【雑談】私の部屋へようこそ♪ 292戸目
一番上が高校生だったと思います
お化粧とか、いろいろ教えてもらいましたよ
私自身が勝気かどうかはわからないですけど、お姉さんたちと遊ぶようになってからは男子に絡まれたりとかはあまりなかったです お化粧を教えてもらっても、小学生じゃ実践出来ないでしょ、まさかメイクして学校には行けないだろうし
他に何かHな知識とかも教えてもらいました?これもその頃はまだ実践するのは無理だろうけど
それはそうですよ、男子だってそういうお姉さんがバック?にいる子というだけでビビっちゃう
杏花さん自身はその頃に好きな男の子とか普通にいたんですか? 確かに、メイクして学校には行きませんでしたね
あくまで放課後とか、休みの日にって感じです
遊び始めてすぐに、リーダー格のお姉さんたちにはえっちなことしてもらっちゃいました とりあえず、お姉さんたちとの交流で、性格が強くなったっていうのはありましたか?
男子相手にも遠慮なくビシッと言っちゃうとか、ムカついた男子を容赦なく引っぱたくとか蹴っ飛ばすとかw
僕は暴力を振るわれのはさすがに嫌ですが、ビシッと言ってくるような女の子は嫌いじゃない、というか今も昔も好きですw
ああ、お姉さんもいけない人たちですね、相手はまだ小4の子じゃないですかw
具体的にどんな事をされましたか?女の子同士とはいえ気になります
それはどんどん行為が過激にエスカレートしていったんですか? 私自身は好きな男子とかもいなかったし、男子と絡むこともなかったからそういうのはあんまりなかったですね
敵対グループとやりあうみたいなのも、私が前線に行くことはあまりなかったので
すぐ上の先輩たちに「私たちのグループにいずれ入りたいっていうことなら、最初に先輩(リーダー格グループ)の先輩に挨拶しておいた方がいいよ」って言われて、先輩たちのところに行ったら「とりあえず脱ごっか」って言われて、されちゃいました 前線って言い方が凄い、そういう言葉を普通に使っちゃうのがw
小4の子相手に「とりあえず」じゃねーだろって言いたくなるけどw
女子同士は女子同士の「掟」みたいなものがあるのかなあ・・・
例えば、やんちゃな小学生男子がヤンキー高校生の先輩に、挨拶に行ったらいきなり服を脱がされて、
挨拶代わりにお尻を掘られるとか絶対にないだろうしなあ・・・w
されちゃうって、どんな事を?女子同士のえっちって詳しくは分からないんで
やっぱり玩具みたいなのをアソコに挿れられちゃうとか・・・
当時はエッチな事はまだ全然知らなかった? 憧れてたすっごく綺麗な先輩たちに、キスされて口の中まで舐め回されて、乳首とあそこ舐められて、あそことお尻に指入れられて、気持ちよくさせられちゃいました
ほわほわしてすっごく気持ちよかったです
そんな先輩たちは、男子相手でも容赦なかったので、関係ない人たちから見ると怖かったのだろうと思います まだ幼かったのに結構な事をされているねw 女の子は怖いw
小学生なのにしっかりイッちゃった?
先輩たちには彼氏とか普通にいて、男女間のノーマルなセックスもしていたの?
杏花さんが男子に興味持ちだしたのはいつ頃から? 先輩たちがあまりにも上手でしたので
グループが男子禁制だったこともあり、底にいたときはなかったですね
でも、敵対グループを先輩たちが潰す時とかには見たことはあります 小4ながら、おまんこイカされちゃったんだねw
アソコへの快感を教えてもらった後、一人でいる時も、アソコに対して、いけない指の遊びをするようになっちゃった?
男子禁制かあ・・・やっぱり「掟」はあるんだね、そこは男子のグループより厳しそう
彼女を作っちゃいけないみたいな「掟」のあるヤンキーグループなんてないだろうしw
杏花さんが男子と初セックスして処女喪失したのは、かなり後になってから?ちなみにいつ?
>でも、敵対グループを先輩たちが潰す時とかには見たことはあります
これはどういう意味ですか?敵対グループを潰す事と、男子絡みの話が結びつくんですか? 私が男性とするようになったのは、本当に最近ですね
グループに長くいたこともあり、男性との関わり方がわかんなくて
敵対グループを潰すときに、相手方の男女にさせたりとかしてたので、行為自体は見たことがあります
ひとりでするのは、先輩たちにダメって言われてたから、がまんしてました じゃあ大人になるまで百合専門?
というか先輩たちも含めて、百合グループだったわけ?オナニー禁止令があるとか、何あかそういう匂いがする
オナ禁止はキツいね、男だったら絶対に耐えられないw
どうしても我慢出来ない時は、先輩たちに抱いてもらっていたの?
小6くらいになると、胸もアソコも大人になってくるだろうし、先輩にいじられえるともっと気持ち良くなってきた?
小学生のうちから「先輩イッちゃいます!」とか口に出していた?
潰し方が恐ろしい、「お前ら、今すぐここでヤれ!」とか敵の男女に命令しちゃうんだw どういうダメージになるんだろう
人前でSEXするという精神的ダメージを与える目的かな
そういうのを見ても、自分も男と普通のHをしたいとは全然思わなかった? 確かに、したくなったら先輩にお願いするとしてもらえましたから
先輩たちに二度と逆らわないようにっていうので、恥をかかせるためだったんですかね
リーダー格の女の先輩と、一番歳下の男の子っていうのでさせてるのを見たことがあります
他の相手方は全裸正座で ガチ百合ヤンキー集団ですねw
杏花さん以外にもJSの頃からグループの下っ端にいて、先輩たちにヤラれちゃった子はいましたか?
杏花さんも小6とか中1くらいになると、すっかり先輩たちに身体を開発されていましたか?
オナニーは本当に完全に我慢出来いたんですか?今ならもう、こっそりしちゃった事もあるって白状しても
もう大丈夫ですよw
杏花さんの方も、やっぱり中高生になると後輩の女の子を食べちゃう立場になったんですか?
初めて、年下の子とHしたのはいつですか?
リーダー格の女の先輩と、年下の男の子って、年齢差はどのくらいでしたか?やっぱり非処女と童貞だった? 年の差は8くらいはあったんじゃないかなあって思います
先輩たちがグループを卒業してからは、ひとりですることもありましたよ
後輩ちゃんを可愛がったのは、高校に入ってからですかね その男の子にしてみれば役得だったのか・・・地獄だったのか、当人に聞いてみたいw
やっぱり女の方が騎乗位で男の子を女性上位で犯す感じ?
最後は童貞の?男の子が8歳上のお姉さんの中にイッておしまい?
あくまで先輩たちがいる間はしないって所が鉄の掟と鉄の精神だねえ・・・
かつての自分がやられたように、JSの後輩を可愛がってあげたの?相手は何年生だった?
で、しっかり最後までイカせてあげちゃったの?
これ、まだ答えてもらってないけど、杏花さんも小6くらいになると、胸もアソコも大人になってくるだろうし、先輩にいじられると、
最初の頃よりもっと気持ち良くなってきた?
小学生のうちから「先輩イッちゃいます!」とか口に出していた? そりゃ、身体が大人になってくれば、気持ちよさも強くなっていくし、言葉にも出ちゃいますよね
正常位でさせてた気がします
何年生くらいの子としてるのが見てみたいですか? やっぱりどんどんエロい敏感な身体になってきたんだw
高学年くらいの頃、先輩にヤラれた時に言った、一番恥ずかしい言葉を選ぶとしたら、どんなセリフですか?
その時期、もし杏花さんが同級生の男子とセックスしていたら、経験豊富な杏花さんが圧倒していただろうな
男子のことは全然眼中になかったんだろうけど、僕は当時の杏花さんに一方的に犯されたかったw
体位はどうであれ、年下の子はすぐにイッちゃってましたか?
見たいとしたら・・・高校生女番長wの杏花さんと小学校高学年のマセたやんちゃ女子とかなあ、もっと下だとさすがにあまりエロくないし まあ、すぐ果てちゃいますよね
雪人さん、えろいな笑
私性格悪いから、なかなかしてあげなかったよ 後輩ちゃんは、杏花先輩に犯されるのを期待しているのに、なかなか焦らしてさせなかったの?
意地悪だねえw
でも最終的にはたっぷり可愛がってイカせてあげたんでしょ?
でもって、結局、何年生で、どういうタイプの子だったの?
エロいですよ、でも僕はあくまでノンケなのでw
先輩たちにすっかり体を開発された、エロエロな小6杏花さんに女性上位で犯される同じ歳の自分を妄想しちゃいます
10秒ももたずにイカされちゃって、「男の子って全然ダメだね、やっぱり先輩とする方がいいや」って言われるw
こんな妄想をする僕は駄目人間ですか? かわいくて好きですよ笑
何年だったかは忘れちゃったな…
ただ、女児パンツだったり、ブラトップだったり、腋とか生えちゃってたりするような子とはしないって何度か追い返した記憶はあります 当時の杏花さんは男子に興味なかったんだろうし、こういう妄想には付き合うのはやっぱり無理ですか?
もし小6当時、クラスの弱弱な男の子を誘惑して犯すとしたら、どういう風にすると思いますか?
発育の方はクラスの女子の中でも早い方だったんですか?
条件厳しいw
でも最終的には許してあげたんでしょ? 焦らした分、たっぷり時間かけて抱いて、イカせてあげたの? 妄想かあ…
まあクラスで逆らう感じの子は男女ともいなかったから、林間学校とかでお風呂入らせずに大広間でひとりずつ脱がせたりしてもよかったのかな
男女交互にとか 妄想の続きw
で、脱がされた僕が、脱がされた他の女子とセックスしろって杏花さんに命令されるとします
でも、僕は低学年並みの小さい勃起を振りかざしながら
「僕は杏花さんとしたいです」って言う、そう言った僕は、やっぱり杏花さんにしばき倒されますかw
まあ、それでもいいかなw それ、もっといい!w
で、脱いだ男子の中に巨根(でイケメン)の奴がいて、そいつと気持ち良さげにセックスする杏花さん
「あんたのちんぽ先輩の指よりもいいかも!」って、何度もそいつのちんぽにイカされちゃうw
僕はそれを目の前で見ながら、泣きながら小さいちんぽをシコシコしてオナニー
さすがに呆れますか?