【㊙J♀】JYとJS1~3限定で語る人募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人のためのスレッドです】
ここでは自分の身近にいる「JYとJSの低学年限定で」エロ会話します。
完全にペド嗜好の方のみでお願いします(それ以外は入室禁止にします)
幼稚園児や小学校低学年が好きでたまらない方は大歓迎します。
エロ会話していただけると小生は現役大学生ですが喜びます!!
【お約束&禁止事項について】
当然ですが幼稚園児と小学校低学年1年生から3年生の話題やエロ会話
それだけです! 高学年には興味無いので冷やかし&荒らしも無視します
違法な画像も貼らない&持ち込まないでください。
sage進行していきますのでageは相手にしません。
一方的にエロ話を書くのも良し! 気になる人と会話のやり取りも良し!
ご自身で判断してください、返信レスが無くても良しです。 みなさんは前スレ?とかでどんな話をしてたんですか? ロリの集団ですよね?(笑 俺はTさんとかカブさんのリアルワレメ情報を聞いて絡んでたよ
それで想像してシコシコするのが興奮するぅー 僕は下宿しててアパートの子供達と仲良くなってバイトしてるスパ銭に
無料で入れるから連れてってロリ風俗嬢のサービス受けてます、あと
僕の部屋が子供のたまり場になっててそこでもパンツ脱がして遊んでますw 幼稚園姉妹以外にも何人かいるみたいですね? 何年生なの 女の子は幼稚園姉妹と隣の部屋の子と大家さんの子は2年生です
もう調教済なのでちんぽ見せてもワレメ触っても平気な状態ですw なるほどいいですね! 毎日のオカズには困らないのは
ロリペドには最高ですよねぇ きょうも子供たちと遊んでました、僕はゲームをたくさん持ってて子供達も
それ目当てで集まって夢中で遊んでるから女の子はパンツ丸見えになってます
ちょっとパンツに手を入れて触っても気づかないくらいです そこまで馴らされてたら何でもやれますね(∩´∀`)∩
就職しても子供に懐かれそうですよ 職員さんは長い勤務体験の中でエロい体験ありますよね? 例えば? まぁ女の子がアソコを触ってるのを見ますしそれで気持ち良くなって
イってしまったのかお漏らしして泣いてる女の子には勃起しながら
着替えさせました、ちなみにアソコはおしっこで濡れてるだけで
ネバネバ粘液とかは無かったです ヤバーーーーーイ!!! 最高なエピソードですね( ゚Д゚)
女の子がアソコってクリトリスですよね><?
ウワサには聞いたことありますけどマジでオナニーする子がいるの? すげぇですw イクなんてアリなんっすか?
何歳の子ですか? 5歳の子で成長も早かったようでいつの間にかオナニーと意識せずに
触ってたんでしょうね、4歳のころからワレメを押さえてたりおしりに
スカートの上から指をさしてたりを見てたので「あっやってんな!」って
見てたらお漏らししてある意味興奮しましたw 園全体でオナニーしてると言うか性器触ってる子はマークしてるとか? もちろんいます、詳しく語りたいところですが朝が早いのでそろそろ
失礼します、また次回に続きのお話ししましょう! 職員さんありがとうございました、こんなスレですが建ち上げた甲斐が
ありました、貴重な体験エロ話これからもよろしくお願いします! いゃー女の子のオナニー話は興奮モノだったねTさんw 最高!! こんな方がいるとはΣ(・□・;)
これからもカブさんや千葉さんと共にリアルワレメ共有できるね(^^♪ 性的趣向はともかくw、このスレいい人多い!
職員さん時間のある時にJYのオナニーの
話詳しく聞かせて欲しいです このスレ細く長く続きますように
あ、ワレメは長めの太めがスキw 高学年好きの性ゾーンパンツが紛れ込んでます気を付けて!
