【㊙J♀】JYとJS1~3限定で語る人募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人のためのスレッドです】
ここでは自分の身近にいる「JYとJSの低学年限定で」エロ会話します。
完全にペド嗜好の方のみでお願いします(それ以外は入室禁止にします)
幼稚園児や小学校低学年が好きでたまらない方は大歓迎します。
エロ会話していただけると小生は現役大学生ですが喜びます!!
【お約束&禁止事項について】
当然ですが幼稚園児と小学校低学年1年生から3年生の話題やエロ会話
それだけです! 高学年には興味無いので冷やかし&荒らしも無視します
違法な画像も貼らない&持ち込まないでください。
sage進行していきますのでageは相手にしません。
一方的にエロ話を書くのも良し! 気になる人と会話のやり取りも良し!
ご自身で判断してください、返信レスが無くても良しです。 >>68
そうだよ無料開放してるw アパートの親たちもT大生の部屋にいるって
わかってるし大家さんに直接言われたけど「信頼されてる」らしい
ロリコンのペドなのに(笑
>>69
僕のちんぽが6cmしかないのに・・・(';') お風呂でちょっとだけ小指を当てて
見たら6cmよりも長かったし成長してるのかも? 早く隣の子みたいに親密になって
ちんぽ当てたり風俗的サービスさせたいですw
>>70
アッチにいた人では無いのですね、初めまして。と言うか良いんですか
正体バラして( ゚Д゚) ロリ好きでそこに就職した感じなんでしょうか
そしたら当然お世話をしてるハズだから裸とか見てますよね? 聞きたいです! スパ銭はいつもお客さんいっぱいなのかな?
駅近的な立地がいいの? 都内だから平日でもお客さんがいるのかもね特に駅近とかじゃないし
駐車場も完備してるスパ銭だから家族連れが多い >>70
初めまして、こども園ですかいい仕事だ(いろんな意味でw
何か情報あったら載せてください、もちろん特秘で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています