ホテル『グランデ』No.206【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.203【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1732838805/
ホテル『グランデ』No.204【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1735566546/
ホテル『グランデ』No.205【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736106679/ おにいさん時間だからって帰った
えげつないちんほだった ちゃんと吸い付いてしっかり搾り取って
すぐビンビンにさせな
舐めてしゃぶって扱いて
今度はりりさが上に乗るか 多分正常位でいれられてガンガン突かれたとき意識とんでたとおもう
気付いたらめっちや舌入れキスされてた ちんぽ奥届いてやろ
そか、流石に限界か
ほんなら今夜は休もか
ほな、また明日
落ちます
以下、空き 泰典さん、改めてよろしくお願いします。
お部屋までありがとうございます。
いっぱい気持ちよくなりたいです 改めてよろしくです。
シチュなどはあった方がいいですか?
無しでこちらがリードして始める方がいいでしょうか。
始める時に服を着てるかシャワー浴びた後かくらいは決めておくと想像しやすいです。 泰典さんにリードしていただけると嬉しいです。
服がどんどん乱れて脱がされていくのも興奮するので、最初は服着た状態が嬉しいです。、
シャワーは泰典さんに任せます ではホテルに入ったらすぐに始める感じにしますね。
どういう服を着てますか?希望が無ければ想像してみます。
書き出しは俺からやってみようと思います。 泰典さんのお好きな服装でお願いします。
何から何まですみません…
書き出しもありがとうございます
もう少しトロトロになってしまっています… 来ちゃいましたね。
(人妻だとわかっているけど思わず誘ってしまったももさんが思いがけずホテルについてきた)
(ホテルの部屋を取り中に入ると)
来てくれてうれしいな。ももさんみたいないい女を誘わないなんて失礼ですよね。
(強く抱くと折れてしまいそうな清楚な雰囲気のワンピースを着た細身の体を優しく抱きしめて)
今日のことは2人だけの秘密にしましょう。
(服の上から細いけど柔らかい体を撫でまわしながらシャワーを浴びることもせずに唇を重ねる。) (書き出しありがとうございます)
(素敵な年上の男性に誘われ、ダメとは分かっていながらついてきてしまったもも。)
そうですね、秘密です…2人だけの…
(泰典さんに抱きしめられながらキスされると、初めは控えめながらも徐々に積極的に舌を絡ませ、思わず吐息が漏れる)
っ…は……ん…っ………
(久しぶりの感覚に早くも蕩けてしまい、腰をかすかに揺らしてしまう) (唇を触れ合わせても拒むことはなく逆に口を開いて舌をのぞかせてくるももさん)
(もちろんこっちに拒む理由もなく絡みついて来る舌を受け入れ自分の舌も動かして大人の男女の濃厚なキスを楽しんでると)
(ももさんの口からあったかくていろっぽい吐息が漏れ腰が密着してきてなまめかしく動く)
キス上手だ。好きなの?
(お互いの唾液が混ざり合って糸を引いている)
じっくりその気にさせようかと思ってたんだけど……意外と積極的なんですね。
(まだ下半身には触れずまずはワンピースの上から大きくは無いが男の劣情をそそるには十分な胸を揉み始める)
他のところにもキスしていい?
(ワンピースをまさぐって脱がし方を見つけようとしてる) (泰典さんのキスにすっかり夢中に…)
(舌を絡めるいやらしい音も耳に響き、どんどん蕩けた表情になっていく)
(泰典さんの質問に、トロン…とした表情でコクンと頷き)
すきです…泰典さんのキス…すごく気持ちいい…
(胸に泰典さんの手が触れると思わずピクン!と反応してしまい思わず声が漏れる)
んっ……ぁ…っ……他のところ……?沢山キス…して欲しいです……
(もう下着の中は溢れんばかりに湿ってしまっているの) ほんと?恥ずかしいところにもキスしていいの?
(背中のジッパーを見つけると少し降ろしてワンピースの片側をはだけさせ)
いい匂いする。
(首筋から服に隠れてた脇のあたりに舌を這わせながらブラジャーのホックを外して)
本当にいいの?
(ブラの中に手を入れて揉みしだきそのまま剥がすと小ぶりなふくらみから突き出た突起が見えて)
きれいな胸だね。
俺に汚されちゃうけどいいの?
(舌をくねらせてももさんの乳首を攻め始める)
(ようやく下半身を触り始めワンピースの中に手を入れてショーツの上から股間を触ると)
えっ?ねぇ。ここ、ぐしょぐしょだよね。
(ショーツの上からでもわかるくらい湿ってるところを指でいじくる) (泰典さんの舌が這うと、目を閉じてその感覚に堕ちてしまう)
んっ…っきもちい……っは…っ……
(胸の先の突起に触れると、ピクン!と身体が跳ねていやらしい声が漏れてしまう)
ぁっ…!泰典にたくさん汚されたいです…っぁ、あ…きもちい…い……っ、ん。っ…
(蕩けた秘部に泰典さんの指が触れると、一際大きく喘ぎ、もっと…と思わず自ら擦りつけてしまう)
ぁ、あっ…そこ……っ!だって……ぁっ……だめ……ごめんなさい……気持ちよくて…っ… ももさんってここが弱点なんだ。汚していいとか言っちゃだめだよ。ももさんが泣くまで汚しちゃうよ。
(乳首に舌先が触れるとAV女優も出さないような色っぽい声が聞こえてきて興奮して乳首をしつこく攻める)
敏感だね。こんな敏感な体だと痴漢とかされたら大変でしょ?
(ショーツの上から秘部を触るとももさんが腰を動かしておねだりをしてくる)
下着がももさんの中に入っちゃった。わかる?ほら。下着の上からなのにももさんの中まで指が入ってるよ。
(上目づかいで見ると首を後ろにそらせて口を開いて瞳をうるませてる顔が見えて)
立ったままだとくたびれるよね。
(ももさんを攻めながら移動してベッドに押し倒し両足を掴んで持ち上げる)
下着ぐちょぐちょ。食い込んですごくエッチ……
(愛液があふれて濡れてる太ももを舐めショーツの上から秘部の味見をして)
ももさんの敏感なところ見ちゃうからね。
(食い込んだショーツに手をかけて横にずらす) だって…っ…泰典さんがいやらしくて…っぁ、あっ…沢山汚してほしい…っ……ん、んっ……
(痴漢されるといつもダメとは思いつつ、感じてしまいぐっしょりと下着を濡らしてしまうもも。それを思い出していつも1人で慰めていることを見透かされた気がして、またさらに奥から溢れさせてしまう。)
(どんどん蕩ける秘部を攻められ、下着を食い込まされると膝をガクガクさせながら快感に溺れるの)
んっ、ぁ、あっ…だめ……ぁっん、んん…っ
(ベッドに押し倒され、ショーツの上から敏感なクリを攻められると我慢できず腰を浮かせて感じてしまう。クリがとにかく弱いももは、両手で口元を押さえ、声が漏れるのを必死に抑えるの)
んんっ…、ぁ、っ…んっ…!んんっ… 【泰典さん上手すぎて、リアでも触ってしまってます……とろっとろに溶けてしまっていて早くもいっちゃいそうです。
泰典さんも気持ち良くなってくださいね】 ……きれいだ……
(人妻の女の喜びを知っている秘部を想像していたがショーツをずらして見えて来たのはまだ男を知らないと言われたら信じてしまいそうなほどきれい)
(両手で口を押えて必死に声を我慢しているももさんの秘部を直接舐めると腰が持ち上がって苦しそうな声が聞こえてくる)
声出しても大丈夫だよ。ももさんの声もっと聴きたいな。
(手を伸ばして両手首を握ってクンニしてももさんに女の声を出させる)
奥までぐちょぐちょ?確認するから……
(クリトリスを舐めながら手を離して指をももさんの中に入れ)
狭い……痛くない?
(指を締めつけてくる穴にゆっくりと指を出し入れする)
ももさん。もう恥ずかしいこといっぱいしたからさ。最初は恥ずかしい体位してもいいよね。
(中途半端にワンピースが脱げてるももさんをうつぶせにして腰を持ち上げ四つん這いにする)
安心して。出すときは外にするから。
(ショーツをずらした状態で後ろから勃起したペニスをももさんの秘部に当てて滑らせて)
(無理やり犯しているようで興奮しながらようやくももさんの中に自分の分身を挿入する) (泰典さんの舌が直接秘部に触れ、手元を泰典さんに奪われると悲鳴のような声が漏れてしまう)
ぁ、あっ……っ、ぁだめ…んんっ、痛くな…い…んあ、あっ…きもちいい…ぁ、んぁ!ぁ、あっ、きちゃう…ん、ん…いく…っ…ぅん…いくいく…っ!
(あっという間に一度目の絶頂を迎える)
(着衣で下着をもつけたまま後ろから挿入されると、上半身を大きく逸らして感じる。)
んんっ、ぁ、あ、あ、っ……すご…っん、あっ…、あ、あっんん…っ、あ、っ…
(初対面の男性に着衣のまま犯されることに興奮し、いつもよりも大胆になってしまう) さっきいっちゃったよね。今日はあと何回いっちゃうの?
(バックからペニスをももさんの中にずぶずぶと出し入れすると体が反り返って白い背中が男の愛撫を求めてくる)
こういうのも好きなんだ。
(ワンピースがほとんど脱げてしまった上半身に手をかけて後ろから抱き起こすと)
(ちょうど目の前にある鏡にももさんの犯されてる様子が映る)
ももさんの狭い穴に俺の太いのが入ってるの見えてるよ。
(後ろから抱いてる手で胸を掴んで揉み汗ばむ背中に舌を這わせてももさんの体を後ろからたっぷりと味わいつくす)
鏡に映った顔もいいけどやっぱりももさんの顔見ながらもしたいな。
(手を離してペニスを抜くとももさんの体がベッドに崩れ落ちる)
(ワンピースを脱がしてショーツも降ろし片足に引っ掛けさせると仰向けに寝かせ)
まだ出ないから。出すときは抜くようにするから。
(大きくはない胸が息を突くたびに上下に動いてるのも色っぽく)
(モモさんの腰を掴んで軽く持ち上げてペニスを当てて正上位でゆっくりと挿入する) (鏡に映る自分の姿にさらに興奮し、より乱れてしまう)
泰典さん…っんんんっ…ぁ!あ、あっ…
(潤んだ目で鏡越しに泰典さんを見つめながら、喘ぎ声を漏らす)
(背中も弱いももは、背中に泰典さんの舌が這うと腰をビクビクさせながら二度目の絶頂を迎える)
ぁ、あっ……ダメダメまたいっちゃう…っんんんっ、ぁ、いくっ……
(一息着く間も無く、仰向けにされ泰典さんが入ってくるとキュ…っと泰典さんを締め付ける)
(奥を突かれると声を漏らしながら譫言のように)
あ、あっ…きもち…ぃ…っ…いあっ、あっ…すご…っ…ぁ。あっ…中に…だして…ぁ、あっ…んんっ、はっ…ぁあっ… (正上位で挿入すると目の前にはももさんの感じてとろけてる顔)
(抱きしめてキスをしてももさんの吐息を吸い込んで自分の荒い息を吹き込んで)
中はダメだよ。バレちゃうかもしれないからね。
(腰を振ってきっつきつのももさんの中でペニスを前後させると中出しのおねだりまでしてくる)
もう1回いかせてあげるね。
(息を止めて腰を振りペニスでももさんを味わってるとももさんの両足が足に絡みついてくる)
ちょっ、それだめ!脚は離して!
(細身の体からは信じられないような力で腰を引き寄せられるのと同時にももさんの中が今まで以上にぎゅーっと締まってきて)
あっ!やばっ!
(中に出さないように逃れようとすればするほど締め付けがきつくなり脚の力が強くなって)
うっ!出る!出ちゃうっ!!!!
(今日初めてあった人妻の中に自分の精液を注入してしまった……) 落ちたようですね。
とてもよかったです。またお会い出来たらお願いします。
以下空き室です。 こんばんは
りりさに会えて嬉しい
昨日のりりさ凄く卑猥だった
昼間もいやらしい事してたね こんばんは
昨日も今日もすれ違ってしまってごめんなさい。
流石にホテルの人呼びすぎだよね。
まだもうちょっと宿泊しなきゃいけないから人呼びはやめようかと反省してたところです りりさの淫らな悶え姿見て妬けるけど、会いに来てくれるから大丈夫
そうだね
多分りりさの部屋はホテルスタッフ内でヤリ部屋呼びされてるね
今夜だってヤレるって期待してると思う
今はどんな格好? マジそうかも
3人でしょ 言ってはいないだろうけどまた呼ばれたらとかは思っているよね
今はキャミとパンツです。 客室内線とか凄く気にしてそう
自分がりりさの部屋へ行きたいからね
窓際でキャミ脱いで
乳輪撫で回しな 窓際来たよキャミぬいじゃいます
ふぅ
ほんとここ何日かは裸の時間が長いと思う
いやあ敏感だよ やっぱり
ビクビクってああいやあ
肩きゅってなるし
やばい
きもちいい 淫乱マゾりりさに服や下着は不要でしょ?
いやらしい身体見られてマンコ濡らす変態痴女なんだから
昼間も弄り回してたから余計に敏感なんじゃない?
指先で焦らす様に乳輪撫で回しな いやああ焦らしやばいってビクッて凄い
ああ
なにここにきてじらしって
やはまい
きもちいい
ふわふわしちやう 散々卑猥な乳首弄り回して来たからね
りりさの身体は快楽馬鹿になってるから焦らしが効きそう
だらしないマゾ顔になってる
許可なく乳首は弄るなよ
胸揉み上げて乳首に息吹き掛けてみな 快楽馬鹿って
まちがいないけど
おっばいもちあげた
やばやわかい えっちいおっばい
ふっあまたひぐってなる
これフリスクつけたあとしたらめっちややばかったやつ
やはいおまんこひくついちゃう そう言えばフリスク持ってたね
涎に噛み溶かして乳首とクリトリスとアナルに塗り付けな 焦らしの次はいきなりハードすぎるって
乳首とくりはわかるけどアナルもってやばくない
最近みなさんアナル攻め多いって
変態すぎます
じやあ つけちゃいます
あらあさはあやばい
スースー半端ない
お尻やばい
くりにつけたフリスクおまんこまでたれてきちゃう 身体あつい
ビクビクしちやってる そんな事言いつつ嬉しそうだな変態マゾりりさ
オジサンチンポで犯されながら尻穴も指3本で弄り犯されて悶え喜んでたろ?
乳首とクリトリスには触らず、乳房や首筋、脇腹とか撫で触りな
脱いだキャミの生地で内ももとか撫でて いやあやあいわないでって
身体おかしくなる
さわれないのきついい
ああ
おっばいもむだけでビクッてなる
さわさわって
いやあか
だめえ まじこわれちゃう 目隠しで両手縛られてオジサン達に焦らし愛撫されてるの想像してみな
キャミ生地で乳輪を撫でくすぐりな
オジサン達が我慢出来無くなるくらい卑猥で淫らなおねだりしないと触ってもらえないぞ
パンツの上から陰唇部分だけ撫で上げな
クリトリスは触るなよ 0678♂ ◆7EYsrEnDknQ4
2025/04/27(日) 22:59:27.68ID:???0
こんばんは、お休み前にヤバい妄想しながら
エロ指示で快楽漬けしたいマゾメス募集。 腰めっちや動いてる卑猥すぎる身体
なってる
いやあ
めかくし
ああたあたいあわめっちやぬれてるやはすぎる
お願いします
乳首
クリトリス おまんこ あなる
好きなようにいじめてください
なんでもします
おねがうします ああ
こえだして言っちゃいました オジサン達がまだ駄目だって
淫乱マゾの快楽馬鹿な身体をもっと馬鹿にするってさ
乳輪を爪でカリカリ引っ掻きな
パンツ上から陰唇も引っ掻け
臍下10センチくらいの所にローター中にして押し当てな だめ
焦らしすぎたらわたしほんと壊れちゃうっ
身体もうビクビクとまんないし
ムラムラ半端ない
スケベなことしかかんがえられなくなっちやう 淫乱マゾ脳になって壊れるりりさ凄く可愛いくて好き
目隠し拘束で何時間もオジサン達に焦らされてるの想像しなよ
どんなに淫らに誘っても触ってもらえないの最高だよね
臍下をローターで気持ち良い場所探してマッサージしな 最高だけど確実にこわれちやう
もうほんとやばい
の
ひとりだとげんかい
このままだとわけわかんなくなる
じらしゆるして
もうむり 大好きなりりさの卑猥なおねだり
りりさ壊して一生世話したい
食事もトイレも全部
ベッドにイボバイブ置いてその上に女の子座りして割れ目に当たる様にしな
胸揉み上げて乳首に息吹き掛けな あああ
あててすわりました おっばいしたからもちあげていき
ふいた
はいはあやばい
こしやらしくまえうしろって
すけべなってる 胸揉み上げながら乳首の先端に指当てて動かさない
手を使わず腰振りだけならイボバイブをクリトリスに当て擦り付けても良いよ
もっと淫乱マゾりりさらしくねだらないと何もしないよ おねがいします、
いっばいさわせてください
変態オナニーみせつけたい
まんこあなるぃっばいいじります
見てください
ああいやあ
ほんとやばい 淫乱マゾ女
オナニー見られて興奮する変態痴女りりさ
乳首ぎゅっと摘んで引っ張り上げな
フリスク涎追加して乳首しごきな ぎやああってへをなこえだいしたゃった
やばい。めっちや腰うごす
やばい
なんかいもスマホぁとしたなやう フリスクついか
ちくび
たあつういやああ
変態オナニーみて
ぬきまくって
いやあ
すけべおなやばすきわる 勃起して敏感な乳首を指先で強く弾き上げな
デコピンする様に強く弾き飛ばす感じで何度もやりな
イボバイブのスイッチ弱にして
割れ目に振動感じながら娼婦みたいに卑猥に腰振れ ちくびはじいた
びくびきって
じやくでもめっちやしんどうあかんじる
舌なめずりとかして挑発てきな腰うごき
えっろくさしてる
みて
ドスケベおな
やばい いやらしい舌
その卑猥な動きでオジサンチンポ舐めしゃぶってザーメン味わったんだな
ローターを中にしてパンツの中に入れて尻穴に当てろ
マゾりりさの変態オナニーを覗き魔達が見てる
尻穴で喘ぐ変態マゾ顔見せてやりな おしりローターだめ
えやばい
なたまたああ
こんなのあいやあ
おしり
いわあ
みて
ザーメンぶっかけて
おねがい
よごして ローターを尻穴に押し付けながら撫で回せ
パンツ上からイボバイブで割れ目擦り上げて
クリトリスも擦り上げな いま
今日の包茎ちんほあたまからはなれない
なんかエロそうだった おまんこもあなるもいままでにないくらいきもちいい
こんなえげつないのはじめて
やばい 汁あふれてる
ぐちょぐちょまんこ
あふれてくる もし、りりさが包茎チンポ呼びたくなったらフロントに電話しな いゆあいくだめいっちやう
こんなオナやばい
いくいっちやう
ゆるして
ごめんなさい
いぐ パンツ脱いでびしょ濡れ淫乱マンコを窓に向かって露出しな
ローター強にして尻穴穿る様に撫で回せ
包茎チンポ想像しながらイボバイブでクリトリスを下から引っ掛ける様に擦り上げろ 許可無くイクなんて許さないよ
窓に尻向けて四つん這いになりな
ローターで尻穴弄りオナニーを覗き魔達に見せながら、尻を30発平手打ちしろ ああ身体うごかない
もうむり
ふるえやばい
げんかいです ならマンコにフリスク入れてからイボバイブ強にして挿入して蓋しな
そのまま休憩しよう ちょっとほんと身体おかしくなる
今日はこの辺でやめておきます
へたれでごめんなさい
おち 詩織さん、こんばんは。今日はゆっくり過ごせましたか?
俺は帰ってから夜まで寝てご飯やお風呂をゆっくり済ませましたよ!お陰で今はまだ元気ですw
ワールドのメキシコシティをコンプリートしたので今度はシドニーに来ました! 孝幸さん、こんばんは。今日は気付いたら夕方でした…。寝ていたわけじゃないのですが、時間の経過って速いですね;;
元気な孝幸さんの頭をなでなでします。心なしか髪の毛もつやつやしている気がしますw
ワールドは半端に進めていた場所を終わらせていて、今は沖縄をやっています。孝幸さんに遅れをとっていますねw 休日の時間の流れは早いです。実は俺がこっそり吸収しています。
そう言えば今年はもうシーブリーズを投入しましたw今から使えば秋までには使い切れそうです!
詩織さんも着実に色々なところを終わらせてる感じなんですね。図鑑順にやってる俺は沖縄はまだ少し先だと思いますw 時間泥棒!!!返して!詩織の休日を返して!
少し汗ばむくらいの陽気なのでシーブリーズ投入でもよさそうですね。寒くなってきて詩織に使われても困るので、早期投入は望ましいですw
沖縄以外は多分孝幸さんも終わらせてると思いますよ。次はハーフムーンベイとワイオミングをちゃんと終わらせます! 明日3割増しにしてお返しします!!!
日中は結構日差しが強くて汗ばみますよね。寒くなった時点で残ったら詩織さんのシャンプーとこっそり交換ですw
見返すと本当にステージが多くてしばらくは楽しんで遊べそうです。みんなで栽培も明日からイベントがスタートですね。 今返してくれたら、その分孝幸さんと一緒に長くいられますよ!!!
気温的には今くらいが一番いいのかな。残りそうなら夏の一番暑い頃にシャンプー交換してくださいw
しばらくというか数年くらい遊べそうです。明日からのイベントが何なのかよくわからないままエントリーだけしています。 終業30分前に返すとか結構アツくないですか?
花粉も飛んでないし過ごしやすいです。おまたを洗うのにも丁度良いですよ!
その間にまた新しい栽培が配信されそうですw明日は見た感じ動物園っぽいですね、行楽シーズンだからでしょうか。 そんなひどいことしたら、私だって孝幸さんに同じことやり返しちゃいます!
年々暑さが厳しくなっているからこれ以降の暑さを考えるだけで憂鬱になります。詩織のおまたはデリケートなんですよ…。
今ってなんとなく動物園に行きたくなる時期な気がします。しかしきのこなのに動物園って…w 流石に詩織さんにそんなひどいことはしませんw今時間を増やせば3人で過ごす時間もいっぱい設けられますね♡
これでまだ梅雨入りもしてないんだから驚きです。毛の一本一本丁寧に洗いますよ!!!
意外と動物系のなめこって多いですよねw猛暑日には全部枯れてそうですw 絶対にしないでくださいね、したら怒りますよw詩織は孝幸さんと二人きりの時間が一番大切です。
ここ一週間でアイスが食べたいと思うことが増えました。そんなに丁寧に洗われるのも何だかちょっと怖いです…。
動物系のは最早なめこじゃないと思ってますwこれからは梅雨の時期だから大繁殖してるかもしれませんよ。 怒った詩織さんがどんな攻撃をしてくるのかちょっと気になりますw親子水入らずの時間ですよ♡
氷菓系も違和感なく食べられる気候になりましたよね。勿論抜けた毛には名前を付けて大事に保管します!
今ホットなタイガーなめこも生えてくるでしょうかw大繁殖の上カビ塗れになってそうです…。 チョキの指を孝幸さんの鼻の穴に突っ込みます!孝幸さんとマサルの時間を邪魔したくないのでひっそりと退場します…。
氷菓系はまだ早い気がします。ソフトクリームが食べたいです。大事に保管するって言っても私が毛を入れ替えたらすぐに名前が分からなくなりますよ!
動物といえばタイガーが真っ先に思い浮かびましたwしめじに生える白くてふわふわなやつはカビじゃなくて菌糸だって知ってましたか? 思ってた以上にフィジカルな方法でしたw目じゃなくて良かったです!扉は釘と板材で何重にも打ち付けて封鎖されています。
お風呂上りのガリガリ君は最高ですよ!俺の毛を混ぜたりしちゃだめですよ!
タイガーなめこの技ってなんだっけって検索したらワールドのネタバレを見てしまいました…wそうなんですか?食べても大丈夫なんでしょうか。 こうやって孝幸さんの鼻の穴を拡げてゆくんですよ!詩織は壁と同化します…。
バニラアイスが食べたいなぁ…。孝幸さんの毛は詩織が集めて保管して、一本ずつ丁寧に番号を付けて愛でます!
見るつもりがないのに目に入ってしまった!ってことまれによくありますよねw緑や黒色が混じってるとカビらしいけど、白いのはそのまま食べても一応大丈夫らしいです。 鼻水が大量に出るようになりますよ!壁はねちゃねちゃしています。
コンビニで売ってるクレープアイスも好きです。時々毛を大量に追加しますw
そして今になって技の名前をぽっと思い出したので完全にネタバレ損ですw大丈夫でもちょっぴり警戒しちゃいますよねw
次にお会い出来る日なのですが5月5日月曜日21時はいかがでしょう? 鼻セレブを何枚も使って栓を作れば大丈夫です!詩織は扉と同化します…。
クレープアイスも美味しいですね、ああアイス食べたい…。その追加した中に詩織の毛を混ぜないでくださいね。番号を付けるのが大変だなぁw
ネタバレってどんな内容なのか気になるけど、でも教えてくれなくていいですからねwふわふわはやっぱり怖いので捨ててましたね。
次回は5月5日月曜日の21時ですね、大丈夫です。こどもの日ですね。 丸めたティッシュを勢いよく砲丸のように発射しますw余すところなくねちゃねちゃしてます。
冷蔵庫でマサルが冷えてますよ。二人の毛が混ざったらそれは最早結婚と同義なのでは?
今度ローマが終わったらなめこ市場に一緒に行ってみたいとだけ言っておきますw食べたら漏れなく堕ちそうです。
子どもの日です!柏餅食べたい!!! 大量の鼻水を吸ったティッシュの塊は痛そうです。詩織は蒸発して空気になります…。
マサルには専用の冷蔵庫を用意します。美容院に言ったらいろんな人と結婚しなくちゃならなくなりますよw
なめこ市場ですね、連休が終わったらキリがよいところで一緒に行きましょう!やっぱり白いから堕ちちゃうんですね…。
新聞紙で作った兜を被って一緒に柏餅を食べましょう!!! 城壁を粉砕する破壊力です!詩織さんの変化方法が素晴らしく自由ですw
鎖でぐるぐる巻きにしたりしませんよね?おまたの毛のみに限定します!
俺はシドニーを始めたばかりなので次の次にお会い出来た辺りで始めてみましょう!身体に白い斑点ができ始めて最終的にマサルになります。
懐かしいですwこいのぼりも飾りましょうね! 詩織に当たりそこなったティッシュが城壁を破壊するのを見て震えあがります…。本当は天井と同化しようと思ったけどねちゃねちゃしてそうだったからw
中に入ったら自力では外に出られないと思うので鎖は使いません。銭湯に言ったら誰かと結婚することになるかもw
次の次ですね、その頃には半端なのを全部終わらせてすっきりしておきたいです。うわぁ…しめじ怖い…。
川にこいのぼりを何匹も飾りましょう!最近はこいのぼりを見ることが全くなくなっちゃいました。 しかも鼻水が付着してるから鼻を啜れば戻ってきますw天井はねちゃねちゃが滴り落ちてきますw
出てこれないけど毎晩ごとごとと冷蔵庫が揺れますよw詩織さんがマサルを産むのを拒否するなら詩織さんとマサルの間に俺が産まれれば晴れて家族になれると今気が付きました。
シドニーがどれくらいまで進められるかな。UMNも新顔がぼちぼち生えて来るようになりました。最終的に菌床になります。
昔川に掛かったこいのぼりを見に行きました。おうちで飾ってるところはあんまり見なくなっちゃいましたね。 すごい勢いで戻ってきて孝幸さんが後ろに跳ね飛ばされますwうわぁ…空気の中にもねちゃねちゃ成分が混ざってそうです。
この冷蔵庫は孝幸さんのお部屋に置きましょう!それくらいなら孝幸さんとマサルの間に詩織が生まれた方がマシです!!!
UMNは全然埋まってくれなくてさみしいです。なんだか脳みそにまで菌糸が生えてきそうな気がしてきましたw
あのこいのぼりは鯉が川を昇って龍になるのをイメージしているのかな。こどもの数が減っているのも関係しているかもしれませんね。 壁に頭がめり込んでるかも知れませんwもちろんです!長らく開けてない押し入れの中みたいな匂いがします!
自由に使えるよう詩織さんのお部屋に置きましょうよ!どっちが産めばいいんですか!!!
何だかんだ穴は多いです。不意に生えて来るとUMNと気づかないこともありますw思考まで菌糸に侵されそうですw
そういうイメージなんでしょうね。色々な色の鯉がいて楽しかったです。後はマンションだと飾りにくかったりクレーム問題になったりするのかもです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています