【雑談】私の部屋へようこそ♪ 292戸目
靴下とネクタイは着用可です!
接合部分が壊れたらカーテンなのに閉じ切れなくなっちゃうw
詩織が何度でも温め直してきますよ!だって堕ちたくないし…。
孝幸さんのスマホも使います!私も備蓄米は問題なく食べられます。それでこだわりがなかったんだ…って気付きましたw
下手したら私にガス噴射をするつもりなく噴射してそうですw
そのボルトを紛失しちゃうかもしれませんよw 手袋もつけたいです!!
滅茶苦茶怒られることになりますw
何度も席を立たせちゃうのは申し訳ないです!俺が使ってるマグカップは割とシンプルな柄です!
アイコンが全部お尻の写真にしておきます!美味しいに越したことは無いけど…ってくらいですねw
詩織さんもその内ガスを出せるように…。
無くさないように袋に入れて詩織さんのおでこに貼り付けます!! 手袋、許可します!!!
アコーディオンカーテンは簡単に買い替えできなさそうですよね。
孝幸さんのためなら詩織は頑張ります!詩織のマグカップはピーターラビットです。
全部孝幸さんのお尻の写真ですよね?美味しいに越したことはないけど…ですよねw
し、詩織は孝幸さん専用のアイドルだから何も出ません!!!
早くボルトを回収しにきてくださいね…。このまま何日も過ごすのはちょっと恥ずかしいです。 おぱんちゅは?
壊れた方をゴミに出すのも大変そうですw
詩織さんの優しさに涙が止まりません…。ピーターラビット可愛しお洒落で良いですよね!お父さんはシチューにされちゃったけど。
偶に詩織さんのも混ざってます。釜炊きとかするならまた違うのかなぁ。
でも匂いが段々染み付いて…。
すっかり忘れてしまうかも知れません…w
次回お会い出来る日ですが11日火曜日21時はいかがでしょう?ポッキー&プリッツの日です!! おぱんちゅは頭に被っていいですよ。
ゴミに出すのも大変だから壊れたまま無理矢理使われそうですw
もっと感謝していいですよwお父さんのシチューの話は普段は記憶から抹消するようにしています。
自分のお尻は萌えませんね。炊飯器が高級だと違うらしいですよ。
詩織は無臭です。
ボルトが詩織の額に埋まってしまいそうです…。
次回は11日火曜日の21時ですね。その覚え方なら間違えなさそうですw 詩織さんのおぱんちゅを被ります。
何処かに継ぎ接ぎした部分無いか今度見てみますw
常に土下座をして感謝を表します!ピーターラビットの器でウサギシチューを作りましょう。父子の再会です。
俺のお尻ならいいんですか?やっぱり違うんですね。高級料亭のご飯とか食べたいです。
無色無臭のガスなんですね。
フランケンシュタインみたくなっちゃう…。
覚えてたらポッキーとプリッツを用意して待ってますw 孝幸さんのために可愛いおぱんちゅを選びます!
やんちゃな孝幸さんの成長の記録ですねw
土下座は一日一回でいいですよwそんな父子の再会、見たくありません…。
孝幸さんのお尻は世界で一番キュートですよ。私は大きなお釜で薪で炊いたご飯とか食べてみたいです。
無色無臭だけどガスではありません。
額からボルトが取れなくなったらどうしよう…。
詩織は覚えてたら棒ラーメンを用意して来ますw
そろそろ時間なので次でお部屋を閉めますね。次回は11日火曜日でしたね。
結局マダガスカルは終わらなかったけど、次に会うときは寝台列車に進めそうです! 紐パンでもいいですよ!!
昔壁に身長を計った傷があったけどリフォームしたから多分消えちゃってるだろうなぁ。
土下座からの倒立をしてその場で開脚前転ですねw兎だと途端に可哀想さが増します。
詩織さんのお尻だってぷりちーです!下の方で香ばしいおこげが出来そうです!
何がひり出るんですか?
ちょっとした小物とか引っ掛けるのに便利ですよ!
棒ラーメンも良いですねwお夕飯はそれにしようかなw
お部屋閉めありがとうございます。ちょっと間が空いちゃうけど11日楽しみにしてます!
俺もウラジオストクをちょこちょこ進めておきます。突然変異がすごく楽で良いですw
今日は詩織さんのマットレスで一緒に眠らせて下さいね。それではおやすみなさい。詩織さん、大好き。ぎゅぎゅう…お口にちゅむ…。 いちご柄のおぱんちゅにします!
そういうのはちょっとさみしいですね。孝幸くんの成長の記録かぁ。
その開脚前転を是非ノーパンでやってみてほしいです!兎は可愛くて得している部分がありそうですw
でも詩織は孝幸さんのお尻の方が好きです。炊き込みご飯のおこげは大好きです!
何も出ません。
スマホを引っ掻ければ便利ですね!
棒ラーメンは突っ込まれるかと思ったけど、意外と受け入れられちゃいましたw
11日に会えるのを楽しみにしてます。お菓子を食べて寝台列車に乗り込みましょう。
詩織のマットレスはシングルなのでくっついて寝ましょうね。二人で眠ればいつも以上にあったかです!
それではおやすみなさい。孝幸さんとちゅっちゅして…大好き。ぎゅうっ…。
(以下、空室)