複数の名無しが♀のオナをお手伝い♪344指示目
こんな時間にムラムラが止まらないとかスケベだね
もう既にまんこヌルヌルになってるんだろうな ありがとうございます
乳首ローターとか持ってます
あと電マとバイブとディルドがあって一番好きなのは、どれか迷ってしまいます
指とかもたくさんしてもらえたらなって想像しちゃいました >>237
焦らされたい?それとも、何度もイきつづけたい? まだオマンコはそんなでも無いと思うけど、疼いていじりたいですよ
いまノーパンで某カフェから帰ってきたところなんです >>237
エロー全部持ってんじゃん
ひとまず、乳首ローターと指で頑張ってみようか 焦らされたいの三割、いかされ続けたいの七割くらいの気持ちです
気持ちが不安定です >>240
ノーパンとか、ただの変態かよ
んじゃパンツ履いてないんだ
おまんこの具合確かめてみてよ スカートの中に手を当てながら答えてます
少し湿ってるかな?くらい
なんでか急にエッチなことをしたくなっちゃって まんこの具合確かめながら、服の上から乳首ローターだな
乳首感じて、まんこに指入れたくなっても我慢
クリトリスも触っちゃ駄目 >>244
ウズウズしてるサナエのまんこに、俺の極太チンポ入れてやりたいよ 自宅だから脱いで気持ち良くなりたいよ
全部脱ぎたいです
乳首をさわりながら乳首ローターに触ってます ちょっと湿ってるだけのまんこ、ぬるんぬるんにしてやんねえとな
あー、紗菜恵のクリトリス舐めてやりたい >>248
いいよ全部脱いで、紗菜恵の裸体隅々までみてあげる
もう片方は乳首ローターあてながら、もう片方は抜くようにして乳首をいじって
乳首の根元からね >>250
もう我慢出来ないのかよ
まあ、俺も既にガチガチに勃起してんだけどね ブラはしてたから、乳首はばれてなかったと思うけど、恥ずかしかった
いま脱いでます おまんこの具合はつねにチェックしろよ
ぬるんぬるんに濡れてきたら、指入れさせてやる >>253
て思うじゃん?
バレてないって思ってるのは紗菜恵だけで、絶対にバレてるよ
紗菜恵のピン立ち乳首みて、こっそりおかずにしてるヤツもいるんだろうな >>255
よく読めよ
ブラしてるって書いてあるだろ >>257
ここまできて恥ずかしがってんじゃないよ
紗菜恵にはもっと下品になってもらわないと
乳首物足りなかったら、乳首にまんこの汁塗りつけろ 恥ずかしいよね、恥ずかしいよね
こんなところでオナニー公開しちゃってさ >>257
何がヤバいんだよ
お楽しみはこれからだろ
紗菜恵の乳首舐めながらチンポズボズボしてやりたい こんばんは
オナニー指示を楽しみに来ました
当方♀30代前半の独身です
レスが少し遅いかもしれませんが、誰か一緒に遊んでくれませんか? すごく魅力的な女性なので立候補させてください
今の格好を教えて? お願いします
いまはTシャツ一丁で下はパンツだけです
さっきまでお風呂に入ってました 上はTシャツだけということはノーブラですね
まずは胸から触ってみましょう
胸はおっきいですか?シャツに乳首浮かせるのはできる? 自分の事を晒すの恥ずかしいですね
胸は、おっきいと思います
Hカップで90以上のバストサイズです
お風呂で初めて尿意を催してもらしちゃいました
なんだかいけないことしちゃったのと同時に凄くムラムラしちゃってます 胸おっきい
Tシャツで胸強調させるように触ってほしい
お風呂でおしっこ、したことなかったんだ
心音さんのおしっこ出てるところ、見てみたかったな 離れ乳だと思うから、あんまり見せられないけど
今日は私の事を好きにして欲しいです
ムラムラしすぎて変なこと、いっぱい言うかもだけど許してください 心音さんのエッチな体、表情全部見せて
興奮しながら見ています
Hカップの乳首いじって勃たせて?こちらも乳首一緒に触ります 身体が火照ってる
乳首のところを指で弾きながら胸を強調するように鏡の前でポーズ決めてます
弄るのも好きですけど、焦らされてからイクのも好きです
頭の中でエッチなこと考えまくってハァハァしてきちゃった じゃあTシャツの上に乳首ぽっちりしてるね
着衣の胸、すごくエッチで好きです
下触るのは焦らそうかな…心音さんのオナニー、見られてるの想像して
オナはいつ振りですか? パンツに染みできるくらいまで焦らして
お尻側は食い込ませて
何色のパンツはいてるの? 4月の最後くらいにオナニーしちゃったのは覚えてるけど、いつだったか忘れちゃいました
電マで何回もしちゃってて2時間くらい、目隠ししながらしてました
中身がドン引きじゃないか、ちょっと不安ですけど大丈夫でしたか? >>275
あの、今日はグリーンのレースがついたショーツ 目隠しで道具当ててってすごい
興奮はしても引かないから、教えて
今日も電マ使う? >>277
かわいいショーツ
お毛は透けたりはみ出したりしてない? 目隠しは雰囲気だよ
イキたくないのにいかされるようになぶられてるってシチュエーションで想像しちゃって、自分で追い込んじゃった
電マもだけどバイブとかローターもあります
ローターを乳首に張り付けていかされるって感じなのを今、想像しちゃってました
下の毛は今日、剃って無いんです なるほど無理矢理やられてる感じね
今日は私が焦らしておねだりさせたいのだけど、
ローターか電マ、好きなほうを持ってきて、スイッチ入れずに当ててもらえますか?
お毛は無くて残念ですが、無くてよく見えるのもまたエッチかも 下の毛は無い方が好きだったので
今日はごめんね
いまはローターの気分なので持ってきました
お尻が食い込んでるのが恥ずかしいです
Tバックみたいで 代わりにエッチな割れ目を観察させてもらうから
下は濡れてきてるかな
お尻はTバックにして
前は腰振ってローターに擦り付けて
スイッチ入れたくなるかな きっといま、スイッチを入れたら気持ち良くなれるのに
焦らされてるのが分かります
気持ち良くなりたい、けど言いなり人形なので自由ができなくておかしくなりそう
ショーツに滲んで股のところがヌルヌルしてきてます 滑りが良くなって気持ちよくなりそう
だけど本当はスイッチ入れたいよね
誰のどこに当てたいか、エッチに言っておねだりしてください ここねの、いま熱くなってるクリトリスにローターを当てたいです
恥ずかしいところを見せつけながらあえぎ声出したいです この後、12時くらいまでお付き合いできます
エッチにおねだりしてください おねだりできたので、最初は弱くして、パンツの上から当ててみましょうか スイッチ、入れました
ドキドキしてるのが一気に爆発した
あっあっあ、ってこえでてる
これだけでも気持ちいい 声エロい
振動強くしたいか、直接当てたいか、どっちがいい?
心音かわいい 当てたいです
もっと気持ち良くなりたい
壊れちゃいたい パンツ脱いで、匂い嗅ぎながら
直接ローター当ててみて
頭もクリも壊して気持ちよくなって 脱ぎました
もうグッチョリしてムァっとしてて汗臭いでした
クリトリスに直接ローター、凄くいいです
ふぁふぁあってなってる 朝からHな気分です
もう、下着です
エロいの
さっきバイブいれてた
相手して エロい黒のブラ
自分でおっぱい出してる
ショーツはブラジリアン
はみ出てる
もう濡れてます
自分で食い込ませてるよ >>299
さっきまでバイブ入れてたんなら乳首立ってるでしょ
摘まんでコリコリして、もっとパンツ食い込ませてクリが
気持ちよくなるようにしてね 黒のブラ、上から両方のおっぱい出して
かなり大きいの
したのショーツは、食い込ませてる
感じてるよ
濡れてます 乳首つまんで立ててる
かなり硬い
気持ちいい
ショーツにくすれて、クリーだめ いやらしい恰好だね。犯したくなっちゃう
食い込ませた所クイクイ動かしてクリ擦って
乳首も指でやさしく弾いたり先っぽコスコスして >>305
言う通りに乳首こねてる
めちゃぼつきしてる まだバイブ近くにあったらパンツぬいで割れ目に押し当てて
そして上下に擦ってクリをいじめてあげてね
乳首も痛くないように抓ってあげてね あん、乳首もくりも疼いてます
ジンジン
くりも硬い >>305
>>308
ショーツ横にずらして、バイブにローションつけて、先っぽでくりこねてる
気持ちいい >>310
バイブの先端で穴側からクリをすく上げるようににゅるって擦ってね
乳首捏ねながらだんだ早くしていって、ローションと愛液混ぜて
くちゅくちゅってエッチな音響かせて 勝手に入れてます
ごめんなさい
こねてます
ピストン
すごく気持ちい >>311
まだダメ〜
クリいじめて、いっぱい愛液溢れさせてね
でもイかないように >>313
指示もないのにバイブを咥え込んじゃったんだ。えっち
小刻みにピストンしたり、ストローク大きくしたり変化つけて
奥を小突いてあげてね >>315
ごめんなさい
すでにベトベトだったんで
バイブ入れてこねくり回して
自分でくり触りながら
思いっきりいきました
\(//∇//)\ >>312
指示を読む余裕なくて
快感貪りながら
スマホ放置で
オナニーしてしまった
コネコネクリクリ
気持ち良かったです 名無し様にいじめてもらいたいです。
やらしいことや恥ずかしいこと言われながら
オナニーしたいです。 キャミの上からおっぱい揉んで
下から持ち上げるみたいにやさしくね。先っぽがこすれるようにだよ 後ろからおっぱいを犯されてる。
擦れてゾクゾクします。 そのまま人差し指を乳首にのばしてクルクルって撫でて
爪で乳首を弾き上げてもいいよ
後ろからおっぱいを好きなように弄ってあげるね 焦らされたり我慢させられたりするの好きです。
叱られると感じちゃう。
乳首いじめられるとすごく声出ちゃいます。 そろそろキャミの下で立ってきたでしょ?エッチなおっぱいだね
先っぽに爪を当てて軽く引っかいてね。カリカリって
根元に爪を当てて弾いたりして苛めてあげて キャミソールに乳首がくっきり浮き上がってます。
乳首いじめるの気持ちいい。
身体ビクビクして感じてます。 本当にえっちな乳首。勃起ちんぽで擦り上げて犯してあげたい
乳首に当てておっぱいに押し込んで亀頭の半分くらい埋め込みたいよ
キャミ脱いで直接弄ってあげて。摘まんで指先を擦り合わせるようにコリコリしたり
やさし擦り上げたり指で挟んでしごき立ててね
梨沙さんスタイル良さそうだからパンツ脱がせて四つん這いでおまんこなぶらせたいな 妄想(鬼畜に虐められたいです)におつきあいいただける方を募集します
指示はご遠慮いただければと思います 名無し様にいじめてもらいたいです。
やらしいことや恥ずかしいこと言われながら
焦らされたり我慢させられたりしてショーツを
ぐしょぐしょにしたいです。 名無し様たちにいじめてもらいたくなってまた来ちゃいました。 眠れないの
恥ずかしい指示お願いします
毎日エッチな事ばかり考えちゃってオナしてます。 えっちな気分でムラムラしてます
丁度もうすぐ置き配の時間ぽいので玄関の鍵あけて1人えっちしたいです
裸より半裸の方がエロいのでワンピの胸元ボタン3つ外してブラずらしておっぱい出してます
下はたくしあげてパンツずらして外に向けてあそこ見せちゃってます
玄関すりガラスなので配達員さんが来て気付かれたらどうしようってめちゃくちゃドキドキしてるんですが
ななしさん達にこんな事したらもっと気持ち良くなるよって指示してほしいです パンツ完全に脱いですりガラスに向かって脚広げて
そして指でおまんこ広げて見せてあげてね 朝、キスと四つん這いになっておっぱいを顔に挟んだりして起こします。
起こせなかったらお仕置きえっち
て妄想しながら服脱いでます 眠れないの
黒のヒートテックの上下で寝てます。
ヒートテックの上からおっぱい揉んでます 足を少しM字みたいに広げてます。
はずかしいですね
おっばいはGカップ位あります もう我慢できなくて、おもちゃ入ってるんだけど、焦らしながらゆっくり逝かせて欲しいです
誰かいるかなぁ? バイブを電源入れないで、少しだけ入れてます
動かしてはいないんですけど、腰のほうが動いちゃって、それが刺激になってる感じです 手でバイブ固定して腰をクイクイ跳ね上げて
自分で奥まで誘いこんでね 下は何も着てなくて
上はキャミとブラがまくりあがってる感じです ちょっと深くなっただけで、気持ちいいのおっきくなってます
入ってるだけなのに そこで膣圧だけでバイブ止めて指でクリをやさしく押さえ付けて
そして丸を書くみたいにこねてあげてね クリぷっくり膨らんでて気持ちいいです
おまんこもぎゅーっなって、クリと中とで気持ちいいの拡がるみたい それさせといて、乳首を舌でねぶってお手伝いしたい
バイブ、真ん中から浅いところでピストンして片手でクリいじめ続けて
気持ちよくなりすぎたら止めてね 浅いところ、好きってばれてるのかな
入ってくるときも出ていくときも、どっちも気持ちよくて
入ってくるときは腰が浮いちゃう 深く入れるときは腰を上げて迎え入れて
抜く時はバイブで壁を擦ってあげてね
だんだん小刻みに動かしてくちゅくちゅって
えっちな音立ててね ゆっくりバイブの形感じながらも気持ちいいけど、小刻みになんか奥から気持ちいいのあがってきて クリだけでひとりでオナニーするより、ずっといやらしくて、気持ちいいです 奥までゆっくり押し込んで、抜く時は膣穴締めて押し出してね
それを繰り返して小刻みに、奥を押し上げるみたいに突いてあげて ゆっくり奥まで入れてくれたら乳首摘まんでコリコリさせてあげる 奥まで入れて痛くなかったら膣奥にバイブの先っぽ押し当てて
そのまま立ったいやらしい乳首摘まんでコリコリしてね 奥まで入ってます
乳首ピンと立ってて、摘むだけで、身体ふるえて バイブのスイッチ入れて押し当てながら乳首もっといじめてあげて
中指と親指でツンツンの乳首摘まんで、人差し指で先っぽこすってね おまんこがバイブ咥え込んで離さないみたいになっちゃってる 動くとこ2つあって
先端のローターみたいな機能と、Gスポットをとんとんするとこと スチッチ入れておまんこの中でバイブ暴れさせよう
乳首もいじめて気持ちよくなってね
ゆりさんの愛液溢れさせてバイブ咥え込んでるおまんこ見たい そのまま足の裏をべったり付けて腰を跳ね上げて
そのまま気持ちよくなってるおまんこ見せつけながら
乳首も指で弾いてあげてね
愛液が垂れてベッドに水たまりができるといいな >>386
バイブ動かしたままピストンしてGスポットも刺激してあげて
クリ用の突起はないの? クリもあるけど、、、すぐ逝っちゃうかもだから
いまスイッチ入れる前に一回ゆっくり動かしたら、おまんこがすごく熱いの分かりました
スイッチまた入れますね それじゃイクときは全部動かして、指で乳首爪らなせながらイかせるね
おまんこの熱さを感じるなら指を2本入れてかき回すのが一番だよ
バイブでGスポット押し上げるみたいに突きながら乳首指で転がしてあげて ごめんなさい、我慢しようと思ってたのに、気持ちよくてそのまま逝っちゃいました
腰浮かせたらそれがすごくよくて
今ぽわーっとしてます それならよかった。我慢しすぎて快感が中途半端になってなかったのならよかったです
今度会えたら連続イキさせて下さいね
それでは先に落ちます すみません、ありがとうございました
こちらも落ちます こんばんは
遅い時間だけどお相手してくれるななしさんいますか? オナ指示希望で募集します
何度かアクメされたいなって思って募集してみます
二穴責めでも可です 寝る前にオナニーしたくなっちゃって、一人でやっても盛り上がらないから来ちゃいました
誰かの指示で気持ち良くなりたいのでお願いします こんばんは
はしたないかなとは思ってるんだけど
いまパンツのみです 自分でおっぱいとか触ってた?
おっぱいの膨らみ始めを指先でそっとなぞってみて
横から下乳まで丸みを撫でてね ちょっと身体が冷えちゃって気分が落ち込んでたとこなんです
服着ろよって思われるかもなんだけど何かムラムラしてて
少しおっぱいを触ってますが感じにくい 身体冷やしちゃったのか〜。パンツの上からアソコ捏ねてみる?
クリの上を手のひらでそっと押さえて捏ねてみて
やさしくだけどクリに響くようにね ありがとう
パンツのうえからクリトリスに感じるか、感じないかくらいに揉むように触ってる
手先がちょっと冷たいかも もう少しクリが感じるように押しつけてあげて
手が冷たいのつらいよね。足も。
なにか掛けられるものがあったらいいんだけど… あの、いちおうオモチャもあります
使ってみてもいいかな?
ローターと電マとバイブがあるよ ごめんなさい
我が儘を言っちゃうんですけど、身体が暖まるまでどこかで雑談しませんか? いいね。まだ濡れてないでしょ?
電マで刺激してあげて。パンツ脱いで土手の上から押し当てて
その前にちょっとだけ弱い振動で乳首いじめてからね >>411
とりあえずアンシャンテって待ち合わせ場所に移動して待ってて
場所探してくるから。可能ならトリップ付けてもらえると嬉しいです
それではここは落ちます こんな時間だけどオナニーしたくなっちゃいました。
おっぱいと乳首にお仕置きしてショーツをぐしょぐしょにしたいです。茉侑をいじめて下さい。 パンツ食い込ませて前後に擦れ
男性経験はどの程度ある? 今24歳で経験は5人です。
初めてセックスしたのは遅くて20の時でした。
ショーツ食い込ませてグリグリしました。
股間が擦れて感じてます。 臭い汁をたっぷり染み込ませろよ
JKの時は相手にされなかったのか?
初めての時はどこでしてもらった? いまは、黒のズボンにキャミとピンクのスポブラにパンツ姿です。
み、皆さんに見られながら、服を脱がされて、ブラの上から右乳房を揉んだり触ったりします。恥ずかしい まだ触ってません
エロ妄想してます。
えっちしたい 恥ずかしいです
でも妄想が止まらなくて、
右も左のおっぱいを別々の、人が触ってもんでしゃぶって
て、かんじでおっぱい揉んでます 恥ずかしいね
でも2人の男に襲われてるなら優しくされないよ?
興奮して無造作に揉まれて握り潰されたりしながら乳首を思いっきり吸われちゃう
2人ともちんこギンギンだよ?
早くおまんこのなかに入れたいって 恥ずかしい見ないで
激しかったり優しかったり、
おっきいおっぱいを何度も揉まれて乳腺触らせ
顔をおっぱいで挟んだり、耳元でいやらしい乳首だね
とか二人に吸われて
はあはあ言ってる
も、もうギンギンなの?
どどうして?
一人におちんぽ触らされたりシコシコさせられたり、舐めさせられたり、、口に入れられます。
もう一人は乳首や体中に我慢汁こすりつけ、わざと入れずに焦らせます。 いやらしい妄想して。。。
オナニー見られると興奮しちゃうんだ?
今乳首はどうなってる? そのいやらしい乳首もっと見てもらいたいんでしょ?
キャミ脱いで、スポブラ上にずり上げて?
ほら、もっとビンビンにしないとね
親指と人差し指できゅっとつまんで転がして? あっやっ見ないで
花の、おっきいおっぱい見ないで
やっやっやめって
乳首が固くなってるの はなの勃起した乳首やらしいね
自分のつばでべちょべちょにしたら、
ちんぽみたいにシコシコして?
やらしい乳首… おっぱいをおちんぽみたいにシコシコするの?
初めてする そう、親指と人差し指で挟んで乳首をシコシコ…
「わたしの乳首、ちんぽみたいに勃起してるの見て下さい」って声に出して言って?
だって、はなはちんぽ大好きなんでしょ? はな、クリちゃん触りました
ブラも上に上げて乳首立って来ちゃった
は、はなのおっぱいサイズあ、当てて見てください 「わ、私のの乳首、ちんぽみたいに勃起してるの見て下さい」
恥ずかしい見ないで
「…おちんぽ好きです。」 もっとよく見ないと何カップかわからないなぁ
スポブラもパンツも脱いで全裸にならないとわからないなぁ
はなのいやらしい姿見られると興奮するんでしょ? はなはいつもちんぽのこと考えておまんこ濡らしてるんじゃないの?
ほら、そのやらしいまんこもよく見えるように、
脚を開いて、自分の指でビラビラを開いて?
まんこどうなってる? じゃあ、そこにメジャーあるから測ってみて
興奮というか、いやらしく触られるのが好きねちっこく
こ、こんな人がいるのに全裸になるの?ウウッ、見ないで、大事な所は隠すから そ、そんな!おちんぽのことばかりじゃないよ!エッチが好きなの
み、見たくない、汚いよ、毛もあるしいやらしい匂いもするし
ピンクのオマンコがヒクヒクしてるの ほんとだ、はなのおまんこ、すごいいやらしい匂い…
こんなにちんぽが欲しそうなおまんこ初めて見たよ
クリも…舐めてほしそうにしてるし お願い、クリちゃん気持ちよくしてください」
「はな、部活の男子に目をつけられてて、試合前、後に部活の選手とキスとフェラ、、先輩に呼び出しされえっち、
量に帰ったら、先生達とえっち、朝のやらしいお仕事に遅れたらお仕置きされます いやっ!見ないで見ないでよ
おちんぽがほしそうに、してるって
そんなことないよぅ、言わないでぇ こんばんは。
このスレの134で、名無しさん達にめちゃくちゃ気持ちよくしてもらったまゆです。
(トリップ忘れちゃったので新しくつけました)
あのとろっとろに気持ちよくしてもらったのが忘れられなくてまた来ちゃいました//
時間遅いけど、どなたかねっとりえっちな指示していただけませんか…? >>451
読んでみたけどエロいですね。彼氏とは仲良くできたのかな?それとも満足できなかった… まゆさんこんばんは
今夜もやらしくいじめられたいんでしょ
立ったまま服脱いで下着姿見せてごらん ありがとうございます//
でもあんなえっちになれたのは、知らない人からの指示っていうのが大きかったと思います
彼氏…それ言われると思ってました!
結局状況変わってないんです泣
どうしても恥ずかしくて要求とかできない… まゆさんは何歳? 同い年の彼氏が羨ましいです。もう既に自信ありの胸も触っていそう。 はい…名無しさん達にいやらしく虐められたくて来ちゃいました…
下着姿…今オーバーサイズのTシャツにパンツだけです
恥ずかしいけどなんだかもうドキドキしてます 今夜はどんな下着つけてるの?
まゆの恥ずかしくて気持ちいいところ教えなさい
パンツの上から指先でそっと押し込んで 緩いシャツなのに
そのポッチは、なーに?
立たせたままで、勝手に硬くなった乳首抓らせようかな
姿見の前で後ろからおじさんにされるの想像させながら 大人の玩具を横に置いてスタンバイして。
シャツをあげて、おっぱい出してよ 年齢は…22の時に41歳の人と付き合ってて、それが前に言ってたおじさんです
今はそれからちょっと経ってるので、年齢はそのあたりです
下着は…オレンジ色のテカテカまではいかないけど薄手のちょっとツルツルしてるやつです
正直に言うと、ここ来ようって思ってたからお風呂出たあとあえて薄手のにしました// ばれてる//
乳首もう勃ってて、Tシャツに擦れて感じ始めてて…
やばいですね、ここ来るのはまっちゃいそうで怖い
実はちゃんと窓閉めて、バスタオル敷いて、おもちゃも横に準備してるんです… お洒落なパンツだね
生地が薄いから手触りも良さそうだし
オマンコの毛が透けてそうだ
パンツの上から両手でケツひろげて
まゆのおまんこどろどろになるまで虐めてくださいって
声に出しておねだりしなきゃ
もう濡れてるよね、欲求不満なスケベまんこ >>460
おじさんに開発されて淫乱になったのか。まゆさんは。下着とオナニーの決める気合いを感じます。ツンと勃起した乳首が見えそう。 タオルはお漏らし対策だよね
おもちゃの出番はまだまだ後から
まずはまゆの手だけでたくさん良くさせるから っ…パンツの上から両手で広げました
まゆのおまんこ…どろどろになるまで虐めてください
見えないけど、濡れてます…
だって前の時のいっぱいいかされたの忘れられなかったんだもん
ゾクゾクしてきた ぞくぞく?
まゆは恥ずかしい方が感じるみたいだね
そうやってケツ突き出したまま両手でおまんこ開いたり閉じたり繰り返し
パンツの中からいやらしい音が聞こえるまでそうやって焦らす おもちゃでシャツ越しに乳首を刺激したり、咥えたり、舌で舐めて見てから感じるところに当ててみて。 はい、開発されました
特に潮吹きはそれまでほとんどなったことなかったのに、今では…
でもおじさんにも「吹く子はいっぱいいるけど、こんなによく出る子は初めて」とか言われて恥ずかしすぎました
まゆ、って呼び捨てしてください
ベッドに座ってもいい?
まだ何も触ってないのに脚、力入らなくなってきちゃった… それにしてもおじさん、まゆの性感開発して羨ましい。。 じゃあベッドに座ってM字開脚
膝裏から両脚抱えるようにしながら
下着の縁のとこからおまんこを開いたままヒクヒクさせなさい
まゆのやらしい姿見せてくれたら
もっと気持ちいい事させてあげるから あっ…お尻広げたり閉じたりしてたら…
今くちゅって…
やぁ…触りたい、クリ爪で擦ったりしたいです
もう中も欲しくなってきてる クリも乳首みたいに勃起してるよね
でもまだ触らせない
どこの中に何が欲しいの?
ローターパンツの中に入れようか
割れ目の上の方に挟む感じで、でもスイッチはまだ もう少しおもちゃで全身の肌やおっぱいや股間を優しく愛撫してみたら。 やっ…恥ずかしいよぉ
M字して見えやすいように座りました…
姿勢変えて気付いたけど、パンツ濡れて貼り付いてる
もうあそこヒクヒクしてる… 彼氏がいるのにマズいよね
元カレのおじさんとのエッチ想像したり
しらない男の指示でいいようにいじめられてそんなに濡らしちゃって
彼に謝んなきゃ、何回もお尻叩きながら パンツ越しにおもちゃを…。(まゆの好きなように動かしてみて、ここにその様子を書き込んでね) パンツ張り付いておまんこの毛透けてんじゃない?
指で大陰唇引っ張って割れ目パックリひらいて
もっともっとヒクヒクさせてお尻の穴まで濡らさなきゃ クリ触りたい、指いれたい…です
ヒクヒクしてるの
ローターパンツの中入れたら冷たくて体ビクってなりました
息がもうハァハァしてます… この前よりもっと感じさせたいから
クリいじりはまだおあずけだよ
パンツの上からリモコンでローターをこんこんって突いてみて
おじさんとやらしいキスしながら焦らされんの想像して 声出したら、いいよ。彼氏とエッチの時より大きな声で。年齢的には1人暮しと思うけど、気持ちよくなったら、いいよ。 そうなの、彼氏いるのに、名無しさん達の指示が気持ち良くて逆らえないの
ダメなのにもっともっと、ってなっちゃって…
スイッチは入れてないです!我慢してる…
手でローターパンツの中でコロコロ?してるけどヌルヌルしてクリとかに当たっちゃう
さっき思いっきり、あんっ!て声出ちゃった パンツ越しにローター摘まんで
おまんこの入り口辺りに誘導
パンツ横にずらしてまゆの生クリトリス見せなさい
名無し達にクリがどうなってるか報告 そのままコロコロして、まゆ。我慢できなくなったら、、。おっぱいのサイズや身長、職業を教えて。 はい、一人暮らしです
知らない男の人達にいやらしく虐められてるの想像して、ゾクゾク止まらないです
体じゅうジンジンしてる感じ…
もうダメさっきからクチュクチュいっぱい音がして、ちょっと押したらローター入っちゃいそう
やだぁ…どんどん濡れてきてる
えっちなお漏らししちゃってる そうやって下着濡らすの大好きでしょ
下着ずらしてクリ出したら
ふーっと息を吹きかけたいな
おじさんの舌思い出して
先っぽで弾かれるように舐められるのと
押し込むようにグリグリされるの
どっちが気持ち良かった?
パンツ、そこだけめっちゃ色変わってるね や、っ…あ、パンツの中とか、パンツ越しとか、ローターころころしてるけどもう…びちょびちょになってきてるからクリに当たっちゃうの
そのたびにひゃん!て声が出ちゃう
生のクリ…すごいぷっくりしてる
ほしくておまんこもヒクヒクしてるの まゆのクリトリス、ズル剥けになってる?
二本指でそっと挟んでいやらしく腰だけ前後に揺らそうか そんなに濡れてたらクリの刺激だけで
おまんこからくぷくぷ聞こえそうだね
膣口に当たるローター、堪んないだろうな あっ、あん、舌で優しく転がされるのが好きです…
やだ焦らされて触りたくて涙出てきました
お願い触りたい…
あっ!あ、!指で挟んで…やっば…いです
ヌルヌル滑っちゃう
触っていい?直接コリコリしたいお願い 優しく転がされるように
指先でゆーっくりと撫でてください
両手で膝抱えたまま生のクリトリスを見ながらじっくりと ローター挿入れてないです!
指示は、守る…たぶん…
ゆーっくり…
ごめんなさい、ダメかも…
ゆっくりは守ってるの、だけどびくんびくんして…
っ、はぁ、ああ…口開いたままになっちゃう ゆーっくり味わうように舐めてるよ
エッチな匂いのまゆのおまんこ
おまんこの穴も開いちゃってんじゃん
ローター浅く挿入 ゆったりクリ撫でながら
膝立ちになってシャツ脱ごうか
クリ撫でながら、膣口のロータースイッチ弱 ゆーっくり味わうように舐められて…
やだこんなびちょびちょなの舐めたらやだ、
あっ、あああ…っ
おまんこ恥ずかしい…だって、ほしいのにおあずけだからひくひく止まらないんだもん…
ローターふたつはないから、おまんこに入れてもいいですか…?
乳首は手で名無しさんに弄られてるの想像しながら摘みます… ローターはめていいですよ
浅いところにそっと押し込むように >>497
優しく摘ままれるのときつく摘ままれるのと、どちらが気持ちいいですか。 お風呂上りなのに、めっちゃエッチな匂いしてるね
溢れる汁も中から出てくる白いのもスケベな匂い
めっちゃ興奮する、俺のもビンビンがちがちだよ ローター膣口に挟んでスイッチ弱にしたら
膝立ちのままで指先高速で動かしてクリ弾き続けなよ ダメ、こんなの彼氏とのエッチにはないっ、
こんなおあずけされて指も入れてくれないなんて、ないから…
あ…っく、ちゅるんって入っちゃうかと思ったのに…ぐっ…てなかなか…
っあっ!!!あ!っ、あ、入っちゃ…
あ、う、動かして、お願い、
なんか掴みたくて四つん這いになっちゃいました こういうエッチ大好き?
いいね四つん這い
マゾっぽくて虐めたくなる
ローター指で奥まで押し込んで
指でクリ高速弾きしながら
ディルド咥えてまゆの口も気持ちよくさせようか クリは優しく摘まれる方が好きです…
ごめんなさ、質問答えてなくて…
身長は160cmで、おっぱいはDです
あんなり大きくなくてごめんなさい
っ、スイッチ弱、やぁ脚、震えてる
んーっんーって顔シーツに押し付けて耐えてるの 焦らされ過ぎて
入口締まりすぎてんだな
指だけでも千切れそうなぐらいキュンキュンしてそう
バックで犯したい こういうエッチ大好きです…
焦らされたい、おあずけやお仕置きしてほしいって思ってます…
彼氏には言ったことないけど…
だから今日やばいなって思いながら来たんですけど、想像してたよりいやらしくて、ゾクゾクと涙止まらないです >>505
良い体しているね。震える脚も自信ありそう。シーツ押し付けないで声に出して、まゆ。 まゆはそうやってイクの我慢するんだ、可愛いじゃん
ロータースイッチ最強
パンツ戻して生地越しにクリ撫で
おっぱいも可愛いね、チンポの先で乳首ゴリゴリしたい 彼氏にこのスレ見せたら?彼氏ももっと発情するかも。 こんな淫乱な彼女のこと彼氏どう思うだろうね
イクの我慢だから 焦らされすぎると入り口キツくなるとかあるんですか?
なかなか入らなくてちょっと焦りました
なんで?なんで?って…
四つん這いで、指でクリ触ります
ディルド咥えたかったけど、んーって食いしばって我慢してるからできませんでした まゆの部屋、お股
どんな匂いだろ
おしっこの匂い?
海水みたいな匂い? きつくなるよ
そんな時でも無理やりこじ開けてハメるけどね
パンツも脱ごうか
四つん這いで中指突っ込んで指先くねらせながら
同時にクリもいじらせる や、やだ、こんなの絶対引かれちゃう
やっぱり!ロータースイッチまで手伸ばす余裕なくてクリだけ触ってる
けどもう、い、いきそうです
シーツ掴んで、あ、っ、 引くだろうな
こんな時間に指示されてアナルまでひくひくさせて
パンツぐっちょり汚しちゃって
もうイクんだ… いってもいい…?
たぶんもうちょっと触ったらいっちゃうから手、止めてるの まゆのスケベオマンコいかせてください
おねだりしなきゃ や…っ、お願いいかせてくだい
いきたくておかしくなりそうでローター抜いちゃった
クリがよすぎて、もうダメです 勝手に抜いちゃダメだろ
全裸になって
もう一回挿入して
クリトリス捏ね回して ごめんなさい…脱いで、挿入し直しました…
スイッチ入れてないです
知らない男の人に、おねだりしても動かしてもらえないって考えたらまた…奥ほしくなってきちゃった
クリ、捏ねたらもう…
っああ!やっ、だめ、もうイク!イくっ!!! ローター最強
手の平でおまんこぐりぐりまさぐりながらクリに指当てて
いやらしく腰振り 息止まりそう…っ
まだ体震えてる
おまんこに指入れてください…!
中にほしくてたまらない
ローターじゃダメ、奥突かれたいの 四つん這いのまま自分の指でおまんこずぼずぼぐちゅぐちゅ虐めて
空いた手でディルド扱きましょうか
唾液とまん汁たっぷり塗りつけていやらしく 嬉しい…っ
あんっ!あ!っ、あ、出そ…う
ああ、あ、出ちゃうでちゃう
や、まだ指入れただけなのに、、出ちゃう…っ! 指先曲げてお腹の裏側グリグリいじめて腰振って
おまんこ締め付けなきゃ
俺ならこうやってイってもイっても責め続けるよ あっあずぼずぼぐちゅぐちゅ気持ちいい
指止まらない
吹いちゃってる、右手までびちょびちょで、
体ぎゅーって力入っちゃうけどおまんこはすっごい悦んでる感じ じゃあ今度は左手でおまんこ弄り
汚れた右手でディルドしこしこしながら乳首に擦り付け 気持ちいい、気持ちいいっ…
四つん這いじゃお腹の裏側できなくて、またM字になりました
どうしよう自分がエロすぎて…なのにきもちいいの止まらなくて指ずっと動いちゃう
タオルもぐしょぐしょで冷たい
腰浮いてる 指もう一本増やそうか
二本指でおまんこの中をぐっちょぐちょに掻き混ぜさせる
白濁した愛液が泡立つぐらいいやらしく
感じて反射的に腰が浮いたりする反応興奮するよ いっぱい焦らされた反動?
気持ち良すぎておまんこもっともっとってなっちゃってる
おちんちんほしい…っ
ディルドにいっぱい唾液とかつけて口に入れました
口も犯されてるみたいでドキドキしちゃう
まだ、指でズボズボしてるキツくて熱い
名無しさんにされてるって想像してる ごめんなさい、わたし指2本は痛くなっちゃうんです…
1本のままでぐちゅぐちゅするね
さっきから腰跳ねてて止まらないです
その度に、もうよくわからないけどたぶんエッチなお漏らしもしちゃってる… 前と一緒で指二本は無理だったね
じゃあ、M字のままディルドを挿入させてあげる
まずは亀頭だけ実況しながら5回抜き差し やん、優しい…ありがとう
あ、浅いの…それダメなのもっとほしくなっちゃうから
あ、あ…亀頭だけ…ぐぐ…って入りました…!
気持ちいいっ…おっきい…!
やっ…抜くと急におまんこがさみしくなる
ああ、っ!また、入るともう奥に欲しくておまんこがうごく?みたいな感じが…いや、抜きたくない 亀頭抜けるとおまんこどう見える?
更に5回繰り返しながらクリ転がし 気持ちいい
早く、奥突かれたくて涙出ちゃう
くちゅ、ぐちゅって出し入れのたびに音がして…
やっぱり脚震えてくる
おちんぽ、おあずけもうつらいです… 抜いてクリに最強のロータークリに当てて
亀頭の先で小刻みに突け 亀頭抜けるとくぱって開いた感じで…きゅうって閉まってく感じです…
さらに五回… >>539
ダメ!それダメ、や!ローターが…から感じすぎて痛いくらい
だめ我慢無理、いく! ちんぽで焦らされるおまんこ見てどんな気分になる?
ロータークリに当てたまま、ゆーっくり根元までずっぽり咥えさせるんだ
奥に届いたら手の平当てて押し付けたまま静止 まゆは恥ずかしいのも無理やりされるのも大好きな変態だから
容赦しないぞ…
ほら、ずっと欲しがってた奥に届くだろ
手は動かさずに膣だけ動かしてチンポ締め付けろ 大声出ちゃいそうで慌てて枕で顔押さえました…!
おちんぽで焦らされるおまんこ見て、早く、なんで、なんで入れてくれないの、お願いお願いって思ってました
ああっ、待って、奥…手の平で押し付け、やっ…
ごめんなさいまた、またいっちゃうダメ すごい、イクの、いっちゃう
奥にコツってなるだけでいく
よだれか涙かわかんない
エロ漫画でよだれ垂らしてる絵とか見てないわって思ってたのに
ディルドズボズボしてないの信じて
なのに、おまんこいっちゃうの 奥にはまゆの何があるんだ?
奥に押し付けたら
勝手に腰が揺れるだろ
締め付けて、腰が跳ねてガクガクして
脳まで痺れて、彼氏に見せられない淫乱女に 恥ずかしいのも、無理矢理されるのも、彼氏いるのに知らない男の人達にぐちゃぐちゃに虐められるのが好きってここでよくわかっちゃいました 彼氏のチンポとどっちがいい
奥突き上げたまま、腹の外から子宮揉んでやろうか
指先で勃起チンポに触れるようにごりごりって
ほーら、また来ちゃうよな
深くて大きな波 お、奥…?子宮…?
はい、腰ビクビク跳ねて、そのたびに意地悪に奥あたっていきそうになるその繰り返しです や、いや、っ、意地悪しないで!
あ、あ、だめ、ほんとにきちゃう
やだやだ怖い 騎乗位で俺に跨いで腰掴まれて
中でチンポびくびくされるの想像ずるんだ
カリのでかい、チンポ
彼でも元彼のでもない生チンポ わかんない!ずっとイッてるみたいな、
もう感覚おかしくて、でも気持ちいいのだけはわかるの
水音すごいの
抜いちゃいや まゆの中、あっつくてぐねぐね動いてるぜ
そのたび声出して背中仰け反らして痙攣させて
はしたなく漏らして…
彼氏に電話させようか 抜きやしないさ
ただ時折、脈打たせたり、小刻みに突き上げる
下腹部越しに子宮を指圧しながら
何度も狂わせるんだ ああああ、イヤ、奥どちゅって当たって、
っあ、また、知らないちんぽにいかされちゃう
ね、もダメいくいってる、いってる!!、
許して!出ちゃう…っ!! ああ、やらしいおまんこ
突き上げたらどうなるかな
まゆの腰掴んで上下に動かしながら
腰を叩きつけるように犯すからな
バンバン音立てて壊れるまで こんな時間まで、ありがとうございました…
すっごく気持ちよくて意識とんじゃいそうで…
もうディルドを動かす力もなくて…
ここで終わりにさせてください
気持ち良すぎておかしくなりそうでした…
本当にありがとうございました 今度はおかしくなるまで付き合わせてください
こちらも興奮しました
おやすみなさい
挿入したまま落ち