【㊙J♀】JYとJS1~3限定で語る人募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人のためのスレッドです】
ここでは自分の身近にいる「JYとJSの低学年限定で」エロ会話します。
完全にペド嗜好の方のみでお願いします(それ以外は入室禁止にします)
幼稚園児や小学校低学年が好きでたまらない方は大歓迎します。
エロ会話していただけると小生は現役大学生ですが喜びます!!
【お約束&禁止事項について】
当然ですが幼稚園児と小学校低学年1年生から3年生の話題やエロ会話
それだけです! 高学年には興味無いので冷やかし&荒らしも無視します
違法な画像も貼らない&持ち込まないでください。
sage進行していきますのでageは相手にしません。
一方的にエロ話を書くのも良し! 気になる人と会話のやり取りも良し!
ご自身で判断してください、返信レスが無くても良しです。 自分もとりあえず期待しないで温泉に行ってみたけどやっぱり女の子がいない状況続きでワレメ見れてない、
目ぼしいスパ銭や銭湯、昔は女の子がいた温泉を何件もここ数か月巡ってみたがJSやJYはいないのでもう諦めました、ちなみに宮崎県の者ですが。
地方はこんなモンですね。さすがにもう行きませんわバカバカしくて(笑 >>451
レポありがとう
JS?2人でもうらやましいけどね
北関東でもそれぐらいは普通でもっと見れる所
もあるのかな、いいな >>452
どうも千葉です、関東近郊だからJSいて当たり前というのはもう通用しない(笑
俺の通ってたスパ銭は混浴お断りになったしその近辺の風呂屋も同様になって来てる
聖地は東京の一極集中になってるかもねTさんのバイト先に遠征してますw >>455
千葉さんお疲れです
Tさんのバイト先に何回位行きました?
やっぱり行けば、ほぼ確実に10ワレメ以上
見れましたか? さて、T君はワレメを見るお仕事w
もとい、バイト中かな?
昨夜のレポと今日のレポ
お願いできれば
ワレメとクリ、舐められた? >>453
俺も住んでるとこバラすと静岡なんだけど
2年位前に混浴制限されてからほぼJSもJYもいなくなったよ
だからもう風呂には行ってないが商業施設や観光地で
パンチラとかトイレでのラッキーわれめ見てオナってるわ T大生です、きょうは昼前から夕方までのシフトで日曜日は家族連れが多い日です
当然JYやJSも20ワレメくらいは見れました。昨日と同様に気候も良くなってから
露天風呂に行く子供が増えたのでそこを重点業務としてw 勝手に仕事してました"(-""-)"
ワレメ晒して休憩スペースで日光浴してる子とか岩登りしてる子のワレメとマンコを
満喫しました(#^.^#)
>>455
千葉さんお疲れっす! 混浴禁止が増えて溜まってるそうでw ぜひいつでも来てください
不満解消に「昨晩の隣の子の夜のアレ」をデータお送りしました(㊙でss)
>>457
ワレメ見てお金もらえる仕事してきました( ;∀;) 次のバイトからはGW期間になるから
いつも以上にワレメが増えるかもです期待してますw それで昨日の夜は隣の子と寝ましたw 午前0時くらいにパンツを膝まで降ろして
むき出しのワレメを撮らせてもらってからちょっと開いてクリトリスを出して
ペロペロさせてもらいました( 一一) クリはスマホライトで照らさないと
小さくてわからないくらいだけど突起という感じでちょい硬めになってたw
そして3時ころにムラムラしてきたので再びワレメを出してちんぽをくっつけて
そのまま射精したら気持ち良かったー!(^^)!
その後は普通に寝て起きてバイトに行く前にぼくがスカートをめくって
「ちょっとだけ見せてよ」とせがむと最初は「えーーなんで??」と抵抗してたけど
しつこくお願いするとパンツの前を下げてワレメを見せてくれる子になりましたw Tさんこんばんわ、隣の子のクリトリスまで
見られるなんてウラヤマ( ^ω^)・・・
確か3年生だよね? いろいろ成長してる?
ってか大丈夫なんその子(笑
バカすぎん?w そうかもうGWかと思ったら東京に行きたくなった
都内の風呂屋巡るのもアリだな >>458
一緒だ! 俺はコス〇コが気に入ってて
そこのフードコート近くのトイレで
よくJYのアソコ見たりしてる
男子トイレに入れる父親が悪いんだw >>463
防犯カメラに気を付けな! 意外と貧祖な場所にもあるから 四谷大塚の塾講師みたいなのが子供目当てに教育現場に入り込んでるんだよなそして捕まる輩はごく一部の調子乗り連中とかだからな 防犯カメラか・・・昔は無かったから何でもアリだったな
昭和の話だけど幼女専門雑誌に幼稚園児や小学生のエロ写真を
投稿するコーナーがあって謝礼もウン万円もらえたからまさに
バイト感覚で公園や団地にいた女の子たちにいろんな手を
使ってパンツやわれめやおまんこの無修正を撮りまくってた
それが合法で売られてたし下半身裸で公園の砂場で遊ばせて
写真を撮ってても他にいる大人は無関心で通報もしない
異常な時代を生きてたからその時の性癖が50代になっても
抜けないしもう廃人になってる 今の時代は生きにくい世の中だ
風呂すら一緒に入れないなんてな 下校中に小1くらいのJSがワレメを押さえて歩いてたずっと見てられるw >>461
3年と言うのは形だけで実質2年生(早生まれ)だから幼いよかなり。
そうでなければ裸でゲームとかしないしw
自分のワレメの役割とか何なのか分かって無いから大丈夫( ;∀;) >>460
T君いる模様、お疲れです
着々と性奴隷化が進んでいてイイね >>472
Tさんこんばんわ、確かにw
全裸でゲームとかを普通に
やってるのは笑えるw
じゃ仲のいい大家さんの子も
この前裸ゲームしてたよね?
バカなの?(笑 >>474
隣の子と大家さんの子はたぶんですがいつでもワレメ見せてくれると感じてます
次のタゲは上の階に住んでる1年生とJYの姉妹です
>>475
大家さんの子は隣の子に対抗心があるようだから自分もワレメ見せたら
マウント取れるとか思ってそうバカかもしれないw でもありがたい 小学2年の地域活動で旅館の仕事体験した
その終わりに露天風呂を開放してくれて
班のみんなで入った写真には俺らの全裸が映ってて
もちろん女の子のわれめもアリ、今オカズになってる >>478
ワレメもちんぽもアリ?
何ワレメ、何ちんぽ写ってる?
集合写真みたいな感じで複数人が
すっぽんぽんならエロス >>478
似たような経験あるよ 校区の地域奉仕で夏の花火大会に向けて
川のゴミや空き缶拾い清掃してて終わったら予定に無かったけど
大人たちが「川に入っていいよ」と言ったんで男子は1年から6年まで
フルチンで女の子は俺の姉ちゃんも含めて1年から4年くらいの子が
ワレメ丸出しで遊んだよ もちろんクラスの女の子も何人かいて
しっかりワレメ見せてもらったわ >>481
いい経験してますね、お姉ちゃんも含めて全裸ですよね
自分が何年生の時で何人ぐらいの女の子の全裸見れましたか >>481
いい経験してますね、お姉ちゃんも含めて全裸ですよね
自分が何年生の時で何人ぐらいの女の子の全裸見れましたか >>412
貴重な目撃情報感謝! 学校行事で不意に見る性器に興奮してた小学校時代の俺w
そういうの大好きです 何人くらい女の子いました? 他の男子も女子のを見てた? >>478
いわゆる職業体験ですか? 旅館って事は観光地の近く? 小2で働く体験って
教育が進んでますねw こんな学校行事に当たりたかったなぁ(笑
みんな体験するの? マスト?の行事? >>481
こちらは校区とありますが学校の関連ですか? クラスの女の子は恥ずかしがって
いましたか? それとも気にせずでしたか? 393で情報提供お願いした者です、みなさん情報ありがとうございます!
たまに見に来てます、性器大好きです(笑 >>463
>>470
こども園職員と申します、防犯カメラの件ですが昔とは違う世の中なので
簡単に考えない方が良いです。その場に無くても近くには必ずありますよ
ウチでも外遊びには監視体制が整ってる状態で遊ばせてますから不審な行動は
バレますよ(笑 イタズラするなら私のように自己責任でw >>489
職員さんお疲れです、最近ワレメ見ましたか? クリいじりしてる
女の子は今もしてますか? >>485
学校行事で不意に見た小学生の性器の話を聞きたいです T大生です、気づけばGWですがやっぱ地方の方は温泉ワレメって
期待薄な状況なんですかね? ウチのバイト先はたぶん盛況です( ゚Д゚)
千葉さんとカブさんお待ちしてますw
あと報告としては例の6cmワレメ再びです(( ´∀` )
上の階に住んでる3兄姉妹の親と大家さんにスパ銭の割引券を献上しに行ったら
「貸し切り風呂で遊ばせてやって」とお願いされたので「喜んで!」と引き受けましたw
次の日曜日に貸し切り風呂使用を主任に言ってOKもらったので楽しみますね( ;∀;)
メンツは2年生の兄と1年生と幼稚園の姉妹、大家さんの子と隣の子で僕を含めると
「2ちんぽ、4ワレメ」です(笑 メインはやはり6cmワレメの1年生でしょうかw
みんなでどんなプレイしようかな、何かやってほしい事とかありますか?w Tさんこんばんわ、次は4Pなんですか(笑
じゃ女の子たちに
「ちんぽ触り」させましょうw
Tさんと2年生の兄のちんぽを
4人の女の子に触らせたら
どうなるのかな
興味アリw >>492
カブですが・・・トリますか?(意味深w >>486
458で書いた静岡に住んでて修善寺温泉の旅館に体験に行く授業があったよ
温泉に入れるとは思ってなかったけどご厚意で露天風呂解放してくれたそうで
班のみんな20人くらいいたかな写真は5枚持ってて1枚は全員で映ってるのがあって
ちんぽとわれめが並んでるよw
>>492
女の子同士でわれめを開かせてはいかが?(笑 >>492
女の子の立ションみたいです! お風呂場でやらせてみてください! >>495
何年位前ですか? 女子のワレメも
はっきり見えてるの? >>495
約10のわれめと約10のちんぽが並んでいるw の? >>492
2ちんぽ、4ワレメ! 想像しただけで立っちゃったw
6cmワレメの子楽しみ
ワレメの長い順に並ばせるとかどうかな?
トルんでしょ?いいな T大生さん、貸し切り風呂でやってほしいのはワレメ開きなのですが
おしりの方の割れ目を開くのはどうでしょうか?
小さい女の子でも前かがみになっておしりを突き出すとそこから
おまんこの膨らみが見えますよね?
俺はそういうの好きなんです(笑
一応リクエストしときますので頼みます!w >>497
2004年ですから約20年位前 当時に流行ってたデジカメで撮ったものだから
ワレメも鮮明で今も助かってますよ(笑 結婚して子持ちの子も何人もいるけど
お前らの恥ずかしいワレメ見てシコってる俺w
>>498
そうです10ちんぽ10ワレメ、みんなカメラに向かってVサインとかしてたり
お湯の掛け合いで遊んでたりそんなのを5枚保持してます >>501
お疲れ様です、マジすか?
10ワレメモロ? >>801
ワレメに個人差ありますよね?
お気に入りの子のワレメは?
ぺたんこおっぱいも見れたりするの T大生です、やらせてみたい事を軽い気持ちで言ったら割とガチで
書いて来てますねみなさんw
>>493のちんぽ触りですが、たぶん女の子たちは兄とか僕のちんぽを普段から
見てるのでそこまで食いつかない可能性も( ;∀;) まぁ僕も触ってほしいから
やりますけどw
>>494のカブさん、「トリますよw」(後日送りますw
>>495静岡の方初めまして?かな? >>500のも含めてワレメ開きはやります
おしりの開きはそういえばやってないですのでやらせますw
>>496の「立ション」ですか( ;∀;) 確かに見てみたいですね、まぁ女の子たちは
やったこともないでしょうからチャレンジしましょう(笑 出来るのかなw立ション
>>499のワレメの長い順に整列もいいですね、6cmワレメの子以外のワレメは
今まで見た感じでは差は無さそう、幼稚園児に小3が負けるかもw
まぁいろいろとやらせてみますよ、あと僕が考えてるのは「性器ブリッジ」
姉妹の兄が体操教室に行ってて体を仰向けにそらせるブリッジをこの前
見せてもらったらスゴかったので「ちんぽブリッジ」させて女の子たちにも
マネさせたら「ワレメブリッジ」になるねw >>504
T君お疲れです
俺もそうだけど地方はJSワレメ絶滅
女の子を泣かせない範囲で色々レポを
6cmワレメエロし Tさんこんばんわ、ブリッジってマット運動とかで子供がやるアレ?
そしたら性器が天井に向くのかエロいなw
ちんぽ触りが普通になってるのもスゴw そう考えるとTさんと隣の子って
良いコンビですよね(笑 お互いに性器見せ合ってイチャついてるしw 明日はバイト行きますよ、地方の人は壊滅と分かってても1%に掛けて温泉に
行くのかな?
隣の子と良いコンビは当たってるかもね、その親も含めてwinwinの関係だから( ゚Д゚)
僕はいつでもワレメ見れるし、女の子はこれまで家で一人で留守番で閉じ込められてた
からウチに来て他の子達と遊べて楽しいって言ってるし、依存症の親はタダで
チョロい大学生が子供の面倒見てくれるから好き勝手にギャンブルなり夜遊びなり
出来て3人ともに得してるからね(笑 >>508
っつうかひでぇ親ですねw
シングルの人って
そういうものかな
その点で言うと
Tさんは救世主なのかも タダでワレメだが(笑 >>501
いまでもそこの小学校は旅館の職体験してるの?
やってたとしてもまさか混浴は無いよね(笑 せっかくの連休なんで四国の地方から東京へ遊びに行くついでにスパ銭や銭湯に
目ぼしを付けて行ってみるつもり、こっちも壊滅だから いいなー
遠征する人いるんだw
JYやJSいたら教えて! >>509
まぁ僕はワレメが見れればそれでいいのでw 依存症の親はなるべくこのまま
好きにやっててほしいよねー もっと言うなら隣の子と同棲したい(^^)/
これから成長するマンコとかも見れるし( ´∀` ) JSと同棲w
毎日がロリ風俗やんw
2人のデリヘルJSがやって来てご奉仕かよww
最高!! 俺も呼んでほしいです >>487
校区なので学校単位で地区単位だな、その町に住んでる子達が
夏に近くの川で花火大会あるんでいつもその前に清掃活動してて
俺が小3で姉が小4で女子は4年生まで裸になってたクラスの子は
3人いて水を掛けたり砂利を投げつけながらわれめ見てたよ いつも見てます地方民の愚痴です
GW突入でさすがに一人くらいは
JYとかいるやろと思って銭湯に
行きましたが
結果ゼロでした、やっぱムリかなこの連休も
他に誰か行った人います? >>492
日曜日でも貸切風呂使えるんですね!
貸切風呂は広めなんですか?
一緒に入ると結構密着する感じかな? さっきニュースでやってたけど名古屋の入浴施設の男湯で
7歳の女の子の全裸をスマホで撮ってた会社員が逮捕されたとか
やっぱり都会には女の子いるんだ・・・ウラヤマw
しかし堂々とスマホ向けて撮ってる32歳の会社員って。。。
アホやなw
やるならTさんやカブさんや千葉さんみたいにコッソリやるもんだろ(笑 Tさんおはようございます
きょうは2ちんぽ4ワレメの日ですよね?w
リクエストしたワレメ開きお願いします
あと他の人が書いてた立ションも気になります(笑
レポ期待してます! >>519
貸し切り風呂使う人もいますよ家族でまったりしたい人とか大きさ広さも
普通にあるから便利なのかも
>>523
このあと1時30分から100分余裕をもって使わせてもらいます
リクエストがどこまでやれるかわからんけどw >>485
40人学級の時代だったからなぁ半分は女子だから(笑
普通に広大な田んぼだからあぜ道の両脇に分かれてションベンしてたw
もう当時はエロに目覚めてたから後ろから見たり前に回り込んで
覗いて怒られたわewe
プシャーーーーって勢いよくワレメから出てて、「地面掘るなよ」と
笑ながら言うと「うるせーあっちいけ!」とかえって来てた 情報ありがとうございます!
他にも学校の中とか行事での
性器を見たとかあったらお願いします きょうも地元温泉で4時間粘るも収穫無し、それどころか子供が一人もいなかった
さすがにヒドイw 数年前には普通にJSいたのになぁ T大生です、貸し切り風呂に入ってきました これだけ大人数だとやっぱり
めっちゃ興奮しますね( ;∀;) いろいろエロいことをして3回出しましたw
思い出しながら書きますが途中でシコるかもです(';') 最初に脱衣所で全裸見学で幼稚園の子がいるので僕が脱がせてあげました、
パンツを脱がすと小さいワレメw 人差し指が6cmなので当ててみると
半分くらいで割れてます。
その隣では例の6cmワレメの1年生がパンツを脱いで長いワレメが出現w
改めて見ると他の子とは明らかに違うΣ(・□・;)
そこで1発目のエロい事で「ワレメ比べ」 その6cmワレメのお姉ちゃんをこっちに
来させて「ほらみんなココ見て」と言ってワレメを指すと「みんなよりも長いよ」と
言って開いて見ましたw お姉ちゃんは「えーー? 何が?」と言って僕に開かれた
ワレメを見てました。「小3のお姉ちゃんたちよりも長くね?」と言うと
小3のバカコンビwが食いついてきて「一緒だよー」と抵抗してました(笑
が、僕が4人のワレメに人差し指をくっつけて計測するとバカコンビと
幼稚園の妹は3cmと同じ長さでした
「キミら妹と一緒や」と笑うと「ちがうよー」って言うのが可愛かったから許すw Tさんこんばんわ! レポお疲れ様です。
3回もオナニーしたとは相当エロかったんですね(笑 そのまま全裸の6人w お風呂に入る前に次の「エロい事」は僕が見たかった
「ちんぽ&ワレメブリッジ」(^^♪
小2の兄が体操教室に行っててめっちゃ体が柔らかくてブリッジがスゴかったんで
全裸で「ちんぽブリッジ」見たくて御願いしてみました
「なぁなぁ、ここでブリッジ出来る? 見たいなぁー」と言うと「いいよー」と言って
床に寝転び頭と足を軸にして一気に反らすと見事な「ちんぽブリッジ!!」(笑
スゲェ―ー、こんなに反るの?って言うくらいで女の子たちも「わーーー! スゴっ💛」
と歓声を上げてました。
そして上向きに小さいちんぽが。・・・ww カワ(・∀・)イイ!! と言う事で
「ちんぽ触るでー」と言ってつまむと「わっ! マジで?」と言いながら
プニプニのちんぽ触られてる小2w そして「みんなも触ってみ」と言って
女の子たちにも触らせると「キャー――(≧∇≦) チンチン触ったーー!!」
とか言いながら恐る恐る触ってましたw これはエロい! もうこの時点で
射精しそうになりましたがガマンしてお風呂場へ・・・次も期待のエロですw 浴場に入ると「立ションチャレンジ」( ゚Д゚)をしてみようと思いまして僕が小2の兄を
隣に立たせて「女の子にさぁ、立ション見せようぜ」と言うと「えーマジ? やるやる!」と
言って女の子を目の前にシャーっと放出(精子ではないw) 女の子たちは当然
「キャー――( ̄∇ ̄;)ハッハッハ、おしっこしてるー何で???」とゲラってました(^^)/
僕たちが出し切ったので「じゃ女の子、立ションしてみる?」と言って一番のバカである
隣の子wをこっちに来させて「じゃ足を広げて」と言って僕がワレメを持って開いた
状態で「していいよ」と言うと「えーーー出来るかな?」と言いながらもチャレンジ
するとワレメから玉状のおしっこが数滴ポタポタと出てきて出だしの一瞬だけ
開いたワレメから前にジャーっと出ましたがすぐにおしりから太ももに流れていき
足がおしっこまみれになってましたが・・・エロいですw
次に大家さんの子でチャレンジすると同じように最初だけ立ション状態で出ましたが
おしりと太ももにまるかかりになってましたw
そして6cmワレメのお姉ちゃん、僕が長いワレメを開くと肛門の手前までしっかりと
繋がった超長のワレメでクリトリスの下あたりにある穴からおしっこが噴き出して
見事に「立ション成功」で床に放物線を描いてました、スゲェー、ワレメの長さも
関係あるんかな?と思ってしまうほど見事でした。ちなみに妹は流石にムリそうなので
普通にしゃがんでおしっこさせましたw
立ション見てたらガマン出来なくなってシャワーでおしっこ汚れを流してる時に
1発目の発射をしたらすごい出ましたw それからお風呂に入っていつものようにちんぽの上に女の子を座らせて
素股をしておしりに挿入してました(笑 そこからドンキで買った
あわスプレーソープでみんなの体に塗り付けてワレメを
洗ってあげてロリ風俗嬢4人に僕の体と小2の兄の体を洗ってもらいました
いつもは小3のバカコンビに洗ってもらうけど今回は6cmワレメ嬢とJY嬢のサービスも
加わって30分前に射精したのにもう2回目を6cmとJY嬢のおしりに掛けちゃいました(';') 途中で休憩の為に脱衣所へ行ってウォータークーラーの水飲み器で水分補給なんですが
高さがあって届かないので台の上に乗って水を飲ませるのでバランスを崩して
落ちないように右手でワレメのところ左手でおっぱいのところを支えてました(^^♪
まぁワレメの感触を直に感じれて素晴らしいw
そしてソファーベットにうつ伏せにさせて「おしり開き」をしておしりから
マンコを見てました。前のワレメを開いて見るよりもまんこの膨らみがあって
これはこれでアリだなw で、座って休憩してたら妹がじゃれついてきたんで僕の上に座らせてそのまま
勃起したちんぽをおしりとワレメに挿入してまたしても素股にw 妹はエロい事を
されてるとは思ってないから僕のちんぽ挟んで幼稚園の話とか普通にしてましたw
目の前には6cmワレメとバカコンビのワレメw 段々と興奮してきてこのまま
射精してもいいかもと思って来て妹に挟まれてるちんぽを小刻みに揺らしてたら
3回目の発射w しかも妹のおしりに直( ゚Д゚) 幸いもう2回出してるから量も
ほぼ無くて妹を降ろして見たらちょっとしたネバネバの白いモノが妹のおしりに
付いてましたw そして再び浴場に行ってみんなで遊んでました、合計100分の貸し切りでしたが
充分に堪能できました。やりたいこともやれて新しい刺激も体験できたんで
もう満足です(^^♪
3兄姉妹とガッツリ長時間入浴して遊んだのはあまりなかったんで「また行きたい」と
言ってました。あとウチでは隣の部屋の子と一緒にお風呂入って遊んでるよと言うと
「入りたい遊びたい」と言ってたのでこれからは部屋風呂に来てくれるかもです(^^♪ レポ感謝!
4ワレメも相手にしてたら
延々と射精出来そうw
やっぱ6cmワレメの子は別格? T大生さんうらやましい(笑 いつでも下宿の女の子たちとエッチな事が出来てるイメージありますよいいなー、小3はおまんこ発達してますか? >>530
やりたいことやってたら3回も出しちゃいました(^^♪
>>533
トリましたよw お二人には後程お送りします( ゚Д゚)
>>539
6cmワレメは実際に目の前で見るとスゲェってなりますw
これから何回でも見たいです
>>540
小3のバカコンビはまだマンコの穴とかも不鮮明ですね、おしりから見たら
膨らみはそこそこありますけど 富山だけど昨日と同じ風呂屋に行ったがきょうはいなかった>>527の人といっしょだわ >>521
こういうネットにユースとか見てると何故か勃起するよな >>543
csのニュース見てたらその男はワレメじゃなくて胸を撮影してたと供述だとか
7歳の子なら胸じゃなくてワレメだろ!(笑 小1くらいかな遠足の様相で外歩いてる
付いて行ってパンチラでも見に行くかw >>550
悪いことは言わん そーいうのは危険だぞ。
今は昔と違ってな学校側のガードがキッチリ
してるからなやり過ぎは簡単に捕まるぞやめとけ! ホントそれな、だいたい捕まってるヤツは中年以降で昭和のゲロだから世の中に付いていけてないのが明白で
時代が変わったんだよと本気で思わないんかな? 俺も人のことは言えた義理ではないが2010年ごろまでは外でエロ行為してたけど
流石にsnsとかの普及やらで〇〇警察みたいなのでこのまま続けてたらヤバいかもと思ってなそれからは風呂屋に行って女の子のアソコを見るようにしてたが
それも昨今はムリとなって昔に集めて拾った女の子のワレメ動画とかこーいう板で昔話とか
リアルワレメ報告を見てシコるようになった
外でJSとか狙うのはマジで止めた方が身のためだぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています