新しい伝言板272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆待ち合わせは、スレ違いです。
それらぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 4■■
https://mercury.bbsp...gi/sureh/1657059355/
前スレ
新しい伝言板270
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1742139913/?v=pc
新しい伝言板271
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1742909794?v=pc 正がもう新スレ立てたのか!と思ったらまさかのw
正、ちゃんとお礼を述べて使わせてもらうんだぞ 正が>>1にお礼を言う
正が話しかけてきたと1は大はしゃぎ
正が>>1にお礼を言わない
礼も言えないのかとフルボッコ
正が新スレを立てる
重複させるなとフルボッコ
どれを選んでも正には地獄が待ってるよね NG登録されないようにトリを変えながらレスしたり、文字のあいだにスペース入れたり等、正と葉月に対してア ラ シはいろんな"い や が ら せ"をやってきたけどな
先に新スレを立てるというのはやったことなかったんじゃね?
今日の正の反応に期待だな >>3
正が>>1にお礼を言う
いや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
正キモイから俺ははしゃがないし笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 954の一声 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
俺を立てさせる気持ちにさせた954に感謝しろよな正笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0952 恭介 ◆K44FYwMSM/Hs 2025/04/05(土) 20:36:05.01
950踏んじゃった
スレ立てを………
しない笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0954 埋める ◆x7ENwOT1Jc 2025/04/05(土) 20:38:34.96
>>952
スレ立てしたら、正からスレ立てありがとうございますと言ってもらえんじゃね? >>6
きっとここぞとばかりに正に絡むよね
話しかけてくんな!と罵るか、正が話しかけてきたぁと喜ぶかはわからないけどw 個人的には正が話しかけてきたぁ♥と嬉ションジョバジョバになってほしいな こっちはこうやって正が来るのをワクワクしながら待ってんのに、あの🐒はなかなか来ないんだよな
いい加減にしろよ 反応は気になるから割と正には来て欲しいですねえ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
絶対スレ立て触れないと思うから笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 私もお風呂入りたいけど正の反応が気になりすぎて入れない
何となく新スレ立てそうな気もするけど、正だから予想外のことしてくれるかも 土日は葉月も会おうとしてきそうだしな
正は23時すぎるまで伝言しないんじゃねえか? 正は葉月と会わなくて済むような伝言しかしないからな
今日と明日は正も注意するだろ 確か先週もそのまえも土曜は伝言しなかったよな
日曜も葉月が伝言してくるような時刻には伝言しない 土曜だし11時過ぎてても葉月は来そうだしね
正はどうするだろ?どこかで覚悟決めて会うしかないと思うけど はい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
腰抜け伝言せず笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
顔真っ赤笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>12
これ、めっちゃ面白いwwww
907 恭介 ◆K44FYwMSM/Hs sage 2025/04/05(土) 20:04:06.83 ID:???0
グッチコナおかまタレント笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
クリつ まむ村笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0291 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/10/18(金) 00:18:30.47
俺も葉月にしるし付けたかった
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
クリおっきくなってるよ…
(パンツの上からクリを摘まむ)
パンツ脱がしていい? >>18
大人の伝言板、今から会える?ってご主人様がユウナを誘ってるw 短パンで変なマフラーみたいなの首にぶら下げる、クリつ まむ村笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
「あらやだぁあああああ葉月ちゃんこんなにびちゃびちゃじゃない笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 じゃあ下着を脱がせまして…ヨイショと…笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑」
「やだすんなり入ったわよ??!!???!!」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>24
葉月、ご主人の前でも出ようか出ないか悩み中やん笑笑笑笑笑 >>25
昨日ご主人様は来てくれなかったもんね
ユウナもわざと伝言してないんだろなぁ
こういうとこはホント葉月っぽい おいおい、正は今日も伝言なしかよ
諦めてもうここ使わせてもらえよ
ちゃんと礼は言えよ くちゅする時、まず葉月は相手の股間を撫でる
ゆーなも、ファーストアタックが高確率で股間なでなでなら、葉月濃厚笑笑笑笑笑
908 名前:恭介 ◆K44FYwMSM/Hs [sage] :2025/04/05(土) 20:10:03.50 ID:???0
>>615
コイツ、いっつもまず最初に股間撫でてる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
過去の男が喜んでくれたんですか????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ご主人にもこれやってそう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
誰か検証よろしくお願いします
0314 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/10/18(金) 00:50:13.84
うん、仲良しするのは私だけだよ
ちゅっ…ちゅっ…
正もエッチになってきちゃったのかな
確かめなきゃ…
(手を伸ばして正の股間を撫でて)
…ん、わかっちゃった 照 >>28
ここをよく使ってる
でもどうかな、葉月に似てる所はあるが決め手はないな
ベッドをベットと思い込んでた正のように、葉月特有の間違った言い回しでもあれば決め手になるんだがな
色恋旅館『桜荘』 百拾参泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1732978930/ >>29
さんきう
ただ、正と葉月の過去レス見ながら、ゆーなの過去レス見るの面倒すぎるから、正と葉月のが済んだら見るよ >>30
ユウナが来た!
ご主人様も来たし逢瀬みたい >>32
あいつ気持ち悪いよねw
でもまだ正よりは世間話をしようという気持ちはありそう
会社の話も少しはしてるし 葉月が別人格演じてるように見える
葉月確定とは言わんが、あいつならやりかねん >>35
この613はきょーちゃん?
>>29の桜荘を読んでて見つけたんだけどw
613 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2025/03/02(日) 21:11:24.83 ID:???0
(かんじや)
614 侑菜 ◆.JXoNOMYRI sage 2025/03/23(日) 00:24:02.92 ID:???0
使用します >>613
俺ならやりそうだなぁ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
でもちゃうと思うで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 これ、誰やろねwww
いきなり(かんじや)投下は間違いなくお仲間と思うけど… 夜中の酒飲んだテンションなら俺だったかも
21時はまだ飲んでないからなぁ笑笑 ゆうなに指示されるご主人様w
ご主人様はアホっぽいし桜荘面白いわ
391 侑菜 ◆.JXoNOMYRI sage 2025/02/09(日) 02:45:57.00 ID:???0
ご主人様、気持ちいい…
まだ腰がびくびくって…
電マと指でイカされたいです//
もっととろとろにされて、中ゆるゆるになってから、奥深くを何度も激しく犯されたいの//
392 ♂ ◆J4C5fjlPoo sage 2025/02/09(日) 02:48:14.19 ID:???0
おっけー
もっとトロトロ、了解です
(おまんこ穴の指でクリトリス裏を擦り)
(電マでクリキャップ越しにクリトリスを刺激) ラパンではゆうな寝落ちかw
ギリギリまで眠いと言わないのは葉月と同じ おっけーもっととろとろ了解です 笑笑笑笑笑笑笑笑笑
テンポいいねえ >おっけー
もっとトロトロ、了解です
ひでぇwww
でもこれでも正よりはマシなんだよなw ユーナが葉月かはわからないけど、誰かの別コテだとは思ってる
ユーナのレスってすごくわざとらしいから書きクセ隠しっぽい
ただ葉月に書きクセ隠しができる知能があるかな 今 日 は 日 よ う 日
葉 月 が 正 に 会 お う と ひ っ し に な る 日
正 は ど う す る? こ こ に 伝 言 す る か?
そ れ とも 新 た に ス レ を 建 て る か ? これな、正はどうするかね?
3 葉月 ◆Rox6IEuI1g
正が>>1にお礼を言う
礼も言えないのかとフ ル ボ ッ コ
正が新 ス レを立てる
重複させるなとフ ル ボ ッ.コ
どれを選んでも正には地獄が待ってるよね >>46
スレ閉めこっちがしても、何処吹く風って顔するやつだぜ?????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お礼を言うなんて、、、
あ、
あ、
あ、
ある、かぁあ…あぁあいぃい……笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 部屋閉めはこっちがしたのを見てない事にして閉め直すことはできるが、さすがに立ててもらったスレを何処吹く風で使うことはできないと思うがなぁ
正がどうするかはたのしみだな 正が
>>1、スレ立てありがとうございます
と言った時のきょーちゃんの反応が見たい
だから正、ちゃんとお礼言ってね こちら側の希望は正がここを使って恭介にお礼を言うことだおね
でも正はそんなことしなさそうだお
きっとスレを新たに立てるお 正がここ使うか新規で立てるかは葉月も注目してるはず
なのにあいかわらず正はダラダラして伝言してこない
これでも葉月と会えば葉月会いたかったと言うんだ ぜ
ロだけでテ キ トーなこと言って、葉月のキ ゲ ンとるのが正だ もうこのスレは、正の話題で持ち切り笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
普段誰からも相手されない自分が注目されて、今頃はち切れんばかりにギンギンに勃起してるんじゃね?????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
そのうち、手で触れてないのに射精しそう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 53 今 日 ス ケ
もうこのスレは、正の話題で持ち切り
普段誰からも相手されない自分が注目されて
今頃はち切れんばかりにギンギンに勃起してるんじゃね?
そのうち、手で触れてないのに射精しそう な、正よ
みんなが正の登場を待ってるんだ
は や く 伝 言 し ろ よ
そして
今 日 ス ケさ ん、スレ立てありがとうございました
と言え 今日伝言したら葉月と会うことになるもん
正も慎重になってるよ >>55
いいよいいよ…俺は皆の遊び場を提供したかっただけさ…笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 このまえの水曜日、会うつもりもないような時間に伝言したのが最後だねぇ
3月終わって忙しくもないはずなのにねぇ
615 正 ◆tAOOhiDDsGLg
2025/04/02(水) 23:01:37.07
葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます 正、俺がスレ立てをして「余計な事するな、いい加減にしろ」とキレる笑笑笑笑笑
↓
正、このスレの重複を立てる
↓
葉月現れる。もしも葉月にスレの事を突っ込まれたら…
↓
正「気が付かずに立ててしまったんだ。やっと会えたね…ギュッ」
↓
無事、何事も無かったかのように終わり笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ほれ、バカ猿
逃げて回るのもおしまいやで。何かしらアクション起こしてご覧よ????? 正よ、伝言まだかよ?
しばらく伝言できなくてごめんね
いつもの伝言にこのひとことは付けたせよ
さ っ さ と あ や ま れ、ヘ タ レ 正 逃げろ逃げろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前がここに来なくなるんだったら、こんっっっなに嬉しい事なんてねぇわ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
それとも気が付かなかったフリして、内心イラッイラでスレ立てすんのか???????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月も全然来なくなったのになあ???????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >今 日 ス ケさ ん、スレ立てありがとうございました
もし正がこれを言ったら2人の緊張状態は一気に緩和するかもなw
それはそれでおもしろいことになりそうだ >>62
葉月はずっと伝言シカトしてるし、荒らしは勝手にスレ立てて礼を言えと騒ぎ立ててる
正は内心イラッイラだよね
たぶん重複スレ立てると思うわ はい、今日もPM11過ぎても伝言なし
葉月がさみしくなってますけど? たまにはこの板のスレ一覧も見ておかないとな
正が重複スレ立てるかもしれん 正、ついに日曜に伝言したら葉月が伝言してくると学びました 本当に逃げ猿ですねぇ笑笑笑笑笑
葉月からも逃げ 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
荒らしからも逃げ 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 むしろ一番逃げたいのは葉月からだろう
葉月と会うのは避けたいがスレカノは放したくない、なぜなら葉月を放したら俺は誰からも相手はされない
15年の俺のPINK人生が終わるからだ
正の本心はこれだよな >>70
2006のレス見た事あるから、19年選手や笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>71
19年!すごすぎるだろ!
来年は酒もタバコもOKじゃないかw 19年もここにいてあの文章力…
あそこまで書けないのにここにいて楽しいのか?
やっぱ基地は理解不能だな 正よ
みんなが正を待っている
葉月へ
ずっと伝言できなくてごめんね
今 日 ス ケさ ん、ス レ立てありがとうございました
と 伝 言 し ろ よ 気が付かなかったフリして新しいスレを立てるに100万グッチコナ… いくらなんでも今日は正も伝言してくるだろ
正はどうするのかねぇ
3 葉月 ◆Rox6IEuI1g
正が>>1にお礼を言う
礼も言えないのかとフ ル ボ ッ コ
正が新 ス レを立てる
重複させるなとフ ル ボ ッ.コ
ど れ を え ら ん で もジ ゴ ク で す 正、注目の的となり、メッシュを入れて関口宏になりきりクイズの司会者気分中… >>75
今さら気づかなかったなんぞ言わせないぞw
きょうすけさん、スレを立てていただきありがとうございました
と言ってもらわないとな 正は4日伝言なしだもんね
今日は伝言しても葉月こないだろうし伝言してきそう
ここにするか新スレ立てるかはわかんないけど
できたらここに伝言してほしいな >>79
「ここに来たのが数日ぶりうんちぶりで気が付きませんですた」だぞ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
気がついて貰えるためにあげあげ >>1
スレ立てありがとうございました
葉月へ
こんばんは
ずっと伝言できなくてごめんね
今から会えますか?
伝言待ってます
こんな伝言してくると予想 へーヅラこいて
「葉月へ 今から会えますか?」のいつものコピペ
もしくは、重複立てるだと思います笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お礼は有り得ない笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 お礼は言いたくない、でも新スレ立ててフルボッコも避けたい
で、悩んだ挙げ句、ここに伝言してきょーちゃんにお礼を言うに1万グチコナ 何日も伝言してないのに、今日もまた遅くまで伝言なしか
これは次に会ったときにまた
まさ、いそがしいね
とイ ヤ ミ言われるパターン ジ ジ イ 、ま だ か よ
さっさとここに伝言投下して
今日スケに新スレありがとうと伝えろよ おう、正 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
豊丸抜きしとる場合やないで 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
いつまで逃げとるんや????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
仙台駅に「おい!浅間!」ってポスター貼るぞ????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 結局今日も伝言しないんじゃ?
葉月は伝言なくて慌てまくってるだろな >>90
葉月みたいなタイプがまわりにいたことあるのよ
好かれたい愛されたい願望がとにかく強かった
あまりに人に依存するから、結局きらわれるんだけどね
なのでこんな状態になっても葉月はずっと正から伝言もらい続けたいと思うわ
正は私を好きなはずって信じてたいんだよ 今日も伝言なしかよ藁
もうな、葉月会いたいよとか言うなよ 荒らしに立てられたスレを使うのが屈辱 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
どうしようもねえバカの癖にプライドだけは一丁前笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
そんなプライド、すぐ重たくなるスマホと、こぼれやすい不安定なコップと、紺色のVネックと一緒に窓から放り投げろ 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 この伝言板を使うかどうか?
ア ラ シが正の動向を見守るなか、ずっと伝言してこない正
じらすねえ、じらすねえ
ここまでじらしたんだ
あっと驚くようなことをして、
こ こ を も り あ げ て く れ よ 愛しのキョー様に伝言板立てられて、どう言う手に出るか相当悩んでるようで?????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ザーメンに浸されたつるっつるの脳みそでじっくり考えやあ????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ク ソ ワ ロ タ
93 今 日 ス ケ
あ ら しに立てられたス レを使うのが屈辱
ど う し よ う も ね え バ カのく せ に
プ ラ イ ド だけは一 丁 前
そんなプ ラ イ ド、すぐ重たくなるスマホと
こ ぼ れ や すい不 安 定 な コ ップと
紺 色 の V ネ ッ ク と 一 緒 に
窓 か ら 放 り 投 げ ろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています