最初はするつもり無かったけど>>270さんが「裸ゲーム」って書いてたので採用w
2人に「ゲームやる?」と聞くと「するーっ!」と食いつき。
「じゃゲームの間に体が乾くからそのままやりな」と言ってぷよぷよを
渡すと夢中でやり始める2人 「1回戦だけだぞ20分な」と言いながら
ベットの上で壁にもたれて足を広げて体育座りでマンコ丸見え(#^.^#)

これはチャンスと思い急いで撮影(ダメゼッタイw)僕もベットに顔を乗せて
2人のアソコをガン見するとクリトリスや肛門もむき出しでゲームに熱中
目の前で見てるのに気づかない、撮影も捗りました(笑

そうこうしてたら徐々に勃起してきましてベットに顔を乗せてマンコやクリトリスを
見ながらシコシコシコ・・・したらまたいっぱい出ました( ´∀` )
きょうはなんて気持ちいいんだろうと満足して家に帰す準備

で最後に帰る前にもう一度ワレメが見たくなったので(性欲強くてゴメンw
服を着てたけどさっきの会議で決まった「ワレメ=おしっこのところ」を
覚えてるかテストしてみた

「ねーねー、最後にもう一回だけ「おしっこのところ」見せてくれない?」と言うと
「えーーーーまた? もう着替えてるけど?」との返事。
でも拝み倒して「一回だけ最後」と言うと「もぅ」と言いながらスカートを
めくってパンツの前を自分たちから下ろしてワレメを出してくれました
最後にもありがとう!W で帰られましたWロリ風俗嬢様たち(#^.^#)

これからもこのパターンで遊びます、素股じか出しも出来たしw 最高!!