わたしも同じです
出会った頃のあなたへの気持ちも確かだったので今の気持ちとの比較はできませんが、なんというか手作りのチョコみたいです
最初はとろっとしていて甘くて、それだけでも美味しいけれど、時間が経つごとに固まっていって、冷蔵庫に入れるとバキバキになる…
デコレーションしますから、食べるとより一層甘くて美味しくなってる…
気持ちの面で確固たるものになっていくということを例えようとしましたが、下手ですねw
耕司さんとお会いできると思うだけで、心がすぐれない日などないのですけどね
もしそんなときがあっても、あなたと一緒にいられたらすぐに笑顔になります
いてくれるだけで幸せなの……それ以上をたくさん求めてしまうけれど、本当に、耕司さんの存在そのものが大切です
でも耕司さんはもっと欲深くてもいいのに
執事さんだからというわけでなくて、献身的な尽くし型ですよね
大人で余裕があるからこそだと思っています
わたしの愛は重たいですよ、ご存知でしょうけれどw
でもそれを同じ深さで返してくれるあなたが本当に好き
うーん、今読ませていただきましたが、耕司さんの書き出しのほうがいいかもw
わたしの様子が既におかしくなってるところから始まっているので、わたしのシナリオより展開が早そうです
なぜおかしいのかはわたしが回想的な書き方で盛り込めばいいですし、書きやすそうです
一応わたしの書き出しも貼ってみますね
どちらがいいか比べてみましょう