【㊙J♀】JYとJS1~3限定で語る人募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人のためのスレッドです】
ここでは自分の身近にいる「JYとJSの低学年限定で」エロ会話します。
完全にペド嗜好の方のみでお願いします(それ以外は入室禁止にします)
幼稚園児や小学校低学年が好きでたまらない方は大歓迎します。
エロ会話していただけると小生は現役大学生ですが喜びます!!
【お約束&禁止事項について】
当然ですが幼稚園児と小学校低学年1年生から3年生の話題やエロ会話
それだけです! 高学年には興味無いので冷やかし&荒らしも無視します
違法な画像も貼らない&持ち込まないでください。
sage進行していきますのでageは相手にしません。
一方的にエロ話を書くのも良し! 気になる人と会話のやり取りも良し!
ご自身で判断してください、返信レスが無くても良しです。 【悲報】
雑魚のヒキニート、自らを「性ゾーンパンツおじさん」と認めてしまう失態!!(爆笑ww)
昨日3/27(木) 15:09:28.55にある >>354の荒らし書き込みに自爆反応
0354名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 15:09:28.55ID:???
ぷっ! 性ゾーンパンツオヤジと朝鮮ホモ
いつもイチャイチャしててキモー その後の書き込みを見て見ると・・
0355名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 16:51:51.34ID:???
>>354
そう見えるだろ、ところがこれ全部ホモチョンの自演なんだよ
ワロタwwww 354は「パンツオヤジと朝鮮ホモ」を批判してるのに
何でお前が答えてるの?(笑 しかも朝鮮ホモの自演なんだよとか言うと
「私が性ゾーンパンツおじさんです!」と自供してるって気づかないの?(ゲラゲラwww
別にお前が「パンツオヤジ」でも「朝鮮ホモ」でも無ければスルーすれば
いいような荒らしコメントに何でレスすんの? しかも朝鮮ホモを貶めてなw
それはお前が「性ゾーンパンツおじさん」だからだろ_\_
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwwww 俺は性ゾーンパンツパンツおじさんとは別人だと
言っておきながら挑発に乗って自爆した人ですw
ここにも紛れ込んでるから相手にしなくていいよ >>207
>>209
私の職場は都内では無いです、東北の一番上と言えばお判りでしょうか
だから地方ですね、みなさんのように温泉や銭湯には行かないので
こどもが混浴してるのかどうかも知りませんけど慰労会では
女の子が男湯に入ってても普通に男の子たちと遊んでましたよ 職員さんお疲れ様です
かなり地方ですね俺も地方で
銭湯にはこどもすらいません
男湯に入れても保護者から
何か言われなかった?
JYって男の子と一緒でも
平気なの? 気になる T大生です、昨日は隣の子にサービスしてもらってました( ´∀` )
他の子達が帰った後に部屋風呂に入りましてワレメとマンコをしっかり見ました
とは言え最近は見慣れたからワレメも変化なしでしたw
いつものように洗いっこして僕は手でワレメとマンコの感触を楽しんで
ロリ風俗嬢にちんぽを洗ってもらい浴槽の中でイチャイチャして
ちんぽをおしりに挿入してました
あと出た後にしばらくお互いに裸でゲームしてましたw 何してんだろ僕たち( 一一)
マンコ丸見えでしたw >>213
お疲れっす、東北の上と言えばりんごとか名産の所か(笑
いいですね、人々ものんびりしてそうなイメージ
だから夏の海水浴で砂落としでワレメ開いてものほほんとさせてくれるのかもw
園では性教育とかしてますか? >>215
T君お疲れです
昨日はどんな感じで射精したの?
詳細をお願いできれば
あ、今日もバイトだったら
何ワレメ?今日のおかずは? おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな
効いてる効いてるw
いちいち他のスレで反応して抵抗してるのが笑えるww 児ポキチヒキニートw
幼い頃の恥ずかしい妄想日記
妹と一緒にお風呂
ロリショタホモゲイのヒキニートwwww
女子小学生でオナニー3で挑発に乗ってくれなくて悔しいだろう(ゲラゲラwww
そこで恥を晒してればいいw みんなのアイドル性ゾーンパンツオヤジが紛れ込んで―ルww
みんな気を付けてww
ほらよパンツオヤジ、拡散してやってるぞwww 効いてる効いてるww Tさんこんにちわ!
パンツオヤジの事が上がってますけど 前のスレやその前のスレで
ここにも来てるパンツオヤジがTさんの事を嘲笑してますよ
「で、お前はおちんちんでかいの?」とか言ってます。
明らかに短小パイパンちんぽのTさんをバカにして喜んでます
やっぱりパンツオヤジは相手にしなくていいですよね?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1725269298/l50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1737436155/l50
「で、おちんちんでかいの?ゲラゲラ」とか
>>217のヤツがパンツオヤジです 多くの地域で新学期だろ
登校するJSを見て朝からシコる毎日が復活だな
こっちは制服登校だからスカートの中の
ワレメを意識してオナるといっぱい出るわ JYが桜の見物に近くの公園に来てた
しばらく車の中から様子を見てたら
ひとりふたりと保育士が手を引いて近くの
ドラッグストアのトイレに入って行った
昔ならその場でオシッコさせてたのにな
今ではトイレのあるコンビニとかにいちいち連れて行くようだ
こども園の職員さんもそんな感じ? これで217のヤツが来なくなって消えたら
パンツオヤジ確定なん? 新入生のニュース映像見てオナニーする俺・・・最高!! 小さくてみんなかわいいからいっぱい出たよ、女の子にもぶっかけたいな どうもT大生ですがまぁ僕は嘲笑されても別に・・・って感じです(笑
確かに女の子を性的に扱う最低のクズ人間だと思ってますからご指摘のその通りですよ
開き直ってそこを楽しんでるので何とでも思ってもらっていいですよーw
そしてガチなのはカブさんや千葉さんに直で会ってるしいろいろ画像とかも
交換してるし実際に僕の下宿先にも来ましたしバイト先にも来てワレメを
楽しんでもらったのは本人たちに聞いてもらえればイイですよ
言っておきますが僕たちのエロ会話はマジのヤツですから(笑
信じてもらえない人や嘲笑したい人はどうぞどうぞw
というのがぼくの意見です ここに来てガチ会話したい方は歓迎します
ただしsageてよね! ひっそりやるんだからねっ!( ´∀` ) いつも見てます!
ガチの話っぽいなーって思ってました
だから想像すると勃起するんだよな、ここは他になく最高!! >>214
特に男湯に女の子が入っても保護者からは何も無かったですよまぁ貸し切ってたから
かもしれませんけど男の子も女の子も普通の様子でお風呂に入ってました
>>216
私が入った頃には専門家の先生が来て性教育をしてましたがあまり効果も無く
1時間もやってたから子供が飽きて聞いてないと言うのがあったので今は
気が付いたら何か言う感じになってますね、だからクリ触って漏らす子もいるのかとw
>>222
外遊びに行く時はトイレのある公園に行ってるので野ションはしないですけど
園の中庭とかグラウンドで遊びに夢中になってガマン出来なくなった子が
立ションしたりすると何人かマネして女の子もマネしてその場でしてしまう子がいます
性教育が中途半端だとこーいう事象がおきますね 仮に本当だとしても妄想とか言っとかないと誰も擁護できんぞ? 一番シコれるネタだろうがよっ!
新一年生のスカートめくってパンツ下ろしてワレメみたいよー >>200-201
その通りだ! JSギャルモデルか何か知らんけど万人受けするワケも無いし親のエゴと間違った教育で洗脳されてる汚いJS連中だよな、漫湖も臭いだろうな見たくも無いわ >>202
日本終わったなと言うのは正解、JSギャルモデルを見たらわかるだろ!! どうも職員さんお疲れです
もう明日の仕事に備えてアウトしてるでしょうけど
性教育ってなにをしてますか?
ちんぽとワレメの話とかするの? >>232
みんな思ってるよw ここの連中はむーーん! でもJYや低学年女子が好きなのはマジだからそこは譲らんぞ! 無職の変態より >>226
Tさんこんばんわ!
会話聞いてる限りまじの内容ですよね〜
バイト先に行ってみたいですが何かヒントとかもらえません?? 他のスレで大学生を批判してるのになw おちんちんでかいの?とか 前のスレで何度か書き込みした学童支援員と申します。
新年度になって新しい入所者5名の指導監督をすることになり
昨日から保護開始になったのでしっかりと仕事はします。
ただし私もロリコン(立場上隠してますが)で前スレや他のロリィ板を見てる者として
性的興奮を共有したいと思ってますので何かあれば書かせていただきます宜しくです。 注)
もちろん妄想の中です(笑 エロ話を楽しむスレです T大生です、春季が始まったのでバイトは週末に入れるようにしてます
その方がワレメを見る確率も上がるし(#^.^#) さっき講義から帰ってきたら
アパートの敷地で遊んでた子達が付いてきました何も言ってないのにw
そんなにゲームしたいか? じゃ4時までだぞと言って今は放置してます( *´艸`)
>>217
土曜日は風呂上りに裸でゲームしてる時にベットの上でマンコ広げてPSで
夢中になってたからそれを見ながらシコって出しましたw 裸でゲームも良いなと
気が付きましたw 日曜日はバイトでいつも通り多数のワレメを見ましたよ
>>227
見てもらえてお役に立てて光栄です(笑 ガチの話をしたいのでいろんな方が
来てくれたらいいな
>>228
職員さんありがとうございます、教育してもさほど効果は無いと言う事は
今もマンコやちんぽ触ってる子はいますよね?
>>240
都内とか関東近郊ならたぶんどこに行ってもJSゃJYは何人かいると思いますよ
>>251
おつかれさまです新しい子が来たらしいですね、早速レポいただきたいなw
そこで生活するんですよね? 隣の部屋の子もいずれそうなるのかな可哀そう・・・
何かワレメとか見れたらお願いします! >>251
前のスレ見てきたら東南アジア系のハーフの子がいてその子の
ワレメをみたとかうらやましい・・・新レポに期待してます 何でお台場の大江戸温泉って
閉鎖したんだろうなぁ、インバウンド見越して
契約続行しても良かったのに
われめの宝庫で土日は毎週通ってたよ >>257
今のT君のバイト先や昔の大阪の某所より
多く見れましたか?」 >>255
きょうは見てないね、と言うか毎日ワレメなんて見れないからw 毎日と言うならばこども園や学童の方はどうなの?
いつもエッチな場面はあったりする? >>251
ぜひ仕事内容を教えてください、今の時間はお世話中なのかな? >>258
?? 誰か他の方と勘違いしてませんか? ちょっとわからないので >>262
分かりずらかったですね、スミマセン
週末なら10ワレメ以上見れましたか? >>260-261
そろそろ学校から帰ってくるのでお世話の時間です
仕事内容は親の都合で夜まで保護するパターンとそのまま泊まりで
学校に通うパターンがあります。
https://www.vill.hara.lg.jp/fs/4/4/6/0/2/_/0000014117.JPG
全く別の施設の画ですがこんな感じで集まります。
エッチな場面はやっぱりお風呂じゃないですかねw 男の子達とは一緒に
入ってますたまに女の子も入りたい人は一緒に入ってワレメ見れるし
女の子だけの入浴でも見守り名目で裸が見れます(笑
もちろん1年生とか2年生ですけど、それより上の子は見てませんし見れませんよ! >>254
スレ主の方ですよね? お疲れ様です。
こちらも主さんのレポを楽しみに読んでます。
新しい子のワレメ情報は上げていくつもりです見てくださいw >>265
T大生です、お互いに情報交換できればありがたいです( *´艸`)
画を見ると低学年っぽい子がいっぱいいますね、僕の好みです笑
これから夜までずっと監督というかお世話タイムなんでしょうね
お疲れ様です、できればで良いので「お風呂の裸」情報ください(#^.^#) で、きょうは僕の方も「お風呂の裸」がありますよw
隣の子の依存症親が夜までパートに行ってるんでそれまでのお預かり日で
夕飯の後に入浴のつもりでしたが隣の子が大家さんの子にしゃべったらしくて
「私も一緒に食べてお風呂入りたい」と言ってるのでそうします(笑
もう少し後でWワレメにサービスしてもらいます( ;∀;) Tさんきょうは
隣の子とイチャイチャと
思いきや大家さんの子乱入?w
嫉妬してるのかな(笑
Tさんのちんぽを奪い合うJS達はエロいね! レポ頼む! 学童の方は以前にワレメを見たフィリピンのハーフの子はもういないの?
マンコも完全体になってるだろうから入れられそうw Tさんこんばんみ!
土曜日は裸でゲームしておまんこモロ見え状態だったんですよね
きょうもWワレメと裸でゲームする? >>267
T君お疲れです
Wワレメ風俗プレイの詳細レポを楽しみに待ちます! >>263
10ワレメなんて小さい小さい! 当時の大江戸温泉って
週末は三千人は軽く入場してたよだから男湯なんて集団で
幼稚園児から小4?くらいの子まで無数に見れたし
足湯コーナーに行けばノーパン浴衣のJCが足を広げて座ってたら
立派なワレメとマンコが拝めてた >>274
マジっすか!
最大JSで何ワレメぐらい見れました?
一番エロかったシーンは? >>264
学童の先生様お疲れ様です、現在お仕事中と思いますがいい仕事ですね(羨
確か高学年になればなるほど一人で留守番とか出来るようになるから
利用者は低学年が多いらしいですね。
ちんぽとワレメのお世話楽しそうW
>>267
T大生さんこんばんわ、隣の子の預かりは週に何回位してるの?
そして大家さんの子はかなりこの子に対抗心がありそうですね('ω')
どっちが強そうなんです? もしかしてちんぽ舐めてと言えば
大家さんの子はやってくれそうw >>275
70や80は見れたよワレメ、エロかったのは外人の子もいたりして風呂場じゃ無くて
2階のトイレで男性用に一人で入って行ったんで手招きして個室に連れ込んで
浴衣を全部脱がせてワレメとマンコを触ってオシッコも手に掛けてもらった
金髪の9歳とか10歳でおっぱいは無かったワレメもツルツルで長かったし
マンコに指をちょっとだけ挿入した >>277
70や80!そんな桃源郷があったのね
みんなタオルで隠さずでした?
あ、ここはS3までのスレなのでご配慮を >>278
失礼しました気を付けます。
もちろん隠さずで露天風呂とかを走り回って
遊んでましたよ、もったいないと思いましたわ閉店させるなんて
絶対にインバウンド人気になるエリアだったのに >>279
ご配慮ありがとうございます
70や80!って一日居てですよね?
同時に見れて最大何ワレメでしたか
金髪の子以外の外国人も見れました?
もちろん現地でオナりましたよね?
お時間あればお付き合いを 大浴場の脱衣所に入った途端に女の子だらけみたいなのも体験してますね
20人位はいました、パンツ脱ごうとしてる子も上がってパンツ履く子も
そして浴場に入ると更に20から30人がいた時もあります、同じ時間帯で
東南アジア系もいたし黒人の子もいました、黒人の子のワレメって
中は白っぽいんですね。1時間に1回はオナニー出来ましたよ
こんなところですかね、そろそろ失礼します食事に行くので。 >>281
ありがとうございます
また貴重なお話聞かせたもらえれば Tです、お風呂終了して裸ゲームしてます(笑
ぷよぷよ1回戦だけねという約束で20分くらい遊ばせてる所です
別のスマホで撮ってますw ナイショにしてw
詳しいレポは明日します、撮影撮影!! おぉ・・・Wマンコw やっぱりやったな裸ゲーム(笑
エロいっ!! ワレメとマンコ見えてる? 明日のレポ楽しみ(∩´∀`)∩ Tさん実況おつですw その画を見たいけどムリなんで妄想します明日のお風呂レポよろ! ぷよぷよって
スマホ持ちながら
体育座りしてるならそりゃ丸見えだよな(笑 うらやましい・・・ 学童の者ですそろそろお仕事が増える時間です。
>>266
スレ主さんどうも、いつもこのくらいの時間に集まって来るので
なかなかお話は出来ませんね(苦笑 きのうは下宿の子達と楽しまれて
うらやましいです、私もお風呂とかで裸を見たら報告しますね。
>>269
その話はかなり前の事ですよ、今は大人になってるかな(笑
現在の所は日本人の子ばかりですね、ハーフはいません
>>273
毎日という訳ではありませんけど裸をみる機会が他の人よりは断然多いので
ご期待に添えるようにワレメ報告あったらいたします。
>>276
よくご存じですね、そう高学年の子は留守番出来るから今まで来ていた子も
抜けて行きますね、でもこういうご時世ですから支援が必要な親子は
たくさんいるので1~2年生の性器のお世話します(笑 >>288
そうかあのフィリピンハーフは
かなり前の子なのねw
失礼しやしたw
入浴って毎日なの? 5人入ったと
書いてあったけどみんなそこで生活?
女の子は何人? T大生です! 昨日は子供たちが帰ってから大学の友達と遊びに出かけたので
レポ書けませんでしたのでこれから報告しますね。
昨日はエロい事をいっぱいしたのでw いくつかのパートに分けて書きますよ。
最初は隣の子と2人の予定でしたが>>268や>>276の人が書いてるように
大家さんの子が嫉妬なのか? ただ遊びたいだけなのか? 乱入してきまして
Wワレメとなりました(( ´∀` )
まずはお風呂に入る前に3人で「パンツ脱がしごっこ」をしましたw 僕は女の子が
服を脱いで行ってパンツ姿になってそれを脱げば裸になってワレメが露出する
瞬間が一番興奮する性癖なのです( 一一)
初めに隣の子をパンツ姿にして僕と大家さんの子が一気にパンツを降ろすと
いつものワレメですw 僕はもう普通に隣の子のワレメを触れるのでいじってやると
「もぅ、くすぐったいから!」と体をくねらせ、そして大家さんの子に
「触ってみなよ」と言って隣の子のワレメを触らせましたw
エロいっ! 女の子が女の子のワレメを触ってるとか(#^.^#) たてすじに沿って
人差し指で触って「キャハハー」って喜んでやってました そして今度は大家さんの子のパンツを僕と隣の子で一気に脱がせるとこちらも
いつも見てるワレメですw 大家さんの子のワレメはしっかりと触ったことは
無いけど今だから勢いで触ってみました(笑 どんな反応するかな?と思ったら
「わーっ! びっくりした! 何してんの? 」だってw
隣の子にも同じく「ワレメ触ってみな」と言うと 「??ワレメってナニ?」と
返されました(!???) 女の子って自分のワレメの事を何て言ってるんでしょうか??
大家さんの子のワレメを指して「これワレメって言わないの?」って2人に聞いたら
「何のこと? そんなの言わないよ」だとか。これは後で会議しようと言う事になり
とりあえず大家さんの子のワレメを2人で触りましたw
次に僕のパンツ脱がしを2人にさせました、Wワレメを見て触ってだからちんぽが
大爆発して亀頭が膨張してガマン汁が出てますけど気にせず脱がせてもらうと・・・
「ギャー― ちんちん出たーーー」と大声で顔を見合わせて2人が大笑いで絶叫w
「触って」と言うと親指と人差し指でつまんで「ワーーーーっ!! 変なのっ!」だってw Tさんお疲れっす! レポ凄い濃いエロさw
パンツ脱がし性癖の暴露までw さすが変態w
続きは? で、ワレメの呼称の会議です(笑
僕がちんぽを持って見せつけながら「これってちんちんって言うじゃん?」
「じゃ女の子のソコもちんちんって言うの?」「何でよ!? ちんちんじゃないよ」
「そんなら前にあるおしりとか?」「おしりじゃないよー」
「なんて呼んでるの?」「わかんない、だって女の子は何もないもん」
と、アホみたいな会話をしてました('ω')
結局の結論、男はちんちんからおしっこが出るから女の子のワレメは
これから僕らの中で「おしっこのところ」という呼称に決定(笑
ホントに女の子は「ワレメ」なんて言わないようでそこを気にもしてないらしい
男だけだよ「ワレメとかアソコ」って言ってるのはw
ヌルヌルの勃起したちんぽとWワレメの裸のアホな会議も終わって入浴しましたw
いつもながら部屋風呂は狭い、3人で密着したり僕がいつものように2人を
ちんぽと足の上に座らせておしりに挿入を繰り返して素股sexをしてましたw Tさんこんにちわ!レポ待ってました、昨日はお風呂の後に友達と遊んでたんですね
忙しいなぁ(笑
その友だちもエロ? ロリコン仲間? そして体の洗いっこですね、いつも常備してるドンキで買った体を洗う用の
「あわあわボディスプレー」のピンクやブルーを掛け合いながら泡だらけにして
遊んでたら浴槽の中で素股sexしたようにここで僕のちんぽと太ももの上に
座らせて体を洗ってやりながら射精しようと思い2人をちんぽの上に座らせて
おっぱいからおしりからワレメ(おしっこのところw)から手でヌメヌメと
塗りたくって大家さんの子のおしりにちんぽをくっつけて隣の子のワレメに
手を入れて腰を動かすとビクビクしてきて一気に射精ドピュ―ーーーー
大家さんの子のおしりの中に出しちゃいました"(-""-)"
気持ちいいーーーーーーなんてモノじゃないくらい快感と震えでいっぱい出て
大家さんの子のおしりを触るとベッタリと粘液が(笑 もちろん本人は何もわからずに
ケラケラ笑いながら洗われてると思ってるようでしたw
そして2人に僕のちんぽを洗ってもらおうと交代しました、2人ともあわあわスプレーを
ちんぽ目掛けてぶっかけてきて「キャー――――」と大はしゃぎして「洗って」と言うと
僕の精液ベッタリのちんぽを手でこすってましたw 今出したばかりなのでさすがに
勃起はしませんでしたけど気持ち良かったです(^^)/
そしてお風呂上りに裸ゲーム開始です 最初はするつもり無かったけど>>270さんが「裸ゲーム」って書いてたので採用w
2人に「ゲームやる?」と聞くと「するーっ!」と食いつき。
「じゃゲームの間に体が乾くからそのままやりな」と言ってぷよぷよを
渡すと夢中でやり始める2人 「1回戦だけだぞ20分な」と言いながら
ベットの上で壁にもたれて足を広げて体育座りでマンコ丸見え(#^.^#)
これはチャンスと思い急いで撮影(ダメゼッタイw)僕もベットに顔を乗せて
2人のアソコをガン見するとクリトリスや肛門もむき出しでゲームに熱中
目の前で見てるのに気づかない、撮影も捗りました(笑
そうこうしてたら徐々に勃起してきましてベットに顔を乗せてマンコやクリトリスを
見ながらシコシコシコ・・・したらまたいっぱい出ました( ´∀` )
きょうはなんて気持ちいいんだろうと満足して家に帰す準備
で最後に帰る前にもう一度ワレメが見たくなったので(性欲強くてゴメンw
服を着てたけどさっきの会議で決まった「ワレメ=おしっこのところ」を
覚えてるかテストしてみた
「ねーねー、最後にもう一回だけ「おしっこのところ」見せてくれない?」と言うと
「えーーーーまた? もう着替えてるけど?」との返事。
でも拝み倒して「一回だけ最後」と言うと「もぅ」と言いながらスカートを
めくってパンツの前を自分たちから下ろしてワレメを出してくれました
最後にもありがとう!W で帰られましたWロリ風俗嬢様たち(#^.^#)
これからもこのパターンで遊びます、素股じか出しも出来たしw 最高!! レポありがとう、想像オナニーも捗りますw
おしりの中に出したとかビックリですね^^
絶対に内密にした方がいいね、ひっそり少人数で話しましょう こんばんわ、こども園職員ですけどスゴイ家に住んでますね(笑 そして
思いのほかヤバいJS達w
あと「ワレメ」という呼び方については共感しますね、ウチの園の女の子も
何年も前からワレメを見てますけど本人たちが「ワレメ」なんて言ってるのは
聞いたことが無いし、何も気にしてない感じはその通りだと思います >>292
似たような性癖じゃないのアナタも( ;∀;)
>>294
友だちは全く普通の人です(笑 僕のこんな嗜好を知ったらひっくり返ると思うよw
>>297
これでシコってもらえればいいよ(笑) おしりの中に出すのは気持ち良かった
>>298
専門家が言うのだから子供は「ワレメ」って言わないんですね勉強になりますw >>300
幼児過ぎてここには向かないぞ、万博にそもそも行かないしワラ >>298
職員さんお疲れ様です。
長いキャリアの中でどれくらい
ワレメを見れましたか? 異様に長いとかありました? ベットの上に裸でゲームしてるJSか・・・欲しいなw >>296
T君長文レポありがとう!
個人的には最後の着衣後にスカートを
めくってパンツの前を自分たちから下ろして
Wワレメがたまらんです! ウホッ! なんだこのスレッドは変態ロリコンの井戸端会議かっ? スレHエロ会話の板なんて妄想夢だからな本気にするなよ(注意w >>298
逆に男の子は
女の子のアソコを何て言ってます? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています