【二階建】ホテル§「スパイラル」110号館【雑H】
>>250
恥ずかしい(〃ω〃)
ビールてwww
生と言えばビールやんなwww
一発目に奥に届いた瞬間がめちゃ気持ちいい♡
これは男にはわからん快感かも。
水分たくさん取ったあとは特に潮吹きやすいんよ。
自分の顔の方まで飛んでくるくらいの勢いある時もある♡
健吾くんのおちんちんびしょ濡れやでwww 嫌だだてわりには……すごくえっち汁溢れてるよ……こんなにやらしい音いっぱい響いちゃてるよ♡
(意地悪い口調で莉帆さんを挑発するように煽る)
(先端を浅く出し入れを繰り返す)
もっと奥までほしいっ……て
欲張りだね……莉帆さん……
(莉帆さんの身体を起こさせて、対面座位の格好でペニスが莉帆さんの蜜壷に咥えこまれた結合部を互いに見えるように腰を押し付けて、根元まで挿入する)
見てみて……莉帆……莉帆の中に埋まっていってるよ♡
(根元まで差し込むと腰を巧みに前後に揺さぶりストロークをはじめる)
(ストロークしながらも片手でクリトリスを摘んで同時に刺激を与える)
中もクリも一緒に……♡ >>251
ゆっくり膣壁に擦られて、捩じ込まれる感じと奥まで到達して子宮に亀頭がコツって当たる最初の感覚が男と女では違うんだね♡
勉強になりますwww
メモメモ( ・ω・)φ…
そんなに潮飛ばしちゃうんだദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
いいよ……♡ぼくは全然気にしない♡
ぼくのおちんちんで蓋しちゃう。ww
抜いた瞬間勢いよく飛び散るんだろうね♡
ぴゅっぴゅっって……溢れでちゃうかもww
シーツ汚しちゃうね♡♡ (対面座位になると結合部がよーく見えて……)
ああぁっ……変態おまんこに健吾くんのおちんちん呑み込まれてくっ、やらしいっ、んっあぁあっん……!
(硬いペニス奥に到達した瞬間仰け反り軽く達してしまう)
健吾く……っ、はあっ……ん、だめ…だめ…気持ちぃ、ん、ぁあっん、ぁあんぁあんっ
(ストロークで奥を突かれながら同時にクリトリスを摘ままれると、膣内が一気に締まってペニスを圧迫しはじめる)
クリ勃起しちゃうっ、あ、ぁぁ……ああんいぃ、健吾くんのおちんちんすきぃ、あいぃ、ん
(喘ぎ声を上げて結合部やクリトリスを見ながら興奮が高まり、クリトリスが勃起して感度が増すと、そのままイッてしまいたくなる)
健吾くん、イッてもええ?
はあっ、んあぁあっっ、いい >>253
捩じ込まれる途中でゾクゾクしてきて、根元まで入り切った時にはイッちゃう感じ♡
メモとかかわいすぎやろ(*´ェ`*)
そう!!
ちんちん抜いた瞬間にびしゃーって出るの……//
ピストン中はピュッピュぐらいなんやけど♡
でも相性あるからイッても何しても潮出ない場合もあんねんw (クリと子宮を同時に刺激してると、身体を大きく仰け反らせて快感に酔いしれる莉帆さんを察知)
気持ちいいんだね……♡
(腰を前後に動かして何度も突き上げてると、莉帆さんの腟内がキュッと締めつけがきつくなり絶頂を迎える準備のサインを察知すると)
(ピタッと動きを止めて焦らす)
イキたくなった……ようだね……じゃあ!!
ぼくのおちんちんもっと莉帆さんに好きになってほしいから……
こーして焦らすと……どー?
(子宮に深く差し込んだまま静止して、莉帆さんの反応を確かめる健吾)
(意地悪く絶頂を迎えようとする莉帆さんを焦らす健吾)
(挿入したまま莉帆さんと向かい合わせで唇を激しく求めて舌を絡ませてキスを繰り返す) >>255
ゆっくり感触を確かめるように挿入して、到達した瞬間1回目いっちゃう感じなんだ♡
感度めちゃ良すぎ♡
ピストン中圧迫してて、抜いた瞬間おもらししちゃうんだ♡♡えっちだね♡
やっぱ相性あるっんやね!!何しても潮吹かない時もあるんだ……( °Д°)
僕と莉帆さんはどんな相性かなぁ……♡いっぱい吹きちゃってほしい♡♡♡なぁーーー♡ んっ、はあ……嫌や……はぁはぁ……なんで止めるん?
(寸前のところでピストンが止み、行き場を失ったかのように膣内部が激しくうねる)
ねぇ……健吾くん?
(向かい合ったままビクビクと身体を震わせ、今にも泣き出しそうな表情を浮かべ健吾くんを見つめていると……突然唇が重ねられ……)
んんっっ……はぁっ、ん、んうぅ……っ、健吾く、好き……はあっ、んっ
(夢中で舌を絡ませていると膣内が伸縮しはじめ、ペニスをぎゅっぎゅっと一定のリズムで締め付け続ける) >>257
あのね、女の人の感度って年々増してくるんよ。
ピークは50代なんやって。
わたしも若い時より今の方がすごい♡
相性ある!
大きければいいってわけでもないからね。
角度とか色々あるじゃん?
健吾くんも入れた時にめちゃ気持ちいい人とそうでもない人っておったやろ?
相性ぴったりやと会う度にとりますぐセックスやん?w 莉帆さん……いつもより積極的ですね……♡
自分からキスの時舌を絡ませてえろいっすよ♡♡
変態まんこも……物足りなさそーにぼくのちんちんを締め付けちゃって♡
(静止した状態できゅっきゅっと腟内を締め付け、蠢き挿入したペニスに感覚が伝わると)
莉帆の変態まんこが……物足りないって悲しんでるね……仕方ないなぁー♡
(上から口調で言うと、再度ゆっくりと腰を動かしはじめる)
(ヌルヌルと莉帆さんの愛液で滑らかになると、次第に激しく1突き1突き子宮口にぶつけて根元まで奥深く突き上げる)
こーして莉帆のまんこを犯してあげるよ……♡
ぼくのちんちんをしっかり刻み込ませてあげるね♡
(ぱんぱんっと肉をぶつける音を響かせて何度も激しく速くピストンを続ける)
今度は遠慮なくいっていいよ……♡
莉帆……♡気持ちいい……?はぁ……はぁ……
莉帆のまんこさいこーだよ♡ >>259
へぇー女って年々感度がましていくんだね……
大きさじゃなく……角度や形……リズムやポイントってとこですね……
ですね……入れても気持ちよくない人はいますねww
相性ピッタリだととりまセックスってwww
勉強になる♡www もー恥ずいから積極的とか言わんでよ……
健吾くん大好きやもん……♡
(膣圧で中のペニスを締め付けたまま)
(ようやく健吾くんの腰の動きが再開すると、膣中が激しく蠢きはじめる)
んっ、んああっん……っ、やあっ……奥まであたる、健吾くんっ……ああっあっぁぁん、気持ちいっ……もっと犯して、ああっあっんん
(子宮口を何度も突かれると、激しい動きにおっぱいを揺らしながら快感に悶える)
健吾く、あかんっ、あああぁぁああっ、イクっ、イクっ……健吾くんのおちんちんで変態おまんこいくっ……!
(結合部から潮が漏れ出し、健吾くんの動きに合わせて激しく腰を揺らす)
うぁああっあっあ………んんん! >>261
メモ魔やん♡
莉帆と健吾は相性いいに決まっとる♡
絶対気持ちええの分かる〜(´ε` )w
ハマったら会う度にとりまセックスやからな♡
あー魔の時間や……(TдT) 恥ずかしそーな莉帆の表情可愛い♡
ぼくも莉帆のこと好いとるよ♡♡
(対面座位で莉帆さんの腰を手で支えて、腰だけを激しく巧みに動かして子宮奥深くに突き上げ続ける)
(腟内の締めつけと圧迫感を感じながらも、執拗に突き上げまくる)
はぁ……はぁ……いっぱい犯してあげるよ……
莉帆の変態まんこを……ぼくのちんちんでね♡
(激しく突き上げる度にぷるんぷるんと豊かな莉帆さんのおっぱいが揺れる)
(乳首にしゃぷりつき吸い付きながら…息を荒くさせて腰を何度も何度も激しく)
はぁ……ちゅ♡……ちゅ♡……はぁ……♡……はぁ……
莉帆の中で……出しも……いい……?……
(限界に近づき、ペニスをビクビクと痙攣させながら、ピストンをしてると……)
莉帆……で、出る……出ちゃう……。。
(そーゆーと大量の精子を見境なく勢いよく莉帆の中に注ぎ込むように放出してしまう)
はぁ……はぁ……♡……
(莉帆さんに抱きついたまま赤ちゃんのようにおっぱいに顔を埋めて、乳首をしゃぶり続ける健吾)
こ、ごめん……また……中で出しちゃった! (中出ししながら乳首に吸い付いてくる健吾くんが愛しくて、頭を抱えて撫でながら、故意に膣を締め付けて最後の一滴まで搾り取ろうと射精を促す)
また中で出しちゃったんー?
変態おまんこ気持ちよかった?
(頭を撫でながら健吾くんの顔を覗き込んで聞き)
わたしは健吾くんのおちんちんめっちゃ好きやで♡
てか健吾くんがめっちゃ好き♡♡♡
んーちゅっ、ちゅっ、ちゅ♡
(可愛さのあまりおでこやほっぺにキスをしまくる)
好きのこと好いとるって言うんやぁ♡
テレビでしか聞いたことないw
はじめて言われて胸キュンなんやけどー(泣) >>263
メモ魔ってwww
勉強熱心ってゆーてくださいwww
だね♡
色んな角度で莉帆さんの身体を探ってみると思うwww
ですね♡会う度にえっち♡
あれの日は少し間をかけて……終わると夢中になってまうかも……♡www
今日調子いいですദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ >>265
ごめん……莉帆のまんこ気持ちよすぎて……
我慢できなくて……また中に出してしまちゃった♡
怒ってる……
(頭を撫でなれながら、上目で様子を伺うように不安な表情で莉帆さんを見つめる)
ほんと……♡ぼくも……莉帆さんのまんこ好き♡
めちゃ気持ちいいもん♡♡
ぼくも莉帆がめちゃくちゃ好いとー♡
ちゅ♡♡ちゅ♡♡ちゅ♡♡
(お返しみたいに莉帆さんの頬っぺや唇に軽くキスを) >>266
そやねwww
わたしの身体の隅々まで勉強して是非健吾くんには攻略して欲しい♡
あの日は健吾くんが我慢できな時はお口でちゅぱちゅぱするから大丈夫やでwww
珍しい!!
最後までしたのが久しぶりすぎて感動するんやけど(。・_・。)
でもそろそろ寝んとね♡ >>267
ん?
なんで謝るん?
怒ってないから大丈夫やで♡
健吾くんは特別やから♡
(不安そうに下から見つめてくる健吾くんの頭を撫でながら、優しい視線を向けます)
ちんちん気持ちよくて、中で出したくて我慢できんかったんやもんなー♡
よしよし♡
(顔を覗き込んで宥めるように言いながら再び頭を撫でて胸に抱き締める)
このままくっついて寝よか♡ そーだね♡
遅くまで付き合ってくれてありがとう♡
今日は莉帆さんにくっついてこのまま寝ます♡
明日も仕事頑張ってね♡
無理しないよーにだよ。。
莉帆おやすみ♡ちゅっ♡
大好き♡♡♡♡
締めますね。
以下 空室にします 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。俺は今日お休みでした。
外の気温のせいで外出する気は全く起きませんw少しずつですがお部屋の片づけをしています。
前回話題に出しそびれたけれどみんなで栽培は2600位台でした。一日おさぼりした時があったのでワンチャン2500位台に入れたのに…とちょっぴり悔しい結果でしたw 孝幸さん、こんばんは。片付けお疲れ様でした。
まだ6月なのに暑いですよね…。体がついていけなくて頭もぼーっとしています。休日前なのに遅くまで起きていられなさそうです;;
みんなで栽培は3000位台でした。マスキュラーなイベントなのでもっと高位に食い込みたかったですが、最近スマホの発熱が気になってあまり触らないようにしていますw 冷たいものを飲んだりお部屋を涼しくして下さいね。ひとまず0時までと考えて辛かったら途中でも言って下さい。
スマホの発熱が気になる季節ですよねw動画を見ていると背面に熱がこもって来るのを感じます。
ライセンスカードで選択できるマッスルジムのなめこがうっすらシックスパックでちょっとキモいと思ってしまいましたw もう麦茶の量産体制に入りましたw今も飲んでます。とりあえず0時までということでお願いします!
秘密道具を使うのが躊躇われるくらいスマホが熱いです。そのまま発火しちゃうんじゃ…とびくびくしています。
あのシックスパックをキモいと私も思ってました!可愛らしい顔とのギャップがすごいです。あともやしなめこのレアもキモいです。 麦茶はミネラルも補充出来て最強です。俺も普段愛飲しています!
これだけ熱いとそんな風に考えちゃいますよね。冷却シートとか効果あるのかな?
真顔な上他が普通だからキモさが余計に際立ちますwもやしなめこは流行りの細マッチョですよ!今改めてみたら何だかお魚の腹側っぽく感じましたw そんなに暑くない時期に麦茶を飲むとお腹が痛くなるのですが、今日みたいな暑い日に飲むと全然平気なのが不思議です。
スマホも急に冷やすと中が結露しそうです。私は保冷剤を室内放置して常温にしたのでときどきスマホを冷やしてます。
秘密道具を使うのはしばらくは最低限になりそうです。広告も60秒越えとかで長いのが増えたし…。
いくら細マッチョでももやしですよ!腹筋でお腹が割れているのが骨っぽく見える気がしますw 身体が水分を求めているのかも知れません。ぽんぽんが痛くならないか耳を当てて音を聞きますw
急に冷やすと故障の原因になりそうですね。常温の保冷剤はいい塩梅に冷やしてくれそうです。
60秒越え増えましたよね…。しかも一回操作を挟まないと次に行かないのもあるのでストレスです。
むきむきになったらもやしじゃなくなっちゃいそうですwレア種が分かりやすくなるアプデが入ったのでいつの間にか手に入れてたというのが無くなりました。 麦茶を飲むと体が冷えるから今の暑さだといい感じになります。自分のぽんぽんの音を自分で直に聴けないのが残念なので、代わりに孝幸さんが聴いてくださいw
まだまだ湿度が高いですから、冷やすのは注意しなくっちゃ。スマホの発熱が気になったら是非保冷剤使ってみてくださいw
以前は30秒越えでうんざりしていました。今はもう広告を見ずに他のことをやっています。
むきむきもやしを食べたらたんぱく質が摂れそうですwあのアプデはわかりやすいです! 暑い中帰って来て飲む麦茶は最高です。詩織さんが自分でもぽんぽんの音を聴けるよう聴診器をプレゼントしますw
今のところはまだ平気そうですが気になって来たら試してみます!
最近家具類のページを見ることが増えたらその広告が多く出るようになりました。5秒くらいで終わってラッキーですw
調味料と和えて炒めるだけで立派なおかずになりそうですねw特別感も出てすごくいいなってなりました! 孝幸さんが暑い中帰宅したら冷たい麦茶を出しますね。詩織はビールを飲みますwぽんぽんの音が面白すぎて聴診器が手放せなくなるかもw
5秒くらいの広告は嬉しいですね。 私もブラウザで家具類のチェックをしたら短い広告が出てくるようになるかな?
きっとそのおかずでむきむきマッチョになれますよ!これで孝幸さんのレア種埋めも捗りますねw すぐにビールを飲むと酔いが一気に回るので一回麦茶を挟みたい派ですwお腹の音に飽きたら俺のお尻の音も聞いて下さい!
同じゲーム広告でもなめこは短くて良心的です。一時期2分近い広告が頻発した時はすごいぷんすかしていましたw
一気に身体がマッチョ化しそうですw少しずつ図鑑がパーフェクトで埋まるのを見てにやにやしていますw
ワールドは後一種類を集めきればシドニーが終わります! 喉がからからの時にビールを飲むのは体に悪そうです。お腹の音に飽きたら心臓の音を聴きます!
2分の広告が始まったらスマホを投げ飛ばしたくなりそうです。もちろんそんなことしないけど…。
詩織のマッチョ化が進みそうですwすごい…私はレア種埋めは諦めてます。にやにやしている孝幸さんのお顔を見て詩織もにやにやしちゃいますw
私はワイオミングがもう数日かかりそうで、その次は半端なハーフムーンベイを終わらせます。これで中途半端なところがやっとなくなります! 本当に美味しいんですけれど俺はすぐにくらくらしてきますwお尻の音は?
キャンセルして別の広告を見直した方が早いです。それでも同じのを引く時もありましたけど…w
原木が埋め終わって次の原木が来る隙間時間にちまちま進めています。堕ち顔になったら一緒に堕ち顔になりますか?
おお、ついにそこまで来たんですね!一度全埋めするとそれ以降も全埋めしなければという気持ちになりますw 美味しいですよね、私も弱いからすぐに酔っちゃいます。お尻の音はもう何度も聞かされました!
同じ広告がまた…ってよくありますよねw2度目の時はもう諦めてその広告を見ます。
未着手の原木がまだまだいっぱいあるので、隙間時間がないのですw堕ち顔になったら詩織は逃げます。
一度始めた所を全埋めして、盾とトロフィーが並ぶのがいいですよね。私はもうバラバラだから悲しいです。 少し喉を潤してからぐびぐびとビールを飲みますw聴診器で聞けばまた新たな発見があるかもですよ?
この広告は消すと二度と表示されません!が何度も出てきますw
パーフェクトも称号だけですし俺も半分惰性でやってるところですwど゛お゛じ゛で゛…。
盾とトロフィーはちゃんと所定の位置があるので集めていけば順番通りになりますよ!! 孝幸さんが喉を潤している間にそのビールを詩織がこっそり飲んじゃいますwでも聴診器を使うってことはお顔とお尻が接近するってことだから…。
本当に二度と表示されない広告って実在するのでしょうか…?
暑くなってきたせいか惰性でもゲームするのがきついです。今年は猛暑なのかな…。詩織は逃げます。
そのうち順番通りになるんですか!!!少しやる気が復活しましたw ビールがお口に残っている間にディープキスで吸い上げますw聴診器のひんやりとした感触にびっくりガスが噴出するかも知れませんw
絶対無いと思います。ショート動画系で流れて来たら今後このチャンネルを表示しないを選んで本当に表示出来なくさせてますw
お休みの日とかは全然出来なくなってきています。かなり暑いですよね…。追いかけます。
最初に取ったマサル島の盾とトロフィーがどんどん後ろに追いやられていってるので間違いないですw ビール以外のものを吸い上げないでくださいねw詩織はお尻の音は聴きませんからね!
孝幸さんのその容赦ない感じが好きですw
暑い中お引越し準備は大変そうです。お引越し本番もきっと暑いですね。逃げます。
納得しました!マサル島のものが追いやられていると聞いて、ちょっとにやにやしちゃいましたw 脳みそも駄目ですか?もの凄いムーディーな音楽が聞こえてくるかもしれませんよ!
そんな常套句を使って注目を集めなければいけないものなんて大方碌なもんじゃありませんw
なので作業員さんにお茶でも買っておこうかなって思っています。追いかけます、どこまでも。
どんどん追いやられて詩織さんの棚に侵食していきますw 脳みそは一番駄目です。孝幸さんのガスにやられた幻聴ですね!
でも一定以上の効果はあるんだろうなって思います。
まだ梅雨が終わってないから雨が降らないといいですね。逃げ切ります。
追いやられないように孝幸さんの棚の盾とトロフィーを定期的に整理していくつか捨てますねw でも鼻水はばっちぃし…。ムーディーな幻覚も見れます!
あれで引っかかる人もいるんだろうなぁって思います。
当日の天気は程よい気温と曇りがいいですwどんな場所までも追いかけていきます。
マサル島のトロフィーと盾はアロンアルファで棚に接着します!!!!!!! し、詩織はいつも孝幸さんのお鼻をちーんしてるのに…。聴診器は自分の音を聴く専用にしておきます。
1000人に一人でも引っかかれば十分なのかも。
マサルを全部紐で吊り下げててるてるぼうずにすればちょうどいいお天気になりますよ!
私としてはこちらに浸食してこなければ問題ありませんw す、吸い出すのはまた別じゃないですか…?お尻をふりふりして誘惑しますw
マサルプレゼント企画だったら1000人中1000人が見ると思います。
いいアイデアです。早速詩織さんのおうちの軒先に吊るしましょう!
詩織さんの棚に接着するもんw
次回お会い出来る日ですが23日月曜日21時はいかがでしょう? でも詩織はばっちぃと言われて深く傷ついてるんですよ!wお尻ダンスはすごく魅惑的だけど遠くから眺めるだけで十分です。
詩織は見ないから1000人中999人くらいですよw
し、詩織は家なき子だから…軒下なんてありません。
その棚を孝幸さんの新居に送りますね。もちろん着払いです。
次回は23日月曜日の21時ですね、大丈夫です。最近ちょっと会える回数が多くて嬉しいです。 詩織さんはばっちくないです!清潔清純純潔です!!一瞬視線を逸らすとその間に接近してきますw
全部見ると楽天ポイントももらえます。
じゃあ段ボールハウスの中に吊るしましょう。おしゃれな照明みたいじゃないですか?
住所は伏せておきます!!!!!!
お会い出来る日はなるべくお会いしたいです!日中結構ばたばたするのでぐったりしているかもですw 清潔清純純潔…孝幸さん専用のアイドルにふさわしい言葉ですwそんなこと言われたら目を逸らせなくなっちゃいます。
それでもマサルプレゼント企画は見ません。
おしゃれな照明みたいなら、孝幸さんの新居で使ったほうがいいですよ!!!
孝幸さんのお部屋に招待してくれないんですね…。
忙しくなってきたら無理しないでくださいね。ぐったりして疲れている場合は早めに切り上げましょう。 早口言葉みたいになっていますwじっと見つめているとお尻を高く上げて肛門を見せつけてきます。
今ならドローンもプレゼントされるのに…。
俺の新居にはすでにマサルぬいぐるみがいますから!!
目隠しをしてお部屋に招待します。帰りも目隠しをしておうちまで送り届けますw
色々とやる予定なのでもしかしたら疲れちゃってるかもです。その時はお言葉に甘えますね。 どの感じも二文字ずつだ…。そんなにアピールされちゃうとお尻の穴に指を突っ込みたくなっちゃいますw
それでもマサルプレゼント企画は見ません。
マサルがもっと増えたほうが嬉しいですよね?
車で送り迎えしてくれるんですか?スマホのGPSで簡単に場所がわかりそうですw
急に暑くなって体もまだ慣れてないから熱中症に気を付けてください。塩あめをこっそり机の上に置いておきます。 しかも文字が結構被ってますw大事に扱って下さい!!!
全員プレゼントなのに…。