ホテル『グランデ』No.206【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.203【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1732838805/
ホテル『グランデ』No.204【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1735566546/
ホテル『グランデ』No.205【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736106679/ 焦らしの次はいきなりハードすぎるって
乳首とくりはわかるけどアナルもってやばくない
最近みなさんアナル攻め多いって
変態すぎます
じやあ つけちゃいます
あらあさはあやばい
スースー半端ない
お尻やばい
くりにつけたフリスクおまんこまでたれてきちゃう 身体あつい
ビクビクしちやってる そんな事言いつつ嬉しそうだな変態マゾりりさ
オジサンチンポで犯されながら尻穴も指3本で弄り犯されて悶え喜んでたろ?
乳首とクリトリスには触らず、乳房や首筋、脇腹とか撫で触りな
脱いだキャミの生地で内ももとか撫でて いやあやあいわないでって
身体おかしくなる
さわれないのきついい
ああ
おっばいもむだけでビクッてなる
さわさわって
いやあか
だめえ まじこわれちゃう 目隠しで両手縛られてオジサン達に焦らし愛撫されてるの想像してみな
キャミ生地で乳輪を撫でくすぐりな
オジサン達が我慢出来無くなるくらい卑猥で淫らなおねだりしないと触ってもらえないぞ
パンツの上から陰唇部分だけ撫で上げな
クリトリスは触るなよ 0678♂ ◆7EYsrEnDknQ4
2025/04/27(日) 22:59:27.68ID:???0
こんばんは、お休み前にヤバい妄想しながら
エロ指示で快楽漬けしたいマゾメス募集。 腰めっちや動いてる卑猥すぎる身体
なってる
いやあ
めかくし
ああたあたいあわめっちやぬれてるやはすぎる
お願いします
乳首
クリトリス おまんこ あなる
好きなようにいじめてください
なんでもします
おねがうします ああ
こえだして言っちゃいました オジサン達がまだ駄目だって
淫乱マゾの快楽馬鹿な身体をもっと馬鹿にするってさ
乳輪を爪でカリカリ引っ掻きな
パンツ上から陰唇も引っ掻け
臍下10センチくらいの所にローター中にして押し当てな だめ
焦らしすぎたらわたしほんと壊れちゃうっ
身体もうビクビクとまんないし
ムラムラ半端ない
スケベなことしかかんがえられなくなっちやう 淫乱マゾ脳になって壊れるりりさ凄く可愛いくて好き
目隠し拘束で何時間もオジサン達に焦らされてるの想像しなよ
どんなに淫らに誘っても触ってもらえないの最高だよね
臍下をローターで気持ち良い場所探してマッサージしな 最高だけど確実にこわれちやう
もうほんとやばい
の
ひとりだとげんかい
このままだとわけわかんなくなる
じらしゆるして
もうむり 大好きなりりさの卑猥なおねだり
りりさ壊して一生世話したい
食事もトイレも全部
ベッドにイボバイブ置いてその上に女の子座りして割れ目に当たる様にしな
胸揉み上げて乳首に息吹き掛けな あああ
あててすわりました おっばいしたからもちあげていき
ふいた
はいはあやばい
こしやらしくまえうしろって
すけべなってる 胸揉み上げながら乳首の先端に指当てて動かさない
手を使わず腰振りだけならイボバイブをクリトリスに当て擦り付けても良いよ
もっと淫乱マゾりりさらしくねだらないと何もしないよ おねがいします、
いっばいさわせてください
変態オナニーみせつけたい
まんこあなるぃっばいいじります
見てください
ああいやあ
ほんとやばい 淫乱マゾ女
オナニー見られて興奮する変態痴女りりさ
乳首ぎゅっと摘んで引っ張り上げな
フリスク涎追加して乳首しごきな ぎやああってへをなこえだいしたゃった
やばい。めっちや腰うごす
やばい
なんかいもスマホぁとしたなやう フリスクついか
ちくび
たあつういやああ
変態オナニーみて
ぬきまくって
いやあ
すけべおなやばすきわる 勃起して敏感な乳首を指先で強く弾き上げな
デコピンする様に強く弾き飛ばす感じで何度もやりな
イボバイブのスイッチ弱にして
割れ目に振動感じながら娼婦みたいに卑猥に腰振れ ちくびはじいた
びくびきって
じやくでもめっちやしんどうあかんじる
舌なめずりとかして挑発てきな腰うごき
えっろくさしてる
みて
ドスケベおな
やばい いやらしい舌
その卑猥な動きでオジサンチンポ舐めしゃぶってザーメン味わったんだな
ローターを中にしてパンツの中に入れて尻穴に当てろ
マゾりりさの変態オナニーを覗き魔達が見てる
尻穴で喘ぐ変態マゾ顔見せてやりな おしりローターだめ
えやばい
なたまたああ
こんなのあいやあ
おしり
いわあ
みて
ザーメンぶっかけて
おねがい
よごして ローターを尻穴に押し付けながら撫で回せ
パンツ上からイボバイブで割れ目擦り上げて
クリトリスも擦り上げな いま
今日の包茎ちんほあたまからはなれない
なんかエロそうだった おまんこもあなるもいままでにないくらいきもちいい
こんなえげつないのはじめて
やばい 汁あふれてる
ぐちょぐちょまんこ
あふれてくる もし、りりさが包茎チンポ呼びたくなったらフロントに電話しな いゆあいくだめいっちやう
こんなオナやばい
いくいっちやう
ゆるして
ごめんなさい
いぐ パンツ脱いでびしょ濡れ淫乱マンコを窓に向かって露出しな
ローター強にして尻穴穿る様に撫で回せ
包茎チンポ想像しながらイボバイブでクリトリスを下から引っ掛ける様に擦り上げろ 許可無くイクなんて許さないよ
窓に尻向けて四つん這いになりな
ローターで尻穴弄りオナニーを覗き魔達に見せながら、尻を30発平手打ちしろ ああ身体うごかない
もうむり
ふるえやばい
げんかいです ならマンコにフリスク入れてからイボバイブ強にして挿入して蓋しな
そのまま休憩しよう ちょっとほんと身体おかしくなる
今日はこの辺でやめておきます
へたれでごめんなさい
おち 詩織さん、こんばんは。今日はゆっくり過ごせましたか?
俺は帰ってから夜まで寝てご飯やお風呂をゆっくり済ませましたよ!お陰で今はまだ元気ですw
ワールドのメキシコシティをコンプリートしたので今度はシドニーに来ました! 孝幸さん、こんばんは。今日は気付いたら夕方でした…。寝ていたわけじゃないのですが、時間の経過って速いですね;;
元気な孝幸さんの頭をなでなでします。心なしか髪の毛もつやつやしている気がしますw
ワールドは半端に進めていた場所を終わらせていて、今は沖縄をやっています。孝幸さんに遅れをとっていますねw 休日の時間の流れは早いです。実は俺がこっそり吸収しています。
そう言えば今年はもうシーブリーズを投入しましたw今から使えば秋までには使い切れそうです!
詩織さんも着実に色々なところを終わらせてる感じなんですね。図鑑順にやってる俺は沖縄はまだ少し先だと思いますw 時間泥棒!!!返して!詩織の休日を返して!
少し汗ばむくらいの陽気なのでシーブリーズ投入でもよさそうですね。寒くなってきて詩織に使われても困るので、早期投入は望ましいですw
沖縄以外は多分孝幸さんも終わらせてると思いますよ。次はハーフムーンベイとワイオミングをちゃんと終わらせます! 明日3割増しにしてお返しします!!!
日中は結構日差しが強くて汗ばみますよね。寒くなった時点で残ったら詩織さんのシャンプーとこっそり交換ですw
見返すと本当にステージが多くてしばらくは楽しんで遊べそうです。みんなで栽培も明日からイベントがスタートですね。 今返してくれたら、その分孝幸さんと一緒に長くいられますよ!!!
気温的には今くらいが一番いいのかな。残りそうなら夏の一番暑い頃にシャンプー交換してくださいw
しばらくというか数年くらい遊べそうです。明日からのイベントが何なのかよくわからないままエントリーだけしています。 終業30分前に返すとか結構アツくないですか?
花粉も飛んでないし過ごしやすいです。おまたを洗うのにも丁度良いですよ!
その間にまた新しい栽培が配信されそうですw明日は見た感じ動物園っぽいですね、行楽シーズンだからでしょうか。 そんなひどいことしたら、私だって孝幸さんに同じことやり返しちゃいます!
年々暑さが厳しくなっているからこれ以降の暑さを考えるだけで憂鬱になります。詩織のおまたはデリケートなんですよ…。
今ってなんとなく動物園に行きたくなる時期な気がします。しかしきのこなのに動物園って…w 流石に詩織さんにそんなひどいことはしませんw今時間を増やせば3人で過ごす時間もいっぱい設けられますね♡
これでまだ梅雨入りもしてないんだから驚きです。毛の一本一本丁寧に洗いますよ!!!
意外と動物系のなめこって多いですよねw猛暑日には全部枯れてそうですw 絶対にしないでくださいね、したら怒りますよw詩織は孝幸さんと二人きりの時間が一番大切です。
ここ一週間でアイスが食べたいと思うことが増えました。そんなに丁寧に洗われるのも何だかちょっと怖いです…。
動物系のは最早なめこじゃないと思ってますwこれからは梅雨の時期だから大繁殖してるかもしれませんよ。 怒った詩織さんがどんな攻撃をしてくるのかちょっと気になりますw親子水入らずの時間ですよ♡
氷菓系も違和感なく食べられる気候になりましたよね。勿論抜けた毛には名前を付けて大事に保管します!
今ホットなタイガーなめこも生えてくるでしょうかw大繁殖の上カビ塗れになってそうです…。 チョキの指を孝幸さんの鼻の穴に突っ込みます!孝幸さんとマサルの時間を邪魔したくないのでひっそりと退場します…。
氷菓系はまだ早い気がします。ソフトクリームが食べたいです。大事に保管するって言っても私が毛を入れ替えたらすぐに名前が分からなくなりますよ!
動物といえばタイガーが真っ先に思い浮かびましたwしめじに生える白くてふわふわなやつはカビじゃなくて菌糸だって知ってましたか? 思ってた以上にフィジカルな方法でしたw目じゃなくて良かったです!扉は釘と板材で何重にも打ち付けて封鎖されています。
お風呂上りのガリガリ君は最高ですよ!俺の毛を混ぜたりしちゃだめですよ!
タイガーなめこの技ってなんだっけって検索したらワールドのネタバレを見てしまいました…wそうなんですか?食べても大丈夫なんでしょうか。 こうやって孝幸さんの鼻の穴を拡げてゆくんですよ!詩織は壁と同化します…。
バニラアイスが食べたいなぁ…。孝幸さんの毛は詩織が集めて保管して、一本ずつ丁寧に番号を付けて愛でます!
見るつもりがないのに目に入ってしまった!ってことまれによくありますよねw緑や黒色が混じってるとカビらしいけど、白いのはそのまま食べても一応大丈夫らしいです。 鼻水が大量に出るようになりますよ!壁はねちゃねちゃしています。
コンビニで売ってるクレープアイスも好きです。時々毛を大量に追加しますw
そして今になって技の名前をぽっと思い出したので完全にネタバレ損ですw大丈夫でもちょっぴり警戒しちゃいますよねw
次にお会い出来る日なのですが5月5日月曜日21時はいかがでしょう? 鼻セレブを何枚も使って栓を作れば大丈夫です!詩織は扉と同化します…。
クレープアイスも美味しいですね、ああアイス食べたい…。その追加した中に詩織の毛を混ぜないでくださいね。番号を付けるのが大変だなぁw
ネタバレってどんな内容なのか気になるけど、でも教えてくれなくていいですからねwふわふわはやっぱり怖いので捨ててましたね。
次回は5月5日月曜日の21時ですね、大丈夫です。こどもの日ですね。 丸めたティッシュを勢いよく砲丸のように発射しますw余すところなくねちゃねちゃしてます。
冷蔵庫でマサルが冷えてますよ。二人の毛が混ざったらそれは最早結婚と同義なのでは?
今度ローマが終わったらなめこ市場に一緒に行ってみたいとだけ言っておきますw食べたら漏れなく堕ちそうです。
子どもの日です!柏餅食べたい!!! 大量の鼻水を吸ったティッシュの塊は痛そうです。詩織は蒸発して空気になります…。
マサルには専用の冷蔵庫を用意します。美容院に言ったらいろんな人と結婚しなくちゃならなくなりますよw
なめこ市場ですね、連休が終わったらキリがよいところで一緒に行きましょう!やっぱり白いから堕ちちゃうんですね…。
新聞紙で作った兜を被って一緒に柏餅を食べましょう!!! 城壁を粉砕する破壊力です!詩織さんの変化方法が素晴らしく自由ですw
鎖でぐるぐる巻きにしたりしませんよね?おまたの毛のみに限定します!
俺はシドニーを始めたばかりなので次の次にお会い出来た辺りで始めてみましょう!身体に白い斑点ができ始めて最終的にマサルになります。
懐かしいですwこいのぼりも飾りましょうね! 詩織に当たりそこなったティッシュが城壁を破壊するのを見て震えあがります…。本当は天井と同化しようと思ったけどねちゃねちゃしてそうだったからw
中に入ったら自力では外に出られないと思うので鎖は使いません。銭湯に言ったら誰かと結婚することになるかもw
次の次ですね、その頃には半端なのを全部終わらせてすっきりしておきたいです。うわぁ…しめじ怖い…。
川にこいのぼりを何匹も飾りましょう!最近はこいのぼりを見ることが全くなくなっちゃいました。 しかも鼻水が付着してるから鼻を啜れば戻ってきますw天井はねちゃねちゃが滴り落ちてきますw
出てこれないけど毎晩ごとごとと冷蔵庫が揺れますよw詩織さんがマサルを産むのを拒否するなら詩織さんとマサルの間に俺が産まれれば晴れて家族になれると今気が付きました。
シドニーがどれくらいまで進められるかな。UMNも新顔がぼちぼち生えて来るようになりました。最終的に菌床になります。
昔川に掛かったこいのぼりを見に行きました。おうちで飾ってるところはあんまり見なくなっちゃいましたね。 すごい勢いで戻ってきて孝幸さんが後ろに跳ね飛ばされますwうわぁ…空気の中にもねちゃねちゃ成分が混ざってそうです。
この冷蔵庫は孝幸さんのお部屋に置きましょう!それくらいなら孝幸さんとマサルの間に詩織が生まれた方がマシです!!!
UMNは全然埋まってくれなくてさみしいです。なんだか脳みそにまで菌糸が生えてきそうな気がしてきましたw
あのこいのぼりは鯉が川を昇って龍になるのをイメージしているのかな。こどもの数が減っているのも関係しているかもしれませんね。 壁に頭がめり込んでるかも知れませんwもちろんです!長らく開けてない押し入れの中みたいな匂いがします!
自由に使えるよう詩織さんのお部屋に置きましょうよ!どっちが産めばいいんですか!!!
何だかんだ穴は多いです。不意に生えて来るとUMNと気づかないこともありますw思考まで菌糸に侵されそうですw
そういうイメージなんでしょうね。色々な色の鯉がいて楽しかったです。後はマンションだと飾りにくかったりクレーム問題になったりするのかもです。 詩織が壁から引っ張り出してあげますよ!こもった匂いならいいけどカビっぽい匂いも混ざってたらイヤだなぁ…。
扉の開け閉めができないので横倒しにしてテーブル代わりに使います。孝幸さんには母性があるって信じていますよ!!!
新種じゃないUMNは気付かず収穫しています。堕ちるってことは脳に菌糸が生えて思考まで侵されてしまうことなのかもしれません。
川の上流の方に行くとこいのぼりが掛かっているイメージがあります。こいのぼりもだけど休日に国旗を飾っているおうちもあまり見ないです。 ありがとうございます、喜びのあまり砲丸が飛び出るかも知れませんw埃とカビの混ざった何とも言えない匂いもします。
時々どんどんと下から叩いてきて存在をアピールしますよw俺のはじめてをマサルに捧げてもいいんですか?
見覚えのあるやつだと気付きづらいですよね。つちのことかまさにそうでしたw脳内がミニ四駆とピザでいっぱいになります。
普段見掛けない巨大なこいのぼりはちょっとだけ怖く感じますw旗日って言っても今じゃあまり通じ無さそうだし下手すると思想の強い家庭って思われることもあるかもです。 興奮して鼻息荒くなると砲丸が飛び出るのかなwカビの匂いは苦手なので詩織はドロンと消え去りますw
音楽を大音量で鳴らせば大丈夫です!大丈夫です、孝幸さんだったら処女受胎できます!!!
図鑑をたまにチェックすると数が増えてるから本当に気付かずに収穫してますwミニ四駆の会社とピザ業界の陰謀かもしれませんよ!
近くで見ると怖く感じそうだけど遠くから眺める分には壮観です。政党のポスターを貼っているおうちも思想が強い家庭かなって思っちゃいます。 そしてまた戻って来てさらに壁にめり込みますw詩織さんは忍者だった…。
音楽に合わせてビートを刻んできますよ!馬小屋で詩織さんを出産する準備をしますw
新規だと演出が入るから分かりやすいんですけどね。UMNコンプまで視野に入れると果てしないですwその業界のトップは既に堕ちているのかも知れませんw
小さい頃に親戚一同で鯉のぼりを見に行った記憶がまだぼんやりと残っています。俺のおうちは詩織さんの写真を貼りまくってるだけなので思想は全く感じませんね。
そろそろ時間になっちゃいます。今日は俺がお部屋を閉めますね。次回はこどもの日の21時にお願いします! そのうち壁が崩れ落ちてしまいそうですw詩織は女くノ一です!
リズムに合わせて詩織も冷蔵庫を叩いて音を鳴らしますwそして詩織は新世界の救世主になりますw
新種を見つけてないからもう長い間毎菌新聞を見ていません…。UMNコンプは諦めてます…。きっとトップはマサルの操り人形と化してますよw
こいのぼりを飾る地域だとそういう風習があるのでしょうね。詩織は孝幸さん専用のアイドルだから、孝幸さんがファンとして写真を飾ってくれているのは嬉しいです!!!
お部屋の閉め、ありがとうございます。次回は5月5日こどもの日の21時でしたね。よろしくお願いします!
時間までがあっという間でした。物足りないので今夜は詩織の夢の中に出てきてくださいw
おやすみなさい。お布団をほかほかに暖めておくので早く来てくださいね。孝幸さん、大好きです。ぎゅぎゅっ…ちゅっ…。 新鮮な空気がお部屋の中を浄化しますw分身も出来ますもんねw
あんまり叩いてると穴が開いてマサルが飛び出してきますよw最終的に磔にされちゃうんですね…。
やはり博士ランクを上げていくと解放されるっぽいので図鑑を埋めていけば増えていきますよ!やたらとピザのセールと新作ミニ四駆発売がされますw
今もあそこあるのかな。大分昔にダムに沈んじゃったかもです。家の中だけと言わず外壁にも貼りまくります!!
こどもの日なので孝幸くん大暴れの予定ですw
詩織さんが今晩ゆっくり眠れるよう吸い取った時間を還元しますw
それではおやすみなさい。夢の中で一緒にアイスを食べましょうね。詩織さん、愛してます。ちゅ…むぎゅー…。
【以下、空室です。】 こんばんは。
流石ですね。伝言じゃなくて募集スレでみつけられるなんて凄すぎます こんばんは
伝言くれないなんて嫉妬しちゃうよ
でも大好きなりりさと会えて嬉しい
今はどこにいるの? その嫉妬がやらしい指示に繋がっていいかなって思ったりしてるよ。
私が他の名無しさんに指示されるのたまんなくない?
今はいつものホテルだよ。
この1週間は静かに研修受けていたよ。 意地の悪い変態女
マゾ他の人の指示で喘ぎ悶えイキまくるりりさ見ると嫉妬と興奮でたまらなくなるよ
ノーブラ研修は無しだった?
格好は? やっぱり変態さんだねぇ
だろうと思って乱れる気マックスで募集してみたんだよね。
今はキャミとバンツだよ。
ノーブラ研修は2回くらいしたかな
ブラありの時は講師の視線が別の意味できびしかった 煽るね
とんだけ発情してるドMりりさ?
もう乳首もクリトリスも勃起してマンコ濡れてるんじょゃない?
キャミ上から胸揉み上げながら乳輪だけ撫でて
ノーブラに期待してたのにブラ着けてたら視線厳しくなるよ
いやらしいりりさの胸見たいからね だからノーブラの日と胸元開いてる服の日を交互にしておきながら
金曜日だったかな普通の格好で行ったらめっちや厳しかった。
ばればれすぎでちょっとおもしろかった。
白キャミだからめっちゃ乳首わかる
かなりやらしい状態
そういえば今日募集したのってなんかムッツリドスケベさんいないかなあって思ってたんだよね ちょっと気持ち分かるかな
いやらしいマゾりりさ期待してたら普通だったらつい厳しくなるよ
こんな気分の講師がりりさ責めたら激しくグチャグチャにしたね
そんな感じの募集なんだ?
今日もフリスクあるよね?
むっつりってネチネチしてしつこいよね
フリスクあれば噛み溶かして乳首、クリトリス、アナルに塗り付けて あきらかに風栄さんより指示慣れしてないどむっつりっていうかスケベな人に指示されてるのみたら
風栄さん次の時どうなるかなあって思ったんだよぬ
フリスクね
これかなりやばいんだよなあ
いつの間にかアナルもデフォになってるし
あほらやばい フリスクダメだって
ビクビクしちやう 俺より上手な人の方が多いでしょ
でもそんなむっつりな人の指示に喘ぎ悶えてるマゾりりさ見たら講師見たいに厳しくなりそう
グチャグチャの滅茶苦茶にしたくなりそう
いやらしいね
でもビクビクしても触らせてあげない
窓際でキャミ上から乳輪だけをくるくる撫で回しな 窓際来ちゃいました
やっぱりこの場所やらしい
乳輪いじってるだけでビクビクしちやう
あわやばいってビクビクしちやう
ああいやあ。あ、気持ちいい
実はしつこい男いるって話したかもしれないけどそいつがムッツリ系なんだよね 指示に来てなかった時はどうしてた?
覗き魔達相手に部屋で1人オナニーしてた?
乳輪撫でたり首筋や脇腹、内もも、尻も撫で回して
そのしつこい男にりりさが生ハメされたら嫉妬が相当ヤバイ
りりさ監禁拘束して滅茶苦茶にしてしまうよ 来てない時は静かにしてたよ。
研修もかなりハードになってきたし
首から鎖骨
乳輪からおへそ太ももってやらしく撫でてるよ。
めっちゃ挑発しちゃってます
ヒクヒクしまくり
やばエロそ
すっごいえっちされそ 淫乱マゾりりさが静かに?
我慢で溜まったマゾりりさの性欲がヤバそうだね
キャミ捲り上げて胸揉み上げな
揉み上げながら勃起乳首に息吹き掛けて
しつこいムッツリ男のチンポやフロントオジサンや若者チンポや、分別無く喘ぎ悶えるりりさに仕置しないと
泣くまで延々と焦らしてから絶頂狂いさせたり
りりさを壊したくなる ちゃんとわきまえてます。
私だってとりあえず普通にできます
今はもう無理かも
ひあ、あいき吹きかけたらフリスクでビクビクてなる
あやばいって
気持ちいい 身体めっちゃあつい
あせやばい 表面上はね
一皮剝いたりりさはどう?
普通にしながら講師に犯されるの想像したよね?
フロントのオジサンや若者チンポ思い出してクリトリス疼かせたよね?
りりさの卑猥な息に興奮する
パンツも脱いで割れ目広げてクリトリス剥き出しにしてフリスク追加して 答えに困るって
ほんとそれどころじゃないくらいだったんだから
とはいいながらノーブラで講習うけてるんだからやばいよね
パンツぬいだ
フリスク追加した
やばいい
ビクビクとまんないって
ひえははああ
やばい
また ひやあたて
する でも身体あつい 真面目に頑張ってるりりさと淫乱マゾりりさの競合にも興奮する
一生懸命真面目に頑張ってるりりさの耳元で囁いてあげたい
フロントオジサンのチンポ気持ち良かったよね?講師の視線思い出してのオナニー気持ち良かったよね?って
窓に尻向けて四つん這いになって割れ目広げてマンコの中まで覗き魔達に見せて
そのまま尻を20発思い切り叩きな 四つん這い
おまんこ指でひらいてるよ
そをな囁きだめぇやらしいって
ああ
フロントやばい
おじさん やらしかった
お尻たたいちゃいます
ああ、やあ
ばい 気持ちいい たたくのすき
たまんない 覗き魔達がりりさオカズにチンポしごいてるね
もうこの部屋のりりさは露出淫乱マゾ変態で有名だよ
耳に息吹き掛けながら囁いてあげるよ
スマホに残ってるりりさ卑猥なスレ読み上げながらオジサンチンポたっぷり思い出させてあげる
アナルを撫で回しながら廊下まで響く位強くもう20発平手打ちしな パシパシってやらしい音
たててたたいてます
めっちゃきこえるかも
アナル弄ったら身体ビクビクしちやう
身体開発されまくり
だめ絶対よまないで おかしくなる
めっちゃやらしい
ムッツリ系たまんない 真面目に研修受けてるりりさの耳舐めながらレス読んであげる
卑猥なオナ指示やオジサンチンポで悶え喘ぎ狂うりりさを聞かせてあけよ
アナルとマンコに粒のまま入れて
クリトリス剥き出しにして息吹き掛けてみな やらしい責めたまんない
フリスクの溶けた汁なのかわたしの汁なのかわかんないくらいあふれてる
あんまりさわってないのに
やばい
腰やらしい うごきたまんない
身体やらしくなりすぎてる 講師の厳しい視線思い出しなよ
いやらしいりりさの胸露出期待して裏切られた欲情の視線
その目思い出しながら乳首つねり上げな
淫乱りりさマンコ犯したくて滅茶苦茶勃起してる
我慢汁もヤバイ ちくび
あ、ああちあやあた。あ、あビクビクとって
やはあい気持ちいい りりさの淫乱乳首変形する位に引っ張り摘み弄って
ローター中にしてアナル撫で回しな お尻やばい
感じちやう
なんか何時もより敏感
あちくびいやあ やだれやばい
あわお。おああいきそやばい
いっちやう イクの我慢ね
乳首もアナルローターも止めて尻叩きまくって 身体ビクビクとまんない
やはいたたきまくちゃう
あやあ、あ、だめ
え いやああしるあふれてる フリスク塗ったマンコとアナル覗き魔達に晒しながら尻叩きイキしな
ちゃんと尻叩きイキ出来たら乳首弄りさせてあげる
講師の目思い出しながら尻叩きな いけないって
むり身体だけスケベになってる
おかしい
やばすぎ
いかせていやあお願いします クリトリスにフリスク追加して
ベッドにイボバイブ置いて女の子座りで跨がって窓に向かって腰振りな
ローターで乳輪撫で回しな よだれたれまくり
あ
あへああええいやあ
こんなのぶっこわれちやう
シーツべちやべちや
あえきまくり いやらしい腰使いだけでイボバイブにマンコ擦り付けな
乳首抓り引っ張り上げながら、ローターを強でアナルに入る位まで押し付けな だめえ
ばいふえげつないって
気持ちいいとこあててこしふってる
おっばいブルブルしまくり
めっちゃえろい 講師が見たがってた乳首ぎゅっと摘み引っ張り上げて弄りな
講師の名前分かるよね?名前言いながらエロ視線に感謝してイキな
覗き魔達のチンポ爆射精する位に卑猥に腰振りな
アナルにローター食い込ませながら撫で回しな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています