寝したからまだ寝落ちの心配はない……このまま通信エラーがなければまだ大丈夫ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
今日のえっちはどうでしたか?
いっぱい楽しめましたか?
まだ平日でももっといっぱいえっちしたいんだね莉帆さんは?
ごめんね……寝落ちしたり通信エラーで思うように楽しめなくて反省/(-_-)\
全然莉帆さん受け止めれますദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ww
ポチした……?って? >>419
そんなこと言うたらエッチしたいしたい人みたいやーんw
そんなことないんやで♥
週1か2?でええよ(〃ω〃)♥www
ほんまに平日は健吾くん忙しいし負担になりたくないねん。
自分の時間も大事にして欲しい。
いつも逢いに来てくれてほんまにありがとうって思ってるー(*´ω`*)
わたしはたまにこーしてイチャイチャ出来るだけでめっちゃ満足やし大丈夫やから(^^)
今日もめっちゃよかったに決まっとるやん♥
興奮したし癒されたけど、今日は癒しより興奮が勝ったかなw
健吾くんのちんちんを注文したから29日に届くって\(^o^)/♥w (目を閉じて苦しそうな莉帆さんのおでこにキスをして、汗ばんだ身体を丁寧に舌を這わせて舐めはじめる健吾)
ごめんね……こんなにキツくさせちゃって
綺麗に舐めてあげるね……
ちゅっちゅ……ちゅっちゅ♥……つぅー……ぺろぺろ
ちゅっちゅ……♡
(莉帆さんの首筋、鎖骨…背中や横腹……脇……を汲まなく舌を這わせて舐めまわす健吾)
まだ止まらないね……
(股に顔を埋めて溢れる潮を見つめながら太腿や割れ目まわりまで舌を這わせる) ん……っ、あ……っ
もぅ……www
(優しく身体中を舐めてもらってビクビクしながら力無く微笑み)
あぁ……ん、ありがとう♥
ふふwアメと鞭のアメの方やなーww
惚れてまうやん……
健吾くんのお仕置きにびっくりして変態おまんこフリーズしたんちゃうw
(何度も絶頂した後で全身が敏感になっていて、舌が当たるだけでビグンと大袈裟に反応してしまう) >>420
うん❤そー言ってくれてありがとう♥
やっぱり莉帆さんは気配り出来る
素敵な人ですね♥
大好き♥莉帆さん♥ありがとう♥
良かったww今日は興奮の方が勝ったんだww
ほんとに29に配達されるんだ\(^o^)/
また教えてくれますか? 今日のお仕置気に入ってくれましたか?
惚れて下さい♥莉帆さんなら大歓迎です
両手を広げてお待ちしています
時間も時間だしそろそろ〆ましょうか
ゆっくり休んで下さいね莉帆さん♥
莉帆さんのレスを確認でき次第
今日はぼくが締めますね >>423
教えるって何を?
届いたがどうか?使ってみたレビュー?www
楽しみ〜(*´ω`*)♥
そろそろ寝ようね♥
健吾くん明日からまた忙しいんやろ?
逢えなくても大丈夫やし、伝言もキツい時は無理して返さんでもええからね♥
逢える時あったら誘ってなー♥
おやすみ( *´3(´꒳` *)チュッ❤ 届いたら1度は試したいって言ってからレビューですwww感想ききたいかなw
また会える日を楽しみにしています
今日は莉帆さんの家に招いて頂きありがとうございました♥
お邪魔しました
それではおやすみなさい♥
( *˘ ³˘)♡チュッ❤
以下空室とします 耕司さーん、改めてこんばんは
前回の高梨くんと菱川先生のときと同じスレだと思ってましたがわたしのお部屋でした
今日は押しかけてきてくれんですもんねw
ここでもガッツリシチュは大丈夫なのでしょうか?
であれば、次レスから書き出ししたものを少し手直しして投下したいと思います
久しぶりなのでものすごく腕が落ちてるけれどご容赦くださいw
……………
(首を傾けて身長差のあるあなたをじっと見つめて、お洋服の裾をきゅっと握って、その表情を笑顔に崩し)
会いたかったです、今夜もお顔を見られて嬉しい >>428
こんばんは
今夜を楽しみにしていました
遠慮なく押しかけてしまいましたᴡ
(両手を広げ亜弓さまをしっかりと受け止めて頬を擦り付け)
私も、亜弓さまにお会いできて嬉しいですよ (季節は早くも夏。学期をひとつ終えて、私の担任しているクラスの生徒たちもすっかり馴染んでいる)
(皆、夏休みはそれぞれ大会に備えた練習や塾の夏期講習などで毎日を忙しくしていた。学園の方では私は、成績があまりいいとは言えない生徒に特別授業を行なっていた)
(今日は日曜、持ち帰ったテストの採点を一心不乱になってやっていると、時計の針が正午を指そうとしていることに気づく。そろそろ軽く何か食べようとペンを握っていたその手を離し、代わりにアイスティーのグラスに伸ばした)
はあ……ちょっと疲れたな
休んでからご飯にしよっと
(わざと声に出し、グラスを握りしめて目を閉じる。冷たい手から伝わる感触に集中しようとしても、こんなふうに時間の隙間には必ず脳裏に浮かぶ顔があった)
(私たちの関係はあの一件から進展することはなく、お互いが変に意識してしまって上手く接することができないでいた)
(たまに話す機会に恵まれても、緊張が勝って何を話せばいいかわからなくなり、それを取り繕おうとすることでさらにぎこちなくなってしまっているのが現状だ)
はああ………っ
(先ほどよりも大きなため息。あのときに感じた気持ちは今も確固たるものなのに、伝えていいのか戸惑う)
(それは自身の立場のせいでもあり、彼の学園生活の足枷になってしまうかもしれないという迷いからでもあり、彼にとってはいっとき魔が差しただけかもしれないという不安からでもあった)
(気を取り直してキッチンへ向かう。冷蔵庫の中も戸棚の中も確認してみたが、手抜きで作れそうなものはなかったので、面倒くさくなった私はまた部屋に戻りソファに身を投げ出した)
はあ…何してるのかなあ、高梨くん
部活かな…部活だよね…
……終業式の日一緒に帰ってた子、付き合ってるのかな…
あああもう気になるっ…!
(彼と一緒にいるところをたまに見かける女子生徒に大人げなく嫉妬染みた感情を抱いて一人で投げやりになっていると、ドアチャイムが鳴り、客の来訪を伝えた)
(誰だろう…と思い起き上がると、タンクトップにショートパンツという肌の露出の多い服装を誤魔化すために、薄手のロングカーディガンを羽織り、玄関ドアの向こうにいる誰かに声をかけながら向かう)
はーい、少々お待ちくださーい! >>429
うわあ、導入だけでこんなに長くなってしまいました
自分でもびっくり……ごめんなさい
勝手に決めてしまった部分もありますが、今までの状況と現在の状況だけふわっと把握していただければ、と思います
(体温が上昇しかけたほどの温かさに包まれると、一日エアコンの風に吹かれていた身体がほろほろと解けてくる)
(ぎゅっと抱きしめ返して擦り付けられた頬にくすぐったそうにしながら)
…耕司さん、もし余裕がおありなら…このまま裏でもあなたと触れ合っていたいです (あの日、想いは伝えたもののその先どうしていいかわからず、菱川先生と目を合わすことすらできない毎日が過ぎ、気づけば終業式も終わり夏休み)
(いつものように部活から帰るとベッドに大の字で寝転び、天井をあてもなく眺めていると頭に浮かぶのはあゆみ先生のことばかり)
あゆみ先生…、あれから何も話せてないし…
今日学校にいなかったから今日は家にいるのかな……
いつまでもこんなんじゃなあ…
……一度、先生に会いに行ってみるか
(ウダウダした気持ちを断ち切るべく、起き上がると急いで玄関を飛び出し、夏空の下をあゆみ先生の部屋へ向けて急いで自転車を走らせる)
ふぅ…確かここだよな
何も言わずに来ちゃったけど、先生、どんな反応するんだろ……
(ドアホンのボタンにかけた指は緊張で震え、喉が渇き何度も唾を飲み込んで…、最後は意を決して指を押し込む)
あ、あゆみ先生…、あの…高梨だけど……
(周りを気にしながらドアホンのカメラをしっかりと見つめながら小さな声で) >>431
導入部分、ありがとうございます
情景が鮮やかにイメージできました
思い出に深く刻まれる夏の日になりそうです
甘えたなお嬢さまには困ったものです…が、
亜弓さまの空気に包まれて間近で触れ合いたい、それが私の気持ちでもございますので
取引成立、でしょうか
ふふ…ん、ちゅ…
(いたずらっぽく笑みを浮かべ、答えを確認する間もなく唇を塞いで強く抱きしめる) ………!?!?!?
(玄関にまでの道のり、廊下に取り付けてあるドアホンを確認すると、それはたった今、今以外にもこれまで何度も何度も、頭でも心でも思っていた高梨だった)
(驚きのあまりどうすればいいのかわからなかった。真っ先に居留守という言葉が頭によぎったが、もう大声を出してしまったので、高梨にも聞こえているだろう)
えっと、あの、えっと……どうしよう…なんで…?
どうしよう……
(独り言を呟きながらもたもたしてしまう。何をしにきたのか、どうやって来たのか、どうして今日なのか…疑問は山のようにあっても、早く応答しないと、高梨は帰ってしまうかもしれないと思うと、考えるまでもなく通話ボタンを押していた)
……あっ、あの、鍵開けるから、ちょっと待って
(マイク越しの声が震えて掠れていた。ロックを外し、ドアを薄く開く。長身の彼の髪が風になびくのが見えた。サッカー部指定のジャージを着ている。部分終わりでそのまま来たのだろうか)
(ドアを少しずつ大きく開いて彼の姿が全身認められるようになると、久しぶりの至近距離にいる高梨にしばし見惚れる)
…は、入ればいいよ…
(急激に恥ずかしくなって俯き、ドアは押さえたままで先に中に戻ろうと身体を翻す。内心はこんな態度しか取れない自分自身を呪いたくなった)
(彼が玄関に入ったことを横目で確認すると、大慌てでキッチンに向かい、冷蔵庫からミネラルウオーターのペットボトルを一気飲みした)
(彼もあとから続いてくる。私は気が動転しながらも、封の空いていないもう一本をおそるおそる差し出した)
あの、ど、どうしたの…?何かあった?
えっと、そうじゃないよね、そうじゃなくて………
…会いに来てくれたの……?
(蚊の鳴くような声で最後の問いかけを口にすると、同時に壁に預けていた身体はずるずると下がって床に蹲り、半泣きのような表情で高梨を見上げるしかなかった) >>433
耕司さんもさすがの返しで惚れ惚れしてしまいました
高梨くん可愛くてキュンキュンしています
まだ始まったばかりですが、わたしもそう確信しています
耕司さんならそう言ってくれると思ってました
だってわたしにはいつだって甘々だもんw
なんて調子に乗っていると、お預けの意地悪されちゃいそうなのでこの辺にして…
それがあなたの望みでもあるならしっかりと満足できるように叶えて差し上げないと、ね
(重なる唇は角度を変えて深い口づけに変わっていく)
んはっ……はあっ
(吐息を漏らしながら甘く絡む熱を確かめあって、一旦唇を離す代わりに額をコツンとくっつけて)
ベッドでリラックス…できるかはわからないけど、じゃれ合いながらいろんなことしたいな
……これ以上のこととか、他のこととか
(あなたの胸元を指先でなぞって、衣服の上から乳首を一瞬だけ掠め、また何事もなかったかのように動かす) (ボタンを押すとドア越しにも先生の声が聞こえ、辿々しく名乗るとドアが開くまでの間、蝉時雨にポツンと自分だけ置いてきぼりにされたような、とても長い時間に感じられて)
あ…、ごめん、突然押しかけちゃって……
どうしても…、いや…その……
(明らかに先生も動揺している、だけど自分からも次の言葉がうまく出てこなくて今日までの気まずい雰囲気を引きずったまま、遠慮がちにドアを開いて静かに靴を脱ぐ)
おじゃまします……
(部屋に入れてくれたってことは拒否はされてないだろう、けど……、戸惑いの気持ちを抱えたまま、)
(初めて入るひとり暮らしの女性の部屋、小綺麗に片付けられていていい匂いがする)
いや…、あのさ……
あれから…、あゆみ先生に声かけづらくて…、相変わらず目も合わせられなくて…、でも、いつもあゆみ先生のことばかり頭に浮かんでどうしようもなくて……
どうしていいかわからなくて何も考えず…、先生に会いたくなって来ちゃったんだ……
あれからずっとだよ
俺の頭の中はあゆみ先生のことだけ
(部屋の手前で足を止め、姿の見えないあゆみ先生に向けて気持ちを伝えようとする) >>435
亜弓さまが世界を開いて見せてくれたおかげですよ
あゆみ先生の揺れ動く気持ちと、高梨の純情がどう絡んでいくのか展開が楽しみですよ
甘々なのは認めますが(笑)
私をそうさせているのは、亜弓さま、あなたですよ
(会えなかった時間を埋めるよう、丁寧にキスを味わいながら、肩から背中へのシルエットを手のひらで確かめる)
菱川先生と高梨の切ないラブストーリーを鑑賞しながと私と愛を確かめ合うだなんて、亜弓さまは欲張りですね
(シャツ越しの亜弓さまの指はくすぐったくも気持ちを昂ぶらせるには十分で)
さて、私はどうお返ししましょうか、ねえ?
(首を傾げて微笑み、下に伸ばした手で内腿を5本の指で触れ、つーっ、と股に向けてゆっくりと近づけ、それを場所をずらして何回か繰り返す) …そんなこと言うなら……そんなとこに立ってないでもっとこっち来てよ
先生の近くまで来て、ちゃんと立たせて……びっくりして力抜けちゃったんだから……
(高梨は素直に打ち明けてくれた。それが嬉しくて仕方ないのに私はなんて可愛くないんだろう。もういい大人のくせに高梨よりも子供っぽいことを言って困らせて、一体何がしたいのだろう)
(ただ、なぜだか無性に苛立つ。高梨になのか自分自身になのかも分からないけれど、なかなか正直になることができず、感情の行き場をなくしてしまったようだ)
…………っ
(私は決意したように大きく深呼吸して、ひとつ間をおいて少し冷静さを取り戻してから彼に声をかけた)
高梨くん、先生のとこ来て…?
とりあえず外暑かっただろうから、お水飲んで
(首を上に傾けるとまだ同じところに立っている高梨が見えた。彼に向かってペットボトルを軽く振って見せる)
(まだ緊張はしているがもう動揺は大分収まって、本当は自力で立ち上がることもできたが、私はまだぺたんとお尻を床につけて座り込んでいた。彼がこちらに来たら、私にどうするのかを確かめたかった)
(それ次第では苛立ちがなくなるような気がしたからだ) >>437
わたしはどのような気持ちの狭間で揺れるべきなのか、まだ迷い中なんですよ
教師と生徒というモラル的なものではもうつまらないですし、うーんどうしよう…こちらでは内緒ですけどねw
楽しみながら物語を綴っていきたいです
耕司さんが甘々になるのはわたしのせい…
(少し考える素振りをして)
それは、わたしのことが大好きということですね?
はい、今度こそ調子に乗リました、ごめんなさい
でも反省したくないからさせないで!w
欲張り、なのは認めます
でもわたしがそうやって求めるのはあなただからなんですよ
ふふ、真似っ子です
あっ、ん…そんなお返し待ちではなかったのに……
疼いてしまいます、耕司さん…っ
あ、脚…がくがくしちゃう、ベッド……ああっ……
(内腿に這う指が触れるか触れないかで付け根の方に伸びる。離れていってはまた違う角度から繰り返される)
(漏れる声が甘く溶けてきて、全身も熱を帯びてきて、下着の中では潤みが絶え間なく溢れてきていてとっくに染みを)
あぁっ…ん、やだっ……っ、はぁ…っ
こうしさん、もっとちゃんと、触って……っ えっ…、あ、はい……
(拙くも伝えることは伝えたつもりだけどその後のことは何も考えていなくて、あゆみ先生の言葉に何の判断もできずふらふらと従い、先生の横…とは言っても体ふたつ開けたくらいのところに遠慮がちに正座する)
やば…あゆみ先生が近い……
学校とは違って普通の綺麗なお姉さんみたい…
俺のこと…、やっぱただの男子生徒としか見てないよな……
ん…、水飲んで、って言ってたけど、先生が口つけたペットボトルだよな……
それ飲めってことは…、えーと…えーと…
どうしたらいいんだ俺……
とりあえず何か話さないと……
あ、あのさ……
(あゆみ先生に目を合わせられないまま、膝立ちで触れない程度のすぐ横に移動し、同じ向きで壁を見上げながら恐る恐る先生に手を重ねると、声を出そうとしても声は出ず、代わりに大きな音を立てて唾を飲み込む) >>439
部屋に入ったら勢いに任せてという展開も頭をよぎったのですが、恋愛経験の少ない高校生が大人に対してそれはどうなのかと
こちらももう少しグダグダしてみたくなりましたᴡ
亜弓さま、見え透いた誘導で私の口から言わせようとしましたね?
(照れ笑いする亜弓さまを少し真面目な顔で覗き込み、焦らすように中心に触れるか触れないか、翻す際に小指の先だけでそっと擦り)
無邪気で欲張りで、笑顔も照れた表情も素敵な私のお嬢さまは
お仕置きとして、ずっと私の胸に顔を埋めていていただくこととしましょう
大好きですよ、亜弓さま
(懇願するような目でこちらを見つめる亜弓さまに頬を緩め、腰を支えながらベッドルームへ誘うとゆっくり静かに押し倒す)
(既に熱くいきり立った自身を亜弓さまの真ん中へ押し当てて衣服越しに擦り付けて往復させる)
擦りつけているだけでも亜弓さまのここが開いて、欲しがって下さっているのがわかりますよ
私もほら、こんなに熱く硬くなっていますでしょう?
下着越しでも亜弓さまのいやらしい音が聞こえています
(亜弓さまの両手を抑えこんで羞恥を煽りながら首筋にねっとりと舌を這わせ汗を舐め取る) ん、なあに?
(何かを言おうとしたのにあとが続かず、喉がカラカラになってしまったのが察せられた)
ねえこれ、飲みなよ
喉乾いてるでしょ?ていうか、なんか高梨くん汗かいてそうだし、脱水症状起こしちゃったら大変だから飲みなさい
先生言うこと聞いて、ね?
(優しく言い含めるような声音で彼の顔を覗き込みながら、そして自分の手を返しで重ねられた手をぎゅっと握って、とにかく水分を摂るように促す)
(繋いでしまった手を少しぶらぶらとさせていると、苛立つ心の棘が少しだけ丸くなった)
(しかし頭の中は忙しい。せっかく来てくれたのだから、キッチンなんかで座り込んでいないで部屋にお通しして茶菓子でも出すべきだろうか。でもそれをしてしまうと、彼がここへ来た目的から外れてしまう気がした)
(こんなに硬くなった態度を見ていると、そもそもの目的などなかったかのようにも思えるが…)
高梨くん、さっき言ってた…俺の頭の中は先生のことだけって、本当…?
先生のことばっかり考えてるってこと……?
どんなこと考えてるの?
先生とどんなことするの、想像してるの……?
(床の上で正座を組む高梨にじわじわと近づいていく。純粋に足が痛いだろうという心配もあり、上半身をトン、と押して、体勢を崩させた)
(そして自らの身体を寄せていく。もう片方の手も繋いでしまう。少しずつ距離が近づいて、わたしの鼻先に高梨の下唇が触れた)
……ちゅっ……
(軽く触れ合うだけのキス。私は自分の苛立ちが消えていくのがわかった)
(素直に想いを打ち明けられないのなら、こうしてしまえばいいのだ。術はひとつではない)
高梨くん……嫌じゃなかった…?
(私はあの日からずっとずっと高梨が欲しかった。それを内に秘めて押し殺すことに憤りを感じていたのだ)
嫌じゃなかったら、そのまま動かないで
それだけでいいから……
(私は繋いでいた片手を解くと、指先で彼の耳をもて遊ぶ)
(そうして今度は唇を触れ合わせた瞬間に目を閉じ、先ほどよりも深い口づけに溺れていった) >>441
ごめんなさい、改行注意されちゃってすごく時間かかってしまいました
今度からは編集するより2回に分けたほうが早そうです
今回も今夜中には終わらなそうですね(汗)
それもそうですね、勢いで求め合うのは今日を経てからのほうが自然だと思います
でも、体育倉庫のときとは別人のようですw
初々しい高梨くんが可愛いですが、そろそろ我慢できなくなった先生が仕掛けちゃいましたw
見え透いた誘導にあえて乗ってくれる耕司さんが大好きです
(突然にクールで冷静な表情を浮かべるあなたに、膣口はきゅううっと締まって、その僅かな隙間からとろとろと愛液がとめどなく流れる)
あっ、あぁ…っ、そこ……っ
(敏感なところを小指で擦られ、思わず背筋がピンと伸びて)
そんな顔の耕司さんも…大好きっ……
でもっ、やっぱり優しくて、わたしのことわたしよりもわかってくれて、大人で少し意地悪な耕司さんのことは、愛してる…
微笑んだその顔も愛してる……っ
(仰向けに寝かせられて上から見下される。あなたの胸に閉じ込められながら、布越しとはいえ中心を硬くなったあなたに刺激されると快感で顔が嬉しそうに歪む)
あっ、あん、ツンツンってするの…はぁ……っ
んん、耕司さんのおちんちん欲しいよっ…お仕置きいっぱいして欲し…
んああ……っ
(下着が食い込むほどにあなたのペニスが押し付けられ、そのまま素股のようにされて身悶えながら感じて)
わたしのえっちな音……こうしさんがだいすきって言ってる音なの…っ
(首筋に顔を埋めるあなたの額に何度もキスをして)
こうしさん、こうしさんっ……あゆみのおまんこ、おちんちんで埋めて…
お願い…ですっ…いっぱいにして…っ
(熱く潤んだ瞳、上気した頬、唾液で濡れた唇で淫らにおねだりを) (重ねた手から体温が伝わり、側にいると大人の女の人のいい匂いが鼻腔から胸の奥まで染みわたるようで、心音は高鳴り呼吸すらままならなくなり、手渡されたペットボトルの水を無言で飲み干す)
はぁっ…はぁっ……
ありがと、あゆみ先生…
ふぅ……
(少し落ち着きを取り戻し、空のペットボトルを床に置いて深呼吸する)
(そこからは細かいことはよく覚えていない。あゆみ先生からの問いかけに答える間もなく体を寄せられ、優しい声と瞳の強さに戸惑っていると不意にあゆみ先生が優しくキスをしてくれていた。)
えっ…?嫌なんて、そんなわけないじゃん
ずっと話したくて、側にいたくて、だけどできなくて……
(あゆみ先生の瞳が潤みを帯びて色っぽく見えたその瞬間、ねっとりとした大人のキスでされるがままに唇を奪われ、行き場のない両手をこわごわと背中へと回す)
(体液も漏れる息も甘く、唇から侵入してきたあゆみ先生に拙いキスで必死に舌を絡めら)
んっ…はぁっ…、ん………
あゆみ先生…、あゆみ先生とデートして…、キスしたり抱き合ったり、そんなこと考えて…毎晩……その、えっちなこととか……
夢の中でいつもあゆみ先生と… えと、まだ書いてる途中ですが、投下する前に少しご相談を…
この展開だと菱川先生が高梨くんを食べちゃうかな?って感じになりそうですが、本格的にスタートしちゃう前に今夜は一旦切りますか?
あまりキリのいい感じには仕上げられなそうなんですが、始まる一歩手前でなんとかブレーキかけておく感じにはしますよー >>443
菱川先生の熱い息でこちらも喉がカラカラになってしまいました
こちらこそお待たせしまして申し訳ありませんでした
このシチュ、心の奥を穿り出す作業が必要なことがよくわかりましたᴡ
適当なところで一度区切りましょうか
(可愛らしい表情は次第に欲望の色を帯び、切なさにも似た懇願の声に自身も抗しがたく、自らの快感が高まる部分を重点的に亜弓さまへと触れさせる)
亜弓さま、いつでもあなたのことが愛しくて仕方ありません
私を欲していただけるのであれば全てを亜弓さまへ捧げます
(片手で自らのシャツのボタンを外して胸板を晒し、ベルトを外して一気に下半身も全て脱ぎ捨て、全裸のまま着衣の亜弓さまへ覆い被さる)
亜弓さま…亜弓さま……、私だけの亜弓さま……
この素敵なお顔も…、健気な仕草も…、胸に響く声も…、感じやすくて欲しがりなこの身体……
全てを私のこの手でお守りいたします
亜弓さま、私のことを存分に感じて下さいませ
(ぐっちょりと愛液を含んだ下着を指でずらし、襞に先端を擦りつけて馴染ませると、熱い中心へ少しずつ埋め、ペニスの全周を蕩けるような空間へずぶずぶと奥まで沈めていく
)
亜弓さま…ひとつになりましたよ
身体の中で亜弓さまが私をいやらしく愛撫されています
絡みついて扱いて…もう……
大好きです、亜弓さま…、ちゅっっ
(深いキスのあと、唾液も舌を求め合いながら激しく絡め、沈めた腰を抜く寸前で引いてから浅く、今度は深く貫き、次は腰を捻り横側へ強く押し付け、不規則に繰り返しながら欲望を貪る) >>445
どのみち最後までは難しいでしょうからどこかでステイしましょう
今の段階でも結構ですし、もう少し進められるようであればブレーキの踏みどころは亜弓さまにおまかせします
こういう作業も楽しいものですね
亜弓さまと一緒ですと >>446
前回もそうでしたよね
心理的な部分の掘り下げがかなり大切なシチュだと思います
まるで小説を交互に綴っているみたいですね
次回は大爆発です、きっとw
(あなたからの愛が言葉として激しく降り注がれると、身体の内側は甘い痛みを感じるほどに痺れて、頭の中は霞がかって我を失っていく)
んあっ、ん、ぜんぶ…わたしのもの、耕司さんの全部、わたしのもの……
わたしの全部もあなただけのもの…
耕司さんのおそばでずっと可愛がられて、守られて……わたしもお返しします…
愛してる…耕司さん…
(あなたが服を脱いでわたしに覆いかぶさると、その熱さを感じて幸福と安心とに包まれる)
はいっ……こうしさんをわたしの中に入れてくださ…い
感じさせて…わたしの中、あなたの形になって待ってる……あ…あ…ああああっ……!
(秘部が空気に触れて冷たさを感じる前に、ペニスの先端が捩じ込まれる)
(きつく締め付けて愛液の雫を撒き散らしながら、奥まで一気に貫かれると悲鳴にも似た声で喘いで背中が反る)
ああ…あ、すご…こうしさんっ、おちんちんすご…くきもちい…っ…
だめだめっ…ああん…っ
ぴたって張り付いてるの、こうしさんがあゆみのおまんこ好きで、やめられなくなっちゃうように…なってほしくて……っ
ちゅちゅっ…ちゅ、んんぅ、ああ、当たって…る、硬いの好きっ…
ああ、こうしさん…あっ、やっ、ああ…やだっ、っく、いくいく……っ、
ああああああ……っ!!
(膣内のあらゆる部分を擦り上げられて、横側に強く押し付けられながらペニスで引き摺るようにされて、絶叫のような声を出し乱れて激しく達する)
(強くしがみつきながら膣内はぐいぐいとあなたのペニスに食い込み快感を送って、立て続けに果てては収縮する)
ああああ…っ!やだも、いきっぱなし…だめ…こうしさん、わたし…変だよぉ…っ (ああ…なんて気持ちがいいんだろう。彼が私とのデートやそれ以上…つまり今しているようなことを考えて夜を越していたなんて。そう思うと、身体も心も蕩けるような充足感で満たされていく)
んちゅ、ちゅっ…、はぁむっ、んっふ…っ
(彼の唇をこじ開けて、絡ませられる舌の動きは明らかに慣れておらず、そのことにもまた倒錯した歓びが駆け昇ってくる)
(彼の舌をじっくりと味わうように、唾液を混ぜ合わせては喉を鳴らし上顎も内頬も口内を嬲り尽くしような口づけを交わし、甘く濃厚なそれは糸を垂らして終わりを迎える)
はあ…っ、は…あ…っ
(ふっと微笑んで高梨の前髪をかきあげる。露わになった額にも、頬や鼻の頭にもキスをした)
(彼が私の背中に回す腕、それもどこかぎこちなくて、私を昂らせる)
先生とえっちなこと…って、どんなこと?
夢の中でいつもどんなことしてるのか、先生に教えてほしいな……
今、高梨くんの目の前にいる先生で、再現してみて……?
(彼をぐいっと押し倒し、その分自分が身を乗り出し彼に跨る。羽織っていたカーディガンを脱ぐと、薄い白のタンクトップと白のショートパンツ姿になり、
(鎖骨から胸、お腹の辺り、上半身を撫で回しながら)
そうしたら先生も、ずっとずっと考えてた高梨くんとしたかったこと、実地で指導してあげる
(高梨の欲望を見透かしたように熱を孕んだ眼差しと甘やかな笑みを滲ませ、自身の髪を片方にかけてかき上げ、その視線を捉えた) >>447
では、とりあえずですが>>449のような感じでどうでしょうか
よろしければ、次回の高梨くんのターンからでお願いいたします
久しぶりで少し神経を使いましたが、本当に物語の共同執筆のようですっごく楽しいです!
やっぱり耕司さんだからなんだとわたしも思います
シチュもラブラブも雑談も、耕司さんと一緒だから全部が特別になります
お付き合いしてくれてありがとう
耕司さん、だーいすき!
あ、今夜はわたしがお部屋の電気消しますからね
いつも任せっぱなしなので
先に言っておきます
眠気は大丈夫ですか?
もしもう少しお話できるお時間があれば、戦利品報告会を…w
でも時間も時間ですし明日もあるでしょうから、このあたりでおやすみなさいでも
どちらにしても、隙間なく密着して眠りましょう >>448
交互に小説を綴っている、なるほど、その表現だと合点がいきます
高梨の恋心と若い性欲も溜めておきますᴡ
誰に憚ることなく、私にありのままを晒して下さいませ
ほら、蕩けてだらしない顔して、品のない声を上げて、中も外も盛大にお漏らしして、部屋中にいやらしい匂いを充満させて……
ですがね、全ては私への愛が表現されたもの
(腰を高く上げ、ペニスの長さを使って膣穴へ深く埋めると飛沫が溢れんばかりに吹き上がり、そのたびに中のとろみが増してくる)
愛しい亜弓さま、大好きですよ
ちゅっ…んっ、れろっ、んふっ…んっ……
(身動きが取れないよう肩の後ろからきつく押さえ込み、口元から唇をまで舐め回しながら唾液を交換し、次第にストロークを早めていく)
えっちで欲しがりの亜弓さま
私の熱いペニスがあなたの身体の中を貫いて絡み合っています
こんな卑猥な音を立てながら、ね
いやらしい亜弓さまには、私の溜め込んだ濃厚なザーメンを奥までお届けしましょう
受け止めて下さいね、亜弓さま
(片手で頭を抑え、亜弓さまを壊す勢いで腰を打ち付け、肉襞の圧迫を貫いて絶頂へと駆け上がる)
亜弓さま、愛しています
一緒に天に上りましょう
ちゅっ、んはっ…ん、ちゅっ、んん……っあ……
亜弓さまっ、私も亜弓さまの中で……んあっっっ……!
(猛烈な快感が背中から脳とペニスへ走り、全身を震わせながら体中で大きく弾け、腕の中の亜弓さまにしがみついて果てる) >>451
あっ、あああっ…っ、ん、あゆみのことこんなにできるの耕司さんだけなの……だいすき、だいすきなのっ…
ああ…こうしさん、またっ、またおちんちん奥まで刺されていっちゃううぅ……っ…っっ!
(結合部からはぐじゅぐじゅと卑猥な音が絶え間なく続き、それに合わせて潮と尿までもが混ざったものが、快感を表すように吹き出て止まらない)
(中もずっと痙攣し続け、頂に昇りつめあなたからの快楽に支配されて何もかもわからなくなって)
動け…ないの、好きっ、捕まえられてるの好きっ…
ああんっ、ああああんっ、こうしさん…こうしさぁん……っ
ん、やらしいあゆみのおまんこに、耕司さんの精子たくさん注いで…っ
ぁんっ、はああ、激しい…こうしさん、ああ、あゆみこうしさんのこと受け止めるぅ…っ
一緒、天までいくぅ……っ
(すでに真っ白で飛んだ頭は何も考えられなくて、あなたが言ったことを鸚鵡返しすることしかできなくて)
ううん、ああっ…いい、きもちいいい…はあああっ、こうしさん、好きっ…愛してる…
一緒にいく……あ、あ、ああああぁっ……っ…っ……!!
(無理やりのようにあなたのペニスが子宮口までえぐるように突き上げて、さらなる高みへと誘う)
(頭の先から脚の先まで快感が電気のように走り抜け、その瞬間に膣内が熱いもので満たされるのを感じ、ぽろぽろと涙を流す)
ん…は、はあ………っ
(気を抜けば失神してしまいそうなほどに何度も絶頂を迎え、深呼吸を繰り返してなんとか自身を保とうと努力しつつ、しがみついてきた耕司さんの頭を力なく抱え込む)
はあっ…はあ…耕司さん、愛してる、
愛してます…… >>450
そう来ましたか
相当メンタルを翻弄されているので、素直に指示に従うか、我慢できずに…とするかは考えささて下さいᴡ
別人格で対峙すると亜弓さまのまた別の部分が見えてくるようで、こちらも楽しいです
亜弓さまと過ごす時間はついつい没頭してしまって、いつもあっという間です
楽しさもそうですし、亜弓さまが愛しくて愛しくて、いい意味でですが、常に心が揺さぶられています
好きの気持ち、嬉しいです
私も亜弓さまのこと、だーいすき、です
あ、おやすみ直前にこそっとお伝えするつもりでしたのにᴡ
そうですね…、手に握って亜弓さまを思いながら1回、ショートパンツを広げてシミの範囲を思いだしながら1回、パンツを裏返してクロッチの部分を匂いながら1回
と、このような報告でよろしいでしょうか?ᴡ
では今夜は電気係、お願いいたします >>452
(四肢で自分の体重を支えながら、腕の中の亜弓さまを大事そうに抱え込み、汗で額や頬に張り付いた髪の毛を指で拭って優しく横顔を撫でる)
私としたことが、最後は夢中になり過ぎまして、亜弓さまを手荒に扱ってしまいました
もし怒っていらっしゃるようでしたら…、明日の朝食にプリンをお付けいたしますのでお許し下さいませᴡ
(抱きついたままころんと身体を倒し、向かい合わせで髪の毛を撫でながら柔らかに微笑んで)
ふぅ…亜弓さまを眺めておりましたら急に眠気が……
今夜はお言葉に甘えて、極上の抱き枕で一足先に夢の世界へ向かわせて下さい
あちらでは乾いたベッド、ご用意しておきますねᴡ
あなたの愛情と笑顔で私はいつも満たされています
いつまでも亜弓さまの一番近くで、あなたを見守らせて下さいませ
おやすみなさい、私の愛する亜弓さま >>453
えー、翻弄されてるのはわたしの方だと思ってました
高梨くんがピュアすぎて可愛くてたまらなかったので、どう誘惑するか結構頭を悩ませたのですよw
素直でも我慢できなくてもどちらでも、高梨くんならウェルカムです
耕司さんはいつもクールで冷静で落ち着いていて…って何度かお伝えしたことあるかと思いますが、そんなあなたの心を乱しているのがわたしならこれほど嬉しいことはないです
なんだか、季節を追うごとに、月を重ねるごとに耕司さんへの想いが膨れ上がって、好きな気持ちも増えていくばかりなんです
わたしも楽しいからだけじゃなくって、耕司さんという人そのものを尊敬していたり一緒に過ごす時間がただ楽しい以上のものになってるからかな、と思っています
こんな気持になれるのはあなただけ
世界でいちばん好きです
ふふ、耕司さん、たまにお茶目ですよね、可愛いです
あ、履いたりはしなかったんですね
サイズ的に無理かw
わたしは履きましたよ
というか、耕司さんの予定通りおやすみ前にさらっと聞いたほうがなんかよかったかもw
反応に困るとかでなくて
ご利用ありがとうございました、本日のものもお持ち帰りになりますでしょうか?w
そろそろおやすみなさいの時間ですね
お任せください、いつもありがとう ん、耕司さん…好き…
(身体の力はとっくに抜けていて、あなたに抱き込まれるがまま、髪も整えてもらうがままで、くすぐったそうに呟く)
手荒…でしたでしょうか?
全然そんなふうには…というか意識が朦朧としていて…
ということは、そうだったのかも
よく覚えていなくても、プリンはいただきますw
わたしも耕司さんの腕に抱かれていたらふわふわと気持ちよくなってきました
でももう少し…今夜は寝顔を見たいから、耕司さんは早く眠ってくださいw
(ほんの僅かな無言の時間で間もなくあなたの寝息が聞こえてくる。限界まで起きていてくれたことがわかり、愛おしさが湧き上がってきて)
(安らかな寝顔を見上げながら、静かな声で話しかける)
耕司さん、あなたはわたしをどれだけ幸せにしてくれているか、自覚されているでしょうか
どうかわかっていながら、わからないと言ってください
そうしたら、ずっとずっと、何回でも伝えられるから
耕司さん、愛しています
わたしこそ、いつまでもあなたのいちばん近くで、あなたの幸せを抱きしめさせてください
おやすみなさい、大好きです
以下、ご利用いただけます