学童支援員です生活体験が終わっての報告です。

初日の女の子の「初ワレメ」を見れたのは「トイレ」でした。初めての施設で
緊張と不安があったようでビビりな子のようで他の男の子2人とトイレの場所と
使い方を教えたら男の子たちはそのまま小をしてましたが女の子は女子トイレに
一人で入るのが怖いと言ったので仕方なく男子トイレの個室へ。
私は男の子のちんぽを見てたんですが後ろで戸も閉めずにパンツを脱いで小を始めてて
そこで初ワレメを見ましたが何かワレメの一部が二重になってる??
ちょっとだけしか見えなかったので変だな?って違和感ありました。

そして入浴時間、一応女の子に「一人で入れる?」と聞きましたが「イヤ」と言う返事
だったので男の子たちと混浴、脱衣所の使い方でお風呂BOXに服やパンツを
きれいにたたんで入れるのを教えてやらせてみると、やっぱり女の子のワレメが変で
ワレメの始まりの上の部分が二重になってました、体を洗ってあげる時にじっくり
見ましたけど上のところが二重に巻き付いててそこからは普通の形のワレメに
なってました。

ちなみにスレ主さんが6cmワレメとか言ってたのを覚えてて私も人差し指を測って
8cmあったので3cm4cm5cmと指にペンで印を付けてワレメとちんぽ測定しました(笑
男の子2人は小さい・・・2cmしか無くて将来不安になりましたw
女の子のワレメは3cmでしたよ

以上が初日の生活体験です。