【㊙J♀】JYとJS1~3限定で語る人募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人のためのスレッドです】
ここでは自分の身近にいる「JYとJSの低学年限定で」エロ会話します。
完全にペド嗜好の方のみでお願いします(それ以外は入室禁止にします)
幼稚園児や小学校低学年が好きでたまらない方は大歓迎します。
エロ会話していただけると小生は現役大学生ですが喜びます!!
【お約束&禁止事項について】
当然ですが幼稚園児と小学校低学年1年生から3年生の話題やエロ会話
それだけです! 高学年には興味無いので冷やかし&荒らしも無視します
違法な画像も貼らない&持ち込まないでください。
sage進行していきますのでageは相手にしません。
一方的にエロ話を書くのも良し! 気になる人と会話のやり取りも良し!
ご自身で判断してください、返信レスが無くても良しです。 現役のT大学生です。
オナテク板より移設してきました、今後はこちらでエロ会話しましょう。
どうぞよろしくお願いします。
都内某所のスパ銭でバイトしています、あと下宿先に僕の好みである幼稚園児とか
小学校1~3年生がいていつもゲームとかしたりして遊んでます。
ちなみに隣の部屋の子の親は「ギャンブル依存症のシングルマザー」で
まともな社会復帰する為に治療&仕事で僕がその女の子の面倒も見てます。
その女の子のエロ話がメインです( *´艸`) 今日は上の階に住んでる幼稚園姉妹と僕がバイトしてるスパ銭にいきました。
バイトの特典で「タダで風呂に入れる」ので連れて行きました。
去年に初めて下宿先の子供達6人(男2女4)と一緒に貸し切り風呂に入って
ちんぽとワレメを堪能してクセになりました('ω')
その時に見た幼稚園姉妹のお姉ちゃんのワレメが凄くて( ^ω^)・・・
他の女の子たちと比べ物にならないくらいの「長いクッキリワレメ」を見てしまって
今回約半年ぶりにワレメを見ました。 Tさん、やっぱりこっちにいたな!(笑
会話板を気になって見てたら怪しい新スレ発見!!
こっちでも頼みますよw 幼稚園姉妹と言ってもお姉ちゃんは新1年生になる子で下の子も体つきは
変わらないのでWワレメを拝みましたよw
脱衣所で裸になるとやっぱりお姉ちゃんのワレメは「長っっっっ!!」
妹に比べたら倍はあります、体を洗うときにワレメやおしりや背中を
洗ってあげてそのワレメに僕の小指(6cm)をそれとなく充ててみると
6cm超えのワレメでしたw ちなみに妹は3cmくらいでした。 >>4
もうバレてる( 一一) こっちでエロ会話しましょう。 小学生ってかわいいよな、
これが高学年になって行くと
オバハンみたいな顔になっていくのが萎えるよな
無垢なこの年齢は貴重だな >>9
誰も信じないが・・・('◇')ゞ あっちの板を見てたらw >>10
登下校の姿を見てるだけでヌケるんだ俺ww >>5
幼女のアソコって
長さはバラバラというのはあるな、短いと
股にちょっと切れ目があるくらいだけの子もいるし こんばんわ、カブの人です。
Tさんとリアルで
繋がってるんで連絡貰いました。
私は明日Tさんのバイト先に行って堪能させてもらいます(( )) >>14
カブさんお疲れっす、こっちでもカブ活動のレポもむ頼みます
明日行くのかいいなw レポ希望 >>12
制服もヌケるよなw グラウンドで体育の時間の体操服も 昔1985年くらいにプチトマト的な雑誌を見てたが
今にして思えばおっぱいヌードだったんだよな。
性的思考は変わるものだと実感してる 今は興味無し >>13
銭湯に行ったらそんなような子はいた下だけわれめ 千葉です、俺は夏季限定のJYプール(笑 それまではヒマだわ >>16
入学式に行く新一年生にも萌えるだろ? ヌクなw カブの人です、Tさんのバイト先のスパ銭に行ってきましたw
Tさん千葉さんから聞いたウワサ通りにJYとJSの宝庫で
今にしては珍しいくらいに
女の子がいまして、どうなってる?って感じでした(#^.^#)
脱衣ロッカールームもお昼過ぎには埋まって各所で着替えの様子も見れて
全裸になるJYやJSたち( ´∀` )
雨で寒かったけど露天風呂で遊んでる子のワレメもあって最高だったなぁ
月に一度は遠征する価値あるな >>20
千葉さんも通うんでしょw 夏までヒマにさせないから(笑 >>15
おつかれです! あっちのスレでも話題になってたから期待してたけど
想像以上にJYとJSいた( ^)o(^ ) かなりの穴場でした >>26
かぶさんお疲れっす。
ワレメの人数を書いてないけど数えるのもムリなくらいいたということか?(笑
JSはみんな1年生くらい? クリとかは見た? T大生です、カブさんどうでした? 満足されたハズだ(*^^)v
あんな感じのスパ銭ですよ、平日でも夕方くらいにはJYJSいますよ
また来て楽しんでくださいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています