【㊙J♀】JYとJS1~3限定で語る人募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人のためのスレッドです】
ここでは自分の身近にいる「JYとJSの低学年限定で」エロ会話します。
完全にペド嗜好の方のみでお願いします(それ以外は入室禁止にします)
幼稚園児や小学校低学年が好きでたまらない方は大歓迎します。
エロ会話していただけると小生は現役大学生ですが喜びます!!
【お約束&禁止事項について】
当然ですが幼稚園児と小学校低学年1年生から3年生の話題やエロ会話
それだけです! 高学年には興味無いので冷やかし&荒らしも無視します
違法な画像も貼らない&持ち込まないでください。
sage進行していきますのでageは相手にしません。
一方的にエロ話を書くのも良し! 気になる人と会話のやり取りも良し!
ご自身で判断してください、返信レスが無くても良しです。 大浴場の脱衣所に入った途端に女の子だらけみたいなのも体験してますね
20人位はいました、パンツ脱ごうとしてる子も上がってパンツ履く子も
そして浴場に入ると更に20から30人がいた時もあります、同じ時間帯で
東南アジア系もいたし黒人の子もいました、黒人の子のワレメって
中は白っぽいんですね。1時間に1回はオナニー出来ましたよ
こんなところですかね、そろそろ失礼します食事に行くので。 >>281
ありがとうございます
また貴重なお話聞かせたもらえれば Tです、お風呂終了して裸ゲームしてます(笑
ぷよぷよ1回戦だけねという約束で20分くらい遊ばせてる所です
別のスマホで撮ってますw ナイショにしてw
詳しいレポは明日します、撮影撮影!! おぉ・・・Wマンコw やっぱりやったな裸ゲーム(笑
エロいっ!! ワレメとマンコ見えてる? 明日のレポ楽しみ(∩´∀`)∩ Tさん実況おつですw その画を見たいけどムリなんで妄想します明日のお風呂レポよろ! ぷよぷよって
スマホ持ちながら
体育座りしてるならそりゃ丸見えだよな(笑 うらやましい・・・ 学童の者ですそろそろお仕事が増える時間です。
>>266
スレ主さんどうも、いつもこのくらいの時間に集まって来るので
なかなかお話は出来ませんね(苦笑 きのうは下宿の子達と楽しまれて
うらやましいです、私もお風呂とかで裸を見たら報告しますね。
>>269
その話はかなり前の事ですよ、今は大人になってるかな(笑
現在の所は日本人の子ばかりですね、ハーフはいません
>>273
毎日という訳ではありませんけど裸をみる機会が他の人よりは断然多いので
ご期待に添えるようにワレメ報告あったらいたします。
>>276
よくご存じですね、そう高学年の子は留守番出来るから今まで来ていた子も
抜けて行きますね、でもこういうご時世ですから支援が必要な親子は
たくさんいるので1~2年生の性器のお世話します(笑 >>288
そうかあのフィリピンハーフは
かなり前の子なのねw
失礼しやしたw
入浴って毎日なの? 5人入ったと
書いてあったけどみんなそこで生活?
女の子は何人? T大生です! 昨日は子供たちが帰ってから大学の友達と遊びに出かけたので
レポ書けませんでしたのでこれから報告しますね。
昨日はエロい事をいっぱいしたのでw いくつかのパートに分けて書きますよ。
最初は隣の子と2人の予定でしたが>>268や>>276の人が書いてるように
大家さんの子が嫉妬なのか? ただ遊びたいだけなのか? 乱入してきまして
Wワレメとなりました(( ´∀` )
まずはお風呂に入る前に3人で「パンツ脱がしごっこ」をしましたw 僕は女の子が
服を脱いで行ってパンツ姿になってそれを脱げば裸になってワレメが露出する
瞬間が一番興奮する性癖なのです( 一一)
初めに隣の子をパンツ姿にして僕と大家さんの子が一気にパンツを降ろすと
いつものワレメですw 僕はもう普通に隣の子のワレメを触れるのでいじってやると
「もぅ、くすぐったいから!」と体をくねらせ、そして大家さんの子に
「触ってみなよ」と言って隣の子のワレメを触らせましたw
エロいっ! 女の子が女の子のワレメを触ってるとか(#^.^#) たてすじに沿って
人差し指で触って「キャハハー」って喜んでやってました そして今度は大家さんの子のパンツを僕と隣の子で一気に脱がせるとこちらも
いつも見てるワレメですw 大家さんの子のワレメはしっかりと触ったことは
無いけど今だから勢いで触ってみました(笑 どんな反応するかな?と思ったら
「わーっ! びっくりした! 何してんの? 」だってw
隣の子にも同じく「ワレメ触ってみな」と言うと 「??ワレメってナニ?」と
返されました(!???) 女の子って自分のワレメの事を何て言ってるんでしょうか??
大家さんの子のワレメを指して「これワレメって言わないの?」って2人に聞いたら
「何のこと? そんなの言わないよ」だとか。これは後で会議しようと言う事になり
とりあえず大家さんの子のワレメを2人で触りましたw
次に僕のパンツ脱がしを2人にさせました、Wワレメを見て触ってだからちんぽが
大爆発して亀頭が膨張してガマン汁が出てますけど気にせず脱がせてもらうと・・・
「ギャー― ちんちん出たーーー」と大声で顔を見合わせて2人が大笑いで絶叫w
「触って」と言うと親指と人差し指でつまんで「ワーーーーっ!! 変なのっ!」だってw Tさんお疲れっす! レポ凄い濃いエロさw
パンツ脱がし性癖の暴露までw さすが変態w
続きは? で、ワレメの呼称の会議です(笑
僕がちんぽを持って見せつけながら「これってちんちんって言うじゃん?」
「じゃ女の子のソコもちんちんって言うの?」「何でよ!? ちんちんじゃないよ」
「そんなら前にあるおしりとか?」「おしりじゃないよー」
「なんて呼んでるの?」「わかんない、だって女の子は何もないもん」
と、アホみたいな会話をしてました('ω')
結局の結論、男はちんちんからおしっこが出るから女の子のワレメは
これから僕らの中で「おしっこのところ」という呼称に決定(笑
ホントに女の子は「ワレメ」なんて言わないようでそこを気にもしてないらしい
男だけだよ「ワレメとかアソコ」って言ってるのはw
ヌルヌルの勃起したちんぽとWワレメの裸のアホな会議も終わって入浴しましたw
いつもながら部屋風呂は狭い、3人で密着したり僕がいつものように2人を
ちんぽと足の上に座らせておしりに挿入を繰り返して素股sexをしてましたw Tさんこんにちわ!レポ待ってました、昨日はお風呂の後に友達と遊んでたんですね
忙しいなぁ(笑
その友だちもエロ? ロリコン仲間? そして体の洗いっこですね、いつも常備してるドンキで買った体を洗う用の
「あわあわボディスプレー」のピンクやブルーを掛け合いながら泡だらけにして
遊んでたら浴槽の中で素股sexしたようにここで僕のちんぽと太ももの上に
座らせて体を洗ってやりながら射精しようと思い2人をちんぽの上に座らせて
おっぱいからおしりからワレメ(おしっこのところw)から手でヌメヌメと
塗りたくって大家さんの子のおしりにちんぽをくっつけて隣の子のワレメに
手を入れて腰を動かすとビクビクしてきて一気に射精ドピュ―ーーーー
大家さんの子のおしりの中に出しちゃいました"(-""-)"
気持ちいいーーーーーーなんてモノじゃないくらい快感と震えでいっぱい出て
大家さんの子のおしりを触るとベッタリと粘液が(笑 もちろん本人は何もわからずに
ケラケラ笑いながら洗われてると思ってるようでしたw
そして2人に僕のちんぽを洗ってもらおうと交代しました、2人ともあわあわスプレーを
ちんぽ目掛けてぶっかけてきて「キャー――――」と大はしゃぎして「洗って」と言うと
僕の精液ベッタリのちんぽを手でこすってましたw 今出したばかりなのでさすがに
勃起はしませんでしたけど気持ち良かったです(^^)/
そしてお風呂上りに裸ゲーム開始です 最初はするつもり無かったけど>>270さんが「裸ゲーム」って書いてたので採用w
2人に「ゲームやる?」と聞くと「するーっ!」と食いつき。
「じゃゲームの間に体が乾くからそのままやりな」と言ってぷよぷよを
渡すと夢中でやり始める2人 「1回戦だけだぞ20分な」と言いながら
ベットの上で壁にもたれて足を広げて体育座りでマンコ丸見え(#^.^#)
これはチャンスと思い急いで撮影(ダメゼッタイw)僕もベットに顔を乗せて
2人のアソコをガン見するとクリトリスや肛門もむき出しでゲームに熱中
目の前で見てるのに気づかない、撮影も捗りました(笑
そうこうしてたら徐々に勃起してきましてベットに顔を乗せてマンコやクリトリスを
見ながらシコシコシコ・・・したらまたいっぱい出ました( ´∀` )
きょうはなんて気持ちいいんだろうと満足して家に帰す準備
で最後に帰る前にもう一度ワレメが見たくなったので(性欲強くてゴメンw
服を着てたけどさっきの会議で決まった「ワレメ=おしっこのところ」を
覚えてるかテストしてみた
「ねーねー、最後にもう一回だけ「おしっこのところ」見せてくれない?」と言うと
「えーーーーまた? もう着替えてるけど?」との返事。
でも拝み倒して「一回だけ最後」と言うと「もぅ」と言いながらスカートを
めくってパンツの前を自分たちから下ろしてワレメを出してくれました
最後にもありがとう!W で帰られましたWロリ風俗嬢様たち(#^.^#)
これからもこのパターンで遊びます、素股じか出しも出来たしw 最高!! レポありがとう、想像オナニーも捗りますw
おしりの中に出したとかビックリですね^^
絶対に内密にした方がいいね、ひっそり少人数で話しましょう こんばんわ、こども園職員ですけどスゴイ家に住んでますね(笑 そして
思いのほかヤバいJS達w
あと「ワレメ」という呼び方については共感しますね、ウチの園の女の子も
何年も前からワレメを見てますけど本人たちが「ワレメ」なんて言ってるのは
聞いたことが無いし、何も気にしてない感じはその通りだと思います >>292
似たような性癖じゃないのアナタも( ;∀;)
>>294
友だちは全く普通の人です(笑 僕のこんな嗜好を知ったらひっくり返ると思うよw
>>297
これでシコってもらえればいいよ(笑) おしりの中に出すのは気持ち良かった
>>298
専門家が言うのだから子供は「ワレメ」って言わないんですね勉強になりますw >>300
幼児過ぎてここには向かないぞ、万博にそもそも行かないしワラ >>298
職員さんお疲れ様です。
長いキャリアの中でどれくらい
ワレメを見れましたか? 異様に長いとかありました? ベットの上に裸でゲームしてるJSか・・・欲しいなw >>296
T君長文レポありがとう!
個人的には最後の着衣後にスカートを
めくってパンツの前を自分たちから下ろして
Wワレメがたまらんです! ウホッ! なんだこのスレッドは変態ロリコンの井戸端会議かっ? スレHエロ会話の板なんて妄想夢だからな本気にするなよ(注意w >>298
逆に男の子は
女の子のアソコを何て言ってます? 学童支援員の報告です
今日から新入生のショートステイの体験が始まります。
ここで毎日生活すると言う施設とは違うので親の都合や通院等で家に残せない子が
週に何日か利用する感じですね。
本日と明日で2組に分かれて生活体験しますよ、きょうは男2女1 明日は女2の計5名が
新しく利用する子になります、他の学年の子を例にすると入浴時間や着替えの時に
裸になりますからそこでいつも「アレ」を拝見してます(笑
今日は男児2人と女児1人なのでどうなるでしょうかね、入浴は別々か一緒か
まだわかりませんけど、ちんぽとワレメを見れるのは確定してます(笑
どんな感じのアソコなのか今から興奮してます、また報告しますでは。 >>289
詳しいことは上に書きました、毎日生活ではなくて親の都合で「この日からこの日」
みたいな感じです
>>296
スレ主さんかなりエロいですね(笑 私もお世話でアソコとか普通に見ますけど
そんな大胆な行為はムリですけどやってみたくもなりますね(笑
低学年の子は割とエロい概念が少ないからいいですよね。 >>310
おつかれさまです
何となくですけど学童さんのお仕事内容が
わかりました
やっぱり王道はお風呂なんですねw
そりゃそうか裸になるからね
小1の子のちんぽとワレメのレポお願いします! >>296
T大生さんはこのところ過激ですねw
1年近くかけて女の子たちと
遊んだりしてたらワレメとかも見せてくれたり
チンコも触ってくれるんですね^^
個人的には幼稚園姉妹?(新一年生とJY姉妹?)の続報が知りたいです ワレメって俺は小2の時はもう言ってたけどな教室でプールの着替えしてるとたまに隠してあるタオルが取れてマッパになった女に「女のワレメ! 女のワレメ!」とか連呼してたぞ男子どもは 春は新ワレメ?未見ワレメ?のシーズンなんですね
やっぱり初めて見るワレメの方が興奮するのかな? >>316
小2のクラスメイトのワレメ見れたのイイね
何人も見れましたか? >>305
お願いしたら自分からスカートめくってワレメを見せてくれましたw
全裸ワレメも良いけどこういうのも興奮する性癖です"(-""-)"
>>311
おつかれさまですいよいよ新入生の性器が見れるんですね(∩´∀`)∩ レポしてください
ウチの子達もエロい事をされてるとかしてるってあまり感じてないようで
簡単に裸になるしワレメも見せてくれます
>>313
その姉妹も普通に僕の部屋に来てますよ、まだ他の子達みたいにゲームとかよりも
youtubeとか見てたりします、部屋の中でワレメとかはまだ触れませんねw
徐々に慣れさせるつもり(';') まずは貸し切り風呂からです、6cmワレメ舐めたいですw Tです、明日は朝からバイトに行ってワレメ見てきます('ω')
僕のレポよりも学童さんの新入生ワレメやちんぽが気になりますね( ´∀` )
317の方が言うように僕も姉妹ワレメの方が新鮮で興奮します
もちろん隣の子も大家さんの子のワレメも好きですけどw
学童さんもそうなんだろうなぁ。 Tさんこんばんわ、週末にバイトお疲れです
明日は何人のワレメあるのかな笑
俺も学童支援員さんの新ワレメチンコの
レポに期待してたりします T大生君おつかれー、毎日のように精液を発射してる感じがするけどさすが10代の人だよねーやっぱりわれめやおまんこ見たら次々と精子が作られる感じですか?(笑 昨日は大家さんの子のおしりに出したとか? ヤバいなキミw 学童支援員の報告です。
昨日は新入生の男2女1で初めての宿泊体験をしました、施設の事は何も知らないし
初体験で不安感アリアリだったのでほぼ付きっ切りでお世話しました。
生活ルームから談笑ルームから洗面所、お風呂、トイレ、案内してましたが
やっぱり性器を見る機会は「お風呂とトイレ」ですね(笑
結論から言って新入生女の子の「新ワレメ」が見れましたw
で、レポートしたいのですがスレ主さんみたいに詳細がいいのでしょうか?
それとも簡潔に「ワレメのみ」を教えてほしい人もいるのでしょうか?
ご意見を伺いたいです、ちなみに今日は女の子2人が宿泊体験に来てます。 支援員の方お疲れ様です
新ワレメ見れたのですね(*^^)v うらやましい
レポですが私は詳しく知りたい派ですかね
脳内で映像化してオナニーしたい人なんでw
時間のある時で良いので「どんな状況でイタズラした」とか
「ワレメやおまんこの形や長さ」とかも知りたいです
お願いします! ただ見たとかでは味気ないからなぁ、俺も詳細聞きたいわ T大生です、バイト終わって帰宅しました 今日も普通に女の子がいましたよ
午前中に10ワレメくらいあってその後も3時までに何人も女の子見ました
きょうもお金もらって性欲満たして満足w
あと学童さんお疲れ様です! とりあえず昨日は無事に新ワレメ見れたようですね(*^^)v
今は女子2人をお世話中かな、いいなーWワレメ(笑 レポに関しては僕は完全に
自己満足で書いてます、それで勃起してきてシコりながら書きますよ(笑)
>>325の人のように簡潔だとつまらないって思ってる派です
もちろんお忙しいでしょうから簡単なレポでもうれしいですがお任せしますw あと休憩時間にsnsで流れてきたんですけどネットニュースで
「子供の和式トイレ」問題で小学生の女の子たちに「使える?」みたいな
インタビューしててエロかったです(笑 それってしゃがんでおしっこしてる?って
聞いてるようなものじゃんw 昼休みにまで勃起してましたw
ちなみに学童さんやこども職員さんの所では「和式」って使ってます?
させてたりしますか>><<? Tさんバイトお疲れっす。
もう見飽きたのでは?w
でもTさんの事だからロリ風俗嬢を連れ込むのかなw >>323
「性器見れるのは風呂とトイレ」 ならば排泄の様子もレポしてほしい(笑 >>327
こんばんわこども園職員です
和式ですがありますねほぼどこの幼稚園や保育所でも今は和式の使い方とかを
教えて練習して実践させてますね。
ウチでもやってますよ たぶん30代前後の人は1年生の時にトイレの使い方や練習したよね? 家はほとんど洋式になってるのに学校とか公園は和式だから出来ない子がいるからみたいな Tです19歳なので僕も幼稚園や小学校で練習した記憶あります、男は和式とか
関係ないのになーとか思ってました。アレって女の子向けにやってるんだろうなぁと
当時そう感じてたよ その練習って実際にトイレで先生とかに見られながらするの? 女の子は実際にするんだろう、男はパフォーマンスだけ >>335
マジか!? 8番目に実際にトイレでやってみるだと!?
数人ずつさせてみてほめるとまで書いてあるね 男の子には「ウンコ出せ」
と言ってるのかな
鬼畜教師w
女の子はそのままシッコだよね? >>333
幼稚園の時に和式で立ションした後にうんこ座りして出した先生に見てもらってたな >>328
次は貸し切り風呂に入ってサービスしてもらうよ( ´∀` ) >>342
つまりは「性器を見れるのは風呂とトイレ」が王道って事さ(笑 スーパー銭湯で全裸の女児が男湯の脱衣所トイレで
戸を開けっ放しで用を足す姿に衝撃というネットニュース見て勃起w ニュースにするほどの
衝撃ではない
俺たちマニアから
したら日常だ!(笑 俺が利用してる銭湯のトイレは引き戸タイプでこの前なんかカギを掛けないで
ションベンしてたらびしょ濡れの女の子にガラガラと戸を開けられた
水を流して「使うの?」って聞いたら「うん」と言ったので戸を閉めて
カギを掛けて「見ててあげる」と言ってシッコ見たよ。
ワレメから出てるシッコがビチャビチャと便器に当たってたw 新入園新入学おめでとうキャンペーン今月は子供料金100円!!
早速その温泉に行ってみた、
いつもにも増してこどもだらけでおいしかったな そーいうのあるよね、だからサイト巡りして情報収集は必須 >>329の本人ですけど昨日の夜に
風呂 トイレ 排泄 練習のネタに
ノッてくれた方にお願いです。
きょうも相手してくれませんか?
別に今日じゃなくてもいいです同じ趣味で話したいですご協力を!(笑 スパ銭とかのわれめ話限定スレかと思ってた、そうではない? なんでもアリか? >>323
支援員さんのレポ待ってますw
女の子たちのワレメ知りたいw T大生です、今は隣の部屋の子を夕方まで面倒見てる最中でコンビニ弁当でランチ中(^^♪
そろそろワレメが見たくなってきたのでパンツ脱がしに走りますw
あとここは>>1のお約束欄にも書きましたけどJYと低学年の話なら
何でもアリで別にお風呂の裸とかには限定してないです。
それぞれの方でご自由にどうぞ、一方的に書くだけでレスも無視でも良いし
同じ性癖同士で使ってもらってもいいですから昨日みたいにトイレやら排泄の
ワレメ好きなら大いに結構です(#^.^#)
あとは人の性癖にケチつけたりしないようにねw
話題やネタに興味無かったらムリに絡まなくても良いのです気楽にやりましょう T君お疲れです、いつもレポありがとう
今日もロリワレメ風俗嬢とデートか、いいな
食欲を満たしたあとは性欲も満たせるもんなw
時間があれば今日のパンツ脱がしのレポも 前書き込まれてた、大江戸温泉さん(仮)
足湯で見たノーパン浴衣ワレメとか、エロかった
ワレメの話とか聞かせて貰えませんか? Tさんこんにちわ、今日も隣の子とイチャイチャしてるんですねウラヤマw
大家さんの子はいないの? Wワレメを触るチャンスはある?(わら
あと性癖の話は賛成ですね、それぞれに趣味があるだろうから
好きなモノ同士でやったらいいよね
俺もシッコのワレメとかちんぽ見たいなって思ってるしw 学童支援員です生活体験が終わっての報告です。
初日の女の子の「初ワレメ」を見れたのは「トイレ」でした。初めての施設で
緊張と不安があったようでビビりな子のようで他の男の子2人とトイレの場所と
使い方を教えたら男の子たちはそのまま小をしてましたが女の子は女子トイレに
一人で入るのが怖いと言ったので仕方なく男子トイレの個室へ。
私は男の子のちんぽを見てたんですが後ろで戸も閉めずにパンツを脱いで小を始めてて
そこで初ワレメを見ましたが何かワレメの一部が二重になってる??
ちょっとだけしか見えなかったので変だな?って違和感ありました。
そして入浴時間、一応女の子に「一人で入れる?」と聞きましたが「イヤ」と言う返事
だったので男の子たちと混浴、脱衣所の使い方でお風呂BOXに服やパンツを
きれいにたたんで入れるのを教えてやらせてみると、やっぱり女の子のワレメが変で
ワレメの始まりの上の部分が二重になってました、体を洗ってあげる時にじっくり
見ましたけど上のところが二重に巻き付いててそこからは普通の形のワレメに
なってました。
ちなみにスレ主さんが6cmワレメとか言ってたのを覚えてて私も人差し指を測って
8cmあったので3cm4cm5cmと指にペンで印を付けてワレメとちんぽ測定しました(笑
男の子2人は小さい・・・2cmしか無くて将来不安になりましたw
女の子のワレメは3cmでしたよ
以上が初日の生活体験です。 2日目は女の子2人が体験しました、こちらは活発な感じの子と昨日の子みたいに
ちょっと怖がりな対照的な2人で、初ワレメは脱衣所でした。
お風呂BOXの使い方を教えて服とパンツをきれいにたたんでおくようにと指示して
脱いでいくとワレメが2本お披露目されました。
こちらの2人はごく普通の幼児ワレメで活発な子のワレメが若干ですが真ん中
くらいがちょっとカーブしてる感じでキレイなたてすじじゃ無かったかな。
この子達も体を洗ってる時に測定しましたが2人とも3cmでしたよ
後は夜のトイレでワレメ見ました、さすがに夜は怖いようで一人で行きたくないと
言ったので男子トイレの個室で小をしてもらいました、やっぱり戸は閉めなかったです
低学年女の子にありがちなパターンで怖いらしいです。
3人の女の子はこれからもお世話するのでまた報告します >>359
>>360
Good!詳細ありがとうこれからもよろしくです >>360
支援員さん貴重なお話
ありがとうございます
なかなか児童施設の中身は知れませんから
そして初ワレメおめでとうw
個性的なワレメが2人もいて見る価値ありですねw
支援員さんも一緒に入った? >>361
こんな感じでよければよろしくお願いします
>>362
初日の子はオレンジの絵がいっぱい描いてある白パンツで2人の子はうさぎっぽい
キャラが描かれてるピンクと薄めのイエローパンツでしたよ。
>>363
ありがとうございます、何人ものワレメを見ましたけど二重になってる子は
初めてみました
>>364
初日は男の子がいたので4人で入りましたよ、2日目は女の子だけだったので
脱衣所から浴槽を見ていて体を洗うのをやってあげました、もちろん勃起しましたw >>359
ちんぽとわれめの長さを測るとは相当のヤリ手w
男の子はわれめ見て何か言ってた?
逆に女の子はちんぽガン見してた? >>365
S1のワレメはどんな感触ですか?
2日目は3人だけならエロい 学童支援員さん初めまして昨日>>329で排泄レポも欲しいと言った人です
お願いなのですがトイレの排泄の様子をもう少しだけください、それが私の唯一の楽しみの嗜好なんですご迷惑おかけしてスイマセン宜しくお願いします<(_ _)> >>366
お互いの性器に興味があるようで口には出してませんでしたけど男の子も女の子も
目でチラチラ見てるのが分かりましたw 男の子はさすがに2cmのちんぽでは
勃起しないですな
>>367
強引に開いたり触ったりとかでは無かったのでスジの感触を確かめる程度でしたが
やわらかでスジの部分がちょい硬い感じでした
>>368
初めまして、排泄ですかぁ普通に見てますよ(笑 夜に4回くらい連れて行きました
男子トイレの個室に一緒に入ってパンツを脱いで座るとワレメの下からポチョンポチョン
と音がしてシーーーーューーーと便器に跳ねてました、あとは朝に大の方も
してましたがいりますか? >>369
ダブルワレメとお風呂w
エロいことしましたか?
もしくは生オカズとか Tです、学童さんレポありがとうございます! 僕がやったワレメ測定を
したようですね"(-""-)" 男の子のちんぽ2cmとかw 将来は僕みたいに
短小確定ですね(笑 女の子はみんな3cmなんですね、じゃ僕の下宿姉妹の
6cmワレメって異常なんですかね。
これからも報告してください! 待ってます
さて僕は隣のロリ風俗嬢とイチャついてました(^^♪ いつものイタズラで
パンツ脱がしでワレメ露出させたりちんぽ見せつけて触らせたり先日やったように
「おしっこのところ見せて」とお願いしたら渋々ながら自分でスカートめくって
パンツの前を降ろして見せてくれましたw きょうも満足射精して気持ち良かった( ;∀;) いつもエロいTさんw 大家さんの子はいなかったようで >>368
排泄なら野ションもアリだよね(笑 たぶん俺が最初にわれめ意識したのは
野ションしてる子のアソコを覗き込んだ時にそこから出てるのが不思議だった 銭湯行ってみたけど
相変わらず一人もこどもいなかったわ >>373
野ションってワケじゃないがスキー遠足に来てた小1の集団が
トイレ前の通路で濡れたパンツを着替えてるのをよく見たよ
雪国だけの特権w >>374
どちらにお住まいかはわかりませんが
地方の温浴施設には本当に子どもが少ない
ワレメどころかオスガキもレア
いや本当に東京か奈良に遠征を考えてる
10年位前までは大阪の某有名施設とか
遠征してて最高でした >>376
外で不意に性器とか見れちゃうと歓喜だよなー
そのパンツ替えって女の子もだよね? 朝の通学路を歩くJSの集団に(*´Д`)ハァハァ きょうもそれ見てオナニーしてる >>379
もちろん女の子も着替えてたよワレメむき出しで(笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています