【㊙J♀】JYとJS1~3限定で語る人募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人のためのスレッドです】
ここでは自分の身近にいる「JYとJSの低学年限定で」エロ会話します。
完全にペド嗜好の方のみでお願いします(それ以外は入室禁止にします)
幼稚園児や小学校低学年が好きでたまらない方は大歓迎します。
エロ会話していただけると小生は現役大学生ですが喜びます!!
【お約束&禁止事項について】
当然ですが幼稚園児と小学校低学年1年生から3年生の話題やエロ会話
それだけです! 高学年には興味無いので冷やかし&荒らしも無視します
違法な画像も貼らない&持ち込まないでください。
sage進行していきますのでageは相手にしません。
一方的にエロ話を書くのも良し! 気になる人と会話のやり取りも良し!
ご自身で判断してください、返信レスが無くても良しです。 >>567
遠征お疲れ様です、私も5月に遠征を予定
良かったところあったら教えてもらえれば
昨日はJS何ワレメ見れました? T君お疲れです、バイト中だと思うけど
遅ればせながらレポ読ませてもらったよ
リクのワレメ並べもやって貰えたしありがとう
6cmワレメが無茶苦茶気になる
今日もJSワレメ祭り? >>571
それな! 名古屋のスパ銭で7歳ワレメ撮影したアホは論外として男湯に女児を連れてくる時点で俺らみたいなのがウヨウヨ湧いてるって気にしない親が悪いのだよ
そこでワレメが目に入ってもそれは親の責任だしなこっちは犯罪じゃなく性器鑑賞出来てありがとうだわw >>573
age荒らしのサイト誘導がbanのあぼーんになってて草w
何で低学年に興味ねーのにわざわざ来るんだろうなあのヒキニートw
自分の建てた女子小学生でオナニーで自演してても相手がいないから
かまってほしくて白々しく荒らした後にも質問坊に成りすまして
やってくるんだろうよ(呆 正体見透かされてるのにな
そんなのにいちいちレスしなくていいよTさん >>542
富山さん(仮)富山で女の子多いお風呂ありますか? 今日もこの後にageして荒らすんだろうな>>574のスレ主w 女の子をグルーミング
してるのってT大生君と
カブの人とこども園の人だけか?
他に女の子を手懐けてる人いるの? こども園の者ですが私はグルーミングじゃないです(笑
普通に仕事してるだけですけどパンツとか裸とか
見れてしまうので誤解の内容にお願いしますw とはいえ性癖はみなさんと同じです。
これからも共有したいですよ YOUTUBEで白人の幼女が
キャンプで野ション
してるのがあったんで
見たけど何かイマイチだったな
やっぱり見慣れた日本人が良いな さてGW皆様のワレメ目撃談求む
地方はもう見れないんよ >>557
昭和と平成 令和
1) 子供が普通に外で遊ぶ 誰も警戒しない 1)外で遊ばないのが定番
2)学校の帰りも遊びながら寄り道 2)寄り道なんぞしない
3)登下校は付き添い無し子供だけ 3) 通学路に監視員と保護者いる
4)子供に声掛けして外エロ出来た 4)防犯カメラ性教育それててムリ
5)遠足のトイレ覗きやり放題w 5)トイレはすべて先生が付き添い
6)男湯にJS男湯当たり前4年生もいた 6)年齢制限&学校の通達で混浴禁止
まだありそうだがこれくらい違うだろお前の所も?
こういうのを規制緩和してもらいたいよな、だから性犯罪が多発するのだ!(笑 >>577
都会に行くとそこそこバカな親もいそうだな >>585
無職のロリ独身がJSと普段は戯れることが無いからここにいる(笑 >>590
5)のトイレ覗きだけど今から20年位前は女子トイレに入って遠足のJSを物色出来たよ
一番ビックリだったのはJSを物色して放尿われめ見てたら引率の女のおばさん先生が
入って来たのに何の注意もされなくてエロ行為をスルーされたw
それくらい子供を放置してた時代だったな。
引率で子供らを見守るのが役目なのにベンチで先生同士で世間話してて
トイレはノーマークだったからわれめ触りも出来たなぁ。 休みを利用して四国から遠征してみたけど
新木場付近とスカイツリー付近の
2か所は当たり前のように女の子がいて何年振りかの目の前でハッキリと
われめちゃんが見れて得した、
こっちの地方も数年前までは女の子いたんだが銭湯でのわいせつ事件が
立て続けに起きてから混浴禁止になってしまったよ
また夏にでも遠征します T大生さんのスパ銭はそこではない? >>594
遠征お疲れさまでした
2か所で何人ぐらいのJSのわれめちゃん
見れましたか? >>593
今は担任と副担任いるし他にも
非常勤講師やボランティアも動員して
遠足の子供をガードしてるから
外エロは不可能だ >>590
平成の頃だけど下校中にJS1が2人スカートをめくりながらこっちに歩いてきて
パンツ丸見えというかパンツの見せ合いしててなんじゃこいつ等?というのを見たよ >>592
特殊性癖と言われるけど気にしてない俺らw >>559
ここでは動画晒してくれないのですか? 欲しいのですが T大生です、この期間は授業が無いので5日間ほど地元に帰ってましたわ
その間はもちろん「NOワレメ」(笑
スパ銭バイトを始めてからは週2〜3回は女の子の裸見れてるし家では下宿の
女の子たちのお世話になってるから、ほぼ毎日裸やワレメ見てるからたった
5日だけど「NOワレメ」はキツイっすね( ´∀` ) 僕も依存症ですw
早速ですが学校から帰って来て部屋にゲームしに来てる子達に
性器を見せてもらいます、ムラムラしてガマンできない( ゚Д゚) Tさんこんにちわ!
たった5日で禁断症状かw
普通の人はJSの裸なんて年に数回だぞ!
贅沢過ぎる >>602
贅沢してスイマセン('ω') 僕も隣の親のようにワレメ依存症になりましたw
>>603
隣の部屋の子のパンツ脱がしして見てますw カブの補助員ですがこちらは明日からオリエンテーション合宿に行きます。
今回は新入団の子たちと行動で某県の〇〇高原で1泊、
年に3回ある合宿と言う事は
年に3回の撮影会ですね((∩´∀`)∩ ホテルの部屋割りも
決まって男2女2で
いつものようにナニかするでしょうw 楽しみです。 Tです、先々週にカブさんと話した時に言ってましたねこの合宿
「新作AV」の撮影がんばってください、そしてそれください(#^.^#)
とりあえずナニを考えてるんです? >>601
お疲れです、今日はソロワレメ?
脱がす前には、セルフスカートたくし上げ
パンツおろしワレメもありましたか >>605
カブの人こんばんわ、以前にも
合宿やらキャンプでのちんぽ&ワレメおさわり
言ってた人ですよね?
今回もレポしてもらえませんか? >>606
月曜日にもらった動画見たらTさんの子達の立ションとか
ブリッジでしたっけ? あれはエロかったのでマネしてみたいよねw
>>608
もし希望があれば報告します >>607
きょうは隣の子のパンツ脱がししてワレメ見れました
>>609
立ション&ブリッジはエロいですよ(^^♪ たぶんですが1年生なら
男の子達を交えてふざけてすればノッてやると思います >>610
着衣状態でパンツだけ脱がせて生ワレメ?エロい >>605
千葉です・・・新作AVくださいw
ウチは連休中にTさんのスパ銭に行くつもり Tさん( `・∀・´)ノヨロシク
ワレメ用意しておいて(笑 >>613
Tです、いつ来てもワレメあるからw 割引券まだある? 無くなったら渡すよ >>605
カブスカウト? 女の子も入れたっけ?
俺も昔やってたけど女子はいなかったな時代だな >>611-613
長さは測るつもりだけどw まぁ2cmか3cmだろうね
千葉さんにも新作AV送信します(笑
>>615
今は誰でも入隊できますよ >>614
朝から行くから見かけたら割引券持ってきてw
>>616
長編になるか?(笑 >>617
了 早めに来ないとロッカーの空きなくなるっす 僕も連休中は下宿の子達と遊んでアソコ見せてもらう予定( ´∀` )
みなさんも温泉とかで性器見て楽しんでw こどもの日もあるから、その日は無料って風呂屋多いかもな
ただ・・・地方はいないのだよ無料でも(笑 悲しいな・・・ >>605
カブさん、待望の新ワレメ、新ちんぽですね
詳細なレポをお待ちしています >>621
ウラではこの行為ワロスww
0822名無しさん@ピンキー
2025/05/03(土) 10:50:19.14ID:LgATS7cw0
他人の子供の裸の撮影や交換をしてると思わしきスレがあるけど、そういうのは逮捕までこぎつけてくれるの? 女子小学生でオナニーのヒキニートのなりすましw 多重人格w スレ削除の通報しておきながらエロ話聞き出す神経w ワロスw >>622
この手のスレでよくある「通報坊」 警察に通報する手順も知らないヤツが言ってるだけ
通報して捜査してくれと言ったらお前の身分も出さなきゃならないし何より
画像交換とかしてると言う「物証付きの証拠」を出して立証するのもお前出来るのかw
なにより川崎のストーカー殺人でも分かるようにこんな重要事件でも警察は
親族の相談通報を9回もないがしろにしてたくらいだからこんなスレの
物的証拠も無い通報を相手にしないだろw
それを言ってたら無修正マンコがアップされてるフェチスレの方が
証拠も揃ってるし、そっちから通報してみれば?(笑 完全に犯罪行為だしw 確かに、これ見た人は通報って言うよなw
ガチ過ぎて引くw >>625
あの神奈川県警だぞ言わずもがなだろ(笑
instで流れてるけど50人くらいが警察に押しかけて
何かやってるそうだ やる気無しで被害が出たら
適切に対処とか笑わすな 皆様お疲れ様です
家族サービスで東京に来ていますが
今日夕方まで急遽自由時間をゲット!
オススメのワレメの見れるお風呂とか
ありますか?
四国の方の行った所は短時間
いるには高いかな? >>631
警察も官僚組織の一員だからな
何かあってから対処して
言い訳してはいサヨナラは得意
こんなネットの通報も確たる物証が
無いと無視するのは当たり前 まぁここにいたら動画漁れるしなw
あの2人の自己責任だろw いちいち通報だとか相手にしてる時点であのヒキニートが喜ぶだけ
白々しく質問とかしてきても無視すりゃいいよ >>631
サンジャポでもやってた、あの警察の対応の批判まさにお役所仕事的な 千葉ですが今Tさんのスパ銭にいます、開店からすごい人で満員っぽいけどワレメ祭りだw ちょっと休憩して夕方くらいまでいるつもり >>625
スレHエロ会話板って妄想ネタなのにな、本気にしてる方が頭悪い老人なんだろうな GWのこどもフェス的なのに潜入してきた
遊んでる低学年JSのパンチラとか
トイレでシッコとかも見て
オナニーしてきた満足 Tです、千葉さんと一緒にワレメ見てましたw
20人以上は確実にいました、作業で浴場や露天風呂に行くたびにJYとJSの
ワレメがはしゃいでました。
千葉さんは何回シコれました?( ´∀` ) Tさん千葉さんこんばんわ
今回も大量ワレメ?
二人してトイレでオナニー?
大きめの子はいた? >>640
女子小学生でオナニーのヒキニートの事か?(笑 ここにも白々しく現れて質問してるね こっちの地方は今日も収穫無し
オスガキもいなかった、厳しいね。
以前はこの時期大混雑の温泉で女の子もたくさんいたのに
けど今はガラガラ 新型コロナとわいせつ事件が大打撃だったわ >>631
さっきバンキシャでもやってた神奈川県警の無責任体質ストーカー殺人に発展したのに悪いのは被害者みたいな感じで対応は最悪 カブの補助員です合宿に行ってましていつものように「新作AV」を撮ってました(笑
きのうTさんと千葉さんに全編を送信、あっちで一部時間限定公開してました
拾った人おめw
もちろん真面目に指導と遊びもして部屋に戻ってからお風呂と部屋遊びのAVです(笑 (お風呂の時間)
さぁみんなお風呂の時間だよ〜、服を脱ぎましょう〜 そういうと小1の男の子2人と
女の子2人が一斉に服を脱いで行きます 男の子が先に脱ぎ終わり小さいちんぽを
出しながら女の子の方を見てます、そして女の子もパンツを脱ぐと小さいワレメが
現れました。 そして部屋にあるお風呂に入って一人ずつにシャワーを掛けて汗や汚れを
流してあげると浴槽に飛び込む子供達 割と広めの部屋風呂なので5人でも
ゆったり浸かれました 最初はおとなしく浸かりましたがやっぱりある程度
遊ばせてあげないとと思い、マナーは悪いけどお湯の掛け合いをしました
「キャー―」「ワーーーー」と大はしゃぎでお湯を掛け合う子供達その間にこちらは
じっくりと女の子の性器の観察。身長は119cmと122cmの2人、お腹の下には
ちょこっと割れた感じに小さくたてスジ 何cmかなと気になるので体を洗いに入る カブさん合宿お疲れです
運よく拾った者です(笑
アレが一部なんですね、全編見たいよw 初めは各自でボディソープを付けて洗わせてから仕上げに私がゴシゴシと
背中やおしりを洗い、ついでにちんぽとワレメとマンコも仕上げてあげました(笑
ちなみにちんぽとワレメの長さはほぼ一緒の3cm弱でした。
女の子のおしりを開いて肛門を洗い、前を向かせてワレメを開いてゴシゴシ
「ヒぃャーーイ」と足をバタバタさせてましたw
シャワーをマンコに当てながら指で開いて見るとマンコの穴も小さ過ぎでしたが
確認は出来ました。いつも思いますがこんな年齢でもマンコの穴は開くんですね
女の子だなぁと思っちゃいます 千葉です、昨日は新作ありがとうですw Tさんの所で抜いて新作でもシコりました(笑 >>651−>>654
拾った人はラッキーだったね、アレにはお風呂編は無かったんでお風呂の様子は
こんな感じ。
千葉さん次はそっちの新作をお願いしますw プールはまだかな6月くらい? (お部屋編)
お風呂から出ると脱衣所で体を拭いてあげる時、女の子の髪を乾かすときにも
じっとワレメを見ながらやりまして部屋に戻りました。
そこではすぐにパジャマを着ないで暑さを冷ますクールダウンでしばらく全裸に
していました。
そこに敷いてあるお布団の上で恒例の「じゃれあい」スタートですw
子供達を寝させてから体をコチョコチョとくすぐると「(≧∇≦)キャーーーーーー」と
ちんぽとワレメ丸出し大歓声ではしゃぎまくる子供達
「みんなもお互いにくすぐり合いしてみて」と言うと男の子も女の子もお互いの
体を触わりまくり私にも攻撃をしてきて遊んでると、そろそろ性器触りが
したくなったので、まず男の子のちんぽから始めました。
「みんな見て見て、男の子のチンチン」と言って私が一人の子のちんぽをつまむと
みんな大笑いして見てます、そして「触ってみなよ」と言って一人ずつ男の子の
ちんぽを触らせると女の子は「キャーーヤーーーーーん」とゲラゲラ笑いながら
触ってました。 そして私のも触らせてみようと思い勃起したちんぽを見せて「これも触って」と言うと
大きく固くなったちんぽを触って「リーダーのチンチンってパパのみたい」とか
言いながら触ってました、
そして次に女の子のワレメを指して「女の子のコレも触ってみなよ」と言うと
男の子が「女の子ってここにおしりあるんだよ」と言ってワレメに触ってました
私が指で開くとマネして開いたりしてました。クリトリスは2人ともに米粒みたいで
白っぽかったです。
そして全裸鬼ごっこで部屋の中を走り回ってる様子のAVが出来ました(笑 >>657
それだわ! 拾ったやつの動画 全裸鬼ごっこ(笑
捕まったらチンポとワレメを見せる罰ゲーム的なw
エロかったよ >>654
きょうはTさんのスパ銭には行ってないのですか? >>657
俺も拾ったよ、いつもあの時間帯だから狙ってたw >>662
少年もチンコの形も
長さも違えだろそれと
一緒やで >>658
動画とは何ですか?
どこにありますか? >>658
動画とは何ですか?
どこにありますか? ここは他のスレッド同様、架空のネタです。
ホンキにするやつは頭悪いです。 俺小6で初射精してオナニー覚えたけどその時はもうロリコンで
自分より小さい女の子のわれめに夢中だったよ
昔は子供会とか町内会の行事がたくさんあったんで
一緒に温泉行ったり泳いだりで女の子のわれめを見るのが
楽しみだったな あと小学校の校庭の中庭に緑の広場があって
木とか花が植えてあるんで夏休みになると
クラスごとに水まき当番があってな
子供達はじょうろで花に水やり先生はスプリンクラーを操作して
木に水を掛けてたけど最後は全員で裸になってスプリンクラーの水で遊んでたわ
小2とか小3の時だけど、
アレって今思えば先生が俺らや女の子のアソコが見たかっただけだよなw T大生です、カブさん新作AVありがとう全部見てシコりました( ´∀` )
ちんぽ触りしてる女の子2人はエロ感あってヤバいですw
僕はきょうは下宿の子達とドンキ行ったりゲーセン行ったりしてました
そして隣の子と大家さんの子がお泊りするんでカブさんのマネして
ちんぽ触りとかのサービスしてもらいます(^^♪ >>670
その新作AVとやらを売ってくれませんか?
どうしても欲しいのですが >>669
小2でみんな裸で遊んだの?
クラスメイトのわれめはどんなでしたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています