【㊙J♀】JYとJS1~3限定で語る人募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人のためのスレッドです】
ここでは自分の身近にいる「JYとJSの低学年限定で」エロ会話します。
完全にペド嗜好の方のみでお願いします(それ以外は入室禁止にします)
幼稚園児や小学校低学年が好きでたまらない方は大歓迎します。
エロ会話していただけると小生は現役大学生ですが喜びます!!
【お約束&禁止事項について】
当然ですが幼稚園児と小学校低学年1年生から3年生の話題やエロ会話
それだけです! 高学年には興味無いので冷やかし&荒らしも無視します
違法な画像も貼らない&持ち込まないでください。
sage進行していきますのでageは相手にしません。
一方的にエロ話を書くのも良し! 気になる人と会話のやり取りも良し!
ご自身で判断してください、返信レスが無くても良しです。 今回も新作だな、寝顔とワレメのコラボは最高(笑 天才的構図!w やってたのか出遅れたわー('_') どんな動画だったの? お風呂で女児たちがワレメ丸出しで遊んでるのと
寝てる時にパンツ脱がされて寝顔とワレメを撮られてた ざけんなや! お前ら 俺様に予告なく動画晒しやがって
もう一回やれや! 中3舐めんなジジィども! 俺様がGETしてこそだろがっ! T大生です、>>737にありますがワレメ報告が少ないと言う意見
まぁそうですかねぇ、僕は変わらずバイトに行って下宿でも
いつも通り子供たちとゲームとかして遊んでますけど
そう感じている方がいるなら申し訳ない( ;∀;)
裸とかは見れてますのでご安心をw
あと動画がとかあるけどこちらは全くのガセですね、こうやって釣って
面白がってる輩がいるだけで信じる価値も無いですよ(( ´∀` )
確かに持ってはいますがカブさんと千葉さんのリアルで会った人たちとしか
交換してないんでね。
ただ荒らしたい人が面白がってるだけですからスルーしてください
それとage禁止とか言ってるとそれも面白がってわざとageるから
もうご自由にageでもsageでもしていいですよ(*^^)v
会話したい人は今までと変わりなくやりましょう >>755
おつかれさまです、こちらも他では書き込みしてないんでガセネタですね
いつでもネタ提供してください Tさんこんにちわ、
今まで通り会話したい人です(笑
土日はバイトして
下宿でWワレメトリプルもあった? やぁw 土曜日にバイトしてたよ普通にJYとJSいて堪能w
きのうは朝から子供たちが部屋に出入りして
ゲーム三昧やJYにはアニメとか見せたりしてたよ
もちろん女の子たちのパンツも見れたし隣の子と大家さんの子には
「見せて」といつものお願いしてアレを見せてもらった(*^^)v あっ、どうせこのあと面白がってageする人が出るだろうから
ぼくが自らageしてやるよ(笑
どうぞw なんだいつもの週末
だったんだねw
報告が無かったから
見て無いのかと思ったよ
JYがアニメ見てたと言う事は
6cmワレメのお姉ちゃんもいたの? 見た?6cm(笑 お姉ちゃんのは見てないけど(笑 まだそこまでの仲では無いからいまのところ
貸し切り風呂に連れて行って6cmのロングサイズを見て触ってるだけ
徐々に手懐けて隣の子みたいにしたいよ( ;∀;) じゃ6cmお姉ちゃんと
仲良くなる方法は考えてるの?
その妹はお姉ちゃん
に付いてきてTさんの
部屋に来る感じ? >>765
「確かに持ってはいますが・・・」 持ってるんかーい(笑 <<それなw T君お帰り、またよろしくです
S3の2人はお願いすればいつでもワレメ見せてくれるようになった
模様w、同時にWワレメとかも有り? >>772
徐々に攻めるだけw これから暑くなってきたら去年は部屋風呂で隣の子と大家さんの子で
水遊びとかして一気に裸を違和感なく見せてくれるようになったからそれも考えてる
妹と一緒に
>>733
持ってるだけですw 上に書いてあるような流出とかは誰かが勝手に創作してる
ガセネタなので相手にしないようになw
>>774
おつかれさまです、S3コンビは「えーーまた見るの?」とは言いますけどしつこく
御願いしたら折れてくれてパンツの前を降ろしてワレメ出してくれます
自分でパンツ脱がし遊びで脱がすよりも彼女たちが自分でパンツ降ろす方が
興奮出来ます(笑 部屋で水遊びしてたの?
去年 プールとかではなく?
毎日暑いから
ことしは毎日ワレメなの?(笑 こんばんわ、カブの人です。>>737の方にお応えします、私がリアルワレメ見れるのは年に3回の合宿キャンプだけなので毎週のようにワレメを見ている
訳ではありません(笑
だからそんな頻繁には報告無いですよw お間違いないようにしてください
Tさんおつかれー、特に報告は無い(笑 しばらく合宿キャンプないからバイト先に行くわ、よろしくなw あと私も動画なんて流して無いですから、騙されないようにしてください>>注意 >>776
去年部屋風呂でプール代わりに遊んだよ、ただ夏も終わりかけの9月だったから2〜3回
だけだったけどね。僕は実家で子供の時から風呂場で水遊びでクールダウンしてたから
普通にやってたらバカコンビが「私もやりたい」とか言ったんで親の許可貰って
水遊びさせてやったよ、ワレメに冷水シャワー攻撃とかしてたw
>>777
おつかれっす! 次のキャンプは夏でしたよね? それまでは禁欲でw
ウソっすW バイト先でワレメ見て耐えてください( ´∀` ) >>775
T君いるのね、S3性奴隷wの自ら見せるワレメエロし
相変わらずスカートたくし上げパンツおろしワレメ?
お触りは無しかな みなさん本人にワレメ開かせたりしないの?
自分の手で拡げるとエローっ!て言われちゃう
本人に拡げさせても後からエローっ!って怒られちゃったけど >>780
大家さんの子はスカートだったんで自分でめくってパンツの前を下げて
隣の子はストパンタイプみたいなのを履いてたんでそれごとパンツ下げて
ワレメ出してくれた、もちろん指でちょっとおさわりしたけど笑ってたよ
>>781
女の子たちにワレメ開きさせてるけど本人たちはワレメが何なのか理解してないようで
自分たちで開いても「だから何?」みたいな反応ですわw
こっちが触ったり開いたりすると「やーん、もぅ」「また見るの?」って言うけど
ただめんどくさいヤツだなと思って言ってるみたいな感じがする 女の子のわれめってそこから男のチンポみたいに
直接ションベンが出る器官だと思ってる小学生男子は多いよなきっと >>781
729のストリップしてくれたYちゃんは自分でワレメを広げてたよ、見て見てーわたしチンコないよーーとか言ってクラスの男子の前でそんなことやってたなーって思い出したサンクスw >>779
Tさんこんにちは、
と言う事は水風呂に
入ってたらいきなりS3(去年はS2)
コンビが来たから偶然ワレメだったの?
それともTさんがワレメ見たさに誘ったの?(笑 >>785
去年はただの偶然で暑いから水風呂に入ってたら奴らがゲームしに来て
「何してんの?」って言われたよ(笑
「暑いからここで遊んでるんだよ」って言うと「私もやりたい」と言い出したので
ワレメ見れるチャンスとは思ったが( ゚Д゚)
目の前で服とパンツ脱ぐ姿を見て全裸になった時は、これから夏はこうだなと
簡単にワレメ見れる遊びだとw 今年も夏は毎日ワレメだわ(^^♪ >>781
Yちゃんエロいですね、ワレメを広げてストリップの時は
下だけ裸、それとも全裸?どっちもエロいけど
クラスの男子の前でか、見たかった >>783
それがですね、女の子もクリトリスからオシッコ出るって勘違いしている子もいましたよ 童貞は正面に見えるたてすじの中にマンコとかおしっこ出る穴があると思ってるんだろうね、そこは開いても何もないのにな、と言うのを知ったのは社会人になってからだったけど なんだ、ワレメの皮が食い込んでるだけなのかと5歳児のワレメ開いて知ったわw 膜の目視は?
膜がぴっちり閉じてるタイプか、少し開くタイプかどうでしょう >>789
小陰唇はみ出しおマンコの幼女に尖ったクリ包皮を指さして「小さなチンコや!」と言ったら
「女のちんちんだもん、これ(クリ包皮を指差して)からオシッコでるんだよ!」と
自分ではグワッとおマンコを開いて見たこともないのかな?と思ったわ
マンカス凄い溜まってたし まだ女の子が男湯にいた頃、たまにクリトリスが異様に目立つ子いなかったか? 10歳くらいの子ならまぁアリかなと思うけどワイがよく見てたのはどう見ても幼稚園児で
おもちゃのカエルとかカラーボールが入れてあるお風呂で遊んでたんだけど、しゃがんだり浴槽の淵に座ったりしてる時にわれめとまんこのところをガン見したら、
大豆くらいのクリトリスが露出してて「この子大丈夫かな❓ 病気じゃね?」って思ったものだわ、そういうのを年に何回も見たことあるから
クリトリスが異様に発達してる幼児っているんだよな? こども園職員だけどウチの園にも
クリトリス肥大の子いるね海での水遊びの時に
われめ開いてホースで砂落としで洗ってたら見たわ
あと余談だけどわれめ開いて洗ってあげると
「いやんダメ」と言って
腰を引いて手で隠す子もいるわ、
たぶん親に性教育されてるようです >>798
普段見れないところが白くてエロかった
ワレメ、お尻、ぺたんこおっぱい >>794 >>796
クリトリスも同い年の子たちに比べると大ききんだろうけど、蛹のような包茎チンチンみたいに見えるのはクリ包皮の小陰唇が出っ張ってるから
痩せ形の子にその傾向があるかな ストリップしてくれていたYちゃんって露出狂だったのかもしれない
男子の前で制服のスカートめくってブルマ見せてたし体育の着替えも
他の女子は3年生になると意識高い子は更衣室使ってたけどYちゃんは
男子と一緒に着替えてて「パンツ見せろ」と誰かが言うとブルマ脱いで見せたり
「ここでストリップしろ」と言うと面白がって下半身裸のワレメ見せてたり
4年生の夏休みに学校のプール開放日はクラスの男子が湧きたつ日だった 夏休みの学校のプールはクラスごとに時間割されててウチらのクラスの
使用時間に行くと男子が着替える教室にYちゃんを連れ込んで
「俺らのフルチン見せるからYちゃんストリップしろよ」と言って男子が
フルチンになってYちゃんにちんぽ見せると喜んで見て触ったりして
Yちゃんがストリップすると男子は「おぉーーー」って言いながらYちゃんの
ワレメを見て「開けよ」というと「ほらみてー」と言ってワレメ開いてた
その時は「マンコ」って知らなかったからもしかしたらマンコも拡げてたかもしれない
何十年も前だけどYちゃんのストリップで今でもシコれる 4年生のYちゃんって体格は?
おっぱいとかおしり大きくなってた?
ちなみに1年の時は
おしっこ見せ合いしたんだよね?
4年生のYちゃんのおしっこ見た? >>802
露出狂ではなかったけど、本人自覚あるのかないのか、その気(?)にさせる子っていたよね
何かしらパンツがどうだの、トイレ行きたい!おしっこ漏れそう… え?だめ?ならば飲んでくれる?
とか普通にサラッと言っちゃう子とか
それも小学校高学年になっててもね
トイレの入口付近で男同士で立ち話していたら入口に一番近い個室に入って思いっきり音立ててオシッコしたりとか、暑くもないのに目の前にハーパンで現れて体育座りして緩く脚開いたり あ、ゴメン、小学校低学年のころから高学年になってまでってことで笑 >>804
JS4にもなると成長に差が出て両極端だよね
俺は4年生にしては体型が幼い子のおマンコとおしっこを見せてもらって堪能したことがあるよ
もう結構ビラビラもそれなりに下の方までビラになってきて、膣口もわかる程度に
グワッ!と拡げてないからその程度しか見れなかったけど
おマンコは肉付きがよかったからかシュイ〜音は大きく笑、まだお尻に伝ってポタポタ垂れてた
まぁ、4年生にもなってちょっと恥ずかしがってたけど見せてくれるなんて、体型だけじゃなくすべてが幼かったのかも
それもひっくるめて愛おしいね >>804
おっぱいは膨らんでは無かったが乳首がちょっと突起し始めてたな
Yちゃんのワレメは自分の6年生の姉ちゃんより食い込みでキレがあって
それを開いて見せびらかしてて女子には嫌われてたが男子にはオカズとして
人気があったし、昼休みに中庭の花壇のウラにYちゃんとエロ男子が一緒に行って
立ションちんぽ見せてやってからYちゃんにおしっこにさせてた
制服のスカートスカートたくしあげてブルマと白パンツ下ろして
シャー―――って、給食の前からお互いにトイレに行かずにガマンして
おしっこしてたから男子はちんぽ上向きで飛距離を競ってYちゃんは
地面の土が掘れるくらいのおしっこ出てた >>808
女子のオシッコの勢いは侮れないよね
流石に立ちションで飛距離競争はしなかったよね?笑
男子負けちゃうよ >>808
Yちゃんとアナタたち男子はエロ友達なの?(笑
ワレメとおしっこどっちに興味あった?
俺の学校にもおしっこガマンしてからトイレに行く女子いたよ
そいつしゃがみションしてなくて中腰ションしてたw あと、エロ男子は何人いたの?
みんなYちゃんのワレメやおしっこに期待してた? >>810
小1の時からエロ友達w Yちゃんと俺らは5人でいつも遊んでて
おしっこしたくなったら見せ合いしてた、Yちゃんの家は共働きで親が
帰ってくるまでストリップショーやってくれて興奮してた男子たち
俺はおしっこに興味あった
そちらの女の子の中腰ションとは? >>812
ウチの学校は4年生までは共用トイレだったから
女の子と一緒におしっこしてたんだけど
4年の時にクラスでかわいい部類に入るさやかちゃんが
トイレに走って駆け込んできて個室に入った途端に
「ジョボボボー――」って凄いおしっこ音が聞こえてきて
思わず個室の戸を引いたらカギが掛かって無くて
中でさやかちゃんがしゃがまずに中腰の体制でほぼ立ションw
「ちょっとーーーやめてよーーー」と言いながらも
おしっこが止まらず便器の水に当たって床がビショビショになってて
「何してるん?」って思わず聞いたら「もぅ漏れそうだったの閉めて!」
と言われて閉めたわw
その後も何度もそんな感じで駆け込んできては中腰ションしてたんだけど
たぶん今にして思えばおしっこガマンしてエクスタシー感じてたのでは?
かわいい顔してエロかったんだなさやかちゃんw >>813
おしっこガマンすると女の子は気持ち良くなるらしいからなぁ
4年生にもなれば疑似オナニーだよねおしっこガマンってw エロいよ 女の子の中腰ションって見てる方はいいけどしてる方は色んなところにオシッコ飛んで汚しちゃってそりゃあもう
何でしゃがんでするのか、それはオシッコの水滴が飛び散るのを極力防ぐため
おマンコを地面に近づけて水流の飛び跳ねを少なくするためなのに
中腰だと真下か僅かに後ろにオシッコが落ちる
だけどの地面までの距離があるから地べたで跳ねる
おまけにオシッコが太腿にかかっちゃったりも
男の立ちションは前に飛ぶから地面での跳ねはしている方に届きにくい
しかし女の子の中腰ションは足首に近い所に水流が落ちるから靴にモロに跳ねて汚れる
それなら女の正しい(?)立ちション、婆ちゃんがやってたような後ろに向けて飛ばすための前屈みの中腰ションじゃないと悲惨なことに
まぁ男の立ちションみたいに立った姿勢で前に飛ばすのはもっと悲惨なことになるけど笑 女の子のおしがまはあんまりやっちゃ体に毒ですよ
膀胱炎になりやすい
膀胱から尿道口までの距離がチン肉棒のある男に比べて短い
知人の女子はあんまりおしっこ我慢すると頭痛するって言ってたなぁ T大生です、いまS3コンビが友達の女の子を2人連れて来ました
「友達がスマホゲームしたいんだって貸して!」とか言ってます('◇')ゞ
ゲームやらせるのは良いんだけど初めて会う子なのでとりあえず
大家さんに相談と報告しに行って向こうの家にも言っておいてくれる
みたいなので部屋に招き入れてますが・・・。
ここのS3コンビと背格好は一緒くらいでまだ幼い感じだけどS3にしてはエロい
ミニスカートの子と太もも丸出しのプリーツの子でパンツが見れそうです(笑
しばらくスマホや他のゲームで遊ばせてみます。
初めて会う子にちょっとエロを期待してる僕ですw
また後で報告します いつもエロ話をありがとうだよ大学生君 小学生のアソコを見れるのはすごいよなキミ こっちはアラフォーの童貞だからキミのエロい話は助かってるよ Tさんこんにちわ、
下宿の子以外って初てなの?
いきなりパンツ脱がしは
ムリかな(笑
狙ってそうだが Tの報告ですw
スマホゲームは初めてすると言ったので操作とか教える時に密着したら
いい匂いしましたw S3コンビがお気に入りのパズル系を4人でやって
楽しそうでした、こっちはその様子を見てましたがやっぱりパンツ見えましたね( ´∀` )
ベットに座った時にはもう友達の女の子は薄いブルーのパンツにフルーツ絵柄と
ピンクのチェリー柄のパンツがミニのスカートからすでに露出してて
体育座りの状態だからいい眺めで撮らせてもらいました(笑
S3コンビと同じく夢中になるとパンツなんて気にしないようです まぁ初めてなので40分ほどでストップさせてあとはyoutubeとか見ながら
しゃべってました、S3コンビをうまいこと使ってちょっとエロ話もしましたw
「こいつらいつもパンツ丸出しで遊んでる」や「お風呂の後は裸でゲームしてるよ」とか
しゃべったら「えーウソ裸でゲームしてるって?」と笑われてるS3コンビが
「言わないでよー」とうろたえてて笑いました
あと貸し切り風呂の話もして「こいつら立ションしてたよ」もぶち込んでやると
「やめてーーよーーーもぅ」と殴られました( ;∀;) その流れで友達に「立ションしたことある?」って聞いたらブルーパンツの子は
「ないよー」と言ったけどピンクパンツの子は「ある、幼稚園の時に」と言ってて
「どこで」って聞いたらやっぱり「お風呂場でお兄ちゃんのマネした」らしい
「今度、貸し切り風呂で見せてよ」と言ったら「えーーーどうしよう」だって(*^^)v
明日はバイトがあるので遊べないから日曜日に来てゲームしていいよと言って
帰しました、その後S3コンビにいつもの「お願い」をしてワレメを見せてもらったよw ほほぅ、小3のパンツのトレンドはブルーとピンクなのだなよくわかったキミのエロい報告で想像力を働かせてオナるよ >>823
さっそく貸し切り風呂を
誘ってるTさんはホンモノだね(笑
その女の子たちはかわいい系?
それともS3コンビのようにおバカ系?w
その子達の立ション見たいなw >>823
うまくいけば新しいWワレメが見れるって事か?
それよりもS3のお願いワレメきょうも成功したかいいなー >>825
メインはゲームだったけどどうしてもエロ話をしたかったw パンツ見られてても
ゲーム中は気にしてなかったし立ションの話も笑ってたから意外とバカなのかも( ;∀;)
これからもゲームしにくるみたいだからS3コンビのように馴らしていくつもり >>826
もうS3コンビのワレメは自由に見れる( ´∀` ) 触ったけどきょうも良い感触だった
次は友達の裸とワレメがタゲw その友だちの女の子のパンツ見ながらそこにあるマンコを想像した? スマホ操作の時に密着していい匂いだったらしいけど体とかおっぱいには触れたの? T君お疲れ、新ターゲットゲット!
S3クワッドワレメの目撃談を待つ
あ、もちろん感触もねw >>796
ダメってはっきりと言う子は頭良さそうやなw >>829
もちろん想像したw 体には触ってないぞw
>>830
友だちのワレメ見るにはまだ時間がかかるかとw >>465
それは全国的な流れだな、厳しいが仕方ないもう諦めが大きいw >>193
それな! 意外と今でもやってるところあるよな、オアシスだw >>823
年長組幼女に同じように聞いてみたら
「ちんちんあれへんもん、できへん!」って帰ってきた
兄ちゃんいる子はやってみたって子はいたね よくよく考えたら女の子のお漏らしって
立ちションみたいなものだよなw
授業中に騒いでずっと教室の後ろで
立たされてた女子がお漏らししたのを見たけど
小4の時に 小さい女の子のオシッコを見る時はわれめより尿道口に目が行く俺、最初はどのへんあるのかわからないけど
ホントに小さい針の穴みたいなのからオシッコの玉が最初に出てきて徐々に水圧になって噴き出してくるんだけど
初めに見えなかった穴が「ここにあるのか」ってほど口が開いてオシッコが出て来てるのは最高、そして太ももやおしりに
ビチャビチャ、尿道口の方向とかによるけどオシッコが付いて下にポタポタ垂れてるのもオナニーのヌキどころだ >>838
女の子は普段から立ってオシッコすることはないので、どうしようもない状態になってしまって恥ずかしいだろうね
それも人前でなんて >>839
ぴっちり閉じ合わさったワレメの真ん中よりほんの少し上のあたりをおしっこの水柱が押し分けて出てくるんだよね
そんなもんで押し広げたワレメの肉に尿液が伝ってお尻の方へ
女の子オシッコの特徴だよね Tさんいますか?
きょうはS3の友達とか
6cmワレメの子とか
女の子は部屋にいますか?
みんなどんな服装? パンツ見れますか? Tです、途中報告w
きょうも朝から部屋を開放してたら下宿の子達がやってきてゲームしてます
S3の友達が1人来ててコンビとスマホゲーム対決してまして3人のパンツ目撃( ´∀` )
で友達は午前で帰りましたがパンツ見れたしスマホ操作でちょっとおさわりできたし
満足w
で昼からは6cmワレメの3兄姉妹と隣の子の4人で遊んでて、このメンツなら
エロイタズラできそうなのでw 都内はめっちゃ蒸し暑くて僕がパンツ1枚になって
「お前らも脱いでいいぞ」といって全員パンイチにしました(^^♪
そして隣の子に「パンツ脱がし攻撃」をして「ワレメ降臨w」
「ちょっとーーーもぅ」と怒りますが「みんな脱がそう」と言う事で
全員のパンツ脱がしして6cmワレメも出て妹のワレメも出て兄のちんぽも出てます('◇')ゞ
その状態で風呂場に連れて行き水遊びして今は裸の状態で佇んでます(3ワレメと2ちんぽw
もう少しこのままにして遊びの続きします、ではあとで Tさんこんにちは
やっぱり遊んでましたかw
しかもワイの興味津々6cmワレメの子も出したの?(笑
どんな感じで6cmワレメ出したの? 前から地方の温泉スパ銭は壊滅と愚痴ってたんだけど今日は約2年ぶりくらいに
幼稚園児と思われる5〜6歳の女の子がいてなまワレメを見ました
諦めずに行き続けて良かったわー、30代と思われる意識低そうな父親に感謝(笑
久しぶりに気分がいいわ >>845
おめでとう2年ぶりのワレメw こっちも地方だけど希望でてきた >>845
>>846
ありゃ、偶然、俺も地方在住だけど数年ぶりに5〜6歳の生ワレメ
を見れた、時間を普段と変えるといい事あるのかな?
長めのワレメがたまらなかったよ ハミ出しベロんちょよりやっぱりのぷっくり一筋ワレメおマンコだよね! さて、T君の続報をゆっくり待つ、慌てなくてもいいんよ Tです、あの後は暑かったんで意味も無く20分ほど全員全裸で過ごしてました( ´∀` )
やっぱりお姉ちゃんのワレメは長いなぁーと、遊んで戯れてる時に改めてワレメに
ぼくの人差し指を入れたらスッポリ入りましたw
妹のワレメも触れたし良かったです、夕方には3兄姉妹は帰って隣の子を
預かってるんでさっきまで何となくエロい事も交えてリリースしましたw
今日はお風呂では無かったけどうまいこと水遊びで裸に持ち込めたので
6cmワレメと妹ワレメも見れたし良かったです。
もはや隣の子のワレメは当たり前に見慣れたんで特筆は無い( ;∀;)
3年生なのに1年生にワレメで負けてるし笑えるw Tさんこんばんわ
6cmワレメ最高ですね(笑
妹ワレメは何センチくらい?
あとS3の友達におさわりってどこを?w >>274
懐かしいな大江戸温泉! メガネワニデブが毎週末にいたよな! >>851
3年生が1年生に負けてる^^ 隣の子は意識してる感じする? それとも天然バカなの?(笑 今までの流れからして後者かなw >>853
妹はS3コンビと変わらないよ2cmとか3cm
友だちのおさわりはスマホ操作を教えてる時に
太ももをちょっとw >>857
意識はしてない感じ、だってバカだから('_') そもそもワレメなんて意識もしてないようだ >>859
いいよねーバカな子はw エロい事されても気にしてないから そんな天然だから堪能させてくれているわけだし
馬鹿とか言っちゃかわいそうだよ
天然ながらの良さがいいんだから、もって愛でてあげて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています