【雑談】私の部屋へようこそ♪ 292戸目
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 290戸目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1688571450/
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 291戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1716811056/ >>107
クリ弄られたらすぐいっちゃうのっ
はぁはぁ…もっとするぅ、抜いちゃやだ…
晴くんのおちんちんでもっと激しくいっぱい突いて欲しい…はぁはぁ、ん
(絶頂後で全身をビクビクと痙攣させながらも、膣内が締まり続け、晴くんに抱き付いてもっともっとと欲しがる) >>108
【うん、もうちょっとしたい♡
晴くんに激しくして欲しい…】 ふふっ、ちゃんと甘え上手ですよ?
(甘え下手と言っていた亜依さんのかわいいえっちなおねだりにでれっとした表情で笑いかけて頭をなでなで)
亜依さんっ…下からも動かすね?
あっ、あっ…すごいぐちゅぐちゅっていやらしい音…//
(抱きついてきた亜依さんを抱きしめて、下から腰を突き上げて亜依さんの身体が上下するくらいにピストンしていく) >>110
【グラインドだけじゃなくてピストンで奥突いてあげますね♪
亜依さんのおまんこ気持ちい…ちっちゃい身体突き上げてぐちゅぐちゅえっちな音立ててる
こんなのしたらまたおもらししちゃいますね♪】 そう?かな…
(また一気に恥ずかしさが込み上げ、赤面しながらそれを隠すようにぎゅっと抱き付く)
あぁんっ!
あぁんっ、晴く、激しっ、ん、ああっ、ああっ!ぁあっん!
(下からの突き上げに身体が浮き、沈む時に奥に猛烈な快感が走り、お漏らしが止めどなく噴き上がる)
んあっぁんっ、晴くっぅうあぁっ、晴くんのおちんちん好きぃっ…あ、また来ちゃう、来ちゃう…
(晴くんにぎゅっとしがみつく)
いく、い…んぁああぁあっっ >>112
【晴くんえっち♡
私はこれやると軽々浮いちゃうから奥にズンズンあたってすぐいっちゃう…】 亜依さんが激しくしてって言ったんですよ?
(ぎゅっと抱きしめながら亜依さんの身体が浮かないように押さえつけて下から腰を打ち付ける)
密着対面座位でえっち気持ちい?
亜依さんのおまんこよだれいっぱい垂らしてるみたい…はぁはぁ...めっちゃ気持ちい///
えっちな音いっぱいして…んっ、あっ…またいく?
いいよ…亜依さん専用おちんちんでイッちゃえ…
(またきゅぅっと締め付けと痙攣を感じるも、腰の動きは止めない)
ちゅ…亜依さんっ…キスしよ?
んっ、ちゅっ…あっ、あっ…んっ…気持ちい… 【亜依さんやばい…もういきそ…次レスでいっていい?】 夜中まで引き伸ばしちゃってすみません!w
気持ちよくなってくれたかな?
幸せな時間をありがとうございました!
おやすみなさい
以下空いてます ようこそいらっしゃいました
宜しくお願いします
羞恥系M♀さんはどんな辱めが好みがお聞かせ願います どんな辱しめ…
妄想だと、外とかでも辱しめられたいとおもいます
ノーパンノーブラで周囲に気づかれたりみたいな 露出プレイに興味がお有りなんですね
ノーブラだと突起した乳首が上着から浮かび上がった状態になりますね
その状態でコンビニ店員に視姦されますね
ノーパンはエスカレーターだと下から丸見えになりますね、そんなドキドキ感を味わいたいって
普段思っているのですか? ノーパンより、ノーブラでというのに興味があります。
乳首うきただせて、歩いて視線感じたり、レジでも見られたりとかしてみたいです。
結構ノーブラは普段から考えてますね 考えているだけで実際に行動はしてないのですか
周りの男からの視線を感じて喜んでいるのですね
私ならノーパンノーブラで成人映画に連れ込み
薄暗い中悶々と高揚した男達の中でM♀さんの身体を弄びたくなりますね 何回かはノーブラはやったけど、やっぱり恥ずかしくて、カーディガンきて隠したりはしちゃってたので…
成人映画館でとかは、そういうやらしいことが好きな人しかいなさそう…
見られますよね… 何回か試みはしたけど恥ずかしいが勝って
カーディガンで隠してしまったのですね
その時の周囲の男の反応を感じる間もなくってことですか……それともその時のスリルをもう1度試みたい気持ちの方が今は勝ってますか?
そーですね成人映画は観客は少ないですが悶々と鼻息の荒い飢えた男達がチラホラいる感じですかね 見られるじゃなくて飢えた男達に見せつける
スクリーン上では女優の絡みシーンと喘ぎ声が響く中
座席ではM♀さんが弄ばれてる姿を見せつけてあげる
みたいな感じですね ノーブラして、みられてみたい、とかは今も思いますね。してみたいのも。強くはなってますよね。
考えたりするのは、Tシャツとかで胸のところわざとぬらしちゃって、乳首しっかりみえちゃうとか。
飢えた男性…やっぱりいらっしゃるんですね。 なるほど日に日に願望は強くなっているのですね
Tシャツを濡らして乳首の色形をはっきりと
視姦してほしいのですね
エロいM♀さんを目に焼き付けて
オカズに男達は扱いてしまうのでしょうね 白の無地というか、無地ですよね…してみたいのは
露出願望みたいなかんじですよね…
みられてみたいって思うのが日に日に強くなってるかもしれませんね。 カバンを掛けて胸の谷間を強調すると更に
男の視線は広がりますね
M♀さんの露出を指示をしながら手助けしたいものですw
露出以外にエッチな妄想を他にもされてるのではないですか? 露出指示は…ちょっと緊張しますよね…
してみたいけど。
えっちな妄想ですか…
いろいろしてますね。
ノーブラに連動してますが、乳首責めずっとされたいとか、いろいろ考えます 指示に従って男達にM♀さんの痴態を晒して楽しむみたいな
やっぱり露出以外にもエロ妄想してんだ
乳首を執拗に責められたいんだ
エロ乳首してるんだろうねM♀さんの乳首は
指で摘まれたりピンピンって爪で弾かれたりとか舌で舐められたり甘噛みされたりとか沢山乳首を虐められたいんだ 痴態を見られてみたいのは本当にありますね
エロ乳首…かはわからないけど、乳首はたいていたっちゃってるようになってますね
いっぱい乳首刺激されて、おかしくなりたいみたいなことはよく考えます。
乳首クリップとかも好きなので 乳首クリップも好きなんだね
イヤらしい乳首してるんだろうね
常に立っちゃってるって敏感なんだね
乳首だけでいけそーだね 胸はEカップです
乳首クリップすきですね
挟んで引っ張られる感覚とか。
乳首だけでいけますね。 でかっ!!
クリップ挟まれて引っ張られる感覚も知ってるんだね
そのまま乳首に摘まれたクリップを弾かれるのはどう
?ジンジンと刺激が継続するけど 胸、なぜか大きくなっちゃったんですよね
先月、下着買いにいったら、Dから上がってますよって
クリップ弾かれたら…叫びますね
気持ちよさも勝ってしまうけど おっぱい揉まれすぎて大きくなったんじゃない
弾かれると叫んじゃうんだ、でも快感の方が勝ってしまうかもね何度もしてると慣れてくるからね
痛さよりも快感の刺激の方が上回るかもね
今は乳首バイブとか色んな玩具出てるからね
吸引しながら中の突起物が微振動で動き
乳首を刺激するような玩具も沢山あるから いろんな乳首バイブはありますよね
気持ちいいのかなぁって考えたりしちゃいますよね
でも乳首で感じるってけっこう恥ずかしいことだなっておもいます 乳首だけでいってしまうからね!
今度歯ブラシで乳首を苛めてみなよ、ある程度の硬さと毛先の尖りが絶妙に気持ちいいみたい
その前にドラッグストアでメンソレータムのリップを乳首に塗ってからの歯ブラシゴシゴシはいいみたい
試してみな よろしくお願いします
最初しばらく、都合で短文になりますが気にしないでください >>146
今夜もよろしくお願いします
了解です。なるべく♀さんが短文で答えられる内容を書き込もうと思います
コテですが、今回は普通のお名前を付けてみる気はありませんか?
やっぱり本格的にエロい事をするとなると”♀”よりも普通の名前の方が
僕の方も感情が入り込みやすいので
もしどうしても嫌なら諦めますが 妄想は最初からやってると壊れてしまうので、もとのスレタイどおりのお話をしませんか? >>148
それでもオッケーですけど、前の続きだと、平成初期の男尊女卑の土地で味わった
JS時代のエロい体験をまだ何か隠し持っていたりします?
僕の方はもう、それほどは・・・小4の時に同じ歳の従姉妹と一緒にお風呂入ったくらいかな 身体測定の話はもうしましたよね?
上級生の保健委員の前でパンツ下ろしてお尻広げて、ぎょう虫検査のをペタってされるという >>150
うん、それは聞いた
でも、その話でまだ聞きたいのは、アソコを見られたり、いじられたりで興奮して濡れたかってくらいかな
もしくは後で思い出してオナニーのネタにしたりとか・・・ オナはしないですけど、濡れてはいたと思います
あと話してないのとかだと、集落のお祭りの話はしてないですよね
女子だけで担ぐ(担がされる)御神輿があって、その時は白い褌でした >>152
お祭りの話は初耳
女児が白フン一丁、凄い地域だ、平成の話とはとても思えないw
上半身は裸なの?
その神輿担ぎの間に、何か男子と絡むこと(エロい事をされる)はあったの?
僕だけ質問するのもあれだから、従姉妹とのお風呂の事とか、♀さんの方も何か聞いてくださいよ
あ、まだ長文が難しいなら、しなくても結構です 家でお母さんに褌締めてもらって、みんなお尻は丸見えでした
上半身は白Tシャツに法被でしたが、水をかけられてりするので透け透けでした なるほど、男子連中は全員、毎年この日を楽しみに待っていたんだろうなあ
それを沿道?で見ている男子たちは、女子たちのスケスケの胸や、お尻をじっと見て来るんだよね
股間は着替えの時同様に、みんなビンビン?
片想いくんの勃起もまた目撃していたりして・・・ 娯楽自体がほとんどない所でしたからね
お祭りの日は本当に何でもありみたいな雰囲気になっていて、この間話した中学生ゴリラの家は集落の名家なのですが、最後はそこに集められるのがだいたいでした その家でまたゴリラにエロい事をされたって話なら、正直あまり聞きたくないかも
先日、言ったように、不潔っぽい奴に女の子が蹂躙される話は
グロ嫌いなので好みじゃないので
むしろ、女子たちの神輿担ぎを見物していた小学生男子たちの反応を聞きたいかも ごめんなさい、眠気が限界なので今夜はここまでにさせてください
短時間になってしまい、申し訳ないです
寝落ちする前に落ちます 了解です、
それでは、またいつかお時間が出来そうだったら、今日、伝言した、
ふつーの伝言板 に伝言をお願いできますか?
もしかしたら、いずれ僕の方からするかもしれません
なのでたまに、あの伝言板をチェックしてもらえると嬉しいです
それでは僕も落ちます
【以下、空室なので使えます】 あれから私も大人になったのでベージュが増えたな
黒パンスト君で正解だった?
ホラーキャッチは相変わらずだな
会えて嬉しいぞw いまはキャミにパンツだけ
久し振りに徹夜カラオケで始発朝帰り
熱いから私の募集に応募したなら、股間うちわで扇ぎながら話してくれない?
はい、うちわw 黒パンスト越しに舐め舐めして熱いマンコの熱取りたい 洗濯物増えるからヤダ
大事な事なので2回言いました
ごめん。ちょい眠気来てるから寝落ちするかも
15分無言だったら寝落ちてるから閉めて落ちてね ひばりは職場で人気者だから、パイパンには出来んな
もう、いつ彼氏出来てもおかしくないから >>171
それなら今朝まで履いてたのが洗濯機の中で転がってる >>172
職場の奴らも、その位の勢いがあればな
どうせ振られると思ってるチキンばっか 当然録画して、それ見せながら何回もしたい
顔も撮りたいし挿入部も撮りたい >>175
ひばりは小さいから、パイパンにすると
まんま◯学生になりかねん
だからパイパンはダメ 服装がお姉さんだったらそう見えないよ
いっぱい生ちんぽでゴリゴリこすりあげたくなっちゃう >>178
179
いいぞいいぞ
もっと言え
ひばりは褒められ好きだから、褒めて気分良くなるとベージュ生パンストで舐めさせてやらん事もないw 職場だけじゃない。
姿が見えたら勃起する。
匂い嗅いだら我慢汁だらだらでる 手をつなぐかのようにぎんぎんちんぽ握られたらそれだけで暴発しちゃうかも
毎日セックスもしてても、それだけじゃ足りなくなって妄想してオナニーしちゃう マンコにバイブ突き刺して、あんあんしてるところいっぱい見て毎日しこしこしたい >>184
朝から飛ばすなぁw
ひばりはこのまま押し倒されてレイブされんのか?
((((;゚Д゚))))ガクブル スカートってタイトなの?
ふんわりなの?
タイトなのだとお尻の形もしっかり出るからちんぽ押しつけていい? 同意なのでレイプじゃなくって
逆にいっぱい気持ちよくしてあげたい
そのまま中出ししてから仕事させたい >>185
186
想像してたらエロい気分になってきた
まくしたてるようなそのペースに熱を感じる
パンツ脱いでベージュパンスト直履きしてやるか… 乳首つまんで、口にふくんでしゃぶりながら
クリトリスを指でいじいじしてあげたい パンスト直履きしたらいっぱい食い込ませるように引き上げてね 夏はブラじゃなくてチューブトップみたいなのが着れるね ぬがーっ
規制で書けん
BBx規制ってなに?
今まで規制で書き込めなくなってた
また書き込めなくなりそうだから落ちる
もし、今後こういうふうになったら落ちて部屋閉め迄して欲しい
ちょくちょく来られる環境じゃなくなっちゃったから伝言はしない
来るとしたらお盆かなぁ?
落ち 以下空き 移動してきました
こんばんは〜会いたかったよ〜
毎回誘導してくれてありがとうね
今日は変な気候だったね
まだ6月なのに暑いよ〜 こんばんは。そんなに会いたいって思ってくれてるなら
期待に応えないわけにはいきませんよ
ララさん、大人ですね。礼儀正しい!毎回好感度UPです
やっと梅雨らしい天気ですけど湿度が高くて蒸し暑いですね
今年は猛暑と残暑が厳しそう…その分、梅雨が空けたら
露出の機会が増えるかな(笑)