【二階建】ホテル§「スパイラル」110号館【雑H】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
脳みそも駄目ですか?もの凄いムーディーな音楽が聞こえてくるかもしれませんよ!
そんな常套句を使って注目を集めなければいけないものなんて大方碌なもんじゃありませんw
なので作業員さんにお茶でも買っておこうかなって思っています。追いかけます、どこまでも。
どんどん追いやられて詩織さんの棚に侵食していきますw 脳みそは一番駄目です。孝幸さんのガスにやられた幻聴ですね!
でも一定以上の効果はあるんだろうなって思います。
まだ梅雨が終わってないから雨が降らないといいですね。逃げ切ります。
追いやられないように孝幸さんの棚の盾とトロフィーを定期的に整理していくつか捨てますねw でも鼻水はばっちぃし…。ムーディーな幻覚も見れます!
あれで引っかかる人もいるんだろうなぁって思います。
当日の天気は程よい気温と曇りがいいですwどんな場所までも追いかけていきます。
マサル島のトロフィーと盾はアロンアルファで棚に接着します!!!!!!! し、詩織はいつも孝幸さんのお鼻をちーんしてるのに…。聴診器は自分の音を聴く専用にしておきます。
1000人に一人でも引っかかれば十分なのかも。
マサルを全部紐で吊り下げててるてるぼうずにすればちょうどいいお天気になりますよ!
私としてはこちらに浸食してこなければ問題ありませんw す、吸い出すのはまた別じゃないですか…?お尻をふりふりして誘惑しますw
マサルプレゼント企画だったら1000人中1000人が見ると思います。
いいアイデアです。早速詩織さんのおうちの軒先に吊るしましょう!
詩織さんの棚に接着するもんw
次回お会い出来る日ですが23日月曜日21時はいかがでしょう? でも詩織はばっちぃと言われて深く傷ついてるんですよ!wお尻ダンスはすごく魅惑的だけど遠くから眺めるだけで十分です。
詩織は見ないから1000人中999人くらいですよw
し、詩織は家なき子だから…軒下なんてありません。
その棚を孝幸さんの新居に送りますね。もちろん着払いです。
次回は23日月曜日の21時ですね、大丈夫です。最近ちょっと会える回数が多くて嬉しいです。 詩織さんはばっちくないです!清潔清純純潔です!!一瞬視線を逸らすとその間に接近してきますw
全部見ると楽天ポイントももらえます。
じゃあ段ボールハウスの中に吊るしましょう。おしゃれな照明みたいじゃないですか?
住所は伏せておきます!!!!!!
お会い出来る日はなるべくお会いしたいです!日中結構ばたばたするのでぐったりしているかもですw 清潔清純純潔…孝幸さん専用のアイドルにふさわしい言葉ですwそんなこと言われたら目を逸らせなくなっちゃいます。
それでもマサルプレゼント企画は見ません。
おしゃれな照明みたいなら、孝幸さんの新居で使ったほうがいいですよ!!!
孝幸さんのお部屋に招待してくれないんですね…。
忙しくなってきたら無理しないでくださいね。ぐったりして疲れている場合は早めに切り上げましょう。 早口言葉みたいになっていますwじっと見つめているとお尻を高く上げて肛門を見せつけてきます。
今ならドローンもプレゼントされるのに…。
俺の新居にはすでにマサルぬいぐるみがいますから!!
目隠しをしてお部屋に招待します。帰りも目隠しをしておうちまで送り届けますw
色々とやる予定なのでもしかしたら疲れちゃってるかもです。その時はお言葉に甘えますね。 どの感じも二文字ずつだ…。そんなにアピールされちゃうとお尻の穴に指を突っ込みたくなっちゃいますw
それでもマサルプレゼント企画は見ません。
マサルがもっと増えたほうが嬉しいですよね?
車で送り迎えしてくれるんですか?スマホのGPSで簡単に場所がわかりそうですw
急に暑くなって体もまだ慣れてないから熱中症に気を付けてください。塩あめをこっそり机の上に置いておきます。 しかも文字が結構被ってますw大事に扱って下さい!!!
全員プレゼントなのに…。