【㊙J♀】JYとJS1~3限定で語る人募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人のためのスレッドです】
ここでは自分の身近にいる「JYとJSの低学年限定で」エロ会話します。
完全にペド嗜好の方のみでお願いします(それ以外は入室禁止にします)
幼稚園児や小学校低学年が好きでたまらない方は大歓迎します。
エロ会話していただけると小生は現役大学生ですが喜びます!!
【お約束&禁止事項について】
当然ですが幼稚園児と小学校低学年1年生から3年生の話題やエロ会話
それだけです! 高学年には興味無いので冷やかし&荒らしも無視します
違法な画像も貼らない&持ち込まないでください。
sage進行していきますのでageは相手にしません。
一方的にエロ話を書くのも良し! 気になる人と会話のやり取りも良し!
ご自身で判断してください、返信レスが無くても良しです。 >>360
支援員さん貴重なお話
ありがとうございます
なかなか児童施設の中身は知れませんから
そして初ワレメおめでとうw
個性的なワレメが2人もいて見る価値ありですねw
支援員さんも一緒に入った? >>361
こんな感じでよければよろしくお願いします
>>362
初日の子はオレンジの絵がいっぱい描いてある白パンツで2人の子はうさぎっぽい
キャラが描かれてるピンクと薄めのイエローパンツでしたよ。
>>363
ありがとうございます、何人ものワレメを見ましたけど二重になってる子は
初めてみました
>>364
初日は男の子がいたので4人で入りましたよ、2日目は女の子だけだったので
脱衣所から浴槽を見ていて体を洗うのをやってあげました、もちろん勃起しましたw >>359
ちんぽとわれめの長さを測るとは相当のヤリ手w
男の子はわれめ見て何か言ってた?
逆に女の子はちんぽガン見してた? >>365
S1のワレメはどんな感触ですか?
2日目は3人だけならエロい 学童支援員さん初めまして昨日>>329で排泄レポも欲しいと言った人です
お願いなのですがトイレの排泄の様子をもう少しだけください、それが私の唯一の楽しみの嗜好なんですご迷惑おかけしてスイマセン宜しくお願いします<(_ _)> >>366
お互いの性器に興味があるようで口には出してませんでしたけど男の子も女の子も
目でチラチラ見てるのが分かりましたw 男の子はさすがに2cmのちんぽでは
勃起しないですな
>>367
強引に開いたり触ったりとかでは無かったのでスジの感触を確かめる程度でしたが
やわらかでスジの部分がちょい硬い感じでした
>>368
初めまして、排泄ですかぁ普通に見てますよ(笑 夜に4回くらい連れて行きました
男子トイレの個室に一緒に入ってパンツを脱いで座るとワレメの下からポチョンポチョン
と音がしてシーーーーューーーと便器に跳ねてました、あとは朝に大の方も
してましたがいりますか? >>369
ダブルワレメとお風呂w
エロいことしましたか?
もしくは生オカズとか Tです、学童さんレポありがとうございます! 僕がやったワレメ測定を
したようですね"(-""-)" 男の子のちんぽ2cmとかw 将来は僕みたいに
短小確定ですね(笑 女の子はみんな3cmなんですね、じゃ僕の下宿姉妹の
6cmワレメって異常なんですかね。
これからも報告してください! 待ってます
さて僕は隣のロリ風俗嬢とイチャついてました(^^♪ いつものイタズラで
パンツ脱がしでワレメ露出させたりちんぽ見せつけて触らせたり先日やったように
「おしっこのところ見せて」とお願いしたら渋々ながら自分でスカートめくって
パンツの前を降ろして見せてくれましたw きょうも満足射精して気持ち良かった( ;∀;) いつもエロいTさんw 大家さんの子はいなかったようで >>368
排泄なら野ションもアリだよね(笑 たぶん俺が最初にわれめ意識したのは
野ションしてる子のアソコを覗き込んだ時にそこから出てるのが不思議だった 銭湯行ってみたけど
相変わらず一人もこどもいなかったわ >>373
野ションってワケじゃないがスキー遠足に来てた小1の集団が
トイレ前の通路で濡れたパンツを着替えてるのをよく見たよ
雪国だけの特権w >>374
どちらにお住まいかはわかりませんが
地方の温浴施設には本当に子どもが少ない
ワレメどころかオスガキもレア
いや本当に東京か奈良に遠征を考えてる
10年位前までは大阪の某有名施設とか
遠征してて最高でした >>376
外で不意に性器とか見れちゃうと歓喜だよなー
そのパンツ替えって女の子もだよね? 朝の通学路を歩くJSの集団に(*´Д`)ハァハァ きょうもそれ見てオナニーしてる >>379
もちろん女の子も着替えてたよワレメむき出しで(笑 >>381
俺も聞きたい
上着衣で下ワレメなのか
まさかの全裸なのか
同時に複数ワレメが見れたのか >>376-381
それは最近の目撃でしたか? 何人くらいの小1ですか? 俺の地元の小学校はみんなやってるよスキー遠足
本宮中央公園って所なんだけど芝生の斜面に雪が積もってて
そこで1年生はそり遊びするんだよ 午前中だけで学校に戻って給食を食べるからそんな長時間でもないから
体操服入れにパンツとか着替えを入れていくんだけど結構びしょ濡れになるんだよね
俺も経験したけど公園の斜面の下が休憩スペースとトイレがあってそこで着替える 学校に帰る前にみんなで着替え、濡れるのはパンツだから下半身俺らはフルチン
女の子も上は着たままパンツ脱いでるからワレメ丸出しで(笑 3クラスで
総勢100人が下半身裸だったけど当時は気にならなかったな。
今もそんな感じで冬になると本宮中央公園へ午前中に行って小学生が来てたら
ラッキー勃起しながら車の中から見たりトイレに行くフリをして目の前で
ちんぽとワレメ見てるよ、今年も見たわ >>387
今もそんな感じで着替えてるの?!
スゴイな行ってみたいわw 低学年と接する機会のある人は
服装を整えてあげるフリをして
シャツをパンツにinしてあげる時に
パンツ前を開けると性器が見えるよ
やってみたら? そもそも接する機会のない連中の集まりだからムリなんだけど(笑 >>387
100人?(笑
半分は女の子だから50ワレメ?
スゴっ! 冬の間は毎日見れる? 他の地域でもスキー遠足で
着替えとか見たヤツいる?
スキー遠足じゃなくてもいいや
学校の行事とかでの
不意打ち性器露出に
出くわした人いたら教えて! >>387
上半身着衣でワレメ丸出しが数十人!
今でもってのが凄い 皆さんお疲れ様です
世の中にはラッキーワレメがある模様w
目撃談のある方はよろしくです >>393
福岡で仕事してた期間があったんだけど例の「ふんどし祭り」の着替え場所に
なってた体育館にその当時は潜り込めたので全裸の女の子が大人に
ふんどしを巻き付けられるのを見たことあるよ、他にも公民館とかの
着替え場所を調べて行ってたなぁ、われめ見てすぐトイレ行って出してたw >>396-397
カワ(・∀・)イイ!! こんな女の子が全裸で着替え!?
見たいです、どこですか?w 今も入れますか? >>393
春の運動会の時期なので
こっちでは幼稚園の運動会が
公園でやっててそこのトイレが1か所しかなくて
JYがフェンスの隅っこでオシッコしてるから見物してる
おしりとワレメ丸見えっす! >>396
何年前くらいに福岡行ってたの? 画像が結構流失してるからアナタももしかして
ワレメ画とか持ってる? ほしい・・・・あったらくださいw >>399
運動会って秋かと思ってたら最近は決まってないようね
JYって親にさせてもらってた? それとも自力でしゃがみおしっこ? こっちの板に移って来てから人が増えたか? 新鮮な目撃ネタが多くなってる気がするw 福岡まで行かなくても
深川八幡祭りに行けば
着替えのワレメ見れるよ 東京ならどこでも温泉行けばJSいるらしいから祭りじゃなくてもいいよな ふんどしまつりは有名だよな性犯罪者にとっては
毎年画像が流れてくるし
せめて子供はふんどしやめさせればいいのに
ホモおじのイベントにすべしw >>398
>>400
10数年そこで働いてたから毎年祭り自体が楽しみでは無くて
着替え場所に行ってワレメ見るのを楽しんでた
まさに「ワレメ祭り」だったw もちろん写真も撮ったけど
親御さんと思われる大人も結構撮影してたから
怪しまれなかったな、今も体育館とかの大きい会場なら入れるかもね その着替える所には何人くらいの女子小学生や幼稚園児がいるの?
巻き付けられるって事はわれめにふんどしが食い込んでるとか? 今ほとんどの小学校はプールをフェンスとかの柵で覆って中が見えないようになってるが俺の時代は外から丸見えで、
夏休みのプール開放日なんか更衣室は高学年優先で低学年は、プールサイドで着替えてたなあ。6年の時とかに泳いでたら着替えてる女の子のワレメがプールサイドにあふれてたし、大人になってからは外の歩道から着替えを普通に覗いてたわ >>409
ウチの学校は夏休みのプールは教室が
着替え場所になってたから
自分のクラスに行くとたまに女子が
誰も来ないと思って全裸着替えしてて
俺が入ってくと「ちょっとー」と言って
隠してたけどわれめちゃん見えてたw >>404
こういう「水かけ祭り」って各地にあるね、私の地元も夏祭りでやってるけど境内でびしょ濡れの子が親に体を拭かれて
着替えさせられてるのを見るのが好き、もちろんアソコも見れるから行ってる >>393
小3の社会科見学でお米作りの田んぼを見学に
行ったけど特にトイレなんてある場所じゃないし
男女ともにあぜ道でションベンしたわw
もちろん女の子もしててブルマとパンツ脱いで
おしり出してションベンは見ごたえあったw
地面の土にションベンが刺さって穴が開くくらいの
勢いの子には「あぜ道壊すなよ」ってからかって
ワレメを覗き込んでやったw クラスメイトのワレメを見れた人がいるのね
いいな、友達とワレメ談義とかしたのかなあ?
オカズにしたよね? 都内 こどもがいる 温泉 などなど いろんなワード入れて
検索したらhttps://www.oyunofuji1010.com/photo/2656/ 出てきた
大学生の人ってスパ銭だったっけ? 銭湯のここは知ってる? >>414
Tです、ここは知りませんですよ 僕の所はスパ銭ですし
でも画像にあるようなJYやJSはざらにいます(笑
昨日も平日の夜でしたけどバイトに行ったら18:00から21:00の間に
十数人のJYとJSいましたよ、しっかり見てきました( ´∀` ) >>387
今でも外でパンツ着替えてるってなかなかやりますね"(-""-)"
都内みたいに不審者だらけじゃなくていいなー地方は長閑ですね(';') で、僕も「子供 温泉 スパ銭・・・」とかで検索してみたらこんなのが
https://www.asahi-net.or.jp/~ue3t-cb/subindex/subindex_family.htm
こどもと入る温泉を紹介してるけど‥‥2004年(笑
まだこの世にいません(( 一一)
この頃って子供と混浴は規制なしらしいですなー、この時代体験したかったな >>415
Tさんこんにちは
きのうバイトしてたの?
火曜日の平日なのに10以上も
見れるなんていいなw
JYとJSの割合とかは? >>417
2000年前半は低学年から4年生くらいまではは普通にいつもいたな
土日祝日、春夏冬休みは毎日のように銭湯のハシゴして
ちんぽが擦り切れるくらいシコってたw >>412
それも1990年代から2000年代だったら普通だよね?(笑 外での野ションなんてのは。 >>418
まぁ姉妹っぽい子もいたし男兄弟に交じっての子もいた
JSの方が多いかな 私の住んでる地域はこの時期に新一年生は
教室の授業と並行して毎日外の公園で遊ぶ
時間があります、意外と「ねらい目」ですw
ちなみにこんな感じ
https://www.edu.city.nanjo.okinawa.jp/school/funakoshi/blog/1744807246/
あくまでも参照資料ですが >>419
人気のある温泉とかじゃなくても
地元の普通の銭湯なんかにも
たくさん女の子いたよな
どこに行ってもハズレが無かった時代に戻りたい゛゛ 外遊びとか遠足ってパンチラ見れるから見物に行ってる見るだけなら合法w >>424
地元の小さい銭湯とかは同じ女の子が来てたよな、幼稚園の頃から小3か4くらいになると
ワレメも成長したなと思う( ;∀;) 某所の支援員です、このところウチら関係の仕事でJSにナニして捕まる人の
ニュースが目を引くようになってます
https://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20250417/1080025411.html
そんな感じなのでここでの報告はもうやめて目立たない形で別スレに移ります。
また偶然でも見つけてください(笑 >>428
児童ポルノ(重点削除対象)
目的に関わらず、児童ポルノの入手に関わる書き込みは一律削除します。
18歳未満を対象とした性的な話題については、事実であると証明された場合のみ削除対象になります。
18歳未満を対象とした話題について、極度に具体的な情報を含んでいたり、犯罪を助長しかねないと思われる書き込みについては削除対象となります。
判断は文意によります。
児童ポルノ画像については、リンク先を確認することなく、投稿を削除することがあります。
確かにな、特定は出来ないにしても内容がエグい報告もあったからな(笑
その手の報告はオブラートに包んでやるのがよろし! 期待してるガチっぽいからw そうかな?
ヤバい内容だったらとっくに削除
されてると思うがな他はもっとエグい画とか載せてるけど
気にせず今まで通りでよくね? 別のロリィ板で見て気になってたスパ銭に明日行ってみる
https://www.oyumusubi.com/
オープンして4か月くらいの新規でワレメ盛況らしいので楽しみ >>425
そうだ! 見るだけなら合法だ!
風呂でも男湯に入れる親がバカなだけw >>426
こっちはいつもアソコ見てるから成長を感じるが向こうにしてみればアソコを見られてるとか思わないからなw そこのスパ銭は7歳が基準なんだね、全面禁止のところよりはマシだなw >>431
どうでした?良ければレポを
私の行ってきた風呂屋は今日もゼロワレメ T大生です、御察しの通り週末にバイト入れてるので行ってました
あと隣の部屋の子を預かり中ですw そのまま泊まるようです( ;∀;)
遠慮なくいただきますw
>>438
きょうも朝の9時から15時までバイトに行ってて10以上のワレメを見れましたw
暑かったので露天風呂に子供たちが集中してた感じで水風呂とかで
遊んでましたよワレメたちが(#^.^#) >>439
お疲れ様です、隣の子のパンツはもう脱がした? Tさんこんばんわ
バイトお疲れしたっ
暑くなると水風呂に集まるのは
全国共通だねw >>441-443
暑いので2人でシャワーしてました入念にワレメを洗ってあげて
ちんぽも普通に洗ってもらいました( ;∀;)
現在は2人とも全裸ですw いつものように目の前でスマホゲームさせてます
マンコよく見えてる( 一一)
バイトでシコったのは露天風呂でワレメむき出しで寝そべってた女の子2人と
男の子姉妹弟かな、ワレメとちんぽ見て出してきましたw >>444
いつもありがとう
今の所アパートでは無射精かな? >>439
バイト中にオナニーするんですよね、その時は時間をかけてじっくり思い出しながらシコシコしてる? それとも速攻? われめ見た直後だったらかなり射精の飛距離出る? >>445-447
いぇさっきゲームしてるマンコ見て出しちゃいましたw そろそろ寝る時間なので
夜中にパンツ脱がせてワレメとクリを舐めるつもりです(';')
バイト中は速攻ですねw その代わり2回は必ずシコりますからw 1回目は飛びますね きのう431の常総のスパ銭に行ったけどさほど期待したような成果は無かったなぁ
JSっぽいのが2人だけで物足りなかった、たぶんリピートは無いです そうなのか、
関東近郊だから
JSいて当たり前かと思ってた
が、2われめいただけでも
マシだろうよ、こっちは皆無だから 自分もとりあえず期待しないで温泉に行ってみたけどやっぱり女の子がいない状況続きでワレメ見れてない、
目ぼしいスパ銭や銭湯、昔は女の子がいた温泉を何件もここ数か月巡ってみたがJSやJYはいないのでもう諦めました、ちなみに宮崎県の者ですが。
地方はこんなモンですね。さすがにもう行きませんわバカバカしくて(笑 >>451
レポありがとう
JS?2人でもうらやましいけどね
北関東でもそれぐらいは普通でもっと見れる所
もあるのかな、いいな >>452
どうも千葉です、関東近郊だからJSいて当たり前というのはもう通用しない(笑
俺の通ってたスパ銭は混浴お断りになったしその近辺の風呂屋も同様になって来てる
聖地は東京の一極集中になってるかもねTさんのバイト先に遠征してますw >>455
千葉さんお疲れです
Tさんのバイト先に何回位行きました?
やっぱり行けば、ほぼ確実に10ワレメ以上
見れましたか? さて、T君はワレメを見るお仕事w
もとい、バイト中かな?
昨夜のレポと今日のレポ
お願いできれば
ワレメとクリ、舐められた? >>453
俺も住んでるとこバラすと静岡なんだけど
2年位前に混浴制限されてからほぼJSもJYもいなくなったよ
だからもう風呂には行ってないが商業施設や観光地で
パンチラとかトイレでのラッキーわれめ見てオナってるわ T大生です、きょうは昼前から夕方までのシフトで日曜日は家族連れが多い日です
当然JYやJSも20ワレメくらいは見れました。昨日と同様に気候も良くなってから
露天風呂に行く子供が増えたのでそこを重点業務としてw 勝手に仕事してました"(-""-)"
ワレメ晒して休憩スペースで日光浴してる子とか岩登りしてる子のワレメとマンコを
満喫しました(#^.^#)
>>455
千葉さんお疲れっす! 混浴禁止が増えて溜まってるそうでw ぜひいつでも来てください
不満解消に「昨晩の隣の子の夜のアレ」をデータお送りしました(㊙でss)
>>457
ワレメ見てお金もらえる仕事してきました( ;∀;) 次のバイトからはGW期間になるから
いつも以上にワレメが増えるかもです期待してますw それで昨日の夜は隣の子と寝ましたw 午前0時くらいにパンツを膝まで降ろして
むき出しのワレメを撮らせてもらってからちょっと開いてクリトリスを出して
ペロペロさせてもらいました( 一一) クリはスマホライトで照らさないと
小さくてわからないくらいだけど突起という感じでちょい硬めになってたw
そして3時ころにムラムラしてきたので再びワレメを出してちんぽをくっつけて
そのまま射精したら気持ち良かったー!(^^)!
その後は普通に寝て起きてバイトに行く前にぼくがスカートをめくって
「ちょっとだけ見せてよ」とせがむと最初は「えーーなんで??」と抵抗してたけど
しつこくお願いするとパンツの前を下げてワレメを見せてくれる子になりましたw Tさんこんばんわ、隣の子のクリトリスまで
見られるなんてウラヤマ( ^ω^)・・・
確か3年生だよね? いろいろ成長してる?
ってか大丈夫なんその子(笑
バカすぎん?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています