【二階建】ホテル§「スパイラル」110号館【雑H】
メゾネットタイプの客室となっており押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」109号館【雑H】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714305635/ レインボーなめこの中に混ぜますw詩織さんも一緒に食べましょうね♡
多分懇切丁寧に説明しても意味不明になりますよねw
もの凄い叫び声をあげて身体が七色に光りますwお風呂のパターンじゃなくて良かったですw
もぐもぐ…。
なめこに骨ってあるの…?すかさず鼻水を垂らしますw
次回お会い出来る日ですが11日土曜日21時はいかがでしょうか? レインボーなめこ?になっちゃいます。し、しおりはダイエット中だから…。
実際に読んでもらうのが一番早いかもw
マサルを有効活用できてよかったですwお風呂は夜入ることが多いので、休日の昼間のシャワーとかならありそうです。
ダッツ?
孝幸さんが骨なめこになっちゃうって言ったから…。久しぶりの鼻セレブで、はいちーん?
次回11日土曜日の21時ですね、大丈夫です。 実際レインボーなめこ?が出たらモノクロカラーなのに突っ込まれてそうですw食べるだけで痩せるしすごく元気になれますよ!!
元ネタの漫画はあのシーン以外どんなものか知りませんw
そのまま詩織さんを追いかけます!明けの日にシャワーを浴びる時にありそうですw
うん。
半端につつかれて半分骨なめこ…。ずびびびびびび!!
良かったです。よろしくお願いします! レインボーなめことマサルって真逆の存在ですねwすごく元気になれるってヤバい成分が入ってるからですよね?
私もうろ覚えなんですけど、うまく説明できない難しい状況なのです。
とりあえず気絶からは逃れられそうです。宅配便じゃなくても電話が鳴っているのでも結構焦ります。
(`・ω・´)
やめて…グロ反対!いっぱい出たね!
よろしくお願いします!そろそろ時間になっちゃうので次で閉めますね。時間が早かったです。 堕ちれば全部一緒ですけどね。まだ合法だから!!!
あれって実際に挿入してるんですか?
ガスと一緒にマサルミサイルも撃てますw電話は折り返すつもりでもう諦めますw
(´・ω・`)シュキ
モザイクを掛けておきましょうwにへぇって笑顔を浮かべますw
何だか今日はいつも以上に時間があっという間だった気がします。次回11日21時よろしくお願いします。
お部屋閉め甘えちゃいます。ぎゅうっとくっ付いて一緒に眠りましょうね。
それではおやすみなさい。詩織さん、だいしゅき♡頬っぺたちゅーう…。 真逆過ぎてレインボーは堕ちないと思います!脱法ハーブみたいな存在なんですねw
挿入してあって物理的に抜けない状況だったはずです。
気絶してそのまま天国へ連れて行かれそうです。すぐに切れるといいけど長々と着信音が続くと焦ってくるのです。
(`・ω・´)チュキ♡
モザイクでも見たくないですwエプロン着用のまま頭ぐりんぐりんしちゃいますw
次回は11日土曜日の21時でしたね。よろしくお願いします!
おやすみなさい。ぎゅぎゅーっと抱き着いて…ちゅっ…。ほっぺくすぐったいです…。孝幸さん、大好き。
(以下、空室) 誘導ありがとうございます
こんな時間なのに、すみません 明日香さん寝落ちされたかな。
時間が時間ですし。
落ちます。
架空質です。 こんな時間から申し訳ないです
よろしくお願いします いいえ、こちらこそ。
よろければ浩美さんのことを教えて下さい。
独身/既婚、どんなシチュで言葉責めされたいのか。
体型や服装とか教えて頂けるとこちらにも刺さります。 独身、158/63です
襲われて脅迫されて、自慰させられるみたいな感じで責めてもらいたいです
今は下着になっています
お仕事から帰ったばかりで、お風呂は入ってないです おっぱいが結構大きそうですね。
襲われて自慰を強要ですか。
出来れば下着の色とかも教えてもらえるとありがたいです。
では書き始めますね。
大人しくしろよ。
いい体つきをしているな。
(腕を掴みながら下着姿の博美を上から下まで舐めるように眺める)
その体、自分で慰めているところを見せてみろ。
いいだろ、ほら、始めて。 あああ…見ないでください…恥ずかしいです…
下着は白です
胸はEカップです やっぱり。
Eカップなんてそそられますね。
聞くだけで硬くなりますよ。
その白い下着を汚していきたいですね。
自分で慰めたことあるんだろ。
ほら、胸を揉んだりしてみなよ、いつもしているように。
それとも自分で指を入れるのが好きなのか?
(そう言いながら浩美に自慰を促す) 自慰はJSの頃からしてます
乳首もカリカリするし、あそこもグリグリしちゃいます そんなころからしているんだ。
目覚めは一輪車?上り棒?
まずはブラの上から乳首を擦れよ。
それが好きなんだろ。 登り棒です
悪戯電話(とは当時わかりませんでしたが)で脅されて、いっぱいしちゃってました
ブラの上から、乳首カリカリします
もう固くなっちゃってます そのころから女の悦びを知っちゃったんだ。
いやらしいな。
そして初体験はいつ?
今まで何人の男に浩美の登り棒になった?
ブラの上からカリカリしているの、そろそろ我慢できなくなってきただろうから、
ずらすか外すかして指で弄って摘まめよ。 指で摘みます…あああっ…
今考えたら荒唐無稽なんですけど、「お前の家を監視している。毎日布団に入ったら、朝3時まで自慰し続けろ。さもなければ酷い目に遭わせる」なんて言われて、真に受けてやってました
初めてはC1です 指で摘まんでいじくりまわすの、されるの好きなんだろ。
いやらしいことに目覚めた女だよな。
もうパンツも染みてきているんだろ。
教えなよ。
それいずれ気持ち良くってそれで夢中で自分でしていたんじゃない?>布団に入ったら〜
早いんだな。
何人の男を筆おろししてそう。 そうなんです…でも親もいるし、下着とか替えられない(替えたらバレる)から、どろどろに汚れたパンツで学校行ってました
そんなに人数はやってないですよ!笑 トロトロに汚したパンツで通う女学生か…パンチラしたらアウトだよな。
今もう濡れているんだろ。
染みはどう?
両手で足りる?
ワンナイトの経験は? ごめんなさい、仕事の電話来ちゃったので、いったんここまでにさせてください
また今夜来れたら来るので、その時にまた声かけてください
落ちます わかりました。
こちらこそありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。