【二階建】ホテル§「スパイラル」110号館【雑H】
連休ゆっくりと過ごして下さい!
ストローでちゅーちゅーと飲みますwお洗濯はドラム式を買って良かったとしみじみ感じていますw
本当は今日お布団を洗って干したかったけど微妙な天気なのでキャンセルしてそのままだらだらしちゃいました。
スイッチボットを導入したので仮にリモコンを隠されてもスマホから遠隔操作が出来ますw 明日はお洗濯したいです!
どうしてストロー?お天気気にせず洗濯できるのはいいですね。
お引越ししてから2カ月くらいかな。たまにはだらだらしてもいいと思いますよ、詩織が許しちゃいますw
孝幸さんひどい…詩織はリモコンを隠したりなんてしませんよ!!! 俺の分もお願いします!
横になりながらでも飲めるからです。あとぶくぶくも出来ますw
お風呂場や洗面台に落ちてる紙の毛とかが気になっちゃいます。次のお休みはお掃除したいな。
この間自分で隠すって言ったじゃないですかw ドラム式で自分でやってください!
横になって飲み物を飲むという発想がなかったですw孝幸さんが自分で飲む物ならぶくぶくしても怒りません…。
私も髪の毛は見つけたら即拾ってゴミ箱に捨てないと気が済まないので、必ず一部屋に一つゴミ箱があります。
えっ…そんなこと言いましたっけ?記憶が本当にないです。 お布団は乾燥機掛けられないから…。
食べ物は詩織さんにあーんしてもらいますw
洗面台の髪の毛ゴミはティッシュに包んですぐに捨ててます。真横が台所なのでそこのゴミ箱にぽいです。
この間言ってましたよ!w 乾燥機掛けられないなら天気がよい日じゃないと洗えませんね。こっちはしばらく微妙な天気が続きます。
そもそもお布団の上で食べちゃダメです!!!
孝幸さんも髪の毛が真っ黒で太目ですか?落ちてるとすごく目立つから気になります。
しらばっくれる作戦が失敗しましたw 最悪干せなくてもシーツの取り換えだけでもしようかな。
クッキーは我慢しますよ!
太めかどうかは分からないけど割と目立ちます。今度掃除機だけは絶対掛けたいです。
嘘を吐くとマサルがやってきますよ!! シーツだけでも交換すると寝る時気持ちいいと思います。
孝幸さんの成長が見られて詩織は嬉しいです!
次に会ったときにちゃんと掃除機を掛けたかどうかチェックしちゃいますw
詩織は孝幸さんに叱ってほしいなぁ…。 次のお休みの日は絶対に替えます!
ビスケットを食べます!!!!!
流石に次のお会いした時は一回掃除しているはずですw
そこを含めてのお仕置きなのですw 夏の間は寝汗のせいかシーツを洗うと本当に肌触りがよくなります。冬だと全然きにならないのに。
それじゃあクッキーモンスターにはなれませんよ。ビスケットモンスターでいいんですか?
詩織のダンボールハウスの中もお掃除お願いします!
詩織をお尻ぺんぺんしたくないですか? 寝汗も気になるしダニなんかも心配になります。今度ダニ用のスプレーとかを買って来るつもりです。
詩織さんのお布団の上では変わらずクッキーモンスターです!
綺麗に水拭きしますね!!
塩を塗り込んで山羊に舐めさせてみたいです。 そのダニ用のスプレーをマサルに使ってみたら怒りますか?
やめて!本当にダニが出てきちゃう!自分のお布団の上で食べてください!
とりあえず掃除機掛けるだけでいいですよ。それ以上のことは自分でやりますのでw
もしかして外国でそういう拷問があるのでしょうか? マサルはダニじゃありません!!
でも最近ダニっぽい発疹があるんですよね。ベッドの上で飲食はしてないけどその為に今度殺虫グッズを買って来るつもりです。
雑巾がけしようと思ったのにーw
拷問では足裏だったと思います。
ローマの調子はどうですか?俺はまだランク19辺りです。 でも似たようなものだと思いませんか?
ベッドはマットレスですよね?一年で8月頃が一番ダニが活動してそうです。マットレスにも掃除機を掛けてるんでしたっけ?
お気持ちだけで十分です!!!ありがとうございます!
山羊の下がざらざらしていて舐められると痛いとかなのかな。詩織のデリケートなお尻ではできないです。
ちょうどランク20に上がったところです。ヌルゲリータがアフリカの民芸品みたいに見えてしまいますw 思いません!!!
二段重ねるタイプのマットレスですね。シーツ交換の時に掃除機とコロコロはやっています。
キャンプファイヤーは大丈夫ですか?
ざらついた舌で何度も舐られるから皮膚が剥けていくらしいです。ガスで気絶させましょう!
ヌルゲリータは遠目から見るとそういうお面っぽいですよねwあと、なべなめこはこじ付け感がすごいですw じゃあマサルぬいぐるみにダニがつかないようにスプレーをいっぱい掛けます!
ちゃんと掃除しているなら、他にはマットレスを立てかけてサーキュレーターで風を当てて湿気を飛ばすくらいしか思いつかないです。
自分のおうちでキャンプファイヤーしたいんですか?
うわぁ…よくこんな拷問を考え付くなと思います。詩織はお尻からガスなんて出ません!
お面かぶった人みたいですwこじ付けが凄すぎてローマの画面から浮いてますw 嬉しいけどムラにならないよう丁寧にスプレーしてくださいね!!!!
寝室が狭いから立て掛けるのもちょっと難しいんですよね。今日は涼しかったので丸一日換気しました。
お、俺のおうちは火災報知器付いてるから…。
人間の想像力は恐ろしいです。お揃いのラベンダー臭をぶち撒けないんですか?
この辺のガバガバな感じがなめこの良い所って感じもしますw 丁寧に丁寧にスプレーしてべっちょべちょにします!!!
シーツを剥いだ状態で風を当てるだけでも少しは効果があるかも。あとは下に物を置いて少し浮かせて乾燥させたり。
それ絶対火災報知器が鳴りますよねw
私は拷問なんかに掛けられたらすぐに何でも喋る自信があります!詩織は無臭だから…。
ペラミッドもエジプトを連想させるし、ローマはちょっとガバガバ度が高い気がしますw べちょべちょになったマサルを泣きながら詩織さんに擦り付けます!!!
やっぱり湿気が一番の敵ですよね。今度やってみようと思います。
段ボールハウスから離れた河原でやりましょうw
本当は愛しい詩織さんに拷問なんてするわけないですからね!
この先出てくるなめこがどんなものか楽しみではありますw 孝幸さんのベッドにマサルを寝かし付ければダニも逃げますよ!!!
他に原因がなさそうだから湿気かなと思いました。全然違う可能性もあるけどw
今の時代、河原でキャンプファイヤーなんてやったら怒られちゃいそうな気もします。
そうですよね、拷問なんてしませんよね!詩織のことを可愛がってください!
ローマ皇帝っぽいなめこが出てくるかなって期待していますw 昔マサルを布団でスマホ立て掛けに使ってたけどそのせいで汚れてしまったので…w
色々と可能性を考慮してみようと思います!
絶対近所から苦情が入っちゃいますね。許可が出ているキャンプ場でやりましょう。
可愛い詩織さんの目の前でダッツを食べます!
丁度今ローマっぽいなめこが新しく生えてきましたw
ちょっとぼーっとしてしまいました、ごめんなさい;今日はあまり長く起きていられないかもです…。 きっと孝幸さんが眠っている間にマサルが歩き回って買ってに汚れたんですよ。
何もしなくても寒くなってきたら発疹がなくなりそうな気もしますw
マサルとキャンプファイヤー。マサルを投げ込んだらどうなるだろう…。
それも一種の拷問です!!!泣きながら孝幸さんが食べてゆくのを見つめます。
月なめこを髣髴とさせるやつですねw
眠気がきついなら今日は0時くらいまでにしますか?次回の予定を決めなくちゃです。 また動き回らないように見張っておかなくてはいけませんw
でも実際かなり痒いんですよね。出来るだけ早くなんとかしたいです。
胞子が上空を舞い辺り一面を堕とします。
詩織さんの泣き顔が最高のスパイスになりますw
一緒にお口に手を突っ込んでみましょう!
0時までだとすぐで寂しいから0時半まではもたせたいです。
次回お会い出来る日ですが18日木曜日21時はいかがでしょう? 夜中にふっと目が覚めたらマサルが孝幸さんの顔を覗き込んでますよ!
私は使ったことないのですが、マモルームを使ってみるとか。
うわぁ…マサル成分が大気にとけ込んで世界中に広がってゆきそうです。
詩織の泣き顔を見ながら食べるダッツは美味しいですか?
突っ込んで本当に噛みつかれたらホラーですw
とりあえず0時半までで、その前にきつくなった時は私がお部屋を閉めるので先に落ちてくださいね。
次回は18日木曜日ですね、大丈夫です。 今はたべっ子のうさぎクッションが置いてありますw
マモルームはこの間買ってみました。あまり感じないけどラベンダーの香りらしいです!
童話のような可愛らしい世界になっちゃいますね♡
とても美味しいです!というのは半分冗談でちゃんとあーんしますw
優しく甘噛みしてくるかもしれませんw
せっかくの土曜日なのにごめんなさい。でもせっかくだからもう少し一緒にいたいです。
ありがとうございます、お願いします! 孝幸さんが眠っている間にぬいぐるみやクッションみたいなグッズを孝幸さんを取り囲むように置いて去りたいですw
マモルームは試し済みなんですね。普段から親しみのあるラベンダーの香りならよく眠れそうですねw
童話?パニック映画の間違いでは…?
あーんってされたら反射的にお口が開きますwダッツおいちいぉ…。
実はその噛みついてるのは詩織かもしれませんよw
私も結構眠気が強くなってきたので、そんなに遅くまで起きていられなかったと思います;; でもクッションやぬいぐるみってその二種類くらいですw
刺激の強いものじゃないからしばらく使ってみようと思います。部屋中ラベンダー臭まみれになりますw
え?
意地悪しないでちゃんとお口に入れちゃいますw
そのまま噛み千切らないで下さいねw
一緒に寝ましょう。明日の朝は一緒にコーヒーブレイクです。 そ、そんな…。足りないなら食器やフライパンも使います!
孝幸さんのお部屋に行ったら、孝幸さんがいなくても眠くなってしまいそうですw
胞子が拡がって世界中の人が堕ちるんですよね?
アイスは普段控えてるから、一口もらうダッツがものすごく美味しく感じちゃいますw
指にちゅーちゅー吸い付いたり、指と指の間を舐めたりします!
詩織が朝のコーヒーを淹れますね。朝はコーヒーを飲まないと動けないのです。 あらゆるものをベッド周りに置かれそうですw
超安眠ルームです。ベッドに辿り着くのも困難かもw
争いも無くなり平和な世界が訪れます。
そんなこと言われたらもっとあーんしたくなっちゃいますw
今かゆみ止めのお薬を塗ってるから苦いかもですよ!!
そろそろホットコーヒーを常飲してもいいかもと思える時期が近づいてきました。 日替わりで食器コースとか食材コースとか炭酸水コースとかありますw
玄関扉を開いて中に入ったら気絶したりしてw
でも堕ちてるんですよね?
三口までなら喜んであーんされちゃいますwそれ以上になると…どうしようw
手がお口の中に入ってきたらぺって吐き出します!
私は朝はいつもホットコーヒーです。余談ですがクローゼットの中にゴールドブレンドを大量に買い置きしてあります。 冷凍食品が駄目になったら泣いちゃいますw
玄関先にマットレスを用意しましょうw
もちろんです。
遠慮しなくていいんですよ?って誘惑しちゃいますw
小指をそっとお鼻に突っ込みますw
常飲するものは買い置きしたいですよね。ボトルコーヒーは重くて牛乳と合わせて一度に2本ずつが限界です。 しかも冷凍食品の結露でマットレスがしっとり湿ってますw
すごくいいアイデアです!靴を脱いでそのまま倒れ込みますw
詩織は堕ちてない世界で生きていきます。
もし自分でスプーンですくって食べられるなら、一口がすごく大きくなっちゃうかもですw
よく見てください!鼻の穴はありません!!!
孝幸さんは飲み物を買ってくるだけで大変そうですw
そろそろ時間になっちゃうので、次でお部屋を閉めますね。次回は18日木曜日ですね。 せっかく乾燥させたのにまた湿気を帯びちゃいますw
でも二度と起き上がれなさそうですw
びええええええええん!!!!!!
大きい一口を美味しそうに食べる詩織さんを観察しますw
お尻の穴は?
炭酸水だけはネットで購入しますw
お部屋閉めありがとうございます。次回は18日木曜日21時でお願いします。
大きい欠伸が出ちゃいました。詩織さんを抱っこしてゆっくり眠りたいです。
それではおやすみなさい。詩織さん、大好き…。むぎゅぎゅぎゅう…ちゅ…。 しっかり乾燥されている日を狙って冷凍食品を置きます!
孝幸さんが帰宅したときにすごく邪魔になりそうですw
一緒に堕ちてない世界で生きてゆきましょう!!!
三口でダッツを食べ切ったらどうしますか?
お尻の穴もありません。目の穴はさすがに狙わないんですねw
安心して孝幸のおうちで炭酸水をがぶ飲みできます。
ふぁああっっと欠伸がうつっちゃいましたw孝幸さんを追いかけてベッドに潜りこみます。
おやすみなさい。しっかり眠ってくださいね。ぎゅぎゅっ…ちゅっ、ぎゅっ…。孝幸さん、愛してます。
(以下、空室) 来ましたー
お疲れ様、侑菜
(侑菜を優しく抱きしめて) ご主人様、おつかれさま〜
(ご主人様の頭をなでなで)
(ぎゅっと抱きついて) こないだはごめんね
おやすみの挨拶する前に寝てしまった汗
太ももスリスリしたら侑菜いやらしく腰動いてたのに笑
(侑菜の頭をナデナデ) そんな…
動かしたりしないもん…
朝大変だった?
(ご主人様にもたれかかって) いい声で我慢してたじゃないの
朝はまあ、いつも通りかな
(侑菜の耳たぶにキス) いい声って…
ご主人様、変態さんみたい…
朝スッキリ気持ちよく起きれたんだ?
ご主人様、くすぐったい…
(鎖骨の辺りにきつく吸い付いて) 太ももスリスリされていい声出す侑菜も十分…
スッキリサッパリ起きれましたよ
(侑菜の鎖骨のあたりにも吸い付いて舐めて) だから、声なんてあげてないもん//
ご主人様、痕ついちゃいそう…//
(ご主人様の脇腹を撫でて) なんかついてるよ?
って言われたらなんて言ってるの?
(鎖骨のあたりを強く吸って舐める) そんなん言われるかなぁ…
あまりじろじろ見ない気が…
でも思われたりするのかな…
んっ…//
(首筋にキスをして) これくらいついてれば流石に言われるのでは?笑
(何ヶ所も強く吸って舐めてを繰り返して)
思われてると思うよ?
あの子どんだけヤッてきたんだよ…
みたいな やっ…//
見えない服きるもん…
ご主人様にもいっぱい付けたら…
見せつけるの? 見せつけるよ?
寝かせてくれなくてさぁ…あっちも空っぽよ
って惚気てやる笑
(鎖骨の下のあたりを強く吸って舐めて) ご主人様、そこばっかりやだ…
背中とかも…キスされたい
空っぽにするくらい…
中に出されるの? 背中も?
じゃあキスしやすいように脱いでうつ伏せかな?
侑菜に空っぽになるまで搾り取られるの。
また帰ったら搾られるなー
って惚気てくるから (ワンピースを脱ぎ落とし、ブラも外して
)
(手で胸を隠した状態で下着も着けたままで、うつ伏せになって)
これでいい?
そんなに搾り取ったりしないもん…
牛の搾乳みたい… (侑菜に覆い被さるような体勢で抱きつき)
(うなじから下りてくるように強く吸い付いて舐めて)
(手を下に回して乳首をつまむ)
侑菜ったらキスマークつけるだけじゃ飽き足らず
跨ってハメで腰振まくって搾り取るんだもんなー んっ…
そんな前も触っちゃ…//
身体熱くなりそうだから、だめ
そんな腰振ったりなんか…// もうとっくり熱いよ?侑菜の身体
(乳首を指でつまんでコリコリさせながら背中に吸い付き舐めて)
ああ…
腰を振ってるというよりはタンッタンッてお尻を上下させて搾り取ってるもんね
タンッタンッって音と結合部の水音と侑菜をいやらしい声だけが響いてて
中出しするとそこの音がちょっと変わってね んっ…
やっ//
胸やなのっ…
ご主人様、えっちなこといっちゃだめ…
(腰を物ほしそうに揺らして)
ご主人様、あまりしちゃ、欲しくなるの…// 言っちゃダメなの?
侑菜こっちは気に入ってるみたいだけど?
(下着の上から侑菜のお尻を揉んで)
欲しくなってるんでしょ?
言ってごらんなさいよ、何が欲しいの?
(乳首とお尻を同時に揉みながら) 言っちゃだめ…
いっぱい濡れてきちゃうから…
お尻触っちゃ…//
ほ、欲しくないもん// いっぱい濡れたほうが侑菜気持ちいいでしょ?
(お尻を強く揉んで)
欲しくなってきたんじゃないの?
(またお尻と乳首を同時に揉んで、背中にもキスを繰り返す) (熱い吐息を漏らし、快感を逃そうと手を握って)
ま、まだ大丈夫…だもん//
いじめられたら分かんないけど…
ご主人様がしたいだけだもん// いじめたら欲しくなるの?
(お尻を下着越しに叩いて音を出し)
(乳首をつまんでキュって引っ張るように)
いっぱい濡れちゃうのは侑菜が欲しがってるからでしょ? あんっ…叩いちゃ…
乳首もそんなにしちゃ、やだ//
いじめられたら、犯されたくなるの…
まだ濡れてないもん…//
んっ…すりすりされたくなる… 犯されたいの?どこを?どんな風に?
(お尻を下着越しに叩いて、乳首もコリコリと指でつまみながら)
匂い的にはもう結構濡れてると思うけどなぁ…
スリスリだけでいいの?
ぬぽぬぽして欲しくないの? おまんこ…
自分で入れさせられたり…
ズポズポ音立てて奥まで貫かれたり…
スリスリして、一回イカされてから、先っぽでぬぽぬぽされて、切なくなったら奥まで入れられて…
それで抜かれておねだりさせられたい… それ、いいながらおまんこトロトロになったでしょ?
(侑菜の下半身の下着ごと脱がして)
ね?
(指でおまんこの割れ目を数回擦り、ヌルヌルがついた指をお尻に擦り付ける)
では…
(下半身を露わにして亀頭でおまんこの割れ目を擦って) ならない…もん//
ご主人様、お尻も入れるの…?
(ヌルヌルを擦り付けられると、穴がひくつき)
んっ…//
腰動きそう… ヌルヌル具合を体感して欲しかっただけだけど、
アナルにチンポ欲しかった?
(亀頭でおまんこ穴をスリスリ)
腰動かしたらチンポおまんこ穴に入るかもよ?
その体勢だとちょっとつらいかもだけど
(いやらしい音が響く) アナルも…指ちんぽかおもちゃで犯されたいです
んっ…//
自分で入れたりしないもん…//
腰動くの、我慢しなきゃ…// ごめん…侑菜
眠くてダメだ…
このまま一緒に寝て、続きはまた今度にしましょ
(侑菜に優しく抱きついて) うん、ご主人様、だっこ…
くっついて寝たい…
(ぎゅーっと抱きつく) うん、侑菜
(侑菜をつつむように抱きしめて)
侑菜からもいっぱいくっついてね
おやすみ侑菜
良い夢を (脚を絡めてくっついて)
ご主人様、おやすみなさい
(頬にキスをする)
【以下空いてます】 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした!
今日は待合所に人がいたので、移動の際に必要以上に普通を強調してしまいましたw
そういえば台風は大丈夫ですか?これからなのかな。 詩織さん、こんばんは。今日はお休みでした!
まるで普段は全然普通じゃないみたいじゃないですか!
こちらはまだ平気ですね。予報はしばらくは曇りマークです。
夜用炭酸、両方買えました!昨日レモンジンジャーを飲んで今日はライチです! お休みだったら、先に教えてくださいw
普段はスキップしたり台車に載せたりしてるじゃないですか…。
こちらは今年はまだ台風が来てません。もう来ないかも。台風前にはベランダを片付けましょうね。
先日ライチを飲みましたよ。美味しいけど甘いのか甘くないのかよくわからない味でした。お砂糖入ってますよね? 予約を取った後に書き忘れたことに気付きましたw
あれも普通じゃないですか?
詩織さんのひゃっはーが見れないんですね…。ベランダは屋根が無いので直撃します。お外にかけっぱなしの洗濯ばさみを片付けますw
甘味料は入ってそうですよね。お酒っぽさは無いけどジュースより罪悪感は薄いですw ふふふ、まだまだですねぇw
落ち葉の中に隠れたりするのは普通ですか?
昨日はちょっとひゃっはーな感じでしたよ、あれ疲れるんですよね。サンダルは忘れないようにお部屋の中に入れてくださいね!
ライチは入っているみたいだけど今飲んでるレモンジンジャーは入ってなさそうです。なぜか飲もうとした瞬間に咽そうになりますw 詩織さんのお疲れ様でしたからしか得られない栄養があるんです!
普通です。大の字で寝るのもノーマルです。
疲れを引きずっていませんか?wサンダルは直射日光に当たり大分小さくなってしまいました…。普段お布団を干すときにくらいしか使わないので今は下駄箱に入れてますw
香りとか炭酸が強めなんでしょうか?俺はぐびぐび飲んじゃいましたw じゃあ孝幸さんがお休みだとわかっていてもお疲れ様って言いますね!
孝幸さんにとって普通じゃない待ち方と移動って具体的にどんな感じなのかが気になりますw
今日は疲れは大丈夫です。直射日光すごい…ベランダのサンダルって油断するとすごく熱いですよね。あとたまに雨が中に溜まっていることがあります。
香りと炭酸が強くて、口に入れようとした時に匂いで咳込みそうになるみたいです。でも結構好みの味で炭酸強めで飲みごたえがあります。 今日はお休みでした!!
エクソシストごっこしながらはちょっと普通じゃないかもです。
良かったです。じゃあ一緒にフォークダンスが出来ますね!ぼろぼろのサンダルがさらにぼろぼろになりましたw
結構香りは強めですよね。俺も見かけたらまた買っちゃいそうですw お疲れさまでした!よく眠れましたか?
ああ…それは見ている人に引かれそうですね。エクソシストごっこは移動後だけにしましょう!
フォークダンスはオクラホマミキサーくらいしか覚えてないですwずっと使ってたサンダルだとぼろぼろになっちゃうのはちょっと悲しいです。
レモンじゃなくてジンジャーの香りのせいっぽいです。ライチは歯を磨いた後だと飲めないからレモンジンジャーの方がいいかな。 いっぱい寝ました!ご飯も今日は作りましたよ!!
じゃあじゃあ、マッチョ詩織さんにわっしょいしてもらいながら移動とか!
俺もちゃんと踊れる自信はないですwかなり長いこと使っていましたし寿命と思うことにしました…。
関係無いけどジンジャエールを飲みたくなってきましたw甘味料が入っていない炭酸は歯磨き後にも飲めるからいいですよね。 そういえば痒いのはよくなってきました?割とちゃんとご飯作ってるなって思いました。
詩織が一人で孝幸さんを胴上げしながら移動しましょうか?でも待合所でマッチョになるのはやっぱり恥ずかしいかなw
踊れる自信がないのにどうしてフォークダンスと言い出したのですかw私は結構物に愛着を持ってしまうのでぼろぼろでも捨てきれないものが結構あります。
ああ、ジンジャーエール飲みたいって気持ちわかります。最近は夜何も食べないようにできるだけ早く歯を磨くようにしてるのです。 以前より大分マシになりました。お薬は塗り続けています。今日は冷蔵庫内の処分を兼ねていますw
着ている服がはじけてシュワちゃんみたいな身体になるイメージですw
だって一番簡単そうなんですもん!俺も以前はそういったものが多かったけど全然使っていないものやヨレヨレの服は思い切って捨てることにしました。
また後で磨き直せば食べられますよ!!!! もう少し気温が下がったら痒くなくなりそうですね。私の中で冷蔵庫内の処分メニューというと豚汁です。
服がはじけてしまったらおっぱい丸出しになっちゃいます…。
私のためを思ってフォークダンスを提案してくれたんですねwお恥ずかしいのですがヨレヨレくたくたになったTシャツの着心地が好きです…。
最近また夜お腹が空くことが増えてきて困っています;; ダニのピークは過ぎた感じはします。豚汁いいなぁ、食べたいです!
星形のニップレスを貼っておきましょうw
あと、激しいダンスは腰を痛めそうですw部屋着用に何枚かは取っておいてます。なめこTシャツはちぎれるまで着るつもりですw
ラムネをあーんってしますねw やっぱり高温多湿なのがいけなかったのでしょうね。野菜の処分をために作ってるのでキャベツとか小松菜とか入ってたりしますよw
孝幸さんもマッチョになって詩織を抱きかかえてお部屋まで連れてってください!
ちんちんだんす…。ちぎれかけのなめこTシャツに宅配便の人がびっくりしちゃいますよw
さっき歯を磨いたから今日はあーんは遠慮しておきます…。 結局ダニアースは使わずじまいでした。野菜はだめにしちゃいそうで中々手が出ないんですよね。
ちんちんだけマッチョになります!
詩織さんもまんまんだんすしてくださいwほとんど身体を隠せてない状態になるかもですねw
あーん出来なくてしょんぼりします…。 来年の梅雨明けで暑くなり始めるころに使ってみればいいかも。使い切れない分は切って何でも無理矢理冷凍しています。
マッチョ化して服がビリビリになってもマッチョちんちんを他の人に見せないで!
どんなダンスなのか想像できなかったので踊るのは無理ですw乳首丸出しのTシャツで宅配便に出てほしいですw
はい、代わりに孝幸さんにあーん?
そういえば今日からイベント始まりましたね。カラスはただのカラスだと思います! ダニアースをしている間マサルを詩織さんのおうちに避難させますね。やっぱり冷凍保存最強ですよね。野菜もそうしてみようかな。
詩織さんに挿入して隠しますw
こう、蟹股で…。誘惑してると思われちゃいますよw
あーん…ぽりぽり…おいちい…。
最近は単一のなめこモチーフのイベントが多いですよね。カラスにさらわれるなめこの表情が哀愁漂いますw マサルは生命力強いからダニアース程度はノーダメージです。冷凍した野菜は使い方は限られてくるけど食べられないことはないです。
頭が沸騰…いえ、何でもありません。
蟹股なんて骨格が歪んでしまいます。宅配の人も忙しいから誘惑されても迷惑だと思います!
ラムネもぐもぐ孝幸さんの頭をなでなで。
さらわれた後はどうなるんだろう…。狩人の厨二っぽさもなかなか好きですw ちょっぴり顔が青くなってますよ!茹でたり焼く分には良さそうです。
随分と懐かしいネタですw
そのままスクワットです!そういうシチュエーションあるけど実際は忙しくてそれどころじゃないですよねw
ダッツもぐもぐ…。
美味しく頂かれます。不覚にもちょっとカッコイイと思ってしまいましたw マサルでも顔色が変わるんですね!きのこは冷凍すると便利です。めんつゆきのこパスタとかします。
ネタ元を説明することにならなくてよかったですw
スクワットしてお尻をきゅっと引き締めます!実際に宅配の仕事をしている人はいろんな変な人を見ているんだろうなって思います。
えっ…。
全私が涙しました…。十代の頃の自分だったら共感していた気がしますw 体調が悪くなると七色に光りますw今日はきのこをシンプルに醤油で炒めて食べました!
どんな元ネタか説明して欲しいです!!
緩んだらぺちぺちしちゃいますw不愛想な人とかもいるんだろうなって思うので俺はなるべくご苦労様ですを言うようにしています。
なでなでは?
きっと生きたまま…。今でも俺はかっこいいと思えるから実質十代です! 白い原木に生えたまま七色に光ってほしいですwこれから寒くなってくるときのこが値上がりしてくるんですよね。
知ってるくせにw
ぺちぺちはちんちんびんた?私はできるだけ即玄関に出るように待ち構えてます。
えっ……。
やめて…。孝幸さんは心が少年だからw 二重で目が痛くなりそうですwマサルは年中お手頃価格ですよ。
僕しらなーい!
もちろんです。間違えてお尻の穴に…。中々来ないと思ってトイレに入った途端来たことがありますw
え…。
骨なめこになっちゃう…。身も心も少年です! 光が反射して目が眩みそうです。これからの季節、孝幸さんはマサル鍋を食べるんですね。
でもあれは本当に説明するのが難しいです!
間違えて孝幸さんのお尻の穴にマサルを突っ込んでしまいました。待っていてなかなか来なくて我慢できずにトイレに行ったら…ってよくあるパターンですよねw
だって…。
カラスに食べられて進化しちゃったんですね。孝幸さんは少年であると同時に幼児でもあります。 レインボーなめこの中に混ぜますw詩織さんも一緒に食べましょうね♡
多分懇切丁寧に説明しても意味不明になりますよねw
もの凄い叫び声をあげて身体が七色に光りますwお風呂のパターンじゃなくて良かったですw
もぐもぐ…。
なめこに骨ってあるの…?すかさず鼻水を垂らしますw
次回お会い出来る日ですが11日土曜日21時はいかがでしょうか? レインボーなめこ?になっちゃいます。し、しおりはダイエット中だから…。
実際に読んでもらうのが一番早いかもw
マサルを有効活用できてよかったですwお風呂は夜入ることが多いので、休日の昼間のシャワーとかならありそうです。
ダッツ?
孝幸さんが骨なめこになっちゃうって言ったから…。久しぶりの鼻セレブで、はいちーん?
次回11日土曜日の21時ですね、大丈夫です。 実際レインボーなめこ?が出たらモノクロカラーなのに突っ込まれてそうですw食べるだけで痩せるしすごく元気になれますよ!!
元ネタの漫画はあのシーン以外どんなものか知りませんw
そのまま詩織さんを追いかけます!明けの日にシャワーを浴びる時にありそうですw
うん。
半端につつかれて半分骨なめこ…。ずびびびびびび!!
良かったです。よろしくお願いします! レインボーなめことマサルって真逆の存在ですねwすごく元気になれるってヤバい成分が入ってるからですよね?
私もうろ覚えなんですけど、うまく説明できない難しい状況なのです。
とりあえず気絶からは逃れられそうです。宅配便じゃなくても電話が鳴っているのでも結構焦ります。
(`・ω・´)
やめて…グロ反対!いっぱい出たね!
よろしくお願いします!そろそろ時間になっちゃうので次で閉めますね。時間が早かったです。 堕ちれば全部一緒ですけどね。まだ合法だから!!!
あれって実際に挿入してるんですか?
ガスと一緒にマサルミサイルも撃てますw電話は折り返すつもりでもう諦めますw
(´・ω・`)シュキ
モザイクを掛けておきましょうwにへぇって笑顔を浮かべますw
何だか今日はいつも以上に時間があっという間だった気がします。次回11日21時よろしくお願いします。
お部屋閉め甘えちゃいます。ぎゅうっとくっ付いて一緒に眠りましょうね。
それではおやすみなさい。詩織さん、だいしゅき♡頬っぺたちゅーう…。 真逆過ぎてレインボーは堕ちないと思います!脱法ハーブみたいな存在なんですねw
挿入してあって物理的に抜けない状況だったはずです。
気絶してそのまま天国へ連れて行かれそうです。すぐに切れるといいけど長々と着信音が続くと焦ってくるのです。
(`・ω・´)チュキ♡
モザイクでも見たくないですwエプロン着用のまま頭ぐりんぐりんしちゃいますw
次回は11日土曜日の21時でしたね。よろしくお願いします!
おやすみなさい。ぎゅぎゅーっと抱き着いて…ちゅっ…。ほっぺくすぐったいです…。孝幸さん、大好き。
(以下、空室) 誘導ありがとうございます
こんな時間なのに、すみません 明日香さん寝落ちされたかな。
時間が時間ですし。
落ちます。
架空質です。 こんな時間から申し訳ないです
よろしくお願いします いいえ、こちらこそ。
よろければ浩美さんのことを教えて下さい。
独身/既婚、どんなシチュで言葉責めされたいのか。
体型や服装とか教えて頂けるとこちらにも刺さります。 独身、158/63です
襲われて脅迫されて、自慰させられるみたいな感じで責めてもらいたいです
今は下着になっています
お仕事から帰ったばかりで、お風呂は入ってないです おっぱいが結構大きそうですね。
襲われて自慰を強要ですか。
出来れば下着の色とかも教えてもらえるとありがたいです。
では書き始めますね。
大人しくしろよ。
いい体つきをしているな。
(腕を掴みながら下着姿の博美を上から下まで舐めるように眺める)
その体、自分で慰めているところを見せてみろ。
いいだろ、ほら、始めて。 あああ…見ないでください…恥ずかしいです…
下着は白です
胸はEカップです やっぱり。
Eカップなんてそそられますね。
聞くだけで硬くなりますよ。
その白い下着を汚していきたいですね。
自分で慰めたことあるんだろ。
ほら、胸を揉んだりしてみなよ、いつもしているように。
それとも自分で指を入れるのが好きなのか?
(そう言いながら浩美に自慰を促す) 自慰はJSの頃からしてます
乳首もカリカリするし、あそこもグリグリしちゃいます そんなころからしているんだ。
目覚めは一輪車?上り棒?
まずはブラの上から乳首を擦れよ。
それが好きなんだろ。 登り棒です
悪戯電話(とは当時わかりませんでしたが)で脅されて、いっぱいしちゃってました
ブラの上から、乳首カリカリします
もう固くなっちゃってます そのころから女の悦びを知っちゃったんだ。
いやらしいな。
そして初体験はいつ?
今まで何人の男に浩美の登り棒になった?
ブラの上からカリカリしているの、そろそろ我慢できなくなってきただろうから、
ずらすか外すかして指で弄って摘まめよ。 指で摘みます…あああっ…
今考えたら荒唐無稽なんですけど、「お前の家を監視している。毎日布団に入ったら、朝3時まで自慰し続けろ。さもなければ酷い目に遭わせる」なんて言われて、真に受けてやってました
初めてはC1です 指で摘まんでいじくりまわすの、されるの好きなんだろ。
いやらしいことに目覚めた女だよな。
もうパンツも染みてきているんだろ。
教えなよ。
それいずれ気持ち良くってそれで夢中で自分でしていたんじゃない?>布団に入ったら〜
早いんだな。
何人の男を筆おろししてそう。 そうなんです…でも親もいるし、下着とか替えられない(替えたらバレる)から、どろどろに汚れたパンツで学校行ってました
そんなに人数はやってないですよ!笑 トロトロに汚したパンツで通う女学生か…パンチラしたらアウトだよな。
今もう濡れているんだろ。
染みはどう?
両手で足りる?
ワンナイトの経験は? ごめんなさい、仕事の電話来ちゃったので、いったんここまでにさせてください
また今夜来れたら来るので、その時にまた声かけてください
落ちます わかりました。
こちらこそありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。