【㊙J♀】JYとJS1~3限定で語る人募集
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【こんな人のためのスレッドです】
ここでは自分の身近にいる「JYとJSの低学年限定で」エロ会話します。
完全にペド嗜好の方のみでお願いします(それ以外は入室禁止にします)
幼稚園児や小学校低学年が好きでたまらない方は大歓迎します。
エロ会話していただけると小生は現役大学生ですが喜びます!!
【お約束&禁止事項について】
当然ですが幼稚園児と小学校低学年1年生から3年生の話題やエロ会話
それだけです! 高学年には興味無いので冷やかし&荒らしも無視します
違法な画像も貼らない&持ち込まないでください。
sage進行していきますのでageは相手にしません。
一方的にエロ話を書くのも良し! 気になる人と会話のやり取りも良し!
ご自身で判断してください、返信レスが無くても良しです。 >>977
世の中には知らない仕事があるんやな
気になってキッズモデル調べてみたよw
最高で何歳の子の半裸見たの? >>976
うわ、宮沢りえママ感覚だ
すごい昔だけど、ヌード写真集はりえの母親が若い時しか撮るチャンスがないって理由で篠山紀信に依頼したそう
誓約書は当然ですね
それにしても>>974のような自覚無しで未発達な身体への無理矢理の性交は完全アウト!
やり過ぎ 性に無知な他人の子供を脱がせてマンコの写真撮るのと変わらんわ こどものまんこにビラビラがハミ出して
おしっこしてると脳内で思い込んでる老人っているよな
AVしか見た事なくて草だけどw そんな事より早く拾いに行けよ!
アッチのスレで公開してるぞ!
JYとJSのアレw
新作みたいだったよありがと! >>982
良い動画だったなw ワレメもマンコも鮮明に接写してて
立ちションの様子も笑いながらみんなでしてて興奮したわ
また欲しいよね 近くの小学校で運動会やってた、中には入れないが外から丸見えなのでJSの体操服ハーフパンツの中にあるわれめを想像してこっそりスマホ向けて今からオナニーする >>982
その動画ってやっぱりここのスレ主が流してるの?
ワレメとマンコ映ってた? スレ主かしらんけど部屋の中で全裸になってるJSっぽい子が4人いて
ワレメアップ動画とかマンコのところに指を入れてくすぐってて
「きゃーーーー」とか笑ってるJSたち
あと風呂の中で4人に立ちションさせてて太ももとか足首におしっこが
ベッタリ流れてる動画、どっちもヌケたw 岩手の小学校で低学年の担任教師が
女子トイレにスマホを置いて盗撮で安定の逮捕w
もはや珍しくない先生のオカズたち 24歳だってな、童貞ロリコンのやりそうなことだ。と言ってる俺もここに来てるクズゴミロリ共も同じ変質者だろw 洋式トイレなんだろうけどスカートだったらパンツ下ろしてもワレメ見えないし
おしっこしてる姿と言っても便座に座ってるだけで面白いかな? どうもT大生です、このスレ早くも埋まってしまいました( ´∀` )
次のスレはカブさんと千葉さんと別スレで知り合った山ちゃんと
4人で回して行こうということになりまして
すでに別のカテゴリーに建ててあります(笑
とりあえずage荒らしとかわざとらしいコメント入れるヤツは
うざいんでどこでやってるのかは教えません。
これから夏にかけて僕は水遊びとかでカブさんは夏の合宿で
千葉さんは家のウラの物置にこもって幼稚園の裸プール撮影
山ちゃんも僕と同じで住んでるアパートの子の裸を撮ってるし
夏の裸祭りになりますけど、見たい知りたい人は
自力で見つけてね( 一一)
それではこれで失礼します。
あっ、ちなみに動画を晒したのは僕ですw これが下宿女の子のワレメだよ( ;∀;) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 23時間 7分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。