【㊙J♀】JYとJS1~3限定で語る人募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人のためのスレッドです】
ここでは自分の身近にいる「JYとJSの低学年限定で」エロ会話します。
完全にペド嗜好の方のみでお願いします(それ以外は入室禁止にします)
幼稚園児や小学校低学年が好きでたまらない方は大歓迎します。
エロ会話していただけると小生は現役大学生ですが喜びます!!
【お約束&禁止事項について】
当然ですが幼稚園児と小学校低学年1年生から3年生の話題やエロ会話
それだけです! 高学年には興味無いので冷やかし&荒らしも無視します
違法な画像も貼らない&持ち込まないでください。
sage進行していきますのでageは相手にしません。
一方的にエロ話を書くのも良し! 気になる人と会話のやり取りも良し!
ご自身で判断してください、返信レスが無くても良しです。 皆様お疲れ様です
家族サービスで東京に来ていますが
今日夕方まで急遽自由時間をゲット!
オススメのワレメの見れるお風呂とか
ありますか?
四国の方の行った所は短時間
いるには高いかな? >>631
警察も官僚組織の一員だからな
何かあってから対処して
言い訳してはいサヨナラは得意
こんなネットの通報も確たる物証が
無いと無視するのは当たり前 まぁここにいたら動画漁れるしなw
あの2人の自己責任だろw いちいち通報だとか相手にしてる時点であのヒキニートが喜ぶだけ
白々しく質問とかしてきても無視すりゃいいよ >>631
サンジャポでもやってた、あの警察の対応の批判まさにお役所仕事的な 千葉ですが今Tさんのスパ銭にいます、開店からすごい人で満員っぽいけどワレメ祭りだw ちょっと休憩して夕方くらいまでいるつもり >>625
スレHエロ会話板って妄想ネタなのにな、本気にしてる方が頭悪い老人なんだろうな GWのこどもフェス的なのに潜入してきた
遊んでる低学年JSのパンチラとか
トイレでシッコとかも見て
オナニーしてきた満足 Tです、千葉さんと一緒にワレメ見てましたw
20人以上は確実にいました、作業で浴場や露天風呂に行くたびにJYとJSの
ワレメがはしゃいでました。
千葉さんは何回シコれました?( ´∀` ) Tさん千葉さんこんばんわ
今回も大量ワレメ?
二人してトイレでオナニー?
大きめの子はいた? >>640
女子小学生でオナニーのヒキニートの事か?(笑 ここにも白々しく現れて質問してるね こっちの地方は今日も収穫無し
オスガキもいなかった、厳しいね。
以前はこの時期大混雑の温泉で女の子もたくさんいたのに
けど今はガラガラ 新型コロナとわいせつ事件が大打撃だったわ >>631
さっきバンキシャでもやってた神奈川県警の無責任体質ストーカー殺人に発展したのに悪いのは被害者みたいな感じで対応は最悪 カブの補助員です合宿に行ってましていつものように「新作AV」を撮ってました(笑
きのうTさんと千葉さんに全編を送信、あっちで一部時間限定公開してました
拾った人おめw
もちろん真面目に指導と遊びもして部屋に戻ってからお風呂と部屋遊びのAVです(笑 (お風呂の時間)
さぁみんなお風呂の時間だよ〜、服を脱ぎましょう〜 そういうと小1の男の子2人と
女の子2人が一斉に服を脱いで行きます 男の子が先に脱ぎ終わり小さいちんぽを
出しながら女の子の方を見てます、そして女の子もパンツを脱ぐと小さいワレメが
現れました。 そして部屋にあるお風呂に入って一人ずつにシャワーを掛けて汗や汚れを
流してあげると浴槽に飛び込む子供達 割と広めの部屋風呂なので5人でも
ゆったり浸かれました 最初はおとなしく浸かりましたがやっぱりある程度
遊ばせてあげないとと思い、マナーは悪いけどお湯の掛け合いをしました
「キャー―」「ワーーーー」と大はしゃぎでお湯を掛け合う子供達その間にこちらは
じっくりと女の子の性器の観察。身長は119cmと122cmの2人、お腹の下には
ちょこっと割れた感じに小さくたてスジ 何cmかなと気になるので体を洗いに入る カブさん合宿お疲れです
運よく拾った者です(笑
アレが一部なんですね、全編見たいよw 初めは各自でボディソープを付けて洗わせてから仕上げに私がゴシゴシと
背中やおしりを洗い、ついでにちんぽとワレメとマンコも仕上げてあげました(笑
ちなみにちんぽとワレメの長さはほぼ一緒の3cm弱でした。
女の子のおしりを開いて肛門を洗い、前を向かせてワレメを開いてゴシゴシ
「ヒぃャーーイ」と足をバタバタさせてましたw
シャワーをマンコに当てながら指で開いて見るとマンコの穴も小さ過ぎでしたが
確認は出来ました。いつも思いますがこんな年齢でもマンコの穴は開くんですね
女の子だなぁと思っちゃいます 千葉です、昨日は新作ありがとうですw Tさんの所で抜いて新作でもシコりました(笑 >>651−>>654
拾った人はラッキーだったね、アレにはお風呂編は無かったんでお風呂の様子は
こんな感じ。
千葉さん次はそっちの新作をお願いしますw プールはまだかな6月くらい? (お部屋編)
お風呂から出ると脱衣所で体を拭いてあげる時、女の子の髪を乾かすときにも
じっとワレメを見ながらやりまして部屋に戻りました。
そこではすぐにパジャマを着ないで暑さを冷ますクールダウンでしばらく全裸に
していました。
そこに敷いてあるお布団の上で恒例の「じゃれあい」スタートですw
子供達を寝させてから体をコチョコチョとくすぐると「(≧∇≦)キャーーーーーー」と
ちんぽとワレメ丸出し大歓声ではしゃぎまくる子供達
「みんなもお互いにくすぐり合いしてみて」と言うと男の子も女の子もお互いの
体を触わりまくり私にも攻撃をしてきて遊んでると、そろそろ性器触りが
したくなったので、まず男の子のちんぽから始めました。
「みんな見て見て、男の子のチンチン」と言って私が一人の子のちんぽをつまむと
みんな大笑いして見てます、そして「触ってみなよ」と言って一人ずつ男の子の
ちんぽを触らせると女の子は「キャーーヤーーーーーん」とゲラゲラ笑いながら
触ってました。 そして私のも触らせてみようと思い勃起したちんぽを見せて「これも触って」と言うと
大きく固くなったちんぽを触って「リーダーのチンチンってパパのみたい」とか
言いながら触ってました、
そして次に女の子のワレメを指して「女の子のコレも触ってみなよ」と言うと
男の子が「女の子ってここにおしりあるんだよ」と言ってワレメに触ってました
私が指で開くとマネして開いたりしてました。クリトリスは2人ともに米粒みたいで
白っぽかったです。
そして全裸鬼ごっこで部屋の中を走り回ってる様子のAVが出来ました(笑 >>657
それだわ! 拾ったやつの動画 全裸鬼ごっこ(笑
捕まったらチンポとワレメを見せる罰ゲーム的なw
エロかったよ >>654
きょうはTさんのスパ銭には行ってないのですか? >>657
俺も拾ったよ、いつもあの時間帯だから狙ってたw >>662
少年もチンコの形も
長さも違えだろそれと
一緒やで >>658
動画とは何ですか?
どこにありますか? >>658
動画とは何ですか?
どこにありますか? ここは他のスレッド同様、架空のネタです。
ホンキにするやつは頭悪いです。 俺小6で初射精してオナニー覚えたけどその時はもうロリコンで
自分より小さい女の子のわれめに夢中だったよ
昔は子供会とか町内会の行事がたくさんあったんで
一緒に温泉行ったり泳いだりで女の子のわれめを見るのが
楽しみだったな あと小学校の校庭の中庭に緑の広場があって
木とか花が植えてあるんで夏休みになると
クラスごとに水まき当番があってな
子供達はじょうろで花に水やり先生はスプリンクラーを操作して
木に水を掛けてたけど最後は全員で裸になってスプリンクラーの水で遊んでたわ
小2とか小3の時だけど、
アレって今思えば先生が俺らや女の子のアソコが見たかっただけだよなw T大生です、カブさん新作AVありがとう全部見てシコりました( ´∀` )
ちんぽ触りしてる女の子2人はエロ感あってヤバいですw
僕はきょうは下宿の子達とドンキ行ったりゲーセン行ったりしてました
そして隣の子と大家さんの子がお泊りするんでカブさんのマネして
ちんぽ触りとかのサービスしてもらいます(^^♪ >>670
その新作AVとやらを売ってくれませんか?
どうしても欲しいのですが >>669
小2でみんな裸で遊んだの?
クラスメイトのわれめはどんなでしたか? >>670
Tさんこんばんわ、今夜はWワレメですか?w
お風呂上りに裸ゲームする? カブさん詳細レポ感謝、エロし
今回は深夜の部wは無し? >>668
>>669
多人数のわれめいいですね!
思い出に残っているわれめありますか 669に昇ってる「先生が俺らや女の子のアソコ見たかっただけだよな」と言うのはすごく
共感する、もう25年位前になるけど俺もそのクラスも2年連続して変態教師の被害を受けた
自分の今の性癖の元はこの担任だったのでは?と責任転換もしたくなるような扱いだったな
時代が変わってもロリコン教師はいなくならないな、まぁ俺が文句を言う権利はないが >>677
何年生の時に
変態教師に具体的に何されましたか 21歳がJCを誘拐と言うニュースをいまやってた
現代にもイミフの基地外はいるんだな ヤバい教師は確かにいたよね
大概は男の教師だけど
女教師もショタってのがいた >>670
Tさんドンキに行ったのは
女の子のお風呂で塗りまくる泡スプレー
買う用なの(笑
夜はワレメでシコった? 夜中の3時に他のスレで稼働しながら
こっちにも書き込んで荒らしとは
別人物に見せかけてアピってるのが
わらわら こすいやり方してもムダですよわら >>681
よくわかったねその通りだよ( ´∀` ) 6cmワレメの姉妹とかも連れて
買いに行ってた、昨日の夜はWワレメにサービスしてもらってたからスッキリしたw >>680
幼稚園の時と小2の時に
ショタ趣味と思われる先生に
よくちんぽ触られたなぁ
もう死んでるだろうけどw >>684
お疲れ様です
昨夜のwワレメのサービス内容は? >>686
いつもどおりに3人で部屋風呂でその前にパンツの脱がしっこでワレメを露出させて
2人に僕のパンツを脱がせてもらって勃起したちんぽを露出( ;∀;) もはや見慣れたようで
薄いリアクションでしたw
そしてドンキで買ってきたあわあわボディスプレーを3人で塗りまくって僕は2人の
ワレメとおしりとマンコにベタベタと塗りながら触って女の子たちは僕のちんぽに
塗ってもらいながら洗ってもらいました(^^♪
お風呂上りはいつものように「裸でゲーム」をしばらくさせてワレメとマンコを
じっくり見てオナニーしてましたw >>687
ありがとう!この日は生オカズで何回イキました?
S3性奴隷2人はwは多少発育してきてる? とりあえずお風呂の中で大家さんの子のワレメ洗ってる時に
ガマン出来なくなって出してw 裸ゲームさせてる時に出してw
夜の寝てる時に2人のパンツ脱がせてワレメ舐めて出してました( ゚Д゚)
2人ともS3だけどまだ8歳のカテゴリーだし特に隣の子は3月に8歳になったばかりで
実質「2年生」だからワレメも6cmワレメの1年生の方が立派ですね
コイツらは負けてます子供です(笑 マンコも目立つような形になって無いし >>687
Tさんこんばんわ
予想通りだった(笑
ドンキとくれば裸にして体を
洗うんだろなとw
エロわれめ見たいなぁ >>689
生オカズオナニーバレませんか?
S3のワレメはどんな味?おしっこ味かね >>689
6cmワレメとは何ですか? そんな女の子がいるってこと? >>689
あと聞きたいのはおまんこも見てる人?小学生の? 何で? >>677
俺の3年の時の担任は
完全なショタだったわ
体育の時間のマット運動で
ちんぽ触られたし放課後に男子だけで
サッカー遊びして途中でみんなで
立ションさせられてみんなのちんぽ見て触ってたのを覚えてる >>695
男児の場合はちんぽ見せが遊びだと思ってるからショタ先生はやりやすいだろうな
今は知らんけど昔はそうだったな >>689
石鹸つけて洗っちゃダメですよ、わかってると思うけど
大陰唇ピッチリぷっくりおマンコは指で肉のワレメってのを実感できるのでいいです
上の子小学3年生下の子3歳差なので幼稚園年長組の子の姉妹を面倒見ていた時
上の子はぽっちゃりで下の子痩せ形で
姉ぷっくりおマンコ、妹クリ包皮小陰唇の上の方だけツン!と出て、まるで小さなチンコみたいな2人のおマンコを見比べると
やはり姉妹なのよね、同じ母親から生まれたのがよくわかる
見た目違っても開くとやはり同じかたちなのよね
上の方はまんぐり返しさせると膣に空気が入って来て痛い!って訴えてたな
オシッコさせるとぷっくりおマンコも小陰唇ちょっとはみ出しおマンコもシュイ〜ってかわいい音立ててもう堪りません
女の人のオシッコのあのシュイ〜音って小陰唇をかき分ける音だけじゃないのよね >>695
俺結構幼い頃からシッコする時は皮剥いて亀頭露出させてしてたんだけど、
同じようなショタ先生に喜ばれちった
オナニーさせたかったのか、シッコ終わって皮戻し(勝手に戻って蛹になってたけど)したらもう一回頭出してそれで戻して
ってさせられたな
触られはしなかったけど
オナニーの知識無かったから別に気持ちよくもならなかったけど >>691
生オナニーはイカンでしょ、流石に
湯船に浸かって油断してたら勃起しちゃって
お湯の中だからバレてないと思っていたら
」チンコ上むいてる!」って姉妹の上の子にニヤニヤされたなぁ
慌てて「じゃ、下向けるね」って言って手で下げて誤魔化したけど >>697
姉妹でWワレメいいですね、しかも
お姉ちゃんぽちゃ、S3でぽちゃ >>696
今でも変質者が教育現場にいる、ショタ保育士が再逮捕のニュースを
読んでたけど勃起してしまったよ(笑
保育園で5歳の男の子を3人を大きな段ボールで作った遊び部屋に連れ込んで
その中で男の子のちんぽ「舐めていい?」と聞きながらフェラしたとか不審に思った
別の職員が防犯カメラで撮影してたら「舐めていい?」「せんせい、またやるの?」と
言った会話が録音されてた
5歳のちんぽ俺も舐めたいw ホントに幼稚園児のクリ見たことあるのかな
小さなチンコみたいってあるけどAVの見過ぎでは?
実際は米粒ほどだよ 前に別の板で無修正おまんこがアップされててそのコメントに
「これは9歳くらいのおまんこだろ、長年幼女のおまんこ見てきたからすぐわかった」
とか言ってるヤツがいてワロタww 完全に成人のおまんこなのに、パイパンで
ロリ顔ってだけで、ホンマAVの見過ぎ童貞って叩かれてたわw
たかが9歳やら7〜8歳のおまんこはAVで見るような形してないし(苦笑
穴なんて指で開いてようやく「あっこれか!」って状態なのにな
パイパン成人のAVおまんこが9歳とかに見えるとか言ってる奴らは
簡単にルフィーグループの詐欺に引っ掛かりそうw ガッ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ >>702
そのネットニュース関連で出てたのは修学旅行での全裸水滴チェックだな
学校の暗黙の了解的な謎の校則というかルールらしいけど大浴場の
脱衣所が体をしっかり拭かない子供がいるために水浸しで不衛生と
一般客からの苦情があって、次の日からお風呂に入って出る時に
教師が全裸の子供達に水滴が付いてないかチェックするらしい
そんなの必要か?w
絶対に水滴なんか見るよりちんぽとワレメ見てるよなw えぐいな、85歳が下校中の女児にわいせつ行為で逮捕
このジジィまだ勃起するのかな
さすがに液は枯れてるだろうけどw
俺もまだまだわいせつ出来るな!(笑 >>705
俺が1年生だった時の教室ルール
宿題とか忘れ物したら教室の後ろで立たされる
授業中に騒いだら廊下に立たされる
それを何回も注意されて直らなければ
教壇の所に連れていかれて
みんなの前でパンツを脱がされて下半身裸にされて立たされる
昭和60年だったけどもちろん女の子も同様ワレメをみんなに見られてた
そんなのがあったな俺もちんぽ出したよw プールの着替えも1とか2年生は同じ教室で着替えてたよね
タオル巻いてても下手な子はすぐにワレメとか見えちゃってからかってたなw >>704
そういう子供の性器を
ガチ見したこと無い人らは
ここの住人がたまに流してくれる
無修正動画を拾って見ればいいのにな(笑
JYとかJS1<2のアソコなんてAVで見るマンコとは違うってわかるだろうにw >>705
水滴チェックってネタかと思ったらマジに載ってた(笑
脱衣所に行く前に子供をくるりと一回転させて
体に水滴が付いてないかきれいに拭けてるかをチェックするのだとか
これはいいなw
ショタ先生には最高のオカズだろ、こどもが目の前で包茎チンポを
プラプラしてるのを見て一回転させてチンポとキンタマの揺れを
見ながらオナニーか決まりだな俺の就職先w >>703
それなw AVしか見た事ないんだろうね
カワウソーw 教室でのプールの着替えなんて俺らはわざと女の子の邪魔して全裸にして泣かしたものだよ、その当時はワレメに興味あったけどただのイタズラとして面白かったからな 温泉にはJSいないけど男の子がいるからチンコ見て処理してるよ二刀流w >>703 そうでもないぞ
流石に小さなチンコって言っちゃ大きいと思うけど、痩せ形で大陰唇の肉がなくてクリトリス周りの小陰唇が出っ張ってると包茎チンコの先っぽみたいにツンっ!となっててかわいいぞ 動画とかが何とかってあるけどお前らの
現在持ってるJSの性的なナマ画とか
盗撮とかどんなの持ってるか教えろ
俺は現役の中3だ
カネなら払うからくれよ 85歳の死に掛けのジジィが
性欲が抑えられなかったと
供述してるようだ
俺は中3だがこんなジジィにも
性欲で負けてたら日本終わりな
お前らもそうだろ?
どうせ無職の童貞の集まりなんだろここは
何でも良いからJSの性的なナマ画をくれよお前ら
何のとりえもない50代のオヤジなんだろ?
俺様にくれよ頼む 今度はワイセツ小児科医現る
静岡県の小児科医が診察と称して女子児童の服を脱がせて全裸にし
そのうえで陰部を触るなどの行為をしていたとして逮捕
小児科医は陰部の写真を撮って同趣味の仲間に送付もしていた 小1の時に私語が多くて注意されても
静まらないとか言って
罰としてみんなの前で
パンツ脱がされて立たされた男女数名
あの時見たチンポとワレメで今でも
シコれますありがとう変態教師w その小1で仲良くなったYちゃん
いつも放課後に竹藪の中で
遊んでてお互いにおしっこ見せ合って
Yちゃん俺のちんぽつまんで
俺はYちゃんのアソコに興奮してた そのYちゃんはかなりエロで
部屋の中で裸になろうと言って
ストリップしてくれたな
YちゃんのY字のワレメちゃん
今でも覚えてるよー それが3年生のころまで続いてて
気が付くと俺のちんぽも
Yちゃんのアソコも
年々変わっていてたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています