【雑談】私の部屋へようこそ♪ 292戸目
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 290戸目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1688571450/
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 291戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1716811056/ あうっ…それっ、そう、フェラ気持ちぃ、ぁ…あいいぃいぃっ…晴く、いぃの…気持ちいぃ…
(剥き出されて愛撫されると、快感にびくんと背中を反らせる)
んっんぅんっ、んっんっんっ
(負けじと再び口内へ含むと裏筋に舌を這わせたまま、ゆっくり一定のリズムで吸い上げていく)
晴っ、んう、くっんぐ…………!
(イキそうになると、激しく吸引しながら腰を激しく動かし始める) >>41
【うん♡らぶらぶ♡
晴くん好き…おまんこ気持ちいぃ…晴くんのクンニやらしくてたまんない…クリフェラ上手♡】 ちゅ…ぢゅるる…んん、れろっ
(唾液を塗りつけて吸い取りながら舌を動かし続ける)
あっ…やばいまってそれ…ああいきそ…
(よしされてないのにもう我慢出来なくて自分からも腰を動かして亜依さんの口を犯してしまう)
んんっ、あっ…ちゅ…あ、いく…いくっ…!
(亜依さんのおしりを掴んで顔に押し付けて必死に舐めながら、びゅっびゅっと口内に射精してしまう) >>43
【よし、まで我慢できない…亜依さんっ、亜依さん…いくっ】 んっ、んっ、んーーーっ、んーーーっ
!!
(イキそうになると、よし♡する余裕もなく悶えてしまい、晴くんの舌の動きに合わせながら腰を振り、勃起を激しく吸い上げる)
んーっっ、っく、い、い、ああくっ
(口内に発射される精液を受け止めながら絶頂し、快感に意識が飛びそうになる) いいよっ…亜依さんも一緒にいこ…ちゅ…じゅるる、ちゅぅ、れろれろ…
(亜依さんの痙攣を感じながら2人で果てる) >>47
【うん、僕も大好きです、いってるとこみせて?】 晴くん、はあっ、はあっ………おいしかった…
(口内の精液を飲み干すと、朦朧とし痙攣しながらその場に倒れ込む) >>49
私腰いっぱい動かしながらイクの
晴くん いく
すきすき晴くん いっぱい名前呼びながら気持ちよくなってくれて嬉しいです
(倒れ込む亜依さんをぎゅっと抱きしめて)
長い時間ありがとうございました、さすがにクタクタですよねw
幸せいっぱいもらってにやにやしちゃいます >>52
うん、今日はありがとうございました!
ゆっくり休んでね?
おやすみなさい
以下空いてます こんばんは
誘導ありがとうございます
眠くなるまでよろしくお願いしますね
あ、私のお部屋って、わたし?それとも達樹さんのお部屋かな?
いちおうおじゃましますって言っておきますw こんばんは
さあ、どっちの部屋なんでしょうw
なので僕の方も一応「おじゃまします」
こちらこそよろしくお願いします
亜衣さんは雑談がお望みだそうですが、あくまで普通の雑談のみですか?
Hな内容もありなのでしょうか? エロNGならNGで全然構わなかったし、普通の雑談でも良かったのに
何も答えず、ただ無言落ちはあんまりなマナー違反ですよ
落ちます
【以下空いています】 亜依さんこんばんは!
昨日は来れなくてごめんね?
(部屋に入るなり抱きついて) わあっ、びっくりw
(抱きつかれて驚く)
ううん、突然だったし全然大丈夫だよ♡
タイミング合わないかもな〜って思ってたし。
(晴くんの背中を撫でながら)
私も来週健康診断だから禁酒とラーメン断ちしてたよw
晴くん元気だったー?
(心配そうに晴くんの顔を見上げながら) いきなりくっついてごめんなさいw
(抱きつき体勢から背筋を伸ばして今度は亜依さんの小さな身体を包み込むように抱きしめる)
気休めだけどやらないよりは、ですねw
男性は尿検査で蛋白反応出ちゃうので禁欲しなきゃなんですw
うん、亜依さんと過ごした時間でたっぷり充電したからなんとか!
亜依さんも疲れてない?
五月病になってないですか?w うん、ちょっとびっくりしたけど大丈夫♡
(晴くんの胸にすっぽり収まりながら背中に腕を回す)
なんか、それ聞いたことある!
精子はタンパク質だもんねw
それがかなり疲れてるのっ
疲れ過ぎてハイになる時ない?
無双的なw
そんでもって明日も早いからあまり遅くまでは無理そう。
久しぶりに会えたのにあまりゆっくり出来なくてごめんね。
(腕を伸ばして晴くんの頭を撫で撫で) そう!たんぱく質出さずに耐えなきゃいけなかったから亜依さんに会えなかったですw
僕の呼び掛けで無理してない?
眠くなったら無理しないで言ってね?
平日に明日もあるのに伝言あったから癒しが足りないのかなとちょっと思ってましたw
(膝の上に亜依さんを乗せてぎゅっと抱きしめて頭を撫でる)
いつも頑張っててえらいね、よしよし♪
今日は僕がよしよしする側です、ね? そうだったのね。
晴くんもいい子でした♡
(お互いに頭を撫で合い)
てか晴くんによしよしされると照れちゃうーっ!
どうゆうリアクションが正解なのー!w
(お膝の上で揺れながら恥ずかしくて両手で顔を覆い、指の隙間からちらっと晴くんの様子を見る) えー、亜依さんかわいい♡
たまには甘えてみてもいいんじゃないですか?
(指の隙間から覗く目に顔を近づけて、じーっと見つめる)
お膝の上に乗ってなでなでされて、へにゃってなってるお姉さんかわいい♪
(一緒にゆらゆらしながらゆっくり手ぐしで髪をとかすように撫でて、ちゅっとほっぺにキスする)
この間もお手て繋がないとやだーって甘えたなところ、ちょっと見れてきゅんってしました♪ かわいいって言わないでーw
もー恥ずかし過ぎる!
(頬にちゅーもされて、顔を真っ赤にしながら晴くんの肩をぺちぺち叩く)
この前、晴くんと初めてエッチしたの嬉しかったよ♡
手繋ぐのはマストだから、ね?
(言いながら両手を恋人繋ぎにして晴くんの手の甲にちゅっ) 照れてるのかわいい♡
抱っことちゅーよりすごいこといっぱいしてるのに恥ずかしいの?
(そんな叩かれても痛くないよーとにこにこしながらなだめるようによしよし)
僕もすっっごい幸せでした!
もっと亜依さんと密接になれてずっと興奮してて…1回で治まらなくて亜依さんに無理させちゃったw
うん、ちゃんと手繋ぎます♪
ちゅーは手の甲じゃなくてこっち。
(亜依さんのあごを人差し指の側面で軽く持ち上げて唇を奪う) うー、何でそういう意地悪な質問するのっw
エッチよりこういう方が私は恥ずかしい…。
甘え慣れてないからリアクションに困るんだよー(泣)
(お構い無しによしよしされながら)
本当ー?
晴くんの気持ちよくて私いっぱいイッちゃったよね♡
(思い出したら割れ目の奥がキュン♡)
んんっ…っ
(唇が重なり、舌先で晴くんの唇をゆっくりなぞる) でも嫌じゃないでしょ?
(にこにこしながら亜依さんの赤くなった顔を覗き込んで)
別に上手じゃなくていいからこうやってくっついて体温伝えあって、黙ってなでなでされてくれればいいですw
僕の匂いも体温もたまーに思い出してくれたら嬉しいな
(優しく抱きしめて肩に亜依さんのおでこをくっつけるようにぎゅってして頭をなでなで)
もうずっとしてたいくらい幸せでした♡
ねぇねぇ、亜依さんはなんで最初は正常位がよかったの?
ちゅ…今日はゆったりいちゃいちゃでこれも幸せ…ちゅっ…れろっ
(亜依さんの唇も舌先でなぞって、差し出した舌先同士が触れ合う) うん、どちらかといえば好き♡
(ゆらゆら動いてデレデレしながら答える)
晴くんってさ、甘え上手だし甘えさせ上手だよねw
たまーにでいいんだ?ふーん。
何かそう言われると寂しいなぁ…
(抱き締められながら実は頬を膨らませてる)
え?
だってエッチしながら晴くんのお顔見たいもん♡
んちゅ…んちゅ…っ、はぁ…ちゅ…晴くんはどの体位がよかった?
(時々ビクっと反応しながら、唇を啄んだり、浅く舌を差し込んだりして会話を続けて) 素直でよろしいです♪w
えー、そうかな?
甘えるのは僕だって照れちゃいますよ?
亜依さんが甘やかし上手なだけですw
わー!本当はいつも思い出して欲しいですっ
(拗ねないでー、とちょっとぎゅーっと強く抱きしめてゆらゆら)
でへへ、僕もです//
ちゅ…最初は正常位がよかったな…ちゅ
でも今してるみたいに密着対面座位でキスしながらとかも…亜依さんとしてみたいし…ちゅっ
後ろから亜依さんに思いっきり腰打ち付けるのも…//
亜依さんが上で射精管理されるのとかも…// ふふふw
私がわがまま言うと焦ってオドオドしちゃう晴くんかわいー♡
(晴くんの肩をガブっと甘噛み)
あー晴くんめちゃくちゃエッチなこといっぱい言ってるー
やーん、晴くんのえっちぃ♡
(晴くんの首や頬、唇、目、色んなところにちゅちゅっとキスをして)
そんなこと言われたらしたくなっちゃうじゃん…
(晴くんを見つめていると、クリがぴくぴくと動いて膣奥がキュンと何度も締まるのを感じる) 自分のペースに持っていくために拗ねるのは禁止です、焦っちゃうw
亜依さんが言わせたいのかなーと思って…ちゅ…明日もあるからいちゃいちゃ程度がいいんじゃ無かったんですかー?
こっちもなでなでする?
(ちょっと火照った身体とうるんだ瞳に吸い寄せられて、また舌を絡ませながら亜依さんのショーツの上から人差し指でクリをなでなで)
ちゅ…ちゅっ…このままキスして眠くなるまでちょっといちゃいちゃ?
亜依さんのうずうずしてるとこにぺろぺろご奉仕する?
このまま下着脱いで即ズボいちゃいちゃでも…ちゅ… うん、わかった、ごめんね?w
(そうは言うものの、全く反省してる感じはなく、ニコニコしながら晴くんを見つめる)
んんっ、あぁっ…晴く、ん…ちゅ、ちゅっ…いちゃいちゃだけのつもりだったけど…ぁあんっ、んちゅっ、んんっ
(ショーツ越しに指でクリをなでなでされちゃうと、甘い吐息を漏らしながら激しく舌を絡ませ始めてしまう)
晴くん、そこもっとぉ…あっあん、ペロペロご奉仕して?
おねがい、ん…はあ…はあ…
(晴くんの首に腕を回し、ご奉仕を催促しながらやらしく腰を動かす) ちゅ…亜依さんキス激し…ちゅっ//
(ショーツ越しでもぷくっと突起がわかり、指の腹で撫でながらキスをする)
んっ...亜依さん腰動いてる…えろすぎです//
ちゅ…ふふ、おねだり上手なご主人様ですね♪
亜依さん専用の舐め犬くんなので…疲れたご主人様の癒しになるようにがんばるね?
(頬にちゅっとキスすると、亜依さんをベッドに寝かせてするするショーツを脱がせて股の間に顔を入れる)
すぅ…はぁ…亜依さんのえっちな匂いくらくらする//
れろっ…ちゅ…ちゅっ…もうクリちゃん勃起してる…れろっれろっ…
(舌の腹でねっとり膣穴から愛液をすくってクリに塗るように舐めていく) あっうぅ…はあぁっ、んやぁあぁ…晴くんのクリれろれろ気持ちぃっ…れろれろすきいぃっ、晴くんもっとーもっとーあぃあああんっ!
(勃起しているクリを愛液たっぷりの舌でれろれろと愛撫されると、興奮から両手で膝を抱えてしまい、快感にビクビクと震える)
晴くんじょうず、そこ…ぁああっ、ん、晴くぅぅんっ…はあ、んんんあぁ…
(膣口がパクパク動く度に愛液が垂れ落ち、大袈裟な程に大きな声を出して喘いでしまう) 今日は照れ屋のかわいい亜依さんも…ちゅ…クリ舐められて変態っぽく喘ぐえっちな亜依さんも見れて幸せ…ぢゅっ…れろっ
(うっとり目を細めながら亜依さんの表情を見つめる)
ふふっ…亜依さん自分で膝抱えておまんこ舐めやすいように丸出しにしてるねぇ
えっちなご主人様だいすきです…れろれろ気持ちい?♡
(亜依さんの飼い犬のようににこにこ笑いながらねっとり舌を動かす)
亜依さんに舐め方教わって上手になれてるかな…ちゅ、れろれろ…ぢゅるる…はぁはぁ… ああぁっ…晴くっ、あっ…きもちぃいっ…そこっそれ、毎回じょうずになってる、はぁ…そこ、吸ってっ吸ってっ…
(膝を抱え、ビクビクしながら晴くんが自分のを舐める様子を見て興奮が高まり)
うんっ、気持ちいいよ?
ああんっ…ああんっ、晴くんのれろれろ気持ちいぃ…っ、すぐいきたくなっちゃう…晴くん…晴くん…おてて…っ、繋いで…ぁぁっん、いい…
(クリが真っ赤に膨張して段々と込み上げてくると、膝を抱えていた手を離し、快感に浸りながら晴くんの手を掴む) ちゅ…ちゅっ…れろれろ…くちゅ…んん…
ちゅ…ぴちゃ…んん、亜依さんのおまんこおしいし…ちゃんと舐めてるの見えてる?
亜依さん…れろ、れろっ…いっぱい濡れてくれて嬉しい
(時折愛おしそうにキスして軽く吸い上げながら、舌を動かすとぴちゃぴちゃ水音が亜依さんの部屋に響いて)
うんっ、いきたくなったらいつでもいいよ?
はい、おててどうぞ♪
ぢゅるる!はぁ…れろ…くちゅっ、くちゅ…んん、れろ…亜依さんすきだよ…ちゅ…だいすき…ちゅっ 晴くんっ晴くんっ
ダメっダメっ…ああぁっ…いきそっ、
(ぎゅっと手を繋いで力が入る)
いく…あっ、あっ、晴くんっ晴くんっ、好き…好きっ、晴く…いくいく…っ、んあぁぁぁぁ…っ、いっ…く………ぅ
(手を繋いだまま激しく腰を上下させ、快感に表情を歪め、頭を振りながら深く深く絶頂してしまう)
はぁ…はぁ、い…晴く…はぁ、はぁ…好き、ん…んっ…はぁ…
(息を乱して痙攣しながらぐったりと脱力する) んんっ、ちゅ、じゅる、んっ、亜依さんいいよっ…舐めながらいってるとこ見てあげますね…ぢゅる…ん、んんっ…//
(腰が跳ね上がり膣穴がひくひくと痙攣している亜依さんを見つめて深く果ててくれたことが嬉しくて笑顔になる)
気持ちよかったですか?
(口元を拭って、亜依さんの乱れた髪の毛を整えるように撫でると唇にキスを落とす) >>83
【うわーきゅんってします!
嬉しいです!日跨いじゃったけど大丈夫ですか?】 うん、今日も気持ちよかったです♡
ありがとう晴くん…
よいしょっと…
(潤んだ瞳のまま笑顔で満足そうに言うと、震える身体を起こして再び晴くんのお膝の上へ)
このまま晴くんと繋がりたいなぁ…
ほら、晴くんのもおっきくなってるよ?
私としたい?
(晴くんの下腹部を撫でながら下着を下ろしてしまう)
(返事を聞く前に、濡れ濡れの膣口に亀頭を触れさせ、浅く嵌めながら晴くんの唇を奪う) >>84
【うん、まだ大丈夫♡
クリいきすると奥に晴くんの欲しくなっちゃうんだもん♡】 おっと…まだ力入ってないですよw
(亜依さんの身体を支えるように腰に手を回してキスをする)
えっ…でも亜依さん明日早いって…
(亜依さんの濡れた秘部は抵抗なくぬるっと亀頭を包み込んでいて、それだけでびくっと身体が震える)
亜依さん…今日もご褒美ほしい…// >>86
【今日の亜依さんやっぱりめちゃくちゃかわいい♡
一緒に気持ちよくなろうね?】 んっ、んっちゅ…はぁ、ん
ごめん、ありがとう…♡
(腰を掴まれると上体が安定して膣口がキュンと締まって、晴くんの亀頭を甘く包み込む)
んー、じゃあ、こんなご褒美はどう?
(両手をクロスさせてシャツの裾を掴んで脱ぐと、黒のブラに包まれた乳房が露わになる)
フロンホックだからプチってしてみるー?
プチってしたら、晴くんの大好きなおっぱいどうなるのかな?
(亀頭だけを咥え込み、腰をゆらゆらして焦らしながら胸を突き出す) >>88
【でへへへ♡そんなことないよぅ♡】
【晴くん大好きだからひとつになりたいの♡うん、今日も一緒に気持ちよくなりたいし、一緒にいきたい♡】 ちゅ…ん…力抜けちゃうくらい感じてくれて嬉しいです♪
(腰を突き上げて深くまで挿れたいけど、亜依さんに焦らされて、はぁはぁと口を半開きに物欲しそうにして)
黒の下着セクシーですね…すごい、こぼれそう…
(言われるがままにフロントホックに指をかけて、ぷちっと外すと、亜依さんの大きな乳房がぷるんと目の前に現れる)
あ…あ…亜依さんっ、触っていい?
(亀頭の刺激で震えながら亜依さんにおねだりしてしまう) >>90
【亜依さんが短めって言ってたのに焦らして意地悪されてるっ…(興奮するけど
だいすきって言われるとでへへへ♡って同じ顔になっちゃいますw
亜依さぁん…はやく奥まで挿れたいっ】 うん、いいよ♡
今日のご褒美だからね
晴くんの好きなようにして?
(二の腕でぷるんと弾け出た乳房を寄せる)
晴くんのおちんちん硬くてビクビクしてるね?
晴くんにおっぱいしてもらいながらゆっくり入れてい?
(愛液まみれの膣口が亀頭だけを咥えたままくちゅくちゅと水音を響かせる) >>92
【ごめん、ついw
うん、次レスで奥まで入れてあげるからもう少し我慢してね?♡
晴くんいい子だから我慢できるよね?
】 んんっ…柔らかい…久しぶりの亜依さんのおっぱいだ…//
(顔を埋めてすりすりしながら両手で下から持ち上げるように揉みしだいて)
会ってすぐいちゃいちゃしてるときからちょっとおっきくなっちゃってて…亜依さんの感じてる姿でギンギンになっちゃいました…っ
うん、亜依さんと繋がりたい…
(はぁはぁともどかしそうに乳房を揉みながらこっちからも少し腰を浮かせておねだり) >>94
【我慢してるっ…ゆっくり亀頭だけぬるぬる触って我慢してますっ
ゆっくり焦らしながらするのも好きです、亜依さんと長い時間繋がれるからかなw
うう…ますます亜依さん色に染められてるなぁ】 晴くんかわいっ…はぁ…奥まで…んっ、入れてく、ね?
(乳房に顔を埋めて喜ぶ晴くんが可愛くて、後頭部を撫で回す)
(ペニスを味わうようにゆっくりと腰を落としていく)
あぁんっあぁぁっ…晴くん…はぁはぁ…おっきぃぃ…苦し…あっ…ん…!
(最奥まで到達し、腰の動きを止めると膣内が激しくうねって蠢きながらペニスに絡み付いていく)
晴く…ん、大好き…あぁん、晴くんので私のおまんこいっぱいだよ?
晴くんは?気持ちいい?
動くね?
(ゆっくりゆっくりと腰がグラインドを始めると、乳房もゆさゆさと揺れて晴くんを翻弄していく)
あぁあっ…ぁぁあっんん、晴く…んっ、んっ…奥にあたる、ぁあん…あんっ >>96
【私もゆっくりする方が興奮するから好き♡
晴くん可愛いのに時々男になるからギャップ萌えでキュンキュンしちゃって大変♡】 亜依さんの方がかわいい…おちんちんで亜依さんのおまんこの中いっぱいだね…//
(ゆっくり亜依さんが腰を落としていくと、ぴったり隙間なく密着して亜依さんの膣内のうねりを全部感じることができて目を細めて感じてしまう)
んん…あっ…やばい…亜依さんの身体えろすぎ…//
おっぱいゆさゆさ揺れて誘惑してくる…
ねぇ、おっぱいも舐めさせて?
(あーんとお口をあけて待ち構える)
これだけで繋がってるところくちゅくちゅいやらしい音する…はぁはぁ
(腰を前後にグラインドして子宮の入口をぐりぐりと刺激するように腰を揺らして) >>98
【亜依さんとえっちしてるって考えただけで心臓飛び出そうなくらい興奮しちゃいます
亜依さんの甘い声も、おまんこの柔らかい締めつけも、ぷるぷる揺れるおっぱいも全部えろすぎます…やばいよぉ…幸せです
ゆらゆらぐりぐりするの気持ちい?】 えろい身体好きでしょ?
あぁんっ、い…んぁ、気持ちぃ…あぁ、おっぱい舐めたいの?
もー晴くんだけ特別だよ?
(お口を開けて待つ晴くんが可愛くて、乳輪と乳首が晴くんの口内に収まるように、片手で乳房を伸ばすように持ち上げる)
じょうずにペロペロしてね?
(乳首を晴くんの口にあてがってその様子を見つめる)
んっ、んっぁあん…晴くん好き…好き、あぁぁ…気持ちいいっ、あぁ…あぁん、気持ちい気持ちい…
(深い快感で上体を仰け反り、結合部からはお漏らしがびゅびゅっと噴射する) >>100
【晴くんがそんなに興奮してくれて嬉しいな♡
ゆらゆらグリグリはすぐいっちゃうし、集中攻撃されるとお漏らしいっぱい出ちゃう♡】 亜依さんのえろい身体大好きです…んむっ
ちゅっ…ちゅぅ…へへ…亜依さんに授乳されちゃった//
(甘えるようにへらっと笑って亜依さんの乳首を軽く吸い上げ、乳輪に沿って舌を這わせたり、先端を舌で弾く)
ちゅっ…ちゅぱっ…おまんこハメながらおっぱいぺろぺろ気持ちい?
ちゅっ…んんっ…亜依さんまたお漏らししちゃったね
気持ちよくなるとうれしょんしちゃう変態ご主人様だ♡
(クリを人差し指で撫でながらぐりぐりと奥を小突いて) >>102
【亜依さん気持ちよくておもらししちゃうの変態っぽくて興奮するよぉ
亜依さんの膣奥で我慢汁垂らして塗りつけながらぐりぐりするの気持ちい…
おっぱいもいっぱいぺろぺろさせてね?】 あんっ…晴くんっ…あんあんっ、晴くんっ…はぁ、いいぃ…おっぱいちゅぱちゅぱ気持ちいぃ…っ、ぁぁあんん
(敏感な乳首を吸われると膣内が反応して締め付けがきつくなる)
変態ご主人様は嫌?はぁはぁ…
嫌い?はぁ…あぁんっ、い…い…クリだめぇ…晴くん…晴く…ああっぁっぁんん、だめぇ…っ、だめぇっ…
(ペニスで奥を突かれクリも愛撫されると、すぐに絶頂感に襲われ、お漏らししながら頭を左右に激しく振る)
いくっ、いくっ、い……くんんん
あぁあっぁぁ、ああぁぁあ…
(晴くんに抱き付いてビクビク震えながら絶頂する) >>104
【挿入しながら乳首吸われたりクリ弄られると中でイキやすくなっちゃうの♡お漏らしいっぱい出るのは恥ずかしいけどコントロールできないから許してね?
うん、おっぱい気持ちいいから晴くんにいっぱい弄ってもらって乳首大きくして欲しい♡】 ちゅ…じゅる…んっんっ…おいひぃ…亜依さんの乳首刺激するとおまんこきゅんきゅん締め付けてくるっ…
変態ご主人様だいすきです…
かわいい彼女の亜依さんも大好きです
前もえっちしながらクリオナしてたもんね…これ好きなんですか?
(小刻みに指を揺らしながら、亜依さんが絶頂に達するのを感じる)
んん…まだゆっくりゆらゆらしてクリいじっただけなのにイッちゃったんだ…かわいい
もっとする? >>106
【クリイキも中イキも出来るえっちな身体なんですね♪
また亜依さんの気持ちよくなるところ知れた、ちゃんとメモしておきます♪
時間まだ大丈夫ですか?】 >>107
クリ弄られたらすぐいっちゃうのっ
はぁはぁ…もっとするぅ、抜いちゃやだ…
晴くんのおちんちんでもっと激しくいっぱい突いて欲しい…はぁはぁ、ん
(絶頂後で全身をビクビクと痙攣させながらも、膣内が締まり続け、晴くんに抱き付いてもっともっとと欲しがる) >>108
【うん、もうちょっとしたい♡
晴くんに激しくして欲しい…】 ふふっ、ちゃんと甘え上手ですよ?
(甘え下手と言っていた亜依さんのかわいいえっちなおねだりにでれっとした表情で笑いかけて頭をなでなで)
亜依さんっ…下からも動かすね?
あっ、あっ…すごいぐちゅぐちゅっていやらしい音…//
(抱きついてきた亜依さんを抱きしめて、下から腰を突き上げて亜依さんの身体が上下するくらいにピストンしていく) >>110
【グラインドだけじゃなくてピストンで奥突いてあげますね♪
亜依さんのおまんこ気持ちい…ちっちゃい身体突き上げてぐちゅぐちゅえっちな音立ててる
こんなのしたらまたおもらししちゃいますね♪】 そう?かな…
(また一気に恥ずかしさが込み上げ、赤面しながらそれを隠すようにぎゅっと抱き付く)
あぁんっ!
あぁんっ、晴く、激しっ、ん、ああっ、ああっ!ぁあっん!
(下からの突き上げに身体が浮き、沈む時に奥に猛烈な快感が走り、お漏らしが止めどなく噴き上がる)
んあっぁんっ、晴くっぅうあぁっ、晴くんのおちんちん好きぃっ…あ、また来ちゃう、来ちゃう…
(晴くんにぎゅっとしがみつく)
いく、い…んぁああぁあっっ >>112
【晴くんえっち♡
私はこれやると軽々浮いちゃうから奥にズンズンあたってすぐいっちゃう…】 亜依さんが激しくしてって言ったんですよ?
(ぎゅっと抱きしめながら亜依さんの身体が浮かないように押さえつけて下から腰を打ち付ける)
密着対面座位でえっち気持ちい?
亜依さんのおまんこよだれいっぱい垂らしてるみたい…はぁはぁ...めっちゃ気持ちい///
えっちな音いっぱいして…んっ、あっ…またいく?
いいよ…亜依さん専用おちんちんでイッちゃえ…
(またきゅぅっと締め付けと痙攣を感じるも、腰の動きは止めない)
ちゅ…亜依さんっ…キスしよ?
んっ、ちゅっ…あっ、あっ…んっ…気持ちい… 【亜依さんやばい…もういきそ…次レスでいっていい?】 夜中まで引き伸ばしちゃってすみません!w
気持ちよくなってくれたかな?
幸せな時間をありがとうございました!
おやすみなさい
以下空いてます ようこそいらっしゃいました
宜しくお願いします
羞恥系M♀さんはどんな辱めが好みがお聞かせ願います どんな辱しめ…
妄想だと、外とかでも辱しめられたいとおもいます
ノーパンノーブラで周囲に気づかれたりみたいな 露出プレイに興味がお有りなんですね
ノーブラだと突起した乳首が上着から浮かび上がった状態になりますね
その状態でコンビニ店員に視姦されますね
ノーパンはエスカレーターだと下から丸見えになりますね、そんなドキドキ感を味わいたいって
普段思っているのですか? ノーパンより、ノーブラでというのに興味があります。
乳首うきただせて、歩いて視線感じたり、レジでも見られたりとかしてみたいです。
結構ノーブラは普段から考えてますね 考えているだけで実際に行動はしてないのですか
周りの男からの視線を感じて喜んでいるのですね
私ならノーパンノーブラで成人映画に連れ込み
薄暗い中悶々と高揚した男達の中でM♀さんの身体を弄びたくなりますね 何回かはノーブラはやったけど、やっぱり恥ずかしくて、カーディガンきて隠したりはしちゃってたので…
成人映画館でとかは、そういうやらしいことが好きな人しかいなさそう…
見られますよね… 何回か試みはしたけど恥ずかしいが勝って
カーディガンで隠してしまったのですね
その時の周囲の男の反応を感じる間もなくってことですか……それともその時のスリルをもう1度試みたい気持ちの方が今は勝ってますか?
そーですね成人映画は観客は少ないですが悶々と鼻息の荒い飢えた男達がチラホラいる感じですかね 見られるじゃなくて飢えた男達に見せつける
スクリーン上では女優の絡みシーンと喘ぎ声が響く中
座席ではM♀さんが弄ばれてる姿を見せつけてあげる
みたいな感じですね ノーブラして、みられてみたい、とかは今も思いますね。してみたいのも。強くはなってますよね。
考えたりするのは、Tシャツとかで胸のところわざとぬらしちゃって、乳首しっかりみえちゃうとか。
飢えた男性…やっぱりいらっしゃるんですね。 なるほど日に日に願望は強くなっているのですね
Tシャツを濡らして乳首の色形をはっきりと
視姦してほしいのですね
エロいM♀さんを目に焼き付けて
オカズに男達は扱いてしまうのでしょうね 白の無地というか、無地ですよね…してみたいのは
露出願望みたいなかんじですよね…
みられてみたいって思うのが日に日に強くなってるかもしれませんね。 カバンを掛けて胸の谷間を強調すると更に
男の視線は広がりますね
M♀さんの露出を指示をしながら手助けしたいものですw
露出以外にエッチな妄想を他にもされてるのではないですか? 露出指示は…ちょっと緊張しますよね…
してみたいけど。
えっちな妄想ですか…
いろいろしてますね。
ノーブラに連動してますが、乳首責めずっとされたいとか、いろいろ考えます 指示に従って男達にM♀さんの痴態を晒して楽しむみたいな
やっぱり露出以外にもエロ妄想してんだ
乳首を執拗に責められたいんだ
エロ乳首してるんだろうねM♀さんの乳首は
指で摘まれたりピンピンって爪で弾かれたりとか舌で舐められたり甘噛みされたりとか沢山乳首を虐められたいんだ 痴態を見られてみたいのは本当にありますね
エロ乳首…かはわからないけど、乳首はたいていたっちゃってるようになってますね
いっぱい乳首刺激されて、おかしくなりたいみたいなことはよく考えます。
乳首クリップとかも好きなので 乳首クリップも好きなんだね
イヤらしい乳首してるんだろうね
常に立っちゃってるって敏感なんだね
乳首だけでいけそーだね 胸はEカップです
乳首クリップすきですね
挟んで引っ張られる感覚とか。
乳首だけでいけますね。 でかっ!!
クリップ挟まれて引っ張られる感覚も知ってるんだね
そのまま乳首に摘まれたクリップを弾かれるのはどう
?ジンジンと刺激が継続するけど 胸、なぜか大きくなっちゃったんですよね
先月、下着買いにいったら、Dから上がってますよって
クリップ弾かれたら…叫びますね
気持ちよさも勝ってしまうけど おっぱい揉まれすぎて大きくなったんじゃない
弾かれると叫んじゃうんだ、でも快感の方が勝ってしまうかもね何度もしてると慣れてくるからね
痛さよりも快感の刺激の方が上回るかもね
今は乳首バイブとか色んな玩具出てるからね
吸引しながら中の突起物が微振動で動き
乳首を刺激するような玩具も沢山あるから