ってみんなわかってるか(笑 ほらパンツオヤジ拡散したぞwwww
しつこく絡むなよ〜www パンツオヤジwww 新一年生が通学路で登校の練習
みたいなのしてる
それ見て(;゚∀゚)=3ハァハァ >>156
新一年生のランドセルに背負われてる感が
たまらんです
T君や、カブさんとかはあんな子たちの
ワレメ見てるんだよなあ ここは雑談とかする所? それともシチュ系の妄想遊びどっち? 普通にペドのエロい話するところだ
シチュ系みたいなのはしてないし、ガチ話やってるんで合わない人は退出ね! >>116
初めまして千葉県に住んでる自称「千葉」です(笑 間隔が空いて来てみたら
こども園の職員さんと言う事で、よろしくお願いします。
ちょうど私の住んでる家の裏が幼稚園で5〜6m先にプールがあって夏になると
裸の水遊びを見てオナニーしてますw そこでお伺いしたいのですが
そちらの園にもプールってあります? あったら裸で遊ぶ? それとも水着?
教えていただけたら幸いですw >>161
初めましてこども園職員と申します。
幼稚園の裏とはロリコンには堪らない良い物件ですね(笑
目の前で全裸が見えるなんて最高じゃないですか!
さて私の園ではプール自体がありません、と言うのもすぐ近くに海水浴場が
ありまして夏はそこで水遊びをしています、海水浴場組合の許可を得て
テトラポットの内側の浅瀬を夏の間にお借りして遊ばせてます。
ですから当然水着着用ですね、ただし・・・着替えは園の中でしますから
着替えサポートで裸を見れますし海の砂汚れを落とすときにも裸にして
お湯で洗いますからまぁ、言ってみればワレメ見放題ですよ(笑
夏は特に楽しいですw 4クラスあるので毎日のようにどこかのクラスが
海に行くので毎日ワレメですよw 初めましての方にいきなりオナニーしてるってぶちまける千葉さんナイス""ww
初投稿でJYのオナニーの話をぶっこんでた前回の職員さんもナイス""ww
幼稚園によって違うんっすね、裸か水着かって
オナニー繋がりで質問っす! 職員さんは仕事中にオナニーします?(笑
僕はスパ銭バイト中にワレメ見たらすかさずしてます(^^♪ 俺らはリアルワレメのオナニー仲間だろがっ!(怖っw >>162
ありがとうございます、なるほど海で遊ぶとは珍しいですね、立地が良いからなのかな
1つのクラスに何人いるんですか? 他の職員や保育士は女性の方ですか?
男性は職員さんだけ? 着替えでワレメとか汚れ落としでワレメとか
他の職員の目は気になります?
あとTさんも聞いてるけど仕事中にシコりますか?(笑 >>163-165
いきなりJYのオナニー話は強すぎましたか?(笑 10年も働いてたら
それは何でも体験してますよw
ウチの園は1クラス20〜25人ですね、クラス担任は女の保育士の方とパートの補助の方で
私は全クラスのサポートしてます男性職員は私と事務局長の60代の方だけですね。
着替えとか裸を見る時は担任とパートの人が体を拭いたりする係で私はお湯で
体を洗う係なので近くには女の人がいないから見放題の開き放題ですw あと…当然仕事中にオナニーしますよ(笑 ガマン出来ないですw 開き放題って・・・(#^.^#)
もちろんワレメの事ですよねっ!
じゃ夏は毎日ワレメなんですねっ!w 25人中、半分は女の子として。・。・。 12〜13ワレメか(笑)
何歳の子たちなの? マンコも見れますのん? 海での遊びは4歳コースと5歳コースの子ですね、夏はまぁ毎日ワレメですw
それだけ見てたらオナニーしたくなるでしょw
洗うときにワレメを開いてそこにホースでお湯を掛けてます、そんなに大きくは
開かないし「砂が付いてるからねー」と言いながらしますから全然不審に
思ってない女の子たち普通に開かせてくれますよ(笑 まぁマンコも見れますし
クリトリスも見れます。 ある意味Tさんよりも過激だね(笑 エロいなぁー。実際にワレメの中に
砂とか入ってるの?w 職員さんの勤務時間は? 朝が早いとか言ってましたね 結構ワレメにも砂とか付いてますよマジで、幼児の水着って割と薄目で
そんなにしっかりしたモノでも無いからワレメに食い込んで隙間が
出来るから入るんだと思う。
学生さんも2人も開ければ十分なのでは?(笑 普通そんなに見れもしないですからw
朝は6時30分出勤で夕方4時終わりです、と言う事でここらで失礼しますw
またお願いしますねみなさん! 職員さんありがとうございました!! またエロ話に付き合ってください。 こども園職員さんお疲れ様でしたー、早朝勤務ごくろうさまです。
またよろしくお願いしますー><− 中2の男子なんだけどどうやったら幼女のアソコって見れる? 教えて snsで知り合った12歳と性交した30代の男が不起訴
ここにいいヒントがあるじゃないか中学生 T大生です、僕も下宿先の子供たちも来週から新学期なんですが
例の「6cm超えワレメを持つ」(笑 幼稚園姉妹のお姉ちゃんが来週入学式
と言う事でさっき入学式に着ていくドレスアップしたオシャレ服を
見せつけに来ました(^^♪
これがめっちゃ可愛くて萌え要素だらけw ベージュのジャケットにピンクの
チュールスカートで4枚もヒラヒラ重ねだけどパンツが見えるか見えないか
くらいのスケスケ感もあってキッズモデルか?という感じでエロかった( ;∀;)
このままここで裸にして舐めたいくらいだったけどw あまりの可愛さに
スマホで撮らせてもらった(裸じゃ無くてドレスな!) お姉ちゃんを見ながら
この前見た6cm超えワレメを想像して勃起したよ またワレメ見たいな( ´∀` ) Tさんこんにちは!
バイト先はおすすめの時間帯とか曜日とかあったりするんですか??
土日はもちろんでしょうけど、平日でもチャンスあるよ的なありますかね? Tさんこんにちわ! 幼稚園姉妹の姉が新一年生なんだね、一番おいしい年齢w
裸を撮ってるTさんでもそのドレスを撮りたくなるなんてよほどカワ(・∀・)イイ!!??
1年生になったら隣の子みたいにパンツ脱がしするの?(笑 >>183
平日ならまさに今日の金曜日の今頃から夜だと思います、土日に学校が無いから
金曜日の今頃から家族連れが割と来ます。 >>184
たぶんここにいる人はみんな好きな年齢だよね小1とかw いゃ裸ばかり撮ってる
ワケじゃないぞw ゲームに夢中になってる時にスカートの中のパンツとかも
撮ってるぞ( 一一)
徐々に幼稚園姉妹とは距離を詰めてる最中ですから意外と早くにパンツ脱がしとか
やれそうと思う どうも学生さん、園の職員です
やはり幼稚園の子も性の対象なんですか? ウチにはいっぱいいますよ(笑
まだ体つきも小さいでしょ、われめは6cmらしいけどその子は身長何cmくらい? >>187
全然パンツ見えてる体制でゲームしてるよ(#^.^#) 話しかけながら
パンツの脇から指を入れてワレメに触れられるようになってる隣の子の場合w >>188
職員さんお疲れ様です 僕はJYからJS3までが大好きですw ちなみに職員さんは
上は何歳までイケますか?
お姉ちゃんは120cmくらいじゃないかなぁ、僕は178cmでたぶん口の中に
そのままちんぽ入れられるくらいの身長ですw 私も似たような性癖ですね、ただ職業柄園児に偏りがあるかもです(笑 JYとJSかぁ、銭湯なんかで
無防備にしゃがんでたりする
JYの方がマンコ見えるしいいなw 小学生は学校で裸にならないが
幼稚園児は裸になって遊んでる時あるよな
あれはいい! >>185
金曜日でも来るんですか〜
良いですね!
都内だとやっぱり高いんですか??
前浅草の風呂や行ったときはかなり高かった記憶で… T大生です、春休み最後の土曜日で朝から部屋を占拠されてます(笑
大家さんの兄妹と隣の部屋の子と幼稚園姉妹と兄で6人が好き勝手に
ゲームしたりyoutube見たりと( ^ω^)・・・
まぁ女の子のパンツは見れてるんでヨシとしますw
夜は隣の部屋の子を預かりますのでロリ風俗嬢にしてサービスしてもらいます(^^♪ >>194
大人1600円 子供700円 まぁ都内にしては子供料金はお手頃かと思います Tさん相変わらずうらやましい状況ですね(笑
もう夜のワレメは確定してるのかぁいいなぁー
どんなプレイするつもり? クリ舐める?(笑 千葉です、またちんぽくっつけるんだろうなw そこで出せばいいのにワラ >>196
確かに700円は安いですね!
だから家族連れの来客が多いのかな?? 小学生ギャルモデル集団がどこかのショーイベントに登場
とかネットニュースになってたけど
興味無いわー、見ててキモかった やっぱ低学年最高!! 昨日もいないだろうなぁと思いつつも
ワレメが見たくて温泉に
行ったがやっぱりゼロ
マジでこどもが一人もいなかった
日本終わったな どこも同じだよ俺は去年にもう諦めた、学校自体が混浴禁止の通知を出してると聞いたからな 昔に集めたJYとJSの画を見てシコることにしてるけど、いまだに見れてる人がこのスレにいるからここに来てる >>202
>>203
俺ん所含めてほぼそうだと思う
いよいよ東京遠征を検討中! >>195
Tくんおはよう、時間のある時に
ロリ風俗wの詳細レポをよろしくです >>202-204
こども園の職員ですが私の職場では年に一回保護者と職員を交えた
「慰労会」をやってまして温泉施設を貸し切りにして男湯でも
女の子の園児を入れてるお父さんがいますよ
たぶんですがお母さんにのんびりしてもらうと言うのもあるでしょうけど
貸し切りだから安心というのが一番大きいかと思ってます。 こども園さんお疲れ様です
いやホントに地方は子供がいない
JYのワレメでも激レアです >>204
ほんとにどこも全然いないですよね…
都内遠征いいですね〜 その職員の方はどこで働いてますか?
都内?だから混浴してるのかな? 【悲報】
雑魚のヒキニート、自らを「性ゾーンパンツおじさん」と認めてしまう失態!!(爆笑ww)
昨日3/27(木) 15:09:28.55にある >>354の荒らし書き込みに自爆反応
0354名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 15:09:28.55ID:???
ぷっ! 性ゾーンパンツオヤジと朝鮮ホモ
いつもイチャイチャしててキモー その後の書き込みを見て見ると・・
0355名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 16:51:51.34ID:???
>>354
そう見えるだろ、ところがこれ全部ホモチョンの自演なんだよ
ワロタwwww 354は「パンツオヤジと朝鮮ホモ」を批判してるのに
何でお前が答えてるの?(笑 しかも朝鮮ホモの自演なんだよとか言うと
「私が性ゾーンパンツおじさんです!」と自供してるって気づかないの?(ゲラゲラwww
別にお前が「パンツオヤジ」でも「朝鮮ホモ」でも無ければスルーすれば
いいような荒らしコメントに何でレスすんの? しかも朝鮮ホモを貶めてなw
それはお前が「性ゾーンパンツおじさん」だからだろ_\_
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwwww 俺は性ゾーンパンツパンツおじさんとは別人だと
言っておきながら挑発に乗って自爆した人ですw
ここにも紛れ込んでるから相手にしなくていいよ >>207
>>209
私の職場は都内では無いです、東北の一番上と言えばお判りでしょうか
だから地方ですね、みなさんのように温泉や銭湯には行かないので
こどもが混浴してるのかどうかも知りませんけど慰労会では
女の子が男湯に入ってても普通に男の子たちと遊んでましたよ 職員さんお疲れ様です
かなり地方ですね俺も地方で
銭湯にはこどもすらいません
男湯に入れても保護者から
何か言われなかった?
JYって男の子と一緒でも
平気なの? 気になる T大生です、昨日は隣の子にサービスしてもらってました( ´∀` )
他の子達が帰った後に部屋風呂に入りましてワレメとマンコをしっかり見ました
とは言え最近は見慣れたからワレメも変化なしでしたw
いつものように洗いっこして僕は手でワレメとマンコの感触を楽しんで
ロリ風俗嬢にちんぽを洗ってもらい浴槽の中でイチャイチャして
ちんぽをおしりに挿入してました
あと出た後にしばらくお互いに裸でゲームしてましたw 何してんだろ僕たち( 一一)
マンコ丸見えでしたw >>213
お疲れっす、東北の上と言えばりんごとか名産の所か(笑
いいですね、人々ものんびりしてそうなイメージ
だから夏の海水浴で砂落としでワレメ開いてものほほんとさせてくれるのかもw
園では性教育とかしてますか? >>215
T君お疲れです
昨日はどんな感じで射精したの?
詳細をお願いできれば
あ、今日もバイトだったら
何ワレメ?今日のおかずは? おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな
効いてる効いてるw
いちいち他のスレで反応して抵抗してるのが笑えるww 児ポキチヒキニートw
幼い頃の恥ずかしい妄想日記
妹と一緒にお風呂
ロリショタホモゲイのヒキニートwwww
女子小学生でオナニー3で挑発に乗ってくれなくて悔しいだろう(ゲラゲラwww
そこで恥を晒してればいいw みんなのアイドル性ゾーンパンツオヤジが紛れ込んで―ルww
みんな気を付けてww
ほらよパンツオヤジ、拡散してやってるぞwww 効いてる効いてるww Tさんこんにちわ!
パンツオヤジの事が上がってますけど 前のスレやその前のスレで
ここにも来てるパンツオヤジがTさんの事を嘲笑してますよ
「で、お前はおちんちんでかいの?」とか言ってます。
明らかに短小パイパンちんぽのTさんをバカにして喜んでます
やっぱりパンツオヤジは相手にしなくていいですよね?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1725269298/l50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1737436155/l50
「で、おちんちんでかいの?ゲラゲラ」とか
>>217のヤツがパンツオヤジです 多くの地域で新学期だろ
登校するJSを見て朝からシコる毎日が復活だな
こっちは制服登校だからスカートの中の
ワレメを意識してオナるといっぱい出るわ JYが桜の見物に近くの公園に来てた
しばらく車の中から様子を見てたら
ひとりふたりと保育士が手を引いて近くの
ドラッグストアのトイレに入って行った
昔ならその場でオシッコさせてたのにな
今ではトイレのあるコンビニとかにいちいち連れて行くようだ
こども園の職員さんもそんな感じ? これで217のヤツが来なくなって消えたら
パンツオヤジ確定なん? 新入生のニュース映像見てオナニーする俺・・・最高!! 小さくてみんなかわいいからいっぱい出たよ、女の子にもぶっかけたいな どうもT大生ですがまぁ僕は嘲笑されても別に・・・って感じです(笑
確かに女の子を性的に扱う最低のクズ人間だと思ってますからご指摘のその通りですよ
開き直ってそこを楽しんでるので何とでも思ってもらっていいですよーw
そしてガチなのはカブさんや千葉さんに直で会ってるしいろいろ画像とかも
交換してるし実際に僕の下宿先にも来ましたしバイト先にも来てワレメを
楽しんでもらったのは本人たちに聞いてもらえればイイですよ
言っておきますが僕たちのエロ会話はマジのヤツですから(笑
信じてもらえない人や嘲笑したい人はどうぞどうぞw
というのがぼくの意見です ここに来てガチ会話したい方は歓迎します
ただしsageてよね! ひっそりやるんだからねっ!( ´∀` ) いつも見てます!
ガチの話っぽいなーって思ってました
だから想像すると勃起するんだよな、ここは他になく最高!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています