T大生です、春季が始まったのでバイトは週末に入れるようにしてます
その方がワレメを見る確率も上がるし(#^.^#) さっき講義から帰ってきたら
アパートの敷地で遊んでた子達が付いてきました何も言ってないのにw
そんなにゲームしたいか? じゃ4時までだぞと言って今は放置してます( *´艸`)

>>217
土曜日は風呂上りに裸でゲームしてる時にベットの上でマンコ広げてPSで
夢中になってたからそれを見ながらシコって出しましたw 裸でゲームも良いなと
気が付きましたw 日曜日はバイトでいつも通り多数のワレメを見ましたよ

>>227
見てもらえてお役に立てて光栄です(笑  ガチの話をしたいのでいろんな方が
来てくれたらいいな

>>228
職員さんありがとうございます、教育してもさほど効果は無いと言う事は
今もマンコやちんぽ触ってる子はいますよね?

>>240
都内とか関東近郊ならたぶんどこに行ってもJSゃJYは何人かいると思いますよ

>>251
おつかれさまです新しい子が来たらしいですね、早速レポいただきたいなw
そこで生活するんですよね? 隣の部屋の子もいずれそうなるのかな可哀そう・・・
何かワレメとか見れたらお願いします!