【雑談】私の部屋へようこそ♪ 292戸目
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 290戸目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1688571450/
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 291戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1716811056/ 前スレ亜依さんへ
【バニーガールも絶対かわいい!
背低めだったんですね!それでこの感じ…低身長巨乳で甘やかしお姉さんは堪らないです//
すりすりは耳ついてなくてもしますよー
(亜依さんの谷間にダイブしてすりすり)】 >>2
晴くん私が他のペットちゃん飼ったら妬いちゃうー?
(晴くんのほっぺをツンツンしながら唇をちゅちゅっと何度も啄む)
わかった♡
おっぱいでご褒美ね?
じゃあ、こっちに来て?
(そう言うと晴くんをベッドにもたれかけるようにして座らせる)
ちょっと足開いて?
(晴くんの足の間に移動すると、晴くんを見つめたまま、敢えて手は使わずに乳房に勃起を挟み、二の腕を寄せふわふわと刺激する) >>4
【そう、このキャラなのに背は低い!高そうと思ってたよねきっと?
最後に測った時は153.2だった。
一般的に低いよね?
ちびっ子バニーちゃんはいかが?w
ん?でも晴くんテンション上がってるっぽいからいっか♡
そうだった、晴くんおっぱいスリスリ魔だった♡】 嫉妬しますっ
(ほっぺたを膨らませて抵抗するがキスで懐柔されてだんだん萎んでいく)
でも中々都合合わないからふらっと遊んでもいいですよ?
そのかわり1番のペットでいられるように亜依さんの好きなこと一生懸命勉強します!w
あれ?そっち…も大好きだから嬉しいですw
(亜依さんの誘導のまま固くなったものを見られながら)
あっ…ふわふわの亜依さんのおっぱいだ…♪
なんかこれえっちぃです…おっきいから二の腕寄せるだけではさめちゃうんだ… >>6
【ますます魅力感じちゃいます♪
20cm以上差がある女性に可愛がられちゃってるんだ…覆いかぶさってキスしたり、膝の上ですりすりしたりするときの想像がしやすくなっちゃいました♪
髪の毛もそんなに長くないんでしたっけ?
ちびっ子バニーちゃんだったら…ずっと立っちゃうかも
おっぱいだけじゃなくて首筋にもおまんこにもすりすりなので亜依さんすりすり魔ですっw】 うん、わかった♡
晴くんは1番にしとくからね♡
(ふわふわと挟みながら)
でもそういう風に言われるとちょっぴり悲しいなぁ。。。
(唇を尖らせ不満そうにして)
晴くんのってさ、硬さもそうだけど反り返りもすごいよね?
エッチなおちんちんなんだー♡
こうしちゃうー、んっんっ
(一旦乳房から開放すると、舌を伸ばしレロレロと亀頭を舐め回して見せ)
晴くんも濡れやすいよね?
(鈴口を舌先でほじり、溢れる我慢汁の糸引きを見せ付ける)
えっちな味、んっんっ、おいひぃ、んんっんっ、ちゅちゅ…ちゃぱ
(ちゅちゅっと色んなとこにキスをしたり、レロレロと卑猥に舐め回す) >>8
【ええ、てか晴くんが思ったより100倍大きくてそっちのがびっくりw
勝手に160くらいのコンパクト男子想像してたから、ギャップ萌えとはこのことね!!♡♡♡
色々できちゃうね♡
髪はこの前切ったけどまだロングの部類には入るはず。
ちびっ子バニーちゃんでも良ければコスします♡
ん〜♡かわいー♡晴くん100点♡】 本音は亜依さんは僕だけのご主人様ですっw
(同じように唇を尖らせて)
うん…亜依さんのえっちな姿みると反り上がるくらい固くなっちゃう…
あぅ…ん…亜依さんの舌だいすき…キスのときも柔らかくて気持ちいべろで甘やかされるのやばい…我慢汁でちゃうの恥ずかしいです//
(亜依さんの舌先から鈴口まで糸を引いて見せつけられるとそれだけでドキドキしてしまう)
んっ、あ…亜依さんにいっぱいキスされるの嬉しい… >>10
【すごく高いわけじゃないですよw
いやじゃないですか?;
亜依さんの想像の子と違うのやだなぁ…すきにちっちゃくしてくださいw
髪の毛は長めなんですね♪
亜依さんにご褒美もらうの幸せ過ぎてドキドキしてやばいです//
亜依さんは120点です♪】 晴くんビクビクしててきゃわ♡
ここ?これ気持ちいいの?
(亀頭を口に含むと水音をたてながら吸い上げ舌を絡ませ、晴くんの反応をうかがう)
あ、でもリクエストはこっちだったよね?ごめん、ごめん♡
(ちゅぽんと口内から離すと、再び谷間へと持っていき、勃起している乳首が当たるようにして挟む)
晴くんのエッチなお汁と私の涎でヌルヌルだからきっと気持ちいいよ?
ほら、乳首のコリコリ当たってる?
(言いながら両手で圧迫し、ゆっくり上下に動かし始める) >>12
【自分より高い人すきー♡
ベストサイズは165〜175かな。
それ以上だと色々と支障が…w
身長差があると69とかできないもん♡
ううん、好き好き♡
晴くん大型犬だったのね♡w
120点とはw限界突破した♡】 うぅ…そこ気持ちい…あぁ…そこばっかりされるとぴくぴくしちゃうよぉ…
(浅く咥えられて亀頭を舐められると腰が震えて)
うんっ…あっ…ふわふわぷるぷるの肌とコリコリの乳首で挟まれてるのわかる…すごいっ、亜依さんあんまり早くしちゃだめです…//
ゆ、ゆっくり甘やかしてくれないと、すぐいっちゃう…ね?おねがい…