【㊙J♀】JYとJS1~3限定で語る人募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人のためのスレッドです】
ここでは自分の身近にいる「JYとJSの低学年限定で」エロ会話します。
完全にペド嗜好の方のみでお願いします(それ以外は入室禁止にします)
幼稚園児や小学校低学年が好きでたまらない方は大歓迎します。
エロ会話していただけると小生は現役大学生ですが喜びます!!
【お約束&禁止事項について】
当然ですが幼稚園児と小学校低学年1年生から3年生の話題やエロ会話
それだけです! 高学年には興味無いので冷やかし&荒らしも無視します
違法な画像も貼らない&持ち込まないでください。
sage進行していきますのでageは相手にしません。
一方的にエロ話を書くのも良し! 気になる人と会話のやり取りも良し!
ご自身で判断してください、返信レスが無くても良しです。 >>67
ありがとうです
さて姉妹のお姉ちゃんのワレメがT君のちんぽ
を超えた模様w
人よりワレメを多く見てるTくんでも最長のワレメでしょ? 俺>>66だけど昨日徘徊してたらここ見つけたんだよね
あなたは大学生? で風呂屋でバイト?
それでワレメ見てるって事か
あまり言えないけど俺は現役で幼保型認定こども園勤務なんだよね
絶対に職場では言えないけどロリコンです、もちろんアソコも好きですわよろしくね >>68
そうだよ無料開放してるw アパートの親たちもT大生の部屋にいるって
わかってるし大家さんに直接言われたけど「信頼されてる」らしい
ロリコンのペドなのに(笑
>>69
僕のちんぽが6cmしかないのに・・・(';') お風呂でちょっとだけ小指を当てて
見たら6cmよりも長かったし成長してるのかも? 早く隣の子みたいに親密になって
ちんぽ当てたり風俗的サービスさせたいですw
>>70
アッチにいた人では無いのですね、初めまして。と言うか良いんですか
正体バラして( ゚Д゚) ロリ好きでそこに就職した感じなんでしょうか
そしたら当然お世話をしてるハズだから裸とか見てますよね? 聞きたいです! スパ銭はいつもお客さんいっぱいなのかな?
駅近的な立地がいいの? 都内だから平日でもお客さんがいるのかもね特に駅近とかじゃないし
駐車場も完備してるスパ銭だから家族連れが多い >>70
初めまして、こども園ですかいい仕事だ(いろんな意味でw
何か情報あったら載せてください、もちろん特秘で 下宿の大家さんや他の親たちに信頼されてたら無敵だね
これからもやりたい放題でオナニーし放題撮影し放題w
そのうち挿入もアリだなw 家族連れが多いスパ銭なんですか〜
都内は羨ましいです
機会があったら行ってみたいです! だから挿入はムリだからw 穴はまだ小さくて指も入らんw 男湯の土日祝日はお父さんと男女の子供ってパターンが多いです >>67
大家さんの子も手コキしてくれるようになったのね!
そしたらちんぽ洗うという体のW手コキもあるねw そのパターンいいですね〜
チェーン店なんですか?? お姉ちゃんが弟のお世話パターンはほのぼの
でいいよね >>71-74
よろしくお願いします、アッチと言われても分かりませんがみなさん他でも
エッチな話してた感じですか?(笑
こども園ですからお泊り会とかプールとかで裸はありますし遊びの中でも
スカートの中とか見れていい職場ですよ、もちろん真面目に仕事してますし
手を出したりはしてないので安全地帯で活動してます >>79
手コキまでは行ってないですw やっぱ僕のちんぽがパイパンで短小だから
子供ちんぽと思われてるようで普通に触って洗ってくれるようになったので
ワレメ見ながら無料サービスの射精してますw
>>80
いえチェーンではなく一店舗のみです
>>81
姉と弟、兄と妹、あと別の家族同士とか親戚同士だと女の子複数ワレメもあるし
今日のバイトも3ワレメが並んでシャワーしてたし
>>82
やはり裸とか見れるんですね、安全地帯で活動していろいろレポしてくれたら
ありがたいです >>82
お泊り保育とかみんなでお風呂は定番っぽいですね
着替えも手伝ったりしてますか? そこでパンツとかワレメ見れる? >>83
3ワレメの詳細レポと、今日のT君のオカズ
を無理の無い範囲で!
いやホントにリアルタイムのJSワレメのレポしてるの
T君のスレだけと思う 小さくて指も入らんだと!? そこまで詳細にオマンコみたんだな(笑
一番入れられそうなオマンコは隣の子or大家さんの子? >>85
露天風呂のチェックに行くと3人の女の子がいて頭上からお湯が不定期に滝のように
流れてくるシャワーで遊んでて、いつ流れてくるかわからないから下で3人並んで
待ち構えてて無防備ワレメを晒しててお湯が流れてきたら「キャー――」って
絶叫しながら浴びてワレメからおしっこみたいにポタポタとお湯が垂れてて
かわいかったよ3人ともJSの1か2に見えておしりもワレメもキレキレにキュッとしてて
目に焼き付けてトイレに直行してオナニーしましたw >>86
もう2人のオマンコは何度も見てるしw ただ穴はハッキリとは開いてないし
クリトリスの下に何やら穴らしきものがあるなーって感じだけど若干
大家さんの子の方がオマンコらしい形にはなってるね
だからと言って入れないからな!(笑
あっ・・・寝てる時に舐めたけどね( ;∀;) >>88
次は幼稚園姉妹のオマンコ見るの? そしてワレメ舐めたりする予定?w >>87
ワレメのプロwのT君でもMAXトリプルワレメ?
生オカズオナニーと、トイレオナニーどっちが
気持ちいいのかな >>73
駐車場完備でも週末の混雑だと満車になっちゃうのかな…?
さすがに都内だから有料? >>89
もちろん幼稚園姉妹も見るつもり、あれだけ長いワレメだとオマンコって
どうなってるのか興味あるしw
>>90
去年に隣の子と大家さん兄妹と幼稚園姉妹と兄の6人で貸し切り風呂に入ったから
2ちんぽ(僕を入れると3ちんぽw)と4ワレメが一番多く見た数で
仕事中にオナニーするもの興奮するしロリ風俗サービスの射精も気持ちいです(*^^)v
>>91
土日は朝から満車ですね、一応無料ですけどゲート付きでフロントで
入館確認しないと有料になります あ、あとお姉ちゃんの長いワレメに無茶苦茶
興味有、次回レポよろしくです!
良い夢を! おつかれしたー 幼稚園姉妹はこれから本格的に接近しますので さてTさんは来るかな?
あと昨日はこども園職員って人がいたけど
めっちゃ興味あるんだよね、また来てほしいです待ってます! 前スレにいなかった人だよね? そういう点ではエロ会話板に移って正解かもな。 どうも、カブの補助員です、昨日は活動と会議でここに来てませんが
エロ話をしてたようですねいいなー( 一一)
新規でこども園の職員の方がいたようで、私もお話聞きたいです
情報交換しませんか? 私はカブスカウトで1〜2年生を指導してるロリオヤジですw カブさんこんにちわ! 活動でパンツ見たり触ったりしました?(笑
そーいえばTさんのバイト先に行ったんですよね?
気持良かったですか>><<? 何回もシコった? 活動でちょっとだけですけどパンツ見たりしましたw
Tさんの所に行ったら想像以上に女の子がいてビックリでしたわ
JYからJSのちょい2年生くらい?
って子もいてワレメを見てたけど多すぎて
目移りして何人いたかわからなくなったよ、
もちろんシコった2回ほどw 広いスパ銭だった? これなら女の子が男湯にいても違和感ないなみたいな? そんな感じかな、内風呂も3つあってサウナもホットとクールあったし
露天風呂も3つ浴槽あって寝転ぶ休憩場にはマンコ広げて寝てる子もいたよ カブにも新一年生が入団するんでしょ? かわいい子いた?w この前に事前の交流会したよ女の子は12人でみんなかわいかった( ^)o(^ )
5日の土曜日に入団式やってGWの5月に最初のオリエンテーション合宿あるし
そこで初ワレメ見れるよ(^◇^) 前々スレでの早朝ゲリラ画は得したよw
寝てる時のヤツってすぐ分かるくらい鮮明なオ〇〇コオとワ〇メだった(#^.^#) Tさんのも出品されててなw 隣の子と大家さんの子ってあんな感じな子かぁで
かわいいオ○〇コとワ〇メも大公開w ヤバすぎ(`・ω・´) さて・・・?? 何のことでしょうか・・・??(笑
記憶にございません・・・全く記憶にございません(苦笑w おーーーーーい!!
今のどっちだ???(( ´∀` ) あなた方以外に誰がおんねん!( ゚Д゚) 逃げた∀w∀ こやつら・・・∀w∀ まてーーーーーww >>98-100
どうも取り上げていただいて恐縮ですこども園の職員と申します。
たぶんですがみなさんと同じ趣味嗜好だと思うので情報交換とかしてもらえたらうれしいです、いつもエロい話をしてるんですか? 職員さんこんばんわ、今日も仕事だったんですか? どのような仕事なんでしょうか 前のスレとはちょっとわからないです? ロリ板を徘徊してて昨日見つけたので
仕事はサポーター的な役割してます、事務業務とかも見守りとかも遊びも
何でもやるイメージですね 男性職員は他にいるの?
お手伝いだったら着替えとかもさせる?
ぶっちゃけ裸も見たことあります0o0 35歳独身です、一応教員資格を取ってまして小学校教諭になっていろいろ
妄想して性的に満たそうとしてました(笑 が、やはり無理があるし意外と
ブラックな職場ってわかったので学習塾でしばらく働いて転職しました
もちろん着替えとかのお世話もしますし裸も見たりします業務としてw 35歳ですかぁ、それじゃもう長く働いてるんですよね?
給与と性的欲求は満たされてる?(笑) 早速やってますね、職員さん宜しくです。
僕は学生でロリペドです就職はまだ先ですけど
僕みたいな変態でも働けますかね?(ワラw 25歳の時にその地区の商工会議的な会合で園長先生と知り合って
ダメもとで就職の相談したら採用されました。10年やってます
楽しいですよいろんな意味でw 学生さんですか? まぁ本格的に働くなら教員資格とかあれば有利ですし
私みたいなサポート的に就職するなら給与は期待しない方が良いです
変態でもそれを出さずにやればOKでしょう(笑 みなさんは前スレ?とかでどんな話をしてたんですか? ロリの集団ですよね?(笑 俺はTさんとかカブさんのリアルワレメ情報を聞いて絡んでたよ
それで想像してシコシコするのが興奮するぅー 僕は下宿しててアパートの子供達と仲良くなってバイトしてるスパ銭に
無料で入れるから連れてってロリ風俗嬢のサービス受けてます、あと
僕の部屋が子供のたまり場になっててそこでもパンツ脱がして遊んでますw 幼稚園姉妹以外にも何人かいるみたいですね? 何年生なの 女の子は幼稚園姉妹と隣の部屋の子と大家さんの子は2年生です
もう調教済なのでちんぽ見せてもワレメ触っても平気な状態ですw なるほどいいですね! 毎日のオカズには困らないのは
ロリペドには最高ですよねぇ きょうも子供たちと遊んでました、僕はゲームをたくさん持ってて子供達も
それ目当てで集まって夢中で遊んでるから女の子はパンツ丸見えになってます
ちょっとパンツに手を入れて触っても気づかないくらいです そこまで馴らされてたら何でもやれますね(∩´∀`)∩
就職しても子供に懐かれそうですよ 職員さんは長い勤務体験の中でエロい体験ありますよね? 例えば? まぁ女の子がアソコを触ってるのを見ますしそれで気持ち良くなって
イってしまったのかお漏らしして泣いてる女の子には勃起しながら
着替えさせました、ちなみにアソコはおしっこで濡れてるだけで
ネバネバ粘液とかは無かったです ヤバーーーーーイ!!! 最高なエピソードですね( ゚Д゚)
女の子がアソコってクリトリスですよね><?
ウワサには聞いたことありますけどマジでオナニーする子がいるの? すげぇですw イクなんてアリなんっすか?
何歳の子ですか? 5歳の子で成長も早かったようでいつの間にかオナニーと意識せずに
触ってたんでしょうね、4歳のころからワレメを押さえてたりおしりに
スカートの上から指をさしてたりを見てたので「あっやってんな!」って
見てたらお漏らししてある意味興奮しましたw 園全体でオナニーしてると言うか性器触ってる子はマークしてるとか? もちろんいます、詳しく語りたいところですが朝が早いのでそろそろ
失礼します、また次回に続きのお話ししましょう! 職員さんありがとうございました、こんなスレですが建ち上げた甲斐が
ありました、貴重な体験エロ話これからもよろしくお願いします! いゃー女の子のオナニー話は興奮モノだったねTさんw 最高!! こんな方がいるとはΣ(・□・;)
これからもカブさんや千葉さんと共にリアルワレメ共有できるね(^^♪ 性的趣向はともかくw、このスレいい人多い!
職員さん時間のある時にJYのオナニーの
話詳しく聞かせて欲しいです このスレ細く長く続きますように
あ、ワレメは長めの太めがスキw 高学年好きの性ゾーンパンツが紛れ込んでます気を付けて!
ってみんなわかってるか(笑 ほらパンツオヤジ拡散したぞwwww
しつこく絡むなよ〜www パンツオヤジwww 新一年生が通学路で登校の練習
みたいなのしてる
それ見て(;゚∀゚)=3ハァハァ >>156
新一年生のランドセルに背負われてる感が
たまらんです
T君や、カブさんとかはあんな子たちの
ワレメ見てるんだよなあ ここは雑談とかする所? それともシチュ系の妄想遊びどっち? 普通にペドのエロい話するところだ
シチュ系みたいなのはしてないし、ガチ話やってるんで合わない人は退出ね! >>116
初めまして千葉県に住んでる自称「千葉」です(笑 間隔が空いて来てみたら
こども園の職員さんと言う事で、よろしくお願いします。
ちょうど私の住んでる家の裏が幼稚園で5〜6m先にプールがあって夏になると
裸の水遊びを見てオナニーしてますw そこでお伺いしたいのですが
そちらの園にもプールってあります? あったら裸で遊ぶ? それとも水着?
教えていただけたら幸いですw >>161
初めましてこども園職員と申します。
幼稚園の裏とはロリコンには堪らない良い物件ですね(笑
目の前で全裸が見えるなんて最高じゃないですか!
さて私の園ではプール自体がありません、と言うのもすぐ近くに海水浴場が
ありまして夏はそこで水遊びをしています、海水浴場組合の許可を得て
テトラポットの内側の浅瀬を夏の間にお借りして遊ばせてます。
ですから当然水着着用ですね、ただし・・・着替えは園の中でしますから
着替えサポートで裸を見れますし海の砂汚れを落とすときにも裸にして
お湯で洗いますからまぁ、言ってみればワレメ見放題ですよ(笑
夏は特に楽しいですw 4クラスあるので毎日のようにどこかのクラスが
海に行くので毎日ワレメですよw 初めましての方にいきなりオナニーしてるってぶちまける千葉さんナイス""ww
初投稿でJYのオナニーの話をぶっこんでた前回の職員さんもナイス""ww
幼稚園によって違うんっすね、裸か水着かって
オナニー繋がりで質問っす! 職員さんは仕事中にオナニーします?(笑
僕はスパ銭バイト中にワレメ見たらすかさずしてます(^^♪ 俺らはリアルワレメのオナニー仲間だろがっ!(怖っw >>162
ありがとうございます、なるほど海で遊ぶとは珍しいですね、立地が良いからなのかな
1つのクラスに何人いるんですか? 他の職員や保育士は女性の方ですか?
男性は職員さんだけ? 着替えでワレメとか汚れ落としでワレメとか
他の職員の目は気になります?
あとTさんも聞いてるけど仕事中にシコりますか?(笑 >>163-165
いきなりJYのオナニー話は強すぎましたか?(笑 10年も働いてたら
それは何でも体験してますよw
ウチの園は1クラス20〜25人ですね、クラス担任は女の保育士の方とパートの補助の方で
私は全クラスのサポートしてます男性職員は私と事務局長の60代の方だけですね。
着替えとか裸を見る時は担任とパートの人が体を拭いたりする係で私はお湯で
体を洗う係なので近くには女の人がいないから見放題の開き放題ですw あと…当然仕事中にオナニーしますよ(笑 ガマン出来ないですw 開き放題って・・・(#^.^#)
もちろんワレメの事ですよねっ!
じゃ夏は毎日ワレメなんですねっ!w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